Добрый день! хочу поделиться опытом использования новым для меня банком "Альфа-банк". ранее пользовался Сбербанком и давно хотел сменить, так как на Сбере не практичная для меня программа Кешбек бонусами. а на Альфе кешбек переводится в рубли 1 к 1.
Посоветовал друг отправив ссылку на дебетовую карту и на счёт для инвестиций. выпустили мне карту и далее открыл счет для инвестиций, так как оказывается за открытие счёта по ссылке друга и покупки акций на сумму более 1500 рублей банк обязуется выплатить мне бонус в сумме от 2000 до 5000 рублей. почему бы и не воспользоваться данной акцией.
Открыл счет для инвестиций, пополнил его, купил акции Роснефти, рассчитывался иногда картой, более счет не пополнял. через 3 месяца банк выплатил мне 2000 рублей. решил я после воспользоваться данной акцией и отправил сначала ссылку другу на инвестиции, друг всё сделал как и я, но мне деньги за акцию не начислили и отклонили выплату. в дальнейшем воспользовался данной акцией и отправил ссылку на открытие инвестиционного счета, а после и открытие дебетовой карты своей жене,так как она тоже давно хотела сменить Сбер.
Прочитав внимательно условия акции "деньги за совет на инвестиционный счёт" размещённые в мобильном банке в разделе "деньги вам и друзьям". перейдя по ссылке, жена открыла инвест.счёт, и дальнейшем заказала дебетовую карту. получив карту, пополнила инвест.счёт на сумму более 1500 рублей и купила акции Роснефти на сумму более 1500 рублей. ждём... мне банк отправляет 1500 рублей за рекомендацию, жене нет.
Пишу в службу поддержки, почему так, ведь всё сделали так же как и я ранее. служба поддержки заявляет, что оказывается условия акции которые указанны в мобильном банке в разделе "счёт за инвестиции" не для тех кто открывает счёт, а для тех кто советует. других условий при открытии счёта не предоставились.
Банк отписывается тем что, условия для выплаты : необходимо открыть счет и пополнять его раз в месяц на сумму не менее 1000 рублей и банк будет пополнять его также на 1000 рублей. то есть появились новые условия, но о них никак не оповещалось. вот только не понятно, когда я открывал счёт по ссылке таких условий не было, открыл счёт, пополнил его, купил акции, пользовался картой- получил выплату. тут же банк отказывает в выплате, так как оказывается другие условия. понятно что банк приманивает новых клиентов, но условия своих же акций не соблюдает, предоставляя новые условия не понятно откуда.
Обман по акции "Деньги за инвестиции"