С октября 2024 являюсь клиентом Россельхозбанка.  Ранее оформляла вклады, а теперь инвестирую свои накопления в ценные бумаги, которые можно оформить как ПИФ. 05.05 пришла в отделение банка, расположенного по адресу Чернышевск, ул. Первомайская, 58.Войдя в офис, я взяла талон электронной очереди,подождав 5 минут меня пригласил сотрудник к своему рабочему месту.

Уточнив цель визита, сотрудник проконсультировала меня по текущей ситуации с паями, ранее мной оформленными, а так же показала, как можно отследить в мобильном приложении банка, что очень удобно. После того, как я посмотрела что мои доходы по ценным бумагам выросли, сотрудник Долгоржап уточнила, буду ли я сегодня приобретать  паи ранее оформленного фонда, так как он дал неплохую доходность за все время. Я докупила, в размере 1000000 руб.

Нравится, что управляющая компания предлагает разные фонды и возможность купить, обменять и погасить в любое время. Очень удобная информация размещена в мобильном приложении ,  описание/динамика/условия/текущая стоимость. Нравится, что инвестированием занимаются профессионалы, поэтому я просто наблюдаю за доходностью приходя в офис банка, а теперь еще и могу отслеживать в приложении.   Сотрудник была вежлива, все доступно,  понятно и наглядно объясняла.

В офисе чисто, приятный запах, сотрудники всегда выглядят опрятно, видно что сотрудники банка. С сотрудником  по итогу встречи договорились  о следующем моем визите в июне, так как у меня заканчивается срок по вкладу, хочу  проценты, полученные по вкладу ещё положить на паи. Рекомендую Россельхозбанк и РСХБ УК.