Здравствуйте! Моя компания еще в 2015 году заключила договор с Россельхозбанком в рамках зарплатного проекта и обслуживание расчетного счета. Даже не было сомнений какой выбрать банк. Имею личный, достаточно длительный опыт обслуживания в банке, я давний клиент, имею несколько карт и потребительский кредит, и ипотеку там взял. Мне нравится посещать офис Россельхозбанка, всегда вежливые сотрудники, проконсультируют по любому возникающему вопросу.

Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса на проспекте Большевиков (кстати отмечу очень удобное расположение банка) за высококвалифицированное обслуживание и внимание в деталях, персональный менеджер Екатерина реально помогает делать деньги из воздуха.

В декабре 2024 был у нее купил облигации банка, она подсказала что можно сделать через брокерский иис и вернуть налоги которые я уже уплатил. Все оформили , позже Екатерина подсказала как на гос услугах все подать и все вышло . В 02.06.2025 сделали выплату и я получил в разы больше чем вложил. От банка только одни положительные эмоции Меня все устраивает. Всем рекомендую банк, так как ни разу в нем не усомнился.