БКС снова "отличился".... Ввел комиссии за БРОКЕРСКИЕ счета. Поступок ужасный кончено ну да сатана им судья,  ввели и ввели... закроем. Отзыв не про этот поступок.

1. Отсутсвует техническая реализация  закрытия счетов в приложении. Все заявки принимаются ВРУЧНУЮ либо в офис.
2. Подал заявку. на закрытие. Жду день. Жду второй. Звоню.  Да вот заявка висит. сегодня последний день.  Ждите.
3.  На 3 день так ничего не изменилось. Звонки в поддержку чуть более чем бесполезны. Единственное что удалось узнать это - ВСЕ ЗАЯВКИ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ВРУЧНУЮ. Из ЗА НАПЛЫВА МЫ НЕ УСПЕВАЕМ!

А вы на что вобще рассчитывали вводя комиссию? Ясен пень что все пойдут закрывать. Да не просто закрывать сверх лимита. а вообще все. Вот только рассчет тут был именно на то, что БКС как всегда решил обуть клиентов. Других объяснений я не нахожу. + дистанционное закрытие  УВЕЛИЧЕНО по времени до 30 дней вместо 15 в офисе и судя по всему специально дотянут до первых числе месяца чтобы никто уже точно не успел. Ведь не все смогут попасть в офис. а даже если попадут потеряют там целый день.

Причем нюанс в том что ОТСЧЕТ начнется только ПОСЛЕ подписания документов. А новость была вот толко на днях и уже тянут. все кто подаст даже СЕГОДНЯ судя по всему темболее в пролете. Хоть я и клиент с 2007 года но БКС уже столько раз  делал какието подставы что ДОВЕРИЯ к нему не осталось уже вообще никакого и ЛЮБОЙ шаг рассматривается как подозрительный.

Не стал дожидаться и решил сразу написать. Авось включится там у кого-то мозг или техническую реализацию сделают (ха-ха...нет. не  верю.... ) Не обязательно рассматривать мой отзыв как персональный. Просто сделайте ТО что нужно было сразу. ИСПРАВЬТЕ СИТУАЦИЮ со сроками закрытия счетов. Или отодвиньте сроки комиссии или уберите ее.