Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! сегодня я получила смс такого содержания:оплата услуг мобильного банка за период с 29.01.2011…
Здравствуйте! сегодня я получила смс такого содержания:оплата услуг мобильного банка за период с 29.01.2011 по 27.02.2011успешно.сумма 30рублей. это что?
29.01.2011
Ответ дан
как отказаться от услуги "мобильный банк?" если писать заявление, то обязательно ли ехать ИМЕННО В ТО…
как отказаться от услуги «мобильный банк?» если писать заявление, то обязательно ли ехать ИМЕННО В ТО отделение в котором он был подключен?(подключили его тогда,огда оформляла карту моментум)
29.01.2011
Ответ дан
Подскажите когда заработает Сбербанк Бизнес Онлайн, а точнее нормальная идентификация пользователя. Сейчас…
Подскажите когда заработает Сбербанк Бизнес Онлайн, а точнее нормальная идентификация пользователя. Сейчас идентификация пользователя происходит по временному паролю, который приходит в виде SMS на телефон — во время входа в Сбербанк Бизнес Онлайн,и перед отправкой КАЖДОЙ платежки. Т. е. если у меня 10 платежек, я должен получить 10 SMS сообщений, чтобы их отправить. Проблема в том что они приходят не в «реальном времени», а с задержкой от 1 до 5 минут. Техническими отделами банков, при подключении данной услуги (за которую, кстати, кажется уже берут деньги) называлось что в будущем будет использоваться электронный ключ, подобно тому что используется для подписи и отправки платежек в программе сбербанк клиент. В сентябре 2010 , сроки назывались — до конца 2010 года. Но на данный момент это до сих пор не работает. Собственно вопрос — когда будет поддерживаться «нормальная» идентификация пользователя и шифрование пакетов, через электронный «ключ» а не через SMS, в Сбербанк Бизнес Онлайн
29.01.2011
Ответ дан
в октябре м-ц 2010 г. заказал пенсионную банковскую карту. До настоящего времени не получил. Банковские…
в октябре м-ц 2010 г. заказал пенсионную банковскую карту. До настоящего времени не получил. Банковские работники ссылаются на технические проблемы.Как мне получить карту,несмотря на волокиту работников банка. Отделение сбербанка по ул. 50 лет ВЛКСМ г. Челябинск
29.01.2011
Ответ дан
Пришлите, пожалуйста, информацию о причинах и механизме трёхкратного скачка цены пая "Альфа-капитал Фонд…
Пришлите, пожалуйста, информацию о причинах и механизме трёхкратного скачка цены пая «Альфа-капитал Фонд пенсионных резервов» декабрь 2010-январь 2011 гг. Какие дальнейшие перспективы этого ПИФа? Я имею паи «Альфа-капитал акции» и пенсионер.Посоветуете ли Вы мне обменять паи этих пифов? С глубоким уважением, Борис Гуревич.
29.01.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! Что происходит с так называемой Горячей Линией Сбербанка?! Куда подевались Марина Жукова…
Уважаемый Михаил! Что происходит с так называемой Горячей Линией Сбербанка?! Куда подевались Марина Жукова со своей коллегой? Они отвечали на вопросы очень быстро… Почему вы один? Мы видим, что в одиночку с таким наплывом вопросов вы не можете справиться… Мы все понимаем, что тяжело, но большинство здесь изложенных вопросов, как правило, требуют скорейшего решения… Поэтому здесь нужны минимум 2 эксперта.
