Добрый день,
Хочу поблагодарить управляющего Дополнительного офиса Россельхозбанка в г.Славске Калининградской области Аллу А., за профессионализм и чуткое отношение к клиентам, доступно на понятном языке, она доносит до нас информацию по широкой линейке продуктов Банка, рассказывает о преимуществах и выгодах тех или иных продуктов, и надо сказать, я осталась довольна
Открывала несколько стратегий паевых инвестиционных фондов, теперь в личном кабинете наблюдаю за движением фондов, спасибо огромное. приятно, когда сотрудники заботятся о своих клиентах. Я всегда с радостью постоянно учусь чему-либо новому, узнаю новые для себя термины :инвестиции, брокерское обслуживание.
Я открыла три разных фонда: Наблюдение за ПИФ не менее интересное занятие, Благодарю Банк за предоставленные возможности иметь не только традиционные вклады но другие продукты. Очень красивый офис, светло, уютно приятные и вежливые сотрудники (сейчас в офисе проведен ремонт, было красиво, а сейчас стало еще краше, все в современном стиле, спасибо руководству Банка!
Благодарность офису 3349/55/06 в г. Славске