12 февраля 2025 года я столкнулся с проблемой при переводе средств с основного счета на брокерский счет. Деньги были списаны с основного счета, но на брокерский счет они не поступили. В этот момент я, конечно, немного обеспокоился и решил обратиться в службу поддержки Альфа-Банка.

На мой запрос оперативно ответил консультант Денис. Он проявил высокий уровень профессионализма и терпения, объяснив мне, что денежные средства находятся в процессе зачисления. Денис также разъяснил, что в период с 23:00 до 4:00 по московскому времени проводится технический перерыв, из-за чего перевод может занять больше времени.

После 4:00 по МСК деньги действительно поступили на брокерский счет, и я смог продолжить свои операции. Я был приятно удивлён качеством обслуживания и тем, как быстро и подробно мне помогли разобраться в ситуации.

Хочу выразить благодарность консультанту Денису и всей команде поддержки Альфа-Банка за их профессионализм и оперативность. Это действительно важно для клиентов, особенно когда речь идет о деньгах.