РСХБ Управление Активами

РСХБ Управление Активами отзывы

Оценка: 5 Проверяется
С 2022 года я инвестирую свои сбережения в паевые инвестиционные фонды (ПИФы). Я отслеживаю информацию о них через мобильные приложения РСХБ Управление Активами и Россельхозбанка.20 августа 2025 года я обратилась в офис Россельхозбанка в посёлке Чернышевск по адресу улица Первомайская, 58, чтобы приобрести паи в фонде Облигаций РСХБ. Мне нравится, что у компании есть разнообразные инвестиционные стратегии.В 2025 году по определённым причинам я продала паи в фонде Облигаций, но теперь хочу снова инвестировать в этот фонд. Мне нравится, что фондом управляют профессионалы рынка, поэтому я просто наблюдаю за доходностью через приложение.Когда я пришла в офис банка, я взяла талон, и ожидание не заняло больше 5 минут. Меня обслуживал сотрудник по имени Сергей. Он помог мне посмотреть динамику роста, оформить и приобрести паи в фонде Облигаций. Оформление заняло не более 10 минут.Я рекомендую обращаться в этот банк и к этому сотруднику.
Добрый день! Хочу оставить отзыв за отличную работу сотрудников Россельхозбанка, который находится по адресу: г. Калуга, ул. Кирова, д. 2. Пришли с дочерью переоформлять вклад, сотрудник подсказала как более грамотно распределить средства, что бы получить максимальный доход. Распределили половину на вклад под ставку 16,25% и  половину средств в ПИФ в фонд Облигаций, где сейчас доходность составляет более 30%, мне сотрудник рассказала что сейчас благоприятное время для размещения средств в этот фонд, так как ключевая ставка падает, то по вкладам тоже идет снижение, а фонд Облигаций наоборот растет, также рассказали о всех комиссиях по фонду, сто можно пополнять и снимать средства, а также что если деньги там пролежат три года и более, то я не буду платить налог на доход. Еще раз огромное спасибо!
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась в офис Россельхозбанка в городе Тулуне, обслуживалась по приобретению ПИФ. Офис чистый, опрятный. Сотрудники банка вежливы и всегда готовы помочь. Очереди ждала не более 5 минут. Все понятно объяснили, я повысила свой инвестиционный опыт. И приобрела 28 паёв Я, постоянный клиент этого банка и всем рекомендую
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

К автору: пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Оценка: 5
Являюсь клиентом Россельхозбанк п. Залари, хотелось бы оставить благодарность о работе отделения. Офис переехал по новому адресу, в офисе чисто, красиво, обратилась в офис за переоформлением вклада, на входе меня встретили, помогли взять талон, сейчас есть электронная очередь очень удобно. Ожидание было менее 2-х минут, сотрудник меня пригласил, и ответил подробно на все интересующие меня вопросы. Хотелось бы отметить вежливое отношение. Сотрудник задавал уточняющие вопросы и тем самым я определилась на какой срок мне не понадобятся денежные средства, что не мало важно.

Мной принято было решение разместить денежные средства в Паевой фонд Облигации, на самом деле я решила размещать денежные средства не в кучу а раздельно, часть я разместила в ПИФ часть в НСЖ, грамотное выявление потребности и полная информация о продукте это очень важно на сегодняшний день. Я благодарю сотрудника о данной возможности выбора, рекомендую банк своим друзьям и знакомым!Подтверждающие документы отправлены.

Оценка: 5
Здравствуйте, с некоторых пор заинтересовалась вопросом инвестирования, и отправилась в офис Россельхозбанка, расположенный по адресу с Улеты ул. Кооперативная 14 А., в который периодически обращаюсь для получения услуг. Придя в офис воспользовалась электронной очередью и через пару минут меня на обслуживание пригласила сотрудник Лариса. Я сразу озвучила свой вопрос и сотрудник понятно и доступно рассказала мне о продуктах для инвестирования имеющихся в банке.Мне была предоставлена информации об управляющей компании, структурах фондов, доходности и т. д.

Я решила остановиться на ОПИф Сбалансированном, так как он со средним риском и с возможностью инвестирования от 1000 рублей и доходностью за последний месяц в 9.8%.Так как это мой первый опыт, сумму решила разместить небольшую, но думаю, что в ближайшее время внесу ещё.На оформление ушло не более 20 минут. Так же Лариса рассказала мне о возможности установить приложение и самостоятельно отслеживать изменения по моему продукту и совершать операции. В общем обслуживанием и компетенцией сотрудников я как всегда осталась довольна. Хочу сказать спасибо и порекомендовать данный офис для обслуживания.

Оценка: 5 Проверяется
Добрый день! Хочу выразить Благодарность сотруднику отделения города Улан-Удэ, Смолина 57д. 14.08.2025 г. Обратился с вопросом размещения средств, моя цель была накопить! Сотрудник сделал комплексное предложение. Но мне понравился вариант: ПИФ «Облигации». Мне показали наглядный рост и историческую доходность! Оформили быстро! Ответили на все вопросы! Показали где смотреть и следить за графиком роста. Скачали приложения на Айфон прямо в... Читать далее

Оформили быстро! Ответили на все вопросы! Показали где смотреть и следить за графиком роста. Скачали приложения на Айфон прямо в отделения банка. Хочу отметить компетенцию сотрудника банка! И также хочу отметить что очереди почти не было, удобная электронная очередь, очередь «шла быстро» спасибо А-вой Л.В.

Желаю профессионального роста!

Оценка: 5 Проверяется
14 августа 2025 года обратился в Могойтуйское отделение Россельхозбанка, расположенного по адресу: п. Могойтуй, ул. Юбилейная, д. 6а для консультации по сбережениям. Являюсь постоянным клиентом Банка, получаю заработную плату, пенсию и имею кредиты. На входе меня встретил  сотрудник Оюна, уточнив цель визита, помогла взять талон. Талон выпал сотруднику Номин. Сотрудник рассказала про вклад, инвестиции в паевой инвестиционный фонд. Очень меня заинтересовала инвестиционная программа, так как новая для меня и самое главное, что средствами будет заниматься управляющая компания и согласился. Время обслуживания с  момента консультации заняло примерно 20 минут. В офисе всегда чисто, уютно, сотрудники вежливые, доброжелательные!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

К автору: «Документы направил с электронной почты», — продублируйте, пожалуйста, эту информацию с того адреса, который был указан при размещении отзыва.
Оценка: 5 Проверяется
Хотел оставить отзыв о посещении офиса, в г. Ангарск, ул Карла Маркса 23.Мне нужна было открыть вклад.Посмотрев информацию в интернете, и выбрал предложение от Россельхоз банка. 14 . 08. 2025, я пришел в офис, на входе электронная очередь, я взял талон и не ожидая своей очереди, т.к. клиентов в очереди не было, меня вызвал к себе сотрудник Ольга. Уточнив цель моего визита, Ольга предложила мне выгодный вклад. Я скачал мобильное приложение, для дальнейшего пользования,  хочу отменить удобство использования, все просто и понятно. Ольга рассказала, что подключит программу лояльности, от которой начисляется кеш бек.

Рассказала про ПИФ Управление Активами, фонд облигации, и я решил оформить данный продукт. Рассказала как пополнять, как выводить средства, рассказала все условия, данного направления.мне все понравилось. Рассказала о возможности инвестировать.Оформление ПИФ, заняло 10 минут, причем.

В целом, работа сотрудника мне понравилась, все четко, понятно, без лишней воды. Офис расположен в центре,  удобно доехать, сам офис чистый, приятно было находиться.Видно, что сотрудники именно работают, а не создают видимость.Так же обратил внимание на курс валют, выгоднее по сравнению с другими банками.Перед поездкой на отдых, пойду в этот офис за валютой.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

К автору: «Оформление ПИФ, заняло 10 минут», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Оценка: 5 Проверяется
К 05.08.2025 г.  мне позвонил сотрудник Россельхозбанка и напомнил, что скоро заканчивается  срок моего вклада . Пригласили  для переоформления в офис Банка п. Умба ул. Рыбников д.1. До офиса удобно добраться, есть парковочные места. В офисе чисто, уютно, и что особенно  понравилось не было очереди, когда я пришла. Сотрудник Ирина  проконсультировала меня по действующим продуктам и их % ставкам. В процессе  консультирования приняла решение распределить мои денежные средства на несколько счетов. Такие как накопительный счёт, которым можно пользоваться  в любое время, а для меня ещё и работала Акция под повышенный процент. И вклад, чтобы зафиксировать ставку, его мы открыл через мобильное приложение, так выше% ставка.

Так же я ранее открывала фонд Облигаций, который  уже за 3 месяца принёс хороший доход,как мне расчитала Ирина- решила пополнить и его. При оформлении подписали все документы в электронном  виде- это очень удобно и экономит много времени.  Всё время обслуживания заняло около 15 минут. Благодарю сотрудников Банка за высокий уровень профессионализма и качественное обслуживание. Буду рекомендовать моим друзьям, знакомым, и дальше  пользоваться услугами  Россельхозбанка.Подтверждающие документы направлены.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

К автору: «Подтверждающие документы направлены», — документы не получали. Продублируйте, пожалуйста, информацию на наше адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Оценка: 5 Проверяется
В мае 2025 у меня закончился депозит, за несколько дней до окончания мне позвонил мой менеджер Юлия и назначил встречу . Я приехал в назначенное время , администратор встретил меня и проводил к менеджеру. С Юлией мы побеседовали и она рассказала про фонд Облигаций, меня привлекла его динамика и я понимал что ставки по вкладам со временем будут ниже,я частично разместил в этом фонде деньги, через 2 месяца юлия позвонила мне и сообщила текущую стоимость портфеля,я принял решение пополнить еще дополнительно . Данным продуктом остался доволен и самое главное ,что деньги доступны в любой момент.
Пришлите, пожалуйста, скриншот, подтверждающий открытие/оформление данного продукта (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день! Я бы хотела поделиться своим отзывом о банке Россельхозбанк, выразить благодарность сотруднику. Я являюсь клиентом Россельхозбанка, обратилась 11 августа в отделение банка, который находится по адресу г. Гусиноозёрск, 6 мкр. д. 5/2. Очереди в отделении не было, поэтому как только я зашла в банк, меня сразу же пригласила к себе менеджер Ирина, сотрудник поздоровался, представился, уточнил с каким вопросом я обратилась. Я сказала, что хочу разместить денежные средства во вклад с наиболее выгодными условиями. Ирина уточнила у меня сумму, на какой срок планирую размещать, планирую ли я пополнять, частично снимать, исходя из моих ответов и потребностей, Ирина предложила мне комплексное размещение денежных средств, часть на вклад, часть разместить в паевые инвестиционные фонды, подробно рассказала об условиях размещения, об активах и стратегиях фондов, о преимуществах, что можно заработать доход потенциально выше чем по вкладам, а так же что можно в любое время инвестировать от 1000 руб, о компаниях которые входят в структуру фондов, я выбрала размещение в облигации, так как я человек консервативный.

На протяжении всей консультации Ирина была доброжелательна, вежлива, внимательно меня слушала, отвечала на мои вопросы, хочу выразить благодарность за профессиональное и качественное обслуживание. Оформление заняло не так много времени, в офисе чисто, красиво, приятно находится! Всем кто хочет выгодно разместить свои накопления советую Россельхозбанк!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот, подтверждающий оформление продукта (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Проверяется
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам отделения РСХБ в г. Уфа на проспекте октября , в частности Ильмире, которая ведёт меня с момента моего обращения в это отделение . Крайнее мое обращение было 04.08.2025 года , где мне Ильмира  грамотно и доступно разъяснила по размещению средств в ПИФы облигаций, которые я уже пополнила в 4 раз , открытый от 05.02.25 . Также Ильмира показала графики, где рост инвестиций примерно составляет около 3% в месяц. Доход мой от первого пополнения примерно составляет 10%. Все мои накопления находятся в РСХБ и именно по этому адресу сотрудники могут тебе помочь по любому вопросу. Всем рекомендую обращаться именно в это отделение к Ильмире.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Оценка: 5 Проверяется
14 августа 2025 года 10:45 посетила Россельхозбанк по адресу 1-ый Красногвардейский проезд дом 7,стр.1. На консультацию по размещению денежных средств меня администратор направил к Финансовому консультанту Алене Ю. Мне очень понравилось как специалист грамотно рассказал про продукты банка,а также про портфельное размещение денежных средств,т.е выбирая несколько продуктов вклад,накопительный счёт,инвестиционный продукт,я могу получить больше дохода,чем если бы разместила денежные средства на привычный для меня вклад.

