Меня зовут Наталия С.клиентом Россельхозбанка я являюсь очень давно. У меня много продуктов этого банка. Я пользовалась ипотекой потребительским кретом, пользуюсь сейчас кредитной картой, днбетовыми картами зарплатной картой,вкладами, накопительными счетами коробочными продуктами. Я не перестаю восхищаться работой сотрудников банка. И как они только успевают каждую новинку вовремя донести до своих клиентов.
Банк расположен в центре посёлка Сатинка Тамбовской области по ул Советская д.4, расположение очень удобное ,все организации и магазины в шаговой доступности. Мне приходится часто бывать в райцентре по службе своей работы и я стараюсь обязательно заглянуть в банк при наличии свободного времени. Здесь всегда чисто ,уютно,доброжелательная атмосфера, сотрудники вежливые ,встречают всегда с улыбкой профессионалы своего дела.
В очерк раз мне поступил звонок из банка ,сотрудница представилась Еленой и сказала что для меня есть есть хорошее предложение по размещению денежных средств. Спросила могу ли я посетить банк в ближайшее время, что бы подробно рассказать мне об этих продуктах. Мне нужно было выехать по работе в райцентр 20 декабря. Мы определились по времени и назначили встречу на 15 часов. Я пришла без опозданий меня встретила с улыбкой сотрудница, представилась Оксаной ,спросила как ко мне можно обращаться, напомнила, что мне звонила Елена и уточнила у меня интересно ли мне будет подробно узнать об инвестиционных продуктах ПИФ Я ответила что да с удовольствием послушаю. Оксана очень подробно квалифицированно рассказала мне про Пиф ,про все преимущества и риски.
Предупредила что это не вклад он не застрахован как вклад ,но регулируется Законом и контролируется Цетральным банком. Владывая средства в инвестиции вы можете заработать больше доходов чем по вкладам ,а так же при пользовалась Пифами 3 года освобождаетесь от уплаты налогов и осветила риски что можно и меньше заработать и можно потерять своих средства. Оксана спросила все ли мне понятно остались ли у меня ещё вопросы . Но консультация была очень доступная ,на простом понятном языке и я все таки с удовольствием воспользовалась этим предложением и дала добро на оформление договора. Вся операция заняла минут 15,на всем протяжении оформления договора Оксана поддерживала со мной контакт
Оксана рассказала мне где я могу отслеживать историю по фондам в личном кабинете не посещая офис и быть всегда в курсе. Обслуживание мне очень понравилось и я стала обладателем паевых фондов .Оксана поздравила меня с приобретением и сказала, что скоро для меня будет ещё новый продукт -стикеры, которыми я могу везде расплачиваться. Об этом известят. Оксана проводила меня с улыбкой пригласила ещё посетить банк пожелала во всем удачи всего доброго
Сюда приходить хочется всегда. Отсюда идёшь в хорошем настроение,буду Банк рекомендовать всем знакомым. Оксане выражаю свою благодарность. А коллективу банка взаимно хочу пожелать добиться высоких результатов в 2025 году
Благодарность