Какой пакет документов нужно получить в банке для подачи в суд на Альфа-банк.
Какой пакет документов нужно получить в банке для подачи в суд на Альфа-банк.
Здравствуйте! Какую банковскую карту Альфа банка мне необходимо преобрести,чтобы оплачивать интернет…
Здравствуйте! Какую банковскую карту Альфа банка мне необходимо преобрести,чтобы оплачивать интернет покупки на eBay.com через платежную систему РР,самое оптимальное решение для покупок 100—200 дол в месяц
как подключить услугу "мобильный банк" через смс.
как подключить услугу «мобильный банк» через смс.
если у меня взяли данные карты visa sberbank кроме пинкода зная мое и.о.ф.для оплаты авиобилета через…
если у меня взяли данные карты visa sberbank кроме пинкода зная мое и. о. ф.для оплаты авиобилета через интернет,то смогут ли они еще воспользоваться данными карты для оплаты др. услуг?
уже два дня в Австрии. Карта Вашего банка-Мастер кард, не принимается нигде. выдается ошибка и все такое…
уже два дня в Австрии. Карта Вашего банка-Мастер кард, не принимается нигде. выдается ошибка и все такое. СМС-ки от вас исправно шлются, что операция типа невозможна и остаток на карте есть и что мне делать? можно разобраться и в Москве, но туда и вернуться на что-то надо. С Уважением
Северо-Западный банк Открытое акционерное общество «Сбербанк России» г.Санкт-Петербург, Фурштатская ул…
Северо-Западный банк Открытое акционерное общество «Сбербанк России» г. Санкт-Петербург, Фурштатская ул, 5 отделение 0002/0000 БИК банка 044030653 Кор. Счет 30101810500000000653 Расчетный счет банка 30301810500001000001 Код подразделения: придется позвонить 8-812-329-45-04
Здравствуйте, скажите, можно ли имея положительную кредитную историю и не только в Вашем банке, написать…
Здравствуйте, скажите, можно ли имея положительную кредитную историю и не только в Вашем банке, написать заявление в Ваш банк и перекредитоваться с банка Русский Стандарт и т. д на Ваш банк??? Если можно, то как это сделать.
здраствуйте. хачу спросить вас как мне делать перерегестраци маего какрти так в даном момент я работайю…
здраствуйте. хачу спросить вас как мне делать перерегестраци маего какрти так в даном момент я работайю в гораде екатеренбурге и чтоб получит зароботни плату в гораде омске через карту и оформит кридит в гораде омск
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, можно ли имея зарплатную карту виза электрон производить расчеты…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли имея зарплатную карту виза электрон производить расчеты в системе liqpay Попытки переводов показали, что Сбербанк транзакцию не подтверждает, теряюсь в догадках: То ли подобные операции запрещены Сбербанком по умолчанию. то ли потому, что карта зарплатная, то ли из за того что через Украину…(в России подобного сервиса не нашел), то ли что еще…
Здравствуйте!
1. Подскажите, пожалуйста, есть ли отделения Сити-банка в таких греческих городах, как…
Здравствуйте! 1. Подскажите, пожалуйста, есть ли отделения Сити-банка в таких греческих городах, как Кардица, Трикала (Центральная Греция), Иоаннина (Северо-Западная Греция). 2. В целом — в каких именно городах Греции существуют отделения вашего банка (включая острова)? 3. Каковы условия перевода ден. средств, в случае, если 1) оба клиента имеют счета в вашем банке, 2) один из клиентов переводит средства со счета какого-либо другого банка на счет другого клиента в Сити-банке. 4. Какие документы мне нужны, чтобы открыть у вас свой счет? Заранее благодарю за ответ. Екатерина.
Здравствуйте, помогите мне отменить услугу мобильный банк
Здравствуйте, помогите мне отменить услугу мобильный банк
Здравствуйте! Я экономист по образованию без опыты работы в данной области. Какими качествами нужно обладать…
Здравствуйте! Я экономист по образованию без опыты работы в данной области. Какими качествами нужно обладать, чтобы прийти к Вам работать? Спасибо.
Здравствуйте. Уже несколько дней не работает сбербанк он-лайн. Пишет что операция временно недоступна…
Здравствуйте. Уже несколько дней не работает сбербанк он-лайн. Пишет что операция временно недоступна. Хотелось бы узнать по какой причине не работает и когда все восстановится. Заранее благодарю за ответ.
Госпожа Людмила Чупикова очень доволен быстрым и профессиональным решением моего вопроса сотрудниками…
Госпожа Людмила Чупикова очень доволен быстрым и профессиональным решением моего вопроса сотрудниками Вашего банка по запросу № 2579752.Выражаю Вам свою благодарность. В. П. Саблин
У меня закончился срок действия карточки. Могу ли я снять деньги через кассу банка? Сколько времени потребуется…
У меня закончился срок действия карточки. Могу ли я снять деньги через кассу банка? Сколько времени потребуется на замену карточки?
Привет! Могу ли я пополнять в России карточный валютный(или рублёвый)счёт, открытый в Чехии? Могу ли…
Привет! Могу ли я пополнять в России карточный валютный(или рублёвый)счёт, открытый в Чехии? Могу ли я безналично перебрасывать средства с карточки на карточку в отделении Вашего банка в Чехии? Возможно ли открыть счёт в рублях в Чехии? Спасибо
Я работаю в гос.учреждении второй год. Зар.плата составляет 11 тысяч рублей. Муж - индивидуальный предприниматель…
Я работаю в гос.учреждении второй год. Зар.плата составляет 11 тысяч рублей. Муж — индивидуальный предприниматель. В мае 2010 года в Сбербанке взяли кредит на сумму 120 тысяч рублей на срок 5 лет. Ежемесячный платёж погашаем вовремя, стараясь внести большую сумму. Можем ли мы, как молодая семья взять ипотечный кредит в сбербанке, если первый ещё не выплачен? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Впервые подключился к "ОнЛ@йн". У меня есть сберкнижка и карта Маэстро.
На вкладке…
Здравствуйте! Впервые подключился к «ОнЛ@йн». У меня есть сберкнижка и карта Маэстро. На вкладке «ВКЛАДЫ И СЧЕТА» видно сберкнижку. А вкладка «КАРТЫ» — вообще пустая. В чем дело? PS Кстати, при попытке отравить вопрос непосредственно со странички «обращение в службу помощи», выдается белая страница со строкой: «500 RSSL WebSphere MQ Gate Internal Error», и все.
Добрый день, Юлия!
