Подскажите пожалуйста по поводу ипотеки, как сильно влияет на сроки одобрения кредита тот факт, что я…
Подскажите пожалуйста по поводу ипотеки, как сильно влияет на сроки одобрения кредита тот факт, что я являюсь гендиректором и 100% учередителем юр лица (ООО). Квартира подобрана, горит) спасибо.
Уважаемая Юлия!
Просьба сообщить причину регулярных звонков автоответчика с номера 7-495-7835189 на…
Уважаемая Юлия! Просьба сообщить причину регулярных звонков автоответчика с номера 7-495-7835189 на сотовый номер моего отца. Никто в нашей семье никогда не был клиентом вашего банка. Телефонный спам сильно раздражает и не делает чести вашей организации. E-mail для уточнения деталей: trollcity@gmail.com
Здравствуйте, г-н И.Братцев!
Мне надо перечислить деньги на счет кампании в Варне в банк UniCredit Bulbank…
Здравствуйте, г-н И. Братцев! Мне надо перечислить деньги на счет кампании в Варне в банк UniCredit Bulbank. Я могу это сделать через один из ваших московских филиалов? Будет ли браться коммисия за перевод и какая? Можно ли открыть депозит в евро в вашем банке и какие там проценты? С уважением, Гульшат Уразалиева
какие тарифы на операцию: получние вашим банком валюты из дальнего зарубежья. спасибо.
какие тарифы на операцию: получние вашим банком валюты из дальнего зарубежья. спасибо.
Добрый вечер! Уже третий месяц не могу получить ответ на свою жалобу, которую подавал через отделение…
Добрый вечер! Уже третий месяц не могу получить ответ на свою жалобу, которую подавал через отделение банка. Мне сказали ее номер: 071220147. По тел. 8-800-200-0000 ответ не дают! У жены аналогичная жалоба № 071220138, но по ней банк принял положительное решение, и ей сообщили бо этом через SMS. Помогите узнать ответ! Спасибо!
Здравствуйте!!! Хотел у вас узнать по поводу кредита на сумму 100000 рублей. Как можно получить их и…
Здравствуйте!!! Хотел у вас узнать по поводу кредита на сумму 100000 рублей. Как можно получить их и какая процентная ставка?
Здравствуйте!
Возникла такая проблема, являюсь клиентом Вашего банка в Красноярском филиале, перевела…
Здравствуйте! Возникла такая проблема, являюсь клиентом Вашего банка в Красноярском филиале, перевела деньги 20 февраля, а получатели до сих пор не получили деньги. В филиале мне говорят, что проблемы с переводами в Москве, звоню в Москву, говорят: у нас все в порядке разбирайтесь на месте. Как мне быть? У меня возникли проблемы с поставщиками,так как до сих пор нет от меня денег. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Прошу Вас сообщить номер телефона по которому можно связаться и узнать о выплате по страховому случаю…
Прошу Вас сообщить номер телефона по которому можно связаться и узнать о выплате по страховому случаю. Ваш номер 258-72-00 не отвечает никогда.
День добрый!
Есть ли у Вас в планах перспективы развития бизнеса или открытия представительства в Бурятии…
День добрый! Есть ли у Вас в планах перспективы развития бизнеса или открытия представительства в Бурятии. Спасибо.
Уважаемые господа.
Собираюсь, оформить кредитную карту (Visa Gold) в Вашем банке. Все условия более…
Уважаемые господа. Собираюсь, оформить кредитную карту (Visa Gold) в Вашем банке. Все условия более чем устраивают за исключением одного момента. Отсутствие льготного периода кредитования. Планируется ли в Вашем банке оказание данной услуги в дальнейшем и если планируется то когда? Спасибо.
Добрый день, Иван!
Меня интересует, перечитывают ли сотрудники тот несусветный бред, который они порой…
Добрый день, Иван! Меня интересует, перечитывают ли сотрудники тот несусветный бред, который они порой пишут в ответ на запросы клиентов? В частности, меня волнует мой пост в «народном рейтинге» от 14.02 и ответ некой Надежды Кузниченко. Или ответы даются по принципу: «нашел похожее слово где-нибудь в договоре — ура! втавляй в ответ, прокатит!!??» Заранее большое спасибо. З. Ы. ответ хотелось бы получить здесь, а не в личную почту, чтоб он был «на всеобщем обозрении», думаю, не только меня волнует этот вопрос.
Тешит,что я оказывается не одна такая. В июле 2007г. оформила кредит ч/з Альфа-банк (зачем спрашивается…
Тешит,что я оказывается не одна такая. В июле 2007 г. оформила кредит ч/з Альфа-банк (зачем спрашивается, всегда пользовалась услугами других банков)4-й платеж был просрочен на 2дня и был наложен штраф около 660руб., все это попалось на ноябрьские праздники.08.11.07оплатила через терминал (причем до праздников представитель сообщила что за эти дни % не «накапают») После звонят и сообщают что у меня образовался долг по штрафу — 9,05руб. и эта сумма была снята со след.платежа. И т. к. текущий платеж теперь получается не полностью оплачен на меня вновь наложили штраф 600руб. через 2дня я пошла и оплатила последние 2платежа согласно графику и сверху 20руб (9,05руб. с %-ми!!!)и Вот по истечению 2-хмес. начался прессинг у меня теперь штраф с %-ми 1526,00руб. Ну неужели из-за 9,05руб. наложен такой штраф?
15.01.08 разместили срочный вклад в кутуз. отд. на 45 дней под 3.6 % годовых.Срок с 16.01.08 истекает…
15.01.08 разместили срочный вклад в кутуз. отд. на 45 дней под 3.6% годовых.Срок с 16.01.08 истекает 29.02.Суббота- рабочий день отделения. дважды звонил в течении 1.5 недель по тел. 258-72-00.Хотел узнать, когда можно снять деньги, т. к. необходимо оплатить договор с третьим лицом 01.03.08. Оба раза ваши сотрудники уверяли,что я смогу снять деньги со счета именно в субботу 01.03.08 без каких-либо проблем. Звоню сегодня еще раз и о! чудо, очередной ’’ретронслятор’’ говорит, что снять возможно только 03.03.08 !!! Почему тогда при заключении договора ваши сотрудники не поставили меня в известность об этом? Почему не предложили заключить договор на 47 дней? Ведь и его получать 03.03.08? По-моему, разница между 45 и 47 днями есть и куда пойдет моржа (кому)? Сам проработал в системе ЦБ РФ 9 лет. За такое у нас увольняли сразу.1 марта мне необходимо отдать деньги по контракту. Можно поговорить о деловой репутации? о чем ваша организация очень печется. Если возможно позвоните по тел. 590-68-97 Не хочется подключать организацию тов. Шора и т. п., т. к. являюсь вашим клиентом уже много лет. Надеюсь на ответ и разрешение данной проблемы.
Скажите пожалуста реальные сроки на сдеку в банке уже 2 недели жду обещали 2-5 дней максимум всё только…
Скажите пожалуста реальные сроки на сдеку в банке уже 2 недели жду обещали 2—5 дней максимум всё только позвоните в завтра
Добрый день!
- почти 2 года исправно платила ипотеку в вашем банке, потом полностью погасилась;
…
Добрый день! — почти 2 года исправно платила ипотеку в вашем банке, потом полностью погасилась; — 2,5 года пользуюсь кредитной ВизаГолд вашего банка, все до одного платежа — вовремя; за эо время только единожды 1,5 года назад просила увеличения лимита, все одобрили; И вот настало время, когда указанный лимит стал маловат — обратилась через сайт, заполнив инет-заявку на увеличение лимита по карте. ОТКАЗ. Без объяснения причин. Согласна, что банк вправе не объяснять, но для себя разумных доводов не нахожу вообще. а) НИ ОДНОЙ ПРОСРОЧКИ б) ШИКАРНАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ Вопрос: поясните, плз, просто по каким критериям мог не пройти ваш многолетний клиент с идеальной кредитной историей, в том числе и в вашем банке? Если запросил много — дайте меньше, НО дайте — это реверанс в сторону клиента! Нахожусь не в возмущении, а в полнейшем недоумении, хотя изначально и не планировала в ближайшее время расставаться с вашим банком. Буду благодарна за ответ.
Здравствуйте,Эмиль! У меня есть желание получить автокредит в вашем банке,но я не могу подтвердить свой…
Здравствуйте,Эмиль! У меня есть желание получить автокредит в вашем банке,но я не могу подтвердить свой доход,т.к являюсь частным инвестором. До этого был руководителем строительной и производственной компаний. Расстался с уважаемым банком и его УК из-за таких требований. Считаю,что имея движимое и недвижимое имущество,я потенциально интересный заемщик для банка и без справки в свободной форме. Итак, я интересен или нет?
Здравствуйте!
Я в замешательстве. Хочу купить себе машину стоимостью от 400 до 500 тыс.руб. и не могу…
Здравствуйте! Я в замешательстве. Хочу купить себе машину стоимостью от 400 до 500 тыс. руб. и не могу выбрать каким кредитом воспользоваться в вашем банке: взять деньги в кредит наличными или воспользотаться автокредитом. Помогите разобраться? Заранее спасибо!
Какой процент берёт Ваш банк за снятие наличных с кредитной карты через банкомат Вашего банка?
Какой процент берёт Ваш банк за снятие наличных с кредитной карты через банкомат Вашего банка?
здраствуйте!!
Нужен кредит 80 000, наличными, срочно!! Прописка московская, 24 года, работаю на последнем…
здраствуйте!! Нужен кредит 80 000, наличными, срочно!! Прописка московская, 24 года, работаю на последнем месте 2 мес., общий стаж работы 1г3мес. Могу ли я взять, в течении 1—2 дня?
Добрый день Иван!
У меня срочный вопрос. 13 февраля я подал заявку на автокредит.Сказали что перезвонят…
Добрый день Иван! У меня срочный вопрос. 13 февраля я подал заявку на автокредит.Сказали что перезвонят и дадут ответ, но ответа я не дождался. Не гордый во вторник звоню сам и узнаю, что автокредит одобрен 15 февраля в автосалон отправлено письмо (я так понимаю гарантийное) и я должен ждать когда мне назначат куратора он со мной свяжется по телефону. Ждал до пятницы. Звоню. Оператор говорит, что я напрасно ждал так долго. Надо брать все документы (в том числе и страховку и счет на оплату и еще много разных)и приезжать в отделение банка и сдавать документы на сделку. На всякий случай узнаю, что кредитный отдел и отдел сделок находится на «Казачем» и еду туда, дабы ускорить процесс и не ждать отпраки документов курьером опять же в отделение на «Казачем». Приехав отстоял довольно-таки большую очередь к операционистам (их всего двое) по обслуживанию физ. лиц, после чего узнал, что оказывается у меня уже есть куратор (но она мне не звонила), что ее нет сейчас на месте, т. к. она обедает и был получен ее внутренний телефон с предложением звонить ей по сдаче моих документов. Дождавшись окончания обеда куратора звоню и узнаю, что т. к. я привез документы на сделку, то она уже не мой куратор и мне надо звонить в отдел сделок и узнавать все у секретаря. Дозвонившись через некоторое время (наверное тоже был обед) до серетаря узнаю, что документы надо сдать на reception и ждать звонка куратора. Сдал. Ждал. На следующий день звоню секретарю отдела сделок и пытаюсь узнать назначен ли мне куратор и если да, то просьба меня с ним соединить для того чтобы договориться о дне сделки. Ответ был, «Вам позвонят, соединить с этого телефона не смогу». На мое предложение еще раз узнать фамилию куратора и телефон с которого меня могут с ним соединить, ответ был Вам позвонят. В связи с чем собственно вопрос: могу ли я получить кредит на автомобиль на этой неделе, т. к. в автосалоне заканчиваются акции по продаже конкретно моей марки машины. Я думаю, что все сроки давно уже вышли, и позвонит ли мне кто-нибудь хоть когда-нибудь из Вашего банка. Если у банка есть какие-либо сложности, то тоже прошу Вас сообщить мне об этом, тогда я вынужден буду обращаться за кредитом в другой банк. Убедительная просьба не оставить без ответа мое письмо, т. к. Вы отвечаете не на все письма. И второе попрошу Вас как можно быстрее ответить на мой вопрос с конкретными датами и фактами. Если нужна более полная информация обо мне я готов Вам ее предоставить.
Добрый день Юлия,
В августе месяце 2007 года я приобрела сотовый телефон оформив потребительский…
Добрый день Юлия, В августе месяце 2007 года я приобрела сотовый телефон оформив потребительский кредит сроком на 6 месяцев, срок погашения не позднее 25 числа каждого месяца. Все платежи вносились своевременно согласно квитанциям, которые были мне выданы вместе с договором. сумма платежей составляла 1161 руб, а последней платеж был внесен 04.02.2008года и согласно квитанции равен 1160,70руб. Платежи вносились через отделение почты России, комиссию за перевод почта взыскивала отдельно. 27.02.2008года мне поступило несколько смс о необходимости срочного погашения якобы образовавшейся задолженности в сумме 60 копеек! также мне поступило несколько звонков на дом. телефон с угрозами о применении ко мне штрафов и о том что у меня будет испорчена кредитная история если я до конца дня не внесену данную сумму, но на все мои вопросы откуда образовалась данная сумма 0,60 руб., если все платежи были внесены своевременно и согласно квитанциям, предоставленными кредитным инспектором при оформлении договора, мне по телефону объяснять отказались. В связи с тем, что я живу 150 км. от г. Ростова-на-Дону, у меня нет возможности подойти в ближайшее отделение альфа-банка прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Вероятней всего произошла какая-то техническая ошибка, но никто из специалистов ни call-центра, ни сотрудников РОстова-на-Дону по телефону разбиратося не захотел. С уважением, Кунова Л. Г.
Юлия! Снимала в Америке в банкомате средства с карты Альфа-Банка, Банкомат завис и средства не выдал…
Юлия! Снимала в Америке в банкомате средства с карты Альфа-Банка, Банкомат завис и средства не выдал. Обратилась в американский банк — убеждают что вернуть наличные не представляется возможным и нужно обращаться в московский банк. Пришлось лететь на три дня в Москву!!!!! чтобы подать претензию в отделении, хотя всегда это можно было сделать по телефону. Обещали быстро все решить и зачислить средства. Вернулась в Америку, звонят из американского банка (у них все для клиента, даже для клиента банкомата) — сообщают, что Альфа-Банк дал соглание на зачисление средств на мой счет и моя 1000 долларов уже в Альфа-Банке и они сожалению, что с картами Альфа-Банка происходит такие сбои (по утверждению Визы — часто). Но Альфа-банк теперь утверждает, что деньги будут на счету через 45 дней. Что это занчит? Что за отношение к клиентам? У меня уже были проблемы с кражей средств с зарплатной карты, и это повторение ситуации с блокировкой средств?. Я студентка и данные средства были платой за жилье в Америке. Со счета списана комиссия за снятие наличных (15 долларов). Прошу вас ответить в каком пункте договора описана моя ситуация и какие шаги предпримет банк для скорейшего решения данной проблемы. Буду благодарна за скорейший ответ и скорейшую реакцию на мою претензию
Добрый день!Две недели назад предоставил документы для получения потребительского кредита.В заявлении…
Добрый день!Две недели назад предоставил документы для получения потребительского кредита.В заявлении указал,что кредит необходим для дополнительного развития бизнеса.Прекрасно понимаю,что есть кредитные программы для малого бизнеса,но слишком короткие сроки по кредиту.Честно указав в заявлении для каких целей и до настоящего времени не получил ответ на заявление.Если мне отказано,то хотелось бы узнать причину,в банке я уже брал 2 кредита,первый погасил досрочно,по следующему кредиту платежи поступают своевременно,т.е. кредитная история чистая. С Уважением,Котов А. П.
Добрый день Иван, помогите в решение одного наболевшего вопроса. По каким критериям можно оценить банк…
Добрый день Иван, помогите в решение одного наболевшего вопроса. По каким критериям можно оценить банк,который пользуется своим процессинговым центром, или пользуется услугами процессинга у другого банка. Проще сказать есть ли свой процессинговый центр, или нет. За ранее благодарен. Спасибо
добрый день, работает ли ваш банк с металлическими щетами , если да, тона каких условиях?
добрый день, работает ли ваш банк с металлическими щетами, если да, тона каких условиях?
помогите пожалуйсто, в сентябре 2006г был взят кредит в альфа банке, проплаты все сделанны в срок потом…
помогите пожалуйсто, в сентябре 2006г был взят кредит в альфа банке, проплаты все сделанны в срок потом появилась задолжность задним числом, на неё стали счетать проценты. Я написала претензию она была отправленна в головной. в Красноярске разобрались сказали, что проблема снята, потом опять стали идти письма с требованием об оплати мифического долга, экономическая безопасность банка говорит они не пределах, звонят с Москвы и прямым текстом заявляют, что мои квитанции об оплате кредита вообще ни кого не интересуют вместе с претензией, претензию они обязанны принять, а рассматривать даже не собираються, Мне надо сбегать положить 100рублей на счет, чтобы они произвели перерасчет моего долга милостиво пообещав снять с долга 2000р — 3000руб. и заплатить оставшуюся сумму. Был взят товарный кредит на 20000руб, оплаченно всё, теперь им надо еще 8000руб Можно всетаки навести порядок внутренним решением или начать шоу программу с судами, тв, сми и прочим.
Я просил кредит в вашем банке, предоставил все справки. дело в том, что у меня 6 кредитов, ежемесячно…
Я просил кредит в вашем банке, предоставил все справки. дело в том, что у меня 6 кредитов, ежемесячно я плачу по 20000 в разные банки, плачу стабильно! предоставил справки, что нет нигде просрочек, как требовали условая вашего банка, и мне отказали — просто мне было бы проще иметь 1 кредит на 5 лет и платить по 10 месяцев. почему нет индивидуального подхода? тем более что я ваш клиент прошу ответить на lauger@mail.ru
Почему в Вашем банке за последние 3-4 года резко упал профессиональный уровень сотрудников, особенно…
Почему в Вашем банке за последние 3—4 года резко упал профессиональный уровень сотрудников, особенно тех кто непосредственно работает с клиентами? Простейшие вопросы ставят их в тупик. На получение элементарной справки о закрытии счета требуется 45 !!!!! дней и по завершении этого срока еще час разговора на повышенных тонах с приглашением управляющего отделением. А чего стоит ответ юридическому лицу на вопрос о сроках получения справки об открытии счета и состоянии ссудной задолженности: «Законом срок не регламентируется! Получите как будет готова!!!» Жаль, неплохой был раньше банк. Хорошо, что теперь есть выбор из большого количества других!!!