Не приходят смс с услуг
Здравствуйте, моя мама , перешла с теле2 на т мобайл и у неё перестали приходить сообщения на госуслуги, остальные смс приходят, именно госуслуги нет. Работать не может из-за этого.Подскажите, с чем это может связано быть, может банки тормозят?
График платежей по кредитным каникулам
Поменяли график платежей только одному кредиту, остальным до сих пор график не могут поменять, прошло больше 5ти рабочих дней
Высокий риск мошенничества
Александрова Мария, здравствуйте обращался в свой банк мне ответили, что не мы причастны к этому, сам Сбербанк сделал меня мошенником и не дает возможности нормально получать средства со Сбербанка
Не платят зп партнерам проекта "Свой в Альфе"
Отправила вам
Реферальная программа
25.03.2025 отправила другу ссылку на открытие счета ООО в вашем банке, по этой ссылке 26.03.2025 счет был открыт. Денежные средства за рекомендацию банк не выплатил, в ожидающих выплаты тоже нет, условия все соблюдены. Обращалась на горячую линию-безрезультатно, большая часть сотрудников некомпетентны, не отличают понятия карта и расчётный счет, переспрашивают одну и ту же информацию дважды и прочее.25 апреля был отправлен запрос в банк, ваш ответ якобы не соблюдены условия-но с моей стороны, и со стороны друга все соблюдено, а именно: отправлена заявка, друг открыл счет в вашем банке (до этого счетов в вашем банке открыто не было, 90 дней не прошло, сам друг не оставлял заявку на открытие счета), счет открывали через сотрудника, но сотрудник видел, что счет открывается по ссылке, и еще момент-в первый раз сотрудник облажался , приехал, документы подписаны, но счет не был открыт, создавалась повторно заявка, но это не наша проблема, а проблема в некомпетентности в ваших сотрудников!Какие еще условия не соблюдены?!В общем, полный обман!
почему я не могу скачать приложение
почему нельзя скачать приложение сбербанка онлайн
Не прозрачные условия кредитных карт
Т-банк не предоставляет детальную выписку по начислению процентов. Я не понимаю на какую задолженность начисляются проценты. По моим расчетам у меня должен быть льготный период, но Банк проценты начисляет. Второй момент платеж мной совершен 21 апреля, и банк мне выставил полную сумму ( и даже больше с непонятными процентами + что-то еще) в погашение 17 мая. И я не понимаю из чего состоит этот платеж. При этом они транслируют 55 дней льготного периода по карте, но получается что по факту не 55 дней, а 26 дней. А если я хочу продлить беспроцентный период, который они мне выставили, то я должна заплатить комиссию 10 % от суммы!!! Условия пользования продуктом совершенно не понятны. За неделю переписки вопрос не решен. Решение вопроса: продлить льготный период до 55 дней ( как это предусмотрено условиями карты), предоставить мне выписку по начисленным процентам, за период с 01.01.2025 по 29.04.2025 года с указанием суммы задолженности, на которую банк начисляет проценты и с указанием всех списаний.
по предложенному кредиту
уточнить сумму одобрения
Снятие средств с детских пособий
Добрый день.29.04.25 на карту Сбербанка поступили детские пособия. Банк списал 42532р в счет уплаты долга по кредиту. Как вернуть их? И приостановить дальнейшие списания? Ведь согласно закону С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать. В нее входят пособия беременным и на детей с рождения и до 17 лет включительно.
161 ФЗ прошу отправить мотивированное обращение в ЦБ
Здравствуйте, уже обращалась к вам, опишу ситуацию, 19 марта попала в базу 161 ФЗ. По обращению в ЦБ получила ответ что жалобу отправил Т банк , жалоба была отправлена 17 марта от Т банка в центральный банк. Я обращалась в т банк обратилась так же в МВД. Вы предоставили мне ответ что 20 марта отправили в центральный банк обращение об исключении меня из данной базы и ответ не получили по сей день. Я звонила в центральный банк на что мне отвечают что такого быть не может ответ предоставляется в течение 15 рабочих дней. МВД так же дали ответ что они к этому всему не какого отношения не имеют и рекомендуют разбираться со своим банком. ЦБ рекомендует обратиться в суд на Т банк. Правда я не поняла за что. Прошу вас отправить повторно мотивированное обращение в ЦБ об исключении меня из базы. ЦБ говорит что это поможет. Я в свою очередь так же отправлю повторно обращение в ЦБ приложу ваш ответ с письма и ответ МВД. Помогите мне пожалуйста уже решить этот вопрос. Через операторов т банка ничего не решается.
Рефенансирование кредита
Рефинансировать кредит в нескольких банках
Продаю квартиру а сделка проходит через сбербанк безопасной сделки а у меня он заблокирован по ФЗ-115
Срочно нужен ответ, скоро сделка продаю квартиру а они делают через Безопасную сделку в сбере а сбер у меня заблокирован по ФЗ-115 они хотят как я понял открыть сберегательный счет у них получится и смогу ли я снять эти деньги
Не прозрачные условия кредитных карт
Это всего лишь формальная отписка. Есть тариф считайте сами. Почему так сложно получить детальную выписку ? Вопрос как раз и связан с тем, что в моем расчете задолженность в льготном периоде, а в вашем расчете видимо нет. Как мы будем разрешать этот спор ? Я вижу только один способ вы мне даете детальную выписку с задолженностью и суммой ежедневного начисления процентов. Это нормальная практика. Справки не информативны. Если вы начисляете эти проценты в чем сложность их показать ?
списали комиссию 780.86 руб
списали комиссию 780.86 руб с кредитной карты 9765 счет 40817810506430079765. Теперь отражается задолженность и обязательный платеж. При этом ранее задолженность была погашена полностью в беспроцентный период. Считаю комиссию необоснованной. Прошу анулировать. Два раза подходил с этим вопросом в офис банка в Отрадном. Каждый раз время ожижания мне обозначали более 40 минут. Это у банка отношение к клиенту.
ПАО СБЕРБАНК РОССИИ И ГРЕФ ГЕРМАН ОСКАРОВИЧ СНЯЛИ ДЕНЬГИ БЕНЕФИЦИАРА
ПАО СБЕРБАНК 29042025
29 апреля 2025 год, город Тобольск
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СБЕРБАНК РОССИИ" ОГРН: 1027700132195, ИНН: 7707083893 и ПРЕЗИДЕНТ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ: ГРЕФ ГЕРМАН ОСКАРОВИЧ ИНН: 770303580308 снял
у бенефициара С-ВА О.С. денежные средства с карты №2202***6513 в размере:
1) 2000 (Двух тысяч) рублей 20 марта 2025 года;
2) 184,98 (Ста восьмидесяти четырех) рублей (девяноста восьми) копеек 10 апреля 2025 года;
3) 27 (Двадцати семи) рублей 14 апреля 2025 года;
4) 6814,23 (Шести тысяч восьми ста четырнадцати) рублей 23 копеек
Итого: 9026,21 (Девять тысяч двадцать шесть рублей) 21 копейку.
У ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "СБЕРБАНК РОССИИ" ОГРН: 1027700132195, ИНН: 7707083893 и ПРЕЗИДЕНТА, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ: ГРЕФ ГЕРМАНА ОСКАРОВИЧА ИНН: 770303580308 отсутствует:
1) документ, согласно которого бенефициар С-ВА О.С. дает согласие ПАО "СБЕРБАНК РОССИИ" на оказание услуги по безакцептному удержанию/списанию/изъятию/аресту/взысканию его денежных средств;
3) выписка из Единого государственного реестра юридических лиц на юридическое лицо "Тобольское МОСП УФССП России по Тюменской области";
2) договор, заключенный ПАО "СБЕРБАНК РОССИИ" с юридическим лицом "Тобольское МОСП УФССП России по Тюменской области" на оказание услуг;
3) документ, согласно которого бенефициар С-ВА О.С. дает согласие "Тобольскому МОСП УФССП России по Тюменской области" на оказание услуги по безакцептному удержанию/списанию/изъятию/аресту/взысканию его денежных средств.
Факт и нарушение закона зафиксированы!
Банк заблокировал карты, уже как 2 недели
Звонят когда захотят, чаще всего когда я на рабгте и нет возможности снять трубку
Прошу помочь
Помогите рншить проблему
Неправомерное списание ДС пенсионера по исполнительному производству
Данный банк списывает по исполнительному производству 50% пенсии с должника, в то время как он является пенсионером и остаток на карте должен быть не меньше , чем прожиточный минимум. Поэтому если у должника маленькая пенсия, то взыскивать с него могут только ту часть, которая превышает сумму прожиточного минимума для трудоспособного населения в регионе (подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10974517), в регионе проживания пенсионера (г. Воронеж), прожиточный минимум для трудоспособного населения составляет 17009,00 рублей, а из пенсии в 19000,00 рублей вычитают 50% и остаётся гораздо меньше прожиточного минимума, что является нарушением законодательства РФ со стороны банка. Прошу дать разъяснения правомерны ли действия банка.
29.04.2025
Списание денег с карты
Пришло смс что будет списана сумма 8600 по приказу 2-4339/2024,никаких данных по этому приказу нет.Что за списание
досрочное погашение авторассрочки
Авторассрочка на авто Chery с халвой, сумма кредита 1,5млн, срок 30мес, ежемесячный платеж 50т.руб. За пол года сделано 6 платежей, выплачено 300т.р. остаток по кредиту 1,2млн.р. Могу ли я полностью закрыть долг в 1,2млн переводом данной суммы на карту? будет ли комиссия за досрочное погашение долга и можно ли после этого отказаться от карты халва расторгнуть все договоры и не выполнять больше никаких требований по ежемесячным покупкам на 10т.р.?
Анна Доронина, я знаю что сотрудники ничего не могут. Суть в том что вы мне давали ответ что 20 марта было отправлено обращение в ЦБ о том чтобы меня исключили из данной базы, но ответ вам не поступил от ЦБ. ЦБ утверждает что ответ они не могли не дать так как ответ даётся в течение 15 рабочих дней, а эти сроки давно вышли. Я прошу вас пожалуйста отправить мотивированное обращение в центральный банк об исключении меня из данной базы. Так как сейчас только вы можете помочь мне выбраться от туда. МВД дало ответ что они никакого отношения к этому не имеют и чтобы я решала вопрос с банком. Могу предоставить официальный ответ от МВД. Я знаю что не вы принимаете решение об исключении данных а этой базы а ЦБ. Но я прошу ваш банк помочь мне со своей стороны, так как жалоба была отправлена в ЦБ вашим банком. По всем своим поступлениям я могу предоставить любые документы за что мне поступали средства. И не раз обращалась в ваш банк с этим. Только вашему банку это не интересно. Пожалуйста отправьте мотивированное обращение в ЦБ об исключении меня из базы. Возможно это поможет.
оператор не поможет?
пусть вопросы задаст операто
помогите вывести ДС с брокерское счета на счёт в другом банке ,по 161 заблокировали МП и оноайн банкинг.срочно нужны дс .поддержка говорит только лично в офис или по почте РФ.. но это долго слишком .
я живу в Иркутской области, снял 800 000 с карты блек из-за этого по 161 фз меня ограничили в онлайн банкинге и карты заблокировали...нужно перевести ДС с счета брокерского на счёт в бругом банке у которого есть касса в моем городе..операторы помочь не могут...
Снятие ограничений после банкротства
Добрый день.У меня в ВТБ нет актуальных кредитных счетов.Мне нечего Вам предоставить, у меня на сегодняшний день нет кредитов ни где.Я прошел банкротство в декабре 2024 года.
Уведомление по дебетовой карте
Отключите уведомление по дебетовой карте ......9219 0250 на оба телефона. С уважением Николай
Не могу получить выписку о полученных дивидендах и удержанных налогов.
Два с половиной месяца назад заметила в личном кабинете ФНС справку которую направил Россельхозбанк в налоговую, там указана сумма дивидендов , часть которых я не получила, два с половиной месяца пытаюсь запросить отчёт о выплаченных дивидендах и удержанных налогах. Пишут чушь, а не по существу , я прошу предоставить информацию по начиленным дивидендам и откуда сумма в справки для налоговой если я эту сумму не получала, куда де остальная сумма, за два с половиной месяца так и не получила ответа, но исправно ежедневно отвечают одно и тоже, что в соответствии в нк РФ удержали налог так как они налоговые агенты, но сумму начисленных дивидендов и удержанных с них налогов они так и не говорят ни по почте ни по телефону, по телефону только ежедневно записывают мой вопрос и обещают направить ответственному сотруднику , ответственный сотрудник отвечает набором слов, не по существу. Я в шоке от такого отношения к своим клиентам, такое чувство , что они просто издеваются. В налоговую не могу предоставить информацию, о том, что у меня не было такого дохода, потому что банк не предоставляет отчёт.
29.04.2025
Кредит взятый под влиянием мошенников.
Здравствуйте Я взял кредит под влиянием мошенников, там целая схема, заявление подал, 6 часов пробыл в отделе, сотрудники пытались вникнуть и разобраться, но суть не в этом, дело завели, сотрудники банка сказали, чтоб предоставили копию дела заверенную подписью и печатью, но полиция такое не выдаёт, выдали постановление, о том, что я действительно потерпевший, сегодня направили его в чате. Возможно ли аннулировать кредит?
Т Банк передал информацию в цб по 161 фз
Анна Доронина, я понимаю что вы обязаны предоставлять информацию в ЦБ , ЦБ меня отправляет к вам чтобы я решал вопрос с вами , поэтому я прошу чтобы вы мне предоставили операции по которым у вас возникли сомнения в моей порядочности , чтобы я объяснил происхождения дс и вы отправили информацию в цб. Я уже ходил в полицию никаких вопросов там нет . Я хочу поскорее решить создавшуюся проблему с моими счетами в банках , и прошу Т Банк предоставить эти операции по которым у вас сомнения , чтобы побыстрее решить сложившуюся ситуацию .
Разблокировка Карт , после банкротства.
Здравствуйте , после банкротства, я сходила в банк ( в отделение г.Москва ул проспект вернадского 105 к3)с документами чтобы разблок карты , заполнили все данные и сказали , что придет смс с подтверждением, прошло две недели, я позвонила по номеру 1000, мне сказали что уже все разблокировано можете подойти в любое отделение. Сходила , сотрудник смеется говорит вы что , у нас нет такой возможности разблакировать и у нас нет этой функции, как могли заполнять вам наш сотрудник, вы точно здесь билы ?? нужно поехать на пресненскую набережную 12. Вопрос это издевательство ? Я не могу ехать в другой конец москвы , когда рядом много отделеий. И все другие банки мои карты разблокировали прям на следующий день .
Аладин
я ранее оставлял комментарий в Альфа-банк, хотел получить деньги за отзыв, не могу теперь найти отзыв
Пришло уведомление об изменении условий по договору кредитования. 1 месяц не выполнил условия.
Пришло уведомление об изменении условий по договору кредитования. 1 месяц не выполнил условия по халва- покупки на 10000 в отчётном периоде. До этого 10 месяцев стабильно выполнял. Никаких уведомлений, подсказок о том что не выполняю условия не было. В следующем отчётном месяце уже перевыполнил Банк не хочет идти на уступки, и через предупреждение вернутся к изначальный условиям. Сумма ежемесячного платежа увеличилась на 15.2%. Кредит под такой платёж я бы не брал!
изменение льготной ставки
22.08.2018 мной была получена ипотека под ставку 8,9 процентов годовых в 2021 году у нас родился ребегок и мы решили вложить материнский капетал 29.03.2024 годы мы с супругом оформили ипотеку по программе молодая семья и уточнили можем ли мы снизить ставку по действующей ипотеки от 2018 года .сотрудники ВТБ преслали покет документов потом попросили оформить заявку через личный кабинет. мы вополнили все шаги и 31.01.2025 нам прислали доп соглашение. когда я с ним ознакамливалась уточнили какая будет ставка и точно все учли. так же я не хотела проходить регистрации через программу метр обьясняя что мы только взяли ипотеку в банке ВТБ молодая семья и было много мароки с этой программой. сотрудник нас уверил что ставка будет 6 процентов что мы больше не можем брать льготные кредиты, а 24.04 пришло смс из банка что ставка увеличена и поатеж изменился . в приложении банка у меня стака 6% при этом платеж увеличился в двое. Когда я обратилась в офис банка для уточнения. Мне ответили есть правительство и вы нарушили законодательство оформив две льготные программы. При этом хочу обратить внимание, что мы ничего не нарушали а сотрудники заведомо ввели в заблуждения,что бы ухудшить кредитный договор. Заявление отправили составлять на горячию линию. Как мне не испортить свои историю вернуть прежний договор со стаукой 8,9% ведь вся информация предоставлена и в правительстве прописано исключение семейная ипотека. поэтому мы решили что это снижение ставки ,а то льготная программа
рефинансирование кредитных карт
карты по которым произвели рефинансирование необходимо закрыть?
Блокировка учётной записи в целях безопасности
Я так понимаю я не единственный такой. Как решить проблему , я переоформил сим карту на себя , спустя месяц заблокировало учетную запись, после разблокировки в офисе втб, при добавлении карты в втб пэй блокирует учетную запись. Пробовал больше 7 раз
Возврат денежных средств за услугу «Сделка с гарантией»
Здравствуйт! Будет ли результат по моему вопросу или вы просто протянули время?!
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как открыть альфа вклад? И как получать больше кэшбека?
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как открыть альфа вклад? И как получать больше кэшбека?
неправомерно начислены проценты по кредиту
Добрый день! Приобрела карту Альфа банк 100 дней без %. Воспользовалась картой 12/02/25г. ежемесячно оплачивала минимальные платежи . Планировала в мае погасить кредит. Сегодня зашла в приложение выясняется, что у меня огромная сумма процентов за пользованием кредита и главное скрин не сделать с приложения :( . Прошу снять эти неправомерно начисленные проценты.
Реструктуризация кредита
оформляю реструктуризацию кредитов на 12 месяцев , написано что платеж в льготный период 20 тыс , но без реструктуризации я плачу 10. Не понимаю
Мошенники маскируются под Альфа-Банк.
Пришла следующая смска "Ваша заявка 898 выполнена. Кабинет clikq.ru/BxNqlZq" от alf-a.ru.Явные мошенники и маскируются под вас. Ссылку не трогал.Также был бы благодарен, если бы вы пояснили как можно проверить не навесили ли на меня какой либо кредит без моего ведома.
Акция Приведи друга)
Здравствуйте. Пригласил друга по акции ,,приведи друга,, пишет что у него уже есть счет в т банке , но ни карт никаких счетов и симок у него не было что делать объясните пожалуйста)
Как сделать накопительный счет
Я хотел сделать через банки ру накопительный счет в сбербанке, как мне это сделать?
Приобретение дебетовой карты
Здравствуйте! Не получается зарегистрироваться для получения карты
Заблокирована карта почему
Добрый день, изнача мне заблокировали карту из-за задвоения анкетных данных, в отделении устранили его, но разблокировать карту не смогли, почему так?
Почему моя задолженность до сих пор не высвечивается как погашенная?
микрозайм который я брал в "А-деньги" до сих пор на сайте Банки.ру высвечивается как неоплаченный
Не выплатили кэшбек 5000
Заблокирован в программе лояльности
Мне не лень ради принципа закидывать, данное обращение по всем форумам и ТГ каналам, Что я сделал не так покупал за счёт своих средств у партнёров? А вы решили просто не платить и заблокировали, с ссылаясь на пункт ,говорящий что можете так заблочить любого не раскрывая причин? ,хотя причина одна жадность! Надеюсь репутационные потери будут куда больше 5000р)
Кредит наличными, %ставка
Здравствуйте, скажите пожалуйста, по ставке в 20% на 300000 т. Р. В год полуае тся больше миллиона за пять лет, это не слишком много, может я что-то не так понимаю.
Анна Доронина, почему вы говорите про МВД если МВД даёт ответ что не в какой их базе моих реквизитов нет) Сегодня мне пришел ответ от МВД. И они рекомендуют решать вопрос с банком а не с ними. Или это у вас просто шаблонный ответ такой про МВД? На счёт повторного обращения если отправите повторно буду очень благодарна. Можно только узнать когда будет отправлено повторное обращение в Центральный банк? Что понимать примерные сроки ответа
Ограничения по счёту
Не один я в такой ситуации счёт ограничили куда не пишу куда не звоню жду неделю уже скинул реквизиты, и чат бот мол подсоединил оператора который должен был вывести уже мои средства ещё вчера как сказали по горячей линии, сегодня звонил сказали что в течение этого дня будет ответ, а ответа так и нет и я думаю что его не будет ближайший месяц а ехать на службу извиняюсь с ровным 0 не очень хочется да и не получается
Нужно открыть расчетный счет
Добрый день. Нужно открыть расчетный счет начинающийся на 40817
Блокировка учётной записи в целях безопасности
Я сегодня переоформил счёт на другую сим карту, совершенно новую, один раз попробовал добавить свою карту в втб пэй и опять была блокировка учётной записи. Могу ли я попробовать добавить карту или есть вероятность повторной блокировки учётной записи
Как снять ограничения с карты. Предоставил выписки с карты, счёт, объяснение.
Здравствуйте. Ограничили доступ к карте. Помогите решить проблему. Предоставил в чате Озон Банк выписку с карты о денежных пополнениях и переводах, покупки, расходы.
Карта халва автокредит
добрый день. Прошу не повышать процентную ставку . в приложении было указано, что платеж должен поступить до 29 апреля. Не хватало 300 руб до 10 000. 29 апреля произвела оплату на 3500. деньги за автокредит еще не списаны. Впредь буду раньше отслеживать оплаты. Надеюсь на вашу лояльность. Скрин к сожалению не сделала. Чаузова Анна Владимировна. 10,02,1972. Город Киров
Как вернуть деньги?? Fintigro и Cash-me
Добрый день! Не могу пользоваться дебетовой картой Сбербанка, написала заявление на перевод зп в другой банк, из-за того, что происходят аннуитентные платежи... Ограничения на списание средств через интернет ресурсы не действует!!! Прошу заблокировать указанные компании!!!Прошу отменить платежи и вернуть ден средства списанные Fintigro, и Cash-me Тула. Обращалась напрямую, по телефону не отвечают, дозвониться невозможно, заполняла их формы отказа от подписки (есть скрин ответа от них, что отписана!)
Закрыть счёт вывести деньги
в озон банке у меня застряло 21500 рублей и уже полгода не могут закрыть счёт просят отправлять письмо в Москву нотариально заверенное отправлял уже 4 раза каждый раз это выходило в 1000-1500 рублей и это дорого каждый раз мне пишут какое-то новое условия и так уже полгода доступа в чат поддержки нету прошу закрыть мне счёт и вывести деньги в другой банк
вопрос по 161-ФЗ, блокировка
Здравствуйте Мария!Я хотела узнать, как обстоят дела с моими обращением?Написали ли вы в ЦБ от своего лица, чтобы меня вынесли из списка по 161-ФЗ?
Ограничили доступ к переводам, платежам и тд. Написано обратилась в чат в итоге в чате уже 2 часа сама собою разговариваю не ответа от операторов и не чего нет. Деньги лежат на карте. Мои собственные. Я так поняла чат тоже заблокировали а как тогда
Ограничили доступ к переводам, платежам и тд. Написано обратилась в чат в итоге в чате уже 2 часа сама собою разговариваю не ответа от операторов и не чего нет. Деньги лежат на карте. Мои собственные. Я так поняла чат тоже заблокировали а как тогда вообще дописатся по поводу ограничений, вообще в своём уме чат блокировать с клиентами . Ответа нет. Жду ответ свой.
Условия 5x10, почему снимают комиссию
Здравствуйте, есть действующая рассрочка,при программе 5 покупок на 10000 руб все условят выполняла, в период 28.02.25 по 29.03.25 немного не добрала до 10000 руб и списали коммисию за ежемесячный платеж, в этом месяце набрала более 10000 руб за покупки, но комиссия так и висит в ежемесячном платеже за этот месяц, почему так?детальной информации о том что будет ежемесячное списание с комиссией не была
Как узнать о своем задолженности
Как узнать о задолженности?
Как снизить процентную ставку
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, но у меня плачевная ситуация. Я иду по условиям вашего кредита с картой халва 5*10. у меня не выполнено условие на сумму 19 рублей 87 копеек, слставили обращение , пришел отказ! Так как в прошлом году я не выполнила условие на сумму около 200 рублей, а в предыдущем месяце я выполнила тк знаю чем это грозит , и оплатила услуги мобильной связи на сумму 40 рублей, но списались у меня со счета, а не с карты халва, как быть дальше???
Сняли деньги некие мошенники. Прошу деньги вернуть
Здравствуйте! Сегодня 29 апреля 2025г были списаны деньги с карты Сбербанк в размере 1999,00 некими YM*T Gorod Moskva Rus. Я не знаю кто это, никакие подписки не оформляла. Верните пожалуйста деньги, помогите пожалуйста.
Здраствуйте, меня зовут Ярослав
Почему у меня спысывают деньги play games я не чего не делал а деньги спысывают и списывают
Пришло ответ на банки ру что заявка на ипотеку отклонена, а я её не подавала
Пришол ответ на почту что заявка на ипотеку отклонена, я не подавала заявку на ипотеку
Заблокировали карту без причин
Здравствуйте у меня произошло такое что я оформил 8.04.25 числа ВТБ карту в этот же день у меня ее заблокировали первый раз когда я хотел пополнить счет после разблокировали потом когда мне пришел перевод я хотел снять деньги и меня просто заблокировали в офисе банке мне сказали подождать 24ч потом 48ч потом неделю потом месяц и каждый раз офис банка отправляет на 1000 а они наоборот на офис В офисе ничего не хотят делать У меня все деньги на этом счете Я даже не могу купить продукты куда-то съездить и даже оплатить ипотеку в другом банке у меня просрочка уже большая Даже билет на самолет что улететь на работу не могу Каким образом жить если никакую информацию не дают В офисе банка все подтверждал от куда деньги чеки и тд тп Толку нету от слова совсем Я прочил закрыть счет чтоб мне перевели деньги на другой счет в банке ( мне говорят нет ) по какой причине не говорят Хотя у другу банк сразу закрыл счет и перевели деньги а ВТБ не могут... Прошу дайте какую-то информацию Блокировка была 8.04.25Сегодня 29.04.25
Почему меня заблокировали по 161фз
Какой перевод вас смущает?
Жалоба на банк
По причине не решения вопрос оплаты по кредиту
Я нахожусь за границей, мне заблокировали счета на протяжение двух недель пытаюсь добиться какой то информации по какоц причине заблокировали толку ноль только говорят личное присутствие в отделении банка явитчя я физически в банк не могу, и пробелма еще в том что в этом банке у меня оформлена рассрочка по которлй я не могу оплатить и у меня каждый день идет просрочка и миллон звонком от банка но не как решить проблему не могу
Пропал расчетный счет сразу после поступления денег
Как только поступили средства от контрагента, сразу же пропал доступ к расчетному счету с полномочиями.горит ошибка 404 поддержка говорит слетели полномочия.Срок оплаты контрагентам горит.Каждый день это штраф
Повышение процентной ставки , из за не предоставления документов
Александрова Мария, эти отписки я уже видел от банка, не надо пожалуйста копировать, там нельзя строиться, менеджер сбербанка проверяя землю проверил выписку и заверил, что строиться можно, если бы он сказал что есть какие то ограничения на участке и могут быть проблемы в дальнейшем, я бы даже рассматривать не стал эту землю, именно для этого я и отправлял кадастровый номер на проверку! Вы мне не помогли, вы скопировали ответ от банка.
Внесение в базу по ФЗ 161
Хорошо, жду. Спасибо
Закрытие Эскроу счёта
Была произведена процедура регистрации расторжения ДДУ в Росреестре 21.04.2025 получены документы от росреестра с выписками из ЕГРН подтверждающие переход прав обратно на застройщика, после этого я обратился в офис банка с вопросом, нужно ли мне передать данные документы в банк, на что получен ответ, что необходимо написать заявление о закрытие счета эскроу . 24.04.2025 заявление было написано и отправлено на рассмотрение. 29.04.2025 в 19:02 получено смс от банка в котором указано об отказе.Однако данная процедура автоматическая и информация из росреестра должна поступить в банк и в трёхдневный срок произойдёт закрытие эскроу счета.Что делать, причины не предоставлены
За биометрию взяли 1200 рублей банк ВТБ
Здравствуйте, сегодня ходила сдавать биометрию в втб банк. Открыли сначала мне карту , попросили что бы я пополнила карту , я спросила на что деньги она мне сказала просто , пр необходимости может обратно перевести себе. Но в итого не сказав и не спросив списали 1200 рублей. Позже на вопрос на что списали , ответили что биометрия стоит 1200 рублей . А ранее гов что деньги которые я пополнила могу обратно себе перевести
Арктическая ипотека
Подскажите пожалуйста ставку по арктической ипотеке с нами связались представители банка сказали что первоначальный взнос 50,1 процент или же 20,1 процент и единоразовый взнос в размере 5,1 от стоимости жилья
Сделка купли-продажи
У нас прошла сдела 25.04.25 на Домклик. Документы отправлены в Росреестр. От Сбербанка поступают звонки, что сделка приостановлена по причине НЕТ МЕЖЕВАНИЯ участка. Участок был размежован в 2012 году, на карте он отображается, в Росреестре говорят, что нет приостановок, Сбербанк присылает документы на приостановку через Госключ, чтобы мы сами приостановили сделку на 6 месяцев. ЧТО ПРОИСХОДИТ? номер сделки 103794384,
Повысилось ежемесячная ставка по автокредиту
Добрый день. Я Рахматулли Ринат Равилевич оформил автокредит в начале января 2025 года. Совком банком было предложенокарта халва на каторую нужно было вносить и совершать покупки или же оплату на сумму 10000₽ ежемесячно до 11 числа каждого месяца. В апреле месяца 2025 года до 11.04. 2025 года мною было проведена операция по внесению и татам на сумму 6000₽, я находился в командировке за пределами РФ и только смог внести 13.04.2025 года ещё 6000₽. Да я осознаю что мною было нарушен договор. Прошу рассмотреть в индивидуальном порядке возврат процентной ставки на начало условия договора. В связи с единственным случае не добора указанной суммы а именно 10000₽. Было сделанно обращение в банк и мне было отказано. Обращение : Уважаемый Ринат Равилевич! Ваше обращение №1044719 рассмотрено. При заключении договора Вы были ознакомлены с условиями акции, которые отражены в индивидуальных условиях договора. В период с 11.03.2025 по 10.04.2025 условия акции «Автокредит с Халвой» не были выполнены (зафиксировано 10 операции на сумму 6 191,44 рублей при необходимых 5 операциях на 10 000 рублей). В удовлетворении Ваших требований вынуждены отказать. Пересмотреть решение невозможно. Благодарим за обращение! Прошу ещё раз рассмотреть моё обращение, со мной это в первый раз и я обязуюсь в предъ своевремено выполнть обязательств. Блогодарю за понимание и обратную связь.
Куда лучше вложить деньги?
Здравствуйте. Не знаю куда лучше вложить деньги чтоб они не обесценились или даже приумножить их. Сумма от 50.000. Можете что-то посоветовать?
Здравствуйте с меня сняли за подписку iloveclub , без моего согласия как вернуть деньги
.
Возврат денежных средств
21 апреля покупал автозапчасть , запчасть не подошла вернул товар в магазин . Продавец сказала что деньги придут на карту 1250руб. в течении 3 дней , Денег до сих пор нет
Зачем втихую подключили подписку альфа-чек, и стали списывать деньги?
Сыну втихую подключили подписку на альфа-чек ориентировочно с 26.02.25, а 27.03.25 уже начались первые списания! Мы даже не знаем, как отключить эту услугу, боту написали, надеюсь, отключит. Написала жалобу на оспаривание операций по списанию комиссий и подключению без согласия этой платной услуги. Если вопрос не решится и банк денег не вернет, оставлю везде плохие отзывы. Ну не 90е же, так обманывать потребителей! Уйдем в другой банк.
Возможность использования ДБО с ограничениями при блокировке по 115 ФЗ
Здравствуйте. Всё пояснения и документы мной были предоставлены. Но в разблокировке ДБО и карт мне было отказано. В вашем банке у меня несколько кредитов, кредитная карта. Заработная плата тоже приходит в ваш банк. Уточните, пожалуйста, возможно ли предоставить доступ в онлайн-банк лишь для переводов денежных средств между своими счетами,чтобы не допустить просрочки по финансовым обязательствам? У меня высокий кредитный рейтинг, никогда не было просрочек. Я понимаю, что вы исполняете указание ЦБ,но я в первую очередь ВАШ клиент на протяжении достаточно длительного времени. Активно пользуюсь вашими продуктами, с которых банк получает прибыль. Неужели своим же клиентам,которые не могут документально подтвердить отдельные операции, нельзя пойти на встречу ?! Мы же не мошенники (в прямом смысле этого слова ), не вымогатели,не отмываем грязные деньги и т.д. Мы обычные люди! Я прошу не только за себя, я прошу за всех кто попал в похожую ситуацию,не являясь откровенным мошенником и не занимаясь отмыванием денег. Пожалуйста, рассмотрите вариант использования нами онлайн-банка хотя бы для перевода между своими счетами, для отслеживания информации о задолженности, грядущих платежах и т.д.Это поможет нам и дальше добросовествно исполнять своих финансовые обязательства перед банком. Очень прошу рассмотреть такой вариант взаимодействия с банком в сложившейся ситуации. Буду благодарна за положительное решение. С уважением, Любовь.