Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мегамаркет не возвращает деньги за возвращенный товар
Добрый день! Не могу получить деньги за возаращенный в Мегамаркет товар. 7 сентября заказал в Мегамаркете товар - радиаторы RIFAR Base 500 5 секций белый (RB50005). 15 сентября доставили совершенно другой товар, другую модель иной размерности и более дешевую. Была оформлена претензия/обращение в поддержку № CCS-3440991. 2 октября товар был возвращен продавцу и 7 октября им получен. Деньги за товар не возвращают. Ответа ни от мегамаркета, ни от продавца нет. Периодически сотрудники мегамаркета пытаются закрыть обращение в поддержку, его приходится возвращать в работу. Прошу помочь.С уважением, клиент.
18.10.2023
Ответ дан
Кредиты
Здравствуйте , заказал кредитную историю ,мне показывает что , есть кредит в,вашем банке , но его на самом деле нет и он портит кредитный рейтинг , давайте решим этот вопрос 
18.10.2023
Ответ дан
Сбербанк заблокировал все карты и отказали разблокировать или выпустить новую!
Добрый день, 17 октября заблокировали все мои карты Сбербанка по причине компрометации, сегодня 18 октября посещал в офис Сбербанка, там сказали звонить в 900, при звонке отказали разблокировать карту и сказали в офисе банка выпустить новую карту, сходил в офис снова, сказали не можем выпустить карту по подозрительных причинах откройте счет в другом банке, что это такое вообще, вы серьезно?! Из за нынешних условиях я не могу напрямую через Сбербанк задонатить в играх, Гугл не принимает карту, сайт по донату не принимает российские карты, по этой причине через посредников и через свой иностранной картой купил игровую валюту и когда перевод отклонил Сбербанк онлайн при звонке всегда говорил сотрудникам банка что хочу купить игровую валюту и ни разу не сказали что это у вас запрещено. С 2016 года пользуюсь услугами банка и сегодня просто без предупреждений что нельзя задонатить в игру взяли и заблокировали все карты и послали в другой банк
18.10.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет не возвращает средства за автоматически отмененный заказ
Заказывал Гейнер №9556035609834 с промокодом на 2000. Товар не пришел в срок в пункт выдачи и заказ автоматически отменился. С отмены заказа прошло 10 дней, деньги на карту не возвращены.Обращался в поддержку СММ через другой заказ, т.к. интерфейс платформы не предусмотривает обращение по автоматически отмененному заказу, номер обращения CCS-3919942Писал на почту help@sbermegamarket.ru, звонил по телефону 8 800 600-08-88 - все безрезультатно.
18.10.2023
Ответ дан
Lovermee
Я же не давал добро на подписки эти!Карту я сразу заблокировал, так же я наблюдаю что это не впервые тут!
18.10.2023
Требуется уточнение
Дополнительные средства по дебетовой карте
Здравствуйте! Мне одобрили дополнительные деньги по моей дебетовой карте,подписала договор.сотрудница сказала активировать лимит ,будет кнопка подключить ,но я не вижу такой кнопки . Подскажите что делать? 
18.10.2023
Ответ принят
Полис страхования
Вчера в 19:07 оформили полис страхования квартира+жизнь До сих пор не пришел на почту
18.10.2023
Ответ дан
Мне начислили неполную сумму за отзывы
Здравствуйте, я оставляла отзывы на банки ру, и мне прислали за отзывы 2275 рублей, хотя такая сумма получится за отзывы не может. Мне написали, что это с налогом 35%, но у меня нет суммы 4000 рублей.В таком случае полная сумма равна 3500 рублей. Что делать ? 
18.10.2023
Ответ принят
Как отказаться от услуги Своя ставка?
Добрый день! В пятницу сделка по ипотеке. С менеджером изначально обсудили, что воспользуемся услугой своя ставка. Но изменились обстоятельства и от услуги хотим отказаться и вернуть изначально одобренную ставку 10,9 процентов. Договор еще не подписан. Но в чате по оформлению сделки нам снизили изначально одобренную сумму кредита и говорят, что данную услугу "Своя ставка" невозможно отключить и процент 10,9 вернуть тоже невозможно. Помогите решить данную проблему
18.10.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Как оставить отзыв о банке Тинькофф и получить 500₽?
18.10.2023
Ответ дан
Как добиться помощи в подключении банковского терминала?
Добрый день. Оформили подключение эквайринга с менеджером в вашем банке, обещали подключить терминал. Вместо этого привезли 11 октября терминал, молодой челолвек сказал, что не занимается подключением, а менеджеры ничем помочь не могут. Терминал лежит, проблема не решается. 
18.10.2023
Ответ дан
Звонки от партера Aльфа банк Нева групп
Добрый день!Навязчивые звонки от партнеров альфа банка Нева групп. Уберите телефон из базы. Я не нуждаюсь в ваших услугах. Последний звонок в 18 октября 16:02 с номера . +7 (909) 007-39-34 в это же день в 15:56 с номера +7 (906) 814-36-37 И так несколько раз в день. 
18.10.2023
Требуется уточнение
Как убрать свой номер из обзвонов по картам?
На прошлой неделе мне позвонили с предложением кредитки от Альфа-банка (с номера +7 991 066 49 08), я тогда был в процессе поиска небольшой суммы и по-просил позвонить мне на следующей неделе (на случай если не получится самому закрыть вопрос), но мне в тот же день перезвонило 5 человек, и до сих пор идёт в день по несоклько звонков, можно как-то это прекратить, мне уже вообще не нужна никакая карта.
18.10.2023
Ответ дан
Как структурировать ипотеку в Москве на 30 млн. руб. по гос.программам "Семейная ипотека" и "Льготная ипотека"
Максим, добрый день! Спасибо большое за оперативный ответ. Скажите, указанные мною ставки по ипотеке действуют с первого же дня выдачи кредита или с дня регистрации ипотеки? Если с дня регистрации ипотеки, то какие ставки действуют до этого дня?
18.10.2023
Ответ дан
Прошу вас вернуть мне льготный период 1 год без %, так как я соблюдал для этого все условия. На 31 день списалась страховка , которую я не подключал ,но сказали что льготный период не вернут , т.к. не подписано доп. Соглашение.
Прошу вас вернуть мне льготный период 1 год без %, так как я соблюдал для этого все условия. На 31 день списалась страховка , которую я не подключал , деньги мне вернули после обращения в банк по телефону , но сказали что льготный период не вернут , т.к. не подписано доп. Соглашение Когда мне привезли представитель банка карту , он мне сказал , что доп. соглашение подписывать не нужно , если я не планирую пользоваться картой после 30 дней, я 3 раза уточнил этот вопрос , мне сказали игнорировать сообщения о подписе доп. Соглашения Получается , что ваш представитель банка меня дезинформировал, либо он сам не знает условия пользования картой , либо сделал это специально. Прошу решить этот вопрос , т.к. я давно являюсь клиентом вашего банка, И хочу мирным путем это решить , в случае отказа , я буду вынужден обратиться в суд. Так как считаю , что все это было сделано специально списание на 31 день и дезинформация меня по поводу дополнитнльгого соглашения
18.10.2023
Ответ дан
СберЛогистика, МегаМаркет
Сделала Заказ 6 сентября 2023 года номер заказа 9712266752243 сплит-система.Заказ доставили 19.06.2023 почтой России.Заказ пришел не в потном объёме пришёл только внутренний блок.24.09.2023 я оставила обрашение в приложении Мегамаркет на моё обращение были только лишь отписки,я звонила на горячюю линию ,но все операторы отвечали одно и тоже "Ждите вами занимаются".18.10.2023г моё обращение просто закрыли без ответа.Ужасная работа Данного МаркетПлейса.Следующее обращение будет написанов в Роспотроебнадзор ,Отдел по защите прав потребитя и Провоохранительные органы. 
18.10.2023
Ответ дан
отзыв
как дополнить отзыв
18.10.2023
Ответ дан
Рекомендуй друга, но мы найдём способ не платить за рекомендацию)
Комедийная ситуация;) Посоветовала коллеге карту Альфа Банк. Она оформила карту, в день встречи ей, позвонил сотрудник банка, сказал, что их сотрудник заболел, придите в банк. Когда коллега пришла в банк, ей оформили кредитную карту, к рекомендованной мной, не получив вознаграждения, обратилась в банк. И с удивлением узнала, что у коллеги есть кредитный договор (открытый в тот же день) поэтому выплаты не будет.Не рекомендую рекомендовать банк;)
18.10.2023
Ответ дан
Помогите снять арест
Возникла проблема с счетами в банке. Было открыто исполнительное производство и во время его работы был осуществлен арест и впоследствие взыскание денег. Долг был оплачен взыскание сняли, но арест денежных средств все продолжается. Было также во время ип постановление о прекращение ареста и взыскание денежных средств. Но арест не сняли, а взыскание открыли. Можно ли как то отправить это постановление на электронную почту в банк самостоятельно или обязательно посещения банка лично?
18.10.2023
Ответ принят
Рефинансирование
Здравствуйте, я бы хотел рефинансировать все свои микро-кредиты в один но мне большинство банков к сожалению не одобряют кредит из за плохой кредитной истории, хотя у меня не было ни 1 просрочки по микрозаймам
18.10.2023
Ответ дан
Слив конфиденциальных данных
Оформил заявку на кредитную карту , отказали. Но это не важно , важно ,что посыпались смс от микрофинансовых организаций. Кто вам дал право передавать информацию третьим лицам ?
18.10.2023
Ответ дан
Вы ответ давать собираетесь?
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/530814/2 дня назад вы написали, что изучаете вопрос, неужели это занимает так много времени? Он не единственный у кого такая проблема. Лично у меня уже более 2х недель, а последнее обновление приложения никак не исправило ситуацию 
18.10.2023
Ответ дан
Незаконные действия и требования работников банка
Здравствуйте. Живем в г.Тула , хотим приобрести квартиру у застройщика. Пытаемся в банке ВТБ открыть эскроу счет на 17 летнюю дочь, 18 исполняется 30.11.2023. Сдача дома в конце 2024 года. В открытии отказывает бэк офис в Чебоксарах. Требуют разрешение опеки на проведение сделки и открытие счета или отказ опеки на сделку. Хотелось бы напомнить, что данные требования противозаконны и нарушают гражданские права моей дочери и меня, как её законного представителя. Я буду присутствовать на сделке и все необходимые разрешения и согласия подпишу. Сделка без привлечения кредитных средств, за наличные. Предполагаю умышленные противозаконные действия сотрудников и буду жаловаться во все возможные органы и инстанции. 
18.10.2023
Ответ дан
Вопрос по снятию обременения
Добрый день! 16 октября 2023 полностью погасил ипотечный кредит. Обратился на горячую линию, чтобы уточнить в какие сроки банком будет снято обременение и каковы мои дальнейшие действия, нужно ли куда-то ехать, что-то досылать, на что был получен ответ, что ничего делать не нужно, банк сам снимет обременение втечение 15-ти рабочих дней. После чего решил удостовериться в услышанном, перепроверить информацию и написал в чат - там получил информацию о том, что для того, чтобы банк снял обременение, нужно, чтобы я отправил в банк фотографии всех страниц выписки ЕГРН, второй оператор чата ответил, что присылать фото всех страниц ЕГРН нужно только в том случае, если я оформлял закладную. Когда я сказал, что нахожусь на СВО и не знаю оформлялась ли закладная, оператор сказал, что уточнит эту информацию, но затем вернулся и уточнил, что информацию по закладной и по необходимости присылать все страницы ЕГРН так и не удалось.В связи с вышеизложенным я прошу вас проверить мой кредитный договор 634/2000-0006634 от 19.01.2021, и дать мне ТОЧНЫЙ ответ в моем случае нужно ли мне присылать вам фото всех страниц ЕГРН или обременение будет снято автоматически втечение 15 рабочих дней.Честно говоря разочарован ответами ваших операторов - на горячей линии вообще не сказали про точ то нужно что-то куда-то присылать для снятия обременения, в чате сказали, но нужно ли это делать мне или нет не знают. Информационная поддержка оставляет желать лучшего. Такие важные насущные вопроса остаются без четких ответов.Прошу помочь разобраться в вопросе С уважением, Егоров Сергей Валерьевич 
18.10.2023
Ответ дан
отзыв
Появился вопрос по отзывам, "Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно." на мои 3 отзыва написали вот это сообщение. как его можно дополнить чтобы его засчитали
18.10.2023
Ответ дан
Заблокировали карту
Получил перевод от брата на 500000р, при попытке привязать мирпэй заблокировали ЛК. Выпустить новые карты не дают, деньги сняли с трудом. Никаких переводов от 3х лиц не было, только знакомые мне люди. ЛК не заблокирован. В отделении сказали что смогу пользоваться банком только через 5 лет. Считаю это абсурдом, прошу разобраться в этой ситуации, банком пользуюсь для личных переводов и покупок.
18.10.2023
Ответ дан
Списание денег.
Здравствуйте! 10 минут назад списали 99 р. RU realymarkt. Что это было я понять не могу. Первый раз такое. 
18.10.2023
Ответ дан
Оформление карты студента
Добрый день! Меня зовут Виктор. У меня сын поступил в ВУЗ. И там студентам оформляют дебетовые карты банка ВТБ, которая одновременно является пропуском в учебное заведение. На данный момент у него нет паспорта РФ, у него паспорт [censored] . В связи с этим ему было отказано в выдаче этой карты. У меня вопрос, правомерно отказано ему было или это предвзятое отношение к жителя [censored] (аналогичное как и в одобрении кредитов гражданам РФ с пропиской [censored] ). Спасибо.
18.10.2023
Страховка по ипотеке
Добрый день!Могу ли я купить полис в НЕаккредитованной компании при ипотеке в Альфа-банке? 
18.10.2023
Ответ принят
Не выдают справку для гос служащих
в приложении онлайн справка для госслужащих не выдаётся, в банке при личном визите справка для госслужащих не выдаётся. На горячей линии сказали дадут ответ в течении трёх рабочих дней. Итого три дня прошло справки нет. Ведутся технические работы когда они закончатся сотрудникам неизвестно  
18.10.2023
Ответ дан
не соблюдаются сроки рассмотрения претензий на Мегамаркете
Возникли проблемы на площадке Мегамаркет, создали задачу GDS-2011727,служба поддержки обещала решить в течении 3дней,прошло уже 2 недели и до сих пор бонусы спасибо не вернули и любые обращения и по телефону и в чате игнорируются.
18.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Я написала отзыв об Альфа-Банке, как мне узнать прошёл ли он? 
18.10.2023
Ответ дан
Почему обещанный кэшбек не соответствует фактически начисленному
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, 10 сентября мною через приложение альфа банка была совершена покупка на сумму 4399.60 рублей на кассир.ру. Согласно предложению альфа банка мне должен был прийти кэшбек 20 процентов от суммы покупки. Мной были соблюдены все условия: я купила билеты посредством перехода по ссылке "перейти к покупкам", выбрала город и тд. Тем не менее мне пришёл кэшбек 86 рублей, что составляет 1%, а никак не обещанные 20. Я связывалась со службой поддержки в конце сентября и задавала данный вопрос (так как видела, что предварительно начислен 1%, а не 20). Меня заверили, что необходимо подождать до 10 октября и мне придет верный кэшбек. Этого не произошло. Так как данные билеты я могла бы купить без наценки за 4000 рублей, то в результате данной операции я потратила лишние 400 р., чего бы я не сделала, если бы знала, что меня введут в заблуждение с кэшбеком. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и понять, почему мне не был начислен обещанный кэшбек. Заранее спасибо 
18.10.2023
Ответ дан
Блокировка аккаунта СберМаркета
Здравствуйте! Сегодня сделал первый заказ в СберМаркете, потом моментально получил отмену заказа и блокировку аккаунта, заказывал в общежитие (я студент), использовал промокод из контекстной рекламы.
18.10.2023
Ответ принят
Разъясните пожалуйста правила участия в акции по предложению банка
Уточните пожалуйста, если это будет платежное поручение от предприятия, которое не имеет счета в Альфа банке, в назначении платежа будет зарплата, это подойдет? Или надо себе с другого банка переводить?И там еще условие - если тратишь 10000 или держишь на счетах Альфы от 30000, на каких счетах? Накопительный подходит? Спасибо
18.10.2023
Ответ принят
Карта "целый год без процентов". Можно в течение первых 30 дней совершить несколько покупок? На все покупки будет льготный период 365 дней?
Карта "целый год без процентов". Можно в течение первых 30 дней совершить несколько покупок? На все покупки будет льготный период 365 дней?
18.10.2023
Ответ дан
Помогите
Здравствуйте. Возникла проблема с счетами в банке. Было открыто исполнительное производство и арест счетов, а после одновременно одним постановлением было сразу отмена ареста и открытие взыскания. Взыскание открыли, но арест не окончен (потому что его одновременно с взысканием только открыли, "затянули" в банке с данной операцией похоже). Долг после был оплачен и взыскание приставы отменили. Взыскание в банке отменили, но арест так и продолжают ссылаясь на то что постановление им не приходило. Приставы не направляют в банк больше постановление "отказывают" ссылаясь, что долг уже оплачен и ИП закрыто. Что делать в данной ситуации?
18.10.2023
Ответ дан
Ипотека
Оформляем ипотеку в альфа банке , ждём уже третий день пока нам рассчитают страховку , 25 самолёт . Если не успеем выйти на сделку , то придётся переность Самолёт и терять деньги ... так устали уже С этой ипотекой. 
18.10.2023
Ответ дан
"Справка по арестам и взысканиям" за период с 06. 09.2019 года по 06.2023 года.
Здравствуйте. Почему при заказе "Справка по арестам и взысканиям" за период с 06. 09.2019 года по 06.2023 года, когда начинаешь вводить даты в блоке "период поступления документа", всплывает запись "Пожалуйста, выберите период не более 1 года"? Мне нужна справка за 4 года.
18.10.2023
Ответ принят
Почему на меной дебетовый счёт взяли кредит и начисляют пени
Почему на мой дебетовый счёт взяли кредит и начисляют пени, хотя в поддержке сказали, что пени начислять не будут. Оплатил продукт в эльдорадо, после отменил заказ и вернул за него. После на 3 день вновь произошла операция с магазина, но я ничего не заказывал и заказов в магазине нет. Деньги списались с Дебетовой карты, кредитной у меня нет и уже никогда не будет, как минимум в этом банке. В договоре на дебетовую карту нет возможности списывать деньги со счёта. Также за оплату 12.10.2023 года нет возможности получить историю данной покупки, как и о возврате. Чек с оплатой и возвратом у меня есть.
18.10.2023
Ответ дан
IT-ипотека
Добрый день. Оформила IT-ипотеку 28.07.2023, в договоре указано не позднее чем за 14 календарных дней до 01.10.2023 предоставлять данные о работе в IT-компании, должна ли я была еще раз направить выписку из трудовой, если я предоставляла эти документы на сделку? Т.е. по факту я уже предоставила подтверждение не позднее чем за 14 календарных дней до 01.10.2023
18.10.2023
Ответ дан
Отправился ли отзыв?
Добрый вечер. Оставляла на банки.ру отзыв. В итоге не поняла получилось оставить его или нет - не было никакого сообщения, что он принят в обработку. Владеете информацией? 
18.10.2023
Требуется уточнение
Отказ в выдаче денежных средств по доверенности
Ольга, добрый день!В связи с переездом в другой регион, где нет возможности обслуживания в банке ВТБ, я оставил генеральную доверенность, заверенную у нотариуса, своей супруге - П***** А**** И*****. После продажи собственной квартиры, так как у покупателя была ипотека от ВТБ, денежные средства перечислили на мой счет в ВТБ 4*****************. Супруга обратилась в отделение РОО "Ямальский" по адресу г.Новый Уренгой, ул.26 Съезда КПСС, д.7А, где сотрудник банка взял копию доверенности для внутренней проверки. По результатам которой, супруге отказали в выдаче денежных средств, в связи с несоответствием данных прописки в доверенности и данными в банке. При обращении в чат поддержки, специалист однозначно ответил мне в обращении, что необходимо мне лично явиться в банк для уточнения данных, что соответственно сделать я сейчас не могу. На сколько правомерен отказ сотрудника банка в выдаче денежных средств моей супруге по генеральной доверенности? Прописку нотариус сверял при выдаче доверенности и как несоответствие прописки может влиять на решение банка в отказе выдачи денежных средств? По результатам обработки обращения, прошу официальным письмом направить отказ на мой электронный адрес: e****.p*****@mail.ru для обращения в центробанк и прокуратуру в связи с незаконным удерживанием целевых денежных средств, полученных за продажу моей собственности. Спасибо.
18.10.2023
Ответ дан
Кредит
Как Взят 100 000 рублей в кредит инностранному гражданину?
18.10.2023
Ответ дан
Приносим извинения
Добрый день. У супруги через примерно час наступит день ее рождения. И самый крутой банк, сбер решил ее порадовать с этим знаменательным событием, на конуне. Но. Не тут то было. сначала банк, балует ее несказанной скидкой на сбер мегамарките. Но, не тут то было, это же несказанная, скидка 50%, и сбербанк передумал, а не жирно ли будет. Давайте немного подрежем. Ну типа и 30 хватит. Что это? Жлобство?
18.10.2023
Ответ дан
Поддержка Мегамаркета бесполезна и не клиентоориентирована.
Добрый день! 15 ноября заказала диски через Мегамаркет, оплата была в кредит, плюс оплата доставки. Заказ 9092498890994 завис в статусе на подтверждении. В поддержке Мегамаркета предложили самой найти контакты продавца в интернете и решить вопрос с доставкой. Вопрос, для чего нужна такая поддержка клиентам, если в итоге они должны решать свои проблемы, которые возникли по вине сервиса Мегамаркет, сами? 
18.10.2023
Ответ дан
Не отображается баланс на зарплатном счете
13 октября мне пришел аванс на зарплатный счет альфа банка, счета у меня арестованы и бухгалтерия уже списывает 50% с зп , но альфа банк делает так, что я вижу , что зачисления есть , а денег на карте стоит 0. Звонил на горячую линию, они мне размораживали счет , я смог снять, но потом они опять его замораживают , делают это якобы из-за моего долга им, но подавать в суд не хотят. Нарушая закон, оставляя меня без денег. Мне приходится все время звонить на горячую линию , при чем открыто мне не говорят , что это они делают специально, ссылаясь на какой-то сбой, только одна девушка мне сказала, что они так делают сами .
18.10.2023
Требуется уточнение
Рефинансирование микрозаймов
Здравствуйте.Можно ли рефинансировать микрозаймы их достаточно больщое колличество.Зарплаты уже не хватает даже на продления,начались просрочки.Если возможно,то как и где заполнять заявку и какие условия
19.10.2023
Ответ принят
Банк втб удерживает деньги и не выводит их со счета
Банк втб удерживает денежные средства и не закрывает счёт, кормит какими-то сроками непонятными. Уже закрыл все продукты, подал заявление на закрытие счета- снова какие-то сроки непонятные. Я просто хочу закрыть счёт и вывести деньги в другой банк. Почему каждый раз банк говорит что какие-то сроки надо!!! Помогите разобраться в ситуации
19.10.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Банк кинул с кэшбеком. Обращения в банк игнорируются
19.10.2023
Ответ дан
Карта 365 - это ЛОХОТРОН !!!!
Добрый день. Мне поступило предложение по кредионой карте с льготным периодом 365дней . При обращение в отделение 31.08.23 оформили карту, от электронного подписания документов отказалась. Запросила все документы на бумажном носителе. Прочитав документы ,я не увидела ни одного слова про льготный период 365 дней. Сотрудник ответила ,что это прописано в доп.условиях, которые необходимо подписать завтра, перейдя по ссылке.  1 сентября я подписала доп.условия, где чётко был прописан льготный период 365дней. Затем позвонила на горячую линию и спросила: Все ли в порядке? Могу ли я воспользоваться льготным периодом 365дней? Ответили всё хорошо, можно рассчитываться по б/н в течение 30 дней. Рассчиталась по б/н , улетела в отпуск, возвращаюсь из отпуска в мобильном приложении комментарии до окончания льготного периода осталось 52дня . Суперррр друзья!!! Вопрос первый ,зачем везде кричать про 365дней, если это лохотрон?Второй , если это ошибка сотрудника, и мне оформили не ту карту , почему я как клиент должна страдать ? Почему я должна портить себе настроение и отпуск , по вашей вине ? Третий , у меня подписан официальный документ( доп.условия ) ,где чётко прописан льготный период 365 дней. Для чего его подписали ? Четвёртый , почему горячая линия никак не реагирует на проблему? Первый раз обратилась, сказали все решим, это ошибка, вернем 365дней ЛП. На следующий день ответили, смотрите все в Альфа-Банк Онлайн.  Создала 2 заявку на решение проблемы на ГЛ , опять пришла отписка автоматическая,что и следовало ожидать. 6 дней ждала ответ , изучаем статус висел 6 дней ))) и просто по истечению всех сроков отправили ответ шаблон автомат )) Все можно понять, но ДАЖЕ ОТЗЫВ НА БАНКИ.РУ НЕ ПОМОГ...СООТВЕТСТВЕННО вывод напрашивается один, ЕСЛИ ВОПРОС НЕ РЕШАЕТСЯ , ЗНАЧИТ КАРТУ ТАКУЮ ПРЕДЛОЖЕНИТЬ НЕ МОГУТ, Т.К. ТАКОЙ НЕТ !!!Итого прошёл месяц )))) проблему никто не решил 😆😂😂😂изучаем- статус стои😅Льготный период заканчивается, вы на 58% людей выводите ? Ответ дайте, чтобы обратиться в суд !!!
19.10.2023
Ответ дан
Бонусы за друзей
Бонусы за рекомендации карт друзьям не начисляются, не могу решить вопрос уже 2 ой месяц 
19.10.2023
Ответ дан
Удалить номер моего телефона
Не являюсь клиентом вашего банка,но мой номер привязан к кредитной карте другого человека,мне звонят коллекторы.Удалите мой номер телефона!!!!!
19.10.2023
Ответ дан
Мошенничество?! со стороны Яндекс Маркета и Альфа-банка
В октябре у меня день рождения. В сентябре решила поискать себе посудомойку. Удачно (как я думала) зашла на Яндекс Маркет. А там...чудо чудное. Кэшбэк 10% по карте Альфа-банка. Ура. Еще с большим энтузиазмом принялась выбирать. Месяц действует акция. Нужно успевать в сентябре, решила я и 28.09.23 оформила заказ с оплатой онлайн. Каково было моё удивление когда я увидела начисленный кэшбэк 206 р с суммы 20 628р...обратилась в службу поддержки Альфа-банка. Обещали подумать 2 дня. Думали с 06.10.23 до сегодняшнего дня 19.10.2023). В итоге отказали в начислении кэшбэка. По сегодняшний день на сайте Яндекс Маркета высвечивается уведомление (о прошедшей как оказалось) акции Альфа-банка и Яндекс Маркета. Считаю это мошенничеством и введением в заблуждение. Я могла бы в октябре оформить покупку и получить повышенный кэшбэк 5% в категории "супермаркеты", но купилась на вашу уловку и потеряла 1800 р.Почему-то к обращению нельзя прикрепить скриншоты. У меня есть скрины с условиями акции, которые вводят в заблуждение. И скрин ответа службы поддержки.
19.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. По акции оставлял отзыв на банки.ру. Ни где не было сказано, что мне будут звонить. Однажды пропустил звонок с городского телефона Москвы, оказалось звонили с банки.ру. Потом под моим отзывом написали, что не смогли дозвониться до меня и что отзыв не зачтён. Я писал в техподдержку, объяснил ситуации. Обращению был присвоен определённый номер. Но так ни кто со мной больше не связался. А теперь я и отзыв не могу найти на сайте. Может потому, что видны только отзывы с зачтённой оценкой. Как-то не справедливо.
19.10.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет
при заказе отображалась сумма в размере 2841 за колесо!!!!!! почему на выходе после получения заказа в 10 раз меньше??????????????
19.10.2023
Ответ дан
Lovermee
так самое интересное пока я с вами не связался не было списаний!сейчас я решил искать этот сайт и что вы думаете меня вынесло сюда и показывает что подобное случалось через ваш сервис 🙃
19.10.2023
Требуется уточнение
Выписка по счету
Как получить выписку о движении средств по закрытому счету?
19.10.2023
Требуется уточнение
Акция «1000р кешбком за покупку от 1000р» или как альфа-банк разведет вас на раз два!
Здравствуйте! 24 сентября оформила дебетовую карту Альфа-банка по слишком заманчивой акции 1000р кебшеком за покупку от 1000р. И что вы думаете, самое неприятное началось уже в самом начале, на этапе доставки карты курьером) Сотрудник Сергей должен был подъехать 26 сентября в промежуток времени с 13 до 15 часов дня, но вот, время было уже примерно пол 4 дня, а от Сергея ни весточки, решила сама позвонить так как в этот день у меня, неожиданно наверное для Сергея, были дела. Тот взял трубку, но чуть ли не сразу же ее сбросил, сказав лишь "я занят, перезвоню". Перезвонив только через 20 минут тот сообщил мне, что в выбраное мной время он не подъедет и предложил перенести, договорись на время с 8-9, и что вы думаете?) Время пол 10, Сергея снова нет) Позвонив мне он сообщил, что он снова занят, и подъехать ко мне сможет только ЕЩЕ ПОЗЖЕ, в итоге с горем пополам свою карту я получила только в 10:45 ВЕЧЕРА! Но это, увы, не стало самым неприятным в моем знакомстве с Альфа-банком. Сергей достал из конвертика две мои карты, объяснив, что различия между ними лишь в дизайне цифр, сказал, что одну я могу спокойно убрать дома и все, но за ненадобностью я решила сразу закрыть одну, и, как потом оказалось, закрыла акционную карту!) Да, отличия между картами были совсем не только в дизайне, как меня уведомили. Покупку по карте на сумму 1190 рублей я совершила 28 сентября, ожидая в ближайшее время увидеть свой кешбек, но вот прошла уже неделя и я решила обратиться в поддержку и узнать, где же все-таки мой приятный бонус, на что мне целых 2 раза 2 разных сотрудника ответили, что бонус начислится в течении 30 дней. Сегодня, 19 октября, я решила снова написать в поддержку и узнать, где же мои 1000 рублей, ведь в Тинькове все бонусы по акциям мне выплачивали в течении 3х дней и никогда никаких проблем не возникало, но Альфа-банк это не Тинькофф и спустя почти месяц после покупки мне сообщили, что только одна, из двух карт (о которых мне говорили "различие только в дизайне") акционая и, очень неожиданно, именно акционную я закрыла! Я пыталась решить как-то данный вопрос в поддержке, но никто из сотрудников совершенно не хочет идти на встречу, отвечая на разные мои вопросы одним сообщением и вот уже здесь я прошу Альфа-банк выполнить условия своей акции, ведь свои я выполнила. Имейте совесть в конце концов, такой пиар-шум устроили своей акцией, а выполнить ее не можете, пытаетесь увильнуть , так еще и видимо совершенно всех подряд берете на работу, это ошибка вашего сотрудника, его разъяснений по карте мне, ОН представитель банка и ОН не правильно разъяснил мне мои вопросы, так кто виноват???
19.10.2023
Ответ дан
Мегамаркет не присылает товар и не возвращает деньги.
02 сентября сделал заказ в Мегамаркете №9252343637435 на сумму 5414 руб.Заказ должен был быть доставлен курьером 19 сентября. Я ждал курьера до 10 октября, мне это надоело и я с великим трудом дозвонился до Мегамаркета и отменил заказ. Теперь я 9 дней жду возврата денег, но их нет. Оплата была произведена 2 сентября с кредитной карты сбербанка и теперь я должен сбербанку 5414 рублей, которые сбербанк мне не возвращает, а проценты капают.
19.10.2023
Ответ дан
Кэшбэк Альфа-банка и сплит от Яндекс маркет
22 сентября купила телефон на Яндекс маркете с оплатой через Яндекс сплит, т.е. поделила платеж на 4 части. В итоге оплаты идут в Яндекс.Сплит. Категория оплаты - супермаркеты (не финансовые операции как например при оплате через СБП). На 09.10 кэшбэк не был начислен (5% в категории супермаркет). Я обратилась в чат поддержки Альфа-банка. Там мне ответили - "с 1 июля 2023 года не начисляем кэшбэк за оплаты на сервисе Сплит". Я попросила показать правила, в которых это написано. Мне дали ссылку на 70 страниц текста, там я не нашла ни слова про отмену кэшбэка за оплаты "Сплиту". Последние изменения в правилах были от 01.06.2023. На мой вопрос о том где конкретно искать информацию, оператор ответил "на данный момент в документе информация не отображена, но в скором времени добавим эту информацию везде, где покупки связаны с данным сервисом." - это цитата.То есть - Альфа-банк придумал не давать кэшбэк за оплаты через сервис Сплит, нигде это не прописал и считает это правильным. В корне с этим не согласна. Скрины переписок есть, прикрепить к обращению не могу
19.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Именно это я и сделал. Оставил прямо в сообщении свой номер. Никто не перезвонил. Видимо надо писать новый отзыв.
19.10.2023
Требуется уточнение
Неправомерное списание денежных средств
31.08.2023 г. с моего счета неправомерно была списана сумма денежных средств в размере 50000 руб. Карта мною была заблокирована по телефону горячей линии. Несмотря на это, списание повторилось в размере 50000 руб. Логин и пароль от мобильного приложения третьим лицам не предоставляли. Мною было составлено обращение в Банк с требованием вернуть незаконно списанную сумму. На моё обращение был получен невразумительный ответ, что деньги вернуть не могут, ситуацию .В настоящее время вынесено постановление о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленного лица. Прошу АО "Альфа-Банк" более детально рассмотреть мой вопрос и вернуть денежные средства на мой счёт.3.10.2023 Вам было направлено обращение , на наш электронный ящик отправила информацию . Прошу уточнить в течение какого времени будет дан ответ? 
19.10.2023
Требуется уточнение
Отзыв
Оставил отзыв о банке. Когда он будет проверен? Заранее спасибо
19.10.2023
Ответ принят
Как снять денежное вознаграждение несовершеннолетнему
Добрый день,В 2020 г открыли сыну (на тот момент 13 лет) счет в отделении Сбербанка (№ 8610/0111) для перечисления денежных вознаграждений за победы на олимпиадах. В этом году решили снять деньги, но возникли проблемы. В отделении, где открывали счет, отказываются выдавать наличные, ссылаясь на разнообразные причины. Деньги принадлежат сыну и были переведены ему за олимпиады министерством образования г. Казани и министерством финансов Республики Татарстан. Объясните, пожалуйста, как нам быть в данной ситуации, и как снять наличные со счета.Так же хотела бы отметить, что в этом году в республике Татарстан более 240 школьников стали победителями и призерами Всероссийской олимпиады и получили вознаграждения от Республики Татарстан. К тому же около 40 учеников получили эти премии и в лицее, в котором учится мой сын. Ни у одного из учеников не возникли проблемы со снятием денег за исключением моего сына, у которого счет открыт в отделении сбербанка № 8610/0111. Сотрудники отделения отказываются выдавать деньги, ссылаясь на то, что это "денежное вознаграждения от министерства финансов РТ". Но данные деньги честно заработаны моим сыном и являются его собственностью. Были бы признательны, если бы Вы могли помочь в сложившейся ситуации.
19.10.2023
Ответ принят
2000 бонусов в banki.ru
открыл счет в вашем банке по акции должны были начислить 2000 бонусов в banki.ru, получается ваш банк не передал информацию?
19.10.2023
Ответ дан
ипотека
здравствуйте очень долго рассматривают документы, морочат голову, можно ли как то повлиять на рассмотрение? ипотека одобрена, сдана куча документов
19.10.2023
Информация от кредите в БКИ
Добрый день! Столкнулся с такой ситуацией, закрыл кредитную карту с дисконтом в январе текущего года, получил справку о закрытии задолжности и отсутствии действующих кредитов, в июне этого же года закрыл все счета в банке. так же получил справку об отсутствии задолжностей перед банком и отсутствием действующих счетов, но в БКИ АО "Объединённое кредитное бюро" в пункте действующие кредиты отображается тот самый счет который был закрыт по дисконту.Прошу проверить информацию и разобраться в этой проблеме, так как БКИ ссылается на банк, банк отправляет им такю информацию 
19.10.2023
Ответ принят
Отказ по ипотеке
Здравствуйте, после одобрения ипотеки мы 2 месяца усердно искали, подобрали дом и добавили недвижимость. В домклик нам пришёл отказ, заявку закрыли и новая подача через месяц. Заявка 69429731 очень прошу помогите, в чём причина? , мы очень много сил потратили на поиск дома, у нас уже есть ипотека в сбербанке, в прошлый раз всё было хорошо, платим вовремя без просрочек.
19.10.2023
Ответ дан
Расторжение гпх
Добрый день, пытаюсь официально расторгнуть договор гпх с Тинькофф. Руководитель запустил процесс - сказал ждать. Прошло уже более 10 дней, справку никакую предоставить не могут, в электронной трудовой никаких записей нет. Не могу устроиться на новое место работы без подтверждения расторжения договора с Тинькофф. Руководитель каждый день уточняет по справке, но её каждый раз нет. Помогите уволиться, я не понимаю к кому ещё обращаться.Регион работы: г. Санкт-ПетербургФИО: Волгин Павел Алексеевич
19.10.2023
Ответ дан
Не правомерные действия банка в процедуре банкротства
День добрый! Приходят оповещения в процедуре банкротства по карте 1078, об оплате долга.С 31.07.23 года - являюсь несостоятельным банкротом по решению суда. Банк опевещен, идет реализация имущества. Банк нарушает закон, по закону банк не имеет право со мной взаимодействовать, путум отправки смс сообщений о напоминание оплаты.  Не однократно обращался в чат банка - через ВК, ответ был таким - отключили оповещение. Но смс приходят снова и продолжают приходить. Есть скриншоты переписки с сотрудниками банка по тому вопросу. Если оповещение не будет прекращено, будет написано заявление в прокуратуру о вымогательстве, а так же в ФССП.
19.10.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Что недоступно нет никакого объяснение а просто обман был сбой и не хотят ворачивать буду обращаться в суд
19.10.2023
Требуется уточнение
Не дают обещанный кэшбэк
В сентябре 2023 я заказала дебетовую Альфа-Карту на странице, на которой обещали кэшбэк 1000 после совершения первой покупки. К сожалению, скриншот страницы не сделала, даже не подумав тогда, что он мне понадобится. Перед тем как заказать карту, прочитала все ответы на вопросы и правила акции, что были в доступе на этой странице, чтобы быть уверенной, что получу обещанный кэшбэк. Кроме того, перестраховалась, позвонила в банк, где мне подтвердили, что я все делаю правильно. Когда пришла в отделение банка за пластиковой картой и задала вопрос о цифровой карте, мне ответили, что кэшбэк я не получу, т.к. заказала карту не по акционной ссылке, на что я ответила, что это не так. Сотрудником банка было составлено обращение в поддержку, карту в тот день я не получила. Когда пришла в другой день, мне снова ответили, что я заказала карту не по акционной ссылке, после моих слов, что я настаиваю, что это не так, сотрудник банка пообещала снова составить обращение. Карту я получила, цифровую порекомендовали пока не закрывать до рассмотрения моего обращения. Картой пользуюсь. Прошел почти месяц, ответа я не получила, написала в чат с банком. Там мне также ответили, что карту я заказала без акции, вознаграждение не получу, снова оформили обращение и рекомендовали цифровую не закрывать.Вторая неприятная ситуация: 30-го сентября по детской карте были совершены покупки. Кэшбэк должен был быть начислен 10-го октября. Начисляют его не в полном объеме. Уточняю, почему. В чате отвечают, что одна из покупок прошла 1-го октября, поэтому кэшбэк я получу 10-го ноября. После длительных и неоднократных переписок в чате с разными сотрудниками, мне все-таки отказали. Я не согласна, т.к. на кэшбэк установлен лимит и за счет того, что в октябрь войдет сентябрьская покупка, кэшбэка за сентябрь и октябрь в сумме мы получим меньше, чем могли бы.За месяц пользования было несколько других неприятных ситуаций: карта ребенка попала в стоп-лист транспортной компании из-за проблем с пин-кодом, хотя я помню, что мы его устанавливали, и в банке мне не помогли решить вопрос как ее убрать оттуда. Была списана комиссия за перевод в Хоум-банк, ее вернули, обещали добавить банк в список банков, но еще не сделали.
19.10.2023
Ответ дан
Обслуживание физ. лиц
Обслуживает ли Доп. офис № 099/1055, расположенный по адресу: г.Москва, пл. Киевского вокзала, дом 2 (ТЦ Европейский физических лиц)? Время работы?
19.10.2023
Ответ дан
Потребительский кредит под залог недвижимости
Добрый день! Оформлен потребительскиц кредит под залог недвижимости Я не согласна с суммой страховки, банк называет ее титульной страховкой имущества, и хочу полностью от нее отказаться, при этом, вернуть деньги. Банк утверждает, что от данной страховки отказаться нельзя... Насколько бак правомерен в своих действиях? 
19.10.2023
Ответ дан
Неверно забрали кешбек
Добрый день, 10 и 11 октября делал две покупки примерно по 50 тысяч кешбек 5 процентов начислили верно около 5 тысяч потом от одной покупки отказался деньги вернули но вместо снятие кешбека 2.5 тыс банк забрал около 5 тыс.
19.10.2023
Ответ дан
Не решаете вопрос по факту чарджбэка на основании закона!
18 сентября сделал покупку в озоне более 6000руб. Заказывал Яндекс станцию Алиса. Пришел заказ очень легким и без самой станции, видео вскрытия упаковки есть. озон заблокировал аккаунт и подтвердил свою вину! но деньги вернуть не могут. сам альфа банк отказал совершать чарджбэк, хотя по закону я не получил товар!очень недоволен этой работой!все скрины я кидал в чаты, однако им все равно, просто худший банк за всю историю. 
19.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть