Добрый день.
Хочу рассказать о своем опыте обращения в службу поддержки клиентов Альфа банка. 11 февраля, в 10:40 я обратился в чат банка с просьбой разъяснить действует ли еще акция подарки за первые инвестиции. Дело в том, что я слышал про эту акцию ранее но не придал ей значение, так как на тот момент посчитал, что это слишком замудрено для меня.
Но на днях я оформлял карточку ребёнку и сотрудник банка убедила меня, что мне стоит поучаствовать в этой акции. Посмотрев в личном кабинете я не нашел предложений от банка по поводу этой акции. Засомневавшись, действует ли еще эта акция, я обратился в чат банка за разъяснением данного вопроса. Сначала мне ответила консультат Юлия, что приняла мой вопрос в работу, после чего перевела на профильного специалиста Дарью. Изучив вопрос, Дарья разъяснила мне, что действительно акция еще действует, пояснила условия акции, сроки проведения и необхордимые требования для получения денежного вознаграждения.
Дарья оказалась очень вежливым и внимательным сотрудником, все доходчиво разъяснила. После беседы убедилась, что у меня не осталось больше вопросов. Приятно, что мой вопрос был достаточно оперативно решен.
Акция: подарки за первые инвестиции