РСХБ Управление Активами

РСХБ Управление Активами отзывы

Оценка: 5
Добрый день. 19.06.25г в 13.20 посетила офис Россельхозбанка в г. Саратов, ул. Чехова д. 12а для консультации и оформления инвестиционных паёв. Зайдя в отделение без проблем взяла талон в электронной очереди, спасибо сотруднику банка которая при входе в отделение приветливо встретила и помогла выбрать нужную операцию.  Далее меня пригласили во 2 окно к сотруднице Наталье, она предствилась, уточнила как может ко мне обращаться и уточнила цель... Читать далее

Далее меня пригласили во 2 окно к сотруднице Наталье, она предствилась, уточнила как может ко мне обращаться и уточнила цель моего визита. Ответив на все мои вопросы и рассказав о всех возможных к оформлению стратегиях управляющей компании, сотрудник помогла мне определиться с открытием ПИФ облигаций.

Само оформление заняло минут 10-15, что очень удобно. Очень понравилось удобное приложение в котором я могу ежедневно следить за стоимостью паёв. Буду рекомендовать знакомым Россельхозбанк для оформления инвестиционных продуктов.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.

Оценка: 5
Здравствуйте, хочу рассказать об обслуживании в офисе Россельхозбанка в городе Славгород.Давно с ними, и снова рада быть клиентом надёжного банка.При выборе ПИФ в он-лайне обратила внимание, что в операцию  включена комиссия.  Ранее такого не было. Решила, раз что-то поменялось, уточню в офисе. Обратилась туда 5 июня, как раз была в городе. Очень повезло в очередной раз, очереди не было, по своему талону сразу прошла к сотруднику. Девушка... Читать далее

Девушка выслушала меня , рассказала, что сейчас с 19 мая надбавка применяется при оформлении ПИФ в ДБО. Подсказала , где можно найти нужную информацию, предложила распечатать. Все подробно, профессионально. У меня ушло мин 15 на все, а информации получила огромное количество. Ещё и справку сразу получила по брокерскому счету. Спасибо большое за такую качественную работу!

Оценка учтена.
Хочу оставить отзыв об отличной работе АО Россельхозбанк, который находится по адресу: г. Калуга, ул. Кирова, д.2. 14 июня я купила новый телефон, нужно было установить приложение на новый телефон, логин для новой регистрации забыла, позвонила моему персональному менеджеру Екатерине, которая пригласила меня в офис банка в удобное для меня время и помогла мне установить заново приложение и ответить на вопросы по начислению дохода и пополнению по Паевым фондам, которые я ранее у нее оформлела в РСХБ Управление Активами фонд Облигации. Срасибо огромное то, что постоянно на связи и быстро решаете любые проблемы, а так же соаетует финансовые инструменты, которые реально приносчт хороший доход!
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день. Очень люблю отделение Россельхозбанка в городе Топки по адресу ул.Луначарского д.12, пользуюсь многими продуктами. 16 мая 2025 года обращался в офис в первой половине дня. Город у нас небольшой, офис в самом центре, напротив огромная парковка, это очень удобно. В офисе я обслуживался у Елены, она же на входе встретила меня, отбила талон и пригласила в окно 3. Вообще хотел узнать ставки по депозитам. Но Елена очень интересно... Читать далее

Вообще хотел узнать ставки по депозитам. Но Елена очень интересно рассказала про паевый инвестиционный фонд. Конечно очень заманчивый потенциальный доход, хотя и все риски мне тоже рассказали. Я оформил на небольшую сумму, теперь буду следить за динамикой роста. Остался очень доволен, очереди не было, обслуживание заняло 15 минут. Душевный, уютный и современный офис.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

К автору: «Я оформил на небольшую сумму, теперь буду следить за динамикой роста», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Оценка: 2 Не засчитана
В общем, резюме за семь лет без месяца. Свои результаты наглядно. Фонд Акций - 62.08%; Фонд Сбалансированный - 46,45%; Фонд Лучшие отрасли - 27,63%! Это, для понимания, с учётом реинвестирования дивидендов и купонных выплат. В группе социальной сети обсуждение и общение закрыли, номинально можно общаться напрямую на сайте, по факту, чтобы получать "стеклянные" отписки, смысла в таком общении - ноль. Вишенкой, катализатором... Читать далее
В общем, резюме за семь лет без месяца. Свои результаты наглядно.
Фонд Акций - 62.08%;
Фонд Сбалансированный - 46,45%;
Фонд Лучшие отрасли - 27,63%!
Это, для понимания, с учётом реинвестирования дивидендов и купонных выплат.

