Все вопросы по теме "Иные вопросы"

На мой номер телефона зарегистрирован другой человек
Здравствуйте, я являюсь клиентом Т-банка, Сбер, Озон, но никак не Альфа-Банка. Дело в том, что на мой номер в Альфа-Банке зарегистрирован некий Антон Е. Можно ли сделать так, чтобы на мой номер телефона был зарегистрирован только я?
26.04.2025
Ответ принят
Мошенничество со стороны банка
Доброго времени суток. Я НЕ являюсь клиентом данного банка.Банк без моего ведома и согласия оформил на автомобиль, находящийся в моей собственности - залог.Залогодатель третье лицо, мне незнакомое.Автомобиль куплен за наличный расчёт, к банку и третьему лицу отношения не имеет.Номер обращения 96481450 от 21.04.2025г.Со стороны банка нет никакой обратной связи.
26.04.2025
Ответ дан
Отключить комиссию , сделать перерасчет
здравствуйте, при подключении карты не запомнила что будут какие-то комиссии , увидела это только сегодня , прошу отключить платные услуги , создала соответствующий запрос . Благодарю за решение проблемы . 
26.04.2025
Ответ дан
Разблокировка счета участника СВО-банкрота
Офис в Белгородской области 8592/0202Посещал сам Военнослужащий вчера, 25 апреля.Для него сложно было попасть в этот офис, но командир пошёл на встречу и отпустил его решить вопрос. Но в офисе ничего ему так и не выдали, даже при личном посещении. Сегодня, 26 апреля я обращалась в офис г.Одинцово, ул Любы Новоселовой, 18.Там специалист звонила в поддержку сотрудников и безграмотный специалист ответил, что доверенность не может быть принята (т к он хочет увидеть разноцветную доверенность, а у той что подтверждена тождественность у нотариуса и она равносильно оригиналу, его не устроила).Далее, чтобы не терять время, я обратилась в отделение Одинцово, ул. Молодёжная 21. Время - часов 12 дня было. Сразу пошла к управляющего отделения. Дали мне специалиста, искренне пытались решить вопрос, но в очередной раз отличаются ваши технические специалисты, которые теперь утверждают, что не могут по техническим причинам позволить снять деньги. Составили опять очередные обращения.Вы понимаете, что уже идёт нарушение всех прав участника СВО на получение им выплат?! Футболите из отделение в отделение и каждый раз приходится начинать все сначала! 
26.04.2025
Ответ дан
Заявка не одобрена !
Старый вопрос Добрый день!Я до сих пор не получил от вас ответа, пожалуйста, помогите мне проверить текущий статус.
26.04.2025
Ответ дан
Заблокировали по 115 ФЗ.
Понял, последний вопрос, может все таки запросите документы какие то и обоснования у меня 🤔
26.04.2025
Ответ дан
Отказ в кредите так как я банкрот в 2020 году.
Случился пожар в доме где я живу ( частный дом) хотела взять кредит, но мне отказывают. Что если раз оступилась и попала в долгую яму Это приговор до конца жизни? Я зарплатный клиент в вашем банке и доход позволяет вносить платежи. В чём проблема и сколько я должна зарабатывать чтобы вам угодить. Крышу я конечно починила, люди помогли. Ещё много работы внутри дома и хотелось взять в банке денег но увы отказ, отказ, отказ. Почему??? 
26.04.2025
Ответ принят
Жалоба на действия банка направленные на неосновательное обогащение.
Мной и ПАО «Совкомбанк» 17.06.2023 заключен договор потребительского кредита с процентной ставкой 0% годовых сроком на 60 месяцев. Лимит кредитования - 2 640 354 руб. 70 коп.Из п. 6 Заявления-оферты к Договору потребительского кредита № 848482162 от 17.06.2023 и Индивидуальных условий к кредитному Договору Карта «Халва» Платеж по кредиту рассчитывается Банком ЕЖЕМЕСЯЧНО в дату, соответствующую дате заключения Договора, то есть 17 числа ежемесячно. Пунктом 12 Индивидуальных условий ответственность заемщика наступает за ненадлежащее исполнение условий Договора , размер неустойки (штрафа, пени) – 20% годовых. НАЧИСЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИТСЯ С 6-ГО ДНЯ ВЫНОСА НА ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ при сумме задолженности свыше 500 руб.Из указанного следует, что расчетный период имеет время окончания – 17 число каждого месяца. При заключении договора я был ознакомлен с условиями подключения тарифного плана, из которых следует, что при невыполнении пяти и более расходных операций в любых торгово-сервисных предприятиях на сумму от 10000 руб. комиссия в размере 2/48 ОТ СУММЫ ОСТАТОЧНОГО ПЛАТЕЖА за счет собственных средств, так и за счет средств Лимита кредитования. С момента заключения кредитного договора я никогда не нарушал его условий.В целях исполнения условий Договора перечислил на свой расчетный счет:- 14.04.2025 денежные средства в сумме 34 252 руб.,- 16.04.2025 денежные средства в сумме 17 534 руб.В отчетный период включая 16 апреля 2025 мной уже было совершено 2 из 5 расходные операции в целях выполнения условий договора на общую сумму 861 руб. 25 коп., остальные операции я планировал совершить утром 17.04.2025.Однако, 17.04.2025 в 02 часа 22 мин. с моего счета было списано 51 012 руб. 20 коп.21.04.2025 с моего счета было вновь списано 36 999 руб. 62 коп. в 08 час. 46 мин. Таким образом, Банк нарушил условия Договора, не дав мне возможности выполнить 17.04.2025 условий Договора – совершить расходные операции, поскольку Договором не предусмотрено списание денежных средств в ночное время наступивших суток. Замечу, что нигде в условиях договора не указано, что день платежа, т.е. 17 число каждого месяца не входит в период когда я не могу совершить операции в целях соблюдения условий договора по карте «Халва 5х10»
26.04.2025
Ответ дан
Откуда появилась задолженность 20 летней давности от ХКБ?
Здравствуйте! Как так получилось, что по кредиту, который был получен в 2005 году в ХКБ вдруг появилась задолженность в сумме 2392, 12 рублей? причем даже не позвонили мне, не сообщили о таком казусе, зашел в личный кабинет случайно и увидел такой сюрприз! Вы серьезно решили отметить 20 летний юбилей выдачи кредита таким образом?
26.04.2025
Ответ дан
Заблокировали по 115 ФЗ.
А Расчетными документы на бумажном носителе Можно пользоваться? Или тоже бан?
26.04.2025
Ответ дан
Третий день не могут разблокировать карту. Одни отписки. Нет конкретики. Решите в скорейшее времени данный вопрос
Я по сто раз уже со рудникам и в чате и по звонку и при личной встрече все объяснила, что при переводе ошиблась в одной цифре из смс, когда поступил код. Одни отписки и продление сроков. 
26.04.2025
Ответ принят
Сбербанк внезапно заблокировал мои все дебетовые карты
Мои карта были оформлены работодателем в качестве зарплатных (изначально виза голд, потом мир голд). Сейчас я не могу получить зарплату на карту, так как она заблокирована и не могу оплатить ипотеку, открытую так же в Сбербанке, потому, что она списывается с этой карты. Ни в одном банке на территории РФ мне еще не отказывали в обслуживании в принципе, уж тем более вот так, без объяснения причин. Убедительно прошу разблокировать возможность оформления и перевыпуска карт в Сбербанке. Являюсь клиентом с рождения (при рождении был открыт не моё имя счёт в Сбербанке СССР). Зарплата выдаётся на карту Сбербанка уже, минимум, 10 лет. Никаких противоправных действий я не совершал. Я не являюсь мошенником, не передавал свои карты третьим лицам, не терял доступ к личному кабинету банка и не обращался в Сбербанк по причине потери карт.
26.04.2025
Ответ дан
Получить компенсационные выплаты после смерти наследодателя
Добрый день. Я являюсь единственным наследником Х (данные указала в разделе "Дополнительная информация") , умершей 07.05.2024 г. Наследственное дело № 37640747-77/2024. Я вступила в наследство по всем правилам, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации. 13.11.2024 г. , нотариусом нотариально округа горда Новокуйбышевск Самарской области Бойчук И.В., мне была выдана Справка для получения компенсационных выплат по гарантированным сбережениям граждан, находящихся на вкладах в Сберегательном банке Российской Федерации по состоянию на 20.06.1991 г. (далее - «Справка»)Согласно информации, представленной в Справке, для получения компенсационных выплат, причитающихся наследнику, необходимо обратиться в отделение ПАО «Сбербанк» с паспортом, свидетельством о смерти наследодателя и справкой нотариуса, содержащей информацию о лицах имеющих права на наследство. Я обратилась в банк для получения указанных выплат и предоставила Справку, а также иные документы указанные нотариусом. Но, сотрудники банка отказали мне в перечислении выплат , указав что «Справка не является документом, подтверждающим наследственные права на данные счета». Представители банка настойчиво отправляют меня в суд и отказываются без судебного решения осуществлять выплаты, положенные мне как наследнику. Я попыталась по просьбе сотрудников банка запросить у нотариуса свидетельство на указанные выплаты. Но с указанным требованием не согласилась Нотариус. По мнению нотариальной палаты справка является легитимным документом . Других документов подтверждающих мои права на компенсационные выплаты она выдать не может.Таким образом, считаю что предоставленная мной Справка является легитимным документом, подтверждающий мои права на получение компенсаций и выплат по вкладам. Следовательно, отказ сотрудника банка был необоснован.Для решения вопроса мы также образались в служду Обусмена (Nº обращения 2412247000692543,). Но там также не смогли получить ифнормацию о способах получения компенсакций помимо обращения в суд. Считаю что действия банка в данном случае являются злоуподреблением и явно идут в разрез с законом. Я, наследник, являюсь пожилым человеком , имеющим сложности в передвижении и мне физически сложно бегать по отделениям банка, нотариусам и судам. В банк был предосталвен документ - справка о моих правах на выплаты как наследника , так почему банк избегает выполенния своих обязанностей по выплате компенсаций?!
26.04.2025
Ответ дан
Сим карта заблокирована
Здравствуйте, я нахожусь на сво у меня заблокирован номер к который привязана карта как мне поменять номер телефона 
26.04.2025
Ответ дан
Счет Копилка. 1). если открываю "копилку", например, 27 апр, то первый месяц закончится 30 апр.? Т.е. лучше открыть 30 апр., чтобы месяц май был полным? 2)проц-ты начис-ся по остатку на конец каждого дня? Снимать и добавлять можно каждый день?
Все 2 вопроса поместились в заголовке. Можно ли в таком виде отпрпвить?
27.04.2025
Ответ дан
Подробности о счете" Копилка"
 1) Я новый клиент, т.е могу рассчитывать на 21% в течение 3х месяцев?2).Значит открывать счет Копилка выгоднее, например, 30 апреля, чтобы месяц май был полным?3) Проценты рассчитываются на остаток на счете на конец дня ежедневно? Т. Е пополнять и снимать можно ежедневно? 
27.04.2025
Ответ дан
Как писать заявление на вывод средств.
Здравствуйте, у меня блокировка по 161 ФЗ. Хотел бы вывести денежные средства которые у меня имеются на счёте в вашем банке. Хотел бы что бы вы мне направили шаблон данного заявления. 
27.04.2025
Ответ дан
Не хотят возвращать денежные средства сертификата на озон купленым мошенниками
С моего аккаунта озон была сделана мошенническая покупка сертификата! Я требую чтобы вернули мне денежные средства! Заявление уже в полиции на озон.Отказывают возвращение денежных средств! Помогите мне пожалуйста!
27.04.2025
Ответ дан
не получил 1000₽ за отзыв
Добрый день, хотел бы узнать, почему я не получил оплату в размере 1000 ₽ за оставленный отзыв об Альфа-Банке? Ведь было написано «оставь отзыв и получи 1000 ₽. Уже прошло достаточно много времени, но ничего так и не пришло!
27.04.2025
Ответ дан
Потеря процентов по вкладу из-за не не полной доведенной информации работником бака при оформлении вклада в офисе банка
Меня не устраивают ответы банка по моим трем жалобам (последняя была подана 16 января 2025г - номер 2114). Все ответы формальные, банк игнорирует тот момент, что вклад я оформляла 04.07.24гг. непосредственно в филиале банка г.Красноярски по ул. Красной армии и информацию по условиям вклада мне доводил сотрудник банка Дьяконова А.В. Я оформила вклад на 2 месяца под 18%годовых. О том, что процент вклада снизится после истечении 2х месяцев сотрудник меня предупредила, но о том, что процент снизится в течении 2х месяцев, если сумма превысит 1000млн. руб. - мне не поясили!!! Когда я повторно обратилась в банк со своей проблемой - сотрудник подтвердила, что это ее упущение и готова это подтвердить, если требуется. Эта информация была озвучена во всех моих жалобах, но банк не принял ее во внимание, к сожалению. Я считаю, что в сложившейся ситуации нет моей вины и банк должен вернуть не выплаченные мне проценты за первые два месяца вклада в полном объеме в размере 18% годовых. Надеюсь, что банк все-таки досконально разберется и примет решение в мою пользу.
27.04.2025
Прошу вернуть % ставку по автокредиту
Здравствуйте! 03.06.2024 года я оформила автокредит с условием, что каждый месяц буду тратить 10000 по карте Халва и совершать 5 операций по данной карте. 9 месяцев я исправно выполняла данные условия и не совершала просрочек по автокредиту. На 10 месяц я совершила 5 операций и потратила не 10 тысяч, а 5667р., т.к. думала, что потратить можно по 3 число включительно, но оказалось, что нужно было потратить по 2 число. Мне предложили вернуть процентную ставку за комиссию 29990р. Такую сумму я не могу оплатить, т.к. на данный момент не работаю. Очень не хотелось бы из-за этого продавать автомобиль, т.к. платить почти 65 тысяч в месяц у меня нет возможности ( в данный момент из-за ухода в декрет мой доход уменьшился). Очень прошу рассмотреть моё обращение ещё раз! Обязуюсь больше не нарушать условия акции. Надеюсь банк пойдёт навстречу, т.к. для меня сейчас это очень значительные суммы!
27.04.2025
Ответ дан
Не начислил эи промкоды за отзывы
По акции Совкомбанка начисляются промкоды за положительные отзывы об этом банке, надеюсь всем понятна откуда у них первое место на банки ру в народном рейтинге, вот и я написал 2 отзыва, по их условиям промкоды начисляют в течение 30 дней с момента зачтения на сайте, но к сожалению произошёл обман со стороны банка и ничего не дали, только отписки, мол ожидайте, номер обращения 1025759, отзывы были зачтены 20 апреля, будьте осторожны не тратьте свое время на недобросовестный банк, также отвратительное отношение их специалистов, а именно Савинова Сергея, какого-то там в этой конторе специалиста
27.04.2025
Ответ дан
Банкротство ( завершение)
24.04.25 завершилась процедура банкротства , решение есть на сайте арбитражного суда и у меня в электронном виде. Финансовый управляющий ещё не опубликовал на ЕФРСБ. Когда мне разблокируют счета? Как это ускорить ? Можно ли не ждать публикацию, если решение уже есть ?
27.04.2025
Требуется уточнение
От отключить звонки ассистента Ники их Т-Банка?
Здравствуйте, мне регулярно (ежедневно) звонит робот ассистент из отдела взыскания Т-Банка и спрашивает про человека, которого я не знаю. Меня это сильно тревожит и раздражает.Несколько звонков по горячей линии с просьбой меня не беспокоить не дали результатов. Звонки идут уже полгода. Что делать?
27.04.2025
Ответ дан
Задолбали звонки от вашего купер
Ваш купер задолжал звонить ежедневно с работой доставщиком!!Убери мой номер из базы, я не давала согласия,я не искала работу!!! У меня есть любимая работа, на которой я много лет и не искала ничего другого,поищите лохов на доставку в другом месте!А если звонки продолжатся,придётся применить наказание на законодательном уровне!
27.04.2025
Ответ дан
Не могу войти в личный кабинет
Не могу войти в личный кабинетОшибка:Войти в личный кабинет получится только после доставки карты. Вы можете скачать приложение Тинькофф на Android и пользоваться картой уже сейчас.
27.04.2025
Ответ дан
Непонятное списание денег
У меня в 10:13 по мск списали 399р какой-то info portal. Я никаких подписок не оформлял, можно ли как-то вернуть деньги. Негодяи забрали последние деньги
27.04.2025
Ответ дан
Блокировка дебетовой карты физ.лица по ФЗ 115 .
Добрый день . Переводы на карту от физ.лиц , блокировка карты по ФЗ 115 в Чечне это массовые явление , нет развитых услуг для приема платежей , в магазинах принимают или наличные или переводы на карту физ.лица. Не избежал блокировки карты и я , запрос документов , не возможность их предоставить ( физ .лица не дают документы) блокировка и закрытие счета . Хочу открыть ИП и заниматься бизнесом принимая платежи от физ.лиц на р\счет в Сбербанке. Вопрос: Почему из-за блокировки физ. лица по ФЗ 115 Сбербанк отказывает ИП ( Юр.лицу) в открытии р\счета? ( разве это не восприпятствование осуществлению коммерческой деятельности ст 169 ?) Каковы сроки давности по которым блокировка физ.лица снимается? 
27.04.2025
Ответ дан
Пытаются в наглую списывать деньги
До 2024 года не было ни каких списаний с карт, второй год подряд организация CYBERZAIM RUS просто в наглую пытаются воровать деньги, пытался отказатся от услуг ни каким образом не возможно, на почту не отвезают, на звонки тоже, на сайте бесполезно, если я и регистрировался до в 22 году, два года не беспоклили, а тут решили наживится, просто узаконеные аферисты и мошеники, как с такими боротся , хорошо денег ни когда нет на карте и не будет, специально проверяю, пытаются в наглую воровать. 
27.04.2025
Ответ дан
Т-банк не выплачивает кешбек
Мне все понятно. Никакой негативной информации по моим операциям банк не получал. Вранье. Если получали, то предоставьте доказательства. Зато полно негативной информации по т-банку в интернете и соцсетях по аналогичным случаям. Ну, проверьте конечно еще раз🤣 
27.04.2025
Ответ дан
Отказ в кредите так как я банкрот в 2020 году.
У меня нету кредитной нагрузки. Я в состоянии оплачивать кредит. Была ситуация, но я и решилась подать на банкротство. Или мне надо было в петлю лезть. Ладно мне всё понятно. Буду в центральный банк 
27.04.2025
Ответ принят
банк заблокировал карту по подозрению в мошенничестве
здравствуйте. банк заблокировал карту по подозрению в мошенничестве еще 19.04.я переводил 7000р.хотел сделать ставку на спорт!был на вахте они оставили меня вообще без копейки))!21.04 у меня самолет с Новосибирск в Москву а потом домой в Калининград это был просто ужас!!!горячая линия мне нечем помочь немогла!!25.04 я пришёл в отделение банка хотел разблокировать карту но мне отказали с формулировкой что я по их мнению нахожусь под действием мошенников и деньги они мне отдать немогут!!я пошёл в другое отделение там тоже самое с меня начили требова скрин сайта скрин перевода я обьснил что это было на ноутбуке ноутбук находится за 9000км от Калининграда и доступа к нему сейчас нет!!я потребовал чтоб мне дали бумагу по какой причине мне неотдают мои деньги сказали что это займёт 3 дня!!я честно не понимаю такую заботу банка!!!чем они отличаются от мошенников .банк завладел моими деньгами и неотдает!!!я даже не понимаю мне куда надо обращаться в милицию в суд )
27.04.2025
Требуется уточнение
Справка расчет по закрытому ИИС
Добрый день! Я закрыла ИИС в феврале 25года, не была предупреждена что необходимо предоставить справку дл получения Б по ИИС.В результате удержали подоходный налог, я обратилась в поддержку с вопросом - как вернуть удержанный налог? В результате я в течении марта и апреля хожу в филиал банка и переписываюсь с техподдержкой, справку мне так и не дали, в филиале у сотрудников нет допуска к данным за 25год, по почте выслать не могут, на электронную почту тоже не могут, и в результате оказывается эти два месяца меня вводили в заблуждение и эта справка может быть составлена только в 26 году.Я уже не знаю кому верить, альфа инвестиции такие затейники, два месяца говорят одно, а потом прямо противоположное. Поясните пожалуйста, мне ждать следующего года или к кому ещё обращаться за справкой?
27.04.2025
Ответ принят
вклад
5 мая у меня заканчивается вклад в вашем банке но он до сих пор не отображается в моих продуктах только договор подписан почему?
27.04.2025
Ответ дан
Банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.
05.04.2025 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил.При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
27.04.2025
Требуется уточнение
Можно ли отменить заказ на выдачу карты?
Добрый день, оформила карту в вашем банке где-то 11-12.04. Обещали привезти 18.04, потом 25.04, потом уже 02.05. К этому моменту карта мне уже не нужна, т.е. я не хочу ее открывать вообще. Можно как-нибудь отменить открытие и не забирать карту?
27.04.2025
Ответ дан
карта от банки.ру
https://disk.yandex.ru/i/_VPACsxNluLIWw почему втб карта не участвует в акции хотя с сылка есть.
27.04.2025
Ответ дан
Требования к маникюра
Здравствуйте!Учусь по специальности банковское дело ,19 мая выходись на практику в филиал Сбербанка и возникает вопрос какие требования к маникюра,нам никто точной информации сказать не может.
27.04.2025
Ответ принят
История с кредитом по карте "Халва"
Очень горький осадок остался от мошеннический действий Совкомбанка... Взяли кредит, заем на 500000 рублей. Через 3 недели хотели вернуть 300000, но в банке "предупредили", что из основного долга будет списано только 100000, а остальные "уйдут на проценты". 🤦 Мы подождали, пока пройдёт первый платёж, попробовали в приложении погасить снова 300000. Вышло сообщение, что подключена услуга "вернуть проценты" и в случае погашения она перестанет действовать. Естественно , что мы о ней не слышали и что обознает, не знаем. Позвонили на горячую линию и тут сюрприз - у нас куча платных услуг, в случае досрочного частичного погашения из основного долго отнимут только 70000, а 230000 за какие-то непонятные услуги , которыми не пользовались и не собирались!!!! После того, как поругались , оператор все же сказала, что при полном погашении не будут брать проценты за оставшиеся года, во что хочется верить очень-очень. Но факт остается фактом - обратились в зарекомендованный банк и попали к мошенникам. 230000 заплатить через месяц просто так, толком оператор даже не смогла объяснить за что. Вот если бы люди знали о таких подводных камнях, меньше бы обращались. Хочется верить, что получится все же закрыть кредит полностью и забыть как страшный сон....
27.04.2025
Ответ дан
Как мне получить обратную связь по моему обращению в ваш банк?
Я хочу выйти из этой ситуации как можно быстрее, так как мне нужен дом, чтобы в нем жить. А не годами судиться с подрядчиком. У меня вопрос следующий. Я хочу достроить дом самостоятельно на свои средства. Но я против того, чтобы подрядчик получил средства за невыполненные им работы. Если я вам в банк вышлю одностороннее уведомление о расторжении договора подряда с подрядчиком по причине не выполнения договора в срок. Как мне внести изменения в первоначальный договор купли продажи и договор эскроу счета, чтобы достроить дом самостоятельно? и что будет с деньгами со счета эскроу после истечения срока депонирования? У меня это октябрь 2025 года. 
27.04.2025
Ответ дан
Как мне получить обратную связь по моему обращению в ваш банк?
Я понимаю , что банк не примет односторонний отказ. У уведомлю естественно подрядчика о расторжении. Если договор с подрядчиком расторгнут и я предоставляю в банк доказательство в качестве копии уведомления о расторжении в одностороннем порядке. Дальше что? Могу сама достроить дом? что будет с деньгами на эскроу счете? Я не собирать продлевать срок депонирования. 
27.04.2025
Ответ дан
Халва не кредитка - это сплошной обман!
Халва - набеалово! Дают памятку при открытии карты, где указана Комиссия 99р только за снатие СВОИХ наличных в банкомате. Потом оказывается, что за все покупки, типа как кредитной картой в любом магазине, приклеивают 99р к покупке. Покупаешь на 50р - плюсом платишь еще 99р. Это называется "Комиссия За Покупку Не У Партнеров Халвы"! [censored], выкинул эту карту сразу, после такой покупки!!!!!!!!!!
27.04.2025
Требуется уточнение
снятие залога и переход права
добрый день.Купил квартиру с торгов через публичные торги 20.12.2024 .оплатил всю сумму по договору 01.02.2025 .Представители Т банка не подают заявление на переход права и не снимают залог с квартиры обьясняя что судебные приставы перечислили сумму основного долга,но пени не перечислили им.Прошу помочь мне с переходом права и снятием залога.Считаю что в сложившийся ситуации виноваты сотрудники взыскания Т банка так как основную сумму приставы перевели 01.04.2025 , сотрудник Т банка не проконтролировал что не поступили пени и проценты, о чем я узнал только 21.04.2025 .Так же считаю что я выполнил свои обязательства по договору купли продажи ,оплатив всю сумму.Отсутствие снятие залога и отсутствие подачи заявления на переход права на моё имя влечет подачу мною искового заявления в суд с понуждением Т банк выполнить требования и компенсацию судеюных расходов и упущенной выгоды.
27.04.2025
Ответ принят
Третий день не могут разблокировать карту. Одни отписки. Нет конкретики. Решите в скорейшее времени данный вопрос
Можно ускорить процесс разблокировки карты! Всю информацию уже представила и сотрудникам отдела безопасности по телефону, а также на личной встрече, плюс в чате, где одни только шаблоннве отговорки. А также сотрудники постоянно путаются в своих сообщениях. Одни пишут в утаерлительной форме о сроках дачи ответа, следом другие о том, что сроки переносятся вопрос решается и т.д.....все идёт по кругу. Решения вопроса нет. Банк должен решать вопросы, а не писать отговорки. Прошу решить вопрос в кротчайшие сроки 
27.04.2025
Ответ принят
300р за отзыв на сайте банки.ру
здравствуйт, я оставил отзыв на банки.ру отзыв был принят и на нем уже 138 просмотров даже ваш банк ответил на него, когда я получу свое вознагрожрение 
27.04.2025
Ответ дан
банк заблокировал карту по подозрению в мошенничестве
Я был в двух офисах!!!потратил 3 часа и результат ноль!!завтра поеду еще раз.пусть отдают деньги в кассе номер счета мне сказали у меня не заблокирован.если опять откажут я даже не знаю что делать
27.04.2025
Требуется уточнение
Кредитная карта по реферальной ссылке
Здравствуйте. Я другого ответа не ожидала. Сколько не показывай, сколько не предоставляй доказательства, свою ошибку вы не признаете. Я ведь не один месяц присматривалась к продукту, готовилась, заранее спрашивала, интересовалась... И все зря, никакого понимания.
27.04.2025
Требуется уточнение
Когда же всё-таки заработают услуги?
За время пользования услугами банка у меня постоянно какие-то проблемы. Не работает автопополнение, не начисляется кешбэк. Мне почему-то кажется, что внедренные банком инновационные решения и автоматизация процессов не служатповышению лояльности клиентов и выручки компании.
27.04.2025
Ответ дан
Украли бонусы сберспасибо
Что значит нетипичные операции ???? Я предоставила документы о покупке корма. Это 2 -3 мешка в неделю, плюс операция собаки в лицензированный ветеринарный клинике , что за беспредел в Сбербанке ?P.S. указали представьте документы и тут же ответ - не надо предоставлять !!!! То есть в любой момент без объяснения причины , взяли и украли бонусы , которые я могла бы получить оплачивая зоотовары в других банках ?
27.04.2025
Ответ дан
Получение наследства НЕ на счет втб или наличными
Прекрасного вечера, вступаю в наследство. Деньги погибшего отца находятся на счете банка ВТБ. Я не являюсь клиентом этого банка и из-за негативного опыта в прошлом не планирую. Каким образом я могу получить наследство на счет в других банках или наличными?
27.04.2025
Ответ дан
Блокировка счета, помогите разобраться и снять ограничения
Я клиент Сбербанка, 31 марта 2025 года мой счет был заблокирован без предупреждения по подозрению в «компрометации», без права снять хоть какую-то сумму. 2 апреля в отделении я предоставила банку письменное обоснование зачисления денежных средств, как запросил Сбер. В течение недели мною было подано несколько заявлений, на выбор банка, чтобы мне разблокировали счет или перевели остаток на другой банк по указанным мною реквизитам или хотя бы дали снять свои денежные средства в отделении. Прошел почти месяц (!), а вопрос до сих пор не решен. Банк сорвал абсолютно все сроки рассмотрения заявления. В сообщениях банк обещал вернуться к конкретной дате, а потом писал, что не успевает и вернется позже. Как такое может быть в Сбербанке? Я поясню, что случилось. 31 марта иностранная компания прислала мне гонорар на [censored] биржу, затем, примерно за 2-3 часа до блокировки, на P2P-платформе этой биржи контрагент разделил конвертируюмую сумму на части (видимо, контрагент сам опасался блокировки) и скинул мне мои деньги на карту Сбера примерно с 10 карт в одно и то же время, это было в районе 10 переводов мелких сумм (115 руб, 2400 и тд, чуть раннее суммы больше от других контрагентов) - система банка заметила одновременные зачисления и поставила блок. Несколько переводов поступило буквально одновременно. Я подала заявление в банк в тот же день, потом 2 апреля предоставила обоснование зачисления денежных средств, которое запросил банк. Я отправила справку с работы с подписью менеджера и его контактом для проверки и скриншоты биржи (ордер и тд). Итог: Сбербанк уже месяц не дает мне распоряжаться моими средствами. Почему мне не отдают мои деньги из-за автоматического блока?! Сумма, которая пришла в тот день на карту, не была огромной. То есть, ничего подозрительного для системы, кроме того, что переводы пришли в одно время. Деньги на карте просто копились, подозрительных переводов подозрительным лицам с моей стороны никогда не было. Эта карта/счет использовалась мною просто для жизни, быта, где были все мои накопления.Я понимаю, для автоматической системы банка зачисления, которые приходят на дебетовую карту в одно время (буквально в одну секунду) - это действительно необычно, но разве это повод блокировать человеку счет, еще и на такой долгий срок? И месяц не позволять клиенту снять средства? На тот момент это была моя единственная активная карта, и после блокировки я осталась без средств, без возможности купить себе еду, лекарства и тд. Я прошу Сбербанк немедленно вернуть мне доступ к моим деньгам. Услугами и сервисами банка я больше никогда не буду пользоваться - Сбербанк больше не заслуживает доверия. Пожалуйста, убедительно, очень прошу помочь как можно скорее.
27.04.2025
Ответ дан
Банк не выплатил кэшбэк
В апреле выпала категория 5% кэшбэк на ЖД билеты. Как раз собрался на юг , купил билеты туда-обратно, кэшбэк почти сразу отобразился. Так же у т-банка была акции на покупку продукции bombar на wildberries, за покупку от 2500 давали кэшбэк 1000, после покупки он тоже отобразился. В итоге наступило 25 число, когда происходит выплата кэшбэка. Деньги не пришли, я подождал несколько дней и написал в поддержку, узнать где мой кэшбэк. В итоге мне ответили, что бонусы начислены не будут за нарушение правил. Какие именно я правила нарушил, они не объяснили , лишь сосласись на общие нарушения. Я попросил открыть обращение, на что получил отказ. По итогу банк сам дал мне категории ЖД транспорта по которому и была основная сумма покупки, в итоге просто отказался выплачивать кэшбэк. Не советую никому связываться с этим банком, есть куча других с более лояльными условиями и поддержкой.
27.04.2025
Ответ дан
Банк не возвращает исполнительный лист
31.01.2025 в дополнительный офис № 9042/0237 СберБанка в Дзержинске было подано заявление о возвращении взыскателю исполнительного листа серии ВС №107329341 по причине отсутствия денежных средств должника на счёте в Сбербанке (вх. № SD 0254825739 от 31.01.2025).До настоящего времени исполнительный лист не возвращен, срок рассмотрения обращения постоянно переносится. Указанные незаконные бездействия банка нарушают законные права и интересы заявителя. В соответствии с ч. 10 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 23.11.2024) "Об исполнительном производстве" (с изм. и доп., вступ. в силу с 05.02.2025) банк или иная кредитная организация заканчивает исполнение исполнительного документа по заявлению взыскателя. Поступивший от взыскателя исполнительный документ, исполнение по которому закончено, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком или иной кредитной организацией взыскателю с отметкой, указывающей основание окончания его исполнения и период, в течение которого исполнительный документ находился в банке или иной кредитной организации на исполнении, а также взысканную сумму, если имело место частичное исполнение (ч. 10.1 ст. 70 Закона N 229-ФЗ). Аналогичный срок возврата ИД был установлен п. 3.2 ЦБ от 10.04.2006 N 285-П.За неисполнение обязанности по возвращению исполнительного документа взыскателю, утрату исполнительного документа банк может быть привлечен к административной ответственности. Ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ установлена ответственность за нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в том числе в утрате исполнительного документа, несвоевременном отправлении исполнительного документа. Применяется эта статья и к банкам в случае нарушения ими сроков возвращения исполнительных документов (постановления Девятого ААС от 10.04.2019 N 09АП-250/19, от 13.03.2019 N 09АП-72661/18). Дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ, возбуждают и рассматривают должностные лица ФССП России , в том числе по заявлениям физических и юридических лиц (ч. 1 ст. 28.1 КоАП РФ). В случае отказа в возбуждении дела должностным лицом выносится мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении (ч. 5 ст. 28.1 КоАП РФ), которое может быть обжаловано в судебном порядке (чч. 3, 4 ст. 30.1 КоАП РФ).Требую в кратчайшие сроки провести проверку и исполнить требование взыскателя о возврате исполнительного листа.
28.04.2025
Ответ дан
Работа приложения после сброса настроек телефона
Здраствуйте после сброса настроек скачал приложение сбер онлайн но в само приложение не могу зайти, обращался в офис Сбера и на горячию линию не помогли приложение переустанавливать не помогает при в ходе в приложение сразу вылет написали в Ростове обратится сюда 
28.04.2025
Ответ дан
Сбербанк нарушает ФЗ-127 о банкротстве!!
Доброго времени суток! Я прошел процедуру реструктуризации через суд, был составлен план реструктуризации и я его успешно закрыл. Сбербанк решил не включаться в данный реестр, а решил чудным образом включиться после окончания процедуры! Каждый божий день названивает с отдела просроченной задолженности и требуют погасить просроченную задолженность. Я посещал отделение Сбербанка, оставил решение суда о завершении реструктуризации долгов, оставил обращение с просьбой закрыть данный продукт, ссылаясь на ФЗ-127 статья 213.28 пункт 3, согласно которому при реструктуризации долгов через суд списываются в том числе долги кредиторов, не включенных в реестр требований. Ответ от сбербанка поступил в срок, вот он - "Р.А., мы рассмотрели ваше обращение №******-****-****** от 04.03.2025. В продолжение нашего диалога. Требования ПАО Сбербанк не были предусмотрены планом реструктуризации долгов и в РТК мы не включались. Вы не освобождены от выплаты задолженности по кредиту № *****. На списание кредитный договор направлен не будет. Рекомендуем вам проводить оплату самостоятельно. СберБанк."Прошу разъяснить ситуацию и как это прекратить, прекратить данные звонки с левых номеров, и угрозы о посещении по месту регистрации!! Уже приезжали во время банкротства, представлялись приставами, пинали дверь и перепугали соседей!! Повезло им, что меня не было дома, свои права я прекрасно знаю!
28.04.2025
Ответ дан
Отказ в получении третьего транша при строительстве дома с плоской крышей
В дом клик загружен осмотр строительсва дома с плоской кровлей, пришел отказ в получении транша по причине отсутствия кровли, как получить третий транш? 08.05.25 заканчивается договор НКЛ
28.04.2025
Ответ принят
Списание после банкротства
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будет списана задолженность после банкротства по кредитной карте ?
28.04.2025
Ответ дан
Платное ДБО и возврат в график за 590 рублей, если вдруг была просрочка по кредиту
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком основании банк списывает 149 рублей в месяц за комплекс ДБО, когда сам дистанционный доступ не может быть платным. Вы и без этого берёте комиссию за переводы и снятие.Кроме того, в п. 12 договора кредитования чётко прописаны 20% годовых, если допущена просрочка. 590 рублей здесь не указаны и вы не можете подключать эту услугу без согласия клиента. Услуга "Возврат в график" в любом случае является незаконным и необоснованным обогащением. 
28.04.2025
Ответ дан
Арест на карте. Поче
Здравствуйте, у меня стоит арест на карте, но с зарплаты уже сняли деньги, на каком основании моя зарплата до сих пор заблокирована? Зарплата приходит кодирования, но мне деньги ни отдают? Почему? 
28.04.2025
Почему мне не могут открыть карту?
Здравствуйте! Еще в 2023 году, у меня было платное обслуживание. Я уезжал за границу, забыл за это. Приехал, была дебиторская задолженность, я её погасил без проблем. После этого мне заблокировали все карты и не дают выпускать новые. «В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка.» . Что делал еще по счёту: выпускал виртуалки, делал депозиты в букмекерские конторы, иногда покупал валюту, но без цели продажи, а для себя. Давно уже ничем из вышеперечисленного не занимаюсь. Недавно подал обязательство, но сегодня пришел ответ: «Уважаемый клиент! В настоящее время предоставление oбязательства не требуется. Рекомендуем исключить операции по личным счетам или картам, связанные с предпринимательской деятельностью, а также операции, которые не сможете подтвердить документально. Ваш Сбер». Но я не веду предпринимательскую деятельность, я хочу просто пользоваться банком как и все, так как все мои близкие пользуются Сбером, да и сам банк хороший, я хотел продолжать им пользоваться, но банк этого не хочет:( Как быть и что делать?
28.04.2025
Ответ дан
Оформление самозанятости, формирование чека за выполненную работу.
Здравствуйте ! В мае планирую оформить самозанятость через личный кабинет Втб онлайн. Я прочитала условия оформления, но мне не совсем понятен один момент .Буду оформляться по специальности " портной ", заказчик - физ. лицо. Оплата за выполненную работу - только наличный расчёт. Как мне в данном случае уведомить банк и налоговую о полученном доходе ? Я формирую чек, показываю заказчику, потом нажимаю на " сохранить " и всё ? Или мне нужно будет самостоятельно отправить чек в налоговую ? Оплата налога будет возможна через личный кабинет ?
28.04.2025
Ответ принят
Решение текущего вопроса по ипотечной сделке
Мария, добрый день, просьба сообщить сроки решения проблемы изложенной в моих обращениях:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12246848/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12271463/Прошла почти неделя, а у меня и моих контрагентов по сделке нет понимания (да и терпение заканчивается) когда же мы сможем заключить сделку.
28.04.2025
Ответ дан
кому отправлять претензию
Добрый день! опять по этому заказу 61737515-0245, буду оформлять претензию скажите кому адресовать? И обращаться в роспотребнадзор, ведь по факту услуга не была оказана в полном объёме, доставки до адреса не было на каком основании удержали всю сумму тогда?
28.04.2025
Не дают написать отзывы, причины не называют, бонусы не выплатят соответственно!
Ну так что теперь? У меня зависли товары которые нужно было отзывы писать! Если я заблокирован скажите на сколько, а не скрывайте! Меня интересует на какое время я заблокирован
28.04.2025
Требуется уточнение
Компенсация за отзыв
Здравствуйте! Что значит отзыв без зачета оценки? И написала я все подробно. Более того и о том, что раньше пользовалась услугами этого банка и все было хорошо. Мне обещали зачислить деньги.Кстати, если писать подробно, то нужно было написать о том, что курс на новые банкноты на 1, 90 рублей больше, когда мне звонил представитель банка после резервирования суммы мне этого не сказали, в итоге мне не хватало налички и пришлось идти и доснимать деньги. Но проэтот неприятный момент я не написала.
28.04.2025
Ответ принят
ошибка при подтверждении брокерского счета
Хотел открыть брокерский счёт в 15 лет, отправил ссылку родителю.У родителя не даёт отправить подтверждение, говорят подождать, были в банке специалист сказала подождать день - два, сейчас прошло три дня,повторили попытку и всё равно говорят подождать. Что делать?
28.04.2025
Ответ дан
Нарушила условия договора!
Спасибо за ответ. Но прошу еще раз рассмотреть мою просьбу в индивидуальном порядке. Я исправно платила все платежи, практически 2 года не нарушала обязательства по договору. Другие банки же идут на уступки своим клиентам. Разные в жизни ситуации случаются, вот так получилось, что я просто забыла потратить свои же 10 тыс руб. Сумма комиссии для меня очень большая, теперь мне будет сложно выплатить долг. Прошу Вас еще раз рассмотреть мою просьбу. 
28.04.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть