заявка на кредит одобрена
здравствуйте. заявка одобрена это что значит, что мне дают кредит? и что это?
Отказ Сбербанка в закрытии счета по кредитной карте после банкротства
Здравствуйте,я был объявлен банкротом от 17.04.25.Подал заявление на закрытие счета по кредитной карте 15.05.2025.Сказали ,что закроют в течении нескольких дней,но тщетно.Звонил на горячую линию 9.06.2025 ,отказ на закрытие счета в течении 5 лет.
Как увеличить лимит кэшбека?
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,как увеличить лимит кэшбека в Альфа-банке?Я хотела бы совершить крупную покупку и получить за неё максимальный кэшбек
Отключили телефон для получения СМС
Нахожусь за границей, в Германии. Являюсь клиентом Сбербанка - получаю пенсию. Не могу войти в личный кабинет: неожиданно отключили телефон для получения СМС. Прошу подключить.
Разблокировка счетов в озон банке за подозрительной активности
Я делал покупки в магазинах, строительных , аптеках для закупки продуктов для наших военных Я волонтер Военные РФ скинули мне деньги чтобы я закупился им защитой безопасности (бронежилет, каски, форму)Банк заблокировал за подозрительной активности Запрещенные сайты или что-то иное я не покупал и не занимаюсь этим Банком пользуюсь только я Прошу разблокировать меняВ чат я отправлял списки какие мне просят купить и чеки что именно это я покупаю и совершаю покупку через озон банк.Прошу разблокировать счет т.к мне нужно в военторге купить военным одежду Прошу в ближайшее сегодняшнее время разблокироватьЧат молчит и не дает мне ответа никакогоГорячая линия говорит ждите А военные пока пусть без защиты сходят Разблокируют купят Это что за ответ ?!Прошу вас разблокировать счет сегодня для оплаты военных вещей и защиты в
Разблокировка счетов в озон банке за подозрительной активности
Когда ???Военным надо форму купить Они последние деньги скинули !!!!!Прошу прям щас разобраться !!!!!!
«Произошла ошибка, обратитесь в службу поддержки»
Добрый день!Выдает ошибку оплаты любых заказов любым способом оплаты, никаких неправомерных действий не совершал, думал глюк, переустановил приложение, всё так же не могу совершить заказ, в чем может быть дело?
Повышение ставки по действующей ипотеке
Здравствуйт. Сегодня, зайдя в приложение Россельхозбанка, обнаружила, что в 2 раза подняли ставку по ипотеке. Не было никакого оповещения. Страхование было сделано в срок в ноябре 2024г., адресная справка с монй пропиской и мужа также была передана сотрудникам банка в срок. Но банк без какого ведома повысил ставку. Почему так? Можно ли вернуть прошлую ставку?
12.06.2025
Не пришёл подарочный сертификат от банка за открытие карты
Здравствуйте. Оформила карту Альфа-Банка ссылке блогера, но бонусный сертификат в указанный срок так и не пришёл. Написала на почту организатора акции certificate@getblogger.ru, но никто не отвечает. Что делать?
Нарушение 230 фз. цб РФ подтвердили.
Во первых звонок был совершенно чужим мне лицам, во вторых человек не давал свое согласие на звонки и я нигде не указывал этот номер для связи. Так же поданы жалобы в цб РФ, роспотребнадзор, и в фссп. Так же сообщаю! тот звонок был записан и оператор чётко произнёс и предложил оплатить задолженность которую произнёс оператор верной до копейки!
Кредит на покупку бизнеса
Здравствуйте! Можно ли у вас получить кредит на приобретение готового бизнеса в размере 30 миллионов рублей? Бизнес как раз продажи на озон
12.06.2025
Списали больше за оплату кредита
Ответ от вас так и не получила(
Банк не отвечает на письмо на почте
Добрый день , отправил заявку на почту банка , ответа не получаю , как долго ожидать ответа ? Письмо было отправлено на эту почту sberbank@sberbank.ru
Согласие по банкротству
Здравствуйте. Прохожу процедуру банкротства, судом назначена реструктуризация долгов, утверждён план реструктуризации. Что должно быть указано в согласии от финансового управляющего для того чтобы я мог придти в отделение ВТБ в Курске и оплатить задолженность по плану реструктуризации по каждому из кредиторов?
Давно ли выписка стала платной?
Мне зарядил 2300 за электронную бумажку за трех дневный период. Карта заблокирована по 115
незаконный пере выпуск пласт. карты сотрудником банка
ЧТО в очередной раз вы перепроверяете?! - Мое обращение 27.5.25 было относительно "Страхового полиса". А Через 2 часа после получения СМС от "ворбанка" с содержанием что "карта вдруг стала с ПЛАТНЫМ обслуживанием" была составлена НЕОДНОКРАТНО через горячую линию претензия по мошенническим действиям (обращение по фиксации противозаконных действий «сбермошенникБанка» : №250527-7001-829781 от 27.5.25 и № 250528-7001-901809 от 28.5.25 и №250607-7001-287656 от 07.6.25) оператор «сбербанка» подтвердил, что срок действия замененной карты был автоматически продлен – это еще раз доказывает - не было не какой нужды менять мою пластиковую карту!!! Банк в этом случае обязан : условия обслуживания по новой-перевыпущеной карте вернуть прежние - это БЕСПЛАТНОЕ обслуживание ; и соответственно УБРАТЬ комиссию за обслуживание карты. стыдно должно быть за такое мошенническое вымогательство комиссии = как принуждение меня к сделке на заведомо неудобных для меня условиях.
Как долго ждать ответа от поддержки?
Я предоставил документы для разблокировки аккаунта и уже час жду ответа.
Списали деньги и не дают возможность вернуть
Сегодня сервис LovePage списал 789р, возврат на сайте не даёт оформить
Давно ли выписка стала платной?
Я попросил обычную выписку и попросил с 9 по 11 число и
автокредит
взять автокредит
Не могу войти в кабинет обслуживания ипотеки через СБЕР ID в ДомКлик
Не могу зайти в кабинет обслуживания ипотеки в ДомКлик по СБЕР ID.Писал/звонил в поддержку - безрезультатно. Пробовал разные браузеры, вход через приложение/ через электронную почту.Я хочу использовать все функции личного кабинета, а данная проблема ухудшает функции сервиса. Мне нужно воспользоваться упрощенным оформлением вычета по ипотеки, а я не могу этого сделать потому что, не выполнен вход по СБЕР ID.Еще очень важно, что в информации о профиле в ДомКлик, указано что привязка со СБЕР ID выполнена успешно. Я пробовал отвязать и вновь привязать аккаунт, это не дало результатов.Поддержка ничего толкового не предлагает, данные в СБЕРе я перепроверил, пересохранил, мне говорят, куда-то ехать, и что-то корректировать, при этом четких инструкций не дают.Но неужели в 2025м году СБЕР и ДомКлик не может удаленно между собой решить проблему дистанционно? Почему пользователя куда-то "отфутболивают" без четких инструкций, мол проблема не у нас, а в СБЕРе езжайте туда и сами что-то решайте. Господа это отвратительная работа поддержки.Требую удаленно решить проблему с входом в кабинет обслуживания ипотеки по СБЕР ID.
могу я получить 100тысячи я 1948 года
здравствуйте могу я получить 100.000 я 1948 года
Как долго ждать ответа от поддержки?
Странно, я уже указал эти данные в вопросе
Отредактировать запрос
Отредактировать запрос
Спец рассрочка халва
Добрый день, 12 мая я купила телефон в рассрочку , мне сказали что каждый месяц нужно тратить по 10000 по 5 платежей минимум , но никто не сказал что месяц начинается с даты подписания договора . поэтому у меня 12.06.2025 г. списали 4848,59 комиссию за специальные условия рассрочки и также в чате с банком написали что за нарушение условий комиссия будет списываться до окончания рассрочки . Я крайне недовольна и теперь получается вместо 180000 т р я должна выплатить 320000 т р ? Или же , если со следующего месяца условия будут соблюдены , а то есть потрачены 10000 как нужно по 5 платежей минимум то комиссия списываться не будет ?
Заблокировали карту.
12.06.2025 мой счёт в ОЗОН Банке был заблокирован с формулировкой: «Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счёту и временно ограничили все счета и карты».С этого момента я не могу оплачивать покупки, снимать или переводить деньги. Получать доступ к собственным средствам невозможно. При этом никаких конкретных оснований или описания «подозрительных операций» предоставлено не было.Я добросовестно предоставил в чат банка все запрошенные документы, объясняющие операции за последние 15 дней. Однако с тех пор служба поддержки не отвечает, оперативной реакции нет. При звонке в поддержку мне повторяют тот же текст, что и в чате, после чего соединение обрывается.Считаю действия банка необоснованными и нарушающими мои права как клиента. Я предоставил требуемую информацию, и отсутствие ответа со стороны банка фактически является уклонением от исполнения своих обязательств.Прошу снять необоснованные ограничения и разблокировать мой счёт.
Не выполнение условий акции со стороны банка
Доброго времени суток! На мою кредитную карту подключена акция "Бонус до 20 000 рублей". Условия акции с моей стороны выполнены, второй этап акции завершён, но денежные средства в размере 3 000 руб. и 5 000 рублей банком не начислены. Прошу разобраться в данном вопросе и сообщить мне о принятых мерах (решениях).Спасибо!
открыть пластиковую карту подростку
Здравствуйте! В каком ближайшем банке можно открыть карту девочке 14 лет завтра? Адлер или Сириус
Отказ в получении транша по причине динамики строительства
Здравствуйте. Отказали в транше по причине не предоставления динамики строительства. А каким образом это предоставить, если строительство завершено, а для продолжения требуется транш? Фото прошлого этапа строительства грузили в Рососмотр ранее, а динамику как вообще предоставить, если фото делают онлайн? Оставьте пожалуйста обращение с просьбой дать подробные комментарии, что делать, и жалобой на несогласование транша так как осталось 10 дней до года на строительство и получение транша. Я клиент Сбер первого, а менеджер ипотечный в чате мне не отвечает, как будто обычный клиент. Видела ранее здесь клиент задавал тот же вопрос и он так и не был решен.
Пробую зайти в разных частях интерфейса ДомКлик.-Главная-Обслуживание ипотекиДалее кнопка"Войдите по Сбер ID" , чтобы увидеть данные по ипотеке Жму на "Войти по СБЕР ID", браузер переходит на другую страницу и просит QR код из приложения Сбербанк Онлайн, либо по электронной почте, либо по смс, пробовал все варианты входа, после входа идет возврат на страницу ДомКлик с текстом "загружаем данные по ипотеке", затем появляется сообщение "Ошибка входа Сбер ID", "Не удалось получить данные по ипотекеПопробуйте еще раз. Если загрузить данные не получится, обратитесь в техподдержку.Если вы поменяли паспорт, но не сообщили об этом в банк, данные не обновятся. Обратитесь в банк и расскажите о новом паспорте."скриншот прилагаю.Текст ошибки Также пробовал заходить в Сбербанк Онлайн и в разделе кредиты, выбирать свою ипотеку и нажимать на "Обслуживание ипотеки в ДомКлик", после нажатия осуществляется переход в ДомКлик и далее при переходе на Главная-Обсуживание ипотеки, появлется кнопка "Войдите по Сбер ID" , чтобы увидеть данные по ипотеке.
ЦБ рф из за яндекса заблокировал все счета по 161 фз
Банк россии заблокировал мне все счета во всех банках по запросу яндекс банк, я яндекс банком пользовался только сплитом и все, счетов других я не открывал, яндекс банк говорит разибрайтесь с цб рф а цб рф говорит разбирайтесь с яндексом, замкнутый круг
Списали деньги в размере 1490 рублей
Добрый день, трех недель оформил подпискуСегодня сняли денежные средства в 12: 51, в размере 1490 рублей за подписку, информации о которой не было, оповещений перед списанием тоже не было, ка к это обычно бывает перед автопродлением.Написала в поддержку, сказали, что средства не вернут. Услугами сайта не собираюсь пользоваться. Помогите, пожалуйста.
12.06.2025
Отсутствуют виноград и салат «Рафаэлло», растаяли три пачки мороженого и вареники — заказ № H28200125635 Купер (бывший Сбермаркет)
Мой вопрос так как сожалению не решили, каждый день поддержка просит написать завтра...не дают даже написать заявление...
Заявка одобрена, как получить деньги ?
Заявка одобрена как получить деньги?
Как взяьть кредитные кантикулы в сбере
Не смогу заплатить платёж по крежитке,как взять каникулы на месяц?
Ипотечный кредит, помощь близкому, возврат средств
Добрый день! Сегодня 12.06.2025 родственник воспользовался сервисом "Помощь близкому" в Сбер онлайн. Хотел погасить платеж по ипотеке, поскольку у меня счета заблокированы. Я прохожу процедуру банкротства. Но вместо того,чтобы списать ежемесячный платеж, списали всю сумму, которая была на карте. Человек хотел мне помочь, остался без средств? Почему банк списал все? Средства ,списаные необходимо вернуть плательщику.Спустя несколько часов мы отменили эту операцию. Но деньги уже были списаны.
создать личный кабинет
личный кабинет
Как получить свои денежные средства, которые на счетах банка.
Доброго времени суток! У меня большая проблема с вашим банком уже долгое время. Тут я описал ситуацию https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12287827/. Как мне быть? подавать в суд?
Хорошо, жду обратной связи.
Кредитный рейтинг
После закрытия кредитной карты, через сколько произойдет обновление в кредитной истории и карта будет считаться закрытой?
блокировка, № обращения – 99684958
почему не разблокирован счет несмотря на:пояснения по телефону (28.06.25), два личных визита в офис с заявлениями (30.05.25 и 11.06.25), вызов дочери в офис в качестве подтверждающего лица (11.06.25).Верните мне мои деньги!
НАТАЛИЯ СЕРГЕЕВНА
Добрый вечерза что снимают 399рублей
Банк ВТБ 24 отказывает в уменьшении срока ипотеки за счет частичного погашения средствами страховой выплаты
Добрый день! В октябре 2024г моя квартира (в ипотеке) пострадала от пролива. Случай признан страховым и страховая копания направила запрос в банк в декабре 2024г (СК044-24.05140825 от 23.12.2024). Но ответа от банка долго не поступало. В апреле 2025г. страховой по моей просьбе был направлен повторный запрос. В начале мая 2025г. я лично позвонила в банк. Меня долго переключали с одного на другого, пока вопрос не передали сотруднице в моем городе, которая сообщила, что заявка по обращению страховой в декабре 2024г. была закрыта без рассмотрения. Сотрудница запросила мой договор страхования, хотя он должен быть в банке, но его ей не прислали. Поэтому мне пришлось его фотографировать и направлять ей на E-mail. После этого она подготовила письмо (исх. от 06.05.2025 № ф1050/059) в страховую и предложила мне для ускорения самой прийти за ним в банк и отнести в страховую, что я и сделала 7.05.2025г. и стала ждать, когда на мой ипотечный счет будут зачислены деньги чтобы написать заявление на досрочное частичное погашение ипотеки с уменьшением срока, полагая, что банк меня уведомит. Но о поступлении средств меня не уведомили, а о списании и изменении суммы ежемесячного платежа я узнала случайно, зайдя в ЛК 28.05.2025г. - в системе видно, что они сразу же по поступлению 12.05.2025г. списаны по заявке на частичное досрочное погашение с уменьшением суммы платежа. Но я никакой заявки не писала. Банк в одностороннем порядке принял такое решение. Я обратилась в банк с просьбой пересмотреть решение, сохранив прежнюю сумму ежемесячного платежа и уменьшив срок. Заявка рассмотрена с отказом и без уведомления. Ответ я просматривала в ЛК, суть которого сводилась к тому, что я должна была написать письменное заявление, о том, как распределить средства, а поскольку его от меня не поступило, то деньги банк распределил сам. Момент, в который я должна была написать письмо и как я должна была об этом узнать, до сих пор для меня остается загадкой. Я подала в ЛК апелляцию, в которой указала, что не согласна с решением банка и прошу со мной связаться. Не связались, прислали смс. Зайдя в ЛК, я стала писать в чат. Предлагаю руководству ВТБ самостоятельно ознакомиться с содержанием чата и сделать выводы о работе сотрудников и их отношении к клиентам. 02.06.2025, очередная сотрудница, составила еще заявку: CR-15168457 (не рассм. по наст.вр.).Я прошу дать ответ на вопрос: На каком основании Банк в одностороннем порядке распоряжается моими деньгами, да еще при этом указывает в ЛК, что это якобы заявка от моего имени? Я требую: Произвести перерасчет ЧДП ипотеки с сокращением СРОКА кредита за счет средств страховой выплаты, оставив ежемес. платеж по ипотеке согласно изначальному графику (без уменьшения). Перерасчет осуществить с 12.05.2025г. с учетом внесенного мною 5.06.2025г. ежемес. платежа (знаю точно, что это возможно).
Отсутствуют виноград и салат «Рафаэлло», растаяли три пачки мороженого и вареники — заказ № H28200125635 Купер (бывший Сбермаркет)
Дело в том, что заказ уже оплачен и деньги с меня списаны, не пойму как сюда приложить справку об
Пришло УКБО застряли деньги
а как я должен свои сред получить если нет никаких возможностей приехать или оформить доверенность в Москве. Вы насильно удерживайте мои средств, это незаконно. Вы обязаны мне их вернуть
Блокировка моего счета в Сбербанке по компрометации без объяснения причин
Ну что, еще не проверили?
Купоны по облигациям
ВТБ брокер перестал выплачивать купоны/дивиденды по ценным бумагам, начиная с 27.05.2025, при этом согласно сообщениям в эл.почту, крайний срок выплат уже прошел. Несколько раз обращалась в поддержку банка через чат, ответ один: вопрос принят в работу, - а после тишина.
заблокировали сбербанк по 115 фз
как разблокировать сбербанк онлайн по 115 ФЗ?
Банк не отвечает на письмо на почте
Подано заявление на закрытие счёта и вывода остатка средств . СберБанк онлайн заблокирован . как поступить в этой ситуации ? И на какую почту лучше направить заявление ?
У сына заблокированы переводы с армейской карты
Добрый день, в данный момент мой сын находится в армии,и ему выдали зарплатную карту вашего банка. В октябре 2024 г.ему исполнилось 20 лет,все было хорошо, но в эти дни у него заблокировали переводы с карты из за просроченного паспорта!!! У сына нет возможности получить паспорт,и темболее позвонить в банк, на карту приходит зарплата а деньги в армии очень нужны!!! Просьба, разобраться в данной ситуации и разблокировать переводы,или придётся дойти до президента!!!
Как вернуть деньги за подписку которую не хотела продливать
Я не хотела продливать подписку, хочу вернуть деньги , ровно 1500рублей
Заблокировали карту
Намское отношение БАНКА к клиентам
Вопрос по реферальной программе
Здравствуйте. В декабре пригласил маму стать клиентом ВТБ. Приглашений было два - на оформление дебетовой карты и на перевод пенсии. Мама обратилась в отделение банка г.Армянск, Республика Крым. Менеджер оформил все по ссылкам, которые я прислал. По дебетовой карте все хорошо, ей нравится ваш банк. Но по переводу пенсии не был начислен денежный бонус. Пенсию она получила в феврале. В марте она обратилась в отделение, и ей сказали что все хорошо, выплата будет начислена в течение 120 суток с момента выполнения условий акции. В мае ничего не было начислено. На мой вопрос на горячую линию оператор ответил мне, что необходимо проверить вводил ли код менеджер при оформлении. Если нет, то они должны ввести его при обращении. Мама обратилась опять в это же отделение. В этот раз ей вообще сказали, что эта программа действует только для перевода заработной платы, а не пенсии. Хотя при оформлении она, по моей рекомендации, озвучила конкретное желание перевести пенсию с целью участия в данной программе, и показала приглашение на телефоне. Создаётся ощущение, что отделение умышленно всячески препятствует получению денежного вознаграждения. Умышленно не вписали код в программу, хотя маме утверждали обратное. Сейчас всячески уклоняются под выдуманными предлогами от выполнения обязательств. Подскажите пожалуйста, это программа банка заманивать клиентов, а потом уклоняться от обязательств. Может быть у вас устно определено экономить денежные средства на обещанные выплаты? А вино перекладывать на обычного менеджера? И опять же, информация от операторов разнится от той, которую потом озвучивают в отделении. И тем более, она отличается от той информации, которую озвучивают при оформлении документов. У нас как-то не привычно, для пенсионера, записывать все на диктофон..... Как-то не солидно в отношении банка, который так себя высоко позиционирует..... Можете ответить, почему такие нарушения? Не может же быть, что у вас все специалисты некомпетентны?
Совкомбанк нарушает законодательство Российской федерации Согласно статье 322.1 и ваша отговорка меня не интересуют которую вы говорите, звонить вы мне можете максимум 1-3 рада в день не больше! А не каждые 5минут с 6ч утра, да в 6ч утра звоните
Вы себя слышите, я отвечал это раз на звонок, во вторых с 6утра бывают начинаются звонки что уже нарушаетТак же по закону в любом случае есть частота звонок в день даже если клиент не отвечает, вы уже все нарушили, мой юрист готовит документы на вас
Банк не идет на встречу, к сожалению
в апреле 2025 обратился в Совком банк для получения услуги Кредитный доктор, внес один платеж и, к сожалению, ФССП накладывает арест на мои счета и дальнейшее участие в этой программе не может быть исполнено мной, однако банк отказывает в расторжении договора, ссылаясь на 30 дневный срок. я все понимаю, но прошу банк индивидуально рассмотреть мое обращение 100612425, сотрудник так же сообщил, что я не смогу перейти на дальнейшие этапы данной услуги при наличии ареста на счетах
добрый день
скажите, а как узнать , принят ли отзыв о работе банка за который банк обещал 500 рублей вознаграждение?
Рефинансирование ипотеки в семейную ипотеку
Контактный центр не может решить данную проблему, либо предоставить ответ на наш вопрос.
кэшбек "Альфа-Пятница"
Кэшбек считается от всей суммы заказа(он один), или от одной позиции. Также вопрос по лимитам этого кэшбека, они общие для карты или все таки это отдельный лимит, который не считается вместе с лимитом карты?
Рефинансирование семейной ипотеки
Контактный центр не может решить данную проблему и предоставить ответ на наш
Карта озон не работает в приложении
Озон не работает ...
Задолбали спамерскими звонками
Добрый день!Оформляла дважды кредит на покупку: в феврале 2025 и 10.02.25Совкомбанком заявки были отклонены. И в прошлый раз и сейчас меня закидывают звонками роботы. В феврале представлялись Марией ПАО Совкомбанк, сейчас Анастасия ПАО Совкомбанк. Успокойте, пожалуйста, своего робота. Он звонит каждый день по много раз с разных номеров, которые я блокирую. Лояльность это не повышает, только вызывает раздражение. И тем более кредит мне больше не нужен, дорога ложка к обеду.
Как вернуть комиссию?
Можно ли вернуть комиссию?7.07.2025 случайно снял деньги с кредитки (на обычной карте деньги были и я снимал сумму, которая там была, просто был без пластика и так вышло). Деньги сразу вернул и комиссию, которую сняли 2 раза с меня, погасил тоже. Обратился в сбербанк с заявлением, чтобы вернули комиссию. Уже неделю мне присылают ответы не соответствующие действительности. Пишут что комиссию вернули, но её нет, это я её перевел с карты! Пишут совершенно другие суммы! В общем очень жаль, что столько лет со сбрербанком всё было ок, а тут не захотели помочь и разобраться...
Не получила карту Золотого яблока при оформлении кредитной молодежной карты.
16.04.2025 я забрала карту. Все условия были выполнены, переходила по ссылке, забирала карту сразу же, писала на почты представителям. Молчок
Списали алименты в счет долга по кредиту
Здравствуйте! Спасибо, деньги вернули! Так же хотелось бы вернуть и остальные снятие: 11.04.2025 сумма 30326,78 12.03.2025 сумма 31417,71 12.12.2024 сумма 28368,60письмо на почту так же отправила.
кредит
мне одобрили кредит
13.06.2025
Не пришел кешбэк в рамках акции от партнеров, поддержка бездействует
Уставовал в акции 25% при покупке средств для ухода биодермо, срок выплаты вышел, поддержка неоднократно игнорировала проблему ссылась на сроки подгрузки чека и всякую ерунду которую в условиях я не нашел.сейчас обращение находиться до сих пор в работе, хотя покупка была 3го июня!На основании задержки, требую неустойку да каждый день отсутвия выплаты
11.06.2025 я совершила сделку продав квартиру своей мамы, в Воронежской области г. Лиски в отделении Сокомбанка не было Кассы, положив сумму в размере 600.000р через терминал,денежные средства мне заблокировали и на сегодняшнее число 13.06.2025не раз
11.06.2025 я совершила сделку продав квартиру своей мамы, в Воронежской области г. Лиски в отделении Сокомбанка не было Кассы, положив сумму в размере 600.000р через терминал,денежные средства мне заблокировали и на сегодняшнее число 13.06.2025не разблокировали. Приезжала в отделение банка, писала заявление, меня оповестили о том что я обязана предоставить документы от куда у меня денежные средства, а так же 2НДФЛ. Завтра 14.06.2025г у меня сделка, мне нужны мои денежные средства. Я считаю банк похитил мои денежные средства, не могу распоряжаться своими деньгами. Так же прошу Центр Банк разобраться в данной ситуации и разблокировать мои счета. Какое имеют право блокировать, и почему я должна что-то подтверждать, все отчёты я несу перед Налоговым органом, перед ними я должна отчитываться, а не перед банком. По логике банка если мне дал денежные средства любовник и я,не могу их подтвердить, то банк мне их не вернет??? Лохотрон, а не банк. Прошу разобраться в ближайшие время, у меня срочный выход на сделку
13.06.2025
Можно ли подарить металлы другому человеку
Добрый день! Могу ли я приобрести драгметаллы или открыть новый металлический счёт, а затем подарить его другому клиенту сбербанка?
Вознаграждение 1800 рублей на счёт телефона за отзыв
Добрый день. А почему за положительный отзыв вознаграждения я так и не получила на счёт мобильного телефона 89853539415? И получу ли?
Накопительный счет..
Здравствуйте! Я хотела бы открыть накопительный счет со ставкой 21.5. Подтвердила свои данные через Госуслуги. Но чтобы открыть его, мне нужно вызвать представителя банка или прийти в пункт Озон. Мне как клиенту хотелось бы узнать, для чего такие дополнительные сложности, почему нельзя открыть счет в приложении, как это делается в любом другом банке?
НЕ ОТВЕЧАЕТ ПОДДЕРЖКА ОЗОН БАНКА
жду ответа оператора больше суток, заблокировали операции и не могу закрыть счет что бы деньги вывести, потому что если отсылать документы нужно ждать 40 дней для проверки. Деньги лежат, ничего с ними сделать не могу, оператор не отвечает... И что мне делать? в другом банке мне нужно закрывать рассрочку, а мои деньги лежат на озон банке
Ушла в декрет, потеряла статус зарплатного клиента, подняли ставку по ипотеке...
Добрый день, я являюсь зарплатным клиентом, имеется ипотека в Сбербанке, где я заёмщик, а муж созаемщик, оба зарплатные клиенты Сбера, но в данный момент я ушла в декретный отпуск и зарплату мне никто не перечисляет (что логично), так как я в данный момент нахожусь на больничном по беременности и родам (140 дней минимум, что более 4 месяцев), затем будет отпуск по уходу за ребенком, сбербанк прислал уведомление, что с меня снимают статус зарплатного клиента, но у меня ставка по ипотеке снижена на 1% из-за зарплатного клиента, как теперь будет начисляться сумма по ипотеке?? Менеджеры говорят разную информацию, то меняется ставка, то нет, но точной информации никто не даёт. В договоре прописано: " Если созаемщикИ перестают получать зарплату", я верно понимаю, что в таком случае, для повышения ставки, мы с мужем оба должны потерять статус зарплатного клиента? То есть если муж остаётся зарплатным клиентом Сбера, то ставка не меняется? Я уверена, что я не одна такая женщина в декрете с ипотекой, для меня поднятие ставки на 1% будет являться крайне существенным... Очень неприятная ситуация и хотелось бы разъяснения по этому поводу.
Партнёр Альфа банка А деньги
Партнёр Альфа банка А деньги за погашения займа через перевод с карты берут комиссию 1440руб. Что это за тарифы такие сумасшедшие если люди взяли деньги в долг так и нужно ободрать по полной. Напишу обращение на прямую линию Президенту осенью. Не понимаю кого вы обдираете...своих же людей..
Противоречивая информация Сбера по поводу завещательного распоряжения
Опять будете писать неправду об отсутствии у вас наследственных документов;отсутствии завещания;некорректности найденного завещания(такие отписки я уже получила) и посылать к нотариусу или еще куда - нибудь?
возможен ли возврат товара по чеку из сбербанка в разделе история операций "справка"?
Добрый вечер! Сегодня моя мама купила в магазине садовых товаров кран для шланга. Не имея представления о том, как правильно выбрать, она взяла тот, который предложил консультант. Продавец не выдал ей чек. Дома оказалось, что кран не подходит, и мама вернулась в магазин, чтобы обменять его. За кассой был тот же продавец, который, поскольку чека не было (он его и не выдал), отказал в возврате товара! Мама попыталась показать продавцу электронный чек из приложения Сбербанка в разделе «История операций», но продавец заявил, что нужен чек с QR-кодом. Я пользуюсь другим банком и не могу найти такой чек. Подскажите, где его можно найти? Можно ли доказать покупку и право на возврат товара, используя только «справку» из раздела операций банковского приложения? Спасибо.
13.06.2025
Уведомление о необходимости гашения кредита
Мне приходят смс уведомления о необходимости гашения кредита , я кредит не брал , кредитный договор не подписывал , в феврале 25 г обращался за возможностью взятия кредита под залог авто , отправлял сканы докум , т .к. В нашем городе нет отделения Совкомбанк , то мне предложили приехать в ближайший город ко мне- в Темрюк , туда я не поехал ввиду того , что с датой взятия кредита не определился , но в апреле мне начали приходить смс с требованием погасить кредит , который я не брал , прошу разобраться с этим вопросом , т .к. 1.5 мес по обращениям по тлф информации нет.
13.06.2025
Кредит под залог авто
Планирую оформить кредит на потребительские нужды не связанные с предпринимательской деятельностью под залог автомобиля. Однако в форме договора со второй страницы пишут, что это автокредит. Прошу пояснить. Кредит выдадут на приобретение авто или на потребительские нужды?
Сберпрайм + отключить, а подключить сберпрайм
У меня подключена подписка Сберпрайм+ хочу поменять сберпрайм
13.06.2025
Почему Альфа банк не засчитал мой отзыв?Я могу скинуть все скриншоты, которые надо
Почему альфа банк не засчитал мой отзыв? Я могу скинуть все скриншоты, которые надо?
13.06.2025
Потребительский кредит
Добрый день, Маргарита!Сегодня я оформила дистанционно кредит на 1 млн. руб. Много раз общалась по телефону с вашими сутрудниками, никто не смог объяснить как снять деньги со счета. Все обещали перезвонить После этого я зашла в личный кабинет увидела деньги на счету и решила перевести часть суммы 500 т.р. на на свою карту в другом банке (ВТБ) чтобы их потом снять в банкомате, перевод отклонил банк по какой-то причине. Потом мне сразу перезвонил сотрудник банка и начал задавать такие вопросы, напиример: На что вы хотите потратить эти деньги? Как вы считали что вам именно нужен один милион на ремонт? Какие материалы вы будете покупать? Как называется организация которая делает ремонт? Вы уверены что вам хватит этих денег на ремонт? В курсе ли родители что вы взяли кредит и прочее. До этого уточнила паспортные данные. В итоге мне заблокировали счет. Теперь я не могу снять деньги которые оформлены в кредит. Маргарита, скажите это у вас нормально так действовать? Выглядит все так что это делается специально.
13.06.2025