Добрый день! 25.02.2025 я обратился в Россельхозбанк по адресу: р.п. Воротынец, ул. Школьная, д. 2а, с целью приобретения паев одного из паевых инвестиционных фондов. Чтобы принять верное для себя решение нужна была подробная консультация о продукте. Про ПИФ ещё в декабре 2024 года мне рассказывала менеджер Мария. Поскольку сейчас у меня появились свободные денежные средства, я принял решение разместить их в ПИФ.

Я в очередной раз попал на обслуживание к главному клиентскому менеджеру Марии. Очень приятная девушка, всегда тактична и доброжелательна. Мария уточнила есть ли у меня опыт инвестирования, готов ли я рассматривать потенциальный доход, на какие сроки я хочу разместить денежные средства.

Рассказала о преимуществах и возможных рисках данного продукта, что помогло мне сделать выбор. Особо привлекательным и подходящим под мои требования оказался паевой инвестиционный фонд акций - минимальная стоимость приобретения и потенциально высокий доход.

Также для меня важно, что доход от инвестирования при владении паями более трёх лет не облагается налогом. Я попросил Марию оформить мне паи. Консультация вместе с оформлением заняли не более 15 минут. И вот - я счастливый обладатель паев фонда "РСХБ-Фонд Акций".

Я очень доволен обслуживанием! На все мои вопросы, с которыми я обратился, получены подробные ответы. Электронной очереди в офисе нет, в помещении чисто, царит приятная атмосфера. Хочу, чтобы каждый клиент был также доволен как я!

Рекомендую этот офис тем, кто ищет выгодные финансовые решения для себя. Огромное спасибо работникам данного офиса!