В группе социальной сети обсуждение и общение закрыли, номинально можно общаться напрямую на сайте, по факту, чтобы получать "стеклянные" отписки, смысла в таком общении - ноль. Вишенкой, катализатором сегодняшней оценки график сравнения с индексами RGBI и IMOEX. Картинку не получилось вставить, проверьте графики за 18.06.2025 двух первых ПИФов. "Лучшие отрасли" не котируются. Просто, падение ПИФа при росте обоих индексов почти  на 10%! Думайте, считайте, когда рассматриваете размещение средств.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Оценка: 5
Клинтона офиса Россельхозбанк по адресу г. Хабаровск ул суворова 44 являюсь очень давно, привык держать свои сбережения в основном на накопительных счетах, но при обращение в офис 03.04.2025 Евгения С. Предложила мне попробовать паевой инвестиционный фонд. Остановились на денежном потоке заинтересовал ежеквартальная выплата девидентов  решил попробовать оформил 100 тр, но не смог остановиться и через неделю решил дополнить ещё, при пополнеете евгения мне предложила попробовать ещё 1 фонд Облигаций.

Интересные программы с возможностью частичного пополнения и вывода денежных средств, и налоговой льготы при использовании более 3 лет. 17.06 при очередном обращение в офис был приятно удивлён по фонду облигаций прирост за 2 месяца 5%, годовых получается почти 30, интересная программа виден потенциальный доход. Понимаю что может быть и падение , но и доход уже оценил.
Оценка: 5
Добрый день! Давно являюсь клиентом данного офиса, который расположен по адресу г.Владикавказ , пр -кт Коста 93. Хотелось бы поблагодарить сотрудников за профессионализм.Активно пользуюсь приложением банка,в котором можно совершать операции и следить за своими финансами. Заходя в офис сразу чувствуется приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники готовые помочь при возникновении любого вопроса. 16.06.2025 я обратился в офис и сотрудники предложили разместить денежные средства в качестве инвестиции. Мой выбор пал на ПИФ «фонд облигаций», так как он показался мне более выгодным.

Сотрудник доходчиво объяснил все преимущества данного продукта , ответил на все вопросы и помог оперативно оформить через мобильное приложение ,все это заняло не более 10 минут. В окончании мне предложили оставить отзыв о качестве консультации и поблагодарить за обращение в банк. Желаю данному отделению развития.
Спасибо за отзыв. «Мой выбор пал на ПИФ «фонд облигаций», так как он показался мне более выгодным», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

P.S. Письмо получили.
Оценка: 5 Проверяется
Являюсь клиентом доп.офиса Россельхозбанка в г. Советская Гавань давно, пользуюсь всеми услугами банка. Нравиться обслуживание со стороны сотрудников банка. Все специалисты очень грамотные и вежливые. Всегда предложат  и расскажут про все продукты банка. Так в январе 2025 года решила попробовать новое для себя, паевой инвестиционный фонд управляющей компании «Управление активами» ПИФ «Фонд Облигаций» для увеличения потенциальной доходности от вложенных средств.

Менеджер Елизавета все понятно и грамотно мне рассказала про данный продукт и его преимущества. При владении более 3-х лет доход не облагается налогом, вывод денег без доп комиссий при владении более 3-х лет, возможность неограниченного заработка, не нужно мониторить рынок, активами управляют профессионалы , формирование финансовой подушки. А так же начинать инвестировать можно с минимальной суммы 1000 руб, что тоже очень даже комфортно. В дальнейшем планирую пополнять.Рекомендую данное отделение Россельхозбанка для обслуживания.
Спасибо за отзыв. «Так в январе 2025 года решила попробовать новое для себя, паевой инвестиционный фонд управляющей компании», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Оценка: 5
Добрый день  Хочу поблагодарить сотрудников россельхозбанка в г Ефремов за помощь в выборе продукта для размещения денежных средств. 04 апреля 2025 обратилась в отделение Банка для размещения свободных денежных средств. Офис расположен недалеко от моего места работы, что очень удобно для меня. При посещении офиса очереди не было , я взяла талон и меня сразу пригласил на обслуживание сотрудник Евгений.  Он задал мне несколько вопросов... Читать далее

При посещении офиса очереди не было , я взяла талон и меня сразу пригласил на обслуживание сотрудник Евгений.  Он задал мне несколько вопросов,  рассказал о действующих продуктах, ответил на мои вопросы о сроках, комиссии за размещение .Я остановила свой выбор на ИИИ ДУ Долговые рынки . Оформление заняло минут 10 , все быстро через личный кабинет. Так же Евгений показал как отслеживать информацию в личном кабинете в режиме онлайн.

Я периодически отслеживаю и на текущий момент рост очень существенный , так что очень довольна размещением именно в этот продукт. Сегодня  11 июня повторно пришла в офис  россельхозбанка , для получения справки по своим продуктам и выразить благодарность Евгению. Ещё раз спасибо за компетентность и профессионализм .
Оценка: 5
В апреле 2025 года со мной связалась мой менеджер Юлия, пригласила в отделение банка на Фрунзе 52. Я пришла в назначенное время меня встретил администратор , улыбчиво поприветствовал, спросил какую операцию нужно совершить, я ответила что  назначена встреча у Юлии. Она меня сразу же приняла, мы пообщались о моих действующих депозитах,  о сроках окончания , о доходе который я получу, далее Юля предложила мне несколько вариантов размещения и я остановилась на продукте ПИФ «денежный поток», интересен он мне был ,что в нём есть ежеквартальная выплата и то что доход можно получать от роста стоимости самого портфеля, в итоге я выбрала его, теперь ожидаю свою первую выплату. Клиентом Россельхозбанка являюсь более 5 лет, очень довольна обслуживанием и готова порекомендовать этот банк другим.
Оценка: 5
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе специалиста М-вой Валентины в Россельхозбанке в п.Приаргунск, ул.Первомайская, д. 10. Забайкальского края. Являюсь клиентом данного отделения с 2019 г. Отделение офиса находиться в самом центре поселка, добраться до него очень удобно, в помещении всегда чисто и уютно, сотрудники всегда доброжелательные. 28 апреля 2025 года я посетил офис для консультации по вкладам. При входе в офис меня встретила... Читать далее

При входе в офис меня встретила Валентина, поприветствовала, уточнила цель визита. Далее, Валентина рассказала, что для меня есть индивидуальное предложение по вкладу и предложила, часть денег оформить на вклад, вторую часть разместить в паевые инвестиционные фонды, с более высокой доходностью, ранее никогда не являлся инвесторам, но все таки решил попробовать. А также Валентина рассказала от том как можно защитить себя от потери процентов при досрочном закрытии вклада при непредвиденных обстоятельствах.

В процессе обслуживание я оформил вклад, приобрел паи фонда сбалансированный и оформил защиту процентов. Валентина провела консультацию сама, уточнила все ли мне понятно, время обслуживания в данном офисе заняло 20 минут.Хочу выразить благодарность Валентине и отделению банка, за качественную работу пожелать побед.
Оценка: 5
Я, Николай П., посетил  отделение Псковского регионального филиала 03.06.2025г. в связи с закрытием программы по купленным в декабре облигациям РСХБ.Взял талончик подождал буквально 5 минут и меня  пригласили в чистый свежепокрашенный в серые оттенки кабинет Главного финансового консультанта Екатерины И. Это наша не первая встреча и говорить о ее профессионализме и прекрасном, грамотном обслуживании я могу сколько угодно. Екатерина рассказала... Читать далее

Екатерина рассказала мне какой доход я получил после инвестирования в бумаги РоссельхозБанка, я очень порадовался хорошему плюсу и к тому же, что за доход уже брокеры заплатили налог и мне самостоятельно об этом думать не нужно.Я решительно настроился на новую программу по инвестированию полной суммы. Екатерина рассказала все варианты и я остановился на одном из них РСХБ Перспектива 1.3 Акции.  Выражаю огромную благодарность за таких грамотных специалистов.
Оценка: 5
Благодарность сотрудникам банка. Сегодня хочу поделиться опытом работы с Россельхозбанком в городе Бузулук Оренбургской области на ул. Чапаевской 35. 10 июня я как обычно пришла в офис для продления своего вклада. Продлеваю его каждые полгода и иногда снимаю проценты. Взяла талончик в автомате и через пару минут меня пригласила для оформления менеджер из первого окошка Сагира С ней кстати уже не первый раз работаю, очень умная и грамотная девушка. Спросила у нее по действующим процентным ставкам на полгода и год. Она мне все подробно рассказала и посчитала, сколько процентов я получу.

Так же она рассказала мне о возможности приобрести облигации Россельхозбанка на 1 год. Подробно проинформировала меня о том как работает эта программа, как мне будут выплачивать проценты. Условия меня вполне устроили. У Валентины спросила будет ли налог по этой программе и смогу ли я досрочно ее закрыть при необходимости. На все свои вопросы я получила ответы: налоги банк сам посчитает и заплатить, а продать эти облигации я так же смогу в любое время. Оформили все документы за 15 минут и Сагира на всякий случай оставила свой телефон, чтобы я могу с ней всегда проконсультироваться( очень приятный момент, ведь в банк не всегда удобно ехать).

В общем Сагира показала себя как настоящий профессионал в мире денег. Еще приятно, что она тоже меня узнает когда я приезжаю к ним в офис. Офис у них кстати в центре недалеко от торгового центра Север, новый, удобный, работаем кондиционер и кулер с водой. Банк и сотрудников данного отделения рекомендую
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. 06.06. 2025 г посетила офис россельхозбанка в г Орле на ул. Московской для размещения денежных средств. Офис очень просторный и чистый , при входе меня встретил администратор и помог взять талон, ждать в очереди не пришлось , меня сразу же пригласили на обслуживание в 16 окно к ГФК Наталии Сотрудник представился, уточнил цель визита, задал несколько уточняющих вопросов об удобном для меня сроке, о возможности снятия и пополнения, так же ответил на мои вопросы о способах получения процентов, о действующих акциях.

В итоге решили разместить в ПИФ Денежный поток рассказав все преимущества показал графики и рассказав обо всех условиях. Обслуживание заняло не более 20 минут. Сотрудник разговаривал на понятном языке, без каких либо банковских терминов и без навязывания дополнительных услуг,угостили кофем что очень приятно. Очень понравилось обслуживание, рекомендую.
Спасибо за отзыв. «В итоге решили разместить в ПИФ Денежный поток», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

17.06.2025 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в офис на Московую 31 АО Россельхозбанк по вопросу закрытых моих фондов. Сотрудник ГФК Наталия все рассказала. Ответила на вопросы, показзала динамику. Рассказала о выгоде размещения вновь в фонд Облигаций. У меня остались одни положительные эмоции от сотрудника и от банка, буду думать о повторном размещении. Спасибо за работу!
Спасибо за отзыв. «Сотрудник ГФК Наталия все рассказала. Ответила на вопросы», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?

17.06.2025 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
С февраля 2022 являюсь клиентом РСХБ. Заблокированы ПИФЫ были переведены с ВТБ банка. На протяжении 2 лет никакого движения не было. И тут в очередной раз 28.02.2025 года зашёл в отделение по адресу г. Ижевск, ул. Ленина 48а. Зайдя в офис взял талон на обслуживание и внесении 1 минуты меня вызвали за 2 окошко. Обслуживала меня Ведущий клиентский менеджер Алёна А.. Она меня очень порадовала , так как сообщила что часть средств от... Читать далее

Обслуживала меня Ведущий клиентский менеджер Алёна А.. Она меня очень порадовала , так как сообщила что часть средств от заблокированных активов поступили уже на счёт и ведутся работы со стороны РСХБ Управление Активами по их разморозке. Обслуживание заняло не более 5 минут.

В ближайшее время заканчивается вклад в другом банке и обязательно принесу в Россельхозбанк. Офис по адресу г. Ижевск ул. Ленина 48а удачно расположен, сотрудники все очень приветливые, дружелюбные, отзывчивые. В офисе всегда светло и чисто. В офисе бываю часто и радует позитивная атмосфера. Так держать, советую всем заглянуть в это отделение

Оценка: 5
Обслуживаюсь в разных офисах Россельхозбанка в Калининграде и являюсь клиентом давно. 22.05.2025 обратился в офис на улице Литовский вал 2, по вопросу размещения денежных средств. В офисе встретил администратор, Софья, зарегестрировал талон на обслуживание и я ожидал очереди. Спустя минуты 2-3 мой талон пригласили на окно номер 2 к главному клиенскому менеджеру, Ирине М. В ходе обслуживания, мне было предложено размещение средств в ПИФ фонд облигаций РСХБ. Ирина рассказала условия и преимущесьва, меня они устроили. Принял решения разместить в ПИФ, сейчас наблюдаю за динамикой фонда. Хочу поблагодарить всех сотрудников банка, всегда приятное и внимательное обслуживание. Грамотный и индивидуальный подход к клиентам самое главное. Сотрудники на 5 с плюсом

Оценка: 5 Не засчитана
04 апреля 2025 г. обратился в офис Россельхозбанка по адресу: Орловская область, Урицкий район, пгт. Нарышкино пер. 2-й Ленинский д. 4 по вопросу размещения денежных средств. Взял талон в терминале электронной очереди и сразу попал к сотруднику. Сотрудник спросила какую сумму хочу разместить, планирую ли пополнять и какой срок. Девушка предложила несколько вариантов: вклад, накопительный счёт, паевые инвестиционные фонды. Меня... Читать далее

Меня заинтересовали паевые инвестиционные фонды. Девушка подробно рассказала условия программы, объяснила всё доступно, ответила на мои вопросы о тарифах, объяснила как самостоятельно пополнять в мобильном приложении. Оформление заняло не более 10 минут. Обслуживание оставило приятное впечатление. Офис чистый, есть электронная очередь, детский уголок. Осталась довольна, рекомендую этот офис.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

К автору: «Девушка подробно рассказала условия программы, объяснила всё доступно, ответила на мои вопросы о тарифах», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?

10.06.2025 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день ! Обслуживаюсь в дополнительном офисе в с.Кижинга ул. Ленина, 17. Услышала что увеличилась ключевая ставка и обратилась в банк, хотела уточнить ставки по вкладам. Встретила в офисе меня сотрудник Сарана, представилась, спросила что меня интересует и сразу взяла меня на обслуживание.  Она внимательно меня выслушала и предложила мне несколько вариантов, мне очень понравился вариант размещения денег в паевой инвестиционный фонд... Читать далее

Она внимательно меня выслушала и предложила мне несколько вариантов, мне очень понравился вариант размещения денег в паевой инвестиционный фонд. Хотелось научиться вкладывать деньги в инвестиции и посмотреть как работает рынок ценных бумаг российских компаний, подробно рассказала мне все условия.

Здесь мне понравилось то что доход может быть гораздо больше чем по вкладу, то что инвестирование осуществляется в акции крупных Российских компаний, также было сказано что доход по инвестициям не гарантирован. Показала, как в приложении следить за динамикой роста, пополнять, погашать, обменивать. На той неделе обязательно приду и приобрету паи.

Сотрудник дала мне свою визитку, чтобы в случае возникновения вопросов я могла к ней обратиться.  В офисе было чисто, красиво, комфортно. Спасибо за хорошее обслуживание.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: «На той неделе обязательно приду и приобрету паи», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

07.06.2025 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Обслуживалась сегодня в Россельхозбанке в городе Алатырь Республика Чувашия. У меня подошел срок, позвонила по телефону, который мне предоставили сотрудники в прошлое посещение, заказала нужную сумму. Пришла взяла талон, сразу вызвали к менеджеру. Оформили операцию примерно за 15 минут. Также сотрудники помогли мне с обновлением приложения в телефоне. По итогу: обслуживанием очень довольна, сняла деньги очень быстро, нет очередей. Спасибо!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

06.06.2025 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
При  посещения офиса  РСХБ 14.05.2025 расположенного по адресу Удмуртия,посёлок Кез, ул.Ленина 48 я остался доволен визитом. Цель визита была пролонгация моих  вкладов . На приём к специалистам я попал быстро , очереди посетителей отсутствовали . При собеседовании со старшим клиентским  менеджерам офиса  были предложены новые инвестиции по внесению моих денежных средств в открытые паевые инвестиционные фонды рыночных финансовых инструментов... Читать далее

При собеседовании со старшим клиентским  менеджерам офиса  были предложены новые инвестиции по внесению моих денежных средств в открытые паевые инвестиционные фонды рыночных финансовых инструментов "РСХБ-Денежный поток" и "РСХБ Фонд Облигаций". Весь приём прошел в теплой атмосфере без лишних навязчивых предложений.

В следующий раз при посещении офиса РСХБ расположенного по адресу Удмуртия п.Кез ул.Ленина д.48 мне снова будет интересно получать новую информацию по инвестициям от компании РСХБ.

От своего лица хочу оценить работу старшего клиентского менеджера Л-вой А. Н. во вклад и развития имиджа Россельхозбанка по привлечению новых клиентов с вложениями денежных средств и предложению новых продуктов РСХБ. Своим близким ,друзьям и коллегам готов порекомендовать услуги РСХБ .
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Оценка: 5
Сегодня 31.03.2025 обратилась в офис Россельхозбанка по адресу Ленина 142 город Благовещенск. Взяв талон по электронной очереди, сразу попала к сотруднику Ксении с вопросом об переоформлении вклада (срок окончания вклада 31.03). Сотрудник грамотно и профессионально провёл консультацию, рассказал о ПИФ Денежный поток. Вклад был закрыт и оформлен ПИФ Денежный поток мне и моему сыну тоже клиенту Россельхозбанка. Общение, консультация были... Читать далее

Сотрудник грамотно и профессионально провёл консультацию, рассказал о ПИФ Денежный поток. Вклад был закрыт и оформлен ПИФ Денежный поток мне и моему сыну тоже клиенту Россельхозбанка. Общение, консультация были проведены грамотно, проффесионально, на высоком человеческом уровне. Спасибо большое за работу.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Оценка: 5 Не засчитана
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка в г. Саратов ул. Чапаева 11/13..В офисе всегда хорошее и быстрое обслуживание. 18.04.25 обратилась в офис для получения информации по продуктам и операционнистом было предложено портфельное размещение. Сотрудник банка Анна подробно рассказала про фонд Облигации, рассказала всё преимущества данного размещения. Только положительные эмоции после посещения! Рекомендую обратиться в этот офис для клиентов интересующихся инвестициями.
Оценка: 5 Не засчитана
16.05.2025г. В 17:17 Обратился в офис Россельхозбанка г. Клинцы для того чтобы разместить денежные средства. Взяв талон в терминале меня сразу же вызвали в нужное окно к сотруднику К-вой Д. В. Она доходчиво рассказала мне про имеющиеся вклады, накопительный счет и паевые инвестиционные фонды. Меня заинтересовал последний продукт ПИФ и согласно моим пожеланиям мы подобрали мне фонд Акций, сотрудник рассказала мне про все условия данного продукта, ответила на все интересующие меня вопросы. хочу выразить благодарность сотруднику банка Дарье, улыбчивая и отзывчивая. Остался доволен данным обслуживание.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

К автору: «сотрудник рассказала мне про все условия данного продукта, ответила на все интересующие меня вопросы», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?

05.06.2025 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый вечер! Недавно стал клиентом вашего банка и очень доволен обслуживанием при каждом посещении. Вот и сегодня пришел в офис на Горького, 5 около 17 часов, чтобы узнать, что у меня с паевым фондом.Взял талон, очереди не было, на входе встретила девушка, талон выпал в окно 5. Менеджер Жанна рассказала мне про условия по нескольким паевым фондам, рассказала, что можно докупать, продавать и вообще отслеживать все в личном кабинете... Читать далее
Добрый вечер!

Менеджер Жанна рассказала мне про условия по нескольким паевым фондам, рассказала, что можно докупать, продавать и вообще отслеживать все в личном кабинете, посмотрели график роста по фонду. Вот и в этот раз посмотрели информацию по моему фонду, Жанна акцентрировала внимание, что сейчас выгодно докупить паи.

Также рассказала мне, ставка по на накопительному счету 9% и мы договорились, что я его открою дома.Если честно, раньше я не инвестировал, но после грамотной консультации, подумываю открыть на более крупную сумму. Жанна также рассказала про новые Облигации, и свободные деньги. Очень заинтересовался я. По времени минут 20 я был в офисе. Получил от Жанны много полезной информации. Впечатления, стоит попробовать инвестировать в разные договоры.

В итоге я дома оформил пай, и сегодня его хочу пополнить. Также Жанна предложила откоыть накопительный счет по акции, я открыл и пополнил. Также не мог нацти возврат от стразовоц, но Жанна  сделала выписку и  все обьяснила, нашла, спасибо огромное девушке за обслуживание.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

«Вот и в этот раз посмотрели информацию по моему фонду», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

31.05.2025 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Отзывов 1—25 из 169