И вот наступил момент окончания срока моего вклада в Росельхозбанке. Поэтому 15.05.2025 года в 9.15 был на порожках уже ставшего любимым офиса в г. Тихорецке, ул. Ляпидевского д. 2/1. Взяв талончик, меня вызвали уже через 2 минуты к шестому окну, к специалисту Екатерине. Но так как всегда я обслуживался у Виктории попросил перевести мой талон к ней в 5 окно. Как обычно для оптимального размещения денежных средств Виктория задала мне уточняющие вопросы: какой срок, какая сумма, могут ли понадобиться деньги в ближайшее время, буду ли я пополнять.

После этого предложила мне несколько разных вариантов размещения денежных средств. Один из которых меня заинтересовал больше всего, так как можно получить потенциально повышенный доход. Виктория пояснила, что для оформления и покупки облигаций, мне необходимо открыть брокерский счет. Открытие брокерского счета заняло буквально 3 минуты, а покупка облигаций минут 10. После этого она помогла мне скачать приложение РСХБ- Брокер, чтобы я мог самостоятельно смотреть динамику моих облигаций.

Для меня это новый опыт, т.к меня еще интересует самостоятельное приобретение акций, а Виктория показала как это можно сделать в приложении РСХБ-Брокер. Я очень благодарен банку, а в частности профессионалу своего дела Виктории, за то что помогает приумножать и сохранять мой капитал.