Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

могу ли я взять кредит на развитие бизнеса без каких либо справок о даходах под залог собственной квартиры?
могу ли я взять кредит на развитие бизнеса без каких либо справок о даходах под залог собственной квартиры?
01.11.2007
Ответ дан
Здраствуйте! Вопрос заключается в следующем. Иванов И.И зарегистрирован ИП, бизнес начинался на долях…
Здраствуйте! Вопрос заключается в следующем. Иванов И. И зарегистрирован ИП, бизнес начинался на долях и ведется совместно (50/50) с Петровым П. П. в течение длительного времени вполне успешно. Отношения между партнерами определены в договоре о совместной деятельности. ИП Иванов оформил целевой кредит в банке на покупку нежилого помещения под магазин. Деньги снял наличными. Помещение купили, но оформили на Петрова П. П. согласно договору о совместной деятельности, так как предыдущее помещение было оформлено на Иванова. УСМАТРИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ФАКТ НЕЦЕЛЕВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТА? Если можно, то с аргументами (да/нет)
06.11.2007
Ответ дан
Возможно ли получение в Вашем банке проектного финансирования инвестиционного проекта на условиях: софинансирование…
Возможно ли получение в Вашем банке проектного финансирования инвестиционного проекта на условиях: софинансирование за счет собственных средств от 20% до 30% (стоимость существующего бизнеса), обеспечение — объект инвестирования (приобретенные или созданные основные средств), будущие денежные потоки оп проекту, срок кредитования от 5 до 7 лет?
08.11.2007
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил! Я главный бухгалтер малого предприятия, ООО "Фортуна", предприятие занимается грузовыми…
Здравствуйте,Михаил! Я главный бухгалтер малого предприятия, ООО «Фортуна», предприятие занимается грузовыми перевозками, имеет пока всего одну автомашину -седельный тягач, который купили в лизинг, а потом досрочно выкупили, взяв для этого кредит, работаем рентабельно, кредит платим с небольшим опережением графика и очень хотим купить еще одну автомашину (пока одну), но все банки, куда бы мы не обращались, рассматривают существующий бизнес и никто даже не хочет разговаривать, чтобы прокредитовать нас под бизнес-план при условии работы 2 машин. Я работала гл. бухгалтером на нормальном большом предприятии, очень большой стаж и опыт и из практики знаю,что нормальное предприятие банк кредитует под бизнес-план, а тут везде отказ. Я не понимаю, как можно стать на ноги, если нет возможности взять кредит для развития? Откуда взяться большим оборотам, если везде только реклама, что дают кредит на развитие и даже на организацию бизнеса, а на самом деле все наоборот, вначале купи транспорт, поработай, получи обороты, а потом приходи за кредитом на приобретение этого транспорта? Убедительная просьба помочь нам в получении кредита, в залог можем предложить личное имущество (автотранспорт, жилье), а также залог третьих лиц. С уважением В. Васильева.
11.11.2007
Ответ дан
Лизингодатель обязывает нас включить в договор лизинга третьей стороной Банк, в котором лизингодатель…
Лизингодатель обязывает нас включить в договор лизинга третьей стороной Банк, в котором лизингодатель берет кредит под Залог переданного нам 6 месяцев назад оборудования. Какова вероятность изъятия нашего оборудования при неисполнении обязательтв перед банком лиизингодателем и можем ли мы отказать Банку?
13.11.2007
Ответ дан
Уважаемый Михаил, я- предприниматель 44-х лет;работаю в розничной торговле 13 месяцев,но не могу нигде…
Уважаемый Михаил, я- предприниматель 44-х лет;работаю в розничной торговле 13 месяцев,но не могу нигде взять потребкредит как физическое лицо- просто кредит на ремонт наличными,т.к.не хочеться выдергивть средства из оборота.Так сложилось что авто у меня нет,квартира -в собственности матери-активов не имеется. Летом мне отказали во многих банках.Почему гражданин со справкой НДФЛ может получить нал.кредит,а тот,кто оформляет эти справки-не может?
15.11.2007
Ответ дан
1.Скажите,п-ста, чем кредитование малого бизнеса через МДМ удобнее,чем в других банках? 2.Кредитует…
1.Скажите,п-ста, чем кредитование малого бизнеса через МДМ удобнее,чем в других банках? 2.Кредитует ли банк предприятия на самом первом (начальном) этапе их существования? Или нужно,как и везде — полгода работать, а потом уж только обращаться в банк за кредитом? Спасибо!
15.11.2007
Ответ дан
Часто банки декларируют оперативность в работе, малый объем документов, требуемый для рассмотрения и…
Часто банки декларируют оперативность в работе, малый объем документов, требуемый для рассмотрения и вынесения решения по кредитной заявке и т. д. и т. п. — на деле все оказывается далеко не так — сроки максимальны, параметры кредита банк не озвучивает вплоть до решения кредитного комитета, в свою очередь получая от клиента абсолютно любую документацию по бизнесу. Вопрос: каковы реальные сроки вынесения решения кредитным комитетом в Вашем банке (значение по среднему бизнесу) от представления достаточного оъбъема информации от клиента и практикуется ли МДМ-банком представление оферты в начале сотрудничества?
16.11.2007
Ответ дан
наша фирма занимается перевозкой пассажиров легковым такси более 5 лет. Машин катострофически не хватает,водители…
наша фирма занимается перевозкой пассажиров легковым такси более 5 лет. Машин катострофически не хватает,водители которые работают по договору обязательства свои выполняют от случая к случаю.Свои машины есть,все они работают под рекламой фирмы.но их мало. Скажите пожалуста каким образом можно приобрести автомобили примерно в количестве 50 шт. Если варианты,какие.Что можно для этого предпренять. С большим уважением такси «АИС».
18.11.2007
Ответ дан
Могу ли я взять сумму до 200.000 т.р. на малый бизнес(розничная торговля)не работая официально(по трудовому…
Могу ли я взять сумму до 200.000 т. р. на малый бизнес(розничная торговля)не работая официально(по трудовому договору)в строительстве.Прописка в г. Пенза.
20.11.2007
Ответ дан
Собственник бизнеса хочет взять кредит на покупку жилья на сумму 500-1000т.р.(свои средства 40-50% стоимости…
Собственник бизнеса хочет взять кредит на покупку жилья на сумму 500—1000т.р.(свои средства 40—50% стоимости приобр.объекта на длительный срок и без залога.в месяц может платить 12000—14000руб. Возможно ли это?
20.11.2007
Ответ дан
Здравствуйте.получила сегодня смс,что могу получить кредитную карту,непойму о чем идет речь,оформляла…
Здравствуйте.получила сегодня смс,что могу получить кредитную карту,непойму о чем идет речь,оформляла недавно у вас кредит нал.деньгами так я их уже получила.Cпасибо.
22.11.2007
Ответ дан
Фирма существует 1 год хозяйственная деятельность не велась. Собранием учередителей принято решение об…
Фирма существует 1 год хозяйственная деятельность не велась. Собранием учередителей принято решение об изминении вида хоз.деятельности. Можем ли мы воспользоваться программой кредитования малого бизнеса для покупки оборудования и недвижимости для развития нового вида деятельности?
23.11.2007
Ответ дан
Уважаемый Михаил!Я несколько лет,занимался оказанием услуг,в области управления капиталом,на фондовых…
Уважаемый Михаил!Я несколько лет,занимался оказанием услуг,в области управления капиталом,на фондовых и валютных рынках.Работа была успешной.И я решил заняться этим самостоятельно.То есть,работать с акциями на ММВБ.Своих финансов,недостаточно.Обр­атился,в офис Вашего банка,в своем городе.Мне отказали,сославшись на то,что мой вид деятельности,очень рискованный.И они для этого,не кредитуют.Мои разъяснения о том,что мой бизнес,намног менее рискован,чем другие виды деятельности.Так как,я намерен работать с акциями-«голубими фишками».А они могут утратить,свою стоимость,только в случае,если государство,перестанет существовать.Не возымели своего действия.Конечно риск,в моей работе есть,но он намного ниже,чем другой.К тому же,мои(точнее Ваши средства,могут реально контролироваться,через маркет-мейкера).И мой товар(акции),всегда ликвидней,чем потребительские товары(на который,кстате,кредит,в этом офисе,предоставить могут.Но который,при необходимости,сразу не реализуешь.Да еще и по действительной цене. Михаил,помогите или подскажите,как мне быть. С уважением Евгений.
24.11.2007
Ответ дан
У меня вопрос следующего характера: У меня фирма ООО и работает в ней 23 человека. Она относится к малому…
У меня вопрос следующего характера: У меня фирма ООО и работает в ней 23 человека. Она относится к малому бизнесу или нужно иметь фирму малое предприятие МП. И следующий вопрос Можем ли мы войти в ассоциацию малых предприятий.
27.11.2007
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Наша компания специализируется на услугах консалтинга и кредитования юр.лиц …
Здравствуйте Михаил! Наша компания специализируется на услугах консалтинга и кредитования юр. лиц — кредитный брокер. Скажите пожалуйста, как нам стать партнером МДМ Банка на предмет кредитования наших клиентов? Заранее благодарю С Уважением, Начальник кредитного отдела ООО «Бизнес Ключи» Арутюнян Гурген Юрьевич
29.11.2007
Ответ дан
Я ИП бизнесом занимаюсь более 3 лет.Имею положительные кредитные истории.Бизнес процветает.Долгов нет.Обратился…
Я ИП бизнесом занимаюсь более 3 лет.Имею положительные кредитные истории.Бизнес процветает.Долгов нет.Обратился в Ваш банк за кредитом.Рассматривали более 3 недель.Предложили 450000руб.Пришлось обратиться в другой банк,там рассматривали в течении 8 дней,дали 3000000руб,под меньший процент чем у Вас. Вопрос: почему Ваши специалисты не могут рассмотреть где настоящий бизнес который платит и вовремя все погашает,а где нет?
29.11.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

2006

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август