Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уважаемые работники Сбербанка РФ! Я инвалид I группы Виноградова Валерия Борисовна 1937 г.р.…
Уважаемые работники Сбербанка РФ! Я инвалид I группы Виноградова Валерия Борисовна 1937 г. р., пользуюсь услугами отделения № 7982\01368. Не смогла найти в интернете информации о работе отделений Сбербанка (в частности своего) в праздничные дни. Телефона «горячей линии» тоже. В такую погоду идти пешком не большое удовольствие. Не могли бы вы быть более внимательными к вашим клинетам не на словах, а на деле. С Новым Годом и, может быть, с новым отношением.
05.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я договорился об заказе запчасти через интернет, но человек дает мне номер кредитной (только…
Здравствуйте. Я договорился об заказе запчасти через интернет, но человек дает мне номер кредитной (только номер) карты сбербанка и говорит, чтобы я с начало перевел деньги а уже после этого он отправит соответствующие детали. У меня есть сомнения, что я деньги перечислю, а он не отправит мой заказ! Как в током случае мне вернуть свои деньги? Спасибо.
05.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, в июле-августе 2010 года ошибочно сдал свою дебетовую карту(выданную в Рязани) Visa Electron…
Здравствуйте, в июле-августе 2010 года ошибочно сдал свою дебетовую карту(выданную в Рязани) Visa Electron в другом отделении банка г. Рязани(т.е. не в отделении выдавшем эту карту, вроде центральном по Рязани), сотрудник банка сказал, что нужно через пару месяцев зайти в отделение банка, выдавшее ранее мне эту карту и там «закрыть счет», но я сейчас не в Рязани и появлюсь там вряд ли скоро… Карточку сдал, заявление на отказ от карты написал, все это сотрудник банка принял. Денег на карте было мало около 5 или 40 рублей… Чем грозит мне неявка в свое отделение банка для закрытия счета? Не будет ли там начисляться долг\овердрафт за обслуживание счета? Может ли этот вопрос подождать до лета,когда я смогу приехать(а может и вообще не поеду, сумма уж больно небольшая)? Заранее спасибо.
05.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Дата формирования выписки по моей кредитной карте 01 число каждого месяца (или же первый…
Здравствуйте! Дата формирования выписки по моей кредитной карте 01 число каждого месяца (или же первый РАБОЧИЙ день после 01 числа, не так ли?). В январе 2011, выписка сформирована 04.01.2011 (ВЫХОДНОЙ день), но как ответили мне в службе СИТИФОН, увидеть эту выписку я смогу лишь 11.01., т. е. в первый рабочий день. Получается, что по факту банк предоставит мне выписку лишь 11.01., тогда почему я обязан оплатить мин.платеж, до 24.01, а не до 31.01 числа? P.s. Я не против оплатить задолженность по кредитной карте до 24.01, но тогда я хочу видеть выписку 04.01 или хотя бы 05—06.01. С уважением, Вячеслав
05.01.2011
Ответ дан
Уважаемая Марина, спасибо за ответ, но я спрашивал немножко другое: 1)Чем грозит мне неявка в свое отделение…
Уважаемая Марина, спасибо за ответ, но я спрашивал немножко другое: 1)Чем грозит мне неявка в свое отделение банка для закрытия счета? 2)Не будет ли там начисляться долг\овердрафт за обслуживание счета? 3)Может ли этот вопрос подождать до лета,когда я смогу приехать(а может и вообще не поеду, сумма уж больно небольшая)? Извините за настойчивость… ====Предыдущее обращение==== Вопрос: Здравствуйте, в июле-августе 2010 года ошибочно сдал свою дебетовую карту(выданную в Рязани) Visa Electron в другом отделении банка г. Рязани(т.е. не в отделении выдавшем эту карту, вроде центральном по Рязани), сотрудник банка сказал, что нужно через пару месяцев зайти в отделение банка, выдавшее ранее мне эту карту и там «закрыть счет», но я сейчас не в Рязани и появлюсь там вряд ли скоро… Карточку сдал, заявление на отказ от карты написал, все это сотрудник банка принял. Денег на карте было мало около 5 или 40 рублей… Чем грозит мне неявка в свое отделение банка для закрытия счета? Не будет ли там начисляться долг\овердрафт за обслуживание счета? Может ли этот вопрос подождать до лета,когда я смогу приехать(а может и вообще не поеду, сумма уж больно небольшая)? Заранее спасибо. Андрей (Рязань) · 05.01.2011 16:01 Ответ: Уважаемый Андрей! Спасибо за обращение. Для закрытия счета карты Вы можете обратиться в любое подразделение Банка и оформить соответствующее Заявление. Марина Жукова
05.01.2011
Ответ дан
Добрый день, сотрудники Управления Сбербанка России! Мое обращение на Ваш сайт, скорее всего, не просьба…
Добрый день, сотрудники Управления Сбербанка России! Мое обращение на Ваш сайт, скорее всего, не просьба о помощи, а так… размышления на тему «Сбербанк всегда рядом». Я живу в маленьком городе Сосногорск,что в Республике Коми, где на весь город установлен всего один банкомат, работающий круглосуточно, дополнительно который оборудован функцией приема денежной наличности. Очень удобно, вполне хватает одного, подъедешь- снимешь деньги, заплатишь платежи. Действительно, друг, как показано в рекламе на центральном ТВ. Банк в Сосногорске расположен в красивом офисном здании, на улице Советской, в котором размещены ящики для сбора мнений клиентов, посадили у входа администратора, который направит в нужном направлении. Вроде, всё для народа. Только по факту народ оказался ненужным этому банку в новогодние праздники. Почему? А потому что на дверях нет расписания работы офиса в праздничные дни, и про банкомат сотрудники забыли. Вот, например, 05.01.2011 года, в 15 час.50 мин. двери допофиса закрыты наглухо, на банкомате красная заставка, информирующая о том, что техника не обслуживает, видимо, она тоже — на новогодних каникулах… Вот и " Сбербанк всегда рядом»…
05.01.2011
Ответ дан
Уважаемая Марина с праздниками Вас,как с прошедшим так и с наступающими!Но все таки произошедшее в банке…
Уважаемая Марина с праздниками Вас,как с прошедшим так и с наступающими!Но все таки произошедшее в банке г Иваново достойно Вашего внимания!Я пришла в наш банк что бы перевести вклад со сберкнижки мужа в г Муроме в г Иваново и вдруг сотрудник говорит,что такого права я не имею.Я звоню на горячую линию и ваш оператор говорит что могу.Передаю трубку нашей струднице и он ей объясняет,что при наличие генеральной доверенности я имею все полномочия на совершение любых операций.После 40 минут переговоров между вами и нами (спасибо что звонок бесплатный) мне заведующая нашим банком объясняет.Я могу открыть книжку на имя мужа,перевести на нее деньги,но снять не смогу!как же так,у нас в Иваново свои законы?
05.01.2011
Ответ дан
Мне по почте пришла карта в открытом конверте. Безобразие какое-то. Ее ведь могли активировать например…
Мне по почте пришла карта в открытом конверте. Безобразие какое-то. Ее ведь могли активировать например работники почты, они знают данные моего паспорта, часто посылки получала. Активировать ее я не хочу сейчас. Как мне узнать, что мне на начисляется никакой платы за обслуживание и не списаны деньги? И вообще присылать карту по почте и активировать по телефону это очень небезопасно. Совсем никакой защиты. Если что, то подписей моих не стоит нигде в получении карты и ее активации.
05.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В русском стандарте давно есть долг по пластиковой карте. Получила письмо от CREDITEXPRESS…
Здравствуйте! В русском стандарте давно есть долг по пластиковой карте. Получила письмо от CREDITEXPRESS Россия Погашение задолженностей Инн 7725693891 КПП 772501001. Телефоный центр по взысканию финансовых задолженностей. Город Москва. Новый кредитор: Когилейн Холдингс Лимитед. Первоначальный кредитор: Банк Русский стандарт. Это Уведомление об оплате. Пишут что с 25.11.2010 года вашим новым кредитом является данная компания которая передала все функции по взысканию вашей задолженности стороннему исполнителю ООО КРЕДИТЭКСПРЕСС-Р. Вы должны перечислять все средства в счет погашения задолженности на расчетный счет ООО КРЕДИТЭКСПРЕСС. Стоит сумма долга и вложена квитанция оплаты. Исполнительный директор Лоранд Моноки. Скажите пожалуйста что это??? Правда или мошенничество? Я же не могу отправить деньги неизвестно куда. Придти в банк у меня нет возможности. Мне нужен конкретный точный ответ по поводу этого письма. Заранее благодарю.
05.01.2011
Ответ дан
с сайта Триколор хотел оплатить подключение пакета оптимум через онлайн платеж банковской картой но в…
с сайта Триколор хотел оплатить подключение пакета оптимум через онлайн платеж банковской картой но в конце вышла такая ошибка 11020 можно узнать что она означает?
05.01.2011
Ответ дан
07.11.2010 года положила деньги через терминал на карту. Терминал деньги принял и в чеке написал "отказ"…
07.11.2010 года положила деньги через терминал на карту. Терминал деньги принял и в чеке написал «отказ». Позвонила в банк, ответили, что нужно написать претензию и в течении 10-ти дней деньги вернут. Через 10 дней сказали, что минимум 1 месяц. Через месяц ответили, что решение будет через 140—180 дней. Насколько это правильно? Мой муж получил в Сбербанке автокредит. Платим в срок. А если будем платить через 140—180 дней?.. Спасибо за ответ.
05.01.2011
Ответ дан
три года назад получил дебетовую карту "студенческая" , но так не разу ей и не воспользовался для денежных…
три года назад получил дебетовую карту «студенческая», но так не разу ей и не воспользовался для денежных средств. недавно обнаружил, что на карте отрицательный баланс(около минус 300 рублей) откуда он возник. и влияет ли данная ситуация на мою кредитную историю????
05.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотел бы уточнить, происходит ли в настоящий момент зачисление входящих долларовых переводов…
Здравствуйте! Я хотел бы уточнить, происходит ли в настоящий момент зачисление входящих долларовых переводов на счета банковский карт? Или ввиду новогодних и рождественских каникул входящие зарубежные переводы сейчас не обрабатываются?
05.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Вас беспокоит клиент вашего банка Рупаков Е.Б. Требую снять с автоинформатора номер телефона…
Здравствуйте! Вас беспокоит клиент вашего банка Рупаков Е. Б. Требую снять с автоинформатора номер телефона моих родителей (499) 3695267. Прошу считать это обращение как отзыв согласия использования Вами как оператора данных указанных моих персональных данных согласно ст. 9 п. 1 ФЗ-152 «О персональных данных». Продолжение использования указанных данных буду расценивать как нарушение федерального законодательства и поводом для обращения в Прокуратуру для защиты своих прав.
05.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я приобрела 10 именных акции "Альфа Капитал",общей стоимостью 10т.р. ещё в сентябре 1993…
Здравствуйте! Я приобрела 10 именных акции «Альфа Капитал»,общей стоимостью 10т.р. ещё в сентябре 1993 г.,диведенды ни разу не получала.Подскажите пожалуйстая, могу ли я продать эти акции или получить диведенды.И какую прибыль на данный момент я от этого получу.
05.01.2011
Ответ дан
Положил 22 декабря деньги через банкомат на карту виза электрон.банкомат завис.Денег до сих пор нет.Чек…
Положил 22 декабря деньги через банкомат на карту виза электрон.банкомат завис.Денег до сих пор нет.Чек не сохранил.Мне вернут деньги?В течении скольких дней?
06.01.2011
Ответ дан
Добрый день Являюсь давним клиентом банка. У меня есть кредитная карта VISA-Classic с масимальным лимитом…
Добрый день Являюсь давним клиентом банка. У меня есть кредитная карта VISA-Classic с масимальным лимитом для данного типа карт 90 тыс р. Моя карта участвует в какой-то программе, мне не начисляется плата за пользование картой. (неплохо было бы кстати сообщать клиентам, что за такие то заслуги их карта стала бесплатной — мне ничего не сообщили например). Я бы хотел сменить тип кредитной карты на VISA Gold. Вопрос — в этом случае программа лояльности, применяемая на данный момент ко мне, будет аннулирована — и мне придется платить за ежегодное обслуживание после смены типа карты?
06.01.2011
Ответ дан
Уважаемые господа, Могу ли я находясь зарубежом прийти в местный офис ситибанка и зачислить наличные…
Уважаемые господа, Могу ли я находясь зарубежом прийти в местный офис ситибанка и зачислить наличные доллары на мой счет в российском ситибанке (физлицо)? С уважением, Дмитрий
06.01.2011
Ответ дан
Проблема со счетом на карте. 1 января остаток на карте был 1700р (проверил перед походом в супермаркет)…
Проблема со счетом на карте. 1 января остаток на карте был 1700р (проверил перед походом в супермаркет), там купил бренди за 350р, после этого никаких действий по карте не совершал до 5го января, посмотрел остаток там 300р. При расчете в супермаркете была проблема с авторизацией карты, могла ли произойти ошибка и как можно просмотреть историю действий.
06.01.2011
Ответ дан
Добрый день. Вопрос заключаеться в следующем.Я взял кредит в сбербанке 300 тыс рублей,прошёл жёсткие…
Добрый день. Вопрос заключаеться в следующем.Я взял кредит в сбербанке 300 тыс рублей,прошёл жёсткие условия по поручителям.В итоге дали мне деньги приобрёл жильё потом продал деньги влжил в золотодобывающий рудник,точнее в магазин который обеспечивает рудник ТНП и их работников под з/п по ведомости.средства с предприятия перечисляються во время без задержек.суммы от 200 до 800 тыс рублей вот уже на протяжении полу года.Сей час есть возможность погасить остатки кредита но мне на развите нужен ещё кредит но на срок гораздо меньше и сумма гораздо выше 2 млн. руб.Договор с предприятием на 2011 г я подписал.Но мне необходимо приобритения авто тк же расширение ассортимента.Что мне нужно сделать и кому обратиться чтоб получить кредит в 2 млн? в сбербанк в г. Нерюнгри я обращался и счёт у меня открыт в этом банке но мне плавно отказали так как у меня нет залога.Но я точьно знаю что 2 млн руб я смогу отдать через 12—18 месяцев. помогите пожалуйста я оформлен как ИП. перспективы развития на предприятии где у меня магазин очень хорошие.Вот назову примерные цифры т. е овощи порядка 40 тн ежемесячно + мясо 90 тн,всё я смогу закупить и доставлять если у меня будет авто.
06.01.2011
Ответ дан
Добрый день! Я имею кредитную карту В СИТИБАНКЕ офис Павелецке В праздничные дни все банкоматы переполнены…
Добрый день! Я имею кредитную карту В СИТИБАНКЕ офис Павелецке В праздничные дни все банкоматы переполнены, не предоставляется возможности погасить кредит вовремя.Возможно погошение кредита с опозданием? Какие штрраф. санкции. И почему не работает по моей карте услуга оповещания вещания. Мой телефон 89104269559
06.01.2011
Ответ дан
Предусмотрена ли на сайте Сбербанка кроме конечно Оn lain сбербанка возможность отслеживания остотка…
Предусмотрена ли на сайте Сбербанка кроме конечно Оn lain сбербанка возможность отслеживания остотка задолженности по ссудному счету. Что то долго искала и не смогла найти. А ведь это как было бы удобно зная номер ссудного счета зайти и проверить остаток
06.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, куда нужно обратиться, что бы прекратили слать сообщения на телефон…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, куда нужно обратиться, что бы прекратили слать сообщения на телефон по поводу разных одобреных мне кредитов, новшеств и т. д.Спасибо
06.01.2011
Ответ дан
Добрый день!Начну с того, что я сама работник "Россельхозбанка"в г. Шуя(кредитование физич.лиц) и мне…
Добрый день!Начну с того, что я сама работник «Россельхозбанка«в г. Шуя(кредитование физич.лиц) и мне совсем не понятно, почему Спеиалисты банка, не могут мне помочь в моей проблеме. 22 декабря2010 года я писала Вам свою проблему по розыску вклада, а точнее филлиал в который после расформирования передали счета моей бабушки. Вчера 5 января, я озвонила на горячую линию Сбербанка в 21:55 и попросиа ответить на какой стадии рассмотрения находиться моя заявка(т.к. я 21 декабря 2010 года оставляла все те же данные, что просили и Вы меня)со мной разговаривал Вадим, ну Вот итог- меня несколько раз переключали,а потом девушка по имени Светлана раздражительным голосом ответила, обращайтесь в свое подразделение. Выходит, что я продиктовала Все данные для чего, ведь девушка ответила, что через 3 дня мне позвонят. Я бы не обратилась к Вам если бы могла сама Все решить(я человек разбирающийся в этих вопросах), но в нашем отделении, мне ответили, что пишите письма во все филлиалы. Но куда это ведь Нижний Новгород. И это еще не все сегодня в 11:51 поступил звонок я так понимаю Вашего работника с номера 4957473880 спросили мое фамилие, попросили снова предоставить информацию, и когда я стала ее предоставлять, просто отключились и более не перезванивали. Вы знаете я в шоке-я как работник банка прошу Вас, разобраться в моей проблеме, никогда я со своими клиентами так себя не вела, выходит Все что мне говорили о том, что заявка моя рассматривается ВРАНЬЕ! Просто замкнутый круг, а нотариус требует офицального ответа по розыску….
06.01.2011
Ответ дан
Офис на Сенной пл.д.5до сих пор не начал работу,хотя должен был открыться в 9.00.По телефону причины…
Офис на Сенной пл. д. 5до сих пор не начал работу,хотя должен был открыться в 9.00.По телефону причины задержки и время открытия не пояснили.Когда начнёт работу офис?!
06.01.2011
Ответ дан
Добрый день Павел!! Мне часто приходят смс от вашего банка с предложениями кредитов.А сегодня пришла…
Добрый день Павел!! Мне часто приходят смс от вашего банка с предложениями кредитов.А сегодня пришла смс с таким содержанием: Вам направлена банковская карта Ренессанс кредит! Дело в том, что мне не нужна эта карта и я уже давно не проживаю по тем адресам,которые когда — то указывала.(Несколько лет назад брала кредит в вашем банке).Я беспокоюсь за то, что если она все-таки придет по почте, не смогут ли ей воспользоваться третьи лица и снять с неё деньги??????? Я прошу вас Павел,если это в ваших силах,приостановить высылку карты(так как еще раз повторяю до меня она и не дойдет) и если можно отключить меня от рассылки смс рекламного характера!!! Спасибо!!
06.01.2011
Ответ дан
ПОЧЕМУ ВАШИ СОТРУДНИКИ БАНКА НЕ КОРРЕКТНО ОБРАЩАЮТСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫМ ЗВОНЯТ. ВО ПЕРВЫХ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ,ВО…
ПОЧЕМУ ВАШИ СОТРУДНИКИ БАНКА НЕ КОРРЕКТНО ОБРАЩАЮТСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫМ ЗВОНЯТ. ВО ПЕРВЫХ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ,ВО ВТОРЫХ НАЧИНАЮТ ТЫКАТЬ, В ТРЕТЬИХ ХАМЯТ И ЛЕЗУТ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, УГРОЖАЮТ.
06.01.2011
Ответ дан
Здраствуйте! Я много слышал о вашем банке и он меня заинтересовал. Дело в том что у меня есть помещение…
Здраствуйте! Я много слышал о вашем банке и он меня заинтересовал. Дело в том что у меня есть помещение в моем городе и я хотел бы открыть филиал вашего банка. Если это возможно пришлите на указанный емаил ваши условия. Возможно меня это заинтересует.
06.01.2011
Ответ дан
Добрый день, У меня есть карта Банка, плюс я подключена к программе страхования. Мне уже второй или…
Добрый день, У меня есть карта Банка, плюс я подключена к программе страхования. Мне уже второй или третий раз пришло письмо, что я подключена к программе страхования. Я знаю об этом, согласилась сама. Зачем постоянно напоминать? Что сделать, чтобы эти письма больше не приходили?
06.01.2011
Ответ дан
На каком основании прослушиваются мои номера сотового телефона и ваш банк ставит на автоответчик мои…
На каком основании прослушиваются мои номера сотового телефона и ваш банк ставит на автоответчик мои номера? Я буду вынужден подать на ваш банк в прокуратуру и попросить центральный банк РФ проверить вашу деятельность. На данные обвинения у меня есть доказательства со всех регионов РФ.
06.01.2011
Ответ дан
нам нужно платить за кредит до 13 числа каждого месяца в размере 1610 руб. в декабре мы заплатили 10числа…
нам нужно платить за кредит до 13 числа каждого месяца в размере 1610 руб. в декабре мы заплатили 10числа 2000руб, и еще раз в декабре 30 числа заплатили 2000руб. надо ли нам опять плотить до 13 января 1610 руб.
06.01.2011
Ответ дан
Уважаемая Людмила Чупикова! Прошу Вас разобраться в моей ситуации! 5 января в 6.56. утра и 6 января в…
Уважаемая Людмила Чупикова! Прошу Вас разобраться в моей ситуации! 5 января в 6.56. утра и 6 января в 8.13 утра мне на сотовый телефон пришли сообщения следующего содержания: «Здравствуйте,уважаемый клиент! В срок до 11.01.2011 Вам необходимо внести платеж по кредиту в сумме 10691.28, полученному в отделении 7810. доп. информация 586-93-24». При этом уведомляю в Вашем лице Сбербанк России (о том, что сообщение пришло из Сбербанка, я узнала, набрав в Яндексе «Отделение 7810», оказалось, что это Мытищинское отделение в г. Долгопрудном, и там же набрав «Телефон 586-93-24», узнала, что это телефон того самого Мытищинского отделения), что я никаких кредитов в Сбербанке не брала никогда в жизни, и никогда в жизни ни у кого не была поручителем, а также никогда в жизни не была ни в Мытищах, ни в Долгопрудном. Уже 2 дня я нахожусь в предынфарктном состоянии, и не знаю, что мне делать. Судя по тому, что данные сообщения мне поступают впервые, кто-то взял кредит либо в ноябре, либо в декабре, и это должен быть первый платеж. Между тем я работаю на предприятии со строгим пропускным режимом, где через электронный пропуск фиксируется, во сколько я пришла, и во сколько ушла. Так же мое присутствие на рабочем месте фиксируется ежедневно инспектором по кадрам. Так вот, с момента окончания последнего отпуска в июле, я все дни с 9.30. до 18.30. присутствовала на рабочем месте, никуда не отлучалась. Прогулов, пропусков, больничных, или отпусков за свой счет у меня нет и это легко доказать. Т. е., я все время была в Москве и физически не могла присутствовать ни в каком Долгопрудном. СМС — сообщения пришли с номера +79166691240. Я пробовала дозвониться по этому номеру в банк, а также по номеру, указанному для доп. информации, мне это не удалось. Прошу разобраться и с нетерпением жду ответа.
06.01.2011
Ответ дан
Здраствуйте, мне второй месяц приходит сообщение о списании средств за услугу мобильный банк, при условии…
Здраствуйте, мне второй месяц приходит сообщение о списании средств за услугу мобильный банк, при условии что картачка уже не пополняется два месяца и в дальнейшемне будет, как мне отключить эту услугу?
06.01.2011
Ответ дан
Юлия здравствуйте. Возникла проблема, заблокировались денежные средства на карте. 28.12.2010 г. была…
Юлия здравствуйте. Возникла проблема, заблокировались денежные средства на карте. 28.12.2010 г. была составлена притензия № 101228306, пообещали разобраться в течении 10-ти дней, но так и не разобрались. А я спецально оставил нужную сумму на погашение кредита. Кстати о кредите. Год назад взял у Альфа Банка кредит. По началу выплачивал вовремя. но в какой-то момент мне стало не очень удобно платить именно в тот день, который мне был назначен. На мою просьбу немного сдвинуть дату платежа мне грубо заявили,что банк мои проблемы не волнуют. В результате я просрочил несколько раз, но как только приходила зар. плата сумма снималась автоматически на тысячу больше (штраф). В результате что имею я:как клиент не компитентность от банка, наверняка место в черном списке, не годование и не уважение со стороны Альфа Банка. Я бы не стал всего этого писать, если б не одно обстоятельство. Однажды, при замене карты в банке у меня спросили:«А вы знаете, что у вас просрочка?», я ответил, что знаю и объяснил ситуацию. Очень милая девушка мне улыбнулась и ответила: «Все совсем не так, как вам объяснили. На самом деле день ежемесячного платежа можно передвинуть, но не более чем на 14-ть дней (о чем я и просил)». И я тут же написал заявление. В скором времяни все встало на свои места. Кредит плачу вовремя как и раньше. Я стал жертвой не компетентного сотрудника. Хочу просто чтоб вы знали, что я уже составил и отправил жалобу в ЦБ России. А если бы все ваши сотрудники представлялись, то составил бы иск в мировой суд о нарушении Вами договора (о разглашении банковской тайны), да не удивляйтесь и такие индивидумы работают среди вас. Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь вы мне хоть что-то ответите на мой первый вопрос, а моя история, это пролог, чтоб у вас не складывалось обо мне впечатления- злостного не плательщика, да еще и качающего какие-то права. С Рождеством вас Юлия! Досвидания.
06.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мой отец в 1984г. открыл на моё имя счет на сумму 500 рублей по месту проживания(г.Чайковский…
Здравствуйте! Мой отец в 1984 г. открыл на моё имя счет на сумму 500 рублей по месту проживания(г.Чайковский, Пермской обл.), в 1985 г. этот счет перевели в Нефтеюганское отделение сбербанка, т. к. семья переехала туда. Сейчас мы вновь живем в Чайковском, но счет остался в Нефтеюганске. Где можно узнать о состоянии этого счета и можно ли что-то получить. Заранее благодарю за ответ.
06.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вот уж такой подлости от банка я не ожидал.. За все новогодние праздники нет ни одной…
Здравствуйте. Вот уж такой подлости от банка я не ожидал.. За все новогодние праздники нет ни одной выгрузки из enter.uni! Я крайне рад, что у вас каникулы, но к примеру, я работаю все праздники, как и весь мир. Мне необходимо провести оплату на заморские счета со специально заведенной для этого visa virtuon, на которую я теперь не могу перевести СВОИ деньги. Еще и отозвать заявку на перевод денег между собственными счетами невозможно.. Пора уже автоматизировать хотя-бы перевод между собствеными счетами, эта процедура занимает крайне много времени.
06.01.2011
Ответ дан
На каком основании, с номера 84957804700 поступают звонки после 00 часов ночи? Объясните рьяным сотрудникам…
На каком основании, с номера 84957804700 поступают звонки после 00 часов ночи? Объясните рьяным сотрудникам, что в тех регионах куда они звонят со своими напоминаниями, может быть глубокая ночь! Тем более, что объяснений, о том, что человек к которому они обращаються, находиться за границей и поговорить с ним не можеn.
06.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста и постарайтесь разобраться! 5 января 2011 года в ОСБ РФ 1481/878…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста и постарайтесь разобраться! 5 января 2011 года в ОСБ РФ 1481/878, г. Люберцы, Октябрьский проспект, д. 403, корп.2, стр.5 в дополнительном офисе 7809/051 г. Люберцы, ул. Побратимов, д. 7 осуществил операции по переводу двух валют долларов США и евро. На момент обмена мне установили курс за 1 доллар США = 31 рубль 55 копеек, и за 1 евро = 42 рубля 10 крпеек, хотя курс валют, установленные ЦБ РФ на 1.01.2011 г. составляет 1 доллар США = 30 рублей 75 копеек, а евро = 40 рублей 70 копеек. Взыскали комиссию в размере 140 рублей и не смогли правильно внести мои вклады на счета, аргументируя тем, что «обратитесь за помощью в отделение банка, где открывали свой вклад!» Подскажите мне пожалуйста правомерны ли действия сотрудников данного отделения банка и какие меры мне предпринять? Большое Вам спасибо!
06.01.2011
Ответ дан
У меня общий щет с дочерью,открывался в США много лет назад. Могу-ли я из Киева пользоваться счетом(брат…
У меня общий щет с дочерью,открывался в США много лет назад. Могу-ли я из Киева пользоваться счетом(брат деньги,ложить на счет).? ВП Находясь иногда в США я это делаю без проблем,а дома в Киеве год назад мне отказали. Возможно сейчас изменился перечень услуг частным клиентам?
06.01.2011
Ответ дан
Добрый день! Подключена к "Мобильному банку" (тариф "Полный") и получила карту "Моментум" только ради…
Добрый день! Подключена к «Мобильному банку» (тариф «Полный») и получила карту «Моментум» только ради дальнейшего подключения к интернет-бэнкингу. Так как на счету карты средств не было, «Мобильный банк» не действует несколько месяцев, на карте минус 30 руб. При ближайшем пребывании в РФ хочу подать заявление на отключение услуги «Мобильный банк». Нужно ли заранее перевести на карту плату по тарифу «Полный» за все месяцы блокировки «Мобильного банка»? Или можно будет после отключения покрыть только эти 30 Руб.?
07.01.2011
Ответ дан
Добрый день! Являюсь владельцем кредитной карты банка "Райффайзен", по которой совершаю ежемесячные…
Добрый день! Являюсь владельцем кредитной карты банка «Райффайзен», по которой совершаю ежемесячные платежи. Дедлайн по оплате — 27 число каждого месяца. При последнем платеже, произведенным мной 27.12.2010 сотрудник банка (отделение «Отрадное») вместо того чтобы указать счет кредитной рублевой карты, поставил некий «другой» рублевый счет, открытый на мое имя(заявление на открытие этого счета я не писал, так что его происхождение для меня загадка, которую банку еще предстоит мне объяснить). В результате у меня образовалась просроченная задолженность, разовый штраф в 700 рублей за просрочку платежа, плюс каждодневные пени, плюс гневные сообщения на мобильный телефон с угрозами заблокировать карту, плюс испорченное настроение 31 декабря, поскольку сообщение на телефон пришло в 12 часов, а отделение закрывается в 13 часов. Я требую, чтобы меня обслуживали адекватные сотрудники банка, а также возврата на мой счет всех удержанных с меня средств, отказ банка от претензий ко мне, и объяснений — на какой такой рублевый счет, который я еще раз подчеркиваю, не открывал, мне были зачислены средства.
07.01.2011
Ответ дан
Уважаемые специалисты Ситибанка, Окончание действия моей кредитной карты приходится на период когда…
Уважаемые специалисты Ситибанка, Окончание действия моей кредитной карты приходится на период когда я нахожусь в длительной командировке за рубежом. Вышлет ли Ситибанк новую карту курьерской службой по адресу моего текущего местонахождения за пределами РФ? С уважением, Антон.
07.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите что мне делать,17декабря я оплатил очередной платёж а сегодня получил от вас…
Здравствуйте,подскажите что мне делать,17декабря я оплатил очередной платёж а сегодня получил от вас письмо,что я не оплатил.N квитанции 03544 серия 357807—73 от 17.12.2010 г.
07.01.2011
Ответ дан
С Рождеством! Подскажите как перевести деньги с карты, открытой на мое имя (Мастеркарт) для пополнения…
С Рождеством! Подскажите как перевести деньги с карты, открытой на мое имя (Мастеркарт) для пополнения телефона, тоже на мое имя. знаю, что надо набрать символы и номер карты, телефона, но не знаю последовательность. спасибо!
07.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте ! Мне нужно оформить дебетовую карту как Юридическое лицо. Как это делать ? Если сможете…
Здравствуйте! Мне нужно оформить дебетовую карту как Юридическое лицо. Как это делать? Если сможете, отправте мне пожалуйста, номер телефону и адрес где я смогу позвонить и отправить заявку. Спасибо
07.01.2011
Ответ дан
Пожалуйста помогите узнать кодовое слово,я его забыл!И теперь не могу узнать сумму оплаты по кредиту.Поехать…
Пожалуйста помогите узнать кодовое слово,я его забыл!И теперь не могу узнать сумму оплаты по кредиту.Поехать в Краснодар,в центральный офис Альфа-Банка для выяснения кодового слова невозможно так,как живу в г. Ессентуках.Мне надо знать хотя бы сколько мне надо оплатить?
07.01.2011
Ответ дан
7 января в 13:30 получил sms-сообщение о том,что через 5 дней будут заблокированы мои карты из-за просроченной…
7 января в 13:30 получил sms-сообщение о том,что через 5 дней будут заблокированы мои карты из-за просроченной задолжности. sms-сообщение исходило с номера 7243 и была просьба позвонить на номер тел.88007000818 с подписью Raiffeisenbank мой звонок на указанный номер был перенаправлен на голосовую почту некоего абонента с именем «Магомет». просьба уточнить, действительно ли сообщение было отправлено банком. спасибо.
07.01.2011
Ответ дан
добрый день! С праздником! У меня такая проблема.где-то с 25 декабря не могу войти в личный кабинет сбербанка…
добрый день! С праздником! У меня такая проблема.где-то с 25 декабря не могу войти в личный кабинет сбербанка онлайн! Выводится: операция временно недоступна. В справочной сбербанка рф говорят работы на сайте. Когда же они закончатся?когда сайт будет функционировать?для меня это очень важно!
07.01.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Скажите, почему ваши работники достают ваших клиентов каждые 10 мин. в праздничный день…
Добрый вечер. Скажите, почему ваши работники достают ваших клиентов каждые 10 мин. в праздничный день и вечер. Ни один банк так себя не ведет. Сегодня в 20.08 был очередной звонок, ваша сотрудица разговаривала со мной заплетающимся языком (пьяная, слышно было, как там отмечали Рождество). Я плачу кредит по карте за сына, он часто в отъезде по работе. Просрочек не бывает. Очереное письмо пришло с суммой 2600. Я заплатила 3000. Оказывается, начислили штраф 200 руб. И за эти 200 руб. довели до кипения всю семью. Я сказала, что оплачу завтра, но пристали так, что хоть в суд на вас подавать. Самый кошмарный банк, все об этом знают. Отношение к клиентам просто бесчеловечное, до маразма. Причем, достают 80-летнюю бабушку, рассказывая ей про штрафы, она падает в обморок. А на сотовые телефоны ни мне, ни сыну не звонят. Работнички. Закрывать надо ваш банк.
07.01.2011
Ответ дан
Уважаемые Отдел по обращениям граждан! Добрый вечер, спасибо. что ануллировали переписку с банком!…
Уважаемые Отдел по обращениям граждан! Добрый вечер, спасибо. что ануллировали переписку с банком!! спасибо, но просим вас удалить и копию нашего вопроса от 03.07.2010 года в 04.06 — которая досих пор висит на сайте!! надеемся на понимание! и хотелосьбы уточнить что с нашим кредитом как теперь платить по каким реквизитам?? Спасибо и надеемся на понимание, и решение нашего вопроса вопросу удаления всей нашей переписки с банком. Прошу помочь.
07.01.2011
Ответ дан
Как Ваш банк начисляет штрафные санкции? Что делать,если я досрочно погасил кредит,а со штрафными огромными…
Как Ваш банк начисляет штрафные санкции? Что делать,если я досрочно погасил кредит,а со штрафными огромными санкциями не согласен.ПО кредиту я должен был 352000рублей,а штрафных санкций 196000рублей-328%
08.01.2011
Ответ дан
Добрый день! Где-то упоминалось, что при входе в Sberbank-Online должны отражаться не только карты…
Добрый день! Где-то упоминалось, что при входе в Sberbank-Online должны отражаться не только карты, но и все счета клиента, открытые в разных регионах. Когда это будет сделано?
08.01.2011
Ответ дан
Все карты Visa банк уже выпускает с чипом. А какие перспективы у карточек системы Mastercard? Когда они…
Все карты Visa банк уже выпускает с чипом. А какие перспективы у карточек системы Mastercard? Когда они будут очипованы? Особенно интересует Mastercard Miles and More. Заранее спасибо.
08.01.2011
Ответ дан
Уважаемая госпожа Людмила Чупикова! Я являюсь владельцем карты "VISA" №4276090010187417 -в прошлом году…
Уважаемая госпожа Людмила Чупикова! Я являюсь владельцем карты «VISA» № 4276090010187417 -в прошлом году при помощи Chrono Pay без комиссий пополнял счет на мобильном телефоне. В этом году:7.01.11 в14—15 я положил деньги на свой номер 89148489680 в сумме 100 рублей-пришло сообщение,что деньги в сумме 100 р. 07.01.11 03:15 поступили на счет МТС-однако сумма со счета была снята в размере 160 рублей.Я позвонил в компанию Chrono Pay-был дан ответ,что они никаких комиссий не берут-вся ответственность лежит на сбербанке.Уважаемая госпожа Чупикова-убедительно прошу разобраться и дать вразумительный ответ.Кстати лишние снятые 60 рублей с моего счета не могут быть оплатой услуги «ОнЛ@йн «банк,т.к. уже на следующий день я получил сообщение,что прошла оплата услуги мобильного банка. С Уважением Саблин В. П.
08.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У отца вклад в Сбербанке России. У меня есть доверенность на получение денег с 2х его…
Здравствуйте! У отца вклад в Сбербанке России. У меня есть доверенность на получение денег с 2х его счетов в отделении сбербанка. Я получал для него деньги по его сберкнижке и своему паспорту. Недавно он положил куда-то сберкнижки так, что уже неделю не можем найти. Как можно получить дубликаты книжек? Отцу 85 лет и он последние месяца не выходит из дома. Спасибо. С уважением, Алекс
08.01.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,как мне все правильно сделать????когда мне было 5 лет я жила с мамой и папой в…
Подскажите пожалуйста,как мне все правильно сделать????когда мне было 5 лет я жила с мамой и папой в Омской обл. г. Исилькуль.Когда мама развелась мы уехали.Папа в сбербанке открыл мне счет и ложил туда деньги.спустя лет восемь он хотел их снять,ему сказали,что только я могу их снять…….куда мне можно позвонить и узнать сумму которая на моем счете????? С-у Евгения Заранее спасибо
08.01.2011
Ответ дан
Вы ответили: [B]В системе «Сбербанк ОнЛ@йн» отражаются банковские карты и счета одного Держателя, открытые…
Вы ответили: В системе «Сбербанк ОнЛ@йн» отражаются банковские карты и счета одного Держателя, открытые в пределах одного Территориального банка. Марина Жукова Извините, но в отношении карт это не так или не всегда так. Карты, открытые в Моск. обл. отражаются в «Сбербанк ОнЛ@йн» С.-Петербурга и наоборот. И это удобно. Неудобно, напротив, что не отражаются счета. Поэтому я и спросил, планируется ли изменить это, и если да, то когда.
08.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Напишите,пожалуйста, часы работы сбербанка 8,9, и 10 января 2011, южный округ Москвы. (желательно…
Здравствуйте! Напишите,пожалуйста, часы работы сбербанка 8,9, и 10 января 2011, южный округ Москвы. (желательно м. Царицыно или м. Домодедовская). С уважением, Ирина.
08.01.2011
Ответ дан
Марина Жукова! Почему вы реагируете только на положительные ответы ,такие как"как я удачно получила карту"…
Марина Жукова! Почему вы реагируете только на положительные ответы,такие как«как я удачно получила карту» от 06.01.11 и другие.Это смешно и глупо.Попробуйте помогать решать проблемные ситуации и чаще отвечать на отрицтельные ответы.Люди ждут помощи, а не слова благодарности на положительный отзыв, который может быть «липовым»
08.01.2011
Ответ дан
добрый день! Помогите разобраться в следующем вопросе: я приобрела товар по кредитной кате Райффайзен…
добрый день! Помогите разобраться в следующем вопросе: я приобрела товар по кредитной кате Райффайзен банка. Вчера 7 января товар вернула. В магазине выдали чек о возврате денежных средств в размере 3490 на кредитную карту. Деньги до настоящего момента не поступили. Какие сроки возврата денежных средств на карту и в чем причина задержки?
08.01.2011
Ответ дан
05 января 2011 года в городе Кандалакша "положил" или "разместил" наличные на основной счет на карту…
05 января 2011 года в городе Кандалакша «положил» или «разместил» наличные на основной счет на карту своей девушке. Отделение банка № 8627/01713. Денег до сих пор 15 часов 05 минут 08 января 2011 года на счете НЕТ! Вопрос — где деньги?
08.01.2011
Ответ дан
Добрый день Я меня кредит "Доверительный" с датой ежемесячного платежа 30. Я желаю досрочно погасить…
Добрый день Я меня кредит «Доверительный» с датой ежемесячного платежа 30. Я желаю досрочно погасить кредит, однако 30 число в январе приходится на воскресенье. Как мне досрочно погасить кредит в январе?
08.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Проблема №1. Моя пенсия начислена в г.Курск ещё 20 октября 2010 года. Я хочу получать…
Здравствуйте. Проблема № 1. Моя пенсия начислена в г. Курск ещё 20 октября 2010 года. Я хочу получать пенсию в г. Рыльск Курской области. Заявление на перевод пенсии на счет в Рыльском отделении вашего банка написал 13 декабря 2010 г. Почему до сих пор пенсии нет, ведь на перевод денег необходимо 3 рабочих дня? Когда ждать поступление денег? Проблема № 2. У меня подключен мобильный банк на номер (Мегафон в Курской области) +79207277260. СМС перестали приходить от номера 900 с 1 декабря 20010 г. При отправке СМС со словом БАЛАНС на номер 900 телефон пишет, что «Передача не удалась». Баланс на телефоне положительный. СМС от компании Мегафон приходят регулярно — значит проблема не в компании Мегафон. Звонил уже не однократно вашим специалистам чтобы решить эту проблему. Последний раз оставил заявку 13 декабря 2010года. Но от вас ни ответа ни привета, хотя обещали о результатах сообщить на мой e-mail. Позвонить вам на телефон горячей линии не могу так как в данный момент и ещё некоторое время буду находиться за рубежом. Прошу решить мои проблемы как можно быстрее и сообщить мне результаты так как в ваших услугах очень нуждаюсь. Также просьба не звонить мне на этот номер +79207277260. Уже 2 раза звонили с номера +74957473880 — я так понял что это какой-то из телефонов вашего банка. В данный момент я нахожусь в роуминге за границей и обсуждать проблемы с банком выйдет для меня очень накладно. Пишите на e-mail: sloochinskiy@rambler.ru. C уважением, Дмитрий Случинский.
08.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Собираюсь брать ипотечный кредит на покупку 3-ёх комнатной квартиры. Стоимость квартиры…
Здравствуйте! Собираюсь брать ипотечный кредит на покупку 3-ёх комнатной квартиры. Стоимость квартиры порядка 1,9—2 млн. руб. Первоначальный взнос у меня будет порядка 1,3 млн. руб. (свои средства + средства которые будут получены от продажи однокомнатной квартиры). Документы уже подал, жду решения. Интересуют ответы на следующие вопросы: 1. После, надеюсь положительного, решения Сбербанка о выдаче кредита, в течении какого времени я должен буду подтвердить наличие средств для первоначального взноса? Т. е. как быстро я должен буду продать свою квартиру и внести средства для первоначального взноса на счёт в Сбербанк? 2. Во сколько примерно обойдутся услуги страхования? хотя-бы какова примерная вилка? 3. Квартиру я себе уже подыскал, сколько по времени будет происходить её проверка в банке? Что именно проверяет банк, будет ли банк проверять квартиру на наличие долгов по квартплате? Или нужно просить хозяина квартиры собирать все справки? 4. Кто будет оценивать приобретаемую квартиру (сам банк или придётся обращаться к независимым оценщикам)? Прошу поподробнее ответить на вопросы. Заранее спасибо!
08.01.2011
Ответ дан
Не сочтите за занудство, но ответа на мой сегодняшний вопрос я так и не получил и не нашел его по указанным…
Не сочтите за занудство, но ответа на мой сегодняшний вопрос я так и не получил и не нашел его по указанным Вами ссылкам. Вопрос был следующий: Планируется ли в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» отражать не только все банковские карты, но и все счета вкладов одного Держателя, т. е. открытые также и в других регионах? Вопрос не срочный. Буду рад получить конкретный ответ и через несколько дней, после окончания каникул. Извините еще раз.
08.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с информацией о порядке расторжения договора…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с информацией о порядке расторжения договора по кредитованию физ. лиц. Какие документы должен предоставить банк клиенту при расторжении договора кредитования?
08.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, в наследство перешли целевые расчетные чеки на автомобиль, приобретены чеки в 1994 в Сберегательном…
Здравствуйте, в наследство перешли целевые расчетные чеки на автомобиль, приобретены чеки в 1994 в Сберегательном банке СССР на сумму 10 000 и 7 500 рублей, что соответствует рыночной стоимости ВАЗ −2109 (в 1994 г.) Вопрос: могу ли я получить по этому целевому чеку компенсацию сейчас, в 2011 г…нужен конкретный ответ, потому что я понимаю срок давности истек, но читая в интернете про суды и иски по поводу получения компенсации, есть положительные результаты. Стоит ли начинать процедуру? Заранее спасибо.
08.01.2011
Ответ дан
У меня две пластиковые карты Сбербанка РФ,полученные в СПб:VISA и MasterCard,обе карты имеют срок действия…
У меня две пластиковые карты Сбербанка РФ,полученные в СПб:VISA и MasterCard,обе карты имеют срок действия до 04/11.Как мне досрочно заменить эти карты,т.к.в феврале я планирую выезд заграницу на срок около 0,5 года где бы мог пользоваться этими картами?
08.01.2011
Ответ дан
Уважаемая информационная служба Банка! Насколько я понял, в Санкт-Петербурге объединили базу вкладчиков…
Уважаемая информационная служба Банка! Насколько я понял, в Санкт-Петербурге объединили базу вкладчиков, у меня имелись 2 сберкнижки — отделений 8074/0619, 2004/0381. На одну из них поступают переводы, другую я использую для переводов в другой банк на мое же имя. Значит ли это объединение, что я смогу пользоваваться книжками в любом отделении города, в т. ч. закрыть счет или перевести деньги списанием в другой банк.? С уважением, Герман Глазов
08.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация такова: моя мама имеет две сберкнижки, одна с пенсионными и вторая- еще советских…
Здравствуйте! Ситуация такова: моя мама имеет две сберкнижки, одна с пенсионными и вторая- еще советских времен. В один из дней она снимала с пенсионной очередные выплаты, оператор взял паспорт, проверил личность и выдал деньги, отметив в книжке данные о проведенной операции. Через буквально две недели моя мама обратилась в отделение со второй книжкой (ей сказали знакомые что должна была быть компенсация за советские вклады) и каково же было ее изумление, что оказывается деньги она уже сняла. При чем: 1. В тот же день когда снимала пенсию по пенсионной сберкнижке, она якобы сняла и компенсацию, причем расписалась за ее начисление и за ее снятие, т. е. две подписи. 2. НИКАКИХ отметок в сберкнижке советского периода у нее НЕТ!!! 3. Эти две подписи (см. пункт 1) явно отличаются от образца на паспорте! В связи с этим вопрос-как можно выдать деньги без отметок в сбербкнижке? то есть возможно оператор (а кому ж еще) проводя одну операцию, «провел» и вторую. Только наверное не думал, что человек узнает о компенсации и пойдет ее снимать. Поскольку последние операции по советской книжке проводились аж в далеком 91-м, то оператор видимо и расслабился… Другого объяснения исчезновению денег со счета, отличию подписей по «второй» операции и отсутсвии отметок в сберкнижке о ней, просто нет. Спасибо.
08.01.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Уже 2 раза подавал заявление в филиалы Банка для активации возможности получения Выписки…
Добрый вечер! Уже 2 раза подавал заявление в филиалы Банка для активации возможности получения Выписки из Пенсионного фонда РФ с использованием Сбербанк Онлайн. После последнего обращения прошло не менее одного месяца и я решил попробовать получить выписку. В ответ получил сообщение «Вы не зарегистрированы в системе информационного обмена Пенсионного фонда. Для получения выписки необходимо подать заявление в любом подразделении Сбербанка России». Мною это уже было сделано и также предоставлен СНИЛС. Прошу 1) разобраться (только без отписок), что мешает мне получить выписку, 2) объяснить сообщение «Запрос в Пенсионный фонд будет выполнен с использованием указанных ниже паспортных данных». Ведь когда в возрасте 17 лет я получал СНИЛС у меня был один паспорт, а потом он был заменен. При этом обязанности извещать ПФР о смене паспорта у меня нет. Вчера 07.01.2011 оставил обращение на сайте Банка № 000912-2011-021086. Вопрос не срочный, просто качество обслуживания убивает. P. S. Предлагаю на сайте в разделе Горячая линия ввести категорию вопроса «Сбербанк Онлайн»
08.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли владелец кредитной карты Сбербанка перевести деньги с помощью…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли владелец кредитной карты Сбербанка перевести деньги с помощью Сбербанк онлайн на зарплатную карту Сбербанк
08.01.2011
Ответ дан
Как известно, для того, чтобы пользоваться какой-либо услугой банка, необходимо заключить договор. Однако…
Как известно, для того, чтобы пользоваться какой-либо услугой банка, необходимо заключить договор. Однако каждый банк предлагает свой вариант договора. Хотя заключение договора процесс двусторонний. Вы как крупнейший банк готовы к двустороннему согласованию условий договоров?
08.01.2011
Ответ дан
У Вас ставки по вкладам снижаются очень активно и не превышают инфляцию. Однако ставки по кредитам снижаются…
У Вас ставки по вкладам снижаются очень активно и не превышают инфляцию. Однако ставки по кредитам снижаются довольно медленно. С чем это связано?
08.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,как восстановить карту (Мастер карт моментум, выдана в сбербанке)…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,как восстановить карту (Мастер карт моментум, выдана в сбербанке) (была совершена утеря), если выдана она в одном городе, а потеряна в другом городе Росии. Есть ли возможность восстановить карту по месту пребывания в отделении сбербанк или необходимо ехать за ней в тот город, где была выдана карта?Спасибо.
08.01.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть