Все вопросы по теме "Иные вопросы"

заблокирована Кредитная карта
Добрый день!Заблокирована кредитная карта, была информация в мае месяце о разблокировке в течении 5 дней, просьба уточнить, будет вообще разблокирована и в какие сроки?Спасибо.
16.06.2025
Ответ дан
Ипотечное кредитование
Добрый день, в договоре на ипотеку ПСк 24%, сотрудник банка утверждает, что на это обращать внимание не нужно, что ставка у нас 5,3. Она дальше в договоре прописана, но почему пск 24 объяснить не могут, наш друг три недели назад взял ипотеку так же в Сбербанке и у него пск 5,3Прошу дать разъяснение почему в одном договоре у банка пск 5,3, а в другом 24Если обе ипотеки якобы под 5,3% выдаются
16.06.2025
Ответ дан
Страховые взносы.
Здравствуйте. Мне на карту должны были перевести 2млн рублей, я оплатил все страховые взносы, и сказали что леньги придут в течении трёх суток. Деньги не пришли. Сейчас ваша теххподдержка говорит надо ещё 35000 рублей оплатить. Сколько уже можно вам платить? Объясните мне
16.06.2025
Ответ дан
Как испортить кредитный рейтинг в НБКИ обращаясь в Т банк
13 мая была подана заявка на получение кредита с указанием конкретной суммы и срока. Однако банк сразу предоставил решение, согласно которому была одобрена меньшая сумма на менее выгодных условиях.В тот же день было направлено обращение в службу поддержки с уточнением: является ли предложенная сумма максимальной, почему условия оказались столь неблагоприятными, и как долго действует данное предложение. В ответ банк сообщил, что со мной свяжутся специалисты, а ознакомиться с деталями можно самостоятельно через приложение. При анализе условий выяснилось, что процентная ставка составляет порядка 40% годовых, что послужило основанием для отказа от предложения в пользу более выгодного варианта от другой кредитной организации.Связь с представителями банка так и не была установлена. Предложение оставалось доступным в приложении в течение месяца, после чего банк передал информацию в БКИ о том, что в кредите мне было отказано. Это негативно отразилось на моей кредитной истории, что впоследствии привело к аннулированию ранее предварительно одобренных предложений в другой кредитной организации.На текущий момент банк ограничивается формальными ответами о том, что над ситуацией работают сотрудники, но конкретного решения предоставлено не было. Данная ситуация вызывает вопросы относительно целесообразности обращения в данный банк, где либо предлагаются крайне невыгодные условия, либо создаются проблемы с кредитной историей.
16.06.2025
Ответ дан
После вынесения решения суда банк не аннулирует задолженность.
Здравствуйте, 30 апреля 2025 года арбитражным судом было вынесено определение о завершении процедуры реализации имущества и освобождения меня от всех кредитных обязательств в том числе и в Сбербанке. Почему на сегодняшний день в моем личном кабинете Сбербанк онлайн висит задолженность по кредитной карте, которую нужно срочно оплатить ? Прошу решить это. Вопрос в ближайшее время. 
16.06.2025
Ответ принят
Сейчас нельзя провести операцию В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Хочу снова открыть дебытовую карту сбербанка. Я обычный пользователь банка с 2022 года, в один момент пытался перевести как оказалось мошенннику и из-за этого ограничели доступ.Поэтому хочу снова начать им пользоваться,прошу вас снять мне ограничение для пользованияСбербанком. Пользовался банком с 2022 года, никаких нарушение не было.буду рад если мне уберут ограничение и смогу пользоваться сбербанком.
16.06.2025
Ответ дан
кредит
здравствуйте Вы мне одобрили кредит ?
16.06.2025
Ответ дан
Оплатил заказанный товар, но курьер его не доставил.
Курьер OZON не доставил 12.06.2025г. два заказа, бесплатная доставка которых была оформлена по подписке OZON premium в г. Архангельск.Статус заказов - "У курьера". Далее доставка была перенесена на 14.06.2025 года. Статус заказов - "У курьера".На сегодня 16.06.2025г. курьер заказы так и не доставил. По телефону, указанному в личном кабинете OZON, не отвечает.№ заказов - 29095499-0228 и № 29095499-0229
16.06.2025
Ответ дан
отзыв исполнительного листа
Добрый день. 15.05.2025г нашей организацией было подано заявление на отзыа исполнительного листа. Сотрудник Сбербанка сообщил, что направят по Почте на адрес компании. До сих пор документ нами не получен. Как действовать в данной ситуации? спасибо
16.06.2025
Ответ дан
Задерживают деньги.
я Эрсенбиев Муслим Ахмаджанович Закрытие счета у меня идет с 01.06.25, сегодня 15-ый день, это Как ни как задержка моих денежных средств , со стороны горячей линии и чата банка никакой информации не дают.  привязанный номер : 7980-999-49-98. по быстрее верните мои деньги 
16.06.2025
Ответ принят
Возврат средств за подписку СберПраво. Как отменить и вернуть деньги за подписку
Здравствуйте. Нужно было подключить биометрию. В отделении сотрудник Сбербанка сказал, что есть акция и можно бесплатно подключить юридические консультации по подписке Сберправо. Я согласилась на подписку оплату данной услуги произвел вынужденно по рекомендации сотрудника вашего отделения потому что она сказала без этого не проходит биометрию. Подписка активирована 16.06.2025. Как отменить подписку Сберправо и вернуть деньги обратно на счёт? Отмечаю, что услуга оказалась для меня излишней и ненужной, поскольку я не пользуюсь подобными ресурсами юридической поддержки и предпочитаю решать юридические вопросы самостоятельно или иными способами.
16.06.2025
Ответ дан
Возврат с озон на халву не приходит уже 6 дней
Здравствуйте. К сожалению пришлось вернуть товар на озон. Чек о возврате денег ОЗОНОм выписан 10 июня 2025г. в 17: 10.Почти неделя прошла, а деньги на карту так и не вернулись. Помогите, пожалуйста, вернуть возврат побыстрее. Спасибо.
16.06.2025
Требуется уточнение
Незаконное подключение услуги Альфа-Чек
Как-то открыл приложение и увидел, что два раза произошло списание комиссии за подключение услуги Альфа-Чек. В приложение банка уже давно не заходил, карта оформлена давно. Никакие дополнительные услуги я не подключал. Через обращение вопрос не был решён, хотя сообщали что одно списание комиссии пересючислят обратно, но в итоге не было возврата. 
16.06.2025
Ответ принят
Заблокироли счет кредита, не могу внести платеж. На заявление с просьбой о разблокировке ничего не отвечают, на все попытки отправить деньги в счет кредита приходит уведомление о 161-фз
Булавко Кристина, как мне вносить платежи по кредиту? Я правильно понимаю, что банк освобождает меня от необходимости проведения этих платежей?
16.06.2025
Требуется уточнение
Не закрывают ИИС счет
Добрый день! 7 мая 2025 г я подала заявление на закрытие ИИС счета. 12 июня мне пришел отказа, после долгих выяснений сказали что у ВТБ технические проблемы с переводом заблокированных ценных бумаг и на данный момент закрыть ИИС счет не получиться (есть скриншот сообщения из чата). Это вообще как?! Мало того что вы заставляете ходить людей в отделение чтобы подписывать документы в приложении, тогда как другие банки давно всё делают удаленно, так еще и ходить надо непонятно сколько раз и с нулевым результатом. Требую срочно решить вопрос с закрытием ИИС!
16.06.2025
Ответ дан
Акция за досрочное погашение кредита наличными
Выполнила условия акции по досрочному погашению кредита наличными от ВТБ до 30.04. по условиям акции должна была прийти выплата до 31.05, но не пришла. Сейчас в чате мне пытаются рассказать о том, что мне приглашение не поступило для участия в акции, но здесь был подобный вопрос и ответ на него был дан, что для участия нет требования об уведомлении. Поясните пожалуйста ситуацию.
16.06.2025
Ответ принят
Блокировка кредитной карты навсегда
В начале ноября подала заявку на кредитные каникулы. Не воспользовалась кредитными каникулами. 12 декабря мне заблокировали кредитную карту на 180 дней.В течение 180 дней я исправно платила все проценты по этой кредитке. Когда этот срок истек, кредитка осталась заблокирована. Позвонила на горячую линию, а там сказали, что я якобы снова подавала заявку на реструктуризацию, поэтому снова надо ждать 180 дней. Какой бред! Сразу уж скажите, что карта заблокирована пожизненно, чтобы я пожизненно не могла выйти в беспроцентный период.Платить проценты еще 180 дней, а потом еще 180 дней я не смогу. Вы меня заставляете стать злостным неплательщиком, и я скажу это в суде, когда вы подадите на меня в суд.Перевела зарплату из Сбера в другой банк и больше никогда с вами не свяжусь.
16.06.2025
Ответ дан
Не снимают Залог автомобиля
Купил машину за наличный рассчет в 2023 году.машина была в автокредите,продавец при мне оплатил долг,пришло письмо что кредит закрыт.банк сказал что залог снимется в течении 3х рабочих дней.сегодня при продаже машины оказалось что залог не сняли.в итоге говорят что нет залога.а он есть.прошу сегодня решить проблему
16.06.2025
Ответ дан
Повышение кредитной ставки,из-за того что не успели потратить все денежные средства в размере 10000 руб до 27.05,а потратили до 31.05
Здравствуйте.При оформлении кредита нам было сказано что денежные средства в размере 10 тр надо потратить в течении месяца(в нашем понимании это с 1 по 31(30)число,точные даты нам не озвучили.(наш косяк,не прочли договор мелким шрифтом).Эту сумму потратили не до 27.05,а до 31.05 и соответственно мы нарушили условия договора и теперь нам подняли процентную ставку на 6%,для нас эта сумма очень большая.Сумма ежемесячного платежа стала больше ,нам тяжело потянуть такую сумму.Почему сотрудники банка не рассказывают все мелочи при оформлении продукта?Это сделано специально,в расчете на то,чтобы поднять ставку?Можно ли как то урегулировать данный вопрос?Очень прошу пойти на встречу к своим клиентам
16.06.2025
Ответ дан
Аккредитив сбербанка
Мария, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие из следующих трёх продуктов: 1.вклад "пенсионный плюс", 2 счёт"активный возраст", 3. накопительный счёт "ежедневный процент" может использовать продавец недвижимости для раскрытия аккредитива и получения денег? Или же для этих целей ни один из их не подходит и нужно открывать отдельный сберегательный счёт? Какой из указанных трёх лучше подходит для этих целей?
16.06.2025
Ответ принят
Прошу помощи в возврате платы за услугу рассрочки денежных средств за неиспользуемый период
9 февраля 2025 года я оформила рассрочку на сумму 115384₽ на 12 месяцев, в банке была указана информация о плате в сумме 1038₽/мес, но сумма была списана единоразовым платежом в сумме 12461₽Я погасила всю сумму задолженности сегодня, 16 июня 2015 года, но в чате банка после обращения мне отказали в возврате разницы переплаты по рассрочке с связи с погашением спустя 4,5 месяца и вернули 2715₽ в качестве компенсации, тем самым не вернув мне около 5075₽. Таким образом, считаю, что банк ввел меня в заблуждение, так как не было информации о том, что плата за услугу списывается единовременно, а не ежемесячно.Обращаю внимание, что при отрицательном ответе оставляю за собой право обратиться в надзорные, а далее, по необходимости, в судебные органы.Спасибо.
16.06.2025
Ответ дан
Как начать рекламировать Ozon Банк?
Здравствуйте! Я Белов Вадим Дмитриевич (самозанятый) есть рекламный видео стенд в городе Черногорск Республика Хакасия, готов предложить сотрудничество.Оказывать услуги рекламы продуктов вашего банка, в формате фото-видео показа на рекламном месте, подскажите с кем мне нужно связаться, либо же как начать сотрудничество ?
16.06.2025
Ответ дан
Платная подписка ...
Как вернуть деньги за какую то платную подписку.info-portal G NIZHNIY NOV RUS - так указано в описании операции
16.06.2025
Ответ дан
Отзыв о банке на банки.ру 0
Уже спрашивала. Не получается оставить отзыв на вашем маркетплейсе. Нет кнопки "прикрепить документы"
16.06.2025
Ответ дан
Сельская ипотека.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, зарегистрировала право собственности на частный дом, на строительство которого была оформлена сельская ипотека. ЕГРН есть, адреса нет. По заявлению на присвоение адреса тишина, жду уже 10 рабочих дней. Сроки на предоставление документов в банк подходят к концу, боюсь, что ставка повысится до 19%. Как быть в такой ситуации?
16.06.2025
Открыли счет без моего согласия и отказываются закрывать!
Я заказала карту альфа банка , когда мой паспорт был просрочен. Банк не проверив это открыл на меня карту и счет. Карту я не получала, отменила встречу с курьером и не подозревала что карта и счет на меня все же не закрыты!!. Когда через полгода я попала в личный кабинет , то увидела карту и счет. Оказывается счет закрывается только в офисе! А я лежачая больная и я не могу и возможно никогда не смогу к вам приехать. И по этому я обязана вечно быть вашим клиентом? Я не пользуюсь вашим банком, никогда не пользовалась и теперь, после такого отношения никогда не захочу воспользоваться! Почему вы принуждаете людей, которые не могут к вам прийти по состоянию здоровья быть вашими клиентами? При том что я отказалась от карты, отказалась быть вашим клиентом!? Закройте мой счет , не нужно этого насилия
16.06.2025
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает денежные средства за возвращенный товар
6 мая я оформила заказ на сайте МегаМаркет (https://megamarket.ru/) на сумму 4506 руб в составе заказа было 2 товара и произвела 100% предоплату за заказ. Номер доставки 973 025 868 3573 и 974 131 621 0437. 7 мая по клику мы вызвали курьера, осуществили примерку товаров в отведенное время и вызвали курьера снова, так как оба товара из доставки не подошли по размеру. При оформлении возврата на оба товара была поставлена галочка, что означало возврат обоих товаров. Курьер приехал, мы передали ему оба товара, назвали код из личного кабинета и он ушел. Далее спустя 5 минут пришел другой курьер, мы уведомили, что весь заказ передали ранее его коллеге. Чуть позже этот курьер звонил с номера 89012560322 и повторно уточнял забрали ли у нас товары. Спустя некоторое время пришел возврат денежных средств за один товар Номер доставки 973 025 868 3573. Далее я позвонила по горячей линии, объяснила ситуацию и мне сказали, что оформят обращение и решат ситуацию. По итогу мне пришло уведомление, что статус корректен. Денежные средства до сих пор мне не вернули, утверждая, что товар не был возвращен. Получается, что курьер не передал товар продавцу по каким-то неизвестным нам причинам, а мы из-за этого не получили обратно свои деньги. Я оформила еще несколько обращений, но МегаМаркет закрывает их все с комментарием, что товар не был возвращен. Что делать в данной ситуации, если сервис не пытается разобраться в проблеме? 
16.06.2025
Ответ дан
Блокировка 161 фз
Здравствуйте! У меня блокировка по 161 ФЗ. Написала обращение в ЦБ. Пришёл отказ, необходимо общаться в Альфа-банк. Обратилась, ответили, что отправим запрос для снятия ограничений при условии закрытия счета в Альфа банке. на счету есть денежные средства. сказали, что налично их вывести невозможно, нужно перевести на счёт в другом банке. у меня все банки заблокированы. Как решить вопрос?
16.06.2025
Ответ дан
На каких основаниях не выдают наличные.
Здравствуйте, уже больше половины месяца не можем снять деньги с заблокированного счета Сбербанк.Во 1-ых, банк нарушает всевозможные права, отказывает в выдаче наличных ссылаясь на органы опеки, с родителями не выдает, счет дебетовой карты а не накопительный, сберегательный и тп.Во 2-ых, получили разрешение от органов опеки на снятие ВСЕЙ суммы МОИХ денежных средств. пришли с родителями в банк с этим разрешением с синей печатью. На что опять отказывают в выдаче МОИХ наличных и надо отправить какое то согласование., и как обычно ничего у рабоников не получается, программа не работает)))В 3-ьх, отказывают в закрытии счета без обоснования причины, что является грубым нарушением ГК РФ, где клиент вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор.-----Что мне делать если ваше ”согласование” откажет в выдаче опять же МОИХ денежных средств, какие основания на это могут быть? Органы опеки дали разрешение. Вы незаконно удерживаете МОИ средства на которые мне надо будет переезжать в другой город и жить первое время, просто рушите жизнь человеку.Требую четкое пояснение почему я не могу снять свои средства со всеми разрешениями(то что счёт заблокирован по 115 не причина, я остаюсь все в том же праве забрать средства и оснований на их удержание у вас нету)
16.06.2025
Ответ дан
Не могу вывести свои деньги уже 2 недели вы че там курнули? Я вам таких отзывов оставлю всех своих знакомых уберу с вашего банк а
Заблокировали банк проживаю в соль-илецк оставляла реквизиты сотрудники полностью не умеют работать вылазиют всякие проблемы то не укажет она назначение платежа и еще что то уже ходила 4 раза 3 раза в соль-Илецке 1 раз в городе оставила заявление жду уже 2 дня я уверена прийду скажут опять что то не так это как понимать можно? Вы че там обнаглели совсем? Решите эту проблему увольняйте свод сотрудницу которая не умеет работать пусть идет работать туда где умеет около стиралки я не знаю, если вы не решите этот вопрос сегодня я оставлю досудебную притензию так не пойдет.
16.06.2025
Требуется уточнение
Банк ВТБ 24 отказывает в уменьшении срока ипотеки за счет частичного погашения средствами страховой выплаты
Добрый день, Кристина!     Подскажите, это все Ваши комментарии по моему текущему обращению? Я ведь не задала вопрос, когда будет рассмотрено мое обращение, я попросила рассмотреть мое текущее обращение, подробно описав ситуацию. Что написали в заявке ваши сотрудники, мне не известно, в системе это не видно. Поэтому я обращаюсь лично и публично через другой сервис. Почему мои первые два обращения (первичное и апелляция) были рассмотрены за период с 28.05.25 по 01.06.25, а последняя заявка требует для принятия решения аж 21 день? Решение моего вопроса в силу качества обслуживания сотрудниками банка длится с декабря 2025 года и если я сюда обращаюсь, то это значит, что меня не устраивает текущее положение вещей. И почему меня в очередной раз о принятом решении оповестят? Обслуживание в банке не предполагает связи с клиентом по телефону с дачей разъяснений на основе законодательной базы? Возможно, Вы сможете принять личное участие в скорейшем разрешении моего вопроса?
16.06.2025
Требуется уточнение
Задвоены исполнительные производства
Здравствуйте, на гос услугах и фссп, у меня долги на сумму 98000 тыс, в сбербанке онлайн, больше 500000,некоторые суммы задвоены. Решите вопрос и уберите лишные суммы
16.06.2025
Ответ дан
Прошу оперативно снять обременение с квартиры
В рамках исполнительного производства по исполнительному листу банку переведены деньги судебным приставом и банк должен свое обременение незамедлительно снять, чтобы можно было распоряжаться имуществом по своему усмотрению. При этом сотрудники банка ничего пояснить не могут, решить вопрос также не могут, про снятие обременения ничего не понимают! Прошу банк оперативно снять обременения с квартиры и не чинить препятствий в распоряжении имуществом. 
16.06.2025
Повышение процентной ставки ИТ-ипотеки в Дом.рф
Добрый день.нигде в договоре не указан этот контрольный период, уведомления от банка не было. > У вас была запрошена выписка с основного места работы.Не было запроса никакого у меня, более того я сам приходил в офис и спрашивал. Прошу все-таки рассмотреть действия при которых ставка будет снижена.
16.06.2025
Требуется уточнение
форс мажорная ситуация связанная со здоровьем и как следствие повышение ипотечного процента
Добрый день! Мною был взят ипотечный кредит в Совкомбанке от 27 марта 2024 г. по условиям договора была привязана карта Халва по которой необходимо выполнить условия 5 покупок на 10 000 рублей в месяц, при не выполнении этого условия процент по ипотеке повышается. Сотрудники банка детально не уведомили меня о обстоятельствах Форс мажор которые могут возникнуть со моей стороны и со стороны банка , что повлечет изменение условий договора. Предложение по карте халва мною выполнялись за исключением двух случаев, а именно, в июне 2024 года меня госпитализировали в Федеральный центр нейро хирургии на оперативное вмешательство с последующей реабилитацией, я физически не мог совершать покупки, банк учел это обстоятельство и пошел мне на встречу изменив процент по ипотеке на первоначальные условия. Реабилитация длилась в течении года с временными ограничениями в активностях и в апреле 2025 года у меня был очередной курс медицинской реабилитации , помня о условиях банка я совершил 4 покупки на сумму 109 тыс рублей и был уверен, что выполнил условия. но банк снова поднял мне процентную ставку и сейчас не идет на контакт, что б можно было снова вернуть прежние условия.Прошу вашей консультации, как решить этот вопрос так как дополнительная сумма 8000 ркблей к платежу для меня является критичной. Поскольку банк однажды уже шел мне на встречу и учитывал сложившиеся обстоятельства, то причина отказа в этот раз мне не понятна.
16.06.2025
Ответ дан
Прошу помощи в возврате платы за услугу рассрочки денежных средств за неиспользуемый период
Анна Доронина, хорошо, буду обращаться в надзорные и судебные органы, также оставлю отзыв и направлю в банк письменную претензию, чтобы больше людей узнали о данном введении в заблуждение 🤞🏻Также поясняю, что в приложении при оформлении рассрочки указана сумма В МЕСЯЦ. Думаю мы с юристом сможем суду разъяснить значение этих слов 👍🏻
16.06.2025
Ответ дан
Навязали проценты за супер сплит обманным путем
В интерфейсе приложения кнопка Уменьшить платежи всегда позволяла досрочно внести деньги в оплату Сплита, а сегодня неожиданно по этой же кнопке была оформлена отсрочка платежей под проценты. А досрочное погашение умышленно спрятали в подменю Условия и документы, чтобы было, но чтобы не бросалось в глаза. Выплачу Сплит досрочно и закрою все карты к чертям.
16.06.2025
Ответ дан
Нашел деньги в банкомате
Здравстсвуйте нашел деньги в размере 500р 1купюра в банкомате по адресу г.Ульяновск Гончарова 21 банкомат втб можно ли как то связаться с владельцом купюры
16.06.2025
Ответ дан
Блокировка по 161 ФЗ
ответ МВД Добрый день, после вашего ответа, я обратился в МВД с официальным запросом, прикрепляю ответ. В нем написано, что мои данные не фигурируют в уголовных делах, и информацию о проблемной операции необходимо узнавать непосредственно у банка инициатора. Видимо я стал жертвой каких то мошенников, прошу помочь мне восстановить справедливость. Все свои транзакции могу подтвердить документально. Мне нужен официальный ответ от банка с указанием проблемной транзакции, какого числа и на какую сумму она была. Каким образом я могу получить эту информацию и решить проблему? Прошу обратить внимание, что в ответе МВД сказано что, развернутая информация о конкретной транзакции,послужившей основанием для принятия решения о приостановке использованияклиентом электронного средства платежа, имеется у Банка России и финансовойорганизации, участвовавшей в переводе денежных средств. 
16.06.2025
Ответ дан
Не могу вывести свои деньги уже 2 недели вы че там курнули? Я вам таких отзывов оставлю всех своих знакомых уберу с вашего банк а
Я 4 раза ходила, соль-илецк офис альфа банка, я иду завтра туда, если нету снятие я пишу досудебную притензию и будет разбираться уже по другому мне же не 15 лет. 
16.06.2025
Требуется уточнение
Мошенничество со стороны СовКомБанка
Добрый вечер!Прошу оперативно рассмотреть заявку №96505861 от 21.04.2025. Смотрите на скриншоте. "Динамят" без 5 дней 2 месяца. ТП кормит завтраками. Вышел на Романа Соколова - ничего не изменилось !Так же, прошу "наказать" хамку - оператора, по последнему моему разговору, о чем я сообщал Роману Соколову - он обещал создать заявку по этому поводу, но у меня заявки такой не появилось в ЛК. 
16.06.2025
Ответ дан
возврат денежных средств
банкомат ВТБ задержал денежные средства с карты ребенка сбербанка 02.05.2025. вопрос до сих пор не решён, как вернуть деньги
16.06.2025
Ответ дан
Списание долга по кредитной карте
Добрый вечер. П о определению арбитражного суда от 5 сентября 2024 года я был освобожден от исполнения долговых обязательств, определение арбитражного суда было размещено на сайте ЕФРСБ 8 сентября 2024 года, долг до сих пор числится и я не могу закрыть счет кредитной карты, когда будет произведено списание?
16.06.2025
Ответ принят
Как заставить банк решить проблему
Уже почти год я получаю уведомления о движениях по неизвестно чьей карте. Мне это совершенно неинтересно, а человек еще и оплачивает эти уведомления. Я не являюсь клиентом банка, но банк просто терроризирует меня своими смс. Обращения в банк, на горячую линию не дают результатов. Телефон принадлежит бабушке. Сколько можно пугать старого человека списаниями денежных средств? Мы не хотим знать, как неизвестный нам человек тратит свои деньги. Отстаньте уже от нас
16.06.2025
Здравствуйте!!! Не могу перевести и снять деньги с Озон банка, пишут, что операции временно приостановлены
Поддержка не отвечает несколько часов, доказательства я могу все предоставить, насчет того что переводил деньги я сам лично! Что мне остается делать? Вижу это очень частая проблема у Озона. Я не собираюсь ждать долгие века из за банка, кто там вообще сидит на поддержке, что игнорит все мои сообщения!?
16.06.2025
Ответ дан
Не привезли дебетовую карту.
Здравствуйте. Не смогла понять, как связаться с поддержкой. Сегодня должны были привезти дебетовую карту с 11 до 13, в 13 начала звонить Евгению, который должен был привезти, в итоге мне никто не ответил на звонок, а карту не привезли. Что делать?
16.06.2025
Ответ дан
Карта озон банка получение
Здравствуйте!Здесь вы лукавить,когда первый раз приезжал представитель,то паспорт прошел проверку,не приходило СМС так как были проблемы со связью по известным всем причинам,в этот же день вечером я ходила в ПВЗ,там тоже паспорт прошел проверку,но СМС из-за сбоев связи не пришло. СМС пришли только на следующий день,но они уже были не актуальны так как заявку закрыли.Чтобы повысить уровень с самого низкого до среднего я сама отправляла скан паспорта и он прошел, уровень повысили до среднего.А вот повысить до максимального так и не получилось.В следующие визиты представителя не удавалось даже сделать скан паспорта,так как программа при вводе номера телефона сразу блокировала.В поддержке представителю ответили ,что банк не хочет заключать договор с клиентом,у меня есть скан этой переписки.А когда я обращалась в поддержку говорили что просто была тех проблема и ее устранили.После этого представитель приезжал ещё несколько раз,но программа так больше и не давала отсканировать паспорт
16.06.2025
Требуется уточнение
Нет в списке приглашенных
Я О********* А******** А************ **.**.****г.р.мой номер 89*********,Отправил приглашение М********** А**** Г*********** **.**.****г.р.её номер 89*********,у неё никогда не было карты т.банка,она оформила доставку карты,но у меня в списке приглашенных её нет,и бонуса обещанного 3000р,мне ждать не стоит,разберитесь пожалуйста в этой ситуации.если не получится придётся ей сделать отказ от карты:(
16.06.2025
Ответ принят
Как войти в сберонлайн если не помнишь логин и нет активной карты
Здравствуйте, из-за взлома мошенниками был заблокирован сберонлайн сейчас он разблокирован, но из-за взлоба обе карты нужно перевыпускать не помню логин. Как войти в сберонлай н если не помнишь логин и нет активных карт.
16.06.2025
Ответ принят
Блокировка счета продолжение диалога
Александрова Мария, а вот эту инфо надо приложить, которую Вы мне скинули?: Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств. Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн». Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
16.06.2025
Требуется уточнение
Перенос эскроу счета в ВТБ из РНКБ, как подтвердить его преемственность
В связи с реорганизацией ваш счет эскроу перенесен из РНКБ в ВТБ, обратитесь в ВТБ по всем вопросам, такая информация мне пришла 15.06.25. Я обратился 16.06.25 в офис г. Москвы (Варшавское ш., 26), мне пояснили что у меня открыт эскроу счет в ВТБ, они видят что он открыт, но к чему он привязан, почему именно по нему мне нужно вносить в будующем платежи по моим обязательствам и как он связан с эскроу счетом в РНКБ (по которому у меня были документы на открытие эскроу счета с РНКБ, в кот указано какой именно ДДУ от числа и номер принят банком на обслуживания и оплат по нему за рассрочку), они не видят. Все что они могут предоставить это пустые реквизиты счета эскроу в ВТБ, а подтверждение что обязательства по предыдущему эскроу счету перешли из РНКБ в ВТБ на новый эскроу и как эти счета и на основание чего связаны - нет у них никаких данных. Телефон горячей линии РНКБ переводит на ВТБ, сотрудники ВТБ ничего не объясняют, говорят вносите на новый счет эскроу, на вопрос как подтвердить связь этих двух счетов эскроу - ничего внятного не говорят и не знают. В отделение ВТБ банка мною было оставлено обращение CR-15225931 от 16.06.2025 года. 20.06.25 мне нужно вносить очередной платеж по моим обязательствам на эскроу счет, просьба предоставить подтверждения связи эти двух эскроу счетов.
16.06.2025
Ответ дан
Расчёт даты и уведомление о выходе с льготного периода
конкретно в моем случае, альфа банк по одной кредитке не уведомил, что выхожу за рамки льготного периода ( оказывается прошло 61 день, вместо 60 дней), считаю не предупредили о том, что выхожу за рамки беспроцентного периода, специально, чтоб начисляли %, хотя средства на дебетовом счету позволяли погасить задолженност, но банк решил, что клиента предупреждать, что с завтра будет переплата, не нужно, так как погасив задолженность, клиент ничего не принесёт банку.хотя банк заблаговременно предупреждает о грядущем платеже, тут у него есть интерес, а клиента сохранить в льготном периоде, выходит интереса нет
16.06.2025
Требуется уточнение
Списали деньги без уведомлений
1.06. 25 с карты мир списались деньги 1263р. Вечером на карте было около 300р, утром оказался отрицательный баланс. При обращении в сбер после 14 дней ожидания сообщили что, якобы в январе 2025 не прошёл платёж в пятёрочке на эту сумму и 2 июня она была списана с карты мир. Причем никаких уведомлений о списании средств в истории операций нет. Если бы карта не ушла в минус я бы и не заметила. Причем в истории за январь наглядно видно, что деньги списаны. Правомерно ли это списание через полгода и без уведомления.
16.06.2025
Ответ дан
Ответа на обязательство нет
Здравствуйте. У вас какие то задержки с ответом? Направила вам обязтельтво через ссылку которую вы отправили на почту, чтобы сняли ограничения, но никак не могу получить ответа. Пожалуйста посмотрите, надеюсь на ваше скорое решение. Я иностранный гражданин, который здесь обучается 
17.06.2025
Ответ дан
Отмена доставки карты
Случайно заказали карту хотелось бы отменить её.Можно ли это как то сделать?
17.06.2025
Ответ дан
Добрый день. 20 мая снимали деньги по Вьетнаме. Вставила карту начала снимать. Банкомат прошуршал но деньги не выдал и чек и проведенной операции то же. Карта из банкомата выскочила. А деньги списали
При снятии денег в банкомате я не получила деньги. Но их списали с карты. 29 мая я банкомате я начала снимать деньги. Ввела сумму 5500000 банкомат прошуршал но денег мне не выдал. Чек о проведенной операции то же не выдал. Потом я сделала еще одну попытку снятия денег и получилось снять 5 000 000 и 1 000 000. Эти деньги я получила и на них вышел чек о снятии наличных. Я уже писала обращение за номер CR-15151523 и мне отказали. Сказали что я получала деньги. Но я их не получила и чек то де не вышел. Как мне быть. Сумма большая. Прошу рассмотреть мое обращение еще раз. Куда надо обратиться?
17.06.2025
Требуется уточнение
Не доначислили проценты по онлайн копилке
17 мая 2025 открыл копилку по приветственной ставке 21% годовых на первые 3 месяца, сегодня закончился первый отчётный период 31 день и начислили проценты на много меньше чем я ожидал (рассчитал). Прошу доначислить проенты
17.06.2025
Ответ дан
Нарушение 330 приказа минюста
Здравствуйте, у меня арестован счет ФССП, зарплату с кодом 1 я получаю на карту Т-банка, 10.06.25, банк несмотря на код 1, перевел деньги сверх 50 процентов, все, что оставалось на счету, обращение не рассмотрено по сегодняшний день. Вчера 16,05 поступили отпускные , с кодом 01, банк полностью всю сумму списал со счета, на мои вопросы банк отвечает ждите, нам нужно больше времени. Верните мои деньги , почему я должна чего то ждать ? 
17.06.2025
Ответ дан
Проценты от вклада "Лови момент"
Добрый день!поступило предложение открыть вклад "Лови момент".Не могу разобраться возможно ли ежемесячное снятие процентов со вклада?
17.06.2025
Ответ дан
реструктуризация по кредитному договору
Не ходите дети в Африку гулять (работать со сбером, он подведет)Долгое время моя компания была (да и теперь есть еще) клиентом сбера. Но в хорошие, тучные времена легко быть хорошим, а ты попробуй в плохие-ведь друг познается в беде. Да и не друг как оказалось он. Рынок — это взлеты и падения. У меня в организации произошел разрыв ликвидности – это когда платить надо чуть больше, чем есть по факту. Вроде технические момент, взрослые люди в этом случае договариваются. Я думал, что так и будет, сделаем отсрочку, реструктуризацию. Готов был начать общение- есть план и видение как решить этот вопрос. В бизнесе чуть просела выручка, дебиторка появилась, требующая судебного решения ( в процессе сейчас)Это все повлияло на кредитную нагрузку. Увы не со сбером. Неоднократно обращался в ПАО Сбербанк с вопросом реструктуризации по кредитному договору, с просьбой о предоставлении отсрочки, но в ответ получил отказы, вернее даже не отказы а нежелание погружаться в суть вопроса. Предлагал провести встречи, где смог бы доказать на цифрах, что текущая просрочка не является для меня фатальной. В свою очередь ПАО Сбербанк постоянно ссылается на скоринговую систему т.е (робот) и ни кто не может дать вразумительных ответов на мои просьбы, хотя мне необходим малый период времени от 6 до 8 месяцев чтобы закончились лизинговые платежи по транспортным средствам, соответственно высвободятся денежные средства для погашения кредитных обязательств, к тому же имеется дебиторская за долженность в размере 18 миллионов рублей. есть решение арбитражного суда в пользу моей организации на 03.07.2025г. назначена апелляция, надеемся на положительный исход событий и судебное решение вступит в законную силу после чего уже будем истребовать свою судебную дебиторскую задолженность с должника.Таким образом мы готовы переплатить проценты банку лишь-бы дали время на отсрочку по кредиту на выше изложенные моменты с судебными делами и доработать и выкупитьт/с из лизинга, чтобы т/с была ликвидной в плане без лизинговых платежей и потихоньку вставать в кредитный график с расчётом. Мне одно не понятно, ребята со Сбера, я вам предлагаю решить вопрос в нормальном, продуктивном русле. Вы же готовы зафиксировать просрочку, создать 100% резерва (т.е. вам эта история ну совсем невыгодна), я не понимаю логики ваших действий. Они не умные. Тут еще и рекомендации ЦБ подоспелиhttps://www.interfax.ru/business/1027804
17.06.2025
Ответ дан
Жалоба на действия банка
Добрый день.Был кредит наличными в Росбанке, который потом перевели в Т-банк. Было уведомление, что условия по договору остаются неизменными.В связи с тем, что была просрочка на несколько дней платежа по кредиту за май 2025г (платеж уже внесен), Т-банк требует сейчас внести платеж за июнь, хотя по графику платежей дата 30.06.2025г. Оставляла обращение в Т-банк, ответ был, что да дата платежа 30.06.2025г.Но мне продолжают поступать звонки от банка с требованием внести сегодня же платеж.Назвать пункт договора, согласно которому, я должна внести 2 платаже сразу, они не могут!Что за вымогательства?
17.06.2025
Ответ дан
Реструктуризация кредита
Добрый день! Подана завка на реструктуризацию кредитов - несколько договоров - пришел ответ о положительном решении, но только по одному договору. По другим уже формируется задолженность. При попытке подать новую заявку по остальным договорам, пишет - что есть действующая заявка - узнать статус - график платежей смотреть на странице кредита. Но: при переходе к графику на странице кредита - график там без изменений!Еще раз: реструктуризация оформлена по одному договору! Но заявка подавалась на несколько. Что делать дальше?Спасибо!
17.06.2025
Ответ дан
Отказ в приведи друга
Снова пршел отказ в приложении,пригласил друга она оформила карту,а у меня пишут что другу отказали.
17.06.2025
Ответ дан
Когда разблокируют карту
Здравствуйте, 11 июня у меня завершена процедура банкротства, все документы есть на ефрсб. Дело А03-18012/2024.Когда будет разблокирована зарплатная карта?
17.06.2025
Ответ дан
Жалоба на действия банка
п.3.11 это условие Т-банка, в Росбанке такого условия не было.Переход в Т-банк был с уведомленем, что условия обслуживания не меняются
17.06.2025
Ответ дан
Снятие обременения с квартиры
24.05.2025 была полностью погашена ипотека, обременение до сих пор не снято, по кредитному договору срок 30 дней. В банке были уже 2 раза, внятного ответа не получили. Только по горячей линии Сбербанка выяснили, что наша закладная в ДОМ.РФ и якобы написано заявление на не получение. Но никаких сдвигов не происходит.У нас срывается сделка по покупке новой квартиры. Как ускорить этот процесс? Помогите решить этот вопрос в кратчайшие сроки, вся надежда только на вас
17.06.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть