Хотела принять участие в акции "Деньги за инвестиции". Уточнила в чате приложения у сотрудницы Яны, могу ли принять участие. Она выслала условия, сказала, что да.

Я купила акций на необходимую сумму (1000 р.) 12-13 февраля 2025 года. Дважды звонила в контактный центр банка, поскольку в чате в приложении операторы просто игнорируют заданные вопросы.

Дважды я говорила, что хочу принять участие в акции, дважды просила проверить, на какую сумму куплены акции. И ни разу мне не сказали, что существует какие-то препятствия.

15 марта, когда должна была прийти выплата по акции, я позвонила в банк и спросила, почему мне не пришли деньги. Выяснилось, что я не участник акции. Очень интересно получается. Меня трижды (!) ввели в намеренное заблуждение сотрудники этой организации. Я дважды (!) просила проверить у оператора мой брокерский счёт, указывала, для чего мне это, и ни один человек не сказал мне, что нужно приглашение от банка для участия в акции! Это выяснилось только спустя месяц!

Вопиющая некомпетентность! Причем сотрудница Яна, которая высылала мне условия, не заикалась о необходимости приглашения! Получается, сотрудники банка попросту обманывают!