Также подробно объяснила про новый для меня продукт Паевой инвестиционный фонд,о ее доходности,о возможных рисках и комиссиях,про налоговые льготы,после чего я решила попробовать инвестировать и выбрала Фонд Облигаций и к тому же я могу сама следить за результатами фонда,через приложение. Я осталось очень довольна походом в банк, обязательно буду всем рекомендовать данного сотрудника и этот офис. Профессионалы своего дела!
К автору: «я решила попробовать инвестировать и выбрала Фонд Облигаций», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Оценка: 5
Сегодня 12 августа,  я обратился в офис Россельхозбанка в городе Рязани на улице Свободы, 58, для вывода денежных средств по инвестиционному продукту "Оптимальное решение". Предварительно созвонились с финансовым консультантом и договорились о удобном времени встречи. В день прихода в офис очередей не было, и меня сразу же пригласили на обслуживание. Я очень доволен обслуживанием: продукт оказался действительно выгодным, особенно... Читать далее

В день прихода в офис очередей не было, и меня сразу же пригласили на обслуживание. Я очень доволен обслуживанием: продукт оказался действительно выгодным, особенно учитывая, что мой финансовый консультант Ирина предложила его еще два года назад. Благодаря этому вложению я сейчас в плюсе — мой доход составил более 70 000 рублей.

В офисе уютно и просторно, обслуживание заняло всего около 10 минут — деньги были быстро и без проблем выведены. Менеджер был очень приветливым и профессиональным.В целом, остался очень доволен работой банка и планирую дальше пользоваться инвестиционными продуктами Россельхозбанка.

Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю за профессиональную работу. Я давняя клиента Россельхозбанка и сегодня хочу рассказать сайту БанкиРу мое впечатление о работе с Оренбургским отделением на ул. Терешковой д. 10. Доверяю им свои сбережения и ни разу не разочаровалась. Обратилась к ним снова 11 августа, поскольку решила переразместить свои деньги в новый паевый фонд «облигаций». Очереди к сотрудникам не было, сразу меня пригласили во второе окошко к менеджеру  Елене... Читать далее

Обратилась к ним снова 11 августа, поскольку решила переразместить свои деньги в новый паевый фонд «облигаций». Очереди к сотрудникам не было, сразу меня пригласили во второе окошко к менеджеру  Елене. Она со мной поздоровалась, спросила как меня зовут и уточнила с каким вопросом я пришла. Елене объяснила, что ранее закрывала ПИФ и средства хочу переразместить в другой фонд «облигации». Сотрудник все проверила в компьютере, уточнила всю ли сумму будем переводить? Я ответила, что Да. Так же она уточнила у меня будем ли мы открывать какие либо еще продукты и рассказала о их акции по накопительным счетам. Но я остановила свой выбор именно на паевых фондах.

У Елены уточнила стоимость пая и какие компании сейчас в него входят? Она все мне рассказала и мы оформили договор. На все ушло минут 20-25 и документы были у меня на руках. Очень довольна работой этого менеджера, очень приятная, грамотная и профессиональная девушка. С такой можно иметь дела и доверять свои деньги. Мы обменялись телефонами и она обещала мне периодически информировать о изменении стоимости паев. Очень приятный момент, не каждый так работает. Сам офис у них хороший, доехать легко, внутри чистый и современный, есть где посидеть. Очень довольна и всем рекомендую это отделение и сотрудника

20.08.2025 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Проверяется
Клиент от 21.08.2020 Адрес отделения: г.Москва, ул. Бирюзова Маршала, д.31. Даты моих визитов: 17.02.2025, 03.03.2025, 06.03.2025. В июне 2022г. Евросоюз ввёл санкции против РСХБ. В результате этого дочерняя структура ООО "РСХБ УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ" столкнулась с блокировкой активов. Из-за этого мои средства в Евро, переданные компании в доверительное управление, оказались заблокированы.  Начиная с июня 2022г. я регулярно получаю... Читать далее

Начиная с июня 2022г. я регулярно получаю пустые «Отчеты о деятельности Доверительного управляющего», в которых нет никаких действий управляющего. Но там всегда есть списание средств по статье «Вознаграждение управляющего» в размере 15’058,57руб в квартал. То есть деньги заблокированы, что признаёт Компания. Но Управляющий ими как бы «управляет» и списывает себе за это вознаграждение. В соответствии с п.3 ст.401 ГК РФ и с действующей редакцией «Договора доверительного управления» от 14.03.2025г. ситуация блокировки активов со стороны Евросоюза подпадает под определение форс-мажора. Однако в Договоре не предусмотрено взимание вознаграждения Управляющему в случае наступления форс-мажора.

Исходя из этого, считаю, что компания необоснованно начисляет себе вознаграждение за услуги, которые не были оказаны. Согласно ст. 1012 ГК РФ, если доверительное управление невозможно, компания обязана уведомить клиента и приостановить услугу. Если же компания продолжает списывать вознаграждение без выполнения своих обязательств, это может считаться незаконным обогащением. На мои попытки обсудить эту проблему руководство компании не реагирует. Напротив, у меня постоянно меняется персональный менеджер. Первый обещает решить вопрос и разобраться в ситуации, но неожиданно он уходит к другим клиентам. А новый менеджер не в курсе дел, но тоже выражает готовность помочь. Пока его не переведут на другое направление. И так продолжается долгое время. В итоге мой вопрос никто не решает.

В настоящий момент моим персональным менеджером является Анастасия О. (сокращено). Она отказывается говорить со мной по телефону. Требует моего личного присутствия в отделении РСХБ. То есть менеджеры компании настолько великие, что к ним нужно приходить только лично? А что, если скоро от меня потребуют общаться только заказными письмами? У меня одни и те же вопросы и лично, и по телефону. Почему персональный менеджер не может дать номер телефона для связи с ним? Это новое слово в клиентоориентированности? Оставляю за собой право подавать жалобы на действие компании в контролирующие органы.

Предлагаю компании ООО "РСХБ УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ" в досудебном порядке прекратить регулярное списание средств по статье «Вознаграждение управляющего» и вернуть на мой счёт ранее неправомерно списанные средства.Также жду активных действий компании по возврату заблокированных средств в Евро.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. 11.08.2025 года посетил Россельхозбанк в г. Холмске по адресу пл. Ленина 5. В этом банке у меня есть открытый инвестиционный счёт, который называется ПИФ "Фонд облигаций". Разместил его давно и захотел взять выписку, чтобы посмотреть состояние этого счёта. По электронной очереди взял талон, в очереди стоял недолго. Попал к менеджеру Екатерине. Сотрудник вежливая, с удовольствием ответила на все мои вопросы, быстро сделала запрошенную мной выписку.

На сегодняшний день я в хорошем плюсе по своему счёту. Планирую ещё пополнить этот счёт, так как вижу хорошую динамику роста. Так же хочу сказать, что до банка очень удобно добираться. Россельхозбанк находится на площади, рядом есть остановка. На здании есть большая и яркая вывеска, не ошибёшься.Очень нравится обслуживание в этом банке. Офис чистый и светлый. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.

20.08.2025 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Хочу поделиться впечатлением о посещении АО Россельхозбанк в г. Великий Новгород, ул. псковская, д. 13. Была 05.08.2025 г. по вопросу размещения денежных средств во вклады и инвест. продукты. При входе меня встретила Управляющий Екатерина , помогла взять талон и проводила к специалисту. Меня обслуживала сотрудник Екатерина, которая подробно рассказала об условиях размещения денежных средств в инвестиции. Сотрудник использовала во время... Читать далее

При входе меня встретила Управляющий Екатерина , помогла взять талон и проводила к специалисту. Меня обслуживала сотрудник Екатерина, которая подробно рассказала об условиях размещения денежных средств в инвестиции. Сотрудник использовала во время консультации папку консультирования, где я наглядно видела информацию о фондах. Благодаря этому я смогла подобрать для себя наилучший вариант размещения.

Меня заинтересовал Фонд облигаций. Екатерина подробно со мной поделилась как работает данный фонд, какая там доходность за последние три месяца, какие условия входа и выхода из фонда, а также о том, что данный фонд можно пополнять от 1000 рублей, что очень удобно.

По итогу я остановилась на размещении во вклад, накопительный счет и Фонд Облигаций. Сотрудники офиса очень компетентные, дружелюбные и приветливые, настоящие профессионалы. Спасибо, что есть такие сотрудники и Банк.

Оценка: 5
29.07.2025 года обратилась в офис банка за получением выписки по вкладам. Взяло талон. Ожидание в очереди было не более 5 минут. Вызвали в окно 1, обслуживание осуществляла Туркина Ольга, финансовый консультант.  Выписку подготовили быстро, в течении 5 минут. Параллельно спросила про инвестиционные продукты, Ольга подробно рассказала про инвестиционный продукт ПИФ -Денежный поток, о его преимуществах- ежеквартальных выплатах. Очень заинтересовалась и приобретала это продукт с удовольствием. Очень довольна, так как уже имею приобретения инвестиционных продуктов. Спасибо Ольге за рекомендую, буду обязательно еще приобретать и рекомендовать другим.  Как всегда, только самые положительные эмоции от обслуживания. Все благ банку.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день!25.07.2025 обратилась в офис Россельхозбанка по адресу с.Кабанск ул.Октябрьская.5.Для получения карты, сотрудник мне рассказал о многих продуктах по которым проходят акции, но мне больше всего понравился продукт ПИФ,он у меня уже был открыт .Сотрудник мне показал на графике доходность за весь период и она оказывается даже больше, чем по вкладам.Плюс в том ,что я могу в любой момент пополнить и снять.И еще главный плюс, что не облагается налогом 13% если пролежит 3года и можно подарить в наследство.Я все таки решила его пополнить.Спасибо за обслуживание и хорошую консультацию.Советую всем
К автору: «мне больше всего понравился продукт ПИФ,он у меня уже был открыт», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

05.08.2025 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами АО Россельхозбанк, который находится по адресу: г. Калуга, ул. Кирова, д.2. 09 июля  я пришла в офис банка к персональному менеджеру Екатерине, которая пригласила меня в офис банка в удобное для меня время и помогла мне грамотно, портфельно разместить денежные средства: часть на вклад, часть на ПИФ Фонд Облигаций и на накопительный счет, и ответить на все вопросы по начислению дохода и пополнению по Паевым фондам, а также по комиссиям касательно Паевых фондов.

Еще хочу добавить что прошла только неделя после покупки Паев Фонд Облигаций, уже получила по ним хороший доход, по вкладу такой доход получила бы только за месяц. Спасибо огромное то, что постоянно на связи и быстро решаете любые проблемы, а также еще раз огромная благодарность Екатерине!
Спасибо за отзыв. «Еще хочу добавить что прошла только неделя после покупки Паев Фонд Облигаций, уже получила по ним хороший доход», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

29.07.2025 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Давно задумывалась о вложении денег в надёжные инвестиционные инструменты. Однажды, услышав рекомендации друзей, я отправилась в отделение Россельхозбанка в Магадане, расположенное на улице Карла Маркса, дом 40. Была настроена скептически, ведь раньше опыт общения с банками оставлял смешанные впечатления.Но всё изменилось буквально с порога: сотрудники встретили меня приветливо проводили для оформления талона.   Вскоре специалист отдела... Читать далее

Вскоре специалист отдела Надежда обратилась ко мне с улыбкой и спросила, какую помощь желаю получить. Надежда показала себя настоящим экспертом. Она детально разъяснила, почему именно паевые фонды являются выгодным инструментом инвестирования, доступным даже новичкам финансового рынка. Надежда доходчиво объяснила разницу между различными категориями фондов,  исходя из финансовых целей и рискового профиля. Когда я определилась в фонде, Надежда помогла быстро и легко приобрести выбранные паевые фонды.

Прошло некоторое время, и инвестиции начали приносить ощутимый доход. Я поняла,  насколько мудрым решением было довериться профессионалам Россельхозбанка. Вскоре я  снова посетила отделение на Карла Маркса, 40, чтобы проконсультироваться по поводу перевода части средств в другие перспективные направления, учитывая изменения ситуации на рынке.

Специалисты снова оказались внимательными и компетентными, предложив обменять некоторые активы на ещё более прибыльные сектора экономики. Благодаря такому профессиональному сопровождению я смогу увеличить доходы от вложений.Я уверенно советует своим знакомым обратиться в Россельхозбанк на Карла Маркса д.40, благодарю сотрудников банка за заботливое отношение и высокий профессионализм.
Спасибо за отзыв. «Когда я определилась в фонде, Надежда помогла быстро и легко приобрести выбранные паевые фонды», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

P.S. Письмо получили.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день.Обратился в офис на Марксистская д1, поменял телефон, нужно было вернуть приложение РСХБ УА, пришел с логином и паролем для входа, девушка, к сожалению не запомнил имя, помогла с установкой приложения. Спросила остались ли вопросы по работе, решил узнать насчет выплат, рассказала все подробно, так же рассказала про ДУ, честно призадумался. но взял тайм-аут на размышление, но думаю что вернусь к этому вопросу.
Автор, уточните, пожалуйста, дату обращения.

22.07.2025 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. 19-го февраля я обратился в Россельхозбанк в г. Холмске по адресу пл. Ленина, д. 5. Хотел разместить деньги под выгодный процент. Попал к менеджеру Екатерине. Мне рассказали как можно разместить деньги для получения большего дохода и рассказали про оформление паевого инвестиционного фонда. Предложение мне показалось очень интересным, так как доход там может превышать доход по обычным вкладам. Это предложение меня очень... Читать далее

Предложение мне показалось очень интересным, так как доход там может превышать доход по обычным вкладам. Это предложение меня очень заинтересовало, потому что отсутствует уплата налога, если продержать денежные средства там дольше 3-х лет, так же этот продукт юридически защищён. В общем я решил оформить этот продукт.

1-го июля я повторно обратился в банк, чтобы посмотреть динамику фонда. Почти за полгода доход фонда вырос на 10%. Это отличный результат.При обоих посещениях я пользовался электронной очередью, брал талон. Очереди в банке не было, офис чистый и уютный. Менеджер компетентный и приветливый. Сам офис нашёл быстро, очень удобно расположен рядом с остановкой.

12.07.2025 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Добрый день , хотел поделиться своим впечатлением об обслуживании в офисе Россельхозбанка г. Гусиноозёрск по адресу 6 мкр. 07.05.2025 года я обратился в данное отделение для того чтобы выгодно внести деньги и получить хороший доход. Сразу хочу отметить мне очень нравится обслуживаться в данном офисе (здесь получаю зарплату и пенсию), все доброжелательные, очень красивый и уютный офис. Меня встретили у входа и сразу проводили к сотруднику... Читать далее

Меня встретили у входа и сразу проводили к сотруднику Аюне А. Она рассказала мне о комплексном размещении денег (как говориться в разных корзинках) . Рассказала про вклад, без возможности снятия и пополнения. Также Аюна подробно рассказала о паевых инвестиционных фондах, где я преобрел паи на 100 000,00 рублей, помогла мне скачать приложение РСХБ брокер, где я могу самостоятельно смотреть за ростом паев.

Очень понравилось что я сам могу попробовать инвестировать. Огромное спасибо за чёткое и внимательное отношение. Обслуживание заняло не более 20 минут, очереди не было.

Отзывов 1—25 из 199

Продукты Банки.ру