Хочу рассказать о своём визите в Россельхозбанк 07 апреля 2025 года. В этот день у меня закончился вклад и я приехал в офис по адресу Кемерово, проспект Советский, 8а, чтобы его переоформить, на часах было 12.

Офис находится в 5 минутах езды от моего дома, я подъехал, спокойно припарковался, благо свободных мест на большой парковке всегда достаточно. В офисе напротив входной двери стоит электронная очередь, возле неё всегда стоит администратор, девушка выбила мне талон и меня сразу вызвали за второе окно. Вообще работающих окон было много, 5 или 6, поэтому очереди не было и все кто приходил после меня сразу вызывались менеджерами.

Сотрудник Виктория закрыла мой депозит, рассказала про текущие процентные ставки и условия по действующим вкладам. Также показала мне много графиков и информации по паевым инвестиционным фондам. У меня уже есть опыт инвестирования в паевые фонд (в позапрошлом году я уже открыл ПИФ «Денежный поток». Т.к. данный фонд показал хорошую доходность, я решил не переоформлять вклад, а докупить паи данного фонда.

Виктория еще раз показала мне, как следить за динамикой его роста или снижения. На это я потратил 20 минут. Вообще благодарю сотрудника за прекрасное отношение и грамотную консультацию. Впечатление от офиса осталось хорошее, все чисто, аккуратно.