Добрый день  Хочу поблагодарить сотрудников россельхозбанка в г Ефремов за помощь в выборе продукта для размещения денежных средств. 04 апреля 2025 обратилась в отделение Банка для размещения свободных денежных средств. Офис расположен недалеко от моего места работы, что очень удобно для меня. При посещении офиса очереди не было , я взяла талон и меня сразу пригласил на обслуживание сотрудник Евгений.  Он задал мне несколько вопросов,  рассказал о действующих продуктах, ответил на мои вопросы о сроках, комиссии за размещение .Я остановила свой выбор на ИИИ ДУ Долговые рынки . Оформление заняло минут 10 , все быстро через личный кабинет. Так же Евгений показал как отслеживать информацию в личном кабинете в режиме онлайн. Я периодически отслеживаю и на текущий момент рост очень существенный , так что очень довольна размещением именно в этот продукт.Сегодня  11 июня повторно пришла в офис  россельхозбанка , для получения справки по своим продуктам и выразить благодарность Евгению.Ещё раз спасибо за компетентность и профессионализм .