Не могу более 3ех недель продать ЦФА на сумму 95 тыс руб в связи с техничеким сбоем на платформе А-токен. В приложении отображается наличие ЦФА в портфеле, однако при попытке продать активы выводится надпись: "Нет доступных ЦФА для продажи".
Через поддержку направил уже 3 обращения в банк. Ответ банка: "Требуются технические доработки. Точных сроков назвать не можем". При этом каждое обращение после ответа банка получает пометку "Решено" без фактического решения проблемы.
После составления претензии через оператора банк ответил следующее: "В рамках обращения ... предоставили полный и исчерпывающий ответ по сложившейся ситуации. На текущий момент дополнительными сведениями банк не располагает".
Резюмируя, купленные мной ЦФА на платформе А-токен не могут быть проданы в связи с необходимостью "технических доработок". Денежные средства вывести невозможно. Банк не называет сроков осуществления "технических доработок".
Насколько безопасно и целесообразно инвестировать через платформу А-токен, если купленные активы могут зависнуть на неопределенный срок?
Не могу вывести средства с платформы А-токен больше 3ех недель