Не зачтен мой отзыв.
Добрый день. По какой причине не зачтен мой отзыв "Покупка Евро"???
Проценты по кредитной карте
Здравствуйте. Год назад воспользовался кредитной картой с льготным периодом 365 дней. Я не понял, что последний день когда я должен был погасить долг было 17.06.2025, поскольку никаких сведений об этом в личном кабинете нет. Было указано, что платеж будет рассчитан 19.06. Я посчитал, что тогда мне и будет выставлен обязательный платеж и я оплачу весь долг. О том, что мне его нужно оплатить до 18.06 ч не видел информацию. В итоге за один день просрочки мне начислено 161 тысяч рублей процентов. Хотя если бы я знал, что нужно было загасить до 18.06 я бы это сделал, что подтверждается тем, что я сразу оплатил весь долг по карте в этот день. Очень не приятная ситуация, когда из за неинформированнич клиентов, клиент вынужден отдать такую сумму денежных средств. Прошу вас разобраться в ситуации и войти в положение, что в вашем мобильном приложении не совсем понятно когда именно нужно гасить долг. Потому что сумма процентов не маленькая. Заранее спасибо.
Заблокировали аккаунт
добрый день заблокировали учетку моему руководителю. Живёт за рубежом, звонил по телефону горячей линии, никто не отвечает. Что делать в таких случаях? Куда обращаться?
Помогите мне, если клиент для вас еще что-то значит
Здравствуйте! И все же невозможное оказалось возможным. Проблема полностью решена. Благодарюза помощь.
Кредитная карта для жителей Республики Крым
Кредитная карта для жителей Республики Крым?
Необоснованное списание с карты
Добрый день! До настоящего времени не получил ответ, вопрос задавал 04.06.2025
Как открыть самозанятость с папортом РБ
Как открыть ИНН , если нет прописки РФ
Т-мобайл издевается над клиентами
Зачем вы снизили скорость интернета до такой степени что использование потеряло смысл ? Скорость была урезана искусствнно и не меняется в зависимости от времени и места. Тех поддержка похоже не сущевствует. Чат занимается автоматическим отфутболиванием , выдавая одно единственное объяснение - большая нагрузка сети , очень сожалеем. Работает как заевшая пластинка , хочется ногой дать по патифону. В пробном периоде все работало хорошо. Скорость не ограничевалась пока не прошел примерно месяц . Сейчас скорость 0,5 мегабита в секунду уже 2 недели . Я покупал у них симкарту, думая что было бы очень удобно иметь и банковскую карту и сим . Это фатальная ошибка. Сим карту другого оператора я уже купил , мне нужен интернет , как бы сотрудникам Т банка не хотелось меня его лишить. Симка теле2 выдает 30 мегабит в секунду (в 60 раз быстрее) на том же аппарате , в том же месте , и в тоже время и за теже деньги. Что они хотят от человека купившего у них сим карту не понятно , не может же это быть банальным разводом в духе 90-х , когда сунул деньги в окошко привокзального ларька , а оно хлоп , закрылось изнутри .P.S. Интересно что напишет их сотрудник, запустит ли ту же пластинку с "перегрузкой сети"
Халатность сотрудников отделения банка
Я, являлся клиентом Альфа банка с премиум обслуживанием Alfa Only. когда закончился зарплатный период и я пришел в отделение банка закрыть счет. В августе 2024 обратился в отделение по адресу г. Москва ул. Люблинская д165к1 с целью закрытия карты/счета. Сотрудник банка к сожалению имени которого его я не запомнил, при мне в моем приложении телефона закрыл счет, после чего у меня пропал доступ к онлайн-банку, что я расценил как подтверждение завершения процедуры. После этого я задал вопрос будет ли далее списываться комиссия за обслуживание, т.к у меня остался платежный стикер(которым я так же не пользовался после Августа 24 года), на что получил ответ "Нет" и со спокойной душой ушел по своим делам.Однако в мае/июне 2025 спустя почти 8 месяцев , мне случайно перевели денежные средства на этот счет и обнаружилось, что он не был закрыт. Более того, за весь этот период банк продолжал начислять плату за обслуживание личного кабинета, несмотря на отсутствие активного счета. При этом сотрудник банка не предупредил и не уведомил меня о том, что даже после закрытия счета может сохраняться оплата услуг личного кабинета. В результате халатного отношения сотрудника банка, на моем счете долг, который банк отказывается списывать ( В июне 2025 были отправлены 3 заявления через бота и сотрудника отделения по адресу Ярцевская, 27, корп 1).По итогу:1. Сотрудник не предоставил полную информацию о последствиях закрытия счета, как выяснилось после повторного посещения отделения банка на ул. Ярцевская, 27 к 1 , что премиум Alfa Only привязан не счету, а к аккаунту и закрытие счета /карты не освобождает от уплаты комиссии, хотя сотрудник в отделении банка на Люблинской д 165 к 1 меня уверил, что списывать ничего не будут. Больше не возникло никаких вопросов , подумав что, нет счета то и списывать и начислять комиссию уже некуда.2. Банк не уведомил меня о продолжении начисления платы за сервисы, которыми я не пользовался. 3. Отсутствовали какие-либо оповещения о наличии задолженности. На основании изложенного, требую: 1. Провести внутреннюю проверку и разобраться в ситуации. 2. Списать долг за обслуживание личного кабинета, которым я не пользовался за период с августа 2024 по июль 2025. 3. Официально закрыть счет и аннулировать все связанные с ним платные услуги. В случае отказа или отсутствия ответа в течение 10 рабочих дней я оставляю за собой право обратиться в Центральный Банк РФ, Роспотребнадзор и суд для защиты своих прав.
Наследство по закону
Здравствуйте. Как долго мне ждать ответ от Вас? Вопрос был задан 10 июня.
Отказ в выпуске дебетовой карты согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты
Добрый день! Совершала вход в мобильный банк посредством другого мобильного устройства, код подтверждения входа был введен корректно, на другом устройстве был получен доступ в онлайн банк, операций никаких совершенно не было, но Сбер онлайн был заблокирован, соответственно и дебетовые карты тоже. Перевыпустить дебетовую карту невозможно поскольку система выдает отказ согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк без указания точного пункта. Как возможно направить пояснения в адрес банка для индивидуального разрешения данной ситуации, и какой пакет документов необходимо приложить? Заранее спасибо за обратную связь!
Здравствуйте совкомбанк.Опять пытается меня выставить должником.Было написано обращение к банку на что банк ответил: ваше обращение рассмотрено номер 1243800 информация по кредитному договору передается согласно вашему платежному поведению.
У меня нет кредитный продуктов в совкомбанке.То есть мой вопрос остался не решенным,беспредел со стороны банка нарастает я не понимаю как быть идти в суд?
Промовклад для новичка, где искать заявку на открытие?
Здравствуйте, заполнила и подписала заявку на вклад 91 день + бонус в Дом.РФ. Вышла из профиля, сновазашла и где теперь искать эту заявку? Я ее не вижу. Подкажит, пожалуйста, где она?
Т-мобайл издевается над клиентами
Ощущение что имею дело не с банком, а с фубольной командой . Хотя бы пластинку смените, она у вас что одна единственная ?
Как открыть Альфа вклад?
Здравствуйте! Хотел бы положить деньги на Альфа вклад, но не знаю как. Можете подсказать пожалуйста?
Взыскание по аресту дс
Здравствуйте. 04.04.25 с моего счета взыскали 10777.90. 05.05.2025 взыскали 9799.30Сумма долга по исполнительному производству не уменьшилась, я обратилась к приставам через госуслуги, где мне сообщили что по движению денежных средств не увидели эти деньги.Я позвонила на 900 и консультант сообщила, что эти деньги зависли в системе банка. Как мне получить по данным взысканиям платёжные поручения или письменный документ о том, что эти суммы зависли. Для того чтобы обратиться к приставам с заявлением о возврате денежных средств?
Установка приложения «вперёд» (или бывшее «совпало» или «альфа инвестиции»
Вот уже практически два месяца хожу по отделениям альфа-банка и не могу установить приложение "вперёд". Сотрудники за это время проявили некомпетентно. Да и вообще не вижу никакой клиентовриентированности. Никто не пытается помочь, только направляют в другие отделения банка, где также не могут установить приложение. вопрос как мне быть?уже рассматриваю обратный перевод своего ИИС обратно на ВТБ.П.С.главный инструмент для меня фьючерсы. Ранее установил ваше приложение финмонитор, но там отсутствует возможность торговли фьючерсами.
Обман со стороны банка по договору эквайринга ,уже 3дня не могу получить ответ как будем решать данную ситуацию
Здравствуйте, заключили договор эквайринга ,в договоре прописано 2% комиссия ,по факту удерживается больше. этот факт был потверждён на горячей линии. Персональный менеджер по эквайрингу в отпуске ,кроме него ни кто не чего сказать не может как решить нам данную проблему!
обращаюсь от организации
Был оставлен отзыв - вопрос к оценке
Добрый день! Был оставлен отзыв на обслуживание банком. Все подробно расписано, место, кто, где, суть услуги. Оценка качества оказанной услуги. Оценка не зачтена, ТК по мнению модератора " недостаточно подробно". Что недостаточно подробно? Надо весь диалог приводить?
Заблокировали счет 115-фз
Добрый день! Мне заблокировали счет по 115-фз, по причине: По контрагенту многочисленные СБП и P2P переводы, но все мои переводы себе и от себя, разве это правомерно? Я могу собрать все необходимые документы, но я не делал нечего противоправного, и тратить время на это совершенно не хочу, потому мне проще закрыть счет и не обращаться в ваш банк, останавливает что у меня и расчетный счет Бизнес у вас
Заявка на кредит
Подавала заявку 3 июня на потребительский кредит. Подскажите,когда будет ответ по ней? Деньги нужны для рефинансирования.
Обмен валют, продажа. рубль к доллару
Дополнительный офис в г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., 42Б. Пришел менять рубли на доллары. Курс оказался выгодным (80.05 руб) только если я покупаю купюры старого образца до 1996 года. Новые купюры подают по курсу + 1 рубль 90 коп. итого 81,95 за доллар, о чем на сайте не сказано. В окне операционист сказала, что на сайте банка информация об этом не указана, ее можно узнать в самом банке или по телефону горячей линии.
Жалоба на списание !
17 Июня 2025 года совершая покупку на Озоне, увидел всплывшее уведомление о списании с карты Озонбанка 76 рублей. Сначала не понял за что и стал смотреть и искать чек. Оказалось , что списание было за какую-то покупку bosty.to , что это я даже не знал, начал изучать и это какая то возможность купить товар за один рубль, но с какими то непонятными для меня условиями, показалось подозрительным. Стал проверять предыдущий месяц и увидел , что списание 76 рублей было тоже и так на протяжении всего времени пользования Озонкартой. Я никогда не пользовался данной возможностью и услугой и даже не имею понятия когда мне ее подключили. Об этом написал в чат поддержки Озон банка через бота и попросил связать с оператором. В течении трех минут мне написал оператор Арина, которая изучила мой вопрос и проблему, спросила согласие на блокировку карты и предложила блокировать ее, чтобы списание не повторилось. Далее, в чат вошла оператор Ольга, которая пояснила, что услуга Boosty легальная и уточнила не пользовался ли я данной услугой, и оперативно взяла мое заявление в работу для оспаривания списаний за весь период и пообещав ответ в течении суток, тут же пришел ответ от Озонбанка, что мне самому нужно обращаться в Boosty в их поддержку. Но позже мне также перезвонили из Озонбанка и сообщили, что заявление в работе , что Озонбанк оспорит списание и вернет средства на мой счет. Однако, 18.06.2025 оператор Анжелика рекомендовала мне, самому обращаться в сервис Boosty, хотя я даже не знаю что это и о чем речь. Прошу разобраться и Озонбанку решить проблему самостоятельно и вернуть списанные банком с моего счета средства обратно.
Обман клиентов по акции Сплит без процентов на 6 месяцев
В какие сроки мне ожидать обратную связь?
161-ФЗ Т-банк не решает вопрос
Здравствуйте, в конце мая этого года Т-банк инициировал блокировку по 161-ФЗ на мои счета, о чем я узнал лично от ЦБ и написал обращение в данный регулятор на следующий же день после обнаружения данного ограничения на своем счету. Из ЦБ пришел ответ, что нужно: "заявление от Т-банк с рекомендацией по разблокировке", т.к именно Т-банк инициатор блокировки и это ему что-то там не понравилось.Я много раз связывался через чат с поддержкой банка, но всегда были размытые ответы, а главное на мой прямой вопрос о жалобах/претензиях в мой адрес от других контрагентов ответили - что их нет! А блокировка 161-ФЗ с пометкой "переводы без личного согласия" говорит лишь о фактически жалобах на меня, о чем пишет даже ЦБ!Тогда в чем же дело? Но больше ответов мне банк дать не может и каждый раз направляет меня в ЦБ с моей проблемой или говорит ждать около месяца непонятно чего, сейчас они срок еще раз сдвинули на 2 недели до 30.06...Как понял заявление Т-банк не отправил, а просто тянет время, про ЦБ я слушать ничего не буду больше, ибо это будет замкнутый круг, они сами сказали чтоб вы написали заявление! Решите уже мой вопрос без этой возни
Неизрасходованный лимит по карте "Халва"
Уточните, пожалуйста, комиссия за невыполнение данного условия будет разовая? или теперь до окончания кредита у меня будет повышенная ставка?
Ускорение по снятию обременению
Добрый день. Просьба по ускорению снятия обременения в связи с тяжелой сложившейся ситуацией. 17.06.2025 направлено обращение за номером-2766661. Вся просьба изложена в обращении. СПАСИБО за понимание.
Открытие в банке Дом.РФ через Банки.ру
Могу ли я открыть вклад с бонусом 3,5-% в банке Дом.Рф на сумму 15.000.000 руб.? Как осуществляется перевод через Банки.ру и какой лимит перевода в сутки?
Заблокировали карту и не могу войти в личный кабинет, ошибка 4003
Сегодня заблокировали личный кабинет и карту, при входе через смс выдает неверные данные и ошибку 4003. Как решить вопрос, в офис ехать далеко
Блокировка счета в Банке ВТБ
Между ИП Борисова В.В. и Банком ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" БАНКА ВТБ (ПАО) заключен договор банковского счета, в рамках которого открыты расчетные счета Вместе с тем 07.11.2024г. Банк ограничил возможность распоряжаться денежными средствами на счете с использованием системы дистанционного банковского обслуживания. Банк России в методических рекомендациях (от 22.02.2019 № 5-МР) по информированию кредитными организациями клиентов о причинах принятия решения об отказе от проведения операции или об отказе от заключения договора банковского счета (вклада), а также по взаимодействию с клиентами при дистанционном банковском обслуживании рекомендовал кредитным организациям информировать клиентов о причинах ограничения обслуживания с использованием дистанционного банковского обслуживания, а также создавать условия для возможности представления клиентами необходимых пояснений, информации и (или) документов с целью защиты своих прав в соответствии с законодательством.21.03.2025 было напвралено обращение в филиал центрального бакнка ВТБ г. Москвы. Ответ на сегодняшний день не поступил На основании изложенного просим сообщить причины ограничения дистанционного банковского обслуживания, а также сообщить перечень документов и сведений, необходимых для снятия Банком ограничений системы дистанционного банковского обслуживания.
блокировка 161-ФЗ как снять
Подскажите мне ограничили счет по 161-ФЗ в настоящий момент я подала жалобу в ЦБ мне ответили обращаться в Тбанк , т банк мои запросы игнорирует, тем вресенем моя жизнь поставлена на паузу из-за блокировки счетов, как мне разрешить данный вопрос, если ответ мне не будет дан, буду писать статью о вашем наплевательском отношении к людям и размещать ее на банки ру. Ведь законодатели когда принимали этот закон 100% не подразумевали пожизненную блокировку счетов , а только временную 3-5 дней, мои счета не работают уже 3 месяца и выхода из данной ситуации нет. Вы создаете своим отношением ненужную социальную напряженность в обществе.
Блокировка физлица по 115-ФЗ
Добрый день. Мое обращение не рассматривалось?
Банк не отвечает на обращения в установленный законом срок.
Добрый день!29 мая 2025 года получил ответ от банка,в котором говорится, что мои обращения рассмотрены и ответ будет напрвлен письмом по моему адресу.Однако на сегодняшний день я так и не получил от банка письменного ответа.В какой срок после рассмотрения обращения банк должен отправить ответ? Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
В приложении написано что одобрен кредит
Как его оформить если приложение не пропускает на оформление, только выдает что одобрен кредит
Почему заявлено что карты Юнион пэй работают в турции, а по факту нет?
оплата не проходит в турции , плюс после открытия карты начали присылать смс с микрофинансовых организаций, которые нельзя заблокировать, на забор карты из банка потратил полтора часа , удачное обслуживание, после приезда из турции закрою карту , бесполезная
18.06.2025
Мировое соглашение.
Здравствуйте. Прохожу процедуру банкротства. Есть ипотека в вашем банке. Куда можно обратиться по поводу мирового соглашения?
Проценты по кредитной карте
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите, но нигде в приложении конкретно не сказано, что последний день льготного периода и есть крайний день для погашения долга. До зато в приложении отдельно было указано, что сумма платежа будет рассчитана 19.06.2025, что и сбивает с толку, я посчитал именно эту дату окончанием льготного периода! Если бы конкретно в приложении было указано, что последний день в который можно погасить долг без процентов это 17.06, то я бы т погасил в этот день долг, а так из за того, что это информация нигде не отображается, зато другие даты сбивают с толку я был вынужден заплатить еще сверху основного долга за один день просрочки 161000 рублей.А ссылка на то, что это есть в договоре кредитном это все понятно, но когда он заключался более 5 лет назад естественно уже не помнишь этих нюансов.
нотариус не нашел счет
добрый день, открыли дело о наследстве, при поиске вклада нотариусу пришёл ответ что вклад не найден, хотя я точно знаю что вклад есть, как нам найти вклад и куда делись деньги со счета
Завещательное распоряжение.
Добрый день, прошу разъяснить ситуацию и подсказать алгоритм действий. 11 октября 2021г в г.Новороссийске в Россельхозбанке отец моего супруга открыл счёт и написал завещательное распоряжение в нашем присутствии. Оператор банка объяснила нам, что завещательное распоряжение остаётся в банке и я могу обратиться в банк, когда потребуется принять наследство. Никого бланка не дала!!! Только договор банковского обслуживания!!! Сейчас мой супруг вступает в наследство и оказалось, что никакого завещательного распоряжения нет. По отзывам в вашем банке, такие ситуации встречаются, надеюсь и наша просьба будет удовлетворена
18.06.2025
Проблема с отправкой письма на почту karantin_knnew@vtb.ru
Добрый день, невозможно отправить документы на адрес электронной почты karantin_KNnew@vtb.ru, письма возвращаются с ошибкой (ошибка в адресе электронной почты), как в итоге отправить документы?
Заблокировали личный кабинет пользователя
Я являюсь специалистом по организации работы местного отделения Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение Первых». С 31 мая по 1 июня 2025 г. я была одним из сопровождающих детей со всей республики в поездке на Фестиваль детства и юности Движения Первых на ВДНХ в г. Москве, кроме того была одним из ответственных для централизованного сбора денег на проживание в гостинице и питание в день приезда и в день отъезда детей. Для сбора средств на проживание детей я выбрала карту ВТБ, которую открыла специально для трудоустройства в Движение Первых, т.к. зарплатный проект у Движения Первых в ВТБ. С 28 по 29 мая 2025 г. родители детей, отправляющихся в поездку, отправляли мне на карту ВТБ деньги на проживание и питание в основном по средством перевода через СБП. После того, как ВТБ заблокировал функцию перевода денег через СБП (по непонятной мне причине), родители направляли мне деньги на карту Сбербанка. Чтобы собрать полную сумму на карте ВТБ, я отправляла деньги, переведенные на Сбербанк коллеге на карту ВТБ, а она переводила мне эти деньги на ВТБ, потому что внутренние переводы еще работали. Собрав нужную сумму, 30 мая 2025 г. я перечислила ее ответственному специалисту Движения Первых, который оплачивал все расходы на счет ВТБ и больше этой суммой не располагала. В день зарплаты, 7 июня, когда мне пришла сумма, я хотела зайти в личный кабинет, но он оказался заблокирован! Каково было мое удивление, что без моего ведома и даже какого-либо уведомления, мой личный кабинет заблокировали! Вы бы хотя бы предупреждали! Ведь туда приходит зарплата, а как мне без нее жить? На что?Я сходила в банк, на следующий день предоставила все документы, подтверждающие мои слова, написанные выше. Мне сказали, что мое заявление будет рассмотрено в течение 5 дней. Сегодня 6-ой день, а воз и ныне там, все еще заблокирован кабинет, ответа от банка все еще нет. Честно говоря, желания пользоваться услугами данного банка больше нет никакого. И вообще, я понимаю, заблокировать карту в крайнем случае, а вот личный кабинет блокировать-это полная чушь. Там лежат МОИ деньги, и я переживаю за них.В какой срок ждать разблокировки и произойдет ли это вообще?
Повышение процентной ставки ИТ-ипотеки в Дом.рф
Спасибо! отправил документы на info.bank@domrf.ru и it-ipoteka@domrf.ru
Вымогательство денег и угрозы
Добрый день! Сегодня Т-Банк оказывается теперь занимается вымогательством и нарушает 230ФЗ. Мало того, что они беспокоят моё окружение, согласие на взаимодействие с которыми я не давала. Прикрываясь тем, что они звонят просто потому что не смогли связаться со мной, но когда я говорю, что я с ними на связи, они утверждают,что будут продолжать звонки пока не погашу задолженность. Что уже нарушение законодательства при взыскании. А теперь Вишенка на торте, я просрочила платеж по кредиту с связи с определенными обстоятельствами, а теперь они требуют внести деньги по следующиюему платежу чуть ли не на месяц вперёд. Когда я говорю, что внесу по графику платежей, из этот вариант не устраивает, пытаются давить и снова угрожать. На мои слова, что я буду жаловаться в ФСПП и Центробанк вообще не реагируют, не знаю может связи какие-то есть, но я этого так не оставлю. Метод угроз я не буду погашать задолженность
Не идут на встречу клиенту. Ухожу в другой банк
По автокредиту нужно было совершать ещё 5 покупок на 10000₽. Я сделал 3 покупки. Процентную ставку подняли на 6%. На мой звонок в банк мне сказали обратиться в отделение банка. Приехал в банк и получил отказ на возвращение старой процентной ставки. Хотя моему знакомому при таком же нарушении спокойно вернули ставку. Ухожу в другой банк, чтобы досрочно погасить кредит.Так теряют клиентов. Руководству надо задуматься.
MCC-код 5511 и категория "Автоуслуги"
Второй раз за полгода при выборе категории повышенного кэшбека попался на категорию "Автоуслуги" и MCC-код 5511, который как бы относится к автоуслугам, но так "удачно" добавлен в список исключений, что по нему не получить вообще никакой кэшбек.Получается, что категорию "Автоуслуги" как бы можно выбрать перед предстоящим ТО в надежде на возврат процентов кэшбеком, но в реальности кэшбека не будет.В моём случае осенью 2024-го года я покупал колёса к машине в большой сети автотоваров, а в июне 2025-го года проходил техосмотр в дилерском центре, и везде оплачивал картой Т-Банка — в списке операций отображалось и отображается "Автоуслуги MCC-5511", что исключает, согласно правилам банка, начисление кэшбека.С позиции простого человека получается несоответствие написанного и введение в заблуждение. Я вижу "Автоуслуги", я выбрал категорию "Автоуслуги", я приехал в автосервис и оплачиваю автоуслуги, в отчёте "Автоуслуги". И если в тексте "?" над категорией написано "Покупка автозапчастей. Оплата в автосервисах, на СТО и автомойках", то при оплате в автосервисе ожидаешь кэшбек…Но нет — кэшбек за автоуслуги начислен не будет, так как это исключение =)Хорошо, есть правила и исключения, и кэшбек — это жест доброй воли банка.У меня возмущение в том, что не должен обычный человек разбираться, что не так и почему не начислено. И не должно быть двойного толкования. Уж лучше не давать выбор повышенного кэшбека по категории из исключений, чем давать надежду и затем вообще не давать никакого кэшбека.
повторная реструктуризация
здравствуйте, оформлена реструктуризация на кредитную карту и кредит, срок заканчивается в этом месяце, но к сожалению пока финансовые проблемы не решены полностью, более того, организация в которой работала , ликвидировалась. возможно ли продление или повторная реструктуризации?
Списали алименты в счет долга по кредиту
Здравствуйте! Я понимаю, что рассматривают индивидуально!!! Но прошло три дня и ни какого ответа!
Прошу разблокировать мою карту, все выписки готов предоставить, впредь больше не буду нарушать правила банка.
Прошу разблокировать мою карту, все выписки готов предоставить, впредь больше не буду нарушать правила банка.
Получение карты личн
Здравствуйте, заказала карту дебетовую в темрюк, но живу в Крыму, подскажите, есть ли доставка до Симферополя или хотя бы керчи?
765980
Обращение пропало, отобразилось как вопрос закрыт
хотелось бы продолжить беседу с данного обращения 765980
Начисление кэшбэка. Вместо повышенного кэшбэка 5%. начислили 1%
Согласно информационным материалам, при выборе категории кэшбэк, была указана величина кэшбэка в 5% за покупки в салонах оптики, причем без всякого указания кодов! Несмотря на то что покупка производилась в салоне оптики, кэшбэк банк начислил 1%, обосновывая это тем, что код торговой точки не входит в список с повышеным процентом. Налицо умышленный ввод в заблуждение. прикрываясь каким то абстрактным списком кодов!
Халва Премиум вопросы
Здравствуйте! У меня вопросы по Премиальной программе, которая бесплатна при условии 1 млн. на счетах и 50 тыс. трат в месяц. Я спрашивала в службе поддержки, но мне толком не объяснили, нужно заявку оставлять, а я не хочу оставлять заявку, пока не узнаю всех условий.Здесь https://sovcombank.ru/document/14852 указано, что начисляется кэшбэк за покупки не у партнёров заёмными средствами (п. 3.3). Это не ошибка? При подключении Приемиум можно оплатить в рассрочку и ещё и кэшбэк получить? Второй вопрос: Здесь https://sovcombank.ru/premium написано "Бесплатная подписка для получения бонусов по Премиальной программе." Можно поподробнее? Пока действует Премиальная программа годовая подписка будет бесплатной? Или это единоразовая акция? У меня 2 карты Халва (одна из них от Хоум кредит). Подписка будет бесплатной для одной карты или для обоих? У меня сейчас на обе карты оформлена годовая подписка, если я сейчас подключусь к Премиальной программе, подписка станет бесплатной на след. год или как?Вопрос третий: Можно ли подключиться к Премиальной программе онлайн? Можно ли в любой момент отключиться от Премиальной программы?Вопрос четвёртый: есть ли в Премиальной программе повышенные ставки для вкладов и счетов?Спасибо.
Обновление данных в бюро кредитных истормй
Буду ждать информацию и вашу помощь
Закладная по ипотеке
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в г. Клин Московская обл оформить закладную по ипотеке? ЕСли нет, то в каком ближайшем отделении можно это сделать?Заранее благодарен.
Как поменять номер на карте?
Хотелось бы поменять номер на карте, но незнаю как это сделать
Блокировка 161-фз и затуп на горячей линии.
Я, неожиданно поймавший счастливую весть, о том что меня внесли в базу Цб, сразу подал заявление на снятие. В ЦБ мне ответили, что удовлетрят запросы Вашего банка, от которых не было ни звонков, ни разбирательств. Что, откуда и почему? Просто вот, на держи, разбирайся сам. Ладно, я подал заявку в ЦБ, мне ответили и сказали, что ПАО ВТБ, на меня заявку оставил и, мол, разбирайтесь с ним. Ок, я пошёл разбираться на горячую линию в чате. Сотрудник, явно тупивший 3 раза спрашивает, в чём проблема. Я ему отвечаю, буквально разжёвывая, что я, такой-то такой-то, внесён, в списки цб России, по такому-то поводу. Можете мне объяснить, в чём конкретно проблема. Он, ответив явно не понимая, что он не может мне помочь. Ответьте хоть вы что ли. А то складывается отвратительное ощущение о банке, мало того, что откинули запрос на блокировку, без разбирательств, так ещё и сотрудник дико тупит, когда его об этом спрашивают.
Ввод в заблуждение для привлечения новых клиентов
Добрый день!К сожалКению, если Вы внимательно ознакомились с ответами ваших сотрудников, которые были мне предоставлены, то можно прочитать и увидеть, что ДО рекомендации банковских карт другу, ваши коллеги гарантировали выплаты бонусов при выполненкниги условий. После выполнения условий вы отказывает в бонусах, при этом этот ответ был мне предоставлен после нескольких иных, противоречащих друг другу. Сейчас у ваших коллег уточняю по данному обращению о сроке выплате бонусов, по обращению сотрудни отвечает вашим же ответОм, не читая мой вопрос. Сотрудники в чате не в курсе абсолютно обращения и вновь отказ в выплате бонусов. Я так понимаю, выплаты бонусов мне как клиенту и другу от вас ожидать бессмысленно, и повторб, идет ввод в заблуждение клиента. Ответа на свой вопрос , как и бонусов, я не получила. Буду вынуждена оставить отзыв на банки ру и жалобу в ЦБ РФ. Я выясняю проблему второй день, проблема не решена, вы мне лишь рекомендуете вновь пришлагать еще друзей, чтобы увеличивать число клиентов). Сервис оставляет желать лучшего
Мне одобрили тут кредит 70.000
Но что нужно делать дальше?
Мне одобрили кредит.
Что дальше делать?
Не могу войти в кабинет обслуживания ипотеки через СБЕР ID в ДомКлик
Здравствуйте, на самом деле - нет. Хоть у меня и указано в профиле что привязка со СБЕР ID выполненна. Но вход в кабинет обслуживания ипотеки в ДОМ.Клик так и не работани. Из-за этого я также не могу подать документы на упрощеннай вычет, так как не выполнен вход через СБЕР ID. Моя проблема не решена.
Мой вопрос решен с помощью поддержки ДомКлик и визита в отделение банка. Можно закрывать обращение.
Как получить кэшбэк за покупки?
Как получить кэшбэк за покупки? Возможно ли увеличить лимиты кэшбэка?
Несколько раз банк отказал в разблокировке счета без объяснения причин
27.04.2025 я получил от Сбербанка на номер моего мобильного телефона сообщение о блокировке моего счета и входа в онлайн-банк.В соответствии с запросом банка я предоставил документы о доходах согласно инструкции на сайте Сбербанка s.sber.ru/VJQ7z7. В инструкции банка четко сказано, что в случае получения денег на счет от близких родственников (опекунов, попечителей) нужно представить документы о доходах указанных лиц, а также документы, подтверждающие отношения с ними. Я неоднократно предоставлял указанные документы банку по электронной почте 3 мая, 30 мая, 4 июня 2025 г. В частности, мной среди прочего предоставлены справки 2-НДФЛ за 2025 и 2024 г., а также свидетельства о рождении. Кроме того, было приложено также письменное пояснение. Таким образом, мною предоставлены все документы согласно запросу и инструкции банка.Вместе с тем, по настоящее время я получил несколько отказов в разблокировке счета без объяснения причин.Прошу сообщить мне причины отказа в разблокировке счета, в том числе, какая норма Федерального закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ мною нарушена.Кроме того, прошу сообщить почему не приняты представленные мною документы.
Почему Альфа банк не засчитал мой отзыв?Я могу скинуть все скриншоты, которые надо
Почему, у меня есть скриншоты, что меня обслуживали сотрудники?
По возврату алиментов списанных в счет долга по кредиту
Здравствуйте!По условиям погашение кредита проводим с того счета, который вы укажете в поручении.Частично вернули деньги на ваш счет. Подробный ответ вы можете получить в офисе с паспортом и номером обращения 250612-7000-413053Я так понимаю, что остатки мне не вернут?!
помогите установить контакт с банком с кредитным отделом
Здравствуйте. Наш кредитный договор передан в банк. Пожалуйста, подскажите, какие наши электронные адреса (*** - основного заемщика и *** - созаемщика) указаны в вашем банке как контактные. То есть с какого электронного адреса мы можем обращаться в банк официально?
Отказ в реструктуризации без объяснения причин
Сбер отказывает в реструктуризации, подаю заявки с января! Зарплатный клиент. Среднемесячный доход по сравнению с прошлым годом упал вдвое, на жизнь уже почти не остается, а по телефону банк отвечает: у вас за последние 3 месяца доход не падал. Отношение ужасное
Заблокировали карты
Добрый день. Прошу разрешить разблокировать карты. Были увлечения азартными играми. Проблема решена с психологом. Спасибо
Здравствуйте! А когда зачтут мой отзыв, чтобы вернуть 1800 р. на мобильную связь?
Отзыв на проверке уже давно, когда зачтут?
Как я могу вернуть свои деньги?
Здравствуйте, я гражданин Узбекистана. Сдал биометрию в Сбербанк. С меня сняли деньги. Как мне вернуть деньги?
что значит заявка одобрена? мне предоставят кредит?
что значит заявка одобрена? мне предоставят кредит?
Услуги и подписки...
Отключить подписку GameSport
Вымогательство денег и угрозы
У меня есть скриншот, который доказывает, что вы звоните не с целью связаться со мной или передать информацию. Я на связи с банком полдня, но звонки продолжают и более того банк угрожает, что звонки не прекратятся пока я не внесу досрочно платеж по кредиту, который по графику стоит на 10.07. все скриншоты есть и уже направлены во все инстанции
Закрытие ИИС не проходит
На трёх официальных ресурсах банка указана разная информация. В приложении Сбербанк онлайн было указанно что закрытие ИИС 5 календарных дней. Прошло 7 счёт так и не закрыт, деньги вывести невозможно. Из за этого срывается сделка по покупке недвижимости.
Реструктуризация повторная
предыдущий этот же вопрос, случайно нажала нет вопросов!здравствуйте, оформлена реструктуризация на кредитную карту и кредит, срок заканчивается в этом месяце, но к сожалению пока финансовые проблемы не решены полностью, более того, организация в которой работала , ликвидировалась. возможно ли продление или повторная реструктуризации?
Почему дали 116 ФЗ?
Целый день просидел дома, решил проверить баланс карты (сколько средств осталось). Захожу в приложение, и вижу что выкинуло из личного кабинета. Пытаюсь войти, пишет что некорректные данные. Звоню в поддержку, спрашиваю что да как, говорят что Банк России мол закрыл доступ к картам и личном кабинету. Посоветовали создать обращение в банке России онлайн, что и сделал. Хотел бы узнать, почему так произошло , и долго ли это все продлиться?
Пересчёт на сумму 2853, в рассрочку ушел товар, который вернули, в поддержке отвечают по шаблонам, пересчитывали несколько раз и даже после этого у них шаблонные ответы, вместо помощи, в рассрочку больше не обратимся к данному банку.
Случился казус с данным банком 18.06.25, отмечу, что рассрочкой пользуемся не впервые, но данная ситуация случилась только сейчас. Вся рассрочка была погашена, решили сделать заказ на сумму 24 286, придя на пункт пвз забрали только 3 заказа на сумму 8074, но банк выставил долг 10 927, они с воздуха образрвались? Я же вижу, что мы взяли, а что вернули, в поддержке насчитывают заказы, не видя еще один возврат, как так ? к оплате вместо суммы 8074 мне нужно вернуть 10927, больше никогда не свяжусь с вашей рассрочкой, банком и самим озоном! На WB нужно было заказывать.
Я сделал перевод. Его задерживают.
Можно ли ускорить решение. Или вернуть мои деньги? Они не дошли до адресата. Адесат налоговая!
Договор мены с доплатой
Я не могу написать вам на почту ! Пожалуйста напишите тут что нам делать ?
вывести деньги
не верно открыт вклад в приложении. хочу закрыть и перевести деньги в ВТБ
Банк специально выводит на коммисию!!обман
28 мая обратилась в банк ,непонятное списание в потому что не понимала откуда списание в 390 р...что за коммисия!!стала разбираться, я проводила платёж в интернете, а он оказался операцией списания с карты, банк взял с меня комиссию и начал начислять %!!! Я позвонила с возмущениеем"если операция снятия-почему банк не уведомляет" я бы оплатила с дебетрвой карты или карты другого банка,деньги были итак операция оплаты в 690 р обошлась мне коммисией в 390р.я составила обращение -мне было отказано..да и бог с ними, это последние деньги,что заработает на мне Т банк!!!Консультант кц тоже был на высоте, сказал мне что это я должна разбираться в банковских транзакция и знать свои тарифы от 2018 года...и проверять не является ли это операцией снятия!! Я завела обращение на сегодняшний день ответа на обращение нет!!Вот такое наплевательское отношение в т банке,так что выведут на коммисию, не предупредят и нахомят,кстати когда я стала узнавать сумму для закрытия счета кк,консультант как минимум 2-3 раза называл мне не верную сумму, сначала говоиит вам нужно внести 6342.77 руб.я вношу а потом оказывается еще 5000.77 руб.откуда это все не понимаю,качество консультации отвратительное!!напишу ещё и в Цб...более подробно...с этим банком я разрываю отношения...
разблокировка счета после завершения процедуры банкротства
через сколько времени разблокируют счёт после завершения процедуры банкротства?
разблокировать счёт
разблокировать счёт после завершения процедуры банкротства
Исчезла карта озон банка в приложении Озон.
Здравствуйте. В положении Озон была оформлена виртуальная карта на имя дочери. Я поменяла паспортные данные на свои и карта через сутки исчезла из приложения. Новую карту открыть не получается. На карте дочери остались денежные средства в размере 6000 рублей. Нет денег и нет карты. Где мои деньги? И как их можно перевести на счёт другой карты?
Как открыть Альфа вклад?
А что я смогу получить с данного вклада?
Реструктуризация кредитной карты
ЗЩЩЗЗЗЗдравствуйте
Акция приведи друга
В сентябре 2024, по акции приведи друга и получи 1000р..привел. До сегодняшнего дня так никто и ничего не получил.Основная отговорка не видят ссылку, но у всх операторов, почему то разные варианты.
аккредитация оценщика для оценки объектов недвижимости
добрый день как можно получить аккредитацию оценщиком для оценки объектов недвижимости в целях ее залога в кредитной организации
Закрытие накопительного счёта и снятие денежных средств наличными
Я работающий пенсионер, имела в Альфа-банке кроме счёта- 2 вклада ,по текущей необходимости выбрала досрочное закрытие вклата с меньшей суммой (этого было достаточно) , перевела суммы на экспресс-счёт , далее на расчётный и хотела снять - но карту заблокировали. Все происходило в Омске в отделении Альфа-банка по адресу Богдана Хмельницкого 162 -18.06.2025 года. После открытия специалисты не смогли мне её разблокировать - сказали, что нужно присутствие сына,в связи с тем,что я пенсионерка.К 16,00 вместе с сыном ( который отпросился с режимного обьекта)- снова приехали в это отделение. При предьявлении нами наших паспортов- специалисть спросил у сына -"А не фальшивый ли он ?" .В дальнейшем был проведен не очень приятный разговор.В конечном итоге попросили мой телефон и перпесмотрели по переписки по "Ватсапу" с моим портнером.Я понимаю,что безопасность - это отлично, но не с такими же перегибами??. В конечном итоге я закрыла досрочно 2 вклада и сейчас хочу полностью "уйти" с обслуживания в банке . Я работающий пенсионер , до этого случая , не собиралась произодить каких-либо изменений.Прошу разобраться .
Как получить выплату пенсионных накоплений
Доброе утро, можно ли через отделение банка получить выплату пенсионных накоплений?
Здравствуйте когда будет зачисление дд военнослужащих?
Здравствуйте когда будет зачисление дд военнослужащих
Банк не возвращает исполнительный лист
21.05.2025г. в ПАО «Сбербанк» было подано заявление о возвращении взыскателю исполнительного листа ФС № 049853423, выданного 19.02.2025 г. Арбитражным судом города Москвы на основании решения от 20.12.2024 по делу № А40-172133/24-60-1321 по иску ООО «Московский Прожекторный Завод» (ООО «МПЗ») к Ответчику ООО «ЛИТМЕТ-ПРОФИ».До настоящего времени исполнительный лист не возвращен, операторы по телефону постоянно пытаются меня убедить, что на возврат исполнительного листа по закону у них есть 35 дней. Указанные незаконные бездействия Банка нарушают законные права и интересы заявителя.В соответствии с п. 2 ч. 10 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (далее - Закон N 229-ФЗ) банк или иная кредитная организация заканчивает исполнение исполнительного документа по заявлению взыскателя. Поступивший от взыскателя исполнительный документ, исполнение по которому закончено, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком или иной кредитной организацией взыскателю (ч. 10.1 ст. 70 Закона N 229-ФЗ).За неисполнение обязанности по возвращению исполнительного документа взыскателю, утрату исполнительного документа банк может быть привлечен к административной ответственности. Частью 3 ст. 17.14 КоАП РФ установлена ответственность за нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в том числе в утрате исполнительного документа, несвоевременном отправлении исполнительного документа. Применяется эта статья и к банкам в случае нарушения ими сроков возвращения исполнительных документов (постановления Девятого ААС от 10.04.2019 N 09АП-250/19, от 13.03.2019 N 09АП-72661/18).В связи с указанным, требую в кратчайшие сроки провести проверку на предмет необоснованного длительного бездействия должностных лиц - сотрудников ПАО "Сбербанк", привлечь виновных лиц к соответствующей ответственности и исполнить требование взыскателя о возврате исполнительного листа.В противном случае, взыскатель оставляет за собой право обратиться в суд и компетентные органы за защитой своих нарушенных интересов.
У меня показывает 4 кредита на вашем сайте,но по факту у меня 1 кредит,как мне это исправить
У меня 4 кредита показывает на вашем ссайте,по факту у меня всего лишь 1 кредит,когда уже это у вас обновится
я в банке "Совкомбанк" через "Всегда да" оформил рассрочку на 142.500 рублей, я не вижу где можно мне найти информацию об этом и как закрывать ежемесячные долги
оформил рассрочку в Совком на 142.500 рублей, я не вижу где можно мне найти информацию об этом и как закрывать ежемесячные долги
Просьба помочь с возвратом комиссии за неиспользуемые месяца рассрочки
Доброе утро. Большая просьба помочь, в чате банка мне отказали. Брал рассрочку в 50 тыс руб, в апреле. В приложении было указано, что процентов нет, а стоимость всего лишь 1150 руб в месяц. Нигде указано не было, что комиссию списывают сразу за 12 месяцев, списали 13800 руб. Я пользовался данной рассрочкой 3 месяца, апрель, май, июнь, и сегодня полную сумму ее погасил. Просьба помочь в возврате комиссии за неиспользуемые месяца, 9*1150 = 10 350 руб. Добавлю, что являюсь много лет клиентом банка, активно пользуюсь продуктами банка и неприятно удивлен формальным, а не индивидуальным общением. Спасибо.
Здравствуйте! А когда зачтут мой отзыв, чтобы вернуть 1800 р. на мобильную связь?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12357740/
Акция от ржд бонус.
Добрый день! В середине марта 2025 оформила карту Россельхозбанка на сайте РЖД Бонус для получения 1000 балов . Карту оформила по ссылке ,получила в офисе банка 21 марты 2025. совершила транзакцию 21 марта на нужную сумму, а балы не зачислены до сих пор -прошло 3 месяца с момента совершения транзакций сроки начисления уже прошли . Прошу разобраться в данной ситуации. В РЖД бонус составлено обращение 30 дней назад,ответа от вашего банка нет .
19.06.2025
Не разблокируют сбербанк онлайн, хотя по номеру 900 сказали, что можно это сделать только в офисе.
Добрый день! Так что ?
Акция ВТБ и Мвидео: кэшбэк 5% при покупке у партнера
Добрый день ! 30 апреля 2025 г. В приложении ВТБ увидел акцию кэшбэк 5% при покупке в Мвидео . Перешел по ней, открылось приложение Мвидео , сделал покупку . Но кэшбэк не пришел . В поддержке ответили , что это акция Мвидео . Тогда зачем размещать баннер акции на ресурсе ВТБ ?
Не принимают справку о закрытии кредитного договора
Доброе утро, так и не получила ответ
сайт ai-bro. списание денег без предупрежденияч
Здравствуйте, каким-то на сайте https://ai-bro.org/ была оформлена подписка и у меня списали 990 рублей. Когда зашла на сайт, нигде не было указано, что будет автопродление и вообще дальнейшее списание. как вернуть деньги? вы можете возместить ущерб денежный?
Сотрудничество с благотворительным фондом и союзом десантников
сотрудничество в выпуске дебетовых карт для союза десантников