могу ли я взять кредит на развитие бизнеса без каких либо справок о даходах под залог собственной квартиры?
могу ли я взять кредит на развитие бизнеса без каких либо справок о даходах под залог собственной квартиры?
может ли дать банк кредит на покупку бизнеса по франчаизенгу
может ли дать банк кредит на покупку бизнеса по франчаизенгу
Здравствуйте!
Меня интересует вопрос возможность получения кредита на развитие бизнеса с «нуля».
Интересуемая…
Здравствуйте! Меня интересует вопрос возможность получения кредита на развитие бизнеса с «нуля». Интересуемая сумма 50 млн. руб. Спасибо!
Занимаюсь розничной торговлей с 1994г в г.Лесосибирске.Сейчас хочу открыть еще отделы в Красноярске.Могу…
Занимаюсь розничной торговлей с 1994г в г. Лесосибирске.Сейчас хочу открыть еще отделы в Красноярске.Могу ли я получить кредит? Где?
Здраствуйте! Вопрос заключается в следующем. Иванов И.И зарегистрирован ИП, бизнес начинался на долях…
Здраствуйте! Вопрос заключается в следующем. Иванов И. И зарегистрирован ИП, бизнес начинался на долях и ведется совместно (50/50) с Петровым П. П. в течение длительного времени вполне успешно. Отношения между партнерами определены в договоре о совместной деятельности. ИП Иванов оформил целевой кредит в банке на покупку нежилого помещения под магазин. Деньги снял наличными. Помещение купили, но оформили на Петрова П. П. согласно договору о совместной деятельности, так как предыдущее помещение было оформлено на Иванова. УСМАТРИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ФАКТ НЕЦЕЛЕВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТА? Если можно, то с аргументами (да/нет)
Возможно ли получение в Вашем банке проектного финансирования инвестиционного проекта на условиях: софинансирование…
Возможно ли получение в Вашем банке проектного финансирования инвестиционного проекта на условиях: софинансирование за счет собственных средств от 20% до 30% (стоимость существующего бизнеса), обеспечение — объект инвестирования (приобретенные или созданные основные средств), будущие денежные потоки оп проекту, срок кредитования от 5 до 7 лет?
Здравствуйте,Михаил!
Я главный бухгалтер малого предприятия, ООО "Фортуна", предприятие занимается грузовыми…
Здравствуйте,Михаил! Я главный бухгалтер малого предприятия, ООО «Фортуна», предприятие занимается грузовыми перевозками, имеет пока всего одну автомашину -седельный тягач, который купили в лизинг, а потом досрочно выкупили, взяв для этого кредит, работаем рентабельно, кредит платим с небольшим опережением графика и очень хотим купить еще одну автомашину (пока одну), но все банки, куда бы мы не обращались, рассматривают существующий бизнес и никто даже не хочет разговаривать, чтобы прокредитовать нас под бизнес-план при условии работы 2 машин. Я работала гл. бухгалтером на нормальном большом предприятии, очень большой стаж и опыт и из практики знаю,что нормальное предприятие банк кредитует под бизнес-план, а тут везде отказ. Я не понимаю, как можно стать на ноги, если нет возможности взять кредит для развития? Откуда взяться большим оборотам, если везде только реклама, что дают кредит на развитие и даже на организацию бизнеса, а на самом деле все наоборот, вначале купи транспорт, поработай, получи обороты, а потом приходи за кредитом на приобретение этого транспорта? Убедительная просьба помочь нам в получении кредита, в залог можем предложить личное имущество (автотранспорт, жилье), а также залог третьих лиц. С уважением В. Васильева.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда отмечается день банкира?
С уважением,
Марина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда отмечается день банкира? С уважением, Марина
Лизингодатель обязывает нас включить в договор лизинга третьей стороной Банк, в котором лизингодатель…
Лизингодатель обязывает нас включить в договор лизинга третьей стороной Банк, в котором лизингодатель берет кредит под Залог переданного нам 6 месяцев назад оборудования. Какова вероятность изъятия нашего оборудования при неисполнении обязательтв перед банком лиизингодателем и можем ли мы отказать Банку?
Уважаемый Михаил, я- предприниматель 44-х лет;работаю в розничной торговле 13 месяцев,но не могу нигде…
Уважаемый Михаил, я- предприниматель 44-х лет;работаю в розничной торговле 13 месяцев,но не могу нигде взять потребкредит как физическое лицо- просто кредит на ремонт наличными,т.к.не хочеться выдергивть средства из оборота.Так сложилось что авто у меня нет,квартира -в собственности матери-активов не имеется. Летом мне отказали во многих банках.Почему гражданин со справкой НДФЛ может получить нал.кредит,а тот,кто оформляет эти справки-не может?
МОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ У ВАС В БАНКЕ КРЕДИТ НА СУММУ 20 МЛН.РУБ ПОД 13-16% ГОДОВЫХ? ИЛИ ОТКРЫТЬ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ…
МОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ У ВАС В БАНКЕ КРЕДИТ НА СУММУ 20 МЛН.РУБ ПОД 13—16% ГОДОВЫХ? ИЛИ ОТКРЫТЬ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ, НА СРОК 5—7 ЛЕТ.
1.Скажите,п-ста, чем кредитование малого бизнеса через МДМ удобнее,чем в других банках?
2.Кредитует…
1.Скажите,п-ста, чем кредитование малого бизнеса через МДМ удобнее,чем в других банках? 2.Кредитует ли банк предприятия на самом первом (начальном) этапе их существования? Или нужно,как и везде — полгода работать, а потом уж только обращаться в банк за кредитом? Спасибо!
Часто банки декларируют оперативность в работе, малый объем документов, требуемый для рассмотрения и…
Часто банки декларируют оперативность в работе, малый объем документов, требуемый для рассмотрения и вынесения решения по кредитной заявке и т. д. и т. п. — на деле все оказывается далеко не так — сроки максимальны, параметры кредита банк не озвучивает вплоть до решения кредитного комитета, в свою очередь получая от клиента абсолютно любую документацию по бизнесу. Вопрос: каковы реальные сроки вынесения решения кредитным комитетом в Вашем банке (значение по среднему бизнесу) от представления достаточного оъбъема информации от клиента и практикуется ли МДМ-банком представление оферты в начале сотрудничества?
наша фирма занимается перевозкой пассажиров легковым такси более 5 лет. Машин катострофически не хватает,водители…
наша фирма занимается перевозкой пассажиров легковым такси более 5 лет. Машин катострофически не хватает,водители которые работают по договору обязательства свои выполняют от случая к случаю.Свои машины есть,все они работают под рекламой фирмы.но их мало. Скажите пожалуста каким образом можно приобрести автомобили примерно в количестве 50 шт. Если варианты,какие.Что можно для этого предпренять. С большим уважением такси «АИС».
Могу ли я взять сумму до 200.000 т.р. на малый бизнес(розничная торговля)не работая официально(по трудовому…
Могу ли я взять сумму до 200.000 т. р. на малый бизнес(розничная торговля)не работая официально(по трудовому договору)в строительстве.Прописка в г. Пенза.
Собственник бизнеса хочет взять кредит на покупку жилья на сумму 500-1000т.р.(свои средства 40-50% стоимости…
Собственник бизнеса хочет взять кредит на покупку жилья на сумму 500—1000т.р.(свои средства 40—50% стоимости приобр.объекта на длительный срок и без залога.в месяц может платить 12000—14000руб. Возможно ли это?
Здравствуйте.получила сегодня смс,что могу получить кредитную карту,непойму о чем идет речь,оформляла…
Здравствуйте.получила сегодня смс,что могу получить кредитную карту,непойму о чем идет речь,оформляла недавно у вас кредит нал.деньгами так я их уже получила.Cпасибо.
Фирма существует 1 год хозяйственная деятельность не велась. Собранием учередителей принято решение об…
Фирма существует 1 год хозяйственная деятельность не велась. Собранием учередителей принято решение об изминении вида хоз.деятельности. Можем ли мы воспользоваться программой кредитования малого бизнеса для покупки оборудования и недвижимости для развития нового вида деятельности?
Уважаемый Михаил!Я несколько лет,занимался оказанием услуг,в области управления капиталом,на фондовых…
Уважаемый Михаил!Я несколько лет,занимался оказанием услуг,в области управления капиталом,на фондовых и валютных рынках.Работа была успешной.И я решил заняться этим самостоятельно.То есть,работать с акциями на ММВБ.Своих финансов,недостаточно.Обратился,в офис Вашего банка,в своем городе.Мне отказали,сославшись на то,что мой вид деятельности,очень рискованный.И они для этого,не кредитуют.Мои разъяснения о том,что мой бизнес,намног менее рискован,чем другие виды деятельности.Так как,я намерен работать с акциями-«голубими фишками».А они могут утратить,свою стоимость,только в случае,если государство,перестанет существовать.Не возымели своего действия.Конечно риск,в моей работе есть,но он намного ниже,чем другой.К тому же,мои(точнее Ваши средства,могут реально контролироваться,через маркет-мейкера).И мой товар(акции),всегда ликвидней,чем потребительские товары(на который,кстате,кредит,в этом офисе,предоставить могут.Но который,при необходимости,сразу не реализуешь.Да еще и по действительной цене. Михаил,помогите или подскажите,как мне быть. С уважением Евгений.
У меня вопрос следующего характера:
У меня фирма ООО и работает в ней 23 человека. Она относится к малому…
У меня вопрос следующего характера: У меня фирма ООО и работает в ней 23 человека. Она относится к малому бизнесу или нужно иметь фирму малое предприятие МП. И следующий вопрос Можем ли мы войти в ассоциацию малых предприятий.
Здравствуйте. Скажите. пожайлуста, когда будет следующая выставка банков по кредитованию малого и среднего…
Здравствуйте. Скажите. пожайлуста, когда будет следующая выставка банков по кредитованию малого и среднего бизнеса. Спасибо.
Здравствуйте Михаил!
Наша компания специализируется на услугах консалтинга и кредитования юр.лиц …
Здравствуйте Михаил! Наша компания специализируется на услугах консалтинга и кредитования юр. лиц — кредитный брокер. Скажите пожалуйста, как нам стать партнером МДМ Банка на предмет кредитования наших клиентов? Заранее благодарю С Уважением, Начальник кредитного отдела ООО «Бизнес Ключи» Арутюнян Гурген Юрьевич
Скажите пожалуйста если я являюсь ИП,могу ли я получить кредит на недвижимость?
Спасибо.
Скажите пожалуйста если я являюсь ИП,могу ли я получить кредит на недвижимость? Спасибо.
Я ИП бизнесом занимаюсь более 3 лет.Имею положительные кредитные истории.Бизнес процветает.Долгов нет.Обратился…
Я ИП бизнесом занимаюсь более 3 лет.Имею положительные кредитные истории.Бизнес процветает.Долгов нет.Обратился в Ваш банк за кредитом.Рассматривали более 3 недель.Предложили 450000руб.Пришлось обратиться в другой банк,там рассматривали в течении 8 дней,дали 3000000руб,под меньший процент чем у Вас. Вопрос: почему Ваши специалисты не могут рассмотреть где настоящий бизнес который платит и вовремя все погашает,а где нет?