Вопрос по партнерской программе
Приглашал клиентов в банк, запросил выплату, выплаты нет 2 месяца, поддержка молчит
Не решаете вопрос по факту чарджбэка на основании закона!
Скинул на почту. Жду решения. Ответ обратитесь в полицию это не показатель работы вашего банка и законов цб о чарджбэк!
Как получить справку о закрытии кредитной карты
19.09.23 в отделении Сбербанка обратилась о закрытии кредитной карты. Мне сказали ждать 30 дней. Мне нужна сп о закрытии этой карты. Для стороннего банка по услуге рефинансирования. Сегодня, спустя 30 дней мне пришла смс , что карта закрыта. Справку в отделении сбера так и не предоставили. Сказали ничего не видят, сервер не отвечает. Как мне быть???? Моя кредитная ставка вырастет в разы. На горячей линии сказали ждать, сроки рассмотрения такие, что мои сроки в другом банке выходят. Что мне делать? Город Амурск, Хабаровский край
как закрыть кредитную карту после процедуры банкротства?
после завершения процедуры банкротства, кредитные карты так и висят с задолженностью, как закрыть все эти счета?
19.10.2023
Мой отзыа
Проверили мой отзыв?
Как я могу ускорить проверку отзывов?
хочу ускорить проверку и оценку отзыва
Просил прекратить взыскание
Добрый день!Вчера я лично отдал в ОСБ Малаховка (г.о. ЛЮБЕРЦЫ) определение суда от 04 октября 2023 г. об отмене судебного приказа по делу 2-97/2019, просил прекратить взыскание с банковской карты Сбербанка, очень прошу Вас как можно быстрее прекратить взыскание, так как у меня завтра зарплата и тогда мне придётся заявлять о повороте.Очень прошу Вас помочь и как можно быстрее прекратить взыскание С уважением,Малышкин Николай Геннадьевич malishkinnik@icloud.com
Понизить кредитный лимит карты
Здравствуйте. Я обнаружила, что у меня всё еще не закрыта кредитная карта вашего банка. Хотя я 2 года назад обращалась в банк с просьбой её закрыть. Мне необходимо понизить лимит карты до 1000 рублей с последующим её закрытием. Что мне для этого нужно сделать?
Начисление кешбека
Добрый день, 14.10.2023 в приложении Альфа банка по с акции "Кэшбэк до 50% за полеты в Сочи и обратно" мною были соблюдены условия акции, билеты приобретены 14.10.2023 на даты: 02.11.2023 и 06.11.2023. При этом мне было начислено кешбека в размере 1%. Прошу пояснить и решить вопрос.Пишу в третий раз, ответ приходит некорректный: просят написать отзыв в народном банке
Акция 500₽ за отзыв
11 ентября оставила отзыв на банки.ру. по акции за вознаграждение 500₽. Прошло полтора месяца. Отзыв зачтен еще 25 сентября. В чат обращалась по истечению 14 дней, оператор сказала надо подождать после зачёта отзыва, 9 октября сок истек. Обратилась снова но Оператор попросил скрин, ссылку, я все отправила ответил что все в порядке отзыв зачтен и в течении 10 дней разберемся. Ну вот сегодня 19 октября. Движения никакого. Уже истек и второй срок. Пишу в чат банка, либо не подключают, либо оператор читает вопрос и пропадает на совсем((( думаю это лохотрон. Хотя банк нормальный был.
Банкротство
до сих пор нет ответа????
Банк не исполняет поручения судебных приставов о взыскании! Уже прошло больше месяца!
Добрый день. Банк не исполняет поручение судебных приставов о взыскании с должника денег. Хотя деньги у него на счете в банке ВТБ есть и они были арестованы сначала судом, потом судебными приставами. И никаких объяснений банк ни мне, ни приставам не даёт. Я хожу месяц после того как судебные приставы сделали свою работу обтираю пороги и никакой информации. Судебные приставы выполнили свою работу оперативно и корректно. Мои действия дальше? Я вынуждена обращаться в суд,прокуратуру и видимо привлекать СМИ.
Просил прекратить взыскание
Вы не могли проверить по номеру судебного приказа 2-97/2019. Это определение в работе или нет?
Как получить справку для отчета муниципального служащего на закрытые счета?
Мне необходимо получить справку для отчёта муниципального служащего за 2022 год. У меня на отчётный период было открыто в Тинькофф 2 счёта. По звонку попросила сотрудника банка выслать мне такую справку (в Сбербанке и ВТБ моментально оформили то,что нужно). Сотрудник долго пытался понять,отчёт за какой счёт мне нужен,в итоге сказал,что раз счета закрыты,то такую справку на движение средств на закрытых счетах он мне сформировать не может. А теперь подскажите,как мне отчитываться за расходы и доходы без справки от данного банка? Мои счета указаны в налоговой.
ВТБ не принимает полис страхования по ипотеке
Банк не принимает страховой полис № MGP-2300578-96 от 2 мая 2023 г. по страхованию жизни и имущества от страховой компании АМТ Страхование и хочет повысить процентную ставку по ипотеке, а также полис не отображается в моем личном кабинете.Полис из страховой компании и чек об оплате направили на электронную почту 1233@vtb.ru, действуя в соответствии с регламентом Банка в случае смены страховой компании. Полис оформили в аккредитованной страховой компании. Оплата была произведена 02.05.2023г
Нужно срочно снять арест со счета
Сегодня получил постановление о снятии ареста пришел в отделение сказали ехать в канцелярию которая работает до 12 по вторникам
Звонки от партера Aльфа банк Нева групп
Добрый день!какое отношение мой год рождения имееет к навязыванию услуг? И бесконечным прозвоном, на которфе я не давала согласия? Я оставила номер, на который эти звонки поступают. Уберите этот номер из базы, не зависимо от моего возраста И прочих данных. Достаточно тех данных которые у вас откуда то есть. Никогда не была Вашим клиентом и надеюсь небуду. ФИО и дата рождения это персональные данные, я не обязана их предоставлять Я не давала и не даю согласия ни накакие информационное оповещение. Прекратите навязчивые звонки.
Погашение задолженности по кредитной карте
Добрый день! Не смог дождаться оператора, в банк идти нет время. Прошу Вас уточнить:выплачивая ежемесячно расчитываемые банком минимальные платежи возможно погасить всю задолженность по карте, или гасятся только проценты по кредиту?
МегаМаркет: Отмена заказа в одностороннем порядке
Здравствуйте. Почему отменили оплаченный и подтвержденный по наличию заказ (9855500262591)? Оформить аналогичный невозможно, т.к. в текущий момент нет подобных предложений (204829₽ цена товара и 77837 бонусных рублей). Формулировка "сломался в доставке" в первые же 10ч после оплаты заказа звучит крайне сомнительно (+ нет доказательств со стороны площадки), аналогичный товар продается дальше как у того же продавца, так и на площадке в принципе. В соответствие с условиями при оформлении заказа п. 3.1.3. Стороны соглашаются, что в случае подтверждения Заказа Продавцом, согласно п. 13 Правил продажи товаров при дистанционном способе продажи товара по договору розничной купли-продажи, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 31.12.2020 № 2463, договор купли продажи между Пользователем и Продавцом считается заключенным с момента получения Пользователем товарного или кассового чеков.
Обращение номер 1455225
Уважаемая госпожа Белоногова,спасибо за Ваш ответ. В Справке о доступном остатке от 19.10.2023 исправлен номер паспорта, а гражданство опять осталось неверным.Адрес места жительства также указан с ошибкой: корп. 2Правильно: стр. 2Без Вашего вмешательства этот вопрос не решить.Прошу Вас помочь.Спасибо.Андрей Судариков
я не являюсь клиентом Альфа банка, но мне приходят смс о долге
с недавнего времени мне начали приходить смс об оплате долга, но я не являюсь клиентом Альфа банка, кредиты не брала, карты не оформляла. Прошу предоставить имеющуюся информацию.
19.10.2023
Долг по несуществующему крудиту
Я не являюсь клиентом Альфа банка, почему мне начали приходить смс о погашении задолженности по счёту?
ПРЕТЕНЗИЯ О ПОВЫШЕНИИ СТАКИ ПО ИПОТЕКЕ
ПРЕТЕНЗИЯ Мной, Халимебковым М.М. 30.07.2021г. был заключен кредитный договор № G050S21072000360. Согласно п. 4.1. Индивидуальных условий, процентная ставка составляет 6.50% (шесть целых пятьдесят сотых) процентных периодов с даты заключения договора. 21.07.2023г, в АО «СОГАЗ» было заключено Дополнительное соглашение № 1822 IS 001628 HAND-1 к полису страхования №1822 IS 001628 HAND от 8 июля 2022г., о чем 28.07.2023г. АО «Альфа-Банк» был уведомлен посредством отправки электронного письма с адреса murad_0500@mail.ru на адрес strahovanie@alfabank.ru с вложениями сканов документов (доп. соглашение и квитанция об оплате). 21.09.2023 г. в онлайн банке я увидел повышение платежа до 84 202,77 руб. Согласно п. 4.3 Индивидуальных условий Договора «Условие о страховании рисков считается выполненным при наличии у Кредитора документов (полисов) по уплате страховых премий по рискам...» Дополнительные требование о предоставлении чека с Датой, ФИО Заемщика и тд. в договоре не прописано. 21.09.2023г. составлено устное обращение А2309225583 с просьбой пересмотреть изменение условий. 22.09.2023г. мною был продублирован чек об оплате еще раз на почту strahovanie@alfabank.ru. После чего поступила информация, что данные приняты. 12.10.2023г. обращение А2309225583 закрыто с комментарием об отсутствии оснований для перерасчета. Изменение размера ежемесячного платежа в одностороннем порядке является незаконным и нарушает п. 4.1 Индивидуальных условий Договора, поскольку, на момент очередного платежа 20.08.2023 и 20.09.2023г. у меня имелся действующий полис страхования, что подтверждается наличием подписанного Доп. соглашения и квитанцией об оплате. Так же, уведомлений от Банка, в период с 01.08.2023 – 20.09.2023 о повышении процентной ставки не поступало, что является нарушением Статьи 9. закона N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" от 21.12.2013. Согласно п.4 статьи 9 ФЗ N 353-ФЗ , «Кредитор обязан уведомить заемщика об изменении переменной процентной ставки не позднее семи дней с начала периода кредитования...». В связи с этим, требую пересчитать сумму ежемесячного платежа в платежный период с 20.09.2023 по 20.10.2023г. ,сформировать новый график платежей, вернуть лишние улаченные проценты за перион с 20.09.2023 - 20.10.2023г. В случае отказа в удовлетворении указанного требования оставляю за собой право обратиться в суд для защиты моих интересов как потребителя. Прошу в течение 10 дней с момента получения настоящей претензии подготовить письменный ответ на почту murad_0500@mail.ru
Торги и первичная ипотека
Здравствуйте! Семья с ребёнком 2020 г р , граждане РФ, выбрали объект недвижимости на торгах (первичка, новая квартира собственник - Москва), продажа на торгах через ЦУГИ в г Зеленограде (Москва), заранее обращалась в банк, уточняла , подойдёт ли семейная ипотека, сказали : да , главное , чтобы продавец - юр лицо и новая квартира , выиграли торги (обеспечительный платёж практически 600 т р) и сейчас мне в домклике утверждают , что данная квартира не подходит под семейную ипотеку , что на данный объект не дадут ипотеку под льготную процентную ставку ... только под 14,8%, все необходимые документы предоставляем, но со слов сотрудников домклика - через торги- нет (скрины переписки сохранены). На каком основании? В ответе только то, что банк имеет право отказать и без них в приобретении объекта недвижимости. Как так? Нам активно пытаются повысить ставку , обеспечительный платёж я могу потерять, при этом сама квартира соответствует всем требованиям семейной ипотеки, указанным на сайте домклика . Помоги разобрать. Заранее спасибо
Исполнение решения суда
Здравствуйте! Прошу оставить мою жалобу без дальнейшего рассмотрения! Вопрос разрешен по существу и в мою пользу. Прошу отдельно отметить своевременные, чёткие и профессиональные действия сотрудника Чаловой О.А., благодаря которой проблема была решена!
Банк заблокировал вход и выпуск любых карт
Здравствуйте, 2021-2022 году зимой, банк заблокировал мой личный кабинет без возможности зайти в него, с счетов есть возможность снимать средства при их поступлении лично в банке, так же не даёт выпустить дебетовые карты, они их делают, но как только приезжаю в банк и начинаем оформлять, банк отказывает без причины и объяснений, сами сотрудники не могут дать внятного ответа и разблокировку, якобы из за компрометации, сколько времени я боролась и всё впустую, я не могу пользоваться этим банком хотя очень хотела, они испортили о себе всё хорошее впечатление. С учётом того, что моя карта была только у меня и пользовалась банком только я. Я просто хочу разблокировать личный кабинет и дальше пользоваться этим банком, но увы не могу.
Не отображается баланс на зарплатном счете
Здравствуйте, я все отправил , но ответа так и нет
Несанкционированное списание денежных средств со счёта по подписке СберПрайм
Добрый вечер! Не могу понять, подскажите, пожалуйста, и разъясните мне. С моей карты ежемсячно в течении четырёх месяцев списывали за подписку СберПрайм, без уведомлений и предупреждений. Я не подписывалась. Как сказал оператор Сбербанка, они видят , что подписки не было. Якобы мошенники. Вопрос: почему за мошенников должна расплачивать я, а не служба безопасности Сбербанка? После третьего списания я звонила и просила отключить данную услугу, но мне ответили, чтобы сняла все средства и по истечении 20 чисел, якобы она сама отключится. Денежные средства были сняты, но как только пополнили баланс за подписку снова списались 199 руб. Я составлял обращения , но получала отказы. На сегодняшней день карта перевыпущена, но почти 800 рублей нам не возвращают. Хочу напомнить, что согласно ст. 782 Гражданского кодекса РФ и ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» заказчик вправе отказаться от исполнения договора в любой момент до исполнения обязательства, при условии оплаты исполнителю фактически понесенных расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Таким образом, денежные средства должны быть возвращены за неиспользованный период действия подписки. Вопрос был задан ранее.
Сбермегамаркет пропала посылка.
Заказывал 4 доставки 12 октября. 9131503860496, 9105472958875, 9105445588759 и 9103219485991. Обязались доставить 18 октября. Все 4 доставки прибыли на склад Выборга(ленобласти) 15 октября в 15.10.2023 14:26-14:47 т.е. практически в одно и тоже время. Одна доставка была 16 октября в Сланцы, Две 17 октября, а доставка 9105445588759 пропала. Хотя ещё раз повторюсь все 4 доставки в одно и тоже время прибыли на склад Выборга.
как написать отзыв о мегамаркете
мегамаркет отзыв
Ошибка в кредитной истории
И? Когда вернетесь с ответом?
Несанкционированное списание денежных средств со счёта по подписке СберПрайм
Мария, подскажите, пожалуйста, куда отправить номер обращения. Здесь?
Вопрос по кредитной карте
Добрый день !В этом году заказала карту Газпром банка «180 дней без процентов». Сумма лимита 250 тыс. руб.19 августа с карты совершила оплату товара в магазине на сумму 109 243 руб. (безналично-принт скрин во вложение), рассчитывая что именно с этого момента пойдет льготный период. До этого момент лимит кредитный карты был полный.27 сентября мне пришла смс, что необходимо внести ежемесячный платеж до 02.10.2023 г. в сумме 3277.2 руб. ( принт скрин во вложении)на карту *4481.01.10.2023 г. на счет карты *4481 были зачислены деньги. ( принт скрин во вложение). Выписка так же подтверждает, что деньги были зачислены на счет 01.10.2023 г.18.10 я 1,5 часа переписывалась в чате с поддержкой и не получила ответа на интересующие меня вопросы. Сервис оставляет желать лучшего. После чего была вынуждена позвонить на горячую линию, где мне сообщили: «что у меня нет льготного периода 180 дней. Деньги которые пришли 1 октября на карту пошли в списание ежемесячного платежа аж 3 числа. Что у меня была просрочка в 1 день».В соответствие со статьей 849 ГК РФ банк обязан зачислить поступившие для клиента денежные средства не позднее дня следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа.Учитывая изложенные положения действующего законодательства РФ, регламентирующего срок зачисления денежных средств на расчетный счет клиента, мною была своевременно исполнена обязанность по пополнению расчетного счета. При этом, виновное нарушение предусмотренного срока перевода со стороны Газпромбанка, привело в свою очередь к нарушению моих обязательств в рамках выпущенной карты «180 дней без процентов» и последующему начислению мне необоснованных процентов за пользование указанной картой.Прошу дать пояснения на основании чего банк в срок не списал деньги с карты *4481 ( хотя необходимая сумма там была). Прошу исправить кредитную историю и восстановить льготный период по карте, т.к. на основание вышеизложенного данная ситуация возникла по вине банка.
Ипотека
Здравствуйте. Сбербанк одобрил ипотеку, но недвижимость которую мы выбрали его не устроила говорят слишком старая. Сумма по ипотеке всего 400000. Хотя пропускают дома гораздо гораздо старее. Возможно ли как то оспорить решение банка.
Не могу войти в Сбербанк онлайн через браузер
Пишет вот такое - Уважаемый клиент, выбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России
Здравствуйте, оставил отзыв о Тиньков банке, как можно проверить, учился ли он?
Здравствуйте, оставил отзыв о Тиньков банке, как можно проверить учился ли он?
Сбермаркет
Мой номер 89****00m******@gmail.com
Не возвращают бонусы
13.09 совершила возврат товара. Продавец вернул 1% от стоимости товара. мегамаркет бонусы сберспасиботне вернул по сей день. У них в системе как дуто я получила товар,а возврата не совершала. Я уже устала звонить,писать,требовать. Одни отписки. Консультанты ничего не знаю и постоянно очень сожалеют. ПОМОГИТЕ! Как подать на них в суд? Или куда жаловаться?
Требуется ваша помощь
Срочный вопрос по обращению
здравствуйте в каком приложении для андроида я могу использовать карту Тинькофф
здравствуйте в каком приложении для андроида я могу использовать карту Тинькофф
19.10.2023
Оставить отзыв
Оставить отзыв о банке
МегаМаркет: Отмена заказа в одностороннем порядке
Аналогичных предложений нет в таком количестве бонусных рублей, к сожалению.
Проблема с заменой или возвратом денег за бракованный товар СберМегаМаркет
Привезли товар со сколотым углом, курьер убежал, хотя я ему не сказал код доствки, сразу вскрыл - брак! Звоню ему забирай говорю, он нет это Сберлогистика, звони В Мегамаркет. Составил жалобу от 06.10.2023, звоню каждый день, до сих опрт обращение не решено. Нашёл уже котакты поставщика они не знают как вренуть или поменять поскольку МегаМаркет не даёт им информации. Операторы бабаболят одно и тоже, что они передали сотрудникам по обращению и всё. Те сотрудники ничего не длеают и сроки решения обращений у Сбер никак не регламентированы со ссылкой ни индивидуальный случай. Почему такое отношение и как вернуть или обменять товар, только через суд с вами?
Просроченный РВП гражданин Молдавии
Подскажите пожалуйста Я смогу получить карту дебетовую или кредитную или или какой-нибудь микрокредит если у меня просрочился РВП по причине что я был невыездной из страны
Неправильно начислен кэшбек
Делала покупку на Яндекс маркете 7.09, специально оплачивала альфа банком, тк был кэшбек 10%. Деньги у меня списали 7.09, заказ оформле 7.09. Без оплаты его бы не отправили!!! И в итоге мне начислили 137р!!! Это 1% от покупки! В чате поддержки не отвечает! Дозванивалась два раза до сотрудниц, сначала сказали ждите 10.10, дождалась и снова звонила! Чтобы кто-то ответил приходится висеть на линии по 20 минут!!! Составили обращение, но указали неправильную дату 11.09! Покупка была совершена 7.09!!! Без оплаты заказ бы не стали собирать и привозить!!!
Обман.Не начислили 1000 рублей за оформление дебетовой карты
В августе 2023 на сайте Банка по акционной ссылке оформила заявку на дебетовую карту. При этом специально искала данную ссылку для оформления карты, зашла через неё и оформила дебетовую карту. Получила карту в банке.07.09.2023 совершила первую покупку, когда прошло 30 рабочих дней, 1000 рублей так и не начислили. Сначала писали, что начислят до конца следующего месяца (октября). В октябре писали, что начислят уже в конце ноября. Очень жаль, что происходит такой обман, я оформляла дебетовую карту только из-за такой акции. Очень разочарована.Просто идёт завлечение клиентов.Я выполнила все условия акции, а кэшбэк так и не начислили.
Неправомерная блокировка по 115 ФЗ
Добрый вечер! Я держатель дебитовой карты Сбербанка (ранее пользовалась кредитной картой). В сентябре Сбербанк заблокировал мою карту, ссылаясь на 115-ФЗ, за то что я обменивала валюту на рубли по выгодного курсу, я ничего не нарушила, сбербанк сам установил данный выгодный курс в рамках которого я обменивала валюту, приобретенную по более низкой курсу в другом банке, все документы подтверждающие обмен покупку валюты, были предоставлены в Банк, так же были предоставлены справки 2 НДФЛ, однако карту не разблокировали. Я официально трудоустррена, 13 лет непрерывного стажа работы. Хочу отметить, что данная неправомерная блокировка оскорбляет меня, и я намерена обратиться в суд и требовать компенсацию не только физического ущерба (неудобства и дополнительные затраты времени в связи с необходимостью посещать офис вместо использования личного кабинета, несвоевременные сделки и срыв сделки, и как следствие рост цены сделки), так и морального ущерба. Некомпетентность сотрудников офиса, принимающих подобные решения и анализируюших документы вызывает много вопросов и ставит под большое сомнение репутацию Банка....Для начала планирую написать жалобу в Центральный Банк, в дальнейшем готовлю документы в суд.
Не хотят решать вопрос по Мегамаркету. Обращение CCS-3590834.
Не смогла вовремя вернуть Айфон из-за вашего сбоя на сайте. Все сроки прошли и требую решить мой вопрос и вернуть мне деньги.
В личном кабинете ФНС в банке числятся открытыми закрытые счета
В личном кабинете ФНС указано, что в АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ "АЛЬФА-БАНК" у меня есть счета, которые открыты, хотя на самом деле они закрыты, прошу передать в ФНС актуальную информацию
оставить отзыв о банке
оставить отзыв
Семейная ипотека
С 9 августа 2023 года Сбербанк увеличивает максимальную сумму кредита по льготным программам «Господдержка» и «Семейная ипотека»: с 12 до 15 млн рублей для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и с 6 до 7,5 млн рублей для других регионов России. Я живу в Челябинской области , и в моих банках максимальная сумма займа 6 млн рублей , почему так ?
Скрыл вклад в настройках
Здравствуйте, скрыл вклад в настройках "везде" первый раз увидел, случайно включил, хочу вернуть, написал в поддержку сказали нужно ехать в город открытия, а это за 3800км, неужели в 2023 так трудно сделать это проще? Как быть?
Заблокировали счёт онлайн Сбербанк..
Сказали явится в отделение банка, но сейчас за границей что мне делать?
Заблокировали счёт онлайн Сбербанк.. Сказали явится в отделение банка, но сейчас за границей что мне делать? Заблокировали счёт онлайн Сбербанк.. Сказали явится в отделение банка, но сейчас за границей что мне делать?
Списали деньги с карты СберБанка
Здравствуйте.Списали деньги 1959р в 05:07 утраДивизион Забота о клиентах. Дергунова К.АКак вернуть деньги?
Верните снятую комиссию авансом за обслуживание
добрый день! Считаю не правомерным снята комиссия и по двум обращениям не возвращена. карта 365 дней без %. Задолженность возвращена в период льготного периода. При наличии арестов на счетах от ФССП пользоваться картой на второй год не предоставляется возможным. В приложении к договору кредитования нет точной даты списания комиссии. При Списании комиссии на следующий день немедленно обратилась в банк о том, что не буду пользоваться картой, верните комиссию, закройте карту хотя бы, так как счет закрыть при аресте не получается. Отказали! Комиссию не вернули, при двух обращениях отказали! Как так? Ведь банк заранее знает, что картой воспользоваттся не смогу! Зачем она мне? Платить за продукт, которым не пользуешься?
Не возвращают бонусы
9983428727216 - заказНомер обращения GDS:558907
Непонятные условия по карте.
Здравствуйте. Мне настойчиво предлагали карту с годом без процентов. Чтоб уточнить условия, я специально приехал в отделение (г.Иркутск, ул.Лермонтова, 63), где мне специалист дал информацию, что льготный период в год распространяется на ВСЕ операции (покупки, снятие наличных) с момента первой покупки. Я далеко не единожды пользовался картами и кредитными продуктами в различных банках, поэтому уточнял этот момент несколько раз различными уточняющими вопросами. Месяц пользовался картой, потом перестал. Прошло 3 месяца, я всё это время добросовестно плачу обязательные платежи. И обнаруживаю, что мне НАЧИСЛИЛИ ПРОЦЕНТЫ и немаленькие. Звоню, пишу. Пока не обругал Ваш ИИ, меня не вывели на оператора. И тут выясняется, что на снятие наличных другой период, льготные покупки не со дня первой покупки, а с момента выдачи карты. Простите, а менеджер банка об этом знала? Что касается Вашего приложения, я там несколько раз перечитывал условия, но они, похоже, понятны только тому, кто их писал. Про другой срок о снятии наличных вообще ничего. Период начинается с момента обработки первой операции - это что? выдача и активизация карты - это операция? или операция - это покупка? Кто вообще этот текст составлял? Текст должен быть понятен простому потребителю. А если он не понятен человеку, постоянно общающегося с банками и с двумя высшими, то кому он вообще понятен, кроме Вашего технического специалиста? Я думаю, что его не понимают даже менеджеры банка, иначе такой ситуации бы не произошло. В приложении, как всегда много рекламы, но невозможно найти элементарную и действительно нужную информацию по тарифам, срокам, контактам и т.д. Сейчас ощущение реального обмана с вашей стороны. И это уже не в первый раз с Вашим банком.
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Мегамаркете как это сделать?
Задерживают заказ. Новой даты не дают
Кредитная карта 120 дней без %
Здравствуйте подскажите условия на снятие наличных без % по кредитной карте 120 дней без % входит в льготный период? Т. е если я сниму наличные то льготный период так и останится 120 дней без %
Как отказаться от услуги Своя ставка?
Доброе утро! К сожалению, так и не получила вчера ответ на свой вопрос.
почему мне не приходит бонус за отзыв?
я написал отзыв мне должны были 500 бонус его нет.
20.10.2023
Сделал заявку на выпуск карты,было смс 3-5 рабосих дней,уже пятница и нет ответа,как узнать?
Сделал заявку на выпуск карты,было смс 3-5 рабочих дней,уже пятница и нет не чего?
Мегамаркет бездействует в помощи по возврату денежных средств
Номер обращения № CCS-3501090Обращение открыто 20.09.2023 прошел 1 месяц. Продавец одобрил возврат денежных средств, направили ему реквизиты для возврата.Продавец теперь не отвечает на сообщения в чате.Сотрудники Мегамаркета ничего сделать не могут, звоню им каждый день и получаю в ответ- заявка в работе, сроки рассмотрения назвать не могут.У меня нет ни товара, ни денег. Бардак!!!Прошу разобраться в кратчайшие сроки или придется обращаться в суд, сумма не маленькая зависла.
Как отменить выпуск и получение карты?
Здравствуйте! Я оформила на сайте Газпромбанка дебетовую карту union pay, должна получить 23.10.23, но ситуация изменилась, и я больше не нуждаюсь в данной карте. Как я могу отменить её получение?
Банк не выполнил условия акции и не решает проблему почти 5 месяцев
В июне 2023 года открыла дебетовую карту Альфа-банка по акции "Забирай 1500 от Альфа-банка". Все условия акции мной были выполнены: в течение 30 дней потратила 1000 рублей с карты. По условиям акции на карту должны были вернуться 1000 Альфа-баллов и сертификат на ОЗОН на 500 рублей. Сертификат пришёл. Спасибо! Но 1000 рублей кэш бэка нет до сих пор. Я три раза обращалась к сотрудникам банка через чат приложения, одни обещания, результата нет. Обещают разобраться с проблемой и вернуться в течение 7-10 рабочих дней.... И тут же забывают о тебе. Дело даже не в 1000 рублей, просто такое отношение странно для банка с солидной репутацией. Или банку важны только Вип-клиенты? Я буду закрывать счёт и карту. Если банк обманывает в малом, то как доверять в большом?
Как восстановить доступ к банку
Добрый день, хотел обратиться с таким вопросом, я участник СВО, нахожусь очень далеко, в тех местах где нет отделений Сбербанка, доступа к старому телефону тоже нет, номера карты не помню, можете мне помочь с восстановлением карты по моим паспортныс данным ?
мой номер определяется как возможные мошенники
СберБанк через мобильное приложение СберБанк Онлайн (СБОЛ) предлагает своим клиентам определения номеров подозреваемых в мошенничестве.В результате наша организация попала в список мошенников и определяется так: "СБОЛ: Возможно, мошенники". Сообщаю, что данное обстоятельство негативно влияет на репутацию моей компании и я несу финансовые потери. Подобными действиями Сбербанк нарушает права моей организацией. Прошу решить данную проблему в течении рабочего дня.
Когда решится проблема с Alfa pay "кое-что сломалось на нашей стороне"?
Когда решится проблема с Alfa pay "кое-что сломалось на нашей стороне"? В тот момент, когда закончится акция с обещанным кэшбэком? Выпустили сырой продукт и не готовы нести ответственность. Зачем вы дальше пиарите его, если проблема не решается???
Проблема с дебетовой картой
Здравствуйте, я по приглашению друга, оформила дебетовую и кредитную карту. Приехал курьер и выдал только кредитную карту. А дебетовую не отдал, сказал ошибка в базе. В приложении дебетовая карта активна, но по факту ее у меня нет. Как мне получить дебетовую карту с сохранением бонусов по приглашению?
Отмена покупки
Добрый день!Через приложение Альфа банка пыталась оформить билеты на самолет. Заполнила данные, выбрала способ оплаты А pay, нажала кнопку "Оплатить", приложение показывает ошибку "Что-то пошло не так". Нажала ещё пару раз, ошибка повторилась, и я оформила билет через Тинькофф. Но оплата, как оказалось, прошла. При этом в Альфе я покупала билет на 25 октября, а в Тинькофф билет на 26 октября оказался дешевле. И теперь у меня два билета в одну сторону с разницей 1 день и разные авиакомпании.Писала запрос на опровержение операции, но мне отказали, уточнив, что квитанция была отправлена через 2 минуты. Но через две минуты уже был куплен билет в Тинькофф.Время оплаты в Альфа: 12 окт 23:56Время оплаты в Тинькофф: 12 окт 23:58И что мне делать? Ошибка приложения мне стоила 4760 рублей. И в этой ситуации я оказываюсь крайней.Прикладываю ссылки на скриншоты с оплатой:https://ltdfoto.ru/image/yNFY7ohttps://ltdfoto.ru/image/yNYurU
Незаконное списание средств
ФССП было закрыто исполнительное производство в марте 2023. Пристав направил все необходимые документы мне и другим участникам взыскания, включая ПАО Сбербанк, АО Тинькофф Банк и др. об отмене взыскательных мер. Все необходимые документы имеются в электронном виде с действующей ЭЦП федерального судебного пристава-исполнителя, имеющие полную юридическую силу. Все меры взыскания были отменены в других банках в течение 3-х дней. Однако ПАО Сбербанк отказывается снимать меры принудительного взыскания, обосновывая ответ тем, что им не приходили документы от пристава. Арест не снимают на протяжении более 6-ти месяцев! На текущий момент ПАО Сбербанк списывает средства в пользу взыскателя по ЗАКРЫТОМУ исполнительному производству. Сотрудники линии поддержки отказываются переводить звонок на ведущего специалиста и просят самостоятельно пивезти ОРИГИНАЛЫ документов, которые остаются у судебного пристава.
Автоплатеж в онлайн банке
В онлайн банке отменён автоплатеж за сотовый телефон. Никаких шаблонов и прочее нет. После этого три месяца приходит автоплатеж. Кроме того в онлайн банке ещё и поменян номер телефона, но ничего не поменялось. Ещё и перевод на карту по номеру телефона осуществляется по старому номеру телефона. Дозвониться по горячей линии не реально. Чат не работает. Постоянно пишет, что нет связи с банком.
ипотека на вторичное жильё
ипотека на вторичное жильё
накопительный счет альфа-счет в альфабанке
Почему в филиале Альфа-банка при открытии накопительного Альфа-счета отказываются заключать официальный договор в котором оговорены все условия накопительного чсета?Спасибо. Василий.
Исполнительный документ на удержание алиментов в сотрудника Сбербанка
Доброе утро, Мария Александровна. Подскажите, пожалуйста, я получаю исполнительный лист на взыскание алиментов на содержание ребенка в отношении сотрудника Сбербанка. Куда я могу его принести лично в г. Москва? Сотрудник работает в головном отделении в г.Москва. Спасибо за ответ
Жалоба на службу выездного взыскания, город Омск
Допустила длительную просрочку по кредитным картам.Задолженность передали в отдел выездного взыскания по Омску. Сегодня в 10:21 мск поступил звонок с номера +7 (958) 643-02-01Во-первых, сотрудница очень неприятно и по-хамски общается (она из отделения по адресу Омск, ул. 70 лет октября 13/3)Я сообщила, что нахожусь в пути в другой город, на что она начала счиать мои деньги и возмущаться, что на дорогу у меня деньги есть, а на погашение задолженности- нет. Звонок прервался из-за отсутствия сети между городами.Далее с теле2 мне поступило смс о том, что на моей голосовой почте есть сообщение с этого же номера, который мне звонил по долгу. Я начала его прослушивать и была неприятно удивлена. Видимо, сотрудница была не в курсе, что попала на голосовую почту и в звонке обсуждала с другой сотрудницей МЕНЯ! Она говорила неприятные вещи, назвала меня наглой девушкой, которая тратит деньги на свои хотелки и поездки в другой город.Ребята, я считала вас хорошим банком, сейчас же моя жалоба будет на всех ресурсах.Далее я позвонила в отдел выездного взыскания. Трубку взял сотрудник, который вместо того, чтобы принести за это извинения и договориться со мной на личную встречу после трго, как я приеду В Омск, сообщил, что планирует выехать вне зависимост, дома я или нет. Абсолютно никакой клиентоориентированности и попытки договориться. Я хоть и должник банка, но все равно остаюсь клиентом.
Навязали страхование жизни,сберкупон инвестиции и инвестиции по фондам
З
Перевод задолженности из другого банка
Здравствуйте. По условиям Банка при переводе задолженности по кредитной карте из другого банка в АльфаБанк (п)о-простому погашение долга по кредитной карте другого банка с кредитной карты АльфаБанка) необходимо в течение 14 дней с момента погашения закрыть кредитный договор в другом банке. Через 70 дней АльфаБанк проверяет в БКИ закрыт ли соотвествующий договор и в случае отсутствия соответствующей информации в БКИ запрашивает у клиента справку о закрытии договора. В таком случае АльфаБанк не взимает комисиию за услугу. Иначе берется комиссия 5,9% от суммы +150 рублей. Вопрос 1: Должен быть закрыть именно кредитный договор по карте, на которую переводились денежные средства в рамках оказания услуги либо вообще все кредитные договоры в стороннем банке?Вопрос 2: Можно ли в том же самом стороннем банке в периоде до истечения 70 дней (т.е. до момента проверкой Альфабанком в БКИ факта закрытия кредитного договора) с момента погашения задолженности по кредитной карте стороннего банка в рамках услуги по переводу задолженности открыть новую кредитную карту (есть ряд обстоятельств по которым возможно придется это сделать, т.к. организация находится в зарплатном проекте).Повлияет ли это на информацию в БКИ, исходя из которой АльфаБанк будет оценивать выполнение условий по соглашению о переводе задолженности. Повторюсь, старая карта по которой проводилось погащшение задолженности закрыта, договор по ней тоже закрыт. Планируется только открытие новой кредитной карты в том же банке.Не будет ли данное действие являться нарушением соглашения?
Проблема с заменой или возвратом денег за бракованный товар СберМегаМаркет
Когда вопрос решится?
Мировое соглашение
Здравствуйте!В 2020 году, после смерти жены, я столкнулся с серьёзными финансовыми проблемами в связи со значительным снижением дохода семьи. Я остался с несовершеннолетней дочерью вдвоём и на нас обрушился целый ряд долговых обязательств перед кредиторами: как моих, так и жены. На тот момент я растерялся и не нашёл иного выхода,как обратиться в арбитражный суд о признании меня банкротом. Моя процедура банкротства длится уже 3 года и окончательного списания долгов не может быть из-за определённых причин. За это время, у меня увеличился доход, а главное- я научился жить и вести домашнее хозяйство в одиночку. Рассчитав свои возможности,я обратился к кредиторам о заключении мирового соглашения сроком на 5 лет.Банк ВТБ является мажоритарным в моём деле,т.к. имеет более 60% от всех моих обязательств, т.е. решение о заключении мирового соглашения зависит только от ВТБ.В первом собрании ВТБ не принял участия, в данный момент, в заочной форме, проводится второе, которое продлится до 27 октября.Перед началом собрания, я связывался с банком и внёс все поправки, которые просили внести,была переведена часть сформированной кредитной массы в счёт погашения долга в размере 467 401,78 руб., однако, УДЛ отказалось подписывать,ссылаясь на слишком продолжительный срок и предложил новый срок 2 года, что для меня не реально.Все доводы о том,что я являюсь одиноким родителем-услышаны не были. Да, я сам подал на банкротство, отчасти от растерянности и "сладких обещаний" юридической фирмы, сопровождающей процедуру банкротства, но на тот момент, мне казалось, это правильным решением. В итоге, я уже 2,5 года вынужден жить с дочерью на тот прожиточный минимум,который мне ежемесечно положен по закону о банкротстве.Согласитесь, на эту сумму просто невозможно содержать 10-летнего ребёнка: одна только подготовка к школе обходится в 30-40тыс. рублей, неговоря уже об одежде, и обуви,которые становится малы каждые полгода, поэтому, мои долги только растут. Получается, что с одной стороны, мои долги не списываются по банкротству, а с другой-банк ВТБ не предоставляет реальной возможности их погасить, хотя, казалось бы, банку это выгоднее, нежели вообще ничего не получать.Прошу руководство банка ВТБ ещё раз рассмотреть мою ситуацию и дать мне возможность погасить кредитную задолженность добровольно в течении пяти лет.
Звонки от партера Aльфа банк Нева групп
Странно что когда вы начинаете прозвонить вы не спрашиваете ни данные ни согласие, а чудесным образом их находите где то. А при отмене вдруг нужны данные. Я не являюсь и не являлась вашим клиентом. Никогда не давала согласие на получение от вас информационных сообщений. Почему отпенить эти звонки я должна с таким хлопотами? Неоднократно говорила оператором что мне не интересно предложение, но звонки упорно продолжаются.
Отзыв
Я написала здесь отзыв, найти его не могу, и не могу найти вопроса из поддержки, как мне узнать зачтется ли мой отзыв и как его здесь увидеть вообще?
Отзыв о тинькоффе
Хотел бы узнать я оставил отзыв в банки ру о тинькоффе и хотел бы узнать мой отзыв на модерации?
Двойное списание.
Иногда пользуюсь услугой" Зарплата каждый день".В этом месяце два раза воспользовалась этой услугой. А вот потом из зарплаты аж 4 раза, вместо двух сумм, и четыре комиссии вместо двух. Какой день звоню в банк, решения так и нет. Вот как быть списал деньги Банк! А возражать не хотят.
Обман с вознаграждением за отличный отзыв о работе банка!
Оставляла на банки.ру отличный отзыв о работе вашего банка в народном рейтинге!Обещали 500 рублей за это!До сих пор в личном кабинете в разделе"вознаграждение" ничего нет!С банки.ру футболки к вам!Прям очередная мошенническая схема!Где деньги?!
Отзыв
А как добавить фото с перепиской с сотрудником банка в отзыв, там написано добавить ссылку только, я не понимаю как это..
Потребительский кредит
Был оформлен кредит на сумму 953290 руб онлайн, предоставила все документы страховой компании о возврате страховки в течение 14 дней, 18го октября пришёл ответ что не могут рассмотреть обращение, так как договор страхования не вступил в силу.Позвонила в банк, там сказали что это я должна оплатить страховку по кредиту, чтоб вернуть себе эту же сумму. Что за бред. Клиент всегда имел право вернуть страховку по кредиту, заложенную в сумму кредита в течение 14 дней. Банк направляет в страховую, а страховая в банк.
Кэшбэк
Сегодня обещанный кешбэк будет начислен??
Не могу отменить заказ на мегамаркете, к кому обратиться?
Заказ был сделан 6 октября, 14 октября подала заявку на отмену. До сих пор никаких изменений.
Незаконное списание 11
Уважаемая г-жа Ю.Белоногова! 16.05.2023г. банк незаконно присвоил моё имущество в особо крупном размере и распорядился моим имуществом по своему усмотрению. 09.10.2023г. я принес в ДО "Цветной бульвар" обращение N°1454933 с моим согласием на предложенный Банком вариант урегулирования (ваш исх.291.2-3/3194/23 от 29.06.2023г. лист 5 абзац 2). Прошу разъяснить, какое решение Банком принято.
Отрицательный кешбэк
Здравствуйте. обращение А2310121056После возврата товара образовался отрицательный кешбэк (минус 15 руб)Вопрос по обращению не решен:1) Напишите пожалуйста, какое условие из программы лояльности позволяет после возврата товара вычитать кешбэк больше, чем он был начислен при покупке этого же товара?2) Какой такой индивидуальный порядок, при котором мне собираются восстановить кешбэк с - 15 (минус пятнадцать) до нуля? 3) Почему мне нужно повторно обращаться (в ответе банка на обращение указано, что после 10 ноября) в банк для решения вопроса, если моему обращению присвоен статус "Решено"? Жду ответы на 3 вопроса в ближайшие 4 дня, в противном случае буду вынужден обратиться по вопросу правомерности такой политики банка в соответствующие инстанции
как получить 500 рублей за отзыв?
как получить 500 рублей за отзыв
20.10.2023
написать отзыв
написать отзыв
20.10.2023
Не понятный сайт списывает денежные средства уже 3 месяц. Как от него отключится и возможно вернуть денежные средства ?
Добрый День!20.10.23 с карты списали с меня 99 рублей, ubrend SANKT-PETERB RUS. Данными услугами не пользовалась, в интернете данного сайта нет и отказаться никак не получается. Прошу помочь в данном вопросе.
вознаграждние
Благодарю.
Отзыв
В комментариях к чему ? К отзыву? А где это указать? Спасибо!
Заказ выписки из ПФР на Госуслугах
Какую выписку из ПФР нужно заказать на Госуслугах, чтобы предоставить ее в банк ВТБ при оформлении потребительского кредита?
Возврат средств
Здравствуйте. Можно узнать статус возврата средств за отменённый заказ на Сбермегамаркет? Отмена была 12.10.2023
Здравствуйте
У вас есть карта рассрочки?
Мировое соглашение
Отправил.