Изначально выложил свой отзыв в рейтинге банков, однако админы решили, по каким-то своим странным рассуждениям, что его нужно отнести к инвестициям, и оставили без оценки. Хотя, парный отзыв по ВТБ засчитали. Что-ж, продублирую тут.
Сейчас идет судебный процесс, по результатам которого некая компания, в случае ее проигрыша, должна будет перечислить ценные бумаги (Речь идет об облигациях) на депозитарные счета истцов, одним из которых являюсь и я.
И, для суда потребовалась справка из банка, с реквизитами, на которые нужно эти бумаги зачислить. Счет в депозитарии, реквизиты депозитария и, собственно, данные о владельце. Разумеется, с отметками банка.
Документ был нужен достаточно оперативно и я обратился к своему менеджеру в офисе на Спортивной, 2. В итоге, документ был сделан оперативно и качественно. Со всеми необходимыми реквизитами и отметками.
Большое спасибо как сотрудникам офиса, так и сотрудникам депозитария. Я бы мог,конечно, написать имя исполнителя на документе, однако уверен, что не он один работал в депозитарии над ним. Поэтому, думаю, будет не очень справедливо упомянуть только его.
А теперь, для понимания. До того, как я обратился за помощью в Сбербанк, 31 мая я запросил подобную
справку в ВТБ. Мне ее так и не сделали, а обращение закрыли 24 июня, отпиской.
Респект сотрудникам