Расчетный счёт для ООО
Пока не можем открыть счёт для ООО Сейчас мы находимся на стадии тестирования, и сервис доступен не всем.Мы свяжемся с вами, когда у нас появится возможность сделать вам предложениеЧто это значит
Система безопасности
Ваша система безопасности заблокировала мою карту, видите ли им не понравилось что я перевожу замете свои деньги, уже 4 сутки не снимают блокировку, а ваши менеджеры по телефону как попугаи одно и тоже вам позвонят или отправят смс, на вашу карту я получаю зарплату, детское пособие, денег в наличии нету, зато лежат на карте Тбанка а воспользоваться не могу, двое детей, мне пришлось залазить в долги что б детей обеспечивать, о какой безопасности вы говорите, вы проблемы своим клиентам создаёте, или же проценты себе накручиваете пока деньги не ваши лежат в вашем банке. Жду вашего звонка ***, или же завтра иду подавать в суд, и поверьте вы проиграете, ни кто вам не давал право такого что б оставлять людей без их них же денег.
Отзыв об Альфа-банке
мошенники!!! ПОЗОР !!!
Банк не снимает обременение по закрытому кредитному договору
Спасибо, жду.
Блокировка карт по 3.3
Здравствуйте. Пару дней назад мне заблокировали счет и карты, якобы по компроментации, случилось это после того, как я вставила карту в банкомат. Общалась со многими сотрудниками отделения банка, один потрудился составить обращение, ответом на которое было:"Мы рассмотрели ваше обращение №25060170011060 от 06.02.2025. Не можем выдать вам карту согласно п.3.3. Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Посмотреть подробный ответ можно в приложении или в офисе с паспортом."Прошу прошу дать возможность открывать новые счета и карты, поскольку для меня именно счет в сбербанке важен, на него мои родственники присылают деньги, а так же у меня там кредитка, которой я пользуюсь. Спасибо.
Купер от Сбербанка, невыполнение обещаных условий.
Объясните доступно, как я должен был выбрать цель, если нет такой опции? Есть условие - любой заказ от 2500р. Я выполнил. Где и что я могу выбрать как цель?
Вернуть денежные средства
Купил платную подписку на сайте loveclub sankt peterb. На сумму 69 рублей...после без предупреждения списали с карты 3300. Как вернуть?
Одобрили кредит как мне уточнить всю информацию
Дали кредит на 505т одобрили как мне узнать больше информации
Оплата кредита умершего мужа
Добрый день! У мужа был автокредит в ДрайвКликБанке. 10.10.2024 мой муж умер. Кредит заморозили до вступления в наследство. 28.05.2025 позвонили из банка. Я направила документы на наследство, после чего мне списали штраф. Уменьшение суммы долга я увидела в личном кабинете. Потом мне объяснили, что счет мужа заморожен и для погашения задолженности открыт другой счет, на который я должна перевести деньги (долг, который накопился пока я вступала в наследство) и банк переведет их на замороженный счет. Я перевела 526115 рублей 30.05.2025. Информация в личном кабинете до сих пор не появилась. Телефоны банка не отвечают. Как я могу проверить погашение долга? И как дальше мне гасить кредит.
Рефинансирование кредитов.
У меня просрочки по кредитам. И мне сейчас непосильна эта сумма. Хочу рефинансировать кредиты и платить только один. Но все банки отказывают. Согласна, чтобы банк сам закрыл все мои кредиты или выдал кредит, а я закрою все кредиты. Я обязуюсь выплачивать этот кредит своевременно.
Получить нетиповую справку о закрытом кредите
Добрый день. Мне необходима справка о том, что Банк в настоящее время не имеет ко мне претензий по кокретному кредитному договору. Приложение и сотрудники офиса могут выдать только типовую справку по всем когда-то открытым счетам, а она мне не нужна.
Неправомерная блокировка карты.
Здравствуйте. Бабушке (86лет) заблокировали карту на которую она получает пенсию (единственный источник дохода) живет одна и в другом городе от нас (пишет ее внук). Другая женщина однофамилица, задолжала по коммунальным услугам 55 тыс рублей, на момент блокировки на карте было 19 тыс рублей. Задолжавшая женщина из-за которой произошла блокировка карты, живет в хорошевском районе г Москва. бабушка живет п Столбовая Чеховского района. Вынесение дела о болокировке было от пристава Е. С. В-т (хорошевское отделение приставов) Прошу срочно решить вопрос, тк бабушка лишилась средст к существованию, что противозаконно.
Сбербанк считает недействительным завещательное распоряжение
Имеет ли право Сбербанк считать недействительным завещательное распоряжение ,написанное до 2002 года,где не указана доля и не написана дата рождения наследника?Наследник единственный.
Как проверить заблокирован счёт или нет?
Я недавно заблокировала карту. Хочу знать точно заблокирован счёт или нет?
Сельская ипотека информация
Будет ли возобновлен лимит на сельскую ипотеку ?
02.06.2025
Досрочное погашение ипотеки
Сегодня я получила уведомление от банка о досрочном погашении ипотечного кредита средтвами мат капитала, когда зашла в ЛК, то увидела, что произведен перерасчет и уменьшена сумму, а не срок. Почему Банк это делает без согласования с клиентом? В поддержке меня пытаются убедить, что изменить ничего уже нет возможности, надо было выбирать уменьшение срока при оформлении заявки на досрочное погашение. НО!!! при оформлении заявки у меня на госуслугах и у сотрудника пфр не было такого пункта с возможностью выбора!! Я прошу дать ответ на следующие вопросы:1. На каком основании Банк в одностороннем порядке принимает решение о распоряжении средствами моего материнского капитала? 2. Почему сотрудники отказывают принимать заявление на перерасчет? Ведь, судя по отзывам, перерасчет сделать возможно. Требую: произвести перерасчет остатка суммы ипотеки с изменееием срока платежа, а не суммы.
Некорректная сумма списания долга, нет графика платежей
08.09.2023 был оформлен кредит на сумму 359 000 рублей на 5 лет (ФИО и номер договора приложен ниже). На данный момент долг по кредиту составляет 348 тысяч рублей. График платежей (где указана сумма погашения кредита и сумма по процентам) в приложении отсутствует. На горячей линии ответили, что могут его предоставить в офисе. В офисе по адресу Ивановская улица, 29, Кохма, Ивановская область, график не предоставили, сказав что распечать его не могут. Почему за 20 месяцев остаток задолженности по кредиту сократился меньше чем на 11 тысяч рублей? Каким образом можно получить полный график платежей за 5 лет с указанной в нем суммой идущей на погашение кредита, суммой по процентам и итоговой суммой задолженности?
Перевел номер на сбер мобаил обещали 1000 бонусов прошло больше месяца ничего нет
Перевел номер на сбер мобаил обещали 1000 бонусов прошло больше месяца ничего нет
Заблокировали карту, закрыл счет
А почему 20 дней? 🤔 не должны в течении 7 дней отправить, или ваш банк пользуется моими деньгами в целях обогащения?
Нет ответа на заявление отправленное заказным письмом так же на электронные почты банка
Заявление10.11.2011 был заключен кредитный договор № *** с ПАО «Сбербанк на покупку жилого дома с земельным участком между мной и моим супругом в размере 4550000 рублей под 13.75% годовых.В связи с финансовыми трудностями не смогли оплачивать кредит. В связи с чем ПАО «Сбербанк» обратился в суд для взыскания задолженности.Решением от 22.01.2013 г. по делу № 2-598/2013 Ленинский районный суд г.Перми взыскал солидарно задолженность по кредитному обязательству, обратил взыскание на заложенное имущество: земельный участок площадью 1927 кв.м. и индивидуальный жилой дом 1 этажный площадью 110.2 кв.м. по адресу г.Добрянка ул.Садовая д.6.В ходе исполнения исполнительного производства было реализовано имущество должников земельный участок и жилой дом за 743936 рублей.Мы остались без единственного жилья и с долгом. По состоянию здоровья я Мурзыева Ю.В. не работаю, у супруга единственный доход на нашу семью пенсия в размере 13400 рублей, больше доходов нет.Просим ПАО «Сбербанк» списать долг на сегодняшний день в размере 3666807 рублей 68 копеек, так как нет доходов для оплаты данного долга или объявить нас банкротом. Так же ссылаемся на пункт 5 статья 61 ФЗ от 16 июля 1998 г. №102-ФЗ «Об ипотеке ( залоге недвижимости)»
Когда приходят бонусы за приглашенных друзей?
Здравствуйте, пригласила друга, карту получили ей воспользовались , через какое время начисляются бонусы?
Заблокирована карта сбербанка
Здравствуйте,мой племянник мигрант находится в РФ легально,у него был открыт счёт в Сбербанке,но его заблокировали,и не смог снять остаток денег,хотели бы узнать по какой причине заблокировали карту?Работал по договору найма.
Дайте справку 2-ндфл, я у вас работала
добрый день. я работала в Озон Банке специалистом поддержки и теперь, когда мне нужна справка 2-НДФЛ в печатном варианте с этого места работы, меня просто игнорируют. существует всего один канал связи с Озон Банком после увольнения - линия поддержки. на горячей линии мне сказали, что никуда перевести не могут и передать никому тоже (хотя про существование Л2 я знаю, могли бы хотя бы попробовать), посоветовали обращаться к руководителю (которая тоже уже уволилась и контактов не имеет). на письмо на почте я не получила ответа. я вроде не в ЦРУ работала, чтобы такие подвыподверты делать для полученния базовой справки с места работы, которую много где могут запросить и уже запросили. свяжитесь со мной, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Упрощённый вычет по ИИС.
Получил ответ. Пространный, что законы и бла бла бла.По итогу банк когда данные в налоговую передаст, чтобы я смог получить вычет в упрощённом порядке?
Разблокировка карт и доступа в ЛК
Здравствуйте!У меня вопрос, почему у вас блокируют все карты, счета и личный кабинет при оплате покупок!?Сегодня, 2 июня, попыталась совершить покупки по кредитной карте, т. к. знаю, что те магазины отменяют полностью заказы при отсутствии части позиций, поэтому оплата была по СБП.
Ошибка в транзакции!
Здравствуйте. При попытке снять деньги с карты Россельхозбанка в АТМ другого банка, в транзакции было отказано. Но деньги при этом были списаны со счета. И факт отказа и последующее списание подтвердили сотрудники банка в чате поддержки. При этом деньги не возвращают, мотивируя тем что должна лично явиться в отделение! Я живу заграницей, претензию через личный кабинет они не принимают! Мне одной это кажется не нормальным? Прошу помочь в решении вопроса
02.06.2025
Разблокировка карт и доступа в ЛК
Дополню, я несколько раз оформлял покупки, и мне их отменяли, а так как я знала, что покупки могут отменить, для того чтобы не ждать долгий возврат, была оплата по СБП.
Вклады и накопления.
Тема письма "758999 banki. ru"
Смена Банка экскроу счета
17.01.25 оформлена семейная ипотека (участок+дом(стройка))
Застройщик просит сменить банк с экскроу счетом ввиду завышенного % (до40) мотив рыночных в других банках (втб, Сбер, дом РФ)
Как это сделать чтобы перевести счет из альфы в втб?
Обман по кредитной карте с льготным периодом 1 год
Банк мне предложил кредитную карту с льготным периодом 1 год на операции совершенные в первые 30 дней после получения карты. Оформил ее в приложении. 01.05.2025 на дом приехал представитель банка. В разговоре он подтвердил, что на безналичные операции совершенные в первые 30 дней льготный период 1 год. Потратил большую сумму денег, которую планировал платить год.Соблюдал все условия, но мне сегодня выставили проценты и сообщили, что льготный период по карте 30 дней. Я об этом слышу впервые! Считаю себя обманутым и вынужден обращаться на этот ресурс. В приложении не могу посмотреть договор, чат пишет, что в течении 5 дней мне его отдадут. Где такое видано в 2025 году? Во многих банках его можно сразу скачать либо получить в течении нескольких минут.Прошу провести расследование и дать обещанные условия, а так же предоставить подписанный мною электронный договор с подтверждением цифровой подписи, так как планирую обращаться в правоохранительные органы
Автокредит. Зачисление
Добрый вечер. Могли бы подсказать, если я завтра зачислю автокредит, могу ли я договор купли-продажи тоже оформить завтра? Примут ли у меня в залог автомобиль. ? В сберавто не отвечают . заранее спасибо
Самоуправство, оформили в банке брокерский счёт, под видом акции золото в подарок
02.06.2025 г. в Коломенском филиале N 7701банка ВТБ(г.Коломна, Моск. обл) я открыла банковский вклад, сотрудник банка Дубровкина Р. Е. предложила мне заключить акцию с банком "золото в подарок", от которой я категорически отказалась, было чётко сказано Дубровкиной, что мне не интересны никакие акции и участие в них,я не хочу и не буду проводить. Она очень долго, что то оформляла в моём телефоне, что вызвало у меня подозрение, когда вклад оформили, она мне сказала, что оформила мне акцию "золото в подарок", спрашивается, на каком основании она, не считаясь со мной, самовольно оформила эту акцию, от которой я отказалась,это является мошенничеством, и злоупотреблением, на рабочем месте, втихаря, не озвучив, оформляет то, то чего я отказалась.,оформляет брокер ский счет,так же при оформлении вклада, сама вводила коды, которые приходили на телефон, что является нарушением. Ещё обманула, что через неделю можно обратиться в банк,чтобы всё анулировать. Почему самовольничает, для того, чтобы заплатили, больше премии. Жду вразумительного ответа,а не отписки или буду обращаться в Центральный банк России, с жалобой на мошенничество и самоуправство.
Накопительный счёт .
При открытии накопительного счета, как узнать дату расчётного периода, для получения максимального дохода в первые два месяца?
Можно ли обменять валюту в 13?
Можно ли мне обменять теньге в рубли, в 13 лет? без участия родителей
Какими документами сотрудник совкомбанка обязан подтвердить клиенту свой статус и полномочия ?
Какими документами сотрудник совкомбанка обязан подтвердить клиенту свой статус и полномочия ?
Заблокировали учетную запись
Здравствуйте,на днях оформил дебетовую карту какрас на день рождение. Мне родные перевели деньги как подарок и я решил пополнить стим. Пополнил,получилось не сразу и вышло несколько возвратов и 1 удачный. Вечером с нового телефона хотел войти в приложение банка и высветилась блокировка учётной записи. Подскажите что и как делать,звонил в горячую линию и т.к. нету кодового слова ответа не дали!.Заранее спасибт за ответ!
Блокировка счета и халатное отношение поддержки полное отсутствие конкретных сроков
Сегодня 02.06.2025 заблокировали мои переводы стандартная процедура для озон банка из выше прочитанных отзывов и похожих проблем начал пояснять за каждый перевод по порядку в ответ тишина дозвонился до поддержки благо первый звонок и женщина все конкретно объяснила далее объясняния бесконечные предоставлял данные о доходах и так далее оказалось когда возвращаешь или берешь в долг у человека нужно брать расписку я уже молчу о том если ты в магазине рассчитываешься переводом заблокировали переводы и далее после пары часов абсурда со стороны поддержки меня перевели на блокировку счета так как я не смогу доказать переводы об оказании мне услуг по типу тех же покупок не через электронную кассу которые конечно же не подкрепляются не какими чеками ответа нету отправил данные на который хотел бы сделать возврат в ответ тишина звоню в поддержку девушка даже не знает какие сроки возврата сказали лишь о 45 днях на полное закрытие счета так вот почему я должен ждать так долго деньги в которых я нуждаюсь которые я подкрепил соответсвующими выписками из банка из страховых взносов дайте обратную связь хотелось бы по скорее вернуть свои деньги
Списание денежных средств через фальшивые исполнительные производства и приставов без полномочий
Сегодня с моей карты ОЗОН-БАНК незаконно списал со счета 4091**********6722 сумму денежных средств в размере 533,69 Р заработанные собственным трудом, без моего согласия, при этом в документе зафиксировано, что плательщик сам дает согласие на списание и сам платит. Требую вернуть денежные средства, иначе буду обращаться в соответсвующие структуры, в том числе в ЦБ, о незаконности ваших действий. При разговоре с вашим сотрудником, физлицом ЕЛЕНОЙ стало понятно, что ваш ОЗОН-БАНК занимается вымогательством, обманом, а также кражей личных денежных средств коренных жителей, что преследуется уголовным наказанием. Денежные средства требую вернуть в течении 3 дней, а также разблокировать карту незамедлительно.
Отказали в возврате исполнительного документа
Добрый вечер. 16.04.2025 подано обращение в отделение ПАО Сбербанк с требованием о возврате исполнительного документа ВС № 103719196 от 25.11.2024 выданного судебным участком № 195 Истринского района МО, однако оператором было позднее устно сообщено, что пришел отказ с пояснением, что исполнительный лист находиться в работе. За период с 26.12.2024 по настоящее время взыскание по листу не произведено, в таком случае мною дыло принято решение его вернуть, для предъявления к принудительному взысканию в службу судебных приставов. Подскажите пожалуйста, в какой форме необходимо обратиться с отделение банка, для получения своего листа?
Почему вы обманщики?
Почему вы обманщики?
Обязан ли сотрудник сбера, по требованию клиента, предоставить приказ о назначении и документ, удостоверяющий личность?
Обязан ли сотрудник сбера, по требованию клиента, предоставить приказ о назначении на должность ( оригинал)и документ, удостоверяющий личность(оригинал)? ( в рамках процедуры подтверждения статуса и полномочий сотрудника, (чтобы понять, имеет ли он/она полномочия/право собирать и обрабатывать Персональные Данные граждан, например))??
Банк не возвращает исполнительный лист
09.12.2024 в Сервисный центр "Центр Делового администрирования" г. Хабаровск ОСЦ "Новосибирск" ПЦП ДСЦ ПАО Сбербанк было подано заявление о взыскании по исполнительному листу серии ФС № 024020499, выданного27.11.2024 года Дальнегорским районным судом Приморского края.Далее, 16.12.2024, 11.02.2025, 17.03.2025, 31.03.2025 года были поданы обращения о возрате исполнительного документа взыскателю. до настоящего времени исполнительный лист не возвращен, срответов на обращения ни одного не получено . Указанные незаконные бездействия Банка нарушают законные права и интересы заявителя.В соответствии с п. 2 ч. 10 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (далее - Закон N 229-ФЗ) банк или иная кредитная организация заканчивает исполнение исполнительного документа по заявлению взыскателя. Поступивший от взыскателя исполнительный документ, исполнение по которому закончено, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком или иной кредитной организацией взыскателю (ч. 10.1 ст. 70 Закона N 229-ФЗ).Аналогичный срок возвращения исполнительного документа был установлен п. 3.2 Положения Банка России от 10.04.2006 N 285-П.За неисполнение обязанности по возвращению исполнительного документа взыскателю, утрату исполнительного документа банк может быть привлечен к административной ответственности. Частью 3 ст. 17.14 КоАП РФ установлена ответственность за нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в том числе в утрате исполнительного документа, несвоевременном отправлении исполнительного документа. Применяется эта статья и к банкам в случае нарушения ими сроков возвращения исполнительных документов (постановления Девятого ААС от 10.04.2019 N 09АП-250/19, от 13.03.2019 N 09АП-72661/18).Дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ, возбуждают и рассматривают должностные лица ФССП России , в том числе по заявлениям физических и юридических лиц (ч. 1 ст. 28.1 КоАП РФ). В случае отказа в возбуждении дела должностным лицом выносится мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении (ч. 5 ст. 28.1 КоАП РФ), которое может быть обжаловано в судебном порядке (чч. 3, 4 ст. 30.1 КоАП РФ).В связи с указанным, требую в кратчайшие сроки провести проверку на предмет необоснованного длительного бездействия должностных лиц - сотрудников ПАО "Сбербанк", привлечь виновных лиц к соответствующей ответственности и исполнить требование взыскателя о возврате исполнительного листа по адресу ЗаявителяВ противном случае, взыскатель оставляет за собой право обратиться в суд и компетентные органы за защитой своих нарушенных интересов.
Купер не отвечает за заказы сделанные в своём сервисе
25.05 был сделан заказ H82313339007. 17 шт комбо кидз, на фото товара стандартно коробка и содержимое коробки. Заказ сделан был заранее, чтобы точно не опоздали , дети выходили с квеста к 18.00 , должны были перекусить 10 мин и продолжить праздник. Заказ сделан в 16.20, но время близится к 18, а заказ так и не привезли , звонок в поддержку , бот говорит , что вот вот привезут заказ. В приложении высвечивается информация, что заказ ждет курьера, при этом указан номер курьера , звонок курьеру, где он говорит , что вот уже 40 мин ждет заказ , и он еще не готов. Бот в поддержке сообщает каждые 2 минуты , что вот вот заказ будет у вас. Время 18.20 заказа нет. В итоге привезли где то в 18.35 , и кроме того , что была такая задержка , они не привезли коробки от кидз боксов. В одном пакете была навалена картошка 15 порций, в другом 17 шт гамбургеров, чизбургеров, чикенбургеров, в другом игрушки . то есть все это было перемешано в пакетах, ни одной коробки не было ! Хотя вся суть кидз бокса в этом , дети ждали свою коробку!!! В итоге еда была непригодная к употреблению. напоминаю, что , если вы не забираете заказ во вкусно и точка в течение 15 мин после готовности, его утилизируют, просто потому что это уже не вкусно . но купер считает , что ничего страшного не случилось, и никаких компенсации они не должны. Ну подумаешь испортили детский праздник и дети вышли к пустому столу , ну подумаешь привезли непонятно что перемешанное в пакете , ну подумаешь холодная еда и невкусная, ну подумаешь не соответствует описанию товара , поддержка говорит конечно , что они расстроены, что так подвели , но что поделать , никаких компенсации нет! Отвратительный сервис , отношение к клиентам. Не рекомендую заказывать что либо в данном сервисе. Никакой ответственности за отвратительное исполнение заказа . обязательно этот отзыв продублирую в группах мамочек
Ипотечное кредитование
История не добрая. Обратилась в альфабанк за ипотекой, одобрили первоначально, собрали весь пакет документов, вызвали оценщика, он не смог по непонятным причинам приехать, когда обещал, приехал только на следующий день, потом два дня делал документы по оценке, после этого запросили споавку о доходах только под вечер, с утра была готова, и после этого какие-то документы еще три дня проверялись банком, в итоге отказ. Бог с ним, что взяли деньги за оценку, отказали без объяснения причин, говорят, что имеют право. Почему весь этот процесс занял целую неделю, вот в чем вопрос???? Мне сроки были очень важны, мне нужно съезжать с проданой квартиры, которую я продала, чтобы купить новую, и целую неделю они что-то делали не делали, чтобы отказать в итоге.
Процент по кредиту наличными на 8 лет
Какой процент по кредиту наличными на 8 лет
Альфа Банк открыл мне счет без моего ведома
Зайдя в Личный кабинет ФНС увидела, что у меня оказывается есть счет в Альфа Банке, открытый аж в 2021 году. Клиентом данного банка не являюсь, никогда не пользовалась его услугами, соответственно, у меня нет возможности зайти на сайт/в приложение, чтобы проверить откуда этот счет взялся, так как у меня попросту нет профиля в этом банке. Как это произошло, разве это нормально - открывать счета на людей без их согласия и какого либо оповещения? И как этот счет закрыть?
Пришло СМС, где сказано, что одобрена реструктуризация, но никаких изменений нет.
Подавала заявку на реструктуризацию, пришло одобрение. В приложении написано, что в течении одного рабочего дня свяжется сотрудник банка. Но этого не произошло? Как долго ждать? Через пару дней уже платёж по кредиту, надеялась что к этому времени реконструктуризация будет действовать, но ничего нет....
Исключите мой телефон от звонков
Прошу исключить мой номер телефона из базы данных для обзванивания,звонят по 10 раз в день,спрашивают знаю ли я человека,который взял кредит и не платит.Я этого человека не знаю и звонки с вашего банка меня достали!!!!
Прошу мой номер сейчас же удалить,а то буду писать жалобы!!!!!
улучшить кредитную историю
как улучшить кредитную историю
Закрытие счета и переводов средств
добрый день, 5 мая обращался в банк ВТБ чтобы закрыть счет и перевести все средства на другой банк. Прошел уже почти месяц, так и нету перевода
Организация сделала возврат денежных средств
Вопрос: организация сделала возврат денежных средств за ж/д билеты, но деньги на счет не поступили. Есть в наличии ARN, но сбербанк говорит, что в течение 30-ти дней. 30 дней - это для организации осуществляющей возврат, но банк не зачисляет на счет. О чем это может говорить? Складывается впечатление, что сбербанк крутит деньги.
Мой номер привязан к чужому счету
Здравствуйте. У меня вопрос: почему мой номер телефона привязан к чужому счету? Мне постоянно приходят смс от банка о том, что счет арестован или еще что-то позожее. Написала заявление в банке, чтобы отвязали мой номер, но сообщения приходят все равно
А что с выводом средств
Варвар,поймите пожалуйста у меня нету таких реквизитов которые начинаются с цифр 408 только с 302.Вы сможете отправить на них?
Не могу снять блокировку счета , уже как неделю мне ее не могут снять , а банк мне отвечает одним и тем же ответом
Что мне делать
Заблокировали карту по статье 115
как мне быть карту взломали были переводы крупных сум а я о них не знала и сейчас банк просит предоставить документы о переводах а меня взломали и я не знаю как мне ее разблокировать
Заблокировали карту 7 дней назад служба безопасности хамить ведёт диалог по хамски ,хочу забрать все деньги и удалить этот Т банк
,Хочу забрать деньги и удалить этот банк служба безопасности не одекватные хамят 6 дней не хотят разблокировать карту
Навязывание рассрочки
Добрый день! Сегодня столкнулась с тем, что в приложении появилась плашка с "вам одобрена рассрочка". Круто начался день рождение. Спасибо, конечно, но она мне не нужна. В тех. поддержку писала трижды, отвечали, что кнопку убрали, но нет. И потом в очередной раз мне ответили, что это часть интерфейса, и убрать невозможно. Что? У меня у всех знакомых, у кого есть Тбанк - этого нет, прикиньте? Я писала неоднократно, что не нужны мне никакие предложения по кредитам, по рассрочкам, по кубышкам. Мне если надо, я самостоятельно оставлю заявку на кредит! Без ваших тыканий в свои продукты! Сколько можно? Какой такой интерфейс? Я уже смирилась с тем, что приложение превратилось в магазин на диване, и игровую консоль, но это меня окончательно добило! Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАШИ ПРОДУКТЫ, КРОМЕ СВОЕГО ДЕБЕТОВОГО СЧЕТА! Умоляю, избавьте меня от этого! Я дальше пойду по всем инстанциям, я уже устала!
Заблокировали учетную запись
Здравствуйте, что мне делать? Почему мне заблокировали учетную запись и как её можно разблокировать или же снять деньги с карты?
Промокод 250 р за испорченный праздник
25.05 был сделан заказ H82313339007. 17 шт комбо кидз, на фото товара стандартно коробка и содержимое коробки. Заказ сделан был заранее, чтобы точно не опоздали , дети выходили с квеста к 18.00 , должны были перекусить 10 мин и продолжить праздник. Заказ сделан в 16.20, но время близится к 18, а заказ так и не привезли , звонок в поддержку , бот говорит , что вот вот привезут заказ. В приложении высвечивается информация, что заказ ждет курьера, при этом указан номер курьера , звонок курьеру, где он говорит , что вот уже 40 мин ждет заказ , и он еще не готов. Бот в поддержке сообщает каждые 2 минуты , что вот вот заказ будет у вас. Время 18.20 заказа нет. В итоге привезли где то в 18.35 , и кроме того , что была такая задержка , они не привезли коробки от кидз боксов. В одном пакете была навалена картошка 15 порций, в другом 17 шт гамбургеров, чизбургеров, чикенбургеров, в другом игрушки . то есть все это было перемешано в пакетах, ни одной коробки не было ! Хотя вся суть кидз бокса в этом , дети ждали свою коробку!!! В итоге еда была непригодная к употреблению. напоминаю, что , если вы не забираете заказ во вкусно и точка в течение 15 мин после готовности, его утилизируют, просто потому что это уже не вкусно . но купер считает , что ничего страшного не случилось, и никаких компенсации они не должны. Ну подумаешь испортили детский праздник и дети вышли к пустому столу , ну подумаешь привезли непонятно что перемешанное в пакете , ну подумаешь холодная еда и невкусная, ну подумаешь не соответствует описанию товара , поддержка говорит конечно , что они расстроены, что так подвели , но что поделать , никаких компенсации нет! Отвратительный сервис , отношение к клиентам. Не рекомендую заказывать что либо в данном сервисе. Никакой ответственности за отвратительное исполнение заказа . обязательно этот отзыв продублирую в группах мамочек Ответ представителя , что За испорченный праздник , остывшую еду, которую только утилизировать и оставалось , отсутствие коробок от боксов , Отсутствие двух упаковок картошек фри считает достаточным ) смешно , сейчас посмотрела отзывы и стало все ясно. Куперу плевать на качество оказываемых услуг для своих клиентов . Думала крупная компания и следит за своей репутацией, а нет , работают хуже , чем какая нить шарашкина контора , через которую опасно что либо покупать . Постыдились бы писать про свой промокод . заказ на 6000 сделан , не выполнили от слова совсем .
я закрыл счет . №03-04-090/4166 договор негосударственного пенсионного обеспечения месяц назад в гор Пушкин ул. Полковая 25 апреля писал заявления .на выплату денег. где мои деньги . ответить не может никто .что мне дальше делать о
я закрыл счет . №03-04-090/4166 договор негосударственного пенсионного обеспечения месяц назад в гор Пушкин ул. Полковая 25 апреля писал заявления .на выплату денег. где мои деньги . ответить не может никто .что мне дальше делать . по тел.88007752535 говорят заявления не поступало.на номер 1000 оператор не готов доложить . мне тогда нужен номер тел отделения банка г. Пушкин. тел. не дают
Розыгрыш от озон банка , о том как невозможно получить свой выигрыш.
Добрый вечер участвовал в акции озона, выиграл ноутбук honor magicbook 14 , сегодня пришёл промокод на покупку ноутбука со скидкой 99.9 , делаю заказ , через 5 минут заказ отменяется , и так уже пробовал 10 раз , не могу оформить выигрыш , в тех поддержке озона помоши и объяснения причины отмены заказов просто нет , вот так и радуйся призу , я все понимаю бесплатно , победил , но почему всегда вылазит какая то проблема, там на выбор в подборке дают 4 ноутбука , и из них все идут в отмену заказа , вообщем приз есть забрать его невозможно, всем добра , и желаю не попадать в такие ситуации , в поддержке говорят выберите другой товар , но я не могу выбрать другие товары , по акции именно эти четыре товара можно заказать, так как был активирован промокод , очень разочарован тех поддержкой и акцией вообщем и целом . Сегодня тех поддержка озона ответила что это был розыгрыш озон банка и нужно писать им , но в поддержка озон банка мне просто не хотят помогать .
Здравствуйте я прошла процедуру банкротства 29 мая Почему Сбербанк до сих пор не разблокировал счета все документы опубликованы на сайте.
Здравствуйте я прошла процедуру банкротства 29 мая Почему Сбербанк до сих пор не разблокировал счета все документы опубликованы на сайте. Я могу написать жалобу в Центральный банк на ваш банк Почему они так долго разблокируют счета
Оплата кредита при аресте
Прошу предоставить реквизиты для оплаты кредита, так как счета арестованы в связи с исполнительным производством. Так как банк не даёт погасить долг по карте, пока не оплачено исполнительное производство. Банк начисляет штрафы и проценты, загоняя клиента в ещё более сложную ситуацию. Обязанности по кредиту возникли раньше, чем арест. Почему банк не даёт никакой возможности погасить кредит? Прошу решить этот вопрос и дать возможность оплатить!
Я сегодня сделала заказ в Купер.Заказ привезли не мне,а кому то другому.Деньги списаны,заказ не получен.Курьер не отвечает.Трижды общалась с поддержкой,результат 0.Они не могут связаться с курьером,это как?Это уже пахнет мошенничеством.Час боюсь.
Доброго дня заказ H52685849905.Вопрос решили.Сначала предложили вернуть мои деньги в виде промокода,я отказалась.Что значит в виде промокода?Мои деньги списали,а возврат промокодом?А если бы мой заказ был на 26 000,а не на 2600!!!После долгих переписок и звонков мне сделали возврат средств на карту. Вопрос конечно решён,но осадок остался.Спасибо за обратную связь.
Блокировка системой безопасности. Закрытие счёта.
25 апреля 2025 года при попытке мною лично снять деньги с банкомата Т-Банк заблокировал счёт на время проверки системой безопасности. С момента начала проверки её продлили уже в третий раз, в поддержке всё время отвечают одно и то же. На просьбу закрыть счёт сотрудники говорят, что нужно явиться в офис в Москве. Каким образом я могу закрыть счёт на территории регион, в котором я проживаю, без посещения офиса? Возможно ли сделать это через заверенное у нотариуса заявление УКБО?
Блокировка счета сбер
Повторно! Я являюсь клиентом ПАО Сбербанк.21.11.2024 в мой адрес поступило требование о предоставлении информации касательно хозяйственной деятельности в рамках 115-ФЗ.02.12.2024 я предоставила документы, опросный лист, а также приложила все запрашиваемые документы, касающиеся финансово-хозяйственной деятельности.02.12.2024 в мой адрес поступил запрос № 68004 о предоставлении дополнительной информации. 06.12.2024 документы были предоставлены.24.12.2024, а затем 10.03.2025 в мой адрес поступил ответ от ПАО Сбербанк о недостаточности информации и принятии окончательного решения о сохранении ограничений в отношении использования системы СберБизнес, Сбербанк Онлайн, бизнес-карты и дебетовых карт.Основания для признания операций сомнительными у ПАО Сбербанк отсутствовали, банком не представлено доказательств, что в моей деятельности были установлены признаки осуществления сомнительных операций, равно как и не представлено конкретных доказательств, основанных на фактических обстоятельствах, что выплата вознаграждения по различным договорам, передача займов, выплата налоговых, арендных и иных сопутствующих деятельности платежей мой не осуществляются, а контрагенты обладают признаками фирм-однодневок.Более того, после получения требования о прекращении незаконных ограничений в отношении моих счетов, ПАО Сбербанк начал выдвигать новые надуманные требования.Настоящим требую снять ограничения с моих счетов, в противном случае я буду вынуждена обратиться в МВК в суд с целью защиты моих нарушенных прав
Срок решения вопроса???
Срок решения вопроса???? https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/758790/
Поступил документ о наложении ареста на счета, но клиенткой банка я не являюсь
Пришло 2 смс от Совкомбанка о наложении ареста на счета - одно от 15.05.2025, второе от 03.06.2025, хотя клиенткой банка я не являюсь. По обоим номерам ИП значится некий Коннов П. Б. и это не я. Номер телефона у меня сравнительно недавний, возможно ошиблись номером.
Почему вы отбираете деньги у пенсионеров?
Уважаемый работник банка. Я выписывала товары на Озон и оплачивала через карту, так как это дешевле в очередной раз с меня потребовали пароль хотя фактически я не оформляла никаких документов . Я не смогла купить товар и мне не вернули деньги . Требуют коды и пароли. Я их не знаю. При попытке войти в банк я прошла семь кругов Ада. Даже требуют фото паспорта онлайн. Чтоб все кому не лень могли взять кредит? Что еще с нищего пенсионера возьмешь. И что, вы на мои 1500 разбогатеете?
Я оформила страховку на квартиру
Но чек скан нету
03.06.2025
Я оформила у вас страховку на квартиру
Сбер не принимает
03.06.2025
Навязывание рассрочки
С какого числа и на основании какого закона это стало частью интрефейса? Мне не нужна ваша рассрочка
Банк требует замену подрядчика
Здравствуйте, есть ли какие-то новости по моему вопросу?
161ФЗ, разблокировка
Я прошу направить заявку в ЦБ именно вас, как платежного оператора. Я уже ранее обращался, не помогло.
Почему вы обманщики?
в правилах не было написано что они должны обработаться. Правила на ходу придумываете?
Списались деньги с карты
Списали деньги, как вернуть их
Взыскана сумма с карты по судебному приказу
Здравствуйте! Пришла смс о взыскании 10478,26 по судебному приказу № 2-145/2025 от 28.01.2025. С карты списаны деньги. Я ничего об этом приказу не знаю. Где получить информацию?
Блокировка доступа к онлайн приложению
Уважаемое руководство ПАО Сбербанк,Настоящим выражаю свое возмущение в связи с действиями вашего банка. Сегодня, без каких-либо предупреждений и объяснений, был заблокирован мой доступ к сервису Сбербанк Онлайн. Это причинило мне серьезные неудобства, поскольку я нахожусь за границей и не имею физического доступа к отделениям банка.Попытки связаться с вашей службой поддержки по телефону оказались безуспешными. Дозвониться из-за рубежа невозможно: звонки постоянно прерываются, линии заняты, либо вовсе недоступны. В результате я потратил значительное количество времени, нервов и денежных средств на международные звонки, так и не получив никакой помощи.Требую в кратчайшие сроки:- восстановить доступ к моему аккаунту в Сбербанк Онлайн.- предоставить официальный ответ с объяснением причины блокировки.- улучшить работу поддержки клиентов за пределами РФ, особенно в ситуациях, когда клиент срочно нуждается в доступе к своим средствам.- компенсировать мои потреи на связь.В случае отсутствия ответа или решения проблемы я буду вынужден обратиться в Центробанк РФ и Роспотребнадзор с официальной жалобой.С уважением, уже не ваш клиент Александр
Сбербанк списал деньги в 2017 году- решился вопрос, но банк опять терроризирует меня
В 2017 году с кредитной карты, которую мне навязала сотрудница банка в 2015 по адресу: город Пушкино, м-н Серебрянка 58. А сняли деньги с карты в городе Сургуте, завели уголовное дело, нашли снявшего, откуда он мог знать номер карты- не надо объяснять и как это сделать совсем с другого телефона знала только работница Сбербанка, которая меня мучила час и не давала основную карту без кредитной. Хотя я никогда кредиты не брала и предупреждала ее об этом. Нарушено было четыре пункта о защите прав клиента. Дело мое закрыли как будто. Но я опять получаю уведомления о задолженности по той карте. Если не закроют окончательно это дело, я вынуждена буду обратиться в суд и предъявить Сбербанку моральный и материальный ущерб в размере 659 тысяч рублей. Так как после этого случая на нервной почве я потеряла зрение и лежала в больнице пол- месяца где платно мне сделали операцию на оба глаза, а реабелитация проходила в Беларуси 4 года за счет всех моих тогда накоплений. Бывший клиент Сбербанка
Разблокировка ФЗ 161
Здравствуйте,С 4 по 8 марта 2025 года я получил СМС от банков о блокировке моих счетов по ФЗ-161. Подал заявление в интернет-приемную Банка России.В официальном ответе ЦБ сообщается, что от АО «АЛЬФА-БАНК» поступила информация (REQ-20250303-8512), указывающая на якобы перевод денежных средств без добровольного согласия отправителя, где я значусь получателем. ЦБ рекомендовал обратиться за пояснениями в Альфа-Банк.26 марта я направил в Альфа-Банк электронное заявление с двумя четкими требованиями:Устранить недостоверную информацию о моих реквизитах.Направить в ЦБ уведомление об отсутствии ко мне претензий.Ответ банка оказался формальным: мне отказали, сославшись на отсутствие «документов, подтверждающих полномочия», и предложили обратиться лично.2 апреля я посетил отделение, подал заявление с предоставлением паспорта. Спустя 20 минут получил СМС с текстом, что необходимо снова обращаться в ЦБ — то есть банк полностью проигнорировал как мой запрос, так и официальный ответ ЦБ.3 апреля — повторный визит и повторная подача ответа ЦБ. В течение апреля я неоднократно обращался на горячую линию: сроки рассмотрения постоянно переносились, конкретной информации никто не предоставлял.20 мая — очередная СМС: «Переводы из Альфа-Банка по вашим реквизитам получить не выйдет». Эта фраза не раскрывает сути, не содержит ответа на вопрос, не объясняет, какие именно переводы и реквизиты имеются в виду. Сама формулировка непрофессиональна и демонстрирует полное нежелание банка разобраться в проблеме.2 июня я снова пришел в отделение. Сотрудники не проявили заинтересованности. Операционист Ананин Владислав лишь вручил бланк для нового обращения. Я настаивал на получении конкретики по запросу REQ-20250303-8512. После внутреннего звонка мне сообщили: для официального ответа нужно направить заказное письмо в головной офис в Москву. Чем отличаются мои прошлые обращения от заказного письма в головной офис - непонятно.Подводя итог, прошу:Направить в ЦБ заявление об отсутствии ко мне претензий и ходатайство об исключении из базы блокировок.Предоставить детальную информацию по запросу REQ-20250303-8512.Подтвердить факт и содержание коммуникации Альфа-Банка с ЦБ.На сегодняшний день я вижу со стороны банка формальный, безучастный подход к ситуации, напрямую затрагивающей мои законные интересы. При дальнейшем бездействии банка следующие шаги я вижу так - Роспотребнадзор, суд, прокуратура.
Банк затягивает решение запроса и изначально вопрос не дорешен банком
Здравствуйте! Мария, какой статус сокго запроса? Прошу связаться со мной из отдела досудебной продажи, сотрудница звонила на той неделе и сказала, что согласовывает разрешение на реализацию, хотела бы его получить, а также сотрудницу, котрая звонила из юр. отдела и сориентирлвать когда банк подаст заявление на снятие ограничительных мер. В этом случае есть шансы в рамках одного заседания снять запрет, что ускорит снятие запрета.
Возврат денег за подписку СберПраво
Добрый день! Сегодня мне оформили подписку СберПраво. Я приходила сдавать биометрию,мне сказали что вот надо платить 3499₽ (со скидкой) для меня это большие деньги. Я заплатила , потому что думали так и надо . Но приходя домой узнала что за страховку (при сдачи биометрии) надо платить 1500₽. Я бы хотела отменить подписку СберПраво и вернуть деньги.
Будут ли начисления за отзыв?
23.05.2025 в 20:04 оставила отзыв после общения со специалистом в чате личного кабинета Совкомбанка. За него обещали после проверки 500 баллов на Халву. Через несколько дней пришла какая-то компенсация на 100 баллов. Я хочу понять, что это и будут ли начислять 500 баллов через месяц или когда там обычно пишут?Сам отзыв уже проверен, написано.
Возврат денежных средств.
Возвращаясь к предыдущему вопросу: деньги за первый билет были возвращены организацией сразу же, и поступили на счет на следующий день, а за второй билет, возврат которого был оформлен на следующий день, деньги до сих пор не поступили на мой счет. Организация прислала мне два номера ARN, которые являются по сути платежными поручениями. Т.е. получается организация сразу оформила возврат, а банк решил, что я могу месяц подождать, чтобы увидеть свои деньги!? Мало того, что я потеряла деньги за комиссионные услуги, так меня еще и банк решил нахлобучить?
Автокредит и бонусная программа 5х10
Здравствуйте. Взял автокредит с акцией "бонус 5х10", исправно соблюдал условия и не допускал просрочек более года (13 месяцев), однако, в апреле, так вышло, чтоя забыл про эту акция с 5ю покупками, вспомнил только в 4 часа утра, совершил все 5 покупок на 10 тысяч, но было уже подздно. Звонки на горячую линию и в чате не принесли результата. За весь этот период у меня не было просрочек, как и в кредитной истории в общем, каюсь, вылетело из головы, но ведь я же не совершил просрочку по основному кредиту, я сделал эти 5 покупок чуть позже, неужели нельзя пойти навстречу клиенту, и он сохранит лояльность к банку. Ведь с каждым бывает подобное. Платеж уже пересчитали, цена ошибки 72 тысячи рублей. ПРошу вас пойти навстречу. Пожалуйста, персчитайте платеж обратно. №договора 10038337423. Спасибо за ранее.
Блокировка по ФЗ 161
Мое обращение касалось 161-ФЗ
Удержание детских пособий
Добрый день, 03.06.2025 на карту Альфа Банка - Мир были переведены детские пособия под кодом 4454, при этом данные денежные средства были заблокированы/ списаны, т.е. нет возможности воспользоваться данными денежными средствами по назначению. Данные действия банка не являеются законными на основании статьи 101 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве", прошу принять меры и исправить даннуюситуацию!
Сбербанк не идет на встрече
Так в итоге ответ опять такой же выхода у вас нет, я предоставлю оценку, выписку и страховку но с другим кадастровым номером так как дом уже построен, цель кредитования не нарушена! вопрос в том что мне делать что бы сохранить ставку, ответ не получен
Удалили из программы лояльности
В 28 мая я сделал заказ через приложение Дикси, потом мой заказ автоматично изменился. Сумма повышена.Потом бонусы тоже 2 раза рассчитаны. Через 30 минут, я получил сообщение. “Мы заметили, совокупность ваших трат по дебетовой карте имеет признаки «гейминга» - злоупотребления нашими привилегиями в целях получения бонусов. Это послужило поводом для комплексной проверки, по итогам которой наши подозрения подтвердились.Согласно п. 5.7 программы лояльности Т-Банк Таргет мы вынуждены перестать начислять вам бонусы по спецпредложениям Т-Банк Таргет.Подробнее о программе лояльности: https://cdn.tbank.ru/static/documents/loyalty-program-target_rules.pdf”Это не моя вина, ваш коллега тоже так сказал. Я отправил фото, который показывает что в приложении только 1 заказ.Я уточнил все подробности.Маоминь, давайте разберемся в ваших вопросах отдельно.📌 По вопросу начисления бонуса за покупку в Дикси: изначально бонус был рассчитан по покупке на 2679,50 рублей, однако после сервис изменил его стоимость — она была повышена до 2691,50 рублей. Из-за этого магазин провел второе списание, затем отменил первое. Мы доначислили бонусы по второй покупке. Получается, что в этом вопросе все в порядке — бонусы были начислены так, как и должны были. При этом, мы не говорим вам о том, что здесь есть ваша вина, ситуация возникла только из-за того, что изменилась стоимость заказа и был произведен возврат.📌 Вопрос с исключением вас из программ лояльности сейчас находится на рассмотрении, срок ответа — до 3 июня включительно. Если решение будет положительным, вы получите бонусы, которые были вами накоплены, а так же, будет восстановлено ваше участие в программах лояльности. В случае, если решение останется без изменений, бонусы, в том числе, за покупку в Дикси, выплачены не будут, а так же, вы останетесь исключены из программ лояльности банка.Если вы не хотите заплатить, я могу сам удалить банковский счёт. Через такой метод не надо.
ипотека по праву на наследство
Добрый день. Ситуация такова, что гражданин (не состоял в браке) взял ипотеку без первоначального взноса, на 30 лет, без страховки жизни - по семейной ключевой ставке 5%. Оплатил чуть больше года и скоропостижно умер. В наследство вошли дети (отказаться нельзя было по другим обстоятельствам, есть уже ипотека с мат.капиталлом). Мать как опекун готова принять долги, но банк не готов передать на прежних условиях. Внедряет рыночную ставку 28%.Каким образом можно выйти из данной ситуации? Как можно договориться с банком и государством остаться на старых условиях? Для детей и матери-одиночки - с такой ставкой - это не подъемная цифра в месяц.
Не могу вывести деньги с втб.
Здравствуйте, уже на протяжении 2 месяцев мне отказывают в выдаче денег. в отделении был уже несколько раз.на все операции стоит блок, на снятие , на закрытие счета , абсолютно на все. был блок по 161 ф, но связанный с другим банком , а с банком втб у меня никогда не было проблем. карта является зарплатным, не являюсь мошенником, не являюсь дроппером.это мои деньги с зарплаты, данные в выписках тому подтверждение.иначе буду вынужден обращаться в суд. надеюсь, на скорое решение проблемы.
Оплата кредита при аресте
А решение суда, почему о таком варианте не говорите?
Заблокировали карту по 115фз
Здравствуйте, я по глупости продал сберкарту карту , все говорили продай продай я и повелся , и со временем понял что за ошибку совершил можно ли как-то обратно пользоваться Сбербанком
Выписка по кредиту нужна
Как я могу получить выписку по кредиту
03.06.2025
Как получить ПТС, оставленный в залог банку Драйв Клик
Добрый день! В2020 г. оформлял автокредит по договору №04104522728. Сейчас хочу закрыть кредит и получить ПТС. Но в г. Уфа нет представительства банка. Что мне делать?
03.06.2025
Проверить статусы моих комментариев к банку
Хочу узнать на какой стадии проверки мой отзыв по истории решения вопроса в альфа банке
Сертификат озон от ВТБ
Оформляла карту, обещали прислать сертификат на озон, в течении 60 дней, так его и не получили! Делали обращение sertificate@rafinad.io, попросили прикрепить все данные для обращения в банк, все информацию передали и попросили ожидать 30 дней, это срок прошел и я обратилась к организаторам снова, но ответа так и нет на все последующие мои письма, я так понимаю и не будет
потребительский кредит
здравствуйте мне одобрили потребительский кредит,что нужно чтоб его получить или это предварительно одобрено?
Случайно закрыл обращение
Здравствуйте, случайно закрыл этот вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/759446/ , не знал, что кнопка "мне всё понятно" его закроет, если будет какой-то ответ, пришлите сюда пожалуйста.
03.06.2025
Навязчивая реклама в пуш уведомлениях.
240606-7001-217381230227-0562-692201230203-0582-653101Последнее обращение сказали не отображается в моих обращениях, из за технических проблем.