Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Друг не отображается в истории рекомендаций, после того как оформил карту по реферальной ссылке
Он точно переходил по моей ссылки (было написано рекомендует *** (моё имя) и заказал карту, которая скоро должна придти. Нашей ошибки здесь точно нет. Какие у вас есть варианты решения проблемы? 
26.06.2025
Требуется уточнение
Домклик не переводит деньги
Здравствуйте! Позавчера провели сделку по продаже квартиры. Вчера росреестр подвтердил регистрацию сделки. В банке обещали перевод в течение суток. Прошло уже больше времени! Служба поддержки ничем не помогает! Квартира уже не наша, однако, мы без денег! когда переведут деньги???
26.06.2025
Ответ дан
Перечисление денежный средств на вклад
При открытии вклада в АО "Банк РФ" через финансовую платформу банки.ру могу ли я напрмую перевести денежные средства на счет вклада в вашем банке? Либо сперва нужно их перечислить на расчетный счет данной финансовой платформы, а затем уже на вклад? И второй вопрос: после окончания срока действия договора банковского вклада денежные средства с него проходят обязательно через расчетный счет банки.ру или я могу сразу с вашего банка перечислить на свой рачетный счет в другом банке?
26.06.2025
Ответ дан
Списали больше за оплату кредита
Я ознакомилась с ответом и мне по прежнему непонятно. Я расчитываю на одну сумму, которую оплачиваю ежемесячно. В итоге списывается сумма гораздо больше. Меня мало интересует что это списалось, проценты или не проценты. Факт того, что я оплатила больше! При этом сумма ежемесячного платежа и сроки возврата не изменились ни сколько. Смысл этой переплаты? Я не миллионер, чтобы в случае сбоя, когда отображается одна сумма, а по факту получается другая, переплачивать. Я обычный человек, который расчитывает свои деньги. У меня сумма ежемесячной оплаты- 28410,46. Вот и прошу мне вернуть переплату, как будто, заранее я ничего не оплачивала и платеж списался в день оплаты кредита без всех переплат. 
26.06.2025
Требуется уточнение
Недобросовестное или даже мошенническое проведение акции «Приведи друга» в Т-Банке
я пыталась договориться мирным путём, но к сожалению, после 10 обращений, банк мне твердит, что мы не будем вам ничего начислять, весь февраль 2025 года я привлекала много подписчиков со своей соц сети, и проблем не было, первые проблемы начали, когда опять мне предожилир 25 мая эту акцию, там я разобралась и ребятам выплатили и мне, а с 2 июня по сегодняшнее число я рекламировала ваш продукт в 3 соц сетях, и было большое количество приглашенных, так как 2 июня пришло уведомление о новой акции до самого 30 июня! И буквально после акции мне приходилось постоянно писать в чат и свои выплаты просить и для ребят, вместо обещанных 3000 р мне выплачивали 500 рублей, а ребятам и вовсе не выплачивали. 8 июня я разговаривала с сотрудником Алиной, все сообщения в чате имеются, и можете снова прочитать. Я ей сказала что мне пришло уведомление об акциии, она его подтвердила и сказала, если друг выполнит условия и потратит 500 рублей мы вам 3000 и ему 500 заплатим до 30 июня, опять же повторюсь все в чате есть. 11 июня я опять недополучила всю комиссию, и Михаил написал, что мне доплатят 2500 р, с 23 июня начала твориться какая-то дичь, и я уже 4 день подряд пищу чтобы мне начислили деньги, 23 июня мне начисляют в 20:32 500 рублей, и 2500 не начисляют, 24 июня в 18:26 опять только 500 рублей, опять 2500 не начислили, 25 июня в 13:33 опять 500 рублей, опять 2500 недоплатили. В разделе чаты есть четкое сообщение от 6 июня, что мне начислят до 30 июня 3000 рублей за каждого приглащенного друга, банк начислял мне, но в итоге решил нарушить свое обещание. Сегодня я встаю и вижу , что все мои приглашенные друзья исчезли из раздела приглашенные! я сразу пишу в поддержку, мне банк отвечает, что мы больше не будем вам начислять бонусы из-за какой-то нелепой причины и прислыает мне как -то пдф файл в 10:45 ! я опять прошу, чтобы мне начислили с 30 мая по 30 июня, так как в уведомление о 3000 р впервые было отправлено мне 30 мая об акции в размере 3000 рублей до 30 июня за каждого друга! Вчера 25 июня мне снова приходит уведомление - я все скриншоты приложу! и я вечером опять запускаю рекламу среди своих подписчиков - и тут мне в 10:45 26 июня пишут , что нет, мы больше не будем вам выплачивать. Мое требование: выплатить мне до 26 июня 10/45 за всех ребят, которых я пригласила и выплатить после того, как они потратят 500 р, выплатить мне 3000 и им 500 рублей, сейчас ребята пишут мне и говорят, а где мои 500 рублей! А я еще им всем по 1000 рублей со своих 3000 тысяч отправляла! и в итоге обещала им по 1500 р с моим бонусом! и все они теперь пишут и думают, что я мошенница! Мое требование: выплатить за всех до этого времени - когда мне сказали, что мы больше БОНУСЫ ВАМ НАЧИСЛЯТЬ НЕ БУДЕт, надо было меня предупредить заранее! Я НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ СВЕРХ обещаний! Если вы не сдержите обещания, и опять будете мне писать, что не выплатим, я обращусь в СУД. фото и скриншоты переписок с банком 
26.06.2025
Ответ дан
Недобросовестное или даже мошенническое проведение акции «Приведи друга» в Т-Банке
нет 23 и 24 вы начислили дополнительно за других, а вот эти новые! 23 июня - 20:32 500 рублей, и 2500 не начисляют, 24 июня в 18:26 опять только 500 рублей, опять 2500 не начислили, 25 июня в 13:33 опять 500 рублей, опять 2500 недоплатили. я за них тоже в чате просила доплатить - мне отказалив разделе друзья - было около 12-18 друзей приглашенныз, которые еще не выполнили условия и вы их удалили - получается вы забрали у меня еще 30 тыс рублей! и все они жду бонуса, за этих 12-18 друзей вы тоже обязаны мне начислить! за всех, кто успел заказать карту до 26 июня 10:45, так как 25 июня мне пришло снова уведомление о том, что акция для меня до 30 июня, и в итоге 26 вы удаляете еще тех, кто только только заказал, чтобы вообще нельзя было отследить.В соответствии с п. 3.1 условий акции "Приведи друзей в Т-Мобайл" и п. 3.3 условий акции "Приведи друга" мы ограничили возможность вашего участия в них, поэтому бонусы больше не выплачиваем.Я согласна, что вы так сделали ок! но вы мне об этом сказали 26 июня в 10:45 по Москве! значит вы не имели права никого удалять у меня в приложении, как сделал такое же ВТБ в январе, но я их заставила выплатить за каждого ИСЧЕЗНУВШЕГО ДРУГА- я вчера специально посчитала друзей - их было точно 12, а вечером я снова рекламу запустила и тоже ребята заказали карточки. Почему нельзя поступить со мной честно и справедливо, я прошу от вашего БАНКА выполнить те УСЛОВИЯ и за всех ребят удаленных выплатить если они выполнят условия: потратят 500 р то что вы мне какими то п3.1 машете перед глазами - меня не должно волновать - вы мне про. эти условия сказали когда?????26 июня в 10:45 и я об этом узнала только в это время - будь добры как БАНК выплатить и выполнить все обещания!и не писать про эти условия - пдф файл с этими условиями вы мне когда направили в чате? 26 июня 10:45 - а 25 июня опять уведомление приходило для приглашения друзей - мне не надо морочить голову!
26.06.2025
Ответ дан
Федеральный закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».
24 Мая на Криптобирже bybit - я совершал сделку по продаже USTD на сумму 39.т.р. В рамках этой сделки "Александр З" мне отправил 3т.р. Покупатель сразу отметил сделку оплаченной и отказался переводить оставшиеся средства. Я открыл апелляцию. В ходе апелляции администрация биржи для отмены сделки попросила меня вернуть полученные мною средства на изначальные реквизиты. Я обратился в Т.Банк -куда поступил платеж-чтобы оправленный платеж был возвращен или отменен. Банк сказал что с своей стороны я не имею такой возможности и пояснил что такое может сделать только сам отправитель, а заявления на отмену платежа как ошибочного Александром З. подано не было. Покупатель Криптовалюты более не выходил на связь и реквизиты им не были представлены. Администрация биржи встала на мою сторону и вернула мне мои USTD. Александр З. обратился в Совкомбанк с заявлением, что денежные средства были переведены без его согласия(Клиент даже не попытался связаться со мной или отменить платеж, перевод был по СБП - он знал мой номер телефона). Я бы вернул ему средства. Совкомбанк, на основании лишь обращения клиента решил что он действительно переводил денежные средства без согласия, не связавшись со мной и внес мои данные в базу ЦБ по переводам без добровольного согласия. 4 июня я начинаю получать уведомления от всех банков которыми пользуюсь, или пользовался когда то. Что Закрывают доступ к Банку. По причине внесения меня в базу ЦБ. Обратившись в ТБанк мне сказали что нужно писать обращение об исключении моих данных из Базы Цб в Центробанк. В тот же день я написал обращение в ЦБ с пояснением всей своей проблемы(как я понял уже позже,ЦБ не занимается рассмотрением самих проблем, и не выносят своего решения, а руководствуется обращением тех банков от кого данные были получены). 20 июня я получил ответ от ЦБ, что инициатор внесения Совком банк. В тот же день я обратился в Совкомбанк по горячей линии, мне составили обращение где я описал всю свою проблему. Но я понимаю что мне необходимо предоставить подтверждение, что я не являюсь мошенником. А также сам ответ от ЦБ. Сотрудник техподдержки сказал, что не знает как мне составить обращение или написать в банк и порекомендовал обратится в чат с банком и там можно приложить фото. Я обратился в чат с банком, и в ходе общения мы начали прикладывать фото моих подтверждений, а так же официальный ответ ЦБ на мое обращение. Приложить подтверждения не вышло, так как там большое количество скриншотов с биржи. И чат банально через какое то время закрывает диалог и открывает новый, и сбрасывает сотрудника что загружал. После 3й попытки - я попросил указать в моем обращении, что мне необходимо предоставить данные куда я могу отправить свои скриншоты, подтверждающие, что средства были мне переведены в рамках сделки p2p на бирже и я не мошенник. Но банк даже не связался со мной чтобы я мог предоставить доказательства своей невиновности. Банк просто отписался, что действовал в рамках закона. Что делать? 
26.06.2025
Ответ дан
Сервис долями, сервисный сбор
Добрый вечер. Оформила заказ в магазине Мастерская шоп. При оформлении заказа было предложено оплатить товары долями. Так как ранее пользовалась услугами этого сервиса, то согласилась. 26.06.2025 обратила внимание, что в стоимость заказа включен сервисный сбор, о котором при оформлении заказа нигде указано не было. Ранее никакие сервисные сборы не взимались. При обращении в службу поддержки сервиса Долями мне было отказано в возврате комиссии, так как это их нововведение для улучшения сервиса. Комиссию вернуть не возможно. Считаю, что при оформлении заказа эта информация должна быть указана ни где то в графике платежей, а непосредственно при оплате первой части. Стоимость сервисного сбора в размере 532 рубля является для меня значительной суммой, так как нахожусь в декретном отпуске. Если бы знала про эту комиссию, заказ через этот сервис оформлять бы не стала. Прошу помочь вернуть мне сумму оплаченной нео основанной комиссии. 
26.06.2025
Ответ дан
Как снять блокировку с карт для обналичивания кредита
Здравствуйте! 25.06.2025 г. мне был зачислен потребительский кредит под залог недвижимости, через мобильное приложение. Вечером того же дня, 25.06.2025 г., при попытке перевести часть суммы к себе же на счет в другой банк для последующего снятия наличных (к сведению, в моем городе, в районе, где я проживаю, нет ни одного банкомата, чтобы можно было снять-внести денежные средства. Мне удобно снимать наличные переводом в другой банк, чей терминал в ближайшем доступе).В итоге, мне заблокировали операцию с сообщениием, что если мне не позвонят из банка в течение 15 минут, то блокировка снимется, и я смогу повторить операцию. Мне позвонили из банка, провели опрос, на все контрольные вопросы я ответила верно, о чем в диалоге давал подтверждение сотрудник службы безопасности банка. Сообщил мне, что сейчас снимет блокировку и попрощался. В итоге, через минуту мне приходит смс, что мои карты, приложение и онлайн-банк заблокированы. Для разблокировки необходимо обратиться в офис банка, который в выходные не работает, а по будням я туда не успеваю после работы. Отпрашиваюсь сегодня - 26.07.2026 г. с работы, но в банке мне ничем помочь не смогли. Сотрудник банка позвонила в службу безопасности, разговаривала с ними сама, я находилась рядом. Возмутил и один из вопросов: на какие цели я взяла кредит! Серьезно? В договоре написано: личные потребительские цели. Я под следствием?! Блокировку мне не сняли, сказали, что до 28.06.2025 г. она остаётся, а так как эта дата - нерабочий день в банке, то приходить снова в офис банка 30.06.2025 г. То есть, мне снова нужно отпрашиваться с работы, тратить время на эти разбирательства и упрашивать отдать мои же деньги?! Практически НЕДЕЛЮ я должна сидеть без денег по непонятной причине, а 15.07.2025 г. уже заплатить проценты по кредиту, которым я даже воспользоваться не могу! С какой стати в таком случае?На горячую линию дозвониться невозможно, робот отсылает сразу же, чтобы я позвонила из приложения, доступ в которое мне сами же и заблокировали! Что за издевательство происходит?В чем подозрительность операции? Отписка "в целях сохранности денежных средств" выглядит оксюмороном уже. Это мои деньги, которые я перевожу себе же! При этом я еще и сотрудник полиции, о чем прекрасно известно и службе безопасности банка.Разберитесь, разблокируйте мои деньги и не гоняйте своих клиентов без толку туда-сюда. Это вопрос РЕПУТАЦИИ БАНКА.
26.06.2025
Требуется уточнение
Вопрос компрометации личных карт
Банк отказывает в обслуживании, ссылаясь на "Условия выпуска и обслуживания". Отказывает в перевыпуске/выпуске новой дебетовой карты, отказывает в разблокировке счета и выпущенной дебетовой карты, тем самым нарушает законодательство Российской Федерации на оказание услуг. Требую написать ТОЧНУЮ причину отказа.Банком была заблокирована дебетовая карта по причине того, что "данные дебетовой карты были скомпрометированны". Ни сотрудники, ни сам банк не знает почему это происходит и как снять это ограничение. При попытке выпустить новую карту, приходит смс, что "согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк". Никаких смс мне не приходило, личный кабинет Сбербанк Онлайн работает, но никаких действий там совершить нельзя.Никаких точных ответов на вопрос "в чем причина?" Не было дано. Пишу вопрос второй раз, в первый раз со мной связалась Мария Александрова и сказала тоже самое, что и в офисе и на горячей линии и в чате поддержки, что банк отказывает в обслуживании без объяснения причин
27.06.2025
Требуется уточнение
Как может дата платежа, считаться днем просрочки?
Добрый вечер Маргарита! Помогите пожалуйста решить нашу проблему пр кредиту. У нас автокредит срок платежа 26 число. Мы ежемесячно погашали раньше срока. В июне Организация мужу не выплатила зарплату 10 числа и аванс 25 числа, обещали каждый день. В итоге пришлось брать в долг. Пока искали деньги и положили их на счёт 26 числа, 23.35ч.В приложении пишет, что просрочка 0 дней, но горит красным. Впервые в такую ситуацию попали. Мужу сказали, что процент нам увеличили и теперь ежемесячно будет больше на 10000р. У нас семья многодетная, 4 детей, трое несовершенолетние. Мы не сможем больше платить. Мужу до сих пор задерживают зарплату. Как нам сохранить, процент и не платёж который был? Нам просто не Помогите пожалуйста, больше такое не повторится. Мы думали, что главное успеть до 24ч. И не будет просрочки. Хотим написать заявление и приложить справку с работы, о задержке зарплаты. Что делать пожалуйста подскажите. Я пишу у самой все трясётся руки, ноги от того как дальше нам быть, если нам увеличат ежемесячный платёж.Ведь сумма платежа для нас и так была трудно оплачиваемой.Заранее благодарю вас!
27.06.2025
Ответ дан
Перевод зарплат в Сбер
работаю в МБОУ"Джалильской СОШ" сторожем. Могу ли я перевести зарплату с Ак Барс банк и получать её на свою банкоматку Сбербанка в связи с семейными обстоятельствами и удобством?
27.06.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги в Slidery.ai (СберБанк)
Здравствуйте!Увидел. Хотел еще сказать, что писал им в поддержку они не отвечают, сервисом я не пользовался после оплаты в 1490 рублей, я видел возвращали деньги другим по такой же проблеме как у меня (такой же сайт Slidery.ai), вот и решил обратиться сюда.
27.06.2025
Ответ принят
Списали больше за оплату кредита
Вы точно представитель банка? Или не до конца ознакомились с ситуацией. Деньги мне вернули сегодня. А вы предоставляете не достоверный ответ. Все вы всегда можете, только не всегда хотите. Хотя сами такие же обычные люди и с вами так же могут поступить в любом другом месте, вы переплатите, а вам скажут извините, всего доброго! 
27.06.2025
Требуется уточнение
Открыть вклад новые деньги.
У вас есть вклад с повышенной процентной ставкой для новых клиентов. Ситуация такая. Я открываю у вас вклад с новыми деньгами и попадаю под эту акцию, под повышенный процент. На следующий день я закрываю этот вклад и снимаю денежные средства с счета. Спустя снова пару дней я опять вношу эти деньги на счёт так же для открытия вклада открываю снова вклад. У меня будет так же повышенный процент, как новые деньги? 
27.06.2025
Ответ дан
Не начисляется кешбэк за списание платежей по сплиту на Яндекс маркете.
Столкнулся с такой проблемой, ранее периодически начислялся кешбэк за оплату сплита(рассрочка на яндекс маркете). В назначеии платежа есть мсс 3990, который указан в условиях подписки. Ознакомился с документом Условия проведения промо-акции «Повышенный Кешбэк с Подпиской «ВТБ Плюс»Нигде ну указано, что есть ограничения на оплату сплита, но при этом на оплату сплита яндекс дает мсс, который прописан в ваших условиях. Прочел полные условия бонусной программы, ограничений нигде не указано. Если я не прав, просьба указать пункт правил, где это прописано. Ситуация для меня крайне не приятная, если у честь тот факт, что стоимость подписки увеличили в 1,5 раза. Условия
27.06.2025
Ответ дан
Вопрос компрометации личных карт
Сотрудники в офисе вообще даже не знают условий договора банковского обслуживания, что такое компрометация, как ее снять, за что получить и тд. Все в один голос говорят приходите через пол года, оформим новую карту и будете дальше пользоваться, по факту это не так и ты в пустую тратишь свое время на бесконечную очередь в офисе, на горячей линии та же самая история. Вы походу боретесь с клиентами, а не с мошенниками, дропперами и прочим мусором 
27.06.2025
Требуется уточнение
Переезд кредита в Уралсиб передача в третьим лицам.
Здравствуйте я если честно давно контактирую сначала с Тинькофф банком,потом Т банком никогда проблем не возникало ...Думаю то что происходит из за ошибок и не внимательности клиентов т.банка не прибавляет рейтинга Банку .После звонка мне жены моего сына со слезами о том что ничего не понимает почему то продали кредит Уралсиб Банку ,казалось бы на тех же условиях,но есть одно, платить не удобно ,надо завести дебетовую карту Уралсиба причём желания никакого не было при выборе этого Банка .Честно скажу я уже сам побаиваться стал Т Банка ,у меня уже возраст и я могу что то пропустить в договоре (я являюсь клиентом (т-банка)и вот так со мной произойдет .И Банк продаст меня , моё тело и душу .Я знаю что в законах это нормальная практика .Но всё же может как-то оповестить ,есть индивидуальные случаи,да наверно пропустила эту злощастную галочку ,потому что с маленьким ребёнком на руках оформляла , и это только прибавило бы доверие Т-Банку .В дополнительной информации я укажу номер телефона ёё и телефон на который оформлялся кредит ,ФИО , может стоит перепроверить всё ,либо помочь вернуть кредит в Т -Банк.Пишу но сам не верю в решение этой проблемы..
27.06.2025
Ответ дан
Сбер покрывает своих работников должников
Так ведь это ваш работник (так, по крайней мере мне сообщили в ФССП) и почему вот только сейчас (прошло более полугода) вы зашевелились? И почему он получает зарплату без вычета погашения долга?
27.06.2025
Ответ дан
Отказ банка предоставить информацию при изменении ключевых параметров договора в одностороннем порядке
Добрый день!"мы не комментируем принятые решения"...Однако, Банк в ответе на моё обращение ссылается на пункт 3.8.1 Правилпредоставления и использования банковских карт. Цитирую Правила в части права банка в одностороннем порядке уменьшить лимит":3.8. Размер Лимита овердрафта может быть изменен:3.8.1. По инициативе Банка:а) уменьшен Банком до размера фактической задолженности на дату возникновения просроченной задолженности, образовавшейся в результате неисполнения Клиентом условий, указанных в пунктах 5.4, 5.5 Правил;"Нарушения, указанные в пп. 5.4 и 5.5 не были мною допущены.Отсюда следует, что Банк нарушил собственные Правила.Получается из Ваших слов, Кристина, что Банк не комментирует собственные нарушения?Я правильно Вас поняла?
27.06.2025
Ответ дан
Списали деньги за Сплит во время банкротства
Добрый день! На моем аккаунте Яндекс привязана карта родственницы, чтоб оплачивать колонку Алису. 12 мая 2025 года Арбитражный суд признал меня банкротом, 26 июня 2025 года Яндекс Сплит списал с этой карты 7943₽Сам аккаунт Сплит заблокирован как раз по причине банкротства.В соответствии с п. 12 Определения Пленума ВАС РФ от 23.07.2009 года № 59 финансовые претензии к должнику от кредиторов снимаются уже на этапе первого судебного заседания по банкротству. Во время банкротства и после его успешного завершения к гражданину не могут быть предъявлены требования и Незаконное взыскание банком денег дает мне право потребовать не только их возврата через суд, но и компенсации вреда за незаконное обогащение (в соответствии со ст. 395 ГК РФ).Прошу как можно скорее мне вернуть деньги, пока я не обратилась напрямую в Центральный БанкСогласно определению Арбитражного суда я стала банкротом 12 мая 2025 года. Сведения о признании несостоятельности публикуются на официальном сайте http://kad.arbitr.ru/ и в государственном реестре ЕФРСБ. Банки и МФО, даже если они не участвовали в банкротстве, могут и должны проверить информацию о заемщике перед тем, как подавать на взысканиеВ поддержку обратилась 27 июня 2025 года, на что мне ответили «Дождитесь окончания банкротства и вернитесь к нам в чат»В поддержке только и отвечают «ожидайте»Вы нарушили закон! Будем с моим юристом обращаться в суд и подавать жалобу в ЦБ!!!
27.06.2025
Ответ дан
Не разблокируют сбербанк онлайн, хотя по номеру 900 сказали, что можно это сделать только в офисе.
А можете как-то объяснить что происходит на скриншоте ? Это что за издевательство какое-то. У меня конечно сбербанк онлайн был заблокирован. Но почему у меня изначально на скришоте смс приходит с одной проблемой, а сегодня уже с другой, что якобы он "заблокирован" это просто невыносимо, ну неужели реально нужно жаловаться и обращаться в ЦБ, чтобы вы ускорились в работе. Потому что, то, что происходит нельзя назвать адекватным. sms 
27.06.2025
Ответ дан
Как закрыть кредитную карту
Делала перевод , банк посчитал что это мошенники и заблокировал карту. Позвонила на горячую линию попросила разблокировать, мне отказали. Пополнила баланс и решила закрыть карту. Но мне отказали , сказали прийти в отделение. В отделение я прийти не могу физически. Как быть? Помогите закрыть карту. Не хову больше связываться с этим банком.
27.06.2025
Ответ дан
Кредитую карту почему не закрыли
Здравствуйте! Я была клиентом Пензенского отделения Совкомбанка до середины 2024 года. В связи с переездом на постоянное место жительства в Ялту я писала заявление об аннулировании договора и сдала карту Халва. Сейчас на сайте Банки ру у меня отображается действующая кредитная карта. Пожалуйста, разберитесь. Я предполагаю, это может быть ещё и от того, что карта и счёт были привязаны к другому номеру телефона от Теле 2, которого нет в Крыму и сейчас у меня его нет. В доп. информации я укажу тот номер. Прошу убрать сведения о наличии карты из моего личного кабинета на банки ру.Заранее спасибо.
27.06.2025
Ответ принят
Платеж по QR-коду, Турция
Добрый день. 25.06.2025 была произведена оплата в магазине при отеле в Турции по QR-коду. Деньги списали, продавцу на сегодня (27.06.2025) деньги не поступили, на карту не вернулись. Прошу разобраться и уточнить когда вернуться деньги на карту.
27.06.2025
Требуется уточнение
Получить кредит наличными
Я не являюсь клиентом ВТБ но хочу им стать и попросить кредит наличными в размере 30000 рублей сроком на 12 месяццев Зарегестрироваться и войти через личный кабинет у меня не получчается сделала несколько попыток Помогите Спасибо
27.06.2025
Ответ дан
Обман клиентов по акции Сплит без процентов на 6 месяцев
Прошло уже 10 дней с момента нашего с Вами общения, и 20 дней с момента моего первого запроса в поддержку Яндекс Банка , а решения моего вопроса так и нет!! При этом, 10.07. у меня платеж по сплиту, который включает проценты, которых по акции должно было не быть))) мне нужно получить решение до этого срока, тк переплачивать % за такую услугу я не готова. 
27.06.2025
Требуется уточнение
Ипотека Банк требует снизить оценочную стоимость участка , берем ипотеку на приобретение участка и постройки дома
Добрый день ! Банк требует снизить оценочную стоимость участка , берем ипотеку на приобретение участка и постройки дома ! заказывали у двух оценочных фирамах оценили в 2200000 банк требует 1022000 почему так происходит если я не хочу платить дополнительно разницу , подскажите как можно решить этот вопрос ? Я понимаю еслиб оценку требовали 1800000 или 1500000 ну реально нет слов и как банк может требовать у независимых оценщиков снижение оценки? можно ли как-то на это все повлиять ? Или идти в другой банк ? 
27.06.2025
Ответ дан
Отвратительное обслуживание и ужасное отношение к клиентам!
С 7 мая я столкнулась с ситуацией, которая полностью меня разочаровала в Совкомбанке! Мошенники попытались меня обмануть, переведя 5000 рублей на мою карту. Я не поддалась на их уловки, сразу же позвонила в банк и сообщила о произошедшем. Мне предложили заблокировать счет, и мы это сделали. Проблема, казалось бы, решена, но это только начало моего кошмара.У меня есть вклад и кредит в этом банке, и, понимая, что 10 мая я внесла деньги на оплату кредита, я была уверена, что все в порядке. Однако 21 мая я получила грубый звонок от оператора, который вел себя так, как будто я не платильщик и испортила им жизнь! Они требовали повторной оплаты, хотя я уже давно все сделала.В результате мне разблокировали кредитный счет, но просроченность по платежу так и осталась, хотя в этом нет моей вины! Более двух месяцев я борюсь с этой проблемой, пытаясь разобраться со специалистом Кристиной , которая единственная пытается мне помочь. Однако это не решает глобальной проблемы с вашей системой!Несколько раз я писала заявления о разблокировке счета, но нормального ответа не получала и заявки на разблокировку просто закрывают. Это просто недопустимо! Я надеюсь, что кто-то из руководства банка увидит этот отзыв и наконец-то поможет мне решить мою ситуацию. В полицию я обращалась уже трижды, но они могут помочь только через банк.
27.06.2025
Ответ дан
Наследникам предъявляют задолженность по кредитной карте, кто то расплатился картой через год после смерти и закрытия наследства
Здравствуйте!13.05.2025 от нотариуса г.Саранск Угрюмовой О.А. поступило извещение о претензии АО "ТБанк" от 28.04.2025г. в адрес наследников. Прошу Вас разобраться в спорной ситуации. Об имеющейся задолженности наследники не знали. Не знают наследники у кого на руках имелась кредитная карта и пин-код от нее. От сотрудников банка наследники узнали, что кредитной картой расплатились 28.02.2025 и 29.03.2025 в магазинах. Уголовную ответственность должны понести те граждане, которые завладели и воспользовались картой оформленной на умершего. Почему банк не обратился в правоохранительные органы? С даты смерти 26.03.2024 и открытия наследственного дела у нотариуса прошел год. Все банки узнают о смерти от государственных органов, от нотариусов в кратчайшие сроки. Прошу разобраться, и предъявить задолженность к виновным лицам совершивших преступление на сумму 21955 рублей. 
27.06.2025
Ответ дан
списание средств за информирование
Открыла виртуальную карту и даже не начала ей пользоваться, сделала только 2 тестовых перевода по 10 рублей за месяц. Но тем не менее Т-банк списал с карты 90 рублей за платное информирование. Я не была предупреждена заранее о платном информировании, данную услугу не подключала, согласие свое на подключение не давала. Считаю, что банк поступил нечестно втихаря подключая клиентам платные услуги. Никому не рекомендую Т-банк! 
27.06.2025
Ответ дан
Банк нарушает условия сервиса "Как зарплатный"
Здравствуйте! По данному вопросу со мной связался специалист. Его ответ мне показался странным. Он заявил, что я могу попробовать далее вносить сумму, указанную Банком для выполнения условий «Как зарплатный», чтобы попробовать восстановить статус «Как зарплатный». Т.е. подразумевается, что статус «Зарплатный клиент» сам пропадёт, так как в течение трёх месяцев я не получаю зарплату на карту Сбера, и тут же у меня восстановится доступ к сервису «Как зарплатный», если в течение тех же трёх месяцев я буду продолжать пополнять счета Банка на определённую ранее сумму. Только не понятно, если подразумевается автоматическое изменение статусов, то кто будет учитывать вносимые мною суммы на счета Сбера? Так как Банк отключил меня от сервиса «Как зарплатный», нигде в приложении Банка не отображается теперь сколько я должен вносить в месяц для выполнения условий, сколько уже внесено, сколько осталось внести. Т.е. эта информация никак не учитывается. Какой-то сотрудник Банка на калькуляторе посчитает внесённое мною и подключит меня к сервису? Что-то я очень сомневаюсь, иначе это можно было бы сделать уже сейчас и ничего не ждать.Решение а-ля «попробуйте вот так, вдруг сработает» считаю некорректным. Прошу пояснить, это официальное решение вопроса Банком, или мнение «специалиста»?
27.06.2025
Ответ дан
Повышение % ставки автокредита за невыполнение условий по карте "Халва"
Здравствуйте!Прошу помочь проблему с повышением % ставки за автокредит.В период с 08.05.25 - 07.06.25 не выполнил условие 5х10, а именно не доплатил до 10.000 всего 214,78 рублей. Со своей стороны я надежный плательщик, всегда в срок оплачиваю автокредит Но к очень большому сожалению, из-за 214 рублей поднимать ставку на 5% очень обидно. Я понимаю, что вина полностью на мне, но человеческий фактор никто не отменяет.Прошу вашей помощи и человеческого понимания.Очень надеюсь, что Совкомбанк отнесется лояльно к моей оплошности. И обязуюсь впредь следить за выполнением условий. Заранее спасибо.С уважением, Дмитрий
27.06.2025
Требуется уточнение
подтвердить биометрию
могу ли я подтвердить биометрию в субботу в г. Смоленск. И в каком отделении это возможно?
27.06.2025
Ответ дан
Необоснованно исключили из промо-акции 20.000 бонусных рублей за оборот по кредитной карте
Мне выплатили вознаграждение за первый период акции в начале февраля. Значит, я была участником акции и нажимала кнопку участвовать? В какой момент и на каком основании меня исключили?
27.06.2025
Требуется уточнение
Кешбек на маркетплейсы
Здравствуйте, почему даже после обновления приложения у меня нет категории кешбека на маркетплейсы?
27.06.2025
Ответ дан
Узнать свою кредитную историю.
Я хочу узнать свою кредитную историю. Боюсь, что могли взять кредит на мое имя без моего ведома. В Интернете прочитала, что кредитную историю можно узнать через Сбербанк. Хочу завтра подъехать на Вавилова 19. Мне смогут помочь узнать свою кредитную историю? Что надо взять с собой?Спасибо.
27.06.2025
Ответ дан
одобрен кредит
Добрый день. Мне предварительно одобрен кредит, но никакой информации, звонка от банка тоже не поступало.
27.06.2025
Ответ дан
Списали проценты, о которых не предупреждали
В марте 2024 г. я открыла кредитную карту "Год без процентов". В апреле 2025 года мне начислили проценты 29113,65 руб. Я не разобралась, за что такая сумма, и погасила её 4 мая. Однако потом я обратилась в поддержку, и мне сказали, что это проценты за весь предыдущий год. Но заявлено было Год без процентов! Таким образом, меня ввели в заблуждение относительно условий карты. Прошу вернуть мне сумму 29113,65 рублей как неверно удержанные проценты.
27.06.2025
Ответ дан
Списывают за уведомления при подключенном Сбер Прайм
Добрый день. Подписка Сбер Прайм подключена 17 мая. В предложении было указано -бесплатные уведомления.Списали за уведомления 26 мая и 26 июня. У меня карта Мир. Прошу вернуть деньги и больше не списывать. Или отключить подписку и вернуть деньги за нее.
27.06.2025
Ответ дан
Вклад Надёжный
Добрый день! Я уже однажды открывала вклад через банки ру, то тогда не было никаких персональных предложений и бонусов от банки ру Сейчас идёт акция бонус 3,5% для тех кто впервые открывает вклад. Можно ли мне в индивидуальном порядке также предложить такой бонус, чтобы я открыла вклад в вашем банке?
27.06.2025
Ответ дан
Блокировка личного кабинета
Заблокирован доступ к личному кабинету. Сторонний банк не дает совершить операцию при попытке перевести деньги на счет в ВТБ. Причина - ограничение в связи с требованиями 161-ФЗ. В ответ на официальное обращение в Банк России получен ответ об отсутствии моих данных в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента.Прошу сообщить в чем причина блокировки, что делать?
27.06.2025
Ответ дан
Неустойка по ипотеке за непредоставление выписки ЕГРН
Здравствуйте. В октябре 2024 года была оформлена ипотека на покупку дома. До сегодняшнего дня исправно выплачиваю ежемесячный платеж по ипотеке. Сегодня случайно увидел в приложении домклик, что с 29.04.25 мне начисляется неустойка за непредоставление выписки ЕГРН. Банк, без всякого предупреждения, установил мне ежемесячную неустойку за то, что я не предоставил выписку из ЕГРН в банк после совершения сделки. В договоре не прописано о необходимости предоставления данной выписки и начислении неустойки за это. В п.13 договора указана неустойка за просрочку ежемесячных выплат и за отсутствие страхования, а в п.22 договора - о необходимости предоставить договор купли-продажи объекта недвижимости, а также все необходимые документы для осуществленияподачи на государственную регистрацию прав на объект недвижимости и оформления электронной закладной в день заключения Договора, что и было исполнено. Никаких дополнительных уведомлений или информировании о необходимости предоставления данной выписки получено небыло. Сделка проводилась через домклик с использованием сервиса электронной регистрации. В соответствии с вашей справочной системой: "Если сделка проводится с использованием сервиса электронной регистрации, то предоставление выписки из ЕГРН не требуется". Кроме того в личном кабинете Домклик данные выписки подгрузились автоматически после проведения сделки. Подскажите на основании чего начислена неустойка?
27.06.2025
Ответ дан
Взыскание по аресту дс
Добрый день, прошу пожалуйста подготовить платёжные поручения за период - март, апрель, май, июнь 2025 года по всем моим активным счетам 🙏🙏🙏
27.06.2025
Ответ дан
Получение заработной платы
Добрый день.У сына блокировка по ФЗ 161.Заблокированы все карты и счета.В вашем банке счет ра оиает на входящие переводы.Ему поступили денежные средства,заработная плата.В отделении банка с паспортом зарплату не отдают. С сотрудником ЦБ РФ этот вопрос уточняли-банк не имеет права не выдать заработную плату.Как быть и как ему получить денежные средства?
27.06.2025
Ответ дан
Почему отказали супругу в ипотеке?
Добрый день. Я банкрот! Хотели взять ипотеку на мужа, приложить согласие на подписание КД (так нам сказали сами сотрудники банка!), эту опцию мы выбрали при оформлении заявки! Первоначально банк ипотеку одобрил. Мы Загрузили все документы в ДомКлик на квартиру, оплатили оценку и после того как указали мои данные- пришел отказ! Для чего сами же сотрудники банка сначала говорят, что если супруга банкрот, то ипотеку по согласию взять можно, а после отказа говорят что именно в Сбере этого сделать невозможно! Почему вы сразу не проверяете эту информацию? Мы потратили время и средства на сбор документов, внесли задаток! Четко менеджеру озвучили, что я в сделке участвовать не буду!! 
27.06.2025
Ответ дан
Озон банк обманул меня и вместо бронирования перелета одни билетом они сделали два билета.
Мной были приобретены билеты по бронированию 4ZC9RM на ОЗОН. У меня отменили вылет в одну сторону, и билеты должны были вернуть как туда и обратно, однако компания ОЗОН провела покупку билета двумя разными билетами, хоть покупка была сразу и должны были провести как один билет, например я купил сначало билеты по бронированию 4ZXWZB и белеты были оформлены как один, так в чем причина, почему билеты по бронированию 4ZC9RM провели как два разных, средства мне вернуть отказываются за два билета из за вашей же ошибки и вернули только за один, хотя согласно условиям и закону возврат должен быть осуществлен по двум билетам, вы совершили техническую ошибку, что подверждает билеты купленные ранее на 10 минут раньше, провели их как надо а вот по бронированию вы провели обманом на 2 якобы отдельных билета. Требую вернуть средства за два билета по бронированию 4ZC9RM. Номер заказа Номер заказаZ­38042855­0002. Даже номера заказов совпадают. В случаи если вы не хотите признать свою ошибку я буду обрашаться в роспотребнадзор и буду писать заявление в суд. 
27.06.2025
Требуется уточнение
161 ФЗ, цб не получил ответ от Т банка для исключения из базы данных
Здравствуйте, я уже полгода нахожусь без карт, ЦБ в январе ответил что меня внесил в базу переводов без добровольного согласия 161фз по запросу Т-банка и базы данных МВД Я получила ответ от МВД что я нигде не числюсь в базах, отправила новой запрос в ЦБ. ЦБ прислал ответ что не получили  от вас ответ чтобы одобрить разблокировку моих счетов.Пожалуйста, помогите мне с этой ситуацией"Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрелВаше обращение и сообщает следующее.Информация о случаях и (или) попытках осуществления переводовденежных средств без добровольного согласия клиента, содержащая сведения,относящиеся к Вам, была получена от АО «ТБанк».Банк России запросил у указанного(ых) оператора(ов) по переводуденежных средств (кредитной(ых) организации(й) информацию обобоснованности (необоснованности) включения сведений, относящихся кВам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежныхсредств без добровольного согласия клиента.В настоящее время информация от вышеуказанного(ых) оператора(ов)по переводу денежных средств (кредитной(ых) организации(й) в Банк Россиине поступила.В связи с этим у Банка России отсутствуют основания дляосуществления исключения сведений, относящихся к Вам, из указанной базыданных.Ответ предоставлен на основании выбранной в Интернет-приемнойБанка России тематики обращения и указанных сведений, относящихся к Вам."
27.06.2025
Ответ дан
Получил блокировку по 161фз. За продажу личной одежды
Хотел бы узнать, как может такое произойти, как получается эта блокировка. Я продавал личные вещи(одежду)  на «Авито» В основном продажи состоялись личной встречей в городе Москва. Было это для быстрой продажи и не ожидание денег, пока товар едет. Деньги получал переводами на карту. Суммы были не особо большими: от 7 до 15 тысяч. Налоги вроде как я не должен заплатить с этих продаж, так как вещи личные, б/у. И налоги за них заплачены при покупки. За что блокировка не понятно, есть предположение, так как произошла конфликтная ситуация с покупателем. Покупатель встретился со мной, осмотрел вещь, но на предложение померить сказал, что все хорошо и вопросов не будет, налезет. По приезду домой через пару часов, покупатель написал о том, что хотел бы вернуть вещь, так как она ему не подошла. На что получил весьма не лицеприятный ответ. Покупатель ответил, что заблокирует мне профиль Авито во что бы это не стало, как итог профиль Авито работает, а вот все банки заблокированы(  возврат я не сделал, так как просто нету такой обязанности, человек забрал вещь без вопросов. Диалог я удалил, заблокировал человека которвы устроил скандал и жил спокойно, потому что никак не мог даже подумать, о таких последствиях 
27.06.2025
Ответ дан
Вклад снятие и открытие рытие
Сегодня я открыл вклад на условиях повышенного процента новые деньги. Ну, проходит 1 день, и я закрываю отчёт и вывожу денежные средства из ВТБ. Спустя 3 дня я снова в наши денежные средства и собираюсь открыть вклад и также хочу стать участником. Повышенного процента. На условиях новых денег. Позволит мне ВТБ открыть вклад с повышенным процентом повторно.? 
27.06.2025
Ответ дан
Открытие второго вклада
У меня есть вклад под 21%через месяц он закончится если я сейчас открою второй вклад на данный момент под 19% . После закрытия вклада первого второй останется под 19% как новые деньги или условия поменяются на нем
27.06.2025
Ответ дан
Банк отключил бонусы по спецпредложениям "Т-Банк Таргет" без объяснений, обвинив в «гейминге» — при этом мои расходы абсолютно типичны
27 июне 2025 года в чате техподдержки я получила сообщение от Т-Банка о том, что меня исключили из программы лояльности «Т-Банк Таргет» за якобы «гейминг» — злоупотребление привилегиями с целью получения бонусов. Сообщение пришло внезапно, без предварительного уведомления и без возможности пояснить или оспорить.При этом мои траты по дебетовой карте в июне составили:- Супермаркеты — 3 377 ₽- Фастфуд — 1 468 ₽- Красота (услуги) — 1 384 ₽- Одежда и обувь — 1 190 ₽- Прочие покупки — 1 754 ₽В категории кэшбэка входили: - все покупки (1%), - ЕАПТЕКА (10%, не производила там покупку), - Супермаркеты в Городе (19%, именно при заказе продуктов через приложение Т-Банка, я не пользовалась этой услугой), - такси (5%, была только одна поездка в июне), - супермаркеты (5%, траты по этой категории выше написала).  Это обычные, повседневные категории — никаких попыток обойти систему или «накрутить» бонусы не было. Все покупки соответствуют моим личным потребностям, и я пользовалась картой как стандартным платёжным инструментом.На мои вопросы в чате банк:-- Отказался объяснить, какие именно операции считаются «геймингом»;- Не предоставил конкретных примеров нарушений;- Отказал в пересмотре решения, несмотря на аргументы и запросы. Считаю это нарушением принципов добросовестного обслуживания: банк продвигает бонусную программу, но в любой момент может отключить вас от неё по внутренним критериям, о которых нигде не предупреждает. Более того, диалог с поддержкой невозможен: одни и те же шаблонные фразы и отказ от конкретики.Банк, по сути, вводит клиентов в заблуждение и нарушает принципы прозрачности, закреплённые в законодательстве.Вывод: будьте осторожны. Даже если вы используете карту абсолютно честно, банк может интерпретировать ваши действия как «злоупотребление» — и не объяснит, почему. Это подрывает доверие и делает участие в программах лояльности фактически иллюзорным.В связи с вышеописанным я уже готовлю досудебную претензию, жалобу в Банк России и в Роспотребнадзор. Т-Банк, если вы это читаете — у вас ещё есть шанс решить вопрос без судебного спора. 
27.06.2025
Ответ дан
Второй год как прошла процедуру банкротства. Ноооо до сих пор светится задолженность по кредитной карте !!! Долг не списывает Сбербанк. Говорят в течении 5 лет. Нооо многих знаю у которых сразу после банкротства списали. Бардак полнейший!!!
Второй год как завершена процедура банкротства.  Нооо до сих пор в Сбер отражается Кредитная карта.  И задолженность по ней. Бардак! Многих знаю и у всех после завершения процедуры банкротства через месяц все долги списывают
27.06.2025
Ответ дан
Банк отказал в заявке на кредитные каникулы по утрате кормильца
Банк отказал в заявке на кредитные каникулы по договору 0268-Р-17135707870 от 25.11.2020. В связи утратой кормильца был оформлен запрос на кредитные каникулы, были предоставлены в отделение банка ( заявление, свидетельство о смерти, справка о зарплате). Подавала заявку 2 раза и оба раза отказали. Когда приходила в отделенние сказали решим ваш вопрос , я не отказывюсь платить кредит, банк на встречу не идет своим клиентам, если в жизни трудная ситуация получилась. Хочу выразить глубокое разочерование , надеялась на поддержку вашего банка в этот не простой для меня период. К сожалению проблема моя была не разрешена и это оставляет осущение безисходности. Очевидно, что интересы клиентов ничего не значат. Очень жаль, что банк , который активно рекламирует свою клиентоориентированность, а на деле показыаает совершенно иное отношееие. Надеюсь Ваше внимание к моему вопросу станет для меня важным шагом, который поможет восстановить доверие к банку. В противном случае мне придеться оставить неготивные отзывы на разных платформах. Не рекомендую обращаться в этот банк, если Вам важны лояльность, честность и элементарное человеческое отношение.
27.06.2025
Ответ дан
Мошеннические действия
Поступил отказ от кого: со стороны финансовой организации (т.е. - Банка) или со стороны Клиента (т.е. - меня)? В обоих случаях, отказывался от продукта самостоятельно.И, подскажите, почему предложение "другого продукта" произошло на следующий день? И по какой, непонятной для меня причины, я не могу связаться с Банком ни через мобильный телефон, ни через мобильное приложение?
27.06.2025
Требуется уточнение
Снижение процентной ставки
Добрый день! Из-за невыполнения условий по карте Халва 5х10 за период с 13.05.2025 по 12.06.2025 (было совершено 23 покупок на сумму 9527 рублей) мне увеличили процентную ставку по кредиту. Это произошло из-за того, что я перепутал и была уверенна, что период заканчивается 13 числа включительно и я успею совершить еще покупку, что бы выполнить условия о тратах на 10 000 рублей. В связи с тем, что я исправно выполняла условия с сентября 2024 года, очень прошу Вас отменить повышение процентной ставки и обязусь впредь исправно выполнять условия по карте Халва. Заранее благодарю!
27.06.2025
Ответ дан
Вклады детей 14-18 лет
Мария,большое спасибо за помощь в решении проблемы!Мы так и не поняли причину по которой 13 дней дочь не могла совершить простую операцию, но понимаем что Ваше участие стало решающим. Спасибо еще раз!
27.06.2025
Ответ дан
Зарплатная карта активирована
Здравствуйте! Я оформил зарплатную карту карта активировалась, но банк онлайн заблокировал вход . И скажите пожалуйста зачем постоянно вводить двойной код? Я нахожусь на СВО и у меня не всегда есть возможность то и дела восстанавливать в банк онлайн
27.06.2025
Ответ дан
Карта не добавляется в MIR PAY
Спасибо за ответ.Писал с телефона и комментарий не добавился :(По номеру телефона?! Не понял в какой анкете его нет. Проверил в аккаунтах, все есть. Да и без телефона не зарегистрироваться и не получить ваши карточки. По заонку с Mir Pay выводит такой номер +74957888878. Это автоответчик, называет меня по имени и предлагает связаться через приложение с поддержкой. Что уже делал и пока без результата. Очень странная ситуация. 
27.06.2025
Требуется уточнение
Нельзя позвонить на горячую линию банка с мобильного телефона
Хочу оставить отрицательный отзыв о сервисах банка. Оказывается нельзя позвонить на горячую линию банка с мобильного телефона. Мобильное приложение у меня не установлено, мобильный банк не использую. Ночью пришли сомнительные смс-сообщения в чат банка о поступлении на мой счет странных сумм (59,99 руб., 0,69.руб....) при этом смс банка показала остаток по счету, на который поступили непонятные ДС 0 рублей. Связаться с банком не смогла. Банк понуждает клиента пользоваться мобильными и интернет-сервисами в обязатель ном порядке, что делает средства на счетах более открытыми для мошенников.
27.06.2025
Ответ дан
Банк перевел мошенникам ипотечные деньги и не идет на встречу
16 февраля 2024 мы взяли ипотеку в Росбанке, тепеть Т-Банке, на стройку дома с аккредитованным подрядчиком, банк перевел своему аккредитованному подрядчику сразу всю сумму, при этом выяснилось что аффилированный директор, который стоял за спинами подставных директоров, мошенник! Он является банкротом и банкротил уже ни одну фирму до этого. И как банк выдал этим Компаниям аккредитацию?! Хочу знать, как банк провел аккредитацию компании Ин-Строй в Челябинске? А теперь Банк говорит, что он ни при делах, и как выйдет срок по договору, верните всю сумму! И на рекомендации ЦБ РФ им плевать, в которых говорится идти заемщику на встречу. Хотим попасть на встречу с руководителем Т-банка! Таких как мы, уже тысячи пострадавших!
27.06.2025
Ответ дан
двойное списание за колонку по подписке
у меня находится колонка яндекс макс по подписке, каждый месяц яндекс списывает 1199р за колонку и заодно подписку Яндекс плюс. и до этого момента все было нормально. но в этом месяце яндекс списал деньги два раза. сначала 25 июня 1199р, а затем ещё раз 26 июня такую же сумму.при этом график подписки за колонку не изменился, то есть яндекс просто списал и присвоил эти деньги.я конечно написал в поддержку но там отвечают шаблонами и ничем не помогли. по телефону позвонить им нельзя. как решить вопрос непонятно. 
27.06.2025
Ответ дан
Не активируется кредит
обратился в т-банк за кредитом Через приложение банка. Кредит одобрили, подписываю документы, чтобы получить деньги, а мне пишет невозможно активировать кредит, обратитесь по номеру. позвонил! Говорят решат проблему до конца следующего дня, а мне очень срочно надо, не знаю что теперь делать 
28.06.2025
Ответ дан
Некорректно засчитываются отзывы
Добрый день. Совсем не понимаю, как проверяются отзывы в последний месяц, это что? Я предоставила все скриншоты и доказательства о ситуации, подробно расписала всю помощь специалиста. Почему некорректно проверены отзывы? С какой кстати ситуации описаны не подробно?? Я уже добиться несколько недель не могу дельного ответа, просто ужас!!!! https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12379365/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12379215/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12321043/
28.06.2025
Ответ дан
Вернуть деньги!!!!!!
Здравствуйт, заблокировали счет и нет ответа в чате, позвонить нельзя из за блокировки, хочу просто вывести денежные средства так как они нужны на лечение моей мамы, вы просто оставили меня без средств существования с раково больной мамой, Патрушева Олеся Викторовна, 89613935621, хочу просто вернуть деньги!
28.06.2025
Ответ дан
Банк не видит код дохода
27.06 пришел аванс.Деньги получить не могу,т.к банк не увидел код дохода,а на карте арест.Бухгалтер говорит что код дохода был указан как и всегда.Банк ничем не может подтвердить что код не был указан.Уважаемые что делать в такой ситуации?Была написана жалоба в Центробанк.
28.06.2025
Ответ дан
Банк не видит код дохода
Бухгалтер мне говорит код дохода указан,ничего не поменялось у них в системе.Вы мне говорите обратное.Как тогда вы в таком случае увидели что код дохода отсутствует?Я остаюсь без денег не по своей вине!Куда мне обращаться?В Роспотребнадзор?
28.06.2025
Ответ дан
Дата 16.06.2025г я совершил покупку на озоне, спустя минут 20 отменил заказ, деньги которые списались за заказ до сих пор не пришли, поддержка первое время говорила что 10 дней максимум, на 7-8 день уже 30 дней максимум, сейчас 26, а денег нет...
Почему так долго? Как снять так пару секунд, а вот что бы вернуть нужно месяц ждать...
28.06.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть