8 декабря 2010 года в ОО "Мирный" филиал N2754 ВТБ24 оформил "Золотую карту", деньги с которой направил…
8 декабря 2010 года в ОО «Мирный» филиал № 2754 ВТБ24 оформил «Золотую карту», деньги с которой направил на покупку ценных бумаг на фондовом рынке.14 января 2011 года за 6 дней до окончания льготного периода «Золотой карты» написал распоряжение на отзыв кредитных средств,для возврата на карту.Срок выполнения данного распоряжения согласно Регламента по по брокерскому обслуживанию составляет 3 рабочих дня. 19 января 2011 года я повторно обратился в ОО «Мирный» филиал № 2754 по вопросу перевода денег. Меня заверили, что 21 января деньги переведут и я смогу их положить на карту. Деньги перевели только 24 января.Из-за разницы во времени на карту положил их только 25 января.Из-за преднамеренной затяжки перевода денежных средств с моего брокерского счета работниками ОО «Мирный» филиал № 2754 мне начислили проценты за пользование кредитными средствами после льготного периода,сумма составила 7200 рублей.Считаю,что моей вины в сложившейся ситуации нет, так как с момента подачи распоряжения на отзыв денег они находились на моем счету № 30601810701000106767 и мною не использовались.Неужели для внутрибанковского перевода необходимо 7 рабочих дней или это обычная практика банка ВТБ24 для получения процентов со своих клиентов? Вопрос — должен ли я платить проценты за просрочку возврата денежных средств из-за халатной работы работников банка? Куда подать заявление об отмене начисленных процентов? С уважением Тихонов С. И.
Здравствуйте, взяла кредит в вашем банке, уже 3 года плачу помимо основного долга и процентов , комиссию…
Здравствуйте, взяла кредит в вашем банке, уже 3 года плачу помимо основного долга и процентов, комиссию, за обслуживания счета в размере1700руб.Почему после вступления в силу закона об отмене комиссий, с меня продолжают снимать определенную сумму. Каким образом поступить в данной ситуации, чтоб банк персчитал мой ежемесячный платеж без учета этой комиссии?
Добрый день.
Приключилась со мной такая ситуация.
В конце 2005 года я потерял паспорт, после чего…
Добрый день. Приключилась со мной такая ситуация. В конце 2005 года я потерял паспорт, после чего благополучно восстановил этот документ в паспортном столе. В начале 2006 года мне позвонили из вашего банка и потребовали погасить задолжность по потребительскому кредиту, взятому якобы на мое имя. Во время беседы с мужчиной из службы безопасности вашего банка выяснилось что, кредит был взят на мой утерянный паспорт, и выдан он был несколько позже написанного мною заявления об утрате паспорта в отделение милиции. Через некоторое время я написал заявление в банк об этой ситуации. Далее меня вызвали в отделение милиции, если не изменяет память это ОВД Медведково. Там я написал еще одно заявление, и меня благополучно отпустили. После этого меня оповестили что дело закрыто. И живу я так сказать не зная бед. В конце прошлого года, я стал корпоративным клиентом вашего банка по зарплатному проекту. И тут я обнаруживаю на своей личной страничке в сервисе «АЛЬФА-КЛИК» что на моем имени все еще числится этот кредит. Далее, 28 декабря 2010 года, я пишу претензию № 101228393 в банк. В середине января 2011 года мне переводят денежные средства на счет, после чего их благополучно блокируют и на следующий день списывают в счет погашения задолжности. У меня к Вам несколько вопросов: 1)Почему до сих пор я числюсь в Вашей базе должников? 2)Почему мое имя находится в черном списке в БЮРО КРИДИТНЫХ ИСТОРИЙ? По правильному там должен числиться только документ, но ни как не человек! 3)Почему вы списываете деньги, зная что мной написана претензия? 4)Почему я должен испытывать финансовые неудобства по вене банка? P. S. Надеюсь в этот раз Вы мне не будете зачитывать свод законов на каждый из вопросов. Хотелось бы все это закончить просто по человечески, а не через СУД. Пока что с уважением Роман Власов
В ноябре 2010 Лефортовское отделение 1-я Новокузьминская д,27/12 сотрудник банка чтобы сократить очередь…
В ноябре 2010 Лефортовское отделение 1-я Новокузьминская д,27/12 сотрудник банка чтобы сократить очередь осуществила мой платеж за коммунальные услуги через терминал. После получения денежных средств терминал выключился кассовый чек не был выдан.Деньги на счет не поступали.Управляющий отделением отказался решать вопрос словами, что 17,12,10 Ваш случай был рассмотрен руководством безрезультатно.04,01,2011 была написана жалоба за № 000913-2011-022463 с подробным указанием дат,фамилий,сумм на официальный сайт Сбербанка.Максимальная дата рассмотрения 25,01,2011.Никаких ответов не поступало.
Добрый день. У меня сложилась такая ситуация: когда я проходил службу в воинской части по контракту в…
Добрый день. У меня сложилась такая ситуация: когда я проходил службу в воинской части по контракту в городе Прохладный Кабардино-Балкарской Республике, я получал зарплату на зарплатную пластиковую карту № 676280609025552643 Сбербанка России. Счет и карта открыты на мое имя, но получались по доверености Начальником финансовой части моего полка. Когда я уволился и прибыл домой потерял пластиковую карту, ее заблокировал. Так как мне не полностью заплатили по контракту я счет не закрывал, звоня в справочный центр мне не могут точно подсказать как востанновить карту, возможности ехать в гор. Прохладный за 2000 км от Ярославля у меня нет, прошу помочь или хотя бы дать вразумительный ответ, как мне поступить в данной ситуации. Спасибо. С уважением Михаил.
Здравствуйте, Юлия.
Со мной в июле 2010 года произошла аналогичная история с кредитом (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=1835689).
Причём…
Здравствуйте, Юлия. Со мной в июле 2010 года произошла аналогичная история с кредитом (http://www.banki.ru/services/response…D=1835689). Причём я говорил девушкам, что мне НЕ НУЖНЫ услуги страхования и хранителя! В итоге, как обычно, подсунули бумажки «подписать здесь и здесь». Обнаружил, что «попал» на 3000 только через месяц. Кредит я закрыл досрочно и даже пытался отправлять претензию, но мне было отказано в возвращении денег. Ещё нашел вот это: http://www.pravo.ru/news/view/29378/ Тут по решению суда деньги вернули. Прокомментируйте пожалуйста как мне вернуть мои деньги. В конце концов у вас ведется видеозапись при оформлении, посмотрите её! Хочется восстановить справедливость и ваше доброе имя.
Уважаемый Михаил!!! Сколько можно издеваться над женщиной, находящейся в отпуске по уходу за ребенком…
Уважаемый Михаил!!! Сколько можно издеваться над женщиной, находящейся в отпуске по уходу за ребенком (10мес.)??? Свою проблему я изложила на страничке Лефортовского отделения 6901 г. Москвы — Когда поступят денежные средства???. Не хочу выглядеть попугаем-повторять, писать… До отделения не дозвониться (785-26-29, 785-26-52). Правда, достали… ПОЗОР вам!!! накипело, выхожу на почту Г. Грефа.
Добрый день! Интересует очень деликатный вопрос по пластиковым картам.
предистория 21 числа я заключил…
Добрый день! Интересует очень деликатный вопрос по пластиковым картам. предистория 21 числа я заключил договор на перевозку автомобиля автовозом из одного города в другой, и оплатил 100% стоимость перевозки, оплату произвел с помощью перевода наличных денежных средств на пластиковую карту физ.лица в филиале города Екатеринбурга, т. к. в тот момент находился временно в екатеринбурге. На сегодня выясняется что эта организация в лице определенного человека не оплатила услуги перевозки автомобиля, в связи с чем мне пришлось оплачивать из своих денег… организация на контакт не идет. Вопрос заключается вот в чем — могу ли я находясь в Иркутске, написать заявление в вашем офисе банка на возврат определенной денежной суммы, которую я перевел? все документы подтверждающие перевод имеются? в вашем коллцентре сказали что только в самом Екатеринбурге мне смогут помочь … мне кажется это абсурд … сам работаю в крупном банке на руководящей должности и не понимаю такой политики банка что заявление могут принять только в том городе где я произвел оплату … Буду очень благодарен в помощи!
Добрый день!
Проблема с банкоматом...
11.01.2011г я пытался зачислить на карточку денежные средства…
Добрый день! Проблема с банкоматом… 11.01.2011г я пытался зачислить на карточку денежные средства в размере 3500руб. Банкомат купюры распознал и предложил выбрать счет для зачисления и зачислить деньги. В момент, когда проходила транзакция по зачислению денег, видимо банкомат завис или произошел какой-то сбой. Он «думал» несколько минут и потом сообщил, что операция завершилась неудачей и вернул мне карточку. Соответственно деньги на счет он не зачислил. Примерно через 30—40мин с момента этого неприятного случая мне удалось дозвониться оператору альфа банка по бесплатному междугородному номеру. С моих слов была составлена подробная претензия с указанием точного времени, номинала купюр и номера банкомата. Оператор сказал, что претензия будет рассмотрена в течении 6 суток!!! и мне либо позвонят на мобильный телефон, либо вышлют СМС с уведомлением о зачислении средств. Прошло уже 14 суток. Ни звонков, ни СМС не было. Деньги на счет не вернули. Неужели так сложно пересчитать в банкомате деньги и найти неучтенные 3500руб.? Прошу сообщить, какие должны быть мои дальнейшие действия для возврата утраченных денег?? Претензия № 110111621 Далее я попросил оператора отключить услугу альфа чек, т. к. я в ней не нуждаюсь. Оператор сообщил, что услугу отключил, но недавно у меня опять было списание за эту услугу! Прошу сообщить, что мне нужно сделать, чтобы эту услугу все таки отключили? Заранее благодарен за скорый ответ! С уважением, Алексей П.
можно ли с помощью кредитных и/или дебитных карт Ситибанка переводить деньги в сша?
можно ли с помощью кредитных и/или дебитных карт Ситибанка переводить деньги в сша?
Здравствуйте.
Меня интересует возможность инвестирования своих средств а акции зарубежных компаний…
Здравствуйте. Меня интересует возможность инвестирования своих средств а акции зарубежных компаний. Я ЗНАЮ ЧТО У ВАШЕГО БАНКА ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОГРАММА С ОТКРЫТИЕМ СЧЕТА в Лондонском отделении банка. Расскажите мне по подробнее от правилах и условиях данного вида услуг. Спасибо.
До 2000 г. я проживала на территории Республики Казахстан, где у меня имелись денежные сбережения с сберегательном…
До 2000 г. я проживала на территории Республики Казахстан, где у меня имелись денежные сбережения с сберегательном банке. Могу ли я получить компенсацию по закрытому сберегательному счету здесь в России при отсутствии самой сберкнижки?
Хочу положить деньги на счет моего приятеля. Я нахожусь в Нью-Йорке, а валютный счет моего приятеля в…
Хочу положить деньги на счет моего приятеля. Я нахожусь в Нью-Йорке, а валютный счет моего приятеля в сбербанке в Москве. Как это сделать дешевле? Как это сделать онлаин? Какие реквизиты надо знать? Попытки воспользоваться онлаин опцией моего банка HSBC не принесли успеха, так как известный формат реквизитов сбербанка не подходит под требования, например нужно знать девяти-цифровой АБА номер, а в реквизитах сбербанка такого нет.
на моё имя был произведен блиц перевод.контрольный номер мне известен.может ли этот перевод получить…
на моё имя был произведен блиц перевод.контрольный номер мне известен.может ли этот перевод получить мой брат.без моего участия?
Здравствуйте, я хотела бы узнать если есть возможность переговорить с представителем ВТБ в Лондоне о…
Здравствуйте, я хотела бы узнать если есть возможность переговорить с представителем ВТБ в Лондоне о возможном спонсорстве?
Здравствуйте,я являюсь клиентом вашего банка,у меня 4 открытых кредита на бытовую технику,оплачиваю кредиты…
Здравствуйте,я являюсь клиентом вашего банка,у меня 4 открытых кредита на бытовую технику,оплачиваю кредиты вовремя.Обратился в ваш банк за денежным кредитом,,Доверие,, Но мне почемуто отказали,хотя я предворительно объяснял кредитному специалисту о своей закредитованности!!!А в другом банке к счастью предоставили.
[B]Можно ли доказать, что клиент банка никаких операций в системе Телебанк не проводил( а это истинная…
[B]Можно ли доказать, что клиент банка никаких операций в системе Телебанк не проводил(а это истинная правда!),если сотрудник вашего банка утверждает обратное? Бьюсь 3 месяца! Обидно: денег лишили да еще меня в нечестности обвинили!
Здравствуйте, Михаил. На какой адрес прислать Вам мои данные, запрошенные Вами http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?PAGEN_2=2&responseID=2620424#nav_start_2
Здравствуйте, Михаил. На какой адрес прислать Вам мои данные, запрошенные Вами http://www.banki.ru/services/response…av_start_2
какой мой остаток долга?
какой мой остаток долга?
Здравствуйте Татьяна Андреевна. Уже несколько дней не могу забрать доверенность для получения решения…
Здравствуйте Татьяна Андреевна. Уже несколько дней не могу забрать доверенность для получения решения из налогового органа. Вопрос: в течение какого срока (количество рабочих дней точно, до дня) вы делаете доверенность. Ждать уже не могу. Деятельность фирмы парализована. С нетерпением жду ответа
Здравствуйте. Имеется ли комиссия за перевод денежных средств в райффайзенбанке из австрии в россию для…
Здравствуйте. Имеется ли комиссия за перевод денежных средств в райффайзенбанке из австрии в россию для дальнейшего снятия со счета
Если я сама оформлю карту ВИЗА Электрон, а мой работодатель будет перечислять на нее зар. плату, буду…
Если я сама оформлю карту ВИЗА Электрон, а мой работодатель будет перечислять на нее зар. плату, буду ли я считаться участником зарплатного проекта?
я недавно взяла кредит в альфа-банке. Мне выдали карточку, с помощью которой нужно погашать долг. В банкомате…
я недавно взяла кредит в альфа-банке. Мне выдали карточку, с помощью которой нужно погашать долг. В банкомате я положила нужную сумму на счет. Нужно ли было еще выполнять какую-либо операцию, например, перевести деньги в счета кредита и т. п.? А также, уведомляет ли банк о том, что сумма зачислена?
С октября подключен сбербанк-онлайн. Но у нас, видимо, в банке без проблем не бывает. Уже 3 месяца не…
С октября подключен сбербанк-онлайн. Но у нас, видимо, в банке без проблем не бывает. Уже 3 месяца не могу дождаться, чтобы мне «подтянули» карту и кредит. На все звонки по общему телефону говорят:" Сейчас переключу на специалиста» и так 8 раз подряд, потом кладу трубку. Ответе как добиться, чтоб сделали по-человечески сбербанк-онлайн?
можно ли в узбекистане получить денежные средства с пластиковой карты маэстро счет пенсионный?
можно ли в узбекистане получить денежные средства с пластиковой карты маэстро счет пенсионный?
Вы предоставляете информацию по платежам с моей карты за предыдущую неделю и до сегодняшнего дня?
Я…
Вы предоставляете информацию по платежам с моей карты за предыдущую неделю и до сегодняшнего дня? Я сегодня на смогла оплатить покупку в бутике,хотя точно знаю, что сумма на карточке позволяет это сделать.К сожалению, банкомат Альфа-банка в торговом центре не работал, а в другом банкомате мне тоже было отказано снять n-ную сумму денег. Мне нужна распечатка моего счета за период с 17—25 января. Спасибо.
Я случайно перевёл деньги не на тот счёт,как мне поступить?Или я могу хотя бы как-то связаться с тем…
Я случайно перевёл деньги не на тот счёт,как мне поступить?Или я могу хотя бы как-то связаться с тем кому переслал деньги,может он вернёт их и переведёт на нужный мне счёт?Спасибо.
По Банку Русский Стандарт мной утерян документ,и я попросила у банка ксерокопию договора заказным письмом,а…
По Банку Русский Стандарт мной утерян документ,и я попросила у банка ксерокопию договора заказным письмом,а все затраты по почте хотела взять на себя,но банк мне отказал в этом,объясняя это тем,что по закону не положено высылать копии,приезжайте мол в чебоксары(ближайщее отделение банка),пишите заявление,и на следующий день после заявления получите копию договора,во-первых ехать далеко,во-вторых два а то и более дня ждать копию,и действительно ли прав банк в отказе копии,спасибо жду Вашего ответа!
Здравствуйте, Михаил.
Кто-нибудь во всем Сбербанке в состоянии ответить на 2 простых вопроса?
1. Почему…
Здравствуйте, Михаил. Кто-нибудь во всем Сбербанке в состоянии ответить на 2 простых вопроса? 1. Почему в Самарской области нет ни одного банкомата, выдающего одноразовые пароли? 2. Когда заработает полностью функционал Сбербанка Онл@йн (платежи по произвольным реквизитам) в Поволжском филиале СБ РФ? Продублируйте ответ, пожалуйста, на почту.
Скажите, где есть поблизости от города Белокурихи (Алтайский край) банкоматы Райфайзена
Скажите, где есть поблизости от города Белокурихи (Алтайский край) банкоматы Райфайзена
Уважаемый Михаил!
Данное письмо я заготовила, для того чтобы отправить претензию ЦСКО г. Екатеринбурга…
Уважаемый Михаил! Данное письмо я заготовила, для того чтобы отправить претензию ЦСКО г. Екатеринбурга. Думаю вопрос на сайт тоже будет актуален не только для меня,но и для других заемщиков, которые как и я получают звонки с требованием оплаты «просроченных» процентов. Прошу помочь мне разобраться в решении вопросов: 1.Я, Лошак Ольга Александровна, 02.12.2010г по кредитному договору № 56960 получила кредит в филиале Бийского ОСБ № 153 (структурное подразделение № 153/00153. 29.12.2010года (по выданному графику платежей) оплатила кредит в размере 4000 рублей. Я свои обязательства выполнила. Однако 14.01.2011года мне позвонили из Екатеринбурга и сказали, что я еще должна оплатить за якобы просроченную задолженность по оплате 100 рублей. Хорошо, я это сделала 15.01.2011 г. Прошло время и 20.01.2011г снова звонок с просьбой-требованием об оплате просроченной задолженности и с советом ввести вручную по форме № 187. Обратилась я к кредитному инспектору в сбербанке. Мне объяснили, что мои деньги, оплаченные 29.12.2010 зачислили только 04.01.2011 г., хотя они поступили на счёт 02.01.2011 г. Ну хорошо. Во-избежании неприятностей, я как законопослушный человек оплатила ещё и текущие проценты в сумме 700 рублей. 21.01.2011 г. ввели вручную по форме № 187. 24.01.2011г мне опять позвонили и сказали, что у меня просрочка платежей. И меня ждут неприятности. На основании чего? Я плачу, всё у меня отражено в сберегательной книжке, по которой оплачиваю свой кредит. Возникает вопрос на каком основании у меня идет просрочка платежей? Я в этом не виновата, что у Вас были выходные. Разберитесь у себя! И прошу Вас закрыть мои «просроченные» проценты, которые образовались по Вашей вине. 25.01.2011года я оплатила по кредиту в счет февраля 4000 рублей. Что опять будет просрочка?
Уважаемый Евгений, со стороны вашего банка поступают звонки с просьбой позвать человека, который взял…
Уважаемый Евгений, со стороны вашего банка поступают звонки с просьбой позвать человека, который взял кредит в вашем банке и не выплачивает его, по словам оператора этот человек фамилия его Горбунков Александр якобы добровольно написал номер моего телефона (мой номер 83904227758) в кредитном договоре и теперь некий Александр Сергеевич телефон его ***представившись сотрудником банка Русский стандарт требует от меня, что бы я позвал того человека иначе я буду за всё отвечать. По-человечески объяснять пытался,— не понимает. Примите меры. Жду ответа. ***@mail.ru
Здравствуйте у меня случилась проблема с работай задержка по зарплату говорят на месяц а кредит надо…
Здравствуйте у меня случилась проблема с работай задержка по зарплату говорят на месяц а кредит надо было погосить 10 числа этого месяца.подскажите пожалуйста как можно по просить отсрочки чтобы про центы не на бежали.
Пытался оплатить задолженность по налогам через Сбербанк-онлайн.
У меня есть сберкарта "Маэстро" и…
Пытался оплатить задолженность по налогам через Сбербанк-онлайн. У меня есть сберкарта «Маэстро» и обычная сберкнижка. При попытке заполнить поля формы для платежа, в поле «перевести с..» она мне позволяет выбрать только счет сберкнижки, средств на котором недостаточно. Счета карт вообще не отображаются. Я попытался перевести деньги со сберкарты на сберкнижку, появляется объевление, что я не могу переводить с карты на книжку. Вопросы: 1) Почему нельзя оплатить налог сразу с карты? 2) Почему нальзя перевести деньги с карты на книжку?
Здравствуйте Евгений! в 2007 г. банк "Русский стандарт" продал мои долги Коллекторскому агенству в Барнауле…
Здравствуйте Евгений! в 2007 г. банк «Русский стандарт» продал мои долги Коллекторскому агенству в Барнауле, я рассчитался с агенством. На сегоднешний момент оно распалось. Карта была анулирована и заблокирована в 2007 Вопрос: Агенство в Москве «Кредит экспресс» выставляет в письме мне задолжность о якобы проданых Вами им моих долгах. На вопрос о предоставлении мне документа проданных банком долгах, отказываются предоставлять. Полномочны их требования о выплате задолжности?
Вчера с картами двух других банков хотел в банкомате Сбера снять денег. Выбрал сумму 10000 руб. - на…
Вчера с картами двух других банков хотел в банкомате Сбера снять денег. Выбрал сумму 10000 руб. — на что мне банкомат предложил выбрать сумму не более 7500 рублей. В других банкоматах такого ограничения по карте нет. Это Ваш вариант заработать на комиссии? Какова сейчас минимальная сумма снятия по картам Visa? Не противоречит ли это правилам платежной системы? Получается за снятие наличных наверняка комиссия не менее 90 рублей. Лично у меня больше нет желания пользоваться Вашим банкоматом.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в течении какого времени идет перевод на карту Альфа-банка из Магадана…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в течении какого времени идет перевод на карту Альфа-банка из Магадана. И обязательно ли при переводе денег указывать КПП банка, или можно указать только ИНН, кор/счет, БИК, ФИО и номер счета? Спасибо.
Здравствуйте! Я в мае месяце 2010г закрыла кредитную карту, написала заявление на закрытие счёта, карту…
Здравствуйте! Я в мае месяце 2010г закрыла кредитную карту, написала заявление на закрытие счёта, карту сдала в отделение, выплатила сумму которую прислали по запросу оператора,а в сентябре месяце мне начали названивать из Москвы, что у меня задолженность по карте, я выяснила позже что оказывается мне карту перевыпустили и теперь с неё списываются различные суммы, но карты у меня на руках нет, так вот за что я вношу каждый месяц суммы которые мне сообщает ваш банк и ещё у меня на рассмотрении моя жалоба по этому вопросу, но уже прошло три месяца с подачи жалобы, но мне досих пор никто не звонил и закормили обещаниями что скоро со мной кто-то свяжется, вот жду, и платить мне надоело за то чего у меня нет!!! Вот хочу чтобы вы мне объяснили что делать, хотя сколько вас там, столько и мнений ваших!!!!????
Уважаемый Михаил Беляев!
Как получить БГ СБ на 1 млрд.руб
Настолько это реально если да?
что для…
Уважаемый Михаил Беляев! Как получить БГ СБ на 1 млрд.руб Настолько это реально если да? что для этого требуется. Спасибо
Вопрос: У меня была зарплатная карта Райфайзенбанка в г. Челябинске,через 1 год перевелся на другое место…
Вопрос: У меня была зарплатная карта Райфайзенбанка в г. Челябинске,через 1 год перевелся на другое место работы в городе Омске, открыли новую зарплатную карту, при этом попал в какой-то овердрафт… сняли 900 рублей комиссии. При обращении 27.12.2010 в филиал банка в г. Омска, с просьбой разобраться, выяснилось, что комиссия была списана ошибочно. Специалисты банка попросили написать заявление на возврат ошибочно снятых денежных средств, при этом никаких извинений и тому подобное не последовало. Вроде как будто я пришел не за собственными заработанными деньгам, а так очередной …. пришел клянчить наши деньги. О каком либо уважении и внимании, как к клиенту банка и говорить не приходиться. Потратил свои деньги и рабочее время, чтобы пройти эту унизительную процедуру ни ответа, ни привета, а сегодня 12.01.2011. И что думать? Исаченко Иван Владимирович (Омск) · 12.01.2011 10:45 Ответ: Уважаемый Иван Владимирович, Приносим искренние извинения за доставленное неудобство. Комиссия была списана ошибочно по техническим причинам, в ближайшее время сумма будет возвращена на Ваш счет, сотрудник Банка сообщит Вам о зачислении. С уважением, Наталья Кузина Прошел месяц! Кроме обещаний завтра послезавтра ничего. Смешно уже все эти обещания слушать…
Здравствуйте! Есть ли отделения ЗАО "ЮниКредит Банк" в ближайшем от нас городе?
Здравствуйте! Есть ли отделения ЗАО «ЮниКредит Банк» в ближайшем от нас городе?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как я могу перечислить денежные средства с карточки на карточку. Что…
Добрый день. Подскажите пожалуйста как я могу перечислить денежные средства с карточки на карточку. Что для этого необходимо, и как можно это сделать, через терминал или через интернет? Заранее благодарю.
Почему Ваши операторы не дают информацию об остаке долгов по кредиту чтобы их погасить полностью неоднократно…
Почему Ваши операторы не дают информацию об остаке долгов по кредиту чтобы их погасить полностью неоднократно звонили им но внятного так и не получили говорят что такой информации мы не даем обращайтесь в банк своего региона а банк региона находится в 350 км от нашего города и где? получить информацию
Добрый день!
Хотелось бы узнать в каком из отделений Альфа-Банк есть возможность произвести обмен Русских…
Добрый день! Хотелось бы узнать в каком из отделений Альфа-Банк есть возможность произвести обмен Русских рублей на Евро или Доллары маленького наминала (от 5 до 20) Заранее благодарен.
Мой муж Нос Сергей Иванович умер в 2002 г. В 1994 г. завещал свой вкпад (на сегодня около сорока тысяч…
Мой муж Нос Сергей Иванович умер в 2002 г. В 1994 г. завещал свой вкпад (на сегодня около сорока тысяч рублей)мне. Но в имени была допущена ошибка. Вместо Суханова Аглаия Павловна было указано Суханова Аглая Павловна.В 2010 г, когда я вступала в права наследства на квартиру, там в документах тоже была сделана таже ошибка в моем имени. Решением суда имя мое было установлено и вопрос с квартирой решен. Я обратилась в отделение СБ РФ 4346 в нашем городе со всеми необходимыми документами- но юрист банка отказал признать решение суда и потребовал снова подать заявление в суд конкретно по признании наследником вклада меня. Считаю это бюрократической препоной для законного решения. К людям надо относиться с уважением и стараться им помочь, а не отправлять 75 летнего человека вновь по судебным инстанциям.Если можете помочь -помогите с этим разобраться.
скажите,а по закону имеет ли банк разглошать мои личные данные другим банкам.
скажите,а по закону имеет ли банк разглошать мои личные данные другим банкам.
Здравствуйте! 24 января я переводила 500 долларов США в банк оф Америка, при этом оплатив комисию за…
Здравствуйте! 24 января я переводила 500 долларов США в банк оф Америка, при этом оплатив комисию за перевод наличной иностранной валюты в размере 456.75. На счет а американский банк поступило 484 доллара. Хочу знать, за что сняты 16 долларов США. Все документы имеются. Спасибо!
Здравствуйте Иван! Я хотел-бы поточнее узнать,почему отказали сначало в ипотечном кредите,а потом подал…
Здравствуйте Иван! Я хотел-бы поточнее узнать,почему отказали сначало в ипотечном кредите,а потом подал заявку на потребительский кредит.Сегодня мне и этот отказали,но причину не называют. Зарплу предоставил хорошую.У меня в этом банке есть автокредит,осталось 8выплат.
добрый день,
Я являюсь клиентом unicredit ровно год. И ровно год назад я уже обращалась за Вашей помощью…
добрый день, Я являюсь клиентом unicredit ровно год. И ровно год назад я уже обращалась за Вашей помощью. Спасибо помогли. Но вот прошел год и…. 11 января 2011 года я отправилась в отделение ЗАО ЮниКредит Банк, отделение «Парк Победы» чтобы заплатить за февраль 2011 за авто кредит и одновременно погасить ВСЮ задолженность по кредитной карте. Причем я специально дважды уточнила у сотрудника банка что я именно хочу погасить ВСЮ задолженность по кредитной карте. Сотрудница банка выписала мне 2 платежки в кассу. Первая за авто, вторая на 6640 руб. Чтобы закрыть кредитную карту. Кассир Попова А. Ю., ордер #С352 от 11.01.11 г. Сегодня я чисто СЛУЧАЙНО захожу на сайт посмотреть состояние счетов…. И вижу, что 11.01.11 г. Именно в тот день когда я приехала в банк, минуя 120 км, т. к. я живу в лен. Области, мне вдруг начислили −700руб. и 11.01.11 когда я хотела погасить ВСЮ задолженность я специально попросила сотрудницу банка учесть ВСЮ задолженность при оплате по моей кредитной карте. Сегодня, я увидев всю ситуацию, я позвонила по бесплатному номеру ЮниКредит, чтобы выяснить в чем дело. Общалась с Юлией, которая помогла написать мне жалобу и одновременно пояснила мне что мне грядет −700руб.+ штраф в размере 600 руб.+ 36% за каждый день просрочки. Я ответственный человек, который даже кредит за мое авто платит на 2 месяца вперед. Если Вы посмотрите состояние всех моих счетов за последний год, то увидите, что я всегда плачу за все заранее. Вы, ЮниКредит, даже мне мизерные проценты за это на счет начисляете. Так объясните мне пожалуйста почему Ваши сотрудники не выполняют свои обязанности в отношении помощи добросовестным, а главное платежеспособным, клиентам которые, увы живут далеко, но всегда готовы оплатить свои долги перед банком преждевременно? Почему Ваша сотрудница не включила эти 700 руб. Когда я 2—3 раза переспрашивала и уточняла устно чтобы у меня не было никаких задолженностей перед банком? Помогите пожалуйста, я честный заемщик, и почему я должна платить тысячи за ошибку, причем за год уже не первую, сотрудников Вашего банка?
у меня маэстро по России банкоматы берут проценты
у меня маэстро по России банкоматы берут проценты
Как посмотреть свой график погашения кредита, если пароль утерян
Как посмотреть свой график погашения кредита, если пароль утерян
Использую услугу «Сбербанк онлайн» довольно давно, но около месяца назад под картой, с которой производились…
Использую услугу «Сбербанк онлайн» довольно давно, но около месяца назад под картой, с которой производились все платежи, появился статус «карта не выдана». Действия с ней через онлайн проводить нельзя. Окончание срока действия карты 02.11. то есть до конца февраля. По телефону службы поддержки предположили, что банк, наверное, выпустил новую карту. В отделении, где её выдали говорят, что карты нет, еще рано, и новая будет в конце февраля. Онлайн они подключили заново, но карта все равно не активна. На это в местном отделении только разводят руками… Как активировать карту? Или ждать выпуска новой? Заранее благодарна
Здравствуйте! Каким переводом лучше отправить деньги 20000руб. из Москвы в Тулу,что бы процент был минимален?
Здравствуйте! Каким переводом лучше отправить деньги 20000руб. из Москвы в Тулу,что бы процент был минимален?
У меня вопрос другого плана. В июле месяце я уволилась из Сбербанка (работала начальником СОФЛ), но на…
У меня вопрос другого плана. В июле месяце я уволилась из Сбербанка (работала начальником СОФЛ), но на мой мобильный досих пор приходят SMS сообщения о работе бакоматов нашего города. Я уже звонила специалистам в г. Великий Новгорд с просьбой исключить меня из рассылки информации. Так вот вопрос — о простоях банкомата не надо знать работающим специалистам или им всё равно где какие купюры остались?
Здравствуйте!Я являюсь индивидуальным предпринимателем,могу ли я оформить кредит в вашем банке на сумму…
Здравствуйте!Я являюсь индивидуальным предпринимателем,могу ли я оформить кредит в вашем банке на сумму 70000 рублей? Какие необходимы документы? И под какой процент? Заранее благодарю.
Добрый день!
Мне пришло уведомление от юридической группы "Кредитэкспресс" о том, что моя задолженность…
Добрый день! Мне пришло уведомление от юридической группы «Кредитэкспресс» о том, что моя задолженность банку «Русский Стандарт» по потребительскому кредиту была переуступлена компании «Когилейн Холдингс Лимитед». У меня нет никакого желания перечислять деньги мошенникам. И нет никакой гарантии — не потребует ли потом банк опять выплатить эту задолженность, мотивируя тем, что ни про какой «Когилейн Холдингс» они не имеют ни малейшего понятия. Подскажите, каким образом я могу получить документы от ЗАО «Банк Русский Стандарт», подтверждающие переуступку долга и законность требований «Кредитэкспресса» («Когилейн Холдингс Лимитед») по выплате задолженности именно им, а не банку. Причем, не по электронке, а нормальные документы, с «живой» подписью.
Я имею карту Маэстро сбербанка по которой оплачиваю мобильную связь, сегодня сделала заявку на выплату…
Я имею карту Маэстро сбербанка по которой оплачиваю мобильную связь, сегодня сделала заявку на выплату 150 рублей, Билайн подтвердил получение 150 рублей, однако по остатку на счете снято 300 рублей. Хочу знать почему и где деньги?
монеты 2001 и 2003 года ..порядок приёма и стоимость???
монеты 2001 и 2003 года..порядок приёма и стоимость???
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта Visa credit, на которой я погашаю свои расходы, так же у меня…
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта Visa credit, на которой я погашаю свои расходы, так же у меня есть карта Maestro на которую мне перечисляют военную пенсию. Я собираюсь уехать работать в г. Гомель Беларусь, как я могу восполнять кредитную задолжность в этом городе?, могу ли пользоваться услугами СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН на территории Беларусь, что для этого нужно сделать в Смоленске.
Здравствуйте! Была утеряна карта Маестро, на которую начислялась пенсия моей мамы. То есть держатель…
Здравствуйте! Была утеряна карта Маестро, на которую начислялась пенсия моей мамы. То есть держатель карты — она. Карту выдавали в Сбербанке Нижнего Новгорода. Я снимала по ней мамину пенсию в Долгопрудном. Держатель карты временно на лечении находится на Украине. В Москву она приедет не раньше лета. Могу ли я по доверенности написать заявление на перевыпуск карты, не вызывая маму, и не выезжая в Нижний Новгород. То есть получить карту в филиале московского Сбербанка? По горчей линии, мне сказали что это возможно при наличии доверенности. Какая должна быть доверенность? Сделанная на Украине, или в России? И есть ли у вас образец такой доверенности. Спасибо!!!
добрый день мне вот интересно я не получала кредитной карты банка ни где не расписывалась за получение…
добрый день мне вот интересно я не получала кредитной карты банка ни где не расписывалась за получение а мне очень часто пишут на мой телефон о различных предложениях сити банка а когда я собралась брать кредит в банке центр-инвест оказалось что у меня есть кредитная карта сити банка я очень хочу знать когда же я стала владельцем кредитной карты сити -банка в моем городе не очень то получается разобраться в этой ситуации
Здравствуйте!
Вчера позвонили из банка, затем прислали смс следующего содержания: "Требуем срочно погасить…
Здравствуйте! Вчера позвонили из банка, затем прислали смс следующего содержания: «Требуем срочно погасить долг по кредиту» далее сумма и номер телефона, по которому обращаться. Сегодня позвонила в банк, в службе взысканий девушка ответила мне, что долг образовался за то, что была взыскана комиссия по оплате «то ли ЖКХ, то ли ЖКУ за период с 24 декабря 2010 года по 24 декабря 2010» (то есть, за один день). На мой вопрос — в какой момент я оплачивала ЖКУ она сказала, что на этот вопрос не может ответить. Дело в том, что через Альфа-банк (и в частности, Альфа-клик) я никогда ЖКУ не оплачивала. 24 декабря 2010 года я оплатила связь Арктел (перевела остаток суммы на счёте) — в отделении банка на м. Новослободская. Затем в этом же отделении закрыла карточки и счета, т. к. не собиралась больше пользоваться услугами банка. Чтобы разобраться со списаниями, решила попробовать зайти в Альфа-клик. Оказалось, доступ туда не закрыт. По моим счетам за последние операции: 08.12.2010 Комиссия за обслуживание карты 24.12.2010 Платёж в пользу Арктел (далее в этот же день 24.12.2010 я закрыла карточки и счета) 25.12.2010 Комиссия в счёт оплаты ЖКУ за период 24.12.2010—24.12.2010 25.12.2010 Предоставление транша Дог. (номер договора) от 25.12.2010 Просьба прояснить эту ситуацию. Повторяю ещё раз — ЖКУ я никогда через Альфа-банк не оплачивала. Никаких кредитов никогда не оформляла. И не понимаю, как мог образоваться договор от 25 декабря 2010 года, если 24 декабря 2010 года я отказалась от услуг банка?
26.01.2011 погашала задолженность по кредитной карте. банкомат взял деньги и перестал работать. выписку…
26.01.2011 погашала задолженность по кредитной карте. банкомат взял деньги и перестал работать. выписку и чек, соответственно не получила. кредит не погасила. срок 26.01.11 г. составлена претензия, но срок ее рассмотрения мне не понятен(4—5дней). никаких документов мне не дали, с трудом уговорила работника банка принять претензию после всего случившегося. все ходят и руками разводят. В какой срок мои денежные средства положенные в банкомат будут мне возвращены или зачислены в счет погашения задолженности именно 26.01.2011.
Добрый день. Скажите пожалуйста как возможно такое? Подал заявку на потребительский кредит 15 января…
Добрый день. Скажите пожалуйста как возможно такое? Подал заявку на потребительский кредит 15 января. Через 5 дней попытался выяснить решение по своей заявке. Ответили, что еще рассматривается. В течение еще 2-х последующих дней ответ был таким же. В итоге решил позвонить по бесплатному номеру 8(800)7009100. Оператор ответил, что моей заявки в базе нет. Через 30 минут мне позвонил менеджер Вашего банка из того филиала, в котором я подавал заявку, и объяснил мне, что получен отрицательный ответ из-за сбоя в программе, но он может постараться все исправить. Нужно подождать всего лишь еще 3 дня. И дураку понятно, что работник просто по какой-то причине не подал заявку вовремя. И просто обманул меня, озвучив несуществующее решение. Да и звонил еще с мобильного телефона, что наводит на различные подозрения. В общем мне было обещано, что ответ о повторном решении я получу только в понедельник, а пока я могу подать заявку в другой банк, если срочно нужны деньги (завидная лояльность к своим конкурентам). После этого я попытался выяснить существует ли моя заявка у местного оператора. Услышав, что нет, попросил выяснить как работают в этом банке специалисты. Мне обещали перезвонить. Не дождался. В итоге сегодня я получил ответ на заявку, позвонив снова оператору самостоятельно. Сегодня среда. Ответ отрицательный)))Уже не удивило. Ваш банк посоветовали друзья. Доход выше среднего по нашему городу. Есть ипотечный кредит в сбербанке. Оплачиваю в срок. За год сумма ипотеки уменьшилась вдвое. Обращусь в другой банк. Это не принципиально. Но все же интересно, такая ситуация — это нормально?
Добрый день! 15 ноябрЯ 2010г мною была утерена кредитная карта №4276014900656463, о чем я сообщила по…
Добрый день! 15 ноябрЯ 2010г мною была утерена кредитная карта № 4276014900656463, о чем я сообщила по МНОГОКАН.телефону и карту заблокировали. 18.11.2010 я обратилась в СБ ОАО Ленинское отделение № 0022 доп. офис 22/0238 к операционисту для того, чтобы погасить остаток задолженности по данной карте во избежании начислении процентов и просрочки платежа. По тел.8 (342)210-29-29 специалист банка сообщила сумму задолженности на 18.11.2010, которая составила 2135р..к. С моей зарплатной карты операционистом была списана сумма 2140руб в счет погашения кредита, о чем свидетельствует чек. Но позже выяснилось, что денежные ср-ва на счет кредитн. карты не поступили и проценты за пользование кредита банком начисляются. Устные разбирательства ни к чему не привели и 26.12.2010 мною было написано заявление на имя Управляющего Ленинским отделением № 22 ЗУБ СБ РФ Березиной Е. В. о просьбе разобраться в ситуации. Но, на сегодняшний день, 26.01.2011 никаких разъяснений мне не поступало. Со счета моей зарплатной карты уже списаны средства на погашение задолженности 13.01.2011 170руб., 26.01.2011—1430руб. Почему до сих пор не поступили денежные ср-ва на счет кредитной карты и не пересчитаны проценты?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли перечислить денежные средства в иностранной валюте из…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли перечислить денежные средства в иностранной валюте из банка из-за рубежа на банковскую карту Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM»? Какую информацию для перевода мне нужно будет предоставить зарубежному банку? Будет ли взиматься комиссия? Спасибо.
Вы ответили на мой вопрос об мошенничестве в сфере Альфа-клик. Пишите банк никакой ответственности не…
Вы ответили на мой вопрос об мошенничестве в сфере Альфа-клик. Пишите банк никакой ответственности не несет, скажите таких пострадавших очень много именно по этой схеме, через Альфа-клик. Что делать, ведь мы законопослушные люди. Как нам поступить?
У меня такая же ситуация произошла 16.01.2011 г. Хотел создать виртуальную карту, ввел данные, нажал…
У меня такая же ситуация произошла 16.01.2011 г. Хотел создать виртуальную карту, ввел данные, нажал «Создать» и никакого СМС не получил. Минут через 10 ввел данные заново, отправил — СМС пришло. Когда пошел класть деньги на карту банка Русский Стандарт, с которой вносил деньги, увидел, что не хватает еще столько же, т. е. деньги списались и в первый, и во второй раз. При общении по телефону оператор банка подтвердила, что произошло «задвоение суммы» и нужно подождать максимум 30 дней, в течении которых ошибку должны устранить, а деньги, которые списаны с карты, сейчас заблокированы и на эту сумму не будут начислены проценты (карта кредитная). Подскажите, что теперь делать — ждать 30 дней или обращаться с заявлением в офис? Т. к. банк-клиент не подключен, переписку с банком таким способом пока вести не могу. Заранее спасибо за информацию.
Здравствуйте!
Куда обратиться, что нужно сказать, что при себе иметь и сколько будет стоить, если я…
Здравствуйте! Куда обратиться, что нужно сказать, что при себе иметь и сколько будет стоить, если я хочу оформить через Сбербанк запрос в Центральный каталог кредитных историй без использования кода (дополнительного кода) субъекта кредитной истории? Об этой возможности написано на сайте Банка России (http://ckki.www.cbr.ru/). Пожалуйста, укажите номера внутрибанковских нормативных документов (чтобы сослаться на них при обращении в банк, т. к. практически уверен, что мою просьбу с первой попытки могут понять неадекватно).
как узнать остаток по кредиту в русском стандарте?
как узнать остаток по кредиту в русском стандарте?
Михаил, добрый вечер! Помогите разобраться с ситуацией. Я обратилась 20.01.2011 в доп офис №386 Нижегородского…
Михаил, добрый вечер! Помогите разобраться с ситуацией. Я обратилась 20.01.2011 в доп офис № 386 Нижегородского отделения № 7 с заявлением- отдавала документы под роспись. Вопрос касается возврата денежных средств выплаченных мною ранее банку по кредитному договору. Решаться он будет исключительно в судебном порядке (со слов работников это позиция Банка). Не много не логично конечно- в этом случае банк теряет определенные средства- госпошлину, проценты за пользование чужими денежными средствами и прочее, ну да ладно- хозяин как говорится- Барин. Объяснили- мы заявление получили- ждите ответ. Рассматривается −30 дней. Пытаюсь найти исполнителя по моему заявлению- не получается. Есть общий отдел, но он не в курсе- кому поступило мое заявление. — там мило оптравляют в доп.офис № 386, так как обязанности по работе с обращениями клиентов возложены на офисы. В доп.офис -нашла 4 телефона -дозвониться не возможно- трубку не берут, а если посчастливилось, всегда (из 4 телефонов отвечает один берет трубку исключительно консультант) пытается мне чем то помочь, но видимо тоже не может — вопрос не его. Кстати могу Вам предложить самому попытать счастья- я Вам сообщу те телефоны, что мне дали работники Сбербанка, а Вы попробуете дозвониться! Подскажите-1. как клиенту найти исполнителя по письму, заявлению и тп. 2.Возможно ли с этим исполнителем связаться- я начинаю подозревать, что информация об исполнителе в Сбербанке — это засекреченная информация, и категорически запрешено общаться напрямую. Читала и слышала что сроки на ответы часто не выдерживаются (30 дней), обращения клиентов теряются и тп- всего лишь хочется удостовериться, что с письмом работают и я получу этот «формальный» ответ в положенные 30 дней.
Я Назаров Алексей Юрьевич 89082390592 закрыл кредит , предъявил претензию 100827067…
Я Назаров Алексей Юрьевич 89082390592 закрыл кредит, предъявил претензию 100827067 а деньги как магу вернуть. Может их можно перевести на другой кредит.
Добрый день!
Подскажите, планирует ли Банк свое развитие на Южном Урале (г.Челябинск)?
Интересуют…
Добрый день! Подскажите, планирует ли Банк свое развитие на Южном Урале (г.Челябинск)? Интересуют по крайней мере планы в отношении установки банкоматов. В соседнем Екатеринбурге открыто уже три филиала. Челябинск — также миллионник… Спасибо за Ваш ответ! С уважением, Вероника.
Здравствуйте,
Вопрос - каким образом можно отозвать перевод средств, т.е. вернуть деньги, которые…
Здравствуйте, Вопрос — каким образом можно отозвать перевод средств, т. е. вернуть деньги, которые ошибочно были переведены с моего счета на другой счет? Попал под схему мошенников сайта-дублера и через систему интернет клик с моего счета Альфа-банка был осуществлен перевод в сумме 70 000 руб на некоего Свиридова.
Добрый вечер! Можно ли отправить блиц перевод через интернет?
Добрый вечер! Можно ли отправить блиц перевод через интернет?
Вы бы не могли сообшить мне Bank code и Branch code банка Ермак в городе Нижневартовске.
Вы бы не могли сообшить мне Bank code и Branch code банка Ермак в городе Нижневартовске.
Здраствуйте!
Хочу взять кредит в вашем банке.
Будет ли при расчете суммы кридита учитываться кредитная…
Здраствуйте! Хочу взять кредит в вашем банке. Будет ли при расчете суммы кридита учитываться кредитная линия (кредитные карты) в другом банке?
Добрый вечер! Объясните, пожалуйста, зачем ваши специалисты звонят клиентам, если они не хотят слышать…
Добрый вечер! Объясните, пожалуйста, зачем ваши специалисты звонят клиентам, если они не хотят слышать то, что им говоришь, а вместо решения проблемы просто говорят, что им бы хотелось что бы я сделала, и бросают трубку? Я не могу выполнить требования ваших специалистов, при этом я не нарушаю договор, заключенный по кредитной карте. Не надо, пожалуйста, мне хамить и угрожать. Я допустила просрочку 1 минимального платежа по карте, я не отказываюсь от его уплаты, я не отказываюсь от уплаты штрафов. Но я сейчас не работаю, потому что жду ребенка, а декретных денег еще не получила. В настоящий момент денег нет, совсем нет!!! Не мотайте, мне пожалуйста нервы!!! Я смогу оплатить просроченный платеж+штраф+очередной платеж не ранее 1 февраля (хотя по электронной почте банк просил меня сделать это до 12 февраля, срок очередного платежа у меня 12 февраля).
Сколько времени и нервов надо, чтобы платежный перевод из Сбербанка в другой московский банк с 12 октября…
Сколько времени и нервов надо, чтобы платежный перевод из Сбербанка в другой московский банк с 12 октября 2010 года и после трех обращений (в ноябре, декабре, январе2011)с претензиями, наконец ушел по назначению? В Наро-Фоминском отделении 2570/3 работают особо одаренные или у Вас все такие специалисты?
здравствуйте.подскажите как можно пополнить баланс телефона с банковской карты Балтийского Банка с компьютера???спасибо
здравствуйте.подскажите как можно пополнить баланс телефона с банковской карты Балтийского Банка с компьютера???спасибо
Екатерина,здравствуйте!
в сентябре 2009 в офисе на Московском пр.74 я открыл вклад "Пре-Касный" сроком…
Екатерина,здравствуйте! в сентябре 2009 в офисе на Московском пр. 74 я открыл вклад «Пре-Касный» сроком на 540 дней.Желаю вклад пролонгировать,но так как срок окончания вклада выпадает на воскресенье и офис не работает,прошу ответить- когда я должен прийти в банк для пролонгации вклада (за день до окочания срока в субботу или спустя сутки в понедельник)? Зараннее благодарю за ответ.
Здравствуйте Иван.
Мой сын уезжает учиться в Европу. Хочу приобрести для него пластиковую карту вашего…
Здравствуйте Иван. Мой сын уезжает учиться в Европу. Хочу приобрести для него пластиковую карту вашего банка для удобства расчетов. Ему 17 лет. Как правильно это сделать? Сергей.
Я ваш клиент, брала потребительский кредит , который выплачиваю. Могу ли я взять наличными кредит 15…
Я ваш клиент, брала потребительский кредит, который выплачиваю. Могу ли я взять наличными кредит 15 000 на один год.
Здравствуйте! У меня есть карта банка с пакетом услуг он-лайф. Я хочу поехать на отдых в Украину в Ялту…
Здравствуйте! У меня есть карта банка с пакетом услуг он-лайф. Я хочу поехать на отдых в Украину в Ялту. Знаю, что там есть отделение украинского альфа-банка. Могу ли я перевести прямо в альфе-клике средства в доллары (либо оставить на рублевом счете) и там их уже снимать в гривнах по текущему курсу? И какая будет при этом комиссия. Если предложенный мной вариант невозможен, но подскажите, каким образом можно поступить? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, если ли отделения вашего банка в Болгарии ?
Подскажите пожалуйста, если ли отделения вашего банка в Болгарии?
Здраствуйте ,очень бы хотелось получить какой нибудь ответ на свой вопрос. Мне кажется за это время можно…
Здраствуйте,очень бы хотелось получить какой нибудь ответ на свой вопрос. Мне кажется за это время можно ответить,тем более вопрос не сложный.Спасибо. Информация об обращении Уникальный номер обращения 000912-2011-022804 Дата поступления обращения 18.01.2011 Статус ПРИНЯТО БАНКОМ Описание статуса Обращение принято Дата изменения статуса 20.01.2011
Официальная зарплата 4500р.,что в 6 раз меньше неофициальной,могу я взять 200000р.в кредит?
Официальная зарплата 4500р.,что в 6 раз меньше неофициальной,могу я взять 200000р.в кредит?
здравствуйте. у меня такая проблемма. я захотел снять с карты деньги и три раза неправельно ввёл пин…
здравствуйте. у меня такая проблемма. я захотел снять с карты деньги и три раза неправельно ввёл пин код. через сколько можно воспользоваться картой. пин вспомнил.
Добрый день! Имеется виртуальная карта QIWI Visa Virtual, какой процент возьмут с меня при пополнении…
Добрый день! Имеется виртуальная карта QIWI Visa Virtual, какой процент возьмут с меня при пополнении этой карты через Балтийский банк???? Спасибо.
Уважаемый Михаил Беляев!
При переводе денег с зарплатной карты, у меня пропала некоторая сумма денег…
Уважаемый Михаил Беляев! При переводе денег с зарплатной карты, у меня пропала некоторая сумма денег. Это случилось 3 декабря прошлого года. Я писал претензию в отделении 2621 г. Сасово, писал запрос на этом сайте (ID запроса 2517301), обращался на сайт Сбербанка (номер обращения 000912-2011-022584). Получил ответ от Марины Жуковой 26 декабря 2010 года: «Ваше обращение зарегистрировано и в настоящий момент находится на рассмотрении. Наши специалисты делают все возможное для скорейшего решения Вашего вопроса.» С тех пор не получил ни одного ответа ни от кого. Да и Марина Жукова похоже канула в Лету… Если Вы представляете службу заботы о клиентах, может и обо мне позаботитесь? Хоть какой-нибудь ответ дадите? А то уже как-то неприлично уже. Я ведь тоже клиент вашего уважаемого банка.
Здравствуйте еще раз!
14.01.11 я обращалась к экспертам сайта с вопросом - Как я могу узнать о состоянии…
Здравствуйте еще раз! 14.01.11 я обращалась к экспертам сайта с вопросом — Как я могу узнать о состоянии своего счета (пластиковая карта МастерКард валютная)находясь за границей если смс-сервиса у меня нет, т. к тут другой номер телефона, а услуги он-лайн банка мне не предложили при оформлении карты??? ID запроса 2594176. Эксперт мне рекомендовал отправить эл. письмо на адрес Службы помощи держателям банковских картhelp@sbrf.ru дополнительную информацию: Ф. И.О, номер карты и контактный номер телефона и время удобное для звонка — я все это отправила 18.01.11 и до сих пор никакой реакции — хотелось бы знать — как долго мне ждать и ждать ли ВООБЩЕ ответа на мой запрос???!!! [B][I]
Доброго времени суток!
вечером 21 января 2011 года в банкомате расположенном в супермаркете «Перекресток»…
Доброго времени суток! вечером 21 января 2011 года в банкомате расположенном в супермаркете «Перекресток» возле Алтуфьево мне необходимо было снять 50 тыс. рублей — по первому запросу банкомат выплюнул карту — распечатав чек о снятии средств со счёта, — ничего не выдав. Ошибочно предположив что в банкомате проблема с наличностью я уменьшил сумму до 35 тыс. — результат тот же. Не отходя от банкомата я позвонил в банк и предъявил претензию (звонил я в банк от банкомата, — так он в конце моего разговора вообще перезагружаться начал), претензию зарегистрировали (110121535), сказав что срок рассмотрения претензии составляет 4 календарных дня (по истечении данных четырёх дней сотрудники call-центра формулировку сменили на «4 дня в среднем»!! — затрудняясь однако уточнить на сколько «в среднем» это может растянуться). По настоящее время в call-центре мне не могут сказать ничего кроме «статус по вашей претензии — на рассмотрении». Рассматривают 6-ой день… — наверное лицо моё удивлённое на видеофиксации. Очень надеюсь что банку хватит календарной недели для того чтобы разобраться с собственным банкоматом.
Добрый день!
Открыла счет в банке для получения карты visa classic, при этом мне выдали карту momentum…
Добрый день! Открыла счет в банке для получения карты visa classic, при этом мне выдали карту momentum, которая мне не нужна и сказали, что momentum выдается всем в обязательном порядке при открытии счета. При этом на карту momentum открыли отдельный счет по словам сотрудника банка. Вопрос: могу ли закрыть карту momentum, которая мне не нужна, и связанный с ней счет, оставив только один счет и одну карту visa classic? Спасибо.
Здравствуйте! 26.01.11 в период с 00 ч. 50 мин по 01 час 00 мин, мной были внесены денежные средства…
Здравствуйте! 26.01.11 в период с 00 ч. 50 мин по 01 час 00 мин, мной были внесены денежные средства на счет в сумме 29000 р. через банкомат, расположенный (справа) в отделении Вашего банка по Буденовскому проспекту. Однако, деньги остались в банкомате и на счет не поступили, банкомат выдал какую-то ошибку. Сразу в телефонном режиме оформил претензию (110126001). Меня интересует конкретная дата зачисления денежных средств на счет. Почему не сделать так, чтобы Ваши сотрудники на месте могли решать подобного рода проблемы, Вы считаете это правильно? Я внес личные деньги и по причине сбоя системы не могу ими распоряжаться, мало того, судя по отзывам понял, что еще существует доля вероятности вовсе их не вернуть. В этом же отделении, мне сказали, что ожидание займет до 1 мес!!?? Уважаемые сотрудники Альфа банка, у меня стаж следственной работы 10 лет, и за 1 мес можно расследовать и направить в суд уголовное дело, причем многоэпизодное. А через месяц, когда по Вашему внутреннему регламенту будут удалены записи камер наблюдения,мне еще предстоит доказывать, подходил ли я вообще к банкомату?? Зачем все так усложнять, если Ваш безопасник, вместе с оператором могут проверить банкомат, сопоставить это все с видео записью и т. д., затем доложить в Москву? Извините, но это даже не глупо, а хамство, ведь система на удивление дает сбои только в пользу банка. Последнее, убедительно прошу разобраться с данной ситуацией в течении 4 суток, в противном случае будут правовые последствия. С уважением, следователь по особо важным делам ГУ МВД РФ по ЮФО.
Здраствуйте!В нашем банке постоянно не работают банкоматы(терминал).Проблема снять деньги.У нас всего…
Здраствуйте!В нашем банке постоянно не работают банкоматы(терминал).Проблема снять деньги.У нас всего 2 терминала,один на улице,а второй внутри банка,и оба не работают,либо постоянно зависают.постоянно огромная очередь.Как решить эту проблему?Какие можно принять меры,чтоб проблема решилась?Куда обратиться,или вы можете помочь?
Здравствуйте!!! Как оплачивается госпошлина ЗАГС при смене имени и фамилии в Сбербанке.Спасибо.
Здравствуйте!!! Как оплачивается госпошлина ЗАГС при смене имени и фамилии в Сбербанке.Спасибо.
Как заблокировать карту Сбербанка России находясь на территории Республики Казахстан, город Павлодар…
Как заблокировать карту Сбербанка России находясь на территории Республики Казахстан, город Павлодар. И каким образом её можно будет в ближайшее время восстановить? И как мне поступить?
Здравствуйте уважаемый Михаил Беляев! Подскажите пожалуйста как мне быть в непростой ситуации. В данный…
Здравствуйте уважаемый Михаил Беляев! Подскажите пожалуйста как мне быть в непростой ситуации. В данный момент я нахожусь в гостях в Республики Казахстан городе Павлодар. Я здесь утерял карту Сбербанка России, на которую мне перечисляют заработную плату. Как мне её заблокировать находясь в Казахстане, и возможность в ближайшее время её восстановить здесь? Спасибо, и заранее благодарю!
Мне последнее время звонят с тел (499)922-69-74 и железная дама говорит что я якобы должен Альфа-банку…
Мне последнее время звонят с тел (499)922-69-74 и железная дама говорит что я якобы должен Альфа-банку какие то деньги,но я несколько лет назад по решению суда всю жадолженость перед банком оплатил(очем есть решение о закрытии искового дела и соответствующие квитанции) вопрос:кто мне звонит и почему в неурочное время и еще откуда взялась эта задолженность? заранее спасибо(если конечно ответите)
Здравствуйте, Юлия!
В марте 2010г. я оформил кредит в Связном на покупку телефона, по истечении 4 регулярных…
Здравствуйте, Юлия! В марте 2010 г. я оформил кредит в Связном на покупку телефона, по истечении 4 регулярных платежей решил погасить кредит досрочно, позвонил, уточнил свои дальнейшие действия, мне сказали приезжайте в офис. Приехал, девушка оформила бумаги, я внес полагающуюся сумму в банкомат и уехал со спокойной душой (мне никаких документов не дали, кроме чека банкомата), что я никому ничего не должен, но с января 2011 г. мне стали поступать голосовые уведомления, что у меня задолженность по кредиту, я приехал в тот офис где досрочно оплатил кредит и мне подтверждают, что да действительно я должен, мало того я ещё должен 2 регулярных платежа за февраль и март, оказалось,что девушка которая мне оформляла досрочное погашение не поставила какое то уведомление в вашей программе(мое мнение) и все это время с той суммы списывались регулярные платежи, а в январе соответственно на регулярный платеж не хватило, вот и началось… Юлия, прошу ответьте на данный вопрос, я конечно понимаю что мне все равно придется погасить этот кредит так как у меня нету никакого уведомления о том что эта сумма является окончательным расчетом(в банке я подписывал заявление о досрочном погашении), но хотелось бы все таки рассчитывать на Ваше понимание и что ваш банк уважает своих заказчиков. Заранее спасибо! PS. 26.01.2011 г. Оформил жалобу через сайт Альфа-Банка.