29.01.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил. У меня две зарплатные карточки Сбербанка. В настоящее время одна из организаций…
Уважаемый Михаил. У меня две зарплатные карточки Сбербанка. В настоящее время одна из организаций, в которых я работаю и которая ранее переводила мне зарплату на сберкнижку, также стала переводить деньги на карточку. В отделении Сбербанка мне сказали, что зарплата приходит регулярно, однако открыть карточку они мне не могут, поскольку у меня уже есть две. На вопрос, что делать, мне посоветовали закрыть одну из карт. Но этого сделать я, естественно, не могу. Что Вы мне посоветуете? Спасибо. С уважением
29.01.2011
Ответ дан
Юлия, подскажите, пожалуйста, я заблокировала все карты и счета. я больше не буду пользоваться ими, они…
Юлия, подскажите, пожалуйста, я заблокировала все карты и счета. я больше не буду пользоваться ими, они закрыты или что-то еще нужно делать? Спасибо Лысенко Мария Леонидовна, Ростов-на-Дону
29.01.2011
Ответ дан
Дата: Sat, 29 Jan 2011 17:31:08 +0000 UNITED KINGDOM LOTTERY ANNEX Box 1010 Liverpool,L70 1NL,London United…
Дата: Sat, 29 Jan 2011 17:31:08 +0000 UNITED KINGDOM LOTTERY ANNEX Box 1010 Liverpool,L70 1NL,London United Kingdom. Это письмо в соответствии с уведомлением, победу получил ранее. От имени всех членов Комитета 2011 Соединенного Королевства Международный информационно-пропагандистскую деятельность, я говорю большое поздравление для вас. Я должен сказать, что вы должны считать себя очень повезло, что я превратился в один из наших победителей в этом году Организацией Объединенных Великобритания повезло глубокой розыгрышах. Я с радостью сообщить вам обратить (# 1167) от Национальной Лотереи Великобритании, онлайн-лотереи международной программы. Ваш адрес электронной почты (lawasyes@rambler.ru), который был случайно выбранных из различных личных и сотрудничество органов, адрес электронной почты компьютеризированной машины добычи голосования электронной почты был сопровожден билет номер: 56475600545188 с Серийный номер 5368/02 обратил повезло телефоны: 04 10 21 22 25 38 31 (Bonus мяча), который впоследствии выиграл в лотерее Вы в первый т. е. соответствовать категории 6 плюс бонус. Вы были поэтому одобрены, чтобы требовать общую сумму 250,000.00 (Двести пятьдесят тысяч фунтов стерлингов) в узде, зачисленных на файл XYL/26510460037/05. Это от полного наличного приза фунтов 1,000,000.00 (Один миллион фунтов Стерлингс) распределены между четырьмя (4) счастливых победителей в этой категории т. е. матча 6 плюс бонус. Мы, наконец, проверить свой выигрыш, и это точно так же с тем, что находится на нашей базе данных. Благодаря вашей Расположение Международной премии Совета Великобритании, ваш выиграл проверки был передан на хранение КБ «Ситибанк» Соединенного Королевства. Вы должны обратиться в Международную переводов / Перевод сотрудника, ответственного, чтобы вы, чтобы ваши Всемирный банк чек передается локальной учетной записи. Ниже приводится его контактную информацию: КБ «Ситибанк» Великобритания Название: г-н Дэвид Марс EMAIL: citibnkplcuk@msn.com Телефон: (+44) 702 402 3380 Крайне важно, чтобы вы добавить серийный номер 5368/02 в качестве субъекта переписку с банком, чтобы гарантировать, что они реагировать своевременно. Я буду требовать краткую обновленную информацию о судебных разбирательствах с банком, как только вы связаться с ними и все выигрышные информация должна быть строго конфиденциальной и третьим лицам не допускается требовать приза. Это часть наших мер безопасности, чтобы избежать двойных требований, самозванцев и незаконного присвоения средств. Хорошего дня и еще раз поздравляю. http://content.edgar-online.com/edgar…684860.JPG Bar. Harry Raymond (BSA)
29.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Я являюсь владельцем Потребительской карты Visa Альфа-Банка c 2008г. Хочу расстатся с картой…
Здравствуйте.Я являюсь владельцем Потребительской карты Visa Альфа-Банка c 2008 г. Хочу расстатся с картой. Я позвонила в телефонный центр «Альфа-Консультант».Оператор спросила кодовое слово.Прошло много времени и я его не помню.Девушка ответила что помочь мне не может, посоветовала обратится в ближайший офис банка. В нашем городе офиса нет. Посоветуйте что делать. Спасибо.
29.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня была задолженность по карте (не оплаченное годовое обслуживание), которую я оплатила…
Здравствуйте! У меня была задолженность по карте (не оплаченное годовое обслуживание), которую я оплатила в январе этого года ПОЛНОСТЬЮ, даже лишнего было. НИКАКИХ операций больше не совершала. ОТКУДА у меня появились проценты за неиспользованный льготный период? За что и почему раньше эта сумма нигде не фигурировала???
29.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно пришло мне сообщение.Прошу ответить мне насчёт этого сообщения. Такое возможно????? ЛОТЕРЕЙНОЕ…
Здравствуйте. Недавно пришло мне сообщение.Прошу ответить мне насчёт этого сообщения. Такое возможно????? ЛОТЕРЕЙНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ Коробка 1010 Ливерпуль, L70 1NL, Лондон Великобритания. Эта электронная почта соответствует уведомлению победы, которое Вы получили ранее. От имени всех Членов комитета 2011 Великобритании Международная Реклама Понимания я говорю большое поздравление Вам. Я должен сказать, что Вы должны считать себя чрезвычайно удачливыми появиться как один из наших Победителей в Великобритании этого года удачливые глубокие тотализаторы. Я счастливо объявляю Вам о рисовании (#1167) из Великобритании ЛОТЕРЕЯ NATIONAL, онлайн программа Sweepstakes International.и т. п.Заранее СПАСИБО.
29.01.2011
Ответ дан
Добрый день, пожалуйста уточните процедуру , снятия частичной суммы денег с депозитного вклада "Бонус".Что…
Добрый день, пожалуйста уточните процедуру, снятия частичной суммы денег с депозитного вклада «Бонус».Что надо кроме письменного заявления и паспорта, договор вкладе???
29.01.2011
Ответ дан
Михаил, подскажите, пожалуйста, существует ли ограничение по сумме, которую можно положить на накопительную…
Михаил, подскажите, пожалуйста, существует ли ограничение по сумме, которую можно положить на накопительную карту сбербанка? и будет ли взят процент за обналичивание денег через банкомат сбербанка, если деньги переведены из другого города?
30.01.2011
Ответ дан
Была украдена карта по которой я платила кредит, может кто-то по ней снять деньги? И как заблокировать…
Была украдена карта по которой я платила кредит, может кто-то по ней снять деньги? И как заблокировать её, если сегодня воскресенье и телефоны банка не отвечают?
30.01.2011
Ответ дан
[B]Добрый вечер! К сожалению, по техническим причинам скопился некоторый «хвост» из вопросов, заданных…
Добрый вечер! К сожалению, по техническим причинам скопился некоторый «хвост» из вопросов, заданных ранее. Ответы на вопросы подготавливаются в порядке общей очереди с опережением числа заданных за день вопросов. Так что примите мои извинения по поводу того, что в данный момент Вам приходится сталкиваться с такими неудобствами, но я вам описал ситуацию именно так, как она есть. За сегодня только на Горячей линии было подготовлено и опубликовано порядка 60 ответов. Надеюсь, что в течение ближайших нескольких дней разрыв сократится и время ожидания ответа станет минимальным. Михаил Беляев Михаил!!! Хватит нам лапшу на уши вешать. Вам пора признаться и себе и нам, что Вы не справляетесь с потоком поступающих вопросов. Никакого опережения и в помине нет. Элементарно видно что количество поступающих вопросов в день превышает кол-во данных ответов в этот день. Вы зяли на себя непосильный груз, без помощников Вам не справиться. Или Вам поставлена задача загубить эту рубрику ответов Сбербанка на вопросы его клиентов??? Хвавтит издеваться над своими клиентами. Что это за такое отношение у Сбербанка к своим клиентам. Дайте реквизиты (телефон или эл. почту) Вашего руководителя. Пусть он узнает о Вашей деятельности.
30.01.2011
Ответ дан
Я продала свою квартиру участнику ВОВ. Администрация района куда пришли деньги по ипотеке перечислила…
Я продала свою квартиру участнику ВОВ. Администрация района куда пришли деньги по ипотеке перечислила на счет на счет покупателя Россельхоз банк. Затем после договора после купли продажи деньги пришли на мой счет в Троснянский филиал согласно заявления на разовое перечисление средств по договору купли продажи квартиры. Пришла в банк снять деньги и положить их на проценты с меня взяли 1 процент от суммы. Сумма составила 8694 рубля. На мой вопрос почему без предупреждения. Они ответили давайте нам бумагу мы вам вернем. Неужели мне надо идти в суд.
30.01.2011
Ответ дан
я не являюсь клиентом альфа-банка,но мне на мою мегафоновскую симку(которую я использую в usb модеме…
я не являюсь клиентом альфа-банка,но мне на мою мегафоновскую симку(которую я использую в usb модеме для выхода в интернет) приходят отчеты чьей-то банковской карточки и другие смс услуги.Особый дискомфорт это не доставляет,но тем не менее мне это не к чему и думаю вашему клиенту это вызывает не удобство. Подскажите как изменить ситуацию.
30.01.2011
Ответ дан
Кредит на ноутбук оформлен на одного человека. Пользоваться будет другой человек. Как можно обезопасить…
Кредит на ноутбук оформлен на одного человека. Пользоваться будет другой человек. Как можно обезопасить себя от того что человек на которого оформлен кредит, может предъявить что вещь его, так как все документы оформлены на него.
30.01.2011
Ответ дан
Добрый день!У меня карта для получения пособия детского.При оформлении её специалист подключил услугу…
Добрый день!У меня карта для получения пособия детского.При оформлении её специалист подключил услугу с оповещением на мобильный телефон.После 1 месяца сказали,что,если понравится,то можно эту услугу подключить за 35 рублей в месяц.Прошло 3 месяца после получения карты,а услуга не отключена и я её не продлевала.Что нужно сделать,чтобы её отключить?Согласитесь,что это неразумно платить 35 рублей,если пособие составляет всего 125 рублей…
30.01.2011
Ответ дан
Уважаемые пользователи альфа - банка! Внимание будьте бдительны!!!!!!!!!!! Система альфа - клика …
Уважаемые пользователи альфа — банка! Внимание будьте бдительны!!!!!!!!!!! Система альфа — клика — это верная дорога к банкротству!!!!!!!!!!!! Достаточно почитать письма из архива, чтобы понять сколько жалоб и претензий!!!!!!!!!! Вы зарабатываете деньги, складываете копейку к копейке, жертвуете общением со своими детьми, ночи проводите в операционных, чтобы хоть как — то сводить концы с концами, а кто-то в один момент забирает у вас все. Вы скажите, что ваш компьютер защищен? Все это чушь. Мой компьютер тоже был защищен, но вирусы укладывают даже касперского. Схем мошенничества очень много. Система альфа-клик не должна использоваться. Сотрудники банка предлагая данную услугу заранее знают, какой будет процент пострадавших, они знают, что единственная защита — это электронные подписи, выдающиеся только юр. лицам. А мы врачи, преподаватели и т. д На нас просто делают бизнес. Обидно и больно.Тысячи случаев, а по телефону отвечают — вы сами виноваты. Я считаю, что это хамство со стороны менеджера — просто свинство отвечать таким образом женщине, которая пытается свести теперь концы с концами.Их даже этому не научили. Ко мне приходят лечится больные, а мне видя теперь их хочется плакать, а кто поможет мне теперь? Мошенничество не только с интернет-банками, но и с банкоматами, различные схемы надувательств. Я считаю, что в этой ситуации банк должен предупредить своих вкладчиков, закрыть карты, но нет это же бизнес. Выход один: снимайте деньги с карт с помощью операторов, кладите на сберкнижку и спите спокойно…
30.01.2011
Ответ дан
Марине Жуковой: Cообщаю запрошенные Вами данные на ответ по моему вопросу об отказе в кредите моему мужу…
Марине Жуковой: Cообщаю запрошенные Вами данные на ответ по моему вопросу об отказе в кредите моему мужу (вопрос от 09.01.2011 г.)в городе Волжском. Ф. И.О. мужа Грачев Владимир Иванович: Дата подачи документов на кредит 30.12.2010 г. в Поволжский банк Сбербанка России, Волжское отделение № 8553, адрес:город Волжский, улица Мира, 71. Дата сообщения об отказе 09.01.2011 года. Ранее мужем подавалась заявка на кредит в дополнительный офис № 8553/015 по адресу:город Волжский, улица Ленина, 38. Точную дату не помню где-то в конце сентября или начале октября.
30.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня имеется притензия к вашей службе уведомлений. 2 года назад мной была приобретена…
Здравствуйте. У меня имеется притензия к вашей службе уведомлений. 2 года назад мной была приобретена сим-карта, хозяин которой ошибочно указал её номер при получении кредита. При просрочке платежей им мне стали поступать звонки из вашего банка. В ходе разговора с операторами я неоднократно говорил им что хозяин у этого номера другой, на что мне были даны обещания о прекращении звонков и поиске кредитора по месту прописки. После пятого звонка я сказал вашему оператору что в случае непрекращения звонков подам жалобу в суд. Звонки прекратились, но стали приходить смс сообщения о задолжностях. Прошу вас иправить данную ситуацию. В случае отказа я буду вымужден подати иск в судебные органы по статье незаконного преследования. Ответ и вопросы можно отправить по электронной почте. Последнее смс и фото данного обращения к вам сохранены.
30.01.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста что за чудо-банкомат у Вас стоит на АЗС по адресу Дмитровское шоссе…
Добрый день! Подскажите пожалуйста что за чудо-банкомат у Вас стоит на АЗС по адресу Дмитровское шоссе, 107? Хотели положить через него деньги на карту, а он вывел на экране предложение положить деньги в конверт написать на нём сумму к зачислению и фамилию, а потом бросить его в спец окошко в банкомате. Мы долго ржали но так и не решились)))т.к. нет уверенности что деньги из рукописно подписанных конвертах дойдут до наших счетов. И ещё, а как на счет того что написать можно одну сумму а в конверт положить другую?????
30.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, почему на сайте СБ РФ (Сибирское отделение) невозможно открыть дебетовую карточку…
Здравствуйте! Скажите, почему на сайте СБ РФ (Сибирское отделение) невозможно открыть дебетовую карточку VISA в онлайн-режиме, хотя такая услуга имеется. Понятно, что «пластик» можно оформить и в офисе, но все же это дело принципа и … имиджа.
30.01.2011
Ответ дан
Пошли бы лучше по домам людей просвещать, ликбезами своими. Основной свой актив –бабушек да и дедушек…
Пошли бы лучше по домам людей просвещать, ликбезами своими. Основной свой актив -бабушек да и дедушек то. Пустая трата денег — Служба заботы о клиентах! И сплошные высокие слова «Надеюсь, что наша работа позволит забыть о том Сбербанке, который мы все знаем и построить новый современный банк, отвечающий самым передовым стандартам.». Цели расплывчаты, и фальшивы. «Не верю!» Хотя очень душевная статья, есть на этот счет, так сказать про тимуровцев своего дела http://ideablog.ru/2011/01/szk. Не так копаете, товарищи!!!.
30.01.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть