Крайне не советую становится клиентом этого банка. Пришёл клиентом. Мои данные внесли в банковскую систему Альфа-Банка.

В итоге месяц у меня нет доступа в веб терминал альфа инвестиций, так как мой телефон где-то там не внесён в системе, из-за этого у меня выпадает ошибка при попытке входа в веб терминал инвестиций. Техподдержка никакая и ничего не могут решить с моей проблемой. Говорят что мой номер не активирован или не подтверждён. Хотя я его уже несколько раз подтверждал его.

Из общения с техподдержкой я понял что Альфа-Банк одна шарага, а Альфа инвестиции другая и Альфа инвестиции подтягивают данные из Альфа-Банка. Но мои данные не подтягиваются, так как у меня в Альфа-Банк что-то не так с телефоном...в общем, замкнутый круг.

На обращения стандартные отписки.
Почистите куки, перезагрузите браузер и прочее. Из меня пытаются сделать дурака.

На одно из обращений они ответили, цитирую:
"Также видим, что в системе Альфа-Банка до сих пор отсутствует ваш номер телефона, для исправления необходимо обратиться в чате банка или в телефонный центр банка."

Вы издеваетесь? Я для чего и обращался в банк и на горячую линии и в чат..я уже знаю что мой номер у Вас отсутствует (хотя через приложение Альфа-Банк я вижу свой номер). Введите мой номер уже у себя и дайте доступ в веб терминал инвестиций.

Стань нашим клиентом, но доступ в ЛК инвестиций мы тебе не дадим. Не банк а бардак..не советую