Насколько видно из отзывов посетителей, не выдача денег банкоматами становится тенденцией…
Добрый день, Юлия! Насколько видно из отзывов посетителей, не выдача денег банкоматами становится тенденцией. Я столкнулся с аналогичной проблемой. Претензию я подал 03 января, срок рассмотрения озвучили 4 календарных дня не считая день подачи претензии. По истечении срока (09 января) я снова обратился в банк и получил ответ «Ваша претензия на рассмотрении» и больше никаких комментариев. Прошу разъяснить, какие сроки установлены банком для рассмотрения такого рода претензий. Заранее благодарен! Претензия № 110103016
Еще раз здравствуйте! (Относительно ответа на наше обращение по поводу проведения операции без отметок…
Еще раз здравствуйте! (Относительно ответа на наше обращение по поводу проведения операции без отметок в сберкнижке) Хотела бы сообщить данные счетов, но не хочу делать это в открытом режиме. У нас уже сняли деньги без сберкнижки и заявления, только по данным паспорта, чтото больше не хочется) Пострадавшая Липницкая Тамара Семеновна 07.12.1954 г. р. Отделение, в котором произошло событие: доп.офис № 01697 Донского отделения Москва Отделение, в котором был открыт счет: № 01372 Марьинорощинского отделения Москва Сберкнижка на руках, отметок о зачислении компенсации и снятии компенсации в ней нет, заявления об утере или других каких-либо заявлений Липницкая Т. С. не писала. Спасибо.
РАБОТАЕТ ЛИ СБЕРБАНК 10 ЯНВАРЯ 2011?
РАБОТАЕТ ЛИ СБЕРБАНК 10 ЯНВАРЯ 2011?
Спасибо за оперативность, данные по счетам я отправила на указанный адрес.ID запроса 2580062
Спасибо за оперативность, данные по счетам я отправила на указанный адрес.ID запроса 2580062
Добрый день! Меня интересует работают ли Сбербанки 10 января в Нижнем Новгороде?Могу ли я снять с карточки…
Добрый день! Меня интересует работают ли Сбербанки 10 января в Нижнем Новгороде?Могу ли я снять с карточки з/п?
Здравствуйте, в нашем городе нет филиала от вашего Банка, Я хотела узнать, не желаете его открыть? Могу…
Здравствуйте, в нашем городе нет филиала от вашего Банка, Я хотела узнать, не желаете его открыть? Могу педложить помещение 60 квадратных метров, центр города, на красной линии в жилом 5 эт. доме на 1 этаже. Это помещение — не жилое, все документы имеются, находится в собственности. Жду от Вас ответа. Спасибо.
Здравствуйте,вот вы пишите что можно обратиться с заявлением в банк если тяжелые финансовые положение…
Здравствуйте,вот вы пишите что можно обратиться с заявлением в банк если тяжелые финансовые положение настало,а там либо + либо -.Когда я родила ребенка,я платила за кредит,за карточку с детских денег.Сейчас ребенку 1,5 теперь я не могу оплачивать кредит стали постоянные просрочки,муж официально не работает,мы снимаем квартиру,денег не хватает,когда я пришла в банк РС еще летом надомной посмеялись просто,как всегда сказав берите в другом банке и расплачиваетесь и надо было думать когда вы брали кредит какие у вас ситуации сложатся,что нам теперь женщинам не рожать а только предугадывать свою жизнь?!Во общем я оказалась в луже и не знаю как выбраться,может есть все таки решение,мне не нужна отсрочка я так и говорила,а мне нужно чтоб хотя бы уменьшели ежемесячную плату,это возможно в связи с моими денежными трудностями? Спасибо
Евгений, 22 декабря обещали произвести возврат незаконно взятой комиссии в ближайшее время. Сейчас 9…
Евгений, 22 декабря обещали произвести возврат незаконно взятой комиссии в ближайшее время. Сейчас 9 января. Что стоит понимать под ближайшим временем и когда вернут мои деньги? http://www.banki.ru/services/question…Id=2545719
как осуществить перевод средств с карты на карту
как осуществить перевод средств с карты на карту
Здравствуйте!у меня есть кредитная карта виза-сочи! я с неё часто снимаю наличные на покупки и в документах…
Здравствуйте!у меня есть кредитная карта виза-сочи! я с неё часто снимаю наличные на покупки и в документах написано,что льготный период будет 20 дней с момента снятия наличных,и 55 дней-при покупке с этой карты!но я всегда снимаю и вовремя отдаю,а тут забегалаь и 5000р не внесла вовремя,а хочу их кинуть на день позже.Какую сумму в итоге мне нужно внести?сколько % в итоге прибавится к 5000?спасибо!буду ждать ответ
я получил по эл.почте сообщение, что я выиграл в лотерею :Евро афро Азии Лотерея инк
определенную сумму…
я получил по эл. почте сообщение, что я выиграл в лотерею:Евро афро Азии Лотерея инк определенную сумму в $ US Для получения выигрыша,необходимо указать счет для перевода денежной суммы. Можно ли такой счет открыть в Сбербанке. Какие нужны данные и в какой срок производится данная операция. Я-являюсь физ.лицом.
Как избавится от опубликованного мной вопроса с моими Ф.И.О. При вводе моих инициалов в яндексе , отоброжается…
Как избавится от опубликованного мной вопроса с моими Ф. И.О. При вводе моих инициалов в яндексе, отоброжается мой вопрос с фамилией и именем. Я в этом не заинтересован.
Здравствуйте,уважаемый эксперт! Я являюсь клиентом Вашего банка почти 7 лет (если не считать переименование)…
Здравствуйте,уважаемый эксперт! Я являюсь клиентом Вашего банка почти 7 лет (если не считать переименование). У меня зарплатная карта(я сотрудник Ашана), брала у вас 2 кредита, 1-потребительский и автокредит. Никогда не опаздывала с выплатами. 15 октября 2010г с моей з/к несанкционированно было произведено снятие 31000 т. р.+500р за операцию. Произошло это в 4 снятия (3 раза по 10000р и 1 раз 1000р)в 22 часа вечера, в банкомате по адресу Волжский б-р, 54/2, о чем мне пришли 4 СМС сообщения, которые я прочитала примерно в 22—15. Я сразу же позвонила в банк и сообщила о происшедшем, мою карту заблокировали. 18 октября, утром, мной былы написаны 4 заявления в отделении Петровский бульвар. Ваш сотрудник, которая принимала их, сообщила, что вопрос возврата будет выясняться в течении 30 календарных дней. через месяц я позвонила в банк, сказали, что до декабря. В конце декабря мне сказали до 13 февраля. Я чувствую, что меня кормят «завтраками» и срок рассмотрения уже давно окончен. Прошу вас помочь разобраться в данной ситуации, или переправить моё письмо по нужному адресату, т. к. по телефонам никакие Ваши руководители не доступны. Заранее Вам благодарна.
Марина здравствуйте подскажите пожалуйста какой минимальный лот в программе MT4 т.е. какова сумма 1-го…
Марина здравствуйте подскажите пожалуйста какой минимальный лот в программе MT4 т. е. какова сумма 1-го пункта по паре EURUSD 5 доларов или 500 доларов? Спасибо за ответ
здравствуйте Евгений ответьте пожалуйста я хочу взять автомобиль в кредит, но мне отказывают все банки…
здравствуйте Евгений ответьте пожалуйста я хочу взять автомобиль в кредит, но мне отказывают все банки у меня зарплата 88000 рублей с документами все в порядки, лет 5 назад я брал по моему видео камеру и стиральную машину в русском стандарте и задержал плату примерно на месяц так как попал в больницу и как только вышел сразу все погасил возможно мне поэтому не дают кредит потому что другой причины я не знаю вы можете сказать мне поставили меня в черный список или нет и как из него выйти подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. мне нужно узнать номер моего лицевого счета. В реквизитах моего филиала ВТБ24 есть счет…
Здравствуйте. мне нужно узнать номер моего лицевого счета. В реквизитах моего филиала ВТБ24 есть счет получателя в банке. Это одно и то же?
На мой мобильный телефон поступило смс сообщение от Citibank следующего содержания: "Esli vy ne svyazhites…
На мой мобильный телефон поступило смс сообщение от Citibank следующего содержания: «Esli vy ne svyazhites s Citibank, vashe delo budet peredano na rozisk i privlechenie k otvetstvennosti.» Прошу Вас уточнить: 1. Является ли рассылка подобного рода официальной рассылкой Citibank? 2. На розыск какой организации моё дело будет передано? 3. Что в данном случае является привлечение к отвественности? Для информации: я не скрываюсь от Citibank и вношу ежемесячные платежи.
Доброго времени суток!
Подал заявку на оформление автокредита по программе « Ниссан Финанс» на Ниссан…
Доброго времени суток! Подал заявку на оформление автокредита по программе «Ниссан Финанс» на Ниссан Тиида 2010 года, через автосалон «РРТ-Ниссан» г. Казань сроком на 2 года. Стоимость автомобиля составила 643 000 руб, при этом первоначальный взнос 400 000 руб, оставшуюся сумму в размере 243 000 решили взять в кредит на срок 2 года под 4,9% Заявка была подана 07.01.11, сотрудница кредитного отдела сказала, что результат будет известен после праздников, т. к. банк в праздники не работает, а также нельзя сделать дозвон в организацию, где я работаю, по той же причине. Решение о выдаче кредита должны были сообщить, со слов сотрудницы кредитного отдела, только после праздников, т. е. 12—13 января 2011 г. При этом меня попутно направили оформить заявку на кредит в «РусФинансБанк», но там меня не устроили условия оформления, и заявка не была подана. Сегодня, т. е. 09.01.11, мне позвонили из автосалона и сообщили об отказе в выдаче кредита в Вашем банке. Меня насторожило действие сотрудницы автосалона: действительно ли заявка была подана и Вы её успели рассмотреть? Все ли данные в заявке обо мне были верные? Будет ли возможность подать заявку в Ваш банк ещё раз? Возможно ли это сделать минуя автосалон? Можно ли дополнительно предоставить копию трудовой книжки, а также справку о доходах? Может быть предоставленных мною документов — паспорта и В/У недостаточно? С уважением, Рустем, г. Казань
могу ли я у вас узнать про задолжность, если она есть, моего гражданского мужа в банке Русский стандарт
могу ли я у вас узнать про задолжность, если она есть, моего гражданского мужа в банке Русский стандарт
Здравствуйте.
При заполнении формы банковского перевода (USD) с онлайн-странички платежной системы у…
Здравствуйте. При заполнении формы банковского перевода (USD) с онлайн-странички платежной системы у меня возникли вопросы по заполнению некоторых полей. А конкретно: Bank Code: A Bank Code (which may also be referred to as a Clearing or Sort code) is a numeric code which is used to identify banks around the world, including any you wish to send money to. Branch Code:(Branch code identifies the individual branches for a banking institution.) Что из нижеперечисленных реквизитов я должен поставить в эти поля? Банк Посредник: Bank of New York, New York, One Wall Street, New York, NY 10286 Счет: 890-0570-822 SWIFT: IRVTUS3N Банк плательщика: Alfa-Bank, 27, Kalanchevskaya, Moscow, Russia Благодарю, Олег К.
Здравствуйте,у меня вопрос к вам ,как сделать чтобы ,выписка приходила не почтой по кредитной карте ,а…
Здравствуйте,у меня вопрос к вам,как сделать чтобы,выписка приходила не почтой по кредитной карте,а на почтовый ящик…….
Здраствуйте!
Мне в начале января пришло увидомление о том что я стала обладателем выигрыша в лотерее…
Здраствуйте! Мне в начале января пришло увидомление о том что я стала обладателем выигрыша в лотерее, которая проводилась среди электронных адресов. И прислали мне адрес Ситибанка, посотоветовав связаться с ним для получения выигрыша. Я раньше никогда не пользовалась услугами Вашего банка. Меня интересует вопрос, что это…..«развод» или правда? Как определить? Посоветуйте что мне делать, может у вас есть какая информация? С Уважением Татьяна!
Добрый день. Стоит ли ожидать вообще когда-либо введения в СБ-онлайне оплаты по произвольным реквизитам…
Добрый день. Стоит ли ожидать вообще когда-либо введения в СБ-онлайне оплаты по произвольным реквизитам и создание шаблонов? Почему кормят «завтраками» уже год, обещая сделать это то в августе 2010, то в декабре, а на последние запросы уже просто не отвечают? Клиент Поволжского филиала.
здравствуйте моя мама взяла кредит 35000 в ренесансе .платила исправно .
но случилось горе она умерла…
здравствуйте моя мама взяла кредит 35000 в ренесансе.платила исправно. но случилось горе она умерла 11,12,2010. позвонин в справочную службу ренесанса мне сказали принести копию о смерти заверенную нотариусом в отдел где выдавали кредит, что я и сделала пришла принесла,,,,но работник банка сказала что кредит не застрахован и мне придется платить долги за маму.так ли это я не согласна! с теми процентами которые указаны (комиссия) + проценты
Когда появиться возможность авторизироваться в сбербанк онлайн?Я с 4 января не могу попасть в свой профиль,выдает-Операция…
Когда появиться возможность авторизироваться в сбербанк онлайн?Я с 4 января не могу попасть в свой профиль,выдает-Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.
какой вклад на сегодня самый выгодный
какой вклад на сегодня самый выгодный
можно ли через интернет самостоятельно проверить наличие денег на моей сберегательной книжке,т.к.чтоб…
можно ли через интернет самостоятельно проверить наличие денег на моей сберегательной книжке,т.к.чтоб снять с нее деньги мне нужно ездить в РТ г. Бавлы потому что книжка была открыта там?!
Здравствуйте.
Когда введут обещаную услугу индивидуальной процентной ставки? На какие продукты она будет…
Здравствуйте. Когда введут обещаную услугу индивидуальной процентной ставки? На какие продукты она будет распространяться?
Вышлети пожалуста %ставку при получении денег наличными
Вышлети пожалуста %ставку при получении денег наличными
подскажите пожалуста лимитный остаток моей карты
подскажите пожалуста лимитный остаток моей карты
хочу погасить кредит но не знаю точного остатка через интернет банк я могу его узнать сейчас
хочу погасить кредит но не знаю точного остатка через интернет банк я могу его узнать сейчас
можно в Росии делать вклады в золотых слитках
можно в Росии делать вклады в золотых слитках
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ЖИВУ НА ГОСТИНИЧНОМ ПРОЕЗДЕ, НО РЯДОМ НЕ НАХОЖУ НИ ОДНОГО СБЕРБАНКА. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ЖИВУ НА ГОСТИНИЧНОМ ПРОЕЗДЕ, НО РЯДОМ НЕ НАХОЖУ НИ ОДНОГО СБЕРБАНКА. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЛИЖАЙШИЙ.
Здравствуйте,
когда будет решение проблемы по моему повторному запросу
"Ваше обращение зарегистрировано…
Здравствуйте, когда будет решение проблемы по моему повторному запросу «Ваше обращение зарегистрировано 29.12.2010 в 09:05:55 на сайте sberbank.ru. Обращению присвоен номер 000912-2010-020267. Сбербанк России ОАО» Первый раз обращался в конце октября (так же регистрировал). СБ-Онлайн до сих пор нет возможности пользоваться. «Ошибка при исполнении операции. Код ошибки — d23a5eb6-f4cd-4a8b-a2d1—642ae56a27cb» Операций никаких не производилось. Созванивались 2 раза, каждый раз одно и тоже: вопрос решается.. ждите.. Это так пониманию не навязчивое пожелание «специалистов» Сб РФ к аннулированию договора? Прошу сообщить срок решения данной проблемы?
С 16 декабря 2010года,согласно вашего сообщения,в программе ОН@Лайн.Я смогу увидеть не только свои счета,но…
С 16 декабря 2010года,согласно вашего сообщения,в программе ОН@Лайн.Я смогу увидеть не только свои счета,но счёт моей банковской карты.Когда это произойдёт?
Здравствуйте, Юлия!
Я являюсь клиентом Альфа-Банка уже более 5 лет. Работой банка в целом очень доволен…
Здравствуйте, Юлия! Я являюсь клиентом Альфа-Банка уже более 5 лет. Работой банка в целом очень доволен, несмотря на проблему, которая возникла в этот раз. Поэтому писать отзывы, голосовать и оценки ставить не буду, а решил сначала написать Вам. 26 декабря 2010 года в 16:21:32 я выполнил операцию по снятию денежных средств в банкомате № 600144 в ДО «Даниловский» (м. Тульская) в размере 1500 рублей с рублевого счета «Мой Сейф» (операция № 7404). Банкомат вместо 1500 рублей выдал 1000 рублей (2 загрязненных от времени и помятых купюры по 500 рублей). Со счета списано было 1500 рублей. Я спокойно выждал свою очередь и оформил претензию (претензия № 101226121), в которой просил банк разобраться по данному инценденту и зачислить неполученные мной средства на мой счет. 10 января 2011 года в 12:41 мне позвонила сотрудница банка и сообщила мне, что банк провел все проверки и по результатом этих проверок в претензии мне отказано. Конечно, очень неприятно… Можно было бы, конечно, просто забыть про эти 500 рублей, так как для меня эта сумма небольшая, но дело не в этом… А в том, что это — мои деньги, и всякий уважающий себя человек ценит свои деньги, сколько бы их не было… Я не знаю, по каким соображениям банк отказал мне в удовлетворении претензии. Со своей стороны, я представил себя на минуту в качестве клиента, пытающегося обмануть банк. Имея на счете сумму, не идущую ни в какое сравнение с этими 500 рублями, в предновогоднюю лихорадку, когда у всех людей приятные предпраздничные хлопоты, я решился все-таки разжиться лишними 500 рублями… Конечно это очень нелогично и смешно. За всю мою историю отношений с банком такое происходит впервые. Если отбросить эмоциональную оценку, то могу еще сообщить следующее. В тот же самый день, когда я ожидал своей очереди к специалисту для оформления претензии, я наблюдал за работой банкоматов в отделении. Я стал свидетелем того, как при внесении средств у одного молодого человека была проблема с внесением — банкомат принял купюру 5000 рублей, но не засчитал ее и не выдал обратно. Молодой человек громко и нецензурно выражался и также оформлял претензию. Аналогичная проблема с внесением средств возникла у женщины, которая также находилась в очереди на оформление претензии после меня. Затем, у другого молодого человека при внесении средств в тот же самый банкомат, с которым я имел дело, застряла купюра в 1000 рублей, и он длительное время пытался извлечь ее самостоятельно. Консультант в зале, видя и зная, что у клиентов происходят проблемы с двумя конкретными банкоматами, никаких особых действий при этом не принимал. Понятно, что девушка не является техническим специалистом, но можно же было каким-то образом предупреждать клиентов о возникающих проблемах. Также я встречал здесь отзывы других клиентов банка, которые предъявляли претензии к работе банкоматов именно в ДО «Даниловский». Например, вот этот отзыв: http://www.banki.ru/services/response…ID=2575692 Возможно, что после этого моего отзыва, мою претензию пересмотрят и вопрос будет решен в мою пользу, а возможно, что и нет. В любом случае, я думаю, что информация изложенная мною здесь будет полезна для банка. И очень хочется верить, что наступит то время, когда в народном рейтинге банков Альфа-Банк, столь горячо любимый мною, выберется наконец-то из красного сектора и перейдет в зеленый… С уважением, Родион Ш.
Вопрос из 2-х частей.
1)Почему в "Сбербанке Онл@йн" раздел "Операции/Длительное поручение" ничего общего…
Вопрос из 2-х частей. 1)Почему в «Сбербанке Онл@йн» раздел «Операции/Длительное поручение» ничего общего не имеет с утверждённой формой № 190? 2)Можно ли в Интернете или в отделениях Сбербанка списать в электронном виде (*.pdf) бланк ф.№ 190, чтобы заполнять его не «от руки» и не давать в дальнейшем почву для споров «/» там мной указана или «1», например? И где. Заранее благодарен, С. Чистяков (serg.chi@gmail.com).
здравструйте,подскажите пожалуйста,может ли быть использована индивидуальная карта в качестве зарплатной
здравструйте,подскажите пожалуйста,может ли быть использована индивидуальная карта в качестве зарплатной
В последнее время меня замучили звонки по мобильному телефону 89517761874 и СМС о якобы существующей…
В последнее время меня замучили звонки по мобильному телефону 8951***-**-** и СМС о якобы существующей задолженности по договору N ****-****.С БРС я никаких дел не имел и не буду иметь. Если звонки будут продолжаться, то я буду вынужден обратиться в Прокуратуру.
Я хотела бы узнать как перевести деньги с одной книжки на другую если я раньше проживала в городе Игарка…
Я хотела бы узнать как перевести деньги с одной книжки на другую если я раньше проживала в городе Игарка Красноярского края, там у меня был открыт счет 1989 года, теперь я проживаю в городе Магнитогорске, Сбербанк моего города послал запрос еще в прошлом году в апреле месяца, а ответа до сих пор нет? Что мне делать, какие бумаги еще писать, когда будет ответ?
Здравствуйте!У меня в банкомате застряла карточка(в следствии неизвестной ошибки)за какое время с момента…
Здравствуйте!У меня в банкомате застряла карточка(в следствии неизвестной ошибки)за какое время с момента подачи заявления мне обязаны вернуть карту(карта не вашего банка). Заранее Спасибо!
Здравствуйте!Я хотел бы взять в вашем банке кредит на сумму 1000000 руб на 15 лет.Работаю я в Москве…
Здравствуйте!Я хотел бы взять в вашем банке кредит на сумму 1000000 руб на 15 лет.Работаю я в Москве,в компании «Империал Тобакко Продажи и Маркетинг»,но прописан в Краснодарском крае.Мой доход составляет(оклад+бонус)43000 руб. в месяц.Могу ли я рассчитывать на вашу помощь?Заранее благодарен!С Уважением, Николай!
Здравствуйте Владимир!
К кому я должен обратиться?
Из нашей осенней переписке по вопросу неправильного…
Здравствуйте Владимир! К кому я должен обратиться? Из нашей осенней переписке по вопросу неправильного перечесления страховых сумм не в страховую компанию АИГ лайф, а в СИВ лайф, Вы направляли меня на беседу к некоторому сотруднику по возвращении в С-Петербург из моего плавания. Я в Питере сейчас и прошу Вас напомнить мне ваши инструкции. Николай.
Здравствуйте Евгений!!1
подскажите пожалуйста я являюсь клиентом вашем банке 6 декабря 2010года у нас…
Здравствуйте Евгений!!1 подскажите пожалуйста я являюсь клиентом вашем банке 6 декабря 2010года у нас случилось несчастье сгорел дом и все имущество, в котором погиб племянник а вечером от всего этого ужастного события умер папа. я осталась на улице и без жилья и денег. как быть в этой ситуации нет даже договора и карточки вашего банка все сгорело.и жить то же негде живу где приходитя
здравствуйте я оплатила кредит карточкой альфа-банк через терминал.терминал деньги принял,чек не выдал…
здравствуйте я оплатила кредит карточкой альфа-банк через терминал.терминал деньги принял,чек не выдал и карточку не выдал обратно.Позвонила в банк карту заблокировали,не пропадут ли теперь деньги.
Добрый день, у меня разработан бизнес-план строительства двухуровневой автостоянки для автомобилей в…
Добрый день, у меня разработан бизнес-план строительства двухуровневой автостоянки для автомобилей в г. Рыбинск Ярославской области. Могу ли я выслать даный бизнес-план в Ваш адрес с целью его изучения и рассмотрения вариантов кредитования? С уважением.
Вопрос Людмиле Чупиковой, Заместителю директора Управления Контактного Центра Сбербанка России или Марине…
Вопрос Людмиле Чупиковой, Заместителю директора Управления Контактного Центра Сбербанка России или Марине Жуковой,Главному специалисту отдела информационного обеспечения Управления Контактного Центра Сбербанка России Добрый день. Долгие годы являюсь клиентом Сбербанка, и до сих пор претензий к качеству обслуживания не имел. Однако 6 января 2011 года примерно в 15:00 я посетил Доп.офис Сбербанка № 9038/01144* (адрес: 107241, г. Москва, ул. Уральская,1 тел (495) 462-41-43>> Руководитель подразделения: Захарова Евгения Александровна. Меня обслуживала операционист Лусия Гурикова. Выстояв в очереди около 40 минут, подхожу к окошку, чтобы внести на свою кредитную карту в счет погашения кредита сумму в размере 17 тысяч 500 рублей. Здороваюсь с операционистом Лусией Гуриковой. В ответ молчание. Ничего страшного. Продолжаю общение. Протягиваю паспорт и спрашиваю: «Можно внести указанную сумму на кредитную карту?». Вот дословный ответ госпожи Гуриковой: «Вы должны оплачивать эту сумму в терминале». То есть обратите внимание. Вместо того, чтобы сказать клиенту «Вы можете оплатить в терминале» произносится слово «должны», которое не оставляет вариантов. Иными словами, грубо нарушая закон, операционист Гурикова отказывается принять платеж через кассу и навязывает клиенту терминал. Возникает конфликтная ситуация, в ходе которой госпожа Гурикова адресует мне как клиенту провокационные реплики. В итоге госпожа Гурикова все же принимает платеж. Но нервы окончательно испорчены. Причем что обидно — в праздничные новогодние дни Вопрос у меня следующий: почему в Сбербанке перед наймом на работу сотрудников не инструктируют, что с клиентом нужно обращаться вежливо и любезно? Кажный клиент Сбербанка — на вес золота. Почему хамство одного отдельно взятого операциониста должно дискредитировать имидж всего Сбербанка? Ведь есть и другой пример — идеальное качество обслуживания в отделениях Сбербанка Доп.офис № 9038/01727* ст. м. Маяковская, ул. 1-ая Тверская-Ямская, 11 и Доп.офис № 9038/0381 ст. м. Маяковская, ул. Тверская, 28, корпус 2
Добрый день, у меня разработан бизнес-план строительства двухуровневой автостоянки для автомобилей в…
Добрый день, у меня разработан бизнес-план строительства двухуровневой автостоянки для автомобилей в г. Рыбинск Ярославской области. Могу ли я выслать даный бизнес-план в Ваш адрес с целью его изучения и рассмотрения вариантов кредитования? С уважением.
Здравствуйте!
07 октября 2009 г. между мною и Сберегательным банком РФ (далее – Сбербанк) был заключен…
Здравствуйте! 07 октября 2009 г. между мною и Сберегательным банком РФ (далее — Сбербанк) был заключен кредитный договор (ипотечный). 12 ноября 2010 г. я обратился в Приморское отделение № 2003 (г. Санкт-Петербург) с просьбой понизить мне процентную ставку в связи с тем, что Сбербанк проводит политику снижения процентных ставок не только по вновь выдаваемым, но и по ранее предоставляемым Жилищным кредитам. Мне было предложено написать заявление на имя директора УПК ЦСКО Байлюка И. В., т. к. я получил кредит в 2010 г., а решения о снижении процентных ставок касается тех договоров, по которым денежные средства были выданы до 2010 г. Аргумент о том, что договор я заключил в 2009 г. в соответствии в процентными ставками, действующими на тот момент, не возымел действия. В заявлении я указал, что вначале в соответствии с частью 3 статьи 4 Закона № 214-ФЗ я регистрировал Договор долевого участия в Управлении Федеральной регистрационной службы по Санкт-Петербургу и ЛО (далее — УФРС), а затем на основании статьи 2 п. 2.1.2 Кредитного договора я был обязан предоставить Сбербанку «Залог имущественных прав по договору участия в долевом строительстве» (далее — Договор залога) и так же произвести его регистрацию в УФРС. 22 декабря 2009 г. были поданы документы на регистрацию Договора залога (срок регистрации 5 дней). Из-за того, что Договор залога не был оформлен сотрудниками Сбербанка в соответствии с требованиями нормативных документов, УФРС два раза приостанавливало регистрацию. После внесения изменений на третий раз УФРС зарегистрировало Договор залога только 12 февраля 2010 г. После этого я получил от Сбербанка денежные средства. 30 декабря 2010 г. я получил письмо от Начальника Управления поддержки клиентов ЦСКО Северо-Западного банка Байлюка И. В., в котором сообщается, что Сбербанк оставляет за собой право не вносить изменения в условия моего кредитного договора в части изменения процентной ставки. Почему же из-за некомпетентности сотрудников Сбербанка и я должен расплачиваться из собственного кармана? Ведь, если бы Договор залога оформили с первого раза верно, то деньги бы я получил до 2010 г. и мне бы снизили процентную ставку, а теперь получается, что я «в пролёте»… И еще непонятна политика Сбербанка в отношении снижения процентных ставок. Почему снижают ставки тем, кому выданы денежные средства до 2010 г., а не тем, у кого заключен договор до 2010 г.?!
Здравствуйте, дело в том что нам пришло письмо "досудебное требование", мы позвонили по телефону 8-800-200-76-66…
Здравствуйте, дело в том что нам пришло письмо «досудебное требование», мы позвонили по телефону 8-800-200-76-66 нам там сказали что мы взяли в кредит какой то товар и то поэтому у нас есть задолженность, но дело в том что мы 100 процентов знаем что мы платили за все… что мы можем сделать???
Снимал со своего счета в евро по дебетовой карте Visa Electron один раз 10 евро в банкомате HVB (UniCredit…
Снимал со своего счета в евро по дебетовой карте Visa Electron один раз 10 евро в банкомате HVB (UniCredit Gtoup) в Германии. В списке авторизаций на enter.unicredit для транзакции указано: «Сумма в валюте авторизации — 10.00, Сумма в валюте карты — 13.00». Что это значит, учитывая, что валюта одна и та же и комиссии нет?
Я хотела бы узнать как перевести деньги с одной книжки на другую если я раньше проживала в городе Игарка…
Я хотела бы узнать как перевести деньги с одной книжки на другую если я раньше проживала в городе Игарка Красноярского края, там у меня был открыт счет 1989 года, теперь я проживаю в городе Магнитогорске, Сбербанк моего города послал запрос еще в прошлом году в апреле месяца, а ответа до сих пор нет? Что мне делать, какие бумаги еще писать, когда будет ответ? Васильченко Надежда Леонтьевна (магнитогорск) · 10.01.2011 21:55 Для решения моего вопроса предоставляю: Я хотела бы узнать как перевести деньги с одной книжки на другую если я раньше проживала в городе Игарка Красноярского края, там у меня был открыт счет 1989 года, теперь я проживаю в городе Магнитогорске, Сбербанк моего города послал запрос еще в прошлом году в апреле месяца, а ответа до сих пор нет? Что мне делать, какие бумаги еще писать, когда будет ответ? Васильченко Надежда Леонтьевна (магнитогорск) · 10.01.2011 15:45 Ответ: Уважаемая Надежда Леонтьевна! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, дополнительно следующие данные: номер и адрес подразделения Банка, где был открыт мой вклад: Доп.офис № 2449/014 — г. Игарка — Красноярский край номер и адрес подразделения Банка, в которое я обращалась в Магнитогорске: 1693/0083 ул. Галиуллина 16 дата моего обращения в подразделение Банка в Магнитогорске. середина апреля 2010года(точную дату не помню)
Здравствуйте!
В прошлом месяце мне уже приходилось обращаться по поводу того, что банк не выполняет…
Здравствуйте! В прошлом месяце мне уже приходилось обращаться по поводу того, что банк не выполняет свои обязательства по совместной с МТС акции (http://www.banki.ru/services/question…_id=615766) В декабре ситуация повторилась. Снова банк не выполнил свои обязательства. По итогам ноября банк не передал в МТС данные о совершенных мной операциях оплаты сотовой связи МТС в банкомате банка и в коннекте. В ноябре было совершено 17 оплат по 1200 руб и две оплаты по 650 руб. Таким образом на счёт МТС должны быть начислены бонусы 10% от суммы 21600 руб., что составляет 2160 руб. Прошу разобраться и начислить бонусы на счёт МТС в размере 2160 руб.
здравствуйте!скажите пожалуйста могу ли я пополнить счет карты через банкомат?
здравствуйте! скажите пожалуйста могу ли я пополнить счет карты через банкомат?
Я являлся неплохим клиентом и добросовестным плательщиком банка "Русский стандарт".У меня была неплохая…
Я являлся неплохим клиентом и добросовестным плательщиком банка «Русский стандарт».У меня была неплохая кредитная история. В связи с кризисом 2010,что отразилось на моей заработной плате, я перестал платить, а точнее платил но не в полном объёме. Ряд других объективных причин также повлиял на это. Представителей Банка, а сегодня агенство по сбору долгов не устраивает это. Есть ли возможность получить отсрочку для восстановления моей финансовой стабильности для дальнейшего полного погашения задолженности перед Банком, но при условии что ежедневные проценты за неустойку расти не будут???
Мне должны перевести наследство из-за границы и требуются следующие данные 1.Bank Name
2.Bank Address…
Мне должны перевести наследство из-за границы и требуются следующие данные 1.Bank Name 2.Bank Address 3.Bank account 4.Swift code 5.Account beneficiary Подскажите пожалуйста-где я могу взять эти данные?
В некоторых коммерческих банках для зачисления перевода на банковскую карту получателя дают в качестве…
В некоторых коммерческих банках для зачисления перевода на банковскую карту получателя дают в качестве реквизитов лицевой счет получателя и номер карты. Лицевой счет начинается на 30232, а зачисление на карту идет по номеру карты.Вот примеры таких ситуаций: http://www.finansmag.ru/articles/26319 Соответственно, моя ситуация: 21.12.2010 перевожу деньги на счет в ВТБ24, имея на руках реквизиты лицевого счета получателя и номер банковской карты. 10.01.2011 прихожу в свое отделение Сбербанка, с которого ушел перевод, чтобы выяснить почему деньги не дошли (обратно они не вернулись). После 10-ти минутного совещания получаю ответ: «Деньги не ушли, потому что реквизиты неправильные, нужен номер счета карты». Не буду ничего говорить про потерянное время и проблемы с моими переводами. Вопрос первый: Сбербанк переводит деньги с карты, открытой в Сбербанке, на банковскую карту в другом банке только если указан номер счета карты начинающийся на 408? Вопрос второй, почему для перевода по Сбербанк Online обязательно требуется ИНН получателя?
У меня имеется кредитная карта Ситибанка, которой я активно пользуюсь уже более 2 лет, оплачивая товары…
У меня имеется кредитная карта Ситибанка, которой я активно пользуюсь уже более 2 лет, оплачивая товары и услуги. Но сейчас мне нужно переехать в Краснодар. В этом городе ваших филиалов нет. Значит ли это, что я не смогу погашать кредит по карте и следовательно не смогу ей в дальнейшем пользоваться?
Я, забыв о том, что кредит уже погашен, в декабре заплатил очередной взнос. Что мне делать? как вернуть…
Я, забыв о том, что кредит уже погашен, в декабре заплатил очередной взнос. Что мне делать? как вернуть деньги?
Добрый день!
Пытался разобраться сам, поэтому прошу удалить мой вопрос от 08.01.2011, который я здесь…
Добрый день! Пытался разобраться сам, поэтому прошу удалить мой вопрос от 08.01.2011, который я здесь конкретизирую. Из информации о тарифах ЮКБ следует, что за переводы средств в налоговые органы комиссия не взимается, но клиент должен покрыть «фактические расходы». Что это за расходы? Какова будет их величина в следующей ситуации?: Со своей дебетовой карты, открытой в С.-Петербурге, намерен перевести (из Петербурга же) в налоговую одного из районов Моск. обл. налоги за двух родственников в сумме по 15 тыс. руб. Заодно: сколько стоит письменное подтверждение о совершении каждого такого перевода?
Вопрос:
Когда появиться возможность авторизироваться в сбербанк онлайн?Я с 4 января не могу попасть…
Вопрос: Когда появиться возможность авторизироваться в сбербанк онлайн?Я с 4 января не могу попасть в свой профиль,выдает-Операция временно недоступна. Повторите попытку позже. Геннадий (Барнаул,Алтайский край) · 10.01.2011 08:32 Ответ: Уважаемый Геннадий! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, на электронный адрес Службы помощи держателям банковских карт help@sbrf.ru дополнительную информацию: — Ваши фамилию, имя, отчество; — номер карты, подключенной к системе «Сбербанк Он@Лайн»; — контактный телефон и удобное время для звонка. В теме сообщения укажите, пожалуйста, «Banki.ru ID». ID Вашего запроса 2580592. Людмила Чупикова Написал,отправил а в ответ тишина…..(((Почему решением проблемы не кто не занимается? Судя по отэывам о работе системы такая проблема существует не только в Алтайском крае…..
Юлия! Добрый день!
Подскажите: претензию можно отправить в электронном виде?
На какой адрес?
Юлия! Добрый день! Подскажите: претензию можно отправить в электронном виде? На какой адрес?
Уважаемая Марина Жукова!
На мой вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2580815…
Уважаемая Марина Жукова! На мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=2580815 Вы попросили представиться! Как это сделать? По е-мейлу Вы со мной не связались, а я не нашел способа, чтобы отправить мои данные Вам лично…
Здравствуйте.
Скажите,вот у меня есть удостоверение ветерана боевых действий в чечни.Я слышал его может…
Здравствуйте. Скажите,вот у меня есть удостоверение ветерана боевых действий в чечни. Я слышал его может купить сбербанк. Если да то куда можно обратится?
Какова сумма моей задолженности на данный момент
Какова сумма моей задолженности на данный момент
Мой сын проходил срочную службу в г.Черкесске(Карачаево-Черкессия),по окончании службы там ему открыли…
Мой сын проходил срочную службу в г. Черкесске(Карачаево-Черкессия),по окончании службы там ему открыли счет(деньги за службу на Северном Кавказе) и оформили пластиковую карту(моментум) по приезду в Ростов-на-Дону оказалось что карта не прикреплена к счету, в местном отделении банка ничего сделать не могут, так же не могут дозвониться до отделения банка в г. Черкесска. Как нам действовать, каким образом снять деньги со счета.
Непонимаю почему банк не может настроить процессинг так, чтобы нельзя было делать покупки при недостатке…
Непонимаю почему банк не может настроить процессинг так, чтобы нельзя было делать покупки при недостатке средств на карте. Сити — единственный банк, в котором я столкнулся с такой проблемой. Причем не в первый раз. На этот раз сверх лимита было проведено 3 покупки. На предыдущий мой запрос при схожей ситуации в поддержке ответили, что такое бывает и ничего с этим сделать нельзя (на оплату дается 3 дня, потом штрафуют). На такой же штраф попадал знакомый. Итого из выписки: 08/01 КОМИССИЯ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ ЛИМИТА (ШТРАФ) 450.00 RUR Причем никто не позвонил, не предупредил. Оставил негативный отзыв в НР.
Добрый день, у меня подключен полный пакет услуг мобильного банка с ноября 2009 года. Я ознакомилась…
Добрый день, у меня подключен полный пакет услуг мобильного банка с ноября 2009 года. Я ознакомилась с тарифом, за услугу предусмотрено ежемесячная абон. плата 30 рублей. За время пользования ежемесячно списывались средства, а в конце года списали 300 рублей за годовое обслуживание. Мне непонятно за что списаны эти средства, в тарифе об этом ничего не сказано.
добрый день!
1.можно ли привязать пластиковую карту ко вкладу?
2.какая расчетная валюта у сберовских…
добрый день! 1.можно ли привязать пластиковую карту ко вкладу? 2.какая расчетная валюта у сберовских мастеркард, доллар или евро? спасибо
Добрый день,
06.01.2011 г. при внесении денег на счет, банкомат в ТЦ Меркурий (Санкт-Петербург, ул…
Добрый день, 06.01.2011 г. при внесении денег на счет, банкомат в ТЦ Меркурий (Санкт-Петербург, ул. Савушкина 141) не принял купюру 1000 р. Он прокатал ее внутри и при возврате край купюры ушел под усик металлический, которым создает плавный переход от щели для приема денег к самому устройству принимающему. Купюра застряла. Полностью внутри банкомата. Я тут же позвонила в службу поддержки банка, Альфа-банка. По телефону приняли от меня претензию по факту застревания купюры в банкомате, присвоили претензии номер 110106114. 10.01.2011 г. позвонили из банка, сообщили, что по результатам проверки обнаружно следующее: — банкомат купюру не принял, денег мне на счет не зачислил. — по результатам инкассации — излишка денег не было, замятых купюр не обнаружили. Поэтому в возврате денег отказано. Предложили составить еще одну претензию, тогда ее рассмотрят и проведут доп.расследование. Каким образом можно вернуть свои средства?
Мой знакомый погиб (несчастный случай), у него остался не погашенным кредит в банке ВТБ 24,(кредит без…
Мой знакомый погиб (несчастный случай), у него остался не погашенным кредит в банке ВТБ 24,(кредит без поручителей), с родственниками связи нет,в бумагах есть только квитанции об оплате ежемесячных платежей. Подскажите пожалуйста что надо делать и как закрыть кредит т. к. погашать кредит некому.
Здравствуйте! Я индивидуальный предприниматель,хотела бы узнать можно ли окрыть счет в вашем банке? какие…
Здравствуйте! Я индивидуальный предприниматель,хотела бы узнать можно ли окрыть счет в вашем банке? какие у вас расценки на открытие и на обслуживание счета,и еще если у вас услуга безниличное перечисление на вашу пластиковую карту.Спасибо.
Добрый день!
В универсальном договоре банковского обслуживания постоянно приводится ссылка на тарифы…
Добрый день! В универсальном договоре банковского обслуживания постоянно приводится ссылка на тарифы банка? опубликованные на сайте Сбербанка. Однако ни путем просмотра карты сайта ни через поиск Сборник тарифов Сбербанка по операциям для частных клиентов мне найти не удалось. В то же время, в случае с другими крупными банками такой проблемы не возникало — тарифы легко находятся. Укажите, пожалуйста, ссылку, по которой можно найти полный сборник тарифов. Вопрос не праздный, так как периодически возникают спорные ситуации с сотрудниками Сбербанка — и в отделении и в контактном центре не всегда могут четко ответить о стоимости той или иной операции. Например, периодически беру справки для посольства о наличии счета и их то выдают бесплатно, то требуют 100 рублей. При этом данную услугу в сборнике тарифов на сайте я не нашел. Спасибо! С уважениеМ, Георгий
какая расчетная валюта (билинг) между сбером и пс мастеркард по картам мастеркард?
какая расчетная валюта (билинг) между сбером и пс мастеркард по картам мастеркард?
Я полуаю зарплату по карте.Как узнать на вашем сайте остаток на ней?
Я полуаю зарплату по карте.Как узнать на вашем сайте остаток на ней?
Добрый день не могли бы Вы подсказать есть ли в Испании, а именно в Мадриде Сити банк если да то можно…
Добрый день не могли бы Вы подсказать есть ли в Испании, а именно в Мадриде Сити банк если да то можно сообщить их e-mail или номер телефона. Спасибо.
Что делать если украли с карточки деньги?
Сотрудники банка косят под дур ответом НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
А может…
Что делать если украли с карточки деньги? Сотрудники банка косят под дур ответом НЕ МОЖЕТ БЫТЬ А может они в теме с мошенниками???
Банкомат под Новый Год списал сумму со счета, а деньги не выдал.
Оставил описание ситуации в отзывах:…
Банкомат под Новый Год списал сумму со счета, а деньги не выдал. Оставил описание ситуации в отзывах: http://www.banki.ru/services/response…ID=2581979 На всякий случай оставляю номер претензии 101229192 Хотелось бы надеяться, что банк рассмотрит претензию как можно быстрее, так как с 29 декабря по 11 января прошло уже 12 суток, вместо обещанных 4 календарных дней рассмотрения претензии.
Скажите пожалуйста, могу ли я ежемесячно (ежеквартально) переводить рубли с моего счёта в Сбербанке на…
Скажите пожалуйста, могу ли я ежемесячно (ежеквартально) переводить рубли с моего счёта в Сбербанке на мой счёт в банке Шпаркассе в Германии, конвертируя их в евро?! Сколько будет стоить такая услуга. Напишите пожалуй
Живу в Челябинске, сейчас нахожусь в Нижнем Новгороде. Хотела снять деньги , но не нашла Инвестбанка…
Живу в Челябинске, сейчас нахожусь в Нижнем Новгороде. Хотела снять деньги, но не нашла Инвестбанка. Как мне быть, подскажите пожалуйста.
как посмотреть состояние моего счета?
как посмотреть состояние моего счета?
Добрый день! С праздниками Вас! У меня к Вам следующие вопросы.
1. 22 ноября 2010г. в допофиссе 8632/0016…
Добрый день! С праздниками Вас! У меня к Вам следующие вопросы. 1. 22 ноября 2010 г. в допофиссе 8632/0016 РСО-Алания меня заверили, в том что в течении месяца я получу новую электронную карту в замен утерянной, однако до сих пор я сижу без гроша в кармане, так как не могу получить свою зарплату. Служащие вашего офиса объясняют это ожиданием карты из Москвы. Сколько ещё ждать??? 2. В октябре прошлого года я хотел получить кредит в этом же офисе и руководитель этого офиса, с которым мы кстати работали вместе и каторого я не раз выручал в плане установки и консультатаций по работе с бухгалтерскими программами, уверял меня, что страхование объязательно, и если 10% много то они вместе с работником кредитного отдела договорятся об уменьшении суммы страховки со страхователем, то бишь положат деньги в карман без выдачи каких либо документов по страхованию кредита. Однако я как главный специалист-эксперт ИТО УФК по РСО-Алания сталкиваюсь по работе с головным СберБанком по РСО-Алания, где мне утвердительно ответили, что это условие добровольное. Я решил посмотреть, что будет дальше. Собрал все необходимые документы на себя и на поручителя, однако в день получения кредита мне ответили, что возраст поручителя 23 года не достаточен и нужно найти замену от 27 лет. И таким образом вы хотите, чтобы вашему сбербанку доверяли? Когда людей от безисходности берущих в сбербанке кредит, безнравственно обирают некоторые ваши «работники». Как бы вы поступили с такими работниками? Однако, что приятно, работники отдела кассового обслуживания работают замечательно, я даже завидую их выдержке. Но я всё таки попрошу, чтоб меня как госслужащего обслуживал другой банк.