Завершение строительства
Здравствуйте! 26.06.2024г. мы взяли ипотеку на самостоятельное строительство по программе Льготной ипотеки под 8% (программа завершилась год назад). Мы находимся на стадии завершения строительства (уже завершено), кадастровый инженер делает тех. план, который будет готов только в понедельник. По условиям кредитного договора, мы должны зарегистрировать дом и предоставить выписку ЕГРН до 26.06.2025г., иначе ставка поднимется в 3 раза! Но по ряду причин мы не успеваем зарегистрировать вовремя! Сдать в МФЦ на регистрацию права получится только в понедельник или даже во вторник, то есть мы на несколько дней не успеваем по срокам! Дом же построен, можем привести все доказательства. Если поднимут процент, сумма для нас станет неподъемной! Подскажите, возможно ли как-то продлить сроки предоставления выписки в банк? Может быть доп.соглашение можно составить? Нам нужно всего-то несколько дней. Помогите нам пожалуйста!
кредит взять
кредит взять
Добрый день! Сегодня, 21.06.2025, в 13:40 вызвали по талону в 7 окно. Хотел обратиться по поводу кредитных каникул отца
Добрый день! Сегодня, 21.06.2025, в 13:40 вызвали по талону в 7 окно. Хотел обратиться по поводу кредитных каникул отца. Он оформлял как ИП кредит, нужно было решить вопрос по ФЗ о каникулах. Банк неоднократно при посещении отделений по работе с физическими лицами откладывал решение по моему обращению. Сегодня хамство и отсутствие желания помочь вызвали у меня крайнее негодование. После того, как вызвали по талону, и я объяснил ситуацию сотруднику, на что получил ответ, что кредитные каникулы для участника СВО нужно оформлять в приложении сбер бизнес. Логичный вопрос :как участник СВО может это сделать? Вы думаете, что это в условиях боевых действий так просто? Даже если предположить, что я как сын участника СВО, самостоятельно попробую это сделать за отца, то считаю это незаконным действием с моей стороны, так как в доверенности указаны все полномочия, кроме использования ДБО, интернет банка и т. д.Сотрудник даже не представилась, была без бейджа, помимо этого, рядом стояли ещё несколько сотрудников, которые так же ссылались на сбер бизнес. Убеждён, что хамство и отсутствие желания помочь, недопустимы. Жалобы составлю в ЦБ и другие надзорные органы
Здравствуйте, заблокировали дистанционное обслуживание в Сбербанке, пришло смс «Ваше обращение в СберБанк рассмотрено. Ответьте на 2 вопроса и ссылка в Сбер онлайн» а ответить я не могу, так как не могу войти в личный кабинет
Проверили?(
Квазивалюта ПСБ вне сбера
В приложении сбера, в разделе "Активы вне сбера" отображается Актив "Квазивалюта ПСБ".
ВТБ больше полугода удерживает мои деньги нет ни доступа к счёту, ни объяснений
Уже более полугода назад (примерно в январе 2025 года) мой счёт в ВТБ был заблокирован без объяснений, на карте находилось около 100 000 рублей. Я неоднократно обращался в отделения банка — в сумме было более 50–70 визитов — с просьбой либо разблокировать счёт, либо закрыть его с переводом средств на другой счёт, но сотрудники отделений постоянно кормили «завтраками»: • «Приходите в понедельник» • «Ожидайте ответа от службы» • «Вот-вот решим»Через 2–3 месяца мне сообщили, что никак не могут повлиять на ситуацию, якобы счёт заблокирован по запросу правоохранительных органов.Я лично обратился в полицию и ФССП — в нескольких отделениях, включая другие города. Везде мне официально подтверждали, что на моё имя никаких дел, проверок или ограничений нет.Позже от службы безопасности ВТБ я узнал, что якобы в мою сторону пришёл перевод, связанный с делом из Перми, по которому, как мне сказали, открыто уголовное дело. В то же время у меня есть официальные чеки с биржи, подтверждающие легальность перевода (P2P операция на сумму 100 000 ₽).❗️Я просил передать дело по месту моего проживания, либо принять документы в электронном виде — мне отказали. Поездка в Пермь стоит дороже, чем сама сумма на счёте.Уже в отчаянии, я подал жалобу в Центробанк РФ и жду официального ответа. Однако банк по-прежнему не решает проблему, не даёт доступ к деньгам, и фактически нарушает мои права как клиента.🛑 Это возмутительное отношение к человеку, который честно пользовался банком. Надеюсь, этот отзыв увидят и передадут в службу качества ВТБ. Готов предоставить документы и подтверждения.
Разблокировка Сбербанка Онлайн и карты
Ожидаю ответ
Задолженность за обслуживание заблокировано карты.
Добрый день прошу разобраться с данным вопросом:банк предъявляет мне задолженность за обслуживание премиальной карты, сформированную более 5 лет назад.карта была заблокирована банком по ФЗ 115, после не блокировки я сообщил в приложении банка, что карта утеряна. спустя 5 лет мне начали приходить письма о задолженности. в банке мне объяснили, что долг образрвался за обслуживание карты. я картой не пользовался как и банковскими услугами. в настрящее время мой номер телефона привязан к Адьфа банку без моего согласия. И деньги случайно отправленные списываются банком . разберитесь с ситуацией . Далее я буду обращаться в Роспотребнадзор
Наследство. Вопросы.
Здравствуйте. К кому мне обратиться в банке, по поводу наследства? Все необходимые документы есть.
здравствуйте одобрили кредит ,его можно получить на карту ,или нужно ехать в офис?
оператор
Не выводят деньги, в чате не отвечают
Я открыл счет дистанционно поэтому и закрывать буду дистанционно, либо отправьте мне по номеру телефона деньги на нотариуса и почтовые расходытак же судя по вашему ответу вы хотите сказать что ваши условия договара стоят выше законов РФ?
Не прекращен залог на автомобиль
Добрый день , автомобиль был куплен на аукционе по банкротсву физ. лиц, сумма за автомобиль была переведена 27.05.2025 к вам в банк. Арбитражный управляющий в банк направил заявление о снятии с реестра залогов 06.06.2025 .На данное время 21.06.2025 залог с автомобиля так и не снят .Согласно ст. 352 Гражданского кодекса РФ, залог прекращается при реализации (продаже) заложенного имущества в целях удовлетворения требований залогодержателя в порядке, установленном законом. Продажа заложенного имущества в порядке, предусмотренном ФЗ №127-ФЗ от 26.10.2002г. «О несостоятельности (банкротстве)», приводит к прекращению залога в силу закона применительно к подпункту 4 пункта 1 ст. 352 ГК РФ, абз. 6 п. 5 ст. 18.1 ФЗ №127-ФЗ от 26.10.2002г. «О несостоятельности (банкротстве)».
Блокировка карты
Здравствуйте, захожу в приложение банка, а меня выкидывает, ввожу заново мои данные, пишет, что доступ ограничен. Связался с поддержкой, ничего толкового объяснить не смогли, из-за чего заблокировали, как решать. Буду писать досудебную претензию, так как это мой единственный банк. Оборот по карте был 450-470 тысяч рублей, любые операции подтвердить смогу.
Единственный банк который не идет на встречу постоянному клиенту!
Здравствуйте, являюс более 10 лет клиентом банка , есть и кредитная карта, и потребительский кредит. Всегда во время и полной мере осуществляла платежи по договорам , случилось беременность и роды , естественно одновременно повысилась финансовая нагрузка с появлением ребенка , а я теперь в декрете и зп сократилось до размер пособия. До момента просрочки , сообщила личным визитом в банк о необходимости пересмотра договора , а именно всего лишь снизить ежимесечные платежи . Банк отказал, сотрудник отделения посоветовала не платить во все , и якобы банк сам предложит выйти из-за сложившейся ситуации. Стало только хуже ! Далее обращения в банк, через чат , горячую линии и лично в отдел ,так же не принесли успеха . После от банка начался игнор и только отказ . Хотя на данный момент присылаю денежные средства на счёт чтобы уменьшить долг . я также аккредитована и в других банках , Сбербанк и МТС банк пошли без проблем на встречу, дали возможность не уйти в просрочки , а оплачивать подьемными платежами свои долги. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА БАНКА , к постоянному клиенту. Я безумно разочарована. Хочу сообщить об этом всем !
Я хочу участвовать во фрод рулетке
Модно ли это подать заявку не являясь клиентом вашего банка?
Почему Game Sport списали 950 рублей что за беспредел
Game Sport списали 950 рублей
Возвращение исполнительного листа Взыскателю
07.04.2025 в отделение ПАО "Сбербанк"/ г.Москва, Большая Андроньевская, д.8 мною было подано Заявление о принятии к исполнению исполнительного документа (серия ФС № 044038185 от 16.08.2023, выданный Подольским городским судом Московской области) с требованием о взыскании денежных средств с должника — ПАО "РОССЕТИ ЦЕНТР" (ИНН 6901067107) в размере 201 000 (Двухсот одной тысячи) рублей. Взыскание было произведено, однако на момент подачи настоящей жалобы исполнительный лист мне так и не возвращен, несмотря на просьбу, указанную в Заявлении: "вернуть исполнительный лист по моему адресу проживания". По окончании 35 дней после подачи заявления (с 15.05.2025) мною неоднократно направлялись устные и письменные обращения в службу поддержки банка на номер горячей линии 0321 (последнее обращение № 2025-0616-0009-9834) с требованием предоставить информацию о возврате исполнительного листа. Однако сотрудники банка безосновательно затягивают процесс, отказываясь сообщить даже трек-номер почтового отправления с исполнительным листом на мой адрес. Указанные незаконные действия Банка нарушают законные права и интересы меня как заявителя. В соответствии с п. 2 ч. 10 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" банк обязан вернуть исполнительный лист не позднее дня, следующего за днем исполнения. Аналогичный срок возврата установлен п. 3.2 Положения Банка России от 10.04.2006 N 285-П. За нарушение этих требований Сбербанк может быть привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ (несвоевременный возврат исполнительного листа, утрата документа). Дела о таких нарушениях возбуждаются ФССП России (ч. 1 ст. 28.1 КоАП РФ). В случае отказа в возбуждении дела определение может быть обжаловано в суде (чч. 3, 4 ст. 30.1 КоАП РФ). В связи с указанным, требую в кратчайшие сроки провести проверку на предмет необоснованного длительного бездействия должностных лиц - сотрудников ПАО "Сбербанк", привлечь виновных лиц к соответствующей ответственности и исполнить требование взыскателя о возврате исполнительного листа.В противном случае, взыскатель оставляет за собой право обратиться в суд и компетентные органы за защитой своих нарушенных интересов.
я обратился к ним в поддержку мне не отвечают
Хочу оставить отзыв про акцию в т-инвестициях "Инвестколесо"
Пришло уведомление в Т‑Инвестициях об акции «Инвестколесо». Я нажал и выиграл 1 акцию Яндекса. Но после зачисления оказывается, что я выиграл не одну акцию Яндекса по цене 4000 рублей, а 0,03 акции Яндекса ценой 120 рублей.Это же позор и введение в заблуждение,хочу начисление одной полоной акции.
Какие офисы в Санкт-Петербурге сегодня работают до вечера?
График офисов в субботу
Автокредит с Халвой - Geely - вернуться в акцию "Автокредит с ХАЛВОЙ"
Маргарита, здравствуйте!Прошу пересмотреть повышение ставки по моему автокредиту.В отчетный период (05.05.2025 - 04.06.2025) я совершил 11 транзакций по карте Халва, стремясь выполнить условие акции (5+ покупок на 10 000₽). К сожалению, общая сумма составила 9 579₽ (недобор 421₽).Причина невыполнения: Форс-мажор. С 25.05.2025 по 04.06.2025 я находился на стационарном лечении (обострение хронического заболевания). Физическая невозможность покинуть больницу и контролировать финансы в последние дни периода лишила меня шанса исправить недобор даже минимальной покупкой.Ключевые аспекты:Первый отчетный период после оформления кредита (05.05.2025).11 транзакций доказывают намерение соблюдать условия.Недобор минимален (4.21%).Нарушение вызвано моей госпитализацией, вне моего контроля.Гарантирую неукоснительное соблюдение условий акции в будущем.Повышение ставки и платежа создает серьезную нагрузку для нового заемщика. Известно, что Совкомбанк в рамках лояльности рассматривает подобные ситуации индивидуально, особенно при уважительных причинах.Прошу Вас:Вернуть первоначальную процентную ставку.Восстановить исходный ежемесячный платеж.Простить нарушение ввиду форс-мажора.Рассчитываю на Ваше понимание и положительное решение.
там еще идет обробатование операции
Обман при начислении кэшбэка
Как клиент банка ВТБ выбрал категории, расплачивался дебетовой карта ВТБ. Кэшбэка за апрель нет. "Кормите" обещаниями... "Ваш вопрос рассмотрен, решение положительно, кэшбэк будет выплачен 20мая, 20июня и тд. Зачем вводите в заблуждение и ведете себя , как мелкие наперсточники?
Реструктуризация кредита
Жду ответа
Передача данных в БКИ
Добрый день, озон не передает актуальные данные в бки , после погашения рассрочки, я попросил закрыть мне лимит, чтобы договор не числился актуальным, мне сказали ожидать 3 рабочих дня, после этого, данные в бки не обновились и мне поддержка не может ответить в чем проблема и когда ее решат
Выдали кредит без согласия
Заказал карту онлайн union pay, получил в офисе Сочи(проживаю и прописан в СПБ), слетал заграницу, оплатил там покупки, вернулся и перевел весь остаток средств. 21.07.2025 звонит сотрудник банка и весело сообщает о задолженности в 116 рублей. Зашел в интернет банк, задолженность 111 рублей, банк выдал мне без моего согласия, подписания и вообще чего либо КРЕДИТ еще 12 мая, не предупредив и не проиноформировав меня абсолютно никак. Сейчас банк начислил мне просрочку, задолженность и штраф за кредит который выдал мне сам, испортив кредитную историю. Операторы как курицы по кругу зачитывают одну и ту же информацию что я оказывается галочку где-то поставил что готов на добровольную выдачу мне кредитов без моей подписи и информирования. Может мне ипотеку выдадите или авто кредит без согласия?А еще в ходе разговора выяснилось что Россельхозбанк в городе Сочи это не Россельхозбанк в городе Санкт-Петербург, а шарашкина контора у которой разны базы и вопросы мне предлагают решить в городе Сочи. Оплатите мне билеты туда-обратно,а?
21.06.2025
как проверить авто на наличие залога
как проверить авто на наличие залога
Не получается войти в личный кабинет домклик Сбер ID, ошибка 169
При входе в личный кабинет домклик через сбер ID, выдает ошибку 169, пишет что данные на госуслугах или в сбер id не совпадает с данными на домклике.Приложение обновляла, переустанавливала, в сбербанке онлайн обновляла данные с госуслугами, ничего не помогло.
Как закрыть заявку на вклад
Выше
Заблокировали личный кабинет с деньгами
Взял кредит и попытался его перевести себе в другой банк. Заблокировали личный кабинет и не хотят разблокировать, вопрос решается очень долго, одно не довольство. Перед этим, когда я оформлял кредит, 2 ч на горячей линии мне пытались навязать доп. услуги и не хотели чтобы я оформлял кредит без них. Требуею разблокировки личного кабинета
Страховка по кредитной карте
Добрый день. При заявке на кредитную карту я не давала согласия на страховку. И о ее подключении меня никто не уведомил. Банк сам ее впихнул. Просьба вернуть средства за страховку, которые вы с меня списывали с 2015 года
Передача данных в БКИ
Жду
Подняли процент за невыполнение условий 5/10 но все выполнили
Добрый вечер .В 2024 взял автокредит . скидки не были предоставлены так как выбрали наименьшую процентную ставку которая была , но надо было пользоваться картой халва 5/10. Все выполняли как положено . Но в один прекрасный день зашел и увидел что процент подняли за не выполнение условий с 20.04.25-19.05.25. Но самое интересное что я проверял 19 го вечером и все было выполнено (сумма 10246.87) что подтверждает и оператор в чате . прошу пересмотреть и обратно вернуть процент так как я не нарушил правила договора и на 19.05.25 к 00.00 времени сумма была даже превышена . могу прислать скрины с приложения что сумма полностью была израсходована что указывает что условия были полностью соблюдены . спасибо
Заблокировали приложение
Добрый день! заблокировали приложение после перевода денег на накопительный счет. за пол часа до этого пыталась перевести деньги на свой же счет в ВТБ. Странные дествия для мошенников, не правда ли?
почему мой отзыв проверяется так долго?
почему мой отзыв проверяется так долго?
продал карту сбербанка
Примерно год назад продал карту, думал не понадобиться и вдруг понадобилась, как ее можно восстановить?
Блокировка карты
Жду
Сбербанк списал деньги в 2017 году- решился вопрос, но банк опять терроризирует меня
Так я же написала, что установлено виновное лицо, кто снял деньги. И как банк позволил этот сделать с чужого телефона и города Сургут. Все материалы в нашей полиции города Пушкино,который расположен в микрорайоне Дзержинец. Я поняла, что сбербанк не хочет закрыть это дело и будет меня терроризировать по этому поводу. Тогда я обращаюсь в суд за материальный и моральный ущерб за все эти 10 лет.
Ошибка блокировки карты из-за непонимания
Есть ли другой способ, кроме как предоставить документы и объяснить банку, потому что многие люди так делали, но банк отказывался, я чувствую, что это не решит проблему, поэтому я подождал, пока не пройдет 1 год. Но теперь все еще получаю тот же ответ
Проблемы с электронной регистрацией
Сделка по ипотеке прошла 11.06 с электронной регистрацией, сегодня 21.06 регистрации нет,ответов по срокам нет, деньги уплачены за быструю регистрацию и не пошли в мфц.Прошу разобраться ,все обещанные сроки нарушены.
Неправомерное снижение лимита.
Кристина, добрый день!У меня простой вопрос, Вы действительно считаете что нарушение банком ВТБ своих собственных правил и договоров с клиентом нормой?
Ozon limit списали с карты 2759, но я ничего не заказывала и в приложении списание средств не отображается
Что делать в той ситуации , если Ozon limit списали с карты деньги , но покупок не было совершено и оплата в приложении не отображается?
Пишет что заявка одобрена на ипотеку , а продолжить что либо не дает, что такое ?
Заявка одобрена но не понятно что делать дальше
Афера Совкомбанк и ХКБ, рассрочка 24 месяца превратилась в кредит на 56 месяцев под 24 процента
Вопрос ! Все ли адекватно у вас ? Мне прислали договор кредитный и кредитной карты , я никогда не брал у вас кредит и не открывал кркщитную карту ! Я выплачивал рассрочку за телефон 24 месяца по договору хкб, равными платежами ! Я не давал свое согласие на перевод в ваш банк и подписи моей у вас нет , долг совершенно иной и по другому поводу , это рассрочка а не кредитная карта и кредитный счет . Приведите все немедленно в исходное положение в досудебном порядке , я передал документы адвокату , он сказал что выиграет дело 100 процентов плюс будет с вашей стороны возмещение и мы передавим все в СМИ немедленно , чтобы все знали чем вы занимаетесь , какими мошенническими действиями на доверии , нкмкдленно приведите график в пррядок , убирайте проценты и делайте как была рассрочка у ХКБ без каких либо процентов и 59 месяцев , кто дал вам право в одностороннем порядке все менять ? Думаю тв шоу на первом канале будет иметь эффект бомбы .
Получение кредита если заявка одобрена
Как получить кредит , если одобрили заявку
Оформление полиса по ипотеке
Подскажите пожалуйста в строке рыночная стоимость на момент оформления полиса мне какую сумму нужно указать ? Можно указать рыночную стоимость из оценки за 2023 год 3070000 в ней указано
Ответ на обращение A25033111351
На банки ру вы ответили, что предоставили ответ: "Ответили в рамках обращения A25033111351"А кому, когда и вкаком виде вы ответили??? Я ничего не получал
Акция приведи друга, дебетовая карта
В конце мая оформил карту по ссылке друга в рамках акции приведи друга, за данную акцию положено вознаграждение другу 500 рублей и мне 1500 рублей, ни другу ни мне ни копейки не пришло. Позвонил 22.06.2025 года сообщили что друг оформил не по моей ссылке и выплаты не будет. Получается я со своей стороны условия выполнил, а совкомабнк не собирается выполнять свои условия? Это повод для обращения в соответсвующие органы для проверки правомерности действий на соблюдение требование законодательства регулирования деятельности банки. Предлагаю следующий вариант, урегулировать вопрос мирным способом, без обращения в соотвествующие органы. Прошу уведомить меня по телефону.
Отменить доставку карт
Здравствуйте. Мне нужно отменить доставку карт,которая запланирована на 28 июня.Апельсиновая карта и обычная дебетовая Я передумала.
сколько нужно для лимита?
Добрый дннь. Делал запрос на увеличение лимита кредитной карты. Лимит не увеличили, но дали общие рекомендации "чаще пользоваться, больше тратить и не допускать просолчек". Теперь по цифрам: лимит у меня сейчас 200т.р. Траты: январь- 182т.р, февраль- 297т.р., март- 547т.р., апрель- 278т.р., май- 426т.р. Вопрос: если столько мало, то сколько же нужно?
Счет если закрыть можно открыть новый на эти данные
Могу ли я если сейчас закрою счет в озон банке из за ограничения открыть новый на эти же данные
Счет если закрыть можно открыть новый на эти данные
Это получается на своё имя я уже не смогу открыть и пользоваться покупать в интернете
Оформление кредита
Подскажите пожалуйста , висит заявка одобреная , никто не перезванивает, когда со мной свяжутся ?
Подскажите пожалуйста , висит одобренная заявка, никто не перезванивает, когда со мной свяжутся?
Оформление кредита
Подскажите пожалуйста , висит одобренная заявка уже несколько дней , когда будет решение ?
Оформление кредита
Так он взят в обработку уже 5 дней как
Долг на заблокированной карте!
Карта была заблокирована, и случайным образом зашла в приложение, а там оказывается уже минус, банк подключил пакет уведомлений без моего согласия, а я даже знать не знала!!!!
Когда начисляется выплата от государства в размере 36000 рублей по Программе Долгосрочных Сбережений
Здравствуйте. Мне 63 года. Выступила в Программу Долгосрочных Сбережений 07.10.2024 года, в банке ВТБ. В личном кабинете отражается мой вклад и инвестиционный доход, а дотация от государства ещё нет. Хотя при вступлении в Программу мне пояснили, что ее начисление можно будет отследить уже в конце марта- апреле. Сейчас конец июня . Прошу пояснить, когда всё- таки проходит начисление дотации по ПДС ?
Жалоба-претензия ВТБ
21 июня снял наличные с карты Сбера, была удержана комиссия без предупреждения об этом! Прошу вернуть удержанную комиссию, поскольку не был надлежищим образом предупрежден. Если бы я был своевременно информарован о наличии комиссии при снятии наличных, то не стал бы производить данную операцию. Банкомат находится в здании гипермаркета "Магнит" По ул. Бабаевской г. Кумертау РБ.
участие в акции "приведи друга"
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Т-банка и пригласила по своей ссылке несколько друзей. Теперь у меня пропала эта кнопка (пригласи друга). Я никаких нарушений не делала. Через приложение нет кнопки, через Банер не нажимается кнопка. Через сайт тоже не показывает ссылку для друга. Помогите мне решить эту проблему!
Как увеличить лимиты кэшбека?
Как увеличить лимиты кэшбека?
Жалоба на решение вопроса
По регламенту сколько?
Как увеличить лимиты кэшбека, какие платные услуги подключены
Как увеличить лимиты кэшбека, какие платные услуги подключены
Здравствуйте я считал озон банк лучшим банком! До этого момента
Здравствуйте я считал озон банк лучшим банком очень простой и удобный ) но до тех пор пока мне не ограничили всё даже купить по карте нельзя А у меня дома семья и грудной ребёнок Сами понимаете деньги нужны как ни когда , так вот мне заблокировали счёт якобы подозрительные операции , Я не смог предоставить документы так как по сути мне не чего предоставлять , и в любом случае что бы я не предоставил мне по любому не разблокировали бы счёт , короче решили мы приобрести диван перевели за него так как брали с рук и после мне заблокировали счёт! я так вас не навижу! Вы так подставили меня по вашей милости у меня в семье голод твари пока вы не переведёте мне мои деньги на другой счёт вы бы лучше занялись делами а не простых людей мучали вы так всех клиентов и потеряете простым людям жить не даёте я вас очень прошу вывести мне средства как можно быстрее я их очень жду семье они очень нужны , я хотел сделать карту озон зарплатной но уже если честно у меня к вам такое отвращение максимально не адекватный банк по мелочи счёт блокируете есть люди которые миллионы переводят у вас к ним вопросов нет они вам выгодны а мы простые люди похоже дело для вас ничтожны делаете что хотите и как хотите я вас очень прошу закрыть счёт и перевести мои деньги в течении 2 х дней а и наче меня ждут большие проблемы я буду винить только вас !
Проблема с получением справки о переуступке прав по кредиту от Драйв Клика к Сбербанку
Добрый день!Суть проблемы:Переуступка прав от ООО Драв Клик Банк к ПАО Сбербанку.Был продлен КАСКО для авто, выгодоприобретателем указан ООО Драв Клик Банк, он был передан Сбербанку, но банк его не принял, попросил поправить в КАСКО выгодоприбретателя на ПАО Сбербанк. В свою очередь страховая запросила справку или договор (какой-то официальный документ) где указана смена выгодоприобретателя с ООО Драв Клик Банк на ПАО Сбербанк.Пробовал получить данную справку через онлайн приложение сделать этого не удалось, сказали обратиться в отделение.Обратился в отделение сбербанка, выдать такую справку не смогли, с сотрудником банка составили обращение, вместо справки прислали какое-то информационное письмо на бланке Сбербанка, без печатей не имеющее юридической силы.В итоге у меня нет ни одного официального подтверждения о том, что теперь мой кредит обслуживается в ПАО Сбербанке.Просьба предоставить официальный юридической документ/справку о переходе моего автокредита от ООО Драйв Клик Банк к ПАО Сбербанк.
Алименты на содержание ребёнка.
Мария здравствуйте. Переписка с Вами закрылась. Вы написали, что получили письмо, уточните детали и вернётесь. Нет информации по моему вопросу?
Вопрос обслуживания ипотеки
Просьба принять обращение к рассмотрению.
Я, **** (паспортные данные предоставлю по запросу).
Я заключила договор кредитования ипотеки с Гос. поддержкой в ПАО «Сбер Банк» России № 867**-НКЛ от 19.06.2024. В целях приобретения земельного участка с последующим строительством на данном участке частного Жилого дома не в коммерческих целях. Мной был заключен договор подряда № 20240603 от 04.06.2024г. на строительство жилого дома с аккредитованным ПАО «Сбер Банк» подрядчиком. Однако, в предусмотренные договором строки подрядчик, не выполнил договорные обязательства, похитил денежные средства, направленные ему на строительство жилого дома, и перестал выходить на связь. В адрес ИП была направлена досудебная претензия о срывах сроков строительства, на данную претензию он так же ответил.
В связи с данными обстоятельствами, было возбуждено уголовное дело № 12501*** от 22.01.2025г. СУ УМВД России по городскому округу г. Королев. в отношении ИП Титов Георгий Дмитриевич по признакам преступления ч.4 ст. 160 УК РФ (за совершение хищения чужого имущества путем присвоения или растраты в составе организованной группы либо в особо крупном размере.)
05.03.2025 Отделение полиции СУ УМВД России (Серпуховское) возбуждено Уголовное дело N 12501*** в рамках коллективного обращения граждан пострадавших от действий ИП, по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ (Мошенничество)
06.06.2025 Я обратилась в ПАО «Сбер Банк» России, за помощью, в решении ситуации и просьбой обратить внимание на то, что, аккредитованный им Подрядчик, на счета которого в рамках кредитного договора банком были перечислены денежные средства, находится под арестом, как минимум двух уголовных дел. В свою очередь, я продолжаю оплату ежемесячных платежей по ипотечному кредиту, кроме того, рискую в указанный договором срок не выполнить условия договора ПАО «Сбер Банк» России № 867***-НКЛ от 19.06.2024, построить жилой дом, и зарегистрировать его в качестве залога в силу ипотеки в ПАО «Сбер Банк» России, что в последствии, грозит мне потерей льготной ставки по ипотеке и увеличении стоимости кредита.
20.06.2025 я получила ответ от ПАО «Сбер Банк» России № 250606-7001-473527 о том, что мне могут предложить, только кредитные каникулы или реструктуризацию кредита. С данным ответом, я не могу согласиться, так как считаю, что ответственность за ситуацию с Аккредитованным подрядчиком, который банк рекомендовал как благонадежного, оказался мошенником, и прошу Банк рассмотреть другую возможность в решении моего вопроса, и не допустить повышения кредитной ставки и ухудшения моей кредитной истории.
У меня смс (В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк.
С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка)
Здравствуйт,Банк не перевыпускает мои карты ( Дебетовую ) так как была компрамитация данных - я обычный пользователь Сбербанка,Как я буду разблокировать Сбербанк что мне делать если никто нехочеть помочь офис банк ходил 3 раза они ничего не знают пожалуйста помогите я хочу Сбербанком пользоваться пожалуйста, И я иностранец, который переводит деньги онлайн через binance, и я пользуюсь sber bank более двух лет без каких-либо проблем и предоставляю для этого все документы, снилс и биометрические данные, и, честно говоря, на этот раз это произошло, потому что в этом месяце я переводил деньги из своей страны чаще, чем когда-либо, потому что мне приходится платить много за обучение в университете
Озон списалось лишние деньги и не возвращает
Добрый день. Две недели назад оплачивала платёж по рассрочке, сумма была 9200, оплатила 10000 с расчетом на то что остаток распределится по другим платежам, но вместо этого у меня оказался долг 507 рублей, куда деньги делись непонятно. Решила оплатить эти 507 рублей, но у меня опять остался долг 66 рублей. Эти 66 рублей я уже не могу оплатить потому что банк мне заблокировал рассрочку до тех пор пока разберутся. Но уже две недели ничего никто не делает. Вместо этого мне шлют сообщения о том что у меня просрочка и если я ее не оплачу у меня будет штраф. каждый день пишу и получаю один и тот же стандартный ответ. Ваш вопрос передан специалистам и все.
Заблокировали карту
19.06.2025 года мне на дебетовую карту Т-банка пришла пенсия по потере кормильца, я из этих денег перевела 4250 руб на счет Ч****, в тот же момент мою карту заблокировала служба безопасности и перевод так же был приостановлен, деньги с моего счета списались, но получателю не дошли. В этот же день около 14:00 была встреча с представителем банка, проведена беседа и был назван срок проверки до 21.06.2025 г. Далее 21.06.2025 СБ отменила мой перевод, деньги вернулись мне на карту, но саму карту не разблокировали, а проверку продлили до 22.06.2025. Наступило 22.06.2025 и проверку продлили до 23.06.2025. На все мои просьбы о закрытии счёта и выводе всех денежных средств на другие мои реквизиты мне было отвечено отказом. Служба безопасности не связывается со мной, ничего не уточняет, а просто каждый день продлевает сроки проверки. Прошу обратить внимание, что Верховный суд Российской Федерации в обзоре судебной практики сделал специальное разъяснение о том. что блокировка социальных выплат на банковских счетах недопустима. У гражданина должна быть возможность снять со счётом такой вид выплат в любое, даже несмотря на наличие задолженности! Так же обращаю Ваше внимание, что у меня задолженности не имеется. Таким образом делаем вывод о незаконности блокировки данных денежных средств, полученных именно как вид социальной выплаты. Прошу в срочном порядке восстановить доступ к моей карте.
Прошу совкомбанк принять меры
От лица совкомбанка якобы менеджеры пишут людям в WhatsApp с предложением работы в поддержке. Однако для этого необходимо приобрести дебетовую карту совкомбанка, затем проводится "проверка" в ходе которой они не перезванивают
Здравствуйте! Хотела отменить кредитную карту!
Здравствуйте! Отмена кредитной карты
Корректное отображение даты кредитного договора
Добрый день.Мной был заключен ипотечный кредитный договор №V634/5042-0000734 от 30.11.2023, но в системе банка кредитный договор проходит за датой 28.11.2023. Прошу произвести корректное отображение даты кредитного договора. Т.к. при продаже я не могу учесть расходы по % ипотеке, и несу убытки. Банк предоставляет график платежей и справку об уплаченных процентах от 28.11.2023, когда кредитный договор на самом деле подписан 30.11.2023.
Здравствуйте я считал озон банк лучшим банком! До этого момента
Нельзя ускорить этот процесс это очень важно и нужно , мне всё по обрывали в самый нужный и ответственный момент я вас очень прошу войти в моё положение
Сколько бакимани я получу, если "размер начисляемых Банкимани по настоящей акции составляет 100 (сто) Банкимани"?
Что значит "размер начисляемых Банкимани по настоящей акции составляет 100 (сто) Банкимани"? По вкладу у меня получится 200 банкимани. Но я их не получу, так как "размер начисляемых Банкимани по настоящей акции составляет 100 (сто) Банкимани".
Списали больше за оплату кредита
Добрый день! К сожалению до сегодняшнего дня вопрос так и не решен. Поошел уже месяц. Сроки ответа переносились уже раза 4(((( В чем поичина? Я очень прошу разобраться в моем вопросе и не переносить бесконечно сроки рассмотрения! Сейчас срок перенесен уже до 28.06.25, что составит больше месяца на рассмотрение обращения.
Блокировка счетов из за онлайн казино
Здравствуйте, заблокировали карту из за переводов онлайн казино , делал переводы на карты физ лиц , прошу простить , это впервые , ошибку осознал , больше не буду
Разблокировка!!!!!!
Добрый день. Прошу разрешить разблокировать карты. Были увлечения азартными играми. Проблема решена с психологом. Спасибо
Блокировка аккаунта
Здравствуйте! 19 июня мне заблокировали счета и аккаунт без объяснения причины. Точнее, единственное, что мне говорят по номеру 900 и в офисе «был подозрительный перевод». Мне не сообщают кто отправитель перевода и его назначение. Я не могу зайти в Сбер Онлайн и проверить это самостоятельно. Не могу получить никакую информацию и сотрудники просто просят меня ждать. Я являюсь участником программы «Премьер», но это никак не способствует. Я не могу пользоваться своими деньгами и даже получить какие-то подробности по блокировке, сотрудники лишь предлагают ждать не уточняя чего именно и сроков. Я крайне разочарован таким уровнем обслуживания и прощу в кратчайшие сроки решить мою проблему. Очень жаль, что банк позволяет себе оказывать услуги подобным образом и такого качества.
Здравствуйте, оформили подписку в телеграмм боте redflag,как вернуть деньги?
Здравствуйте, на днях захожу в банк и вижу списание два раза по тысяче рублей.Начинаю выяснять откуда и оказывается, что у меня действует подписка в телеграмм боте redflag. С поддержкой связывалась, мне отменили подписку, но о возврате средств речь не идёт ни в какую. В ходе диалога и связи и с поддержкой и с банком выяснилось, что у меня сняли около 4000 рублей, как мне допиться возврата средств? Подписка была оформлена по ошибке и скорее всего не мной
Система кэшбэка - звезды и их трата
Здравствуйте, накопил большое количество звёзд и хотел воспользоваться ими на Озоне.И как оказалось, на маркетплейсе Озон у меня имеются какие-то ограничения на аккаунте и я не могу заказывать никакие товары. Пытался узнать что это за ограничения - можно сказать посылают на*** и в поддержке маркетплейса и банка. Помогать не хотят, долго копил эти звезды и так поступаете.. Хочу получить какую-то помощь в снятии ограничений на маркетплейсе либо заменить аккаунт маркетплейса для моего счета в банке чтоб я мог тратить звезды
Я получил смс на незнакомых языках
Здравствуйте, у меня очень странная ситуация, я потерял свою карту в транспорте, кажется, две недели назад, и не обратил внимания, потому что еще не пользовался ею, и мне пришло смс на незнакомом языке от альфа-банка, так что не обращайте на это внимания, пока я не получу смс в пятницу и я попытался войти в приложение альфа-банка, но не смог, ввел неверный пароль
Я получил смс на незнакомых языках
Жду вам спасибо
Пополнение счета при открытии через banki.ru
На сайте banki.ru написано: возможно пополнение через СПБ на сумму до 1 млн.р. Если я хочу пополнить на 2 млн, через СБП уже нет?
У вас установлены ограничения на счет на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО.
Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий проводить операции и получать информацию о счете вы сможете только в офисе нашего банка по письменному за
Здравствуйте, я больше не могу пользоваться своей картой, я не понимаю, почему по ней даже крупных транзакций нет, а денежные переводы по ней не превышают 50 тысяч в месяц.
Ошибка блокировки карты из-за непонимания
Могу ли я узнать, какие документы требуются банку?
Кредитная Карта задолженность
Добрый вечер! Случились просрочки платежей по кредитной карте 3 месяца по 13400. На карте высвечивался баланс -34000 в приложении. Внесла 10000, баланс стал -24000. Но позвонили со службы взыскания банка и сказали что уже надо оплатить весь долг полностью, но если внесете сегодня 33400, то все нормально будет. Я сказала что сегодня не могу. Тогда предложили до 25.06 внести, но уже 44600. Из чего исчисляется эта сумма так и не разъяснили, хотя я спрашивала. Также звонят моей коллеге по поводу моего долга, но я не оставляла в заявке ее номер как третье лицо.
У вас установлены ограничения на счет на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО.
Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий проводить операции и получать информацию о счете вы сможете только в офисе нашего банка по письменному за
Жду вам спасибо
Не сняли залог с авто уже более 7 дней
оплатил залог в банке через кассу 14.06.2025, сегодня уже 22.06.2025 хочу выставить авто на продажу, но не могу, так как люди будут видеть залог авто.Уберите пожалуйста побыстрее !
Хочу написать обращение
Прошу разблокировать мой счет в сбербанке
С помощью карты данного банка орудует мошенник
У меня проблема мошенник который пользуется картой Озон банка выманил у меня 120.000 российских рублей я житель Республики Беларусь связаться с банком напрямую через горячую линию не получается
Где мне найти отзыв? Я оставлял отзыв о вашем банке, за который мне было обещанное 500балов
Где мне найти отзыв? Я оставлял отзыв о вашем банке, за который мне было обещанное 500балов
Сотрудничество с сервисом Бэкит
Здравствуйте! Вы сотрудничаете с кэшбэк-сервисом backit.me? В прошлый раз, когда я оформил вклад по ссылке этого сервиса, мне не выплатили обещанный бонус, а на отзыв в народном рейтинге ответили, что ваш банк с этим сервисом не сотрудничает. Но там и сейчас вас рекламируют
Ошибка Озон банка в списании платежа
Добрый день. Две недели назад оплачивала платёж по рассрочке, сумма была 9200, оплатила 10000 с расчетом на то что остаток распределится по другим платежам, но вместо этого у меня оказался долг 507 рублей, куда деньги делись непонятно. Решила оплатить эти 507 рублей, но у меня опять остался долг 66 рублей. Эти 66 рублей я уже не могу оплатить потому что банк мне заблокировал рассрочку до тех пор пока разберутся. Но уже две недели ничего никто не делает. Вместо этого мне шлют сообщения о том что у меня просрочка и если я ее не оплачу у меня будет штраф. каждый день пишу и получаю один и тот же стандартный ответ. Ваш вопрос передан специалистам и все.
оператор
оставлен отзыв
Открытие вклада. 21.06.25 г.
21.06.25г. переведены денежные средства для открытия вклада, информация не обновляется. Просьба, сообщить статус перевода!
Несколько раз банк отказал в разблокировке счета без объяснения причин
Да, ничего у вас не разглашается. Разбирайтесь как хотите - вот ответ банка.Все инстркуции о данной вами ссылке выполнены.Но когда четко по инструкции предоставляются документы, тем не менее приходит отказ. Как при таком подходе понять, что не устроило банк? может у банка нет цели разблокировать счет? почему при очевидности всей ситуации, абсолютной ее простоты, банк видит нарушения 115-ФЗ когда дети переводят деньги родителям? какая норма 115-ФЗ при этом нарушена? содержание родителей детьми это подозрительная операция? Думаю ответа на вопросы не будет, иначе бы уже счет был разблокирован.Постарайтесь объяснить, что не так с предоставенными документами, либо пишите инстукции точнее.
Т-Банк - МОШЕННИКИ!
Не так давно был совершен мошеннический перевод, связанный с биржей в размере 2500р. Согласно статье 369фз банк обязан выплатить украденные деньги мне. После долгого свонка с оператором выяснилось, что конкретно я из за какой-то прихоти банка не могу решить данный вопрос в чате. Мне нужно писать письмо, печатать его, идти на почту, заплатить, и отправить в москву! Вы буквально нарушаете закон. Делаете всё чтобы не вернуть мне деньги, и обмануть своего давнего клиента!!! Я очень любил ваш банк, и не пользовался никакими другими! Но вы хотите подвести меня, и изменить мой выбор в сторону ваших конкурентов, у которых для меня не будет каких то условий!!! Вы не оставляете мне другого выбора кроме как написать о вас отзывы на банки ру, сравни ру, отзовик и тд. Но вы даже не знаете что у меня есть финансовый блог в соцсети Пульс на 11 тыс. подписчиков, и блог на на 64 тыс. подписчиков! Если вы не возместите мне эти жалкие для вас 2500р, я буду максимально освечать данный беспредел в своих информационных полях!
Я надеюсь на ваше понимание, спасибо.
Не удаётся активировать озон карту .
Можно найти альтернативу активации?
Пытаюсь подтвердить данные уже несколько дней . Попытки без успешные. Карта на руках , а активировать не могу. Фотографирую паспорт пишет "не удалось проверить данные " Хочу узнать есть если способ вручную активировать карту? Без похода в ПВЗ?
При нечаянном подключении премиума слетела подписка про которая была оплачена на год
Я оплатила подписку ПРО 14 декабря 2024 ДО 14 декабря 2025 года, то есть на год, решила выпустить карту , а подключилась подписка премиум , деньги не списались, так как их не было, но мне подписка премиум не нужна на . При этом отменив премиум, сгорела моя подписка ПРО, я написала в чат поддержки и после двух обращений оказалось что никак вернуть ПРО нельзя, типа она сгорела при подключении премиума. При подключении премиума, нигде об этом сказано не было. Я хочу вернуть свою подписку ПРО, либо как минимум вернуть разницу в цене, либо еще какой-то вариант, любой, но не просто "нам очень жаль".
Ипотека с риелтором
Здравствуйте .Оформляли ипотеку на дом с риелтором через дом клик .После регистрации права собственности,документы принесли в Сбербанк.там подтвердили,что сделка прошла корректно. Через пол года узнаем,что документ о праве собственности не загружен в домклик из-за этого сняли деньги со счета за неустойку.вопрос-как теперь вернуть деньги?ведь это не наша вина.почему менеджер банка не увидела отсутствие документа в домклик и не входит ли это в обязательства риелтора сопроводить сделку до конца.почему документ с егрн не загрузился автоматически например?ведь была онлайн регистрация права.риелтору отдельно платили за сопровождение.помогал риелтор.мы знать не знали,что что то надо грузить.снчли большую сумму!!!!!почему менеджер вашего банка не сказала ничего!как вернуть деньги теперь?никаких уведомлений не было нигде!накопили мне долг и просто списали!я плачу ипотеку исправно.просрочек нет!прошу разобраться иначе родам в суд!