Я продал свои акции 30 декабря. Думал что через день выведу свои деньги на дебетовую карту. Но не тут-то было, я не могу это сделать. Немного был в замешательстве после данного инцидента, потому что я продал их, подождав следующего рабочего дня, но всю сумму я вывести не смог, я думал что мои деньги пропали, или я что-то не так сделал.

Прошел третий день, 02.01.2025 в 20:17 я написал в тех.поддержку и мне сперва мне вежливо ответила сотрудник Дарья и перевела на профильного сотрудника (видимо по делам с брокерским счетом и биржей) Виктора.

Виктор четко и ясно мне объяснил, что оказывается с 30 по 2 число включительно у биржи были нерабочие дни, поэтому я не мог вывести всю сумму. К моему счастью деньги мои никуда не ушли, а просто ждали рабочих дней. Я благодарен оператору Виктору, за то что он буквально одним сообщением смёл всю мою проблему и загоны по поводу денег

Спасибо, Виктор.

Также хочу выразить отдельно спасибо - Альфа банку, за столь добросовестных сотрудников и удобный функционал чата в интернет-банке