Здравствуйте. Я живу в области, в областном центре бываю не часто. Давно хотела стать клиентом альфа-банка. И 31 декабря 2024 года, оказавшись на праздновании Нового года в Кирове, я заполнила заявку на дебетовую альфа-карту. По завершении заполнения заявки на сайте альфа-банка, мне было предложено открыть брокерский счет и поучаствовать в акции "5000 рублей на инвестиции", что я и сделала. Соответственно, брокерский счет и был открыт 31 декабря.
Заявка на покупку ценных бумаг была сделана мной в тот же день. Однако, как выяснилось позже, биржа 31 декабря не работала и заявка на покупку ценных бумаг исполнилась уже в январе. Не понимаю, зачем предлагать открывать брокерский счет, если условия по покупке ценных бумаг в месяц открытия брокерского счета 31 декабря заведомо выполнить было невозможно?
Надеясь восстановить справедливость, я попросила в чате поддержки составить обращение, чтобы в акцию меня все-таки включили, ведь со своей стороны, я все условия выполнила. Но в ответ на обращение мне лишь сообщили, что условия покупки ценных бумаг в месяц открытия брокерского счета, не выполнены. Странный ответ. В этом собственно и заключался мой вопрос. Надеюсь на лояльность банка. Прошу включить меня в эту акцию.
Так себе подарок на Новый Год