Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Нарушили закон о потребительском кредите
Прошу решить вопрос о непоавомерном начислении бешеных процентов по кредитной карте , ввиду некоректной работы приложения и не уведомления меня в личном кабинете 
29.06.2025
Ответ дан
Обманули в акции с партнёром Рафинад
В мае проводили акцию, закажи кредитную карту, пользуйся, а тебе в подарок сертификат в золотое яблоко. Прошло уже больше шестидесяти дней, а сертификата нет и видимо не планируется!Последнее время Сбербанк только подводит
29.06.2025
Ответ дан
Здравствуйте. У меня ситуации я сделал аккаунт банка и обнаружили что у меня оказался 2 аккаунта я и не помню да ж номер телефона +79896039755 этот номер аккаунта можно удалить убрать совсем?
Здравствуйте. У меня ситуации я сделал аккаунт банка и обнаружили что у меня оказался 2 аккаунта я и не помню да ж номер телефона +79896039755 этот номер аккаунта можно удалить убрать совсем? 
29.06.2025
Требуется уточнение
Проход в бизнес залы картой mir supreme
Если я открою карту mir supreme и буду выполнять одно из условий, а это комиссия 2990 р то сколько у меня будет проходов в бизнес зал или их не будет вообще 
29.06.2025
Ответ дан
Приветственные +3,5%
Доброго дня! Планирую открыть вклад через БАНКИ.РУСистема предлагает +3,5%, если это мой первый вклад. Я несколько лет назад уже открывал вклад через БАНКИ.РУПроверьте, пожалуйста, могу ли я в итоге участвовать в программе и получить +3,5%?
29.06.2025
Ответ дан
На этот номер зарегестрирована карта
#ozonпомоги Здравствуйте, захожу под своим номером телефона и хотел создать Ozon карту через бразуер на компьютере ) - он мне пишет, что на этот номер телефона уже создана Ozon карта, но почему я тогда когда захожу в озон банк с телефона и ввожу свой номер, мне пишет что невозможно открыть Ozon карту. Если она существует он мне должен ее показать - если я пытаюсь зайти с этого номера на котором она уже якобы зарегистрирована, пожалуйста помогите мне привязать ее к моей учетной записи ozon к номеру телефона чтобы она заработала .Я не понимаю почему я захожу на аккаунт с номера телефона с которого она якобы создана, но почему я ее не вижу, если она существует.
29.06.2025
Ответ дан
Т-банк заблокировал все мои карты, уже более 10 дней назад, решите вопрос.
Здравствуйте.18 июня Тинькофф заблокировал мою карту без объяснений.  Ни письменно, ни по звонку не сообщили причину. Все мои личные средства оказались недоступны.  Сроки рассмотрения по разблокикировке переносились 5 раз.Я подал жалобу в ЦБ 24 июня (№ ОЭ-194858).  Банк зарегистрировал обращение под № 572487782 и пообещал связаться до 28.06.2025 включительно.  На сегодняшний день (29 июня) — ни звонка, ни письма, ни решения.  Карта по-прежнему заблокирована, средства недоступны.Поддержка отвечает скриптами: «ожидайте, проверка идёт». На вопросы не отвечают, соединить с ответственным отделом не могут.На заблокированной карте у меня находятся деньги, которые нужны для оплаты жилья и повседневных расходов.  Я — контрактник, и других источников сейчас нет. Это уже критическая ситуация.Прошу представителей Тинькофф или Банки.ру прокомментировать ситуацию и помочь с решением вопроса.
29.06.2025
Ответ дан
Т-банк заблокировал все мои карты, уже более 10 дней назад, решите вопрос.
Спасибо за обратную связь. К сожалению, я слышал эти формулировки («проверка», «в целях безопасности», «ожидайте») уже неоднократно.Спасибо за обратную связь. К сожалению, я слышал эти формулировки («проверка», «в целях безопасности», «ожидайте») уже неоднократно, начиная с момента блокировки — ещё 18 июня.ратную связь. К сожалению, я слышал эти формулировки («проверка», «в целях безопасности», «ожидайте») уже неоднократно, начиная с момента блокировки — ещё 18 июня.Прошло более 10 дней, но кроме одинаковых ответов от поддержки и затянутой проверки - ситуация не изменилась. Очень надеюсь, что вы действительно сможете разобраться и повлиять на решение вопроса, а не просто повторить стандартный скрипт.Спасибо за внимание.
29.06.2025
Ответ дан
Доп. услуги при автокредите
Здравствуйте, подскажите, как вернуть деньги за дополнительные услуги при получении автокредита?При оформлении за них было заплачено, хотелось бы от них отказаться.
29.06.2025
Ответ дан
Очень НЕ приятная ситуация с Альфа Онли
Сегодня получил карту Альфа онли с премиальным обслуживанием. Карта была заказана под определенные цели. Банк обещал бесплатный месяц обслуживания и далее в зависимости от выполнения определенных действий. Стал разбираться с приложением и увидел, что у меня будет списание за обслуживание за июнь, тк я не выполнил условия для бесплатного обслживания. То есть за два дня премиального обслуживания я должен буду заплатить 2990 руб. Стал звонить в банк - (5 раз на разных операторов) и они все говорят, что списание будет в конце июля за июнь. Я спрашиваю их о месяце бесплатного обслуживания - на что получаю ответ, что так считает программа, что даты открытия счета совпали с чем-то и т.п. Если бы я получил премиальную карту в другое время - то месяц был бы бесплатный.Прошу прояснить данную ситуацию. Я знаю что месяц у вас считается календарный и рад принять два последних дня июня - как бесплантый месяц, а с июля на общих основаниях платить или выполнять ваши условия.Надеюсь вы поняли мой вопрос и мое недоумение по поводу данной ситуации.
29.06.2025
Требуется уточнение
161 ФЗ, цб не получил ответ от Т банка для исключения из базы данных
Добрый вечер, эта информация актуальна? Ответ цб  пришел 26.06.2025, я решила вопрос с МВД и сделала новый запрос в ЦБ, Цб в свою же очередь ответил что отправил запрос Т-банку, но вы проигнорировали его. 
29.06.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть