Когда ждать разблокировки сбола и карты со средствами?
Добрый вечер!Возникла неприятная ситуация: все время пользуюсь с удовольствием Вашим банком, делаю переводы, совершаю покупки, также получаю социальные выплаты на счет в Сбербанке, но вдруг вчера пришло сообщение о заблокированном кабинете в Сбербанке онлайн и карте. Я позвонила на 900, мне сообщили проблему и сказали, что нужно подойти с чеком от отправителя о переводе средств на мою карту, также взять паспорт для перевыпуска карты. Сегодня я провела в отделение банка часа полтора, с работниками банка мы подали заявку на разблокировку сбола, счета, карты и средств, в перевыпуске карты нам было отказано. Мне назначена операция на 28.03, в клинике таковы условия, что операцию нужно будет оплатить безналичным рассчетом, на моей карте сейчас заблокированы средства размером 40000 рублей и неизвестно, когда я смогу их получить. Прошу Вас, по возможности, помочь мне с этим вопросом
Не закрывают счёт и не выводят средства.
Теперь мне отказывают выводить средства на реквизиты третьего лица, хотя в законе указано, что при закрытии счёта я вправе указать любой счёт, и банк не вправе мне отказать. Законодательство не содержит каких-либо ограничений и запретов в части счетов, на которые по указанию клиента при расторжении договора банковского счета может быть перечислен остаток денежных средств.
25.03.2025
Счет в валюте азербайджанской манат
Здравствуйте.я открыла счет в валюте азербайджанского маната.могу ли их перевести на втб карту полученный в втб банке в азербайджане?
Самозанятые .
Добрый день , можно ли использовать одновременно приложение Мой Налог (уже зарегистрирована) и зарегистрироваться в Альфа-банке как самозанятый . Чеки же могут выдаваться и там и там . И что бы не было путаницы , например сначала я сформировала чек в МН, потом другой чек в Альфа-банке. Или нужно выбрать что то одно ? И зачем регистрироватся в Альфа-банке как самозанятый если уже есть регистрация в МОЕМ НАЛОГЕ
Я участник СВО. У меня заблокировали карту. Приехать банк не могу. Дома дети одни. Деньги нужны как разблокировать. Звонки банк бесполезнв
Я уже звонил. Сказали пеиезвон. После сказали, что не могут, надо лично явиться в банк
Повышение ставки по ИТ-ипотеке
Добрый день!ИТ-ипотека оформлена 16.10.23 г под 4.1%. При оформлении предоставлены все документы в банк. С тех пор Сбер не просил меня предоставить подтверждающие документы.И вот я получаю сообщение и узнаю что должен был до 23.01.25 г предоставить документы. Я подал документы 15.01.25. Через некоторое время снова запросили, что в конце февраля предоставить их опять.На что 28.02 я позвонил в контакт-центр, почему так часто надо предоставлять документы, ведь прошло 1,5 месяца. Также дополнительно создал обращение. Ниже ответ:-№ обращения - № 4361162.Ведем работы по данной проблеме, вероятнее всего произошел технический сбой в системе Банка. У Вас все условия выполнены, на данный момент ставка не повышена. Работаем над тем, чтобы этого не произошло.-В феврале 25 года ставка и размер платежа все еще остается прежним. Затем приходит СМС с собщением, что изменены условия кредита.Я снова в этот же день обращаюсь голосом в службу поддержки Домклика, создаю обращение - прикладываю текст и фото СМС, и получаю ответ:-Запрос на корректировку ставки выставлен. Тех. поддержка ориентирует нас по срокам к 10.03.25г.- 16.03.25 у меня списывается платеж по ставке 4.1%. И 16.03.25 в приложении Сбера меняется ставка на 15%, платеж увеличивается почти в три раза. В этот же день позвонил в техподдержку и завел снова обращение, приложил также скриншоты с новой ставкой, и получаю ответ: -Ранее был выставлен запрос на корректировку процентной ставки. К сожалению, служба поддержки еще не предоставила ответ в связи с большим количеством обращений, потребуется больше времени. Приносим извинения за длительное ожидание-Сегодня 25.03.25 г. получаю ответ от техподдержки (после неоднократных напоминаний):-Ставка у Вас с 17.04.2025 будет 4.1%. Вам Необходимо предоставить копию трудовой книжки заверенной работодателем, или этк.Срок действия данных документов 30 календарных дней. И подгрузите 2 ндфл-Направляю запрос:-В графике платежей стоит ставка 15%.Когда будут изменены эти цифры, чтобы 16.04.25 года списался правильный платеж по ипотеке?А именно за период с 17.03.25 по 16.04.25 по ставке 4.1%, в соответствующем размере.-Получаю ответ:- Ставка повышается в связи тем, что документы подтверждающие трудовую деятельность были направлены не в срок.-Нет слов!При этом при всех звонках в поддержку все менеджеры говорили, что: - с документами все в порядке, - они предоставлены в срок, - ничего не нужно делать, - это проблема на стороне банка, - и нужно время для корректировки ставки.Прошу представителей Сбера дать ответ на данную ситуацию.
Мошенническим способом взята кредитная карта
Я долгое время не пользовался картами и тут решил взять дебетовую карту в другом банке для перевода средств и там в кредитном рейтинге высветилась кредитная карта от альфа банка с 2018 года с просрочками. Я никогда не пользовался вашим банком,когда я написал через Мейл об этой проблеме,толку 0,проводят расследование,а со мной никто не хочет работать! Это просто ужас какой то! Банк работает только на материке,Я же не выезжал с Севастополя,очень интересно как взяли карту и там должно быть фото человека с картой,как и во всех банках
Служба взыскания банка
Моему отцу поступают звонки с переодичностью 5 раз в сутки с уточнением "знает ли он заемщика вашего уважаемого банка". все мои просьбы прекратить звонки в 10 вечера банк проигнорировал,я обращалась на горячую линию 2 раза ,в первый раз мне сказали ,что нужны номера телефонов,а после уточнения номеров ответили ,что нужно и ФИО. Я думаю в следующий раз банк попросит найти меня паспорт и место жительство.мы не знали о существовании этого человека до звонков вашего банка. я очень надеюсь,что звонки прекратят ,ибо я уже устала выискивать информацию о вашем должнике для их прекращения. Прошу вас связаться со мной для решения вопроса ,спасибо.
Не возвращают бонус за перевод пенсии по акции Забота о близком.
28.10.2024 в отделении по адресу, Великий Новгород, Псковская 11. Переводили пенсию мамы в рамках этой акции. Промокод СЕМЬЯ был назван и показан сотруднику банка. В ответ приходят отписки якобы условие не выполнено, а какое не говорят. В блоке с доп информацией представлена полная информация
Нужна для суда не типовая справка
Дя суда нужна нетиповая справка в банке ответили, что на горячей линии и в чате запросить ее нельзя, можно только в банке и то оператор не дает гарантию что в банке ее выдадут ещё и возможно платно, вы серьёзно? Я сегодня написала в банки Русский стандарт, Норвик-банк, МТС-банк все приняи запрос и ответили что в течение нескольких дней справка поступит. Вы что за банк? Реклаама со всех утюгов, а справку не типовую нельзя онлайн заказать, не банк а просто дно. Я молчу ещё, что трижды с меня пытались снять минимальный платеж по кредитной карте, пока я не пригрозила, что напишу претензию в Центраьный банк, сразу убрали минус со счета. Мухлюют как хотят.
Цена комиссии, как цена за месяц кредита!
Как ни бились мы во все инстанции банка (личное посещение банка, через чат, через горячую линию, через социальные сети) ответ везде один и тот же! Вы нарушили условия! ПОМОЧЬ ВАМ НИЧЕМ НЕ МОЖЕМ! В этом году мы стали многодетная семья, нужно было решить вопрос о смене автомобиля! Без кредита купить, это "сказка", поэтому пошли оформлять кредит. Решено было обратиться через Совкомбанк, с картой Халва! Кажется, что может быть проще потратить в месяц 10000!! Оказалось все крахом!! За семейными делами, перепутали расчетный день! Один день! Уведомлений, что у вас подходит срок, а условия не выполнены, не приходят!!Видимо специально! Получается, что в период не выполнила условие 5х10, а именно не доплатили до 10.000. Для нашей семьи, повышенная ставка и уплата комиссии в размере 29900 (стоимость целого месяца кредита) очень существенна! Придется брать ещё кредит! Это ужас! Банк не клиентоориентирован! Отписывается лишь шаблонными сообщениями! Итог понятен, сами виноваты! Для кого то 300000 это пустяк, а для семьи с тремя детьми и работающим только мужем, это катастрофа. Решить вопрос положительно я уже не надеюсь, остаётся принять ситуацию. На судьбы людей банку плевать! Подумайте 10000 раз, нужно ли вам связываться с Совкомбанком, а именно с проклятой Халвой!
Приветственная ставка в первые 3 месяца
Здравствуйте , подскажите пожалуйста: открыла накопительный счет по приветсвенной ставке в 22% 20.02.2025. В информации по счету отображается, что приветсвенная ставка закончится 30.04.2025. По условиям приветсвенной ставки она дается на три календарных месяца, где началом 1-го календарного месяца считается день, следующий за днем первого пополнения счета. Исходя из этого условия приветсвенная ставка должна действовать до 20.05.2025. Но при обращении в поддержку, сотрудник ссылается на расчетный период и поэтому отображается 30.04.2025. Но где в условиях приветственой ставки указано, что она приравнена расчетному периоду, если идет ссылка по условиям на календарный месяц?
Уговорили оформить ПДС в отделении банка
Здравствуйте! При обращении в банк в СПб, Бутлерова 40, сотрудники хором убеждали вступить в Программу долгосрочныех сбережений, уверив меня, что, как уже пенсионер , я смогу уже через год забрать без потери свои деньги и плюс софинансирование от государства. Сказали, что надо внести сразу 36000, иначе нельзя. Поддавшись на уговоры, я вступила в эту программу и перевела 36000 с кредитной карты другого банка. Довора все подписываются в электронном виде и сразу прочитать условия невозможно. Придя домой, я стала читать имеющуюся в интернете информацию по этому вопросу. Позвонила на горячую линию банка, где мне подтвердили информацию, озвученную в банке. Однако она расходится с той, что пишут СМИ, освещая этот вопрос. То есть свои накопления с софинансированием , я смогу забрать не раньше, чем через 5 лет. Поэтому очень сомневаюсь в том, что информация озвученная в банке правдива. Прошу дать письменный ответ, - через сколько времени я смогу забрать свои деньги плюс софинансирование от государства в полном объёме, а не по выкупной цене, которая гораздо меньше , вложенных средств.
Здравствуйте, отправила вам на почту свои данные проверьте пожалуйста, не дает зайти в свой в альфа по ссылке, выходит ошибка #110000
Здравствуйте, отправила вам на почту свои данные проверьте пожалуйста, не дает зайти в свой в альфа по ссылке, выходит ошибка #110000
Банки "Урал ФД", "Тимер банк", "МБ РУС банк" выходят в список при поиске банковских вкладов, но у них ОТСУТСТВУЮТ "карточки" банков на вашем сайте
Почему банки "Урал ФД", "Тимер банк", "МБ РУС банк" выходят в список при поиске банковских вкладов, но у них ОТСУТСТВУЮТ "карточки" банков на вашем сайте?Также эти банки представлены на сайте АСВ как имеющие лицензию на привлечение вкладов ФЛ.
Хочу разблокировать счет и выпустить карту Снять ограничения
Добрый день. 11.11.2024 года карта ПАО Сбербанк была заблокирована по причине компрометации.При неоднократных попытках перевыпуска заблокированной карты или выпуска новой банк отклоняет заявление и в личном кабинете, и через офис банка, ссылаясь на пункт 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Доступ к личному кабинету потерян не был, информация о карте не передавалась третьим лицам. Я требую разблокировать дебетовую карту и вернуть возможность в выпуске/перевыпуске дебетовых карт.Уважаю ваш банк, пополнял счет на Онлайн игры-слоты. Понял свою ошибку и отныне такого не будет. Все документы переводов готов предоставить .
Получение транша на завершение строительства.
Здравствуйте, подскажите информация о рассмотрении моего обращения появилась?
25000
30000
Здравствуйте! Что значит это сообщение
Уважаемый Клиент, ваше обращение по жилищным программам № HC-778985 от 24.03.2025 рассмотрено. Документы не приняты. Справку об отказе необходимо получить в отделении Банка по месту подачи документов. ПАО Сбербанк
Александрова Мария, Ну это то понятно. Какие документы? Я ничего не подавал
как отключить подписку на платные услуги
отписаться
сертификат озон
Подскажите, в течение какого времени будут рассматривать апелляцию?
Автокредит не проходит
Одобрили автокредит, а деньги зачислить невозможно. Пишет "приостановлено" Сейчас нельзя перевести, нужно проверить авто...., обратитесь по номеру 88003021299. Звоню уже пол дня,атоответчик отвечает, что сейчас они не работают. А когда работаете то? В приложении сбер авто тишина, ответа нет
Как узнать сколько дней ещё будет заблокирован счёт кредитной карты
А нельзя будет разблокировать карту раньше 180 дней, я по ошибке перевела на эту карту декретные деньги, которые мне сейчас нужны очень
Отмена ареста по исполнительному производству в Сбербанке
Добрый день !Ранее имел задолжности в нескольких банках. Осенью прошлого года закрыл всё через буглатерию по испольнильным производствам. В тоже время от судебных приставов пришло уведомелние на гос услуги и в Сбербан о том что задолжности выплечены. Все кроме одного ареста закрылись. В приложение СбербанкОнлайн отобржался 1 арест по исполнительному производству который так и не закрылся. Хотя у судебных приставов было на руках постановление об отмене ареста по всем счетам в связи с выплатой задолжности. По данному аресту я начал сначала уточняться у судебных приставов. Писал несколько раз через ГосУслуги на судебного пристава который был закреплён по данному исполнительному производству об повторной отправке постановления об отмене аресат в Сбербанк. Судебный пристав не однократно отправлял официальный ответ что оригиналы и копия была снова отправлена в Сбербанк, но арест так и не снимали в Сбербанке. 06.03.2025 я взял у судебного пристава который был закреплён за мной "Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС" подписанный и с печатью и отнёс данный документ в ближайший офис Сбербанка. Там у меня приняла девушка сотрудник и в моём личном кабинете СбербанкОнлайн появилось обращение № 250313-7000-148895 от 13 марта 2025 в котором уже несколько раз продлили срок исполнения. Подскажите пожалуйста, почему с уже готовым документом от судебного пристава где черным по белому написано что с меня нужно снять все ограничения я жду почти месяц данной процедуры от Сбербанка ?
Здравствуйте отравлял через банки ру заявку на кредит от Совкомбанка пришел положительный результат чтобы заявка одобрена но после позвонили из банка и сообщили что нету такой заявки как это понимать
Здравствуйте отправлял через банки ру заявку на кредит от Совкомбанка пришел положительный результат что заявка одобрена но после этого позвонили из банка и сообщили что нету информации о положительном результате как это понимать и сразу предлагают кредитную и дебетовую карту халва
Не исполнено заявление на ЧДП
Когда вы будете готовы ответить на обращение от 11 января 2025 года? Прошло 2,5 месяца! Поддержка даже не потрудилась написать о новом переносе срока рассмотрения
закрыть счет в банке
Как закрыть счет в банке Россия если им не пользуюсь и он висит в Госуслугах.Через Госуслуги.
Отказ в кредитных каникулах
В данной справке указано "заключившему соглашение на выполнение задач, возложенных на ВС РФ, в ходе специальной военной операции", это по вашему что?! И в ФЗ- 377 и на официальном сбербанки ровно такие же условия прописаны, для оформления кредитных каникул. Я понял, что тут бессмысленно что-то доказывать. Предоставьте официальный отказ, с которым я буду обращаться в Прокуратуру.
Ответ от Центрального Банка России
Добрый день. Завтра 14й рабочий день с подачи вами обращения в Центральный банк России. Подскажите пожалуйста, поступил ли ответ?
Требую выслать мне копию комплексного договора банковского обслуживания с датой заключения
Требую выслать мне по электронной почте копию подписанного договора (с номером и датой заключения) комплексного банковского обслуживания.так как от вашего недобанка, несмотря на десятки обращений, я не добился никакого ответа по вранью с возможностью открыть двойную выгоду, приступаю к следующему этапу - обращению к финансовому омбудсмену, и там требуется такую копию предоставить. Вам влетит немалая сумма по результатам рассмотрения (ввиду очевидности моей правоты, скриншоты из чата мобильного приложения говорят сами за себя), а мне будет приятно, что кто-то ответит за ваши измывательства над Клиентом.
Помощь в решении вопроса
Добрый день! К моему сожалению, со мной так и никто не связался и вопрос остается нерешенным.
Исполнительный документ
Добрый день! 07.03.2025 был сдан в отделение сбербанк ИЛ ФС 0451**, подскажите статус исполнения, и если он был возвращен обратно , прошу сообщить трек номер для отслеживания почты.
Народный рейтинг вопрос
Почему мой отзыв в народном рейтинге не зачтёт?
26.03.2025
Здравствуйте,как можно снять денежные средства с накопительного счета
Здравствуйте,мои денежные средства лежат на накопительном счете,но мне сначала приходите с родителем и снимайте ,прихожу с родителями говорят нужно разрешение от органов опеки,вы обязаны вернуть мои денежные средства
Процедура банкротства прошла долги так и висят в Сбербанк- онлайн
Здравствуйте, ответа так и не получила(
Реструктуризация по кредитным картам
Когда вернетесь с ответом? Сегодня, 26 марта 2025 г последний день для внесения платежа по кредитной карте. Я работаю над проблемой с 13 марта 2025 г. Таким образом , понимаю, что банк подталкивает меня к образованию просроченной задолженности своим бездействием, нарушая, в том числе , Федеральный закон о кредитных каникулах.
Вход в альфа-бизнес онлайн
Добрый день, заходим в Альфа-бизнес по коду на моб. телефон, оплачиваем счета также.Хотим подключить услугу входа и подписания платежей по флешке.Сможем ли мы совмещать два варианта входа? или при наличие флешки у нас не будет такой возможности?
Сведения для госслужбы
Добрый день. На протяжении двух недель не могу получить сведения о наличии счетов и иной информации, необходимой для госслужащего по состоянию на 31.12.2024 из Драйв клик банка. На сайте, как во всех банках, получить такие сведения нельзя, нет такой функции. По телефону горячей линии переадресовывают на другие отделы. Итог нулевой.
Сотрудник банка закрыл вклад по ошибке
Добрый день. Моему отцу пенсионеру сотрудник банка ошибочно закрыда вклад с его номера телефона. Вклад должен был быть закрыт в мае, и по итогу отец потерял 135 тысяч. Вопрос №250307-7000-228754 от 07.03.24 до сих пор на рассмотрении. Тут же предложили эти деньги переложить на другой вклад, щебетали как могли вежливо, но это не решает вопроса. Сумма кратна его 5 пенсиям. Вот и получается что и сбербанк уже дурит народ
Повторное обращение
Добрый день,уважаемые сотрудники банкаЯ бы хотел оставить повторное обращение по ситуации,а именно вопрос про отмену комиссии за невыполнение оборота 5х10 за период 26.12.24-26.01.25В прошлом обращении(92238056) я уже объяснял,что не был уведомлен про комиссию,и понимаю что договор был подписан мною лично,и нужно было внимательнее его читать,но как вы можете заметить сейчас я выполняю оборот исправно,и даже чуть больше,что показывает что я действительно не знал о нем,иначе бы выполнял оборот сразу,и не допустил такого грубого нарушенияВ прошлом обращении мне было сказано что для рассмотрения возможности отмены комиссии мне нужно выполнять оборот 5х10 и обратиться после фактического выставления комиссии,что я и делаю сейчас,сегодня был списан ежемесячный платеж,и он был оплачен в первый же день периода,как только он наступил,и как я наблюдаю что комиссия выставлена,и я думаю что нужно составить повторное обращение Я очень прошу отменить мне комиссию за специальные условия рассрочки в рамках лояльности банка(я слышал что Совкомбанк-банк,который славится лояльностью к клиентам в сложных ситуациях),и обязуюсь исправно и без исключительно выполнять условия оборота 5х10 как это делаю сейчас,а также не допускать всевозможных просрочек по графику и прочие нарушения,прошу,дайте мне возможность это доказать отменой моей комиссии.
Оформление дебетовой карты
Подскажите, возможно ли в Совкомбанке оформить дебетовую карту? Без рассрочек, без кредитов, без страховок и разного рода подписок - просто дебетовую карту, чтобы получать на неё зарплату, хранить деньги и оплачивать покупки из этих денег?Дело в том, что я сегодня зашел в отделение вашего банка, озвучил свою просьбу: оформить мне дебетовую карту типа "Кэшбек на самое главное", без рассрочек, без кредитов. Сонная барышня потыкалась в компьютере и начала вяло допытываться: вот есть ваши собственные средства, есть заемные... Я говорю: только собственные средства, мне нужна простая дебетовая карта. "А кто вам посоветовал?"... В общем, я понял, что толку не будет и мне непременно хотят впарить Халву, а с ней небось еще и страховку, и подписку какую-нибудь. Отбиваться не было никакого желания, забрал паспорт и ушел.Я невыгодный и ненужный клиент для вас?
Нужна справка из банка для Госслужащих
Нужна справка для госслужащих
Результат рассмотрения обращения
В сентябре 2024 обращалась с вопросом об ущемлении прав лиц, находящихся в декрете - их исключают из зарплатного проекта, хотя они не уволены и получают ежемесячные выплаты из СФР. Пенсионеры при этом остаются участниками проекта также получая деньги не от работодателя, а от СФР. Информация о моем предложении была передана в профильный отдел. Хотелось бы узнать результат рассмотрения.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/644353/
Повышение ставки по ИТ ипотеке, предоставление документов
Обращение по данному вопросу и все запрашиваемые документы были отправлены еще 11 февраля 2025 года. Просьба рассмотреть данное обращение в кратчайшие сроки. В ближайшее время готовится обращение в Центральный банк РФ, Роспотребнадзор и в суд.
Исполнительный документ
11.02.2025 сдал в Сбер исполнительный лист ФС045***, с этого времени движений нет никаких. Операторы в чате говорят, что он на проверке, запрос отправлен в суд, чего-то ждут не знают чего. ВНИМАНИЕ оператор порекомендовал мне самому обратиться в суд для "ускорения проверки и направления подтверждающих документов" (какие именно документы они ждут, оператор не знал). Я позвонил в суд, получил комментарий, что банк к ним не обращался, а процедура выглядит банально просто - позвонить в канцелярию и сверить данные, все! Прислал оператору телефон суда (сам пишу и не верю, что со мной происходит это шапито), там ноль понимания, отправили на 0321 для фиксации обращения. Спустя месяц (никак не 7 дней) попыток исполнения по ИЛ, я зафиксировал обращение №2025-0313-0005-1057 от 13.03.2025, с тех пор решение по нему переносилось уже трижды, эскалировал проблему, просил, чтобы ответвенные лица связались со мной и объяснили, что происходит, пока тишина. Вы может просто ИЛ потеряли и не знаете, что делать? Вы Сбер или лавка какая-то? Дайте хоть какие-то комментарии. Прошу срочно со мной связаться.
Как разблокировать карту?
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.Мне вчера за что-то заблокировали карту, сегодня мне срочно нужны деньги с нее, а снять соответственно не могу. Что делать?
Заблокировали кредитную карту
Александрова Мария, почему же тогда три разных менеджера по работе с юридическими лицами сказали мне, что заявка от юр. лица на реструктуризацию кредита не влияет на банковские продукты физически их лиц в том числе и на кредитную карту.Значит меня вводят в заблуждение?!
Ошибка при оформлении ипотеки
При оформлении ипотеки, менеджер сообщил об ошибке в системе- я отображаюсь как иностранный гражданин, хотя являюсь гражданином РФ с рождения и никогда не имела иного гражданства. Являюсь зарплатных клиентом Сбербанка. Проблема не решается с 21.03.2025 г. Сроков решения также не было(хотя изначально срок решения был 24.03.2025) данное обстоятельство препятствует покупке недвижимости
Прошу помочь с решением вопроса по исправлению технической ошибки и сориентировать по срокам решения
Почему у меня списовуются деньги с карту, написано что списало GameSport, уже 900 руб списало
Почему у меня списовуются деньги с карту, написано что списало GameSport, уже 900 руб списало
Претензия по блокиро
ПРЕТЕНЗИЯБез причины заблокировали карты и счета после попытки входа в приложение с нового устройства андроид
здравствуйте я хочу взять кредит
хочу взять кредит чтобы погасить задолженность за машину
Добрый день , почему мне пишет одобрена карта , если в самом приложении сбер отказывают хотя бы увеличить лимит
Кредитная карта
как снять ограничения с залогового автомобиля
кредитное соглашение №721/5851-0000539 от 24.05.2016 г. между ООО "ТМЦ" (ИНН 3662157520) и Банк ВТБ(ПАО) было досрочно закрыто 22.05.2020 года, однако обременение на залоговые автомобили не снято до сих пор, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ И КАК СНЯТЬ ЭТО ОБРЕМЕНЕНИЕ9191886167 НЕСТЕРОВ КОНСТАНТИН
Куда отослать запрос по счетам умершего для нотариуса
Я проживаю в г.Астрахани.По какому адресу можно послать запрос в письменном виде о всех счетах умершего родственника для нотариуса.
Кредитные каникулы
Татьяна, добрый день. Прошу пояснить мне ситуацию по продукту "Кредитные каникулы" в Альфа банке. При выборе вкладки Кредитные каникулы в личном кабинете указано следующее: Вы можете отсрочить выплаты по кредиту без увеличения платежа. Срок отсрочки 3 месяца, комиссия 14652 рубля, следующий платеж 10 июля 14800 рублей. И сноска- когда кредитные каникулы закончатся стоимость услуги спишется вместе с первым платежом по кредиту. Все, больше никакой информации.условиях нет. Исходя из этого, делаю вывод, что 10 июля банку нужно заплатить 14800 + 14652 = 29452 рубля. Но, если открыть новый график платежей можно увидеть, что 10 июля, 11 августа, 10 сентября и 10 ноября банк будет регулярный платеж зачислять исключительно на свой счет в качестве процентов (10 ноября 13 815,78 рублей). То есть, помимо комиссии в 14652 рубля , банк "загребет" себе 58215.78 рублей, итого, 72867 рублей. Я обратилась в чат с запросом, на каком основании банк планирует незаконно обогащаться за мой счет после завершения кредитных каникул , если комиссия уже будет оплачена, почему банк не отображает все условия по кредитным каникулам, хотя название не соотвествует реальности. Сотрудник банка не смог дать мне разумный ответ. Прошу Вас разъяснить мне: .1. Почему Ваш банк считает возможным скрывать от потребителя важные сведения, что потребитель заплатит не просто комиссию, как сейчас указано, а отдаст банку сверх комиссии довольно-таки большую сумму денег из-за того, что Альфа банк планирует 4 платежа после окончания комиссии полность забирать себе? Я правильно понимаю, что Ваш банк расчитывает на то, что потребитель не ознакомится с графиком, а поверит тем неполным сведениям, которые сейчас видны на вкладке кредитные каникулы? 2. Почему Ваш банк называет кредитными каникулами то, что им не соотстветствует? Обращаю Ваше внимание на то, что не против начисления процентов на время кредитных каникул, но по моему графику платежей, сумма процентов в месяц составляет 5-7 тысяч рублей из ежемесячного платежа 14800 рублей. То есть, за 4 месяца сумма процентов может быть максимум 28 рублей, но никак не 58000 рублей. Спасибо.
Не предоставил банк втб справку/выписку по остатку денежных средств.
Добрый день! Отратилась в три банк Втб за получением выписку по стопившую денежных средств для получения пособия при рождении ребенка. Мне сформировали запрос нетиповой справки, чтобы получить данную выписку , но пришел отказ. Данный счет открыт в ответный период и не предоставить по нему информацию я не могу. Объяснили тем что данный свет является закрытым на настоящий момент и данную справку сформировать не могут и документ о том что справку невозможно сформировать которую бы я могла представить в мфц мне так же не дали . Минина Юлия Евгеньевна
дата закрытия 25.09.2024
справка нужна об остатке денежных средств на 01.03.2025
где моя карта в профиле? И где посмотреть историю?
где моя карта в профиле?И где посмотреть историю?
Получение наследства
Здравствуйте! Вчера и сегодня звонили моей теще из офиса на Менжинского. Попросили прийти в офис с пакетом документов и загрузить их еще раз, как сказала сотрудник вашего банка, чтобы ускорить процесс. Она придет 28 марта в пятницу. Я правильно понимаю, что 4 марта ваши сотрудники ничего не загрузили на проверку(или, например, отсканировали и забыли отправить)?
Всплывает уведомление : ТБанк Входящий звонок
Добрый деньПоясните пожалуйстаВсплывает уведомление входящий звонок логотип банка и подпись ТБанк входящий звонок ,кнопки принять и отклонить .Через что производиться звонок ?
Бонус за нового клиента
Добрый день. Какой бонус за нового клиента?
Заблокировали карты.
Заблокировали карты скорее всего из-за частых переводов. Как можно разблокировать
[censored] заблокировали мою карту
Разблокируйте мою карту
Требую выслать мне копию комплексного договора банковского обслуживания с датой заключения
Правильно ли я понимаю, что вменяемого ответа на свои бесчисленные обращения по поводу откровенного вранья в чате банка по условиям открытия двойной выгоды (там мне полностью и однозначно подтвердили, что могу это сделать в течение 14 дней после первого пополнения пдс, а не после открытия / подписания договора пдс) я не дождусь от вас?
Почему не засчитался отзыв
Здравствуйте, мне не совсем понятен комментарий модераторов, описание недостаточное или фотографии (скриншоты) не прогрузились? Мне нужен развёрнутый ответ
Заявка на Автокредит
Мария, здравствуйте!На последнем этапе подписания автокредитования смс кодом произошёл сбой и моя заявка зависла в системе, в кредитном отделе автосалона её не видят, чтобы удалить. И действующая заявка не даёт создать новую. Первоначальный взнос внесён. В итоге я осталась без авто. Мне нужно в срочном порядке решить эту проблему. Все сотрудники Сбербанка только разводят руками. Буду благодарна Вам за помощь.
Не начислены бонусы сберспасибо
Добрый день. 09.03.2025 года мной были приобретены ЖД билеты через сайт tutu.ru на сумму 33881.62 руб. С подпиской Сберпрайм мне обещали вернуть бонусами спасибо 10% при заявленной категории Транспорт, то есть 3388 руб. Но вернули только 1%-338 руб. Куда обращаться? Ведь я могла бы расплатиться картой другого банка и без всяких подписок вернуть 5% от покупки.
Блокировка по 115 фз
Описание ситуации с блокировкой счета в T-Bank
Я являюсь клиентом T-Bank и использовал банковские счета для операций, связанных с покупкой и продажей валюты. В частности, я приобретал доллары за рубли, затем продавал их по более выгодному курсу, тем самым получая прибыль.
В определенный момент банк заблокировал мой счет на основании Федерального закона № 115-ФЗ, заподозрив мои транзакции в нарушении законодательства о противодействии отмыванию доходов. После блокировки мне было предложено предоставить документы, подтверждающие источник средств и характер операций. Я предоставил все возможные документы, однако банк не снял ограничения и не дал разъяснений по дальнейшим действиям.
Позже T-Bank передал мои данные в Центральный Банк РФ, после чего я оказался в реестре по Федеральному закону № 161-ФЗ. В результате:
1) Я не могу пользоваться счетами и картами в других банках
2) Я не могу оформить новую карту
3) Мне заблокированы переводы по СБП (Система быстрых платежей), доступны только переводы по номеру карты
Я направлял обращения в Центробанк, однако там мне ответили, что вопрос необходимо решать непосредственно с T-Bank. В свою очередь, банк либо игнорирует мои запросы, либо заявляет, что не может разглашать информацию о причинах блокировки.
Более того, сотрудник банка сообщил мне, что разблокировка невозможна в принципе, и я не смогу снова стать клиентом T-Bank, но не пояснил причину такого решения.
Что я хочу добиться
🔹 Пересмотра решения о блокировке счета
🔹 Официального объяснения причин блокировки
🔹 Проведения повторной проверки моих операций
🔹 Исключения моих данных из реестра 161-ФЗ
🔹 Возможности реабилитации и восстановления нормального доступа к банковским услугам
Я также готов подписать обязательство не использовать счета и карты в коммерческих целях, если это поможет снять ограничения.
26.03.2025
Звонки от альфа банка
Добрый день! На протяжении недели поступают звонки от робота альфа банка с номера +79801302835 - о том что есть задолженность по бизнес счету. Не разу не пользовался и не пользуюсь услугами. Попытки дозвониться до гор. Линии не увенчались успехом! Не возможно пробить робота для связи с живым человеком! На гор линии для бизнеса, говорят, что не возможно составить жалобу/претензию/обращение по данному вопросу ! Просто прощаются и все. Как вообще вашими услугами пользоваться, если не можете настроить взаимодействие?!- надеюсь данный вопрос решите!
Исполнительный документ
ИЛ ФС 0451***, должник самолет заречье
ил 046***, взыскатель физическое лицо, должник СЗ ГЛАВСТРОЙ СПБ
Добрый день! 28.02.25 в отделение сбербанк был сдан ил ФС№046***, зыскатель физическое лицо, должник СЗ ГЛАВСТРОЙ СПБПодскажите статус исполнения исполнительного документа, до настоящего времени денежные средства не были перечислены по реквизитам взыскателя.
НПФ ВТБ отказаться от ДСР
При оформлении кредита заключили договор ПДС. Можно ли от него отказаться?
Навязанная банком услуга
25.03.25 г. Открыла две карты в Россельхозбанке в г.Казань.26.04.25г. мне принудительно навязали услугу по обеим моим картамРСХБ, 26/03 10:46:14 Программа лояльности "Урожай" подключена к счёту *0568 Ваш ID: 04472297РСХБ, 26/03 10:46:14 Программа лояльности "Урожай" подключена к счёту *8640 Ваш ID: 04472297Мне эта у окна не нужна, не мне навязали. Отключить через звонок на горячую линию отказались, предлагая посетить офис и написать там заявление на отключение. Я не имею возможности посетить офис. И я не просила подключить мне навязанную услугу. Прошу провести проверку банка, почему он без моего согласия подключает не нужные мне услуги.
26.03.2025
Претензия по блокиро
Простите, но ответа не вижу
Отмена ареста по исполнительному производству в Сбербанке
И что подскажите по данному вопросу ? Очень нужна ваша помощь.
Непредоставление ответа по повышению ставки по IT ипотеке
Здравствуйте, так никто и не связался Какие итоги разбора? Когда будут предоставлены ответы на вопросы?
Ранее вы просили указать айди селлера, по вопросу неуплаты селлеру заработка от озона
Seller ID2550053
26.03.2025
Изменение доли в наследственном деле на получение вклада
19 марта 2025 года при вступлении в наследство нотариус сказал, что с наследуемого вклада были списания после смерти наследодателя. Нас два наследника, мы собирались подписать соглашение о разделе наследства, но перед этим хотели узнать сколько денег на вкладе. Нотариус выдал нам документ, подтверждающий что мы претендуем на этот вклад в 1/2 доле на каждого. С этим документом мы пошли в банк, там сотрудник банка занёс моё наследственное дело с 1/2 долей, не сказав мне об этом, а только озвучив сумму, которая лежит на вкладе. После мы подписали соглашение о разделе, по которому весь вклад перешёл мне. Придя в банк мне сказали что меня уже внесли с 1/2 долей и сотрудник банка не может сам изменить данные. Для решения этой проблемы сделали два обращения, на одно из которых пришел ответ о некомпетентности данной службы поддержки, второго ответа я не дождалась по сей день 26.03.2025год. Дело в том, что в соглашении о разделе наследства был внесён пункт, по которому я должна была выплатить часть с этого вклада в течение недели. Второй наследник собирается подавать на меня в суд т.к. условия нашего соглашения не выполнены. Банк никаких точных ответов не даёт, в обращении указано рассмотрение до 8 апреля 2025 года, но у меня просто нет этого времени. Как решить возникшую проблему и ускорить рассмотрение моего обращения?
Когда уберётся дополнительная комиссия в виде субсидии от застройщика ИЖС?
Когда оформляли ипотеку по льготной ставке ни где не было сказано про дополнительную субсидию от застройщика. Если в Сбере сразу написали, то тут при одобрении только по телефону сказали. Конечно, по закону же убрали все комиссии. И так из-за оценки дома первоначальный больше 30%, так еще и субсидию просят 1,4млн. Для чего нужна льготная ипотека если банки делают ее не возможной???
Блокировка счетов и карт
Здравствуйте. Банк внезапно заблокировал кредитную карту и все счета. Новые карты приложение открыть не дает, никаких объяснений от банка в виде смс и звонков нет, на мое заявление разблокировать карту, банк ответил сославшись на статью 3.3 в договоре о выпуске и обслуживании дебетовых карт. Почему я не могу узнать причину блокировки и когда разблокируют мои счета?
Досудебная претензия к сервису Мегамаркет
Ни в одной папке на моей почте нет ответа
Не возвращают бонус за перевод пенсии по акции Забота о близком.
Комментарий был дан в виде ссылки с условиями акции, прочитав которые я так и не понял почему мне было отказано в законном требовании, а именно выплате бонуса. Какое условие или условия не были выполнены? Прошу Вас ответить лично на мой вопрос!
Незаконное блокирование прожиточного минимума
Здравствуйте!Пришел больничный (пособие), списали 50%, написал заявление о сохранении прожиточного минимума. Заявление приняли, заблокированные деньги отказывтся разблокировать!Отвечают, что в следующий раз сохраним! Как так, вы сами ссылаетесь на закон и сами его нарушаете!
Начисление кэшбэка
Добрый день, почему при выбранной категории за март: покупок на WB, Ozon, мне не начислили кэшбэк с покупки на WB? Я ваш новый клиент и не хотелось разочаровываться в вашем банке.
Срыв сделки ипотечного кредитовпния ИЖС АЛЬФАБАНКОМ
На руках у застройщика подписанный ВКЛ. Сделка по ипотеке назначена на сегодня - и тут Альфабанк выставил нам дополнительные невыполнимые кабальные условия! Зная, что мы жестко ограничены во времени - а в другие банки заявки не подавали, введённые в заблуждение Альфа-банком.
На какую сумму одобрили кредитную карту
Изменились условия после оформления заявки, интересует какую сумму одобрил багк
Как связаться с сотрудником банка на прямую, а не через чат бот?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как связаться с сотрудником банка на прямую, а не через чат бот?
Кешбек 1000р user-288621260355
Добрый день Татьяна! Как вы писали я потрател 18,18р. Через какое время придет кешбек?
Добрый день! в отделение совкомбанк г. Кострома , ул. Текстильщиков 46 почтой был направлен ИЛ ФС 048607014
Добрый день! в отделение Совкомбанк г. Кострома , ул. Текстильщиков 46 почтой был направлен ИЛ ФС 048607014 взыскатель Блинов константин сергеевич (17.11.1989 года рождения, телефон 89779571443)должник СЗ Самолет Заречьедо настоящего момента денежные средства не поступили на счет взыскателя , хотели узнать причину неисполнения
Взяли в залог чужую машину
Помогите с вопросом, как без согласия владельца и оригиналов документов, тбанк взял в залог автомобиль марки ауди а6? Машина оформлена на меня, все документы у меня, а залог на другого
161-ФЗ запрос на снятие ограничений
Добрый день, сегодня 26-е число, соответственно прошло 15 рабочих дней. Хотя изначально вы говорили что ответ будет Дан 22-го числа, потом сказали что 24-го. Конец банковского рабочего дня уже наступил. Есть какой-нибудь ответ по моему вопросу?
Пролонгация вклада оказалась с "удобными" только для банка условиями
написала, жду ответ
вклад на 3 месяца
я правильно понимаю, что при открытии вклада на 1.5м напрямую в банке ставка будет 23%, а через сервис Банки.ру - 21.7?
Кредит в Мегамаркет
Здравствуйте. Оформила в Мегамаркет товар в кредит. Но продавец 6 дней не подтверждал покупку. Решила отменить. Деньги еще не вернулись. Как вернуться, возможно ли потратить деньги на свое усмотрение, оплачивая ежемесячно кредит?
Возврат денежных средств. Возмещение суммы операции.
21 февраля 2025 г. в 03.45 час. (ночи) с моего счета дебетовой карты АО «ТБанк» был совершен перевод по номеру телефона последние цифры 91-62 на сумму 325 000 руб. Данный перевод я не совершал. Пуш или смс информирование о совершаемых операциях я не получал. В этот же день, в 9.25 час увидев списание я обратился в банк с заявлением об оспаривании операции (обращение № 519540243). Банк рекомендовал обратиться в полицию о совершении мошеннических действий, что и было мною сделано. В рамках полицейской проверки было установлено, что денежные средства были переведены неустановленным лицом, которое введя в заблуждение моего несовершеннолетнего ребенка подвергнув его психическому и психологическому воздействию принудило несовершеннолетнего получить доступ к моему телефону в ночное время и выполнить указанный денежный перевод, на указанные мошенником реквизиты. По результатам проверки заявления 10 марта 2025 г. было возбуждено уголовное дело, о чем вынесено постановление. 23 марта 2025 г. АО «ТБанк» отказало в оспаривании операции и возврате денежных средств.Отказ банка считаю не правомерным в связи со следующим.Законом от 27 июня 2018 г. N 167-ФЗ закрепляется право кредитной организации приостановить исполнение распоряжения о совершении операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиента.В силу ч. 9 ст. 9 указанного закона использование клиентом электронного средства платежа может быть приостановлено или прекращено оператором по переводу денежных средств по инициативе оператора.Согласно пункту 3 Признаков осуществления перевода денежных средств без согласия клиента, утвержденных приказом Банка России от 27 июня 2024 г. N ОД-1027 к таким признаком относятся несоответствие характера, и (или) параметров, и (или) объема проводимой операции (время (дни) осуществления операции; сумма осуществления операции, получатель средств) операциям, обычно совершаемым клиентом оператора по переводу денежных средств.Списание крупной денежной суммы в 03.45 час (ночи) на номер, который ранее не использовался мною для переводов подпадает под Признаки осуществления перевода денежных средств без согласия клиента, утвержденных приказом Банка России.АО «ТБанк» должен был приостановить оспариваемую операцию, однако не сделал этого.Таким образом, на основании п. 15 статьи 9 Закона о национальной платежной системе АО «ТБанк» обязан возместить сумму операции, однако уклоняется от возмещения. До настоящего времени денежные средства мне не возращены.
Сделала заказ на вайлбрез,приехал товар с браком,сделала возврат одобрили заявку,товар уехал прошел месяц деньги не вернули
Сделала заказ на вайлбрез,приехал товар с браком,сделала возврат одобрили заявку,товар уехал прошел месяц деньги не вернули,продавец не отвечает,торговая площадка не дает никакой информации
Был подан исполнительный лист
Был подан исполнительный листДенежные средства до настоящего момента не поступили , хотели узнать причину
Когда придет выплата за отзыв?
Когда придет выплата за отзыв?
Вклад, мне звонили из банка, привезут карту открою вклад, как мне доказать, что это через вас сделано?
Написала
наследство
почему не перечислили деньги по наследству на мой расчетный счёт
Хочу обратиться к компании Купер. Невозможно уже. Звонят каждый день с утра до ночи с разных номеров! приглашают на работу к себе. Мне не интересно! Удалите мой номер!!!!!!
Хочу обратиться к компании Купер. Невозможно уже. Звонят каждый день с утра до ночи с разных номеров! приглашают на работу к себе. Мне не интересно! Удалите мой номер!!!!!!