………………………………………………….
Просто видео информацию то что банк должен предупреждать о переводе мошенникам?И тоесть этим людям ничего не будет?Как минимум за поддельные карты банка?Если банк ничего не может сделать,то это значит что все законно?
Необоснованное списание с карты
Добрый день! списали деньги cash-me.ry TULA G RUS на сумму 850 руб. 19января 2025 г. И fintigro.ruSAMARA G на сумму 1999 руб. Без предупреждения и уведомления меня о том что они оказывают платные услуги, написал в службу поддержки, нет ответа, на телефон не отвечают, как быть в данной ситуации? Можно отменить списания? Заранее благодарю за ответ
Уход от оформления ОСАГО
Отказывает не напрямую в оформлении ОСАГО.
История началось с того, что я зашел рассчитать ОСАГО на сайте, в мобильном приложении и на, нигде нет возможности оформить полис ОСАГО конкретно в Т-страховании. Написал в чат, там сказали, что ничего не оформляют и послали делать самостоятельно. Позвонил оператору по телефону и попросил оформить мне ОСАГО, меня также послали на сайт или в приложение, где возможности оформить нет. По телефону у девушки не было возможности отмалчиваться и я смог добиться какой-то почты «ins@tinshurance.ru», на которую сказала написать и мне там оформят, а также сказала, что завела какую-то заявку, якобы тех.проблемы при оформлении через сайт и приложение.
Прошло уже достаточно большое кол-во времени и мне только приходят смс о том, что для рассмотрения заявки надо больше времени. На постом адресе меня игнорируют. Итог такой: т-страхование отказывает мне в оформлении ОСАГО, не озвучивая это явно, а ссылаясь на технические проблемы. Всем известно, что менеджеры могут оформлять полисы, мне даже ранее в чате расчет делали на другую машину.
Мое требование остается прежним: сделать мне расчет ОСАГО и оформить его.
В случае шаблонного ответа о технических проблемах, буду писать жалобы в вышестоящие инстанции.
Учетная запись заблокирована и заблокированы все счета
Мне заблокировали учетную запись и все счета, я пришел в отделение, написал заявление на разблокировку, с письменным пояснением всех операций по моим счетам. Заявление подал лично начальнику отделения на Ярцевской ул. Строение 32 16 мая 2025 года. Мне сказали что служба безопасности банка в течении 10 рабочих дней все проверит и мне перезвонят с ответом. Время прошло, никакого ответа нет. Дело в том что заблокирована зарплатная карта и кредитный счет и я не могу ни получать зарплату ни погасить кредит. Я сам нахожусь в г. Севастополь, где нет отделений Вашего банка, а присутствующий РНКБ не может решить вопрос по разблокировке счетов. Прошу Вас дать ответ по моему заявлению и как мне поступать далее, чтобы вовремя погасить кредитный счет и получать заработную плату
Почему мой вклад висит неоткрытым уже вторые сутки? Когда откроете?
Когда вклад откроете мой?
Какая будет ставка по вкладу на 181 день с ежемесячной выплатой процентов? Сумма от 1 млн?
Интересует ставка по вкладу Дома надежно на 181 день с ежемесячной выплатой процентов!?
Возвращение в акцию по кредиту при использовании карты "Халва"
Добрый день. У меня оформлен автокредит АвтоСтиль. В прошлом году я не выполнил условия по карте "Халва" и заплатил комиссию за возвращение в акцию. В этом году до выполнения условия по сумме транзакций по карте "Халва" мне не хватило суммы менее 500 рублей. В повторном возвращении в акцию даже с учетом оплаты комиссии мне было отказано. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность повторного возвращения в акцию на каких-либо условиях? Заранее спасибо.
Уход от оформления ОСАГО
Анна Доронина, на сайте абсолютно всегда после заполнения заявки появляется ошибка «что-то пошло не так. Попробуйте снова чуть позже», уже более месяца ситуация не меняется. В чате поддержки также сказали, что заявка оформлена, но ни решения, ни ответа так и нет
Карта Сбербанка заблокирована
Карта в Сбербанке заблокирована, не получается перевести другим деньги на эту карту, теперь и с номером телефона что-то не так невозможно оплатить за счет, это связано с банковской картой и что нужно делать , чтобы снять ограничения?
Блокировка счета и халатное отношение поддержки полное отсутствие конкретных сроков
Почему блокируете мои вопросы вы пишите что в соответствии с законом должны вернуть деньги в течении не позднее 7 дней сейчас поддержа не с чего написала что вернут до 10 дней это как понимать потом будет задержка до 20 дней и так далее ?
Как найти исполнителя по мировому соглашению по всему моему кредитному портфелю?
Сначала вопросом подготовки мирового соглашения по договорам с юр. лицами занимался Петрушкин Николай, но теперь он не берет трубки и не отвечает, по почте ответил, что теперь занимается не он.Кто занимается договорами как физ лица?
03.06.2025
Как открыть накопительный счет
Как открыть накопительный счет под 23% годовых на 61 день?
Блокировка учетной записи
Добрый день. Являюсь пользователем ВТБ 2 месяца, был очень доволен вплоть до 01.06.25. После переустановки приложения ВТБ Онлайн не могу войти в свой кабинет. После того как ввожу номер телефона написано, что учетная запись заблокирована, обратитесь в отделение банка. Это я и сделал 02.06.25, я обратился в отделение банка по адресу город Евпатория ул. ( Мая 86. Сотрудник банка проверила данные сказала, что антифрод система не обнаружила проблем, после чего обратилась за помощью к руководителю отделения для разьяснения причин блокировки и составления письма в мониторинговую службу банка. Мне был дан ответ, не переживайте все хорошо, это дополнительные меры безопасности, в течении сегодня максимум завтра вам разблокируют доступ к учетной записи. Но сегодня 03.06.25, а информации никакой нет, еще и карты заблокировали. На горячей линии ответить ничего внятного не могут, говорят ждите. Что мне делать?
Заблокировали счет и не хотят выводить деньги
Ну так что проверили или в турцию полетели за ответами?
Отказ в реструктуризации
Добрый день! Столкнулась с проблемой при рассмотрении заявки на реструктуризацию кредитов. 16 мая в отделении банка через сотрудника подала заявку на 3 банковских продукта, в тот момент у меня на руках были все документы и оригиналы подтверждающие снижение моих доходов, включая свидетельство о рождении ребенка. при уточнении у сотрудника банка информации о необходимости предьявления документов , мне сообщили что они не требуются. Далее по пути домой мне поступило сообщение о необходимости предоставления документов в оригинале, их я предоставила в сотруднику банка в другое отделение. После этого моя заявка находилась на рассмотрении и по истечение 5 рабочих дней мне пришло сообщение о необходимости предоставлении трудовой книжки и справки 2-ндфл - их я так же своевременно прикрепила. прошло еще 5 рабочих дней, пришла смс о необходимости предоставления трудовой книжки - прикрепила её в Сбербанк онлайн и после этого мне пришло сообщение что заявка не одобрена. звоню в банк , оператор говорит что отказ по причине неполного комплекта документов. Я являюсь зарплатных клиентом, пользуюсь услугами банка более 15 лет, исправно погашала Все задолженности по кредитным продуктам и пользовалась разными продуктами банка. В связи с рождением второго ребенка остро понадобилось снизить финансовую нагрузку. Не ожидала такого отношения от сбербанка, очевидно намеренное затягивание сроков и полное отсутствие поддержки постоянных клиентов. Подала заново заявку на реструктуризацию, если опять будет затягивание сроков, то не смогу оплатитт ближайшие платежи. видимо на Сбербанк не стоит полагатьться в сложных ситуациях.
Блокировка по ФЗ 161
ЦБ РФ указал, что ПАО Сбербанк, передал данные для блокировки ВСЕХ моих счетов и карт по 161 ФЗ , так ли это ? И если мои данные попали туда случайно, может ли ПАО Сбербанк помочь решить это ? Из вашего ответа я полагаю, что Сбербанк заблокировал только по 115-ФЗ. Но в ЦБ указано 161, поэтому разберитесь, пожалуйста, с этим
Сбербанк не идет на встрече
По условиям программы, изменение залога, связанное с изменением кадастрового номера земельного участка, невозможно до того момента, пока не будет подтверждено целевое использование кредита. В каком пункте договора об этом говорится ?
Мой номер привязан к чужому счету
Я не являюсь клиентом банка
Карта, списание за обслуживание. ошибка банка
Оформил заявку на выпуск карты с бесплатным обслуживанием, указал действующий номер телефона. Оформил карту (купьер\представитель). позже заметил что указан неверный номер телефона. служба пооддержки выполнила некоторые манипуляции, но не решила проблему со сменой номера телефона (в онлайн банк не зайти). Поддержка предлодила активировать карту, ссылаясь на то что это решит проблему, списали полную сумму за годовое обслуживание за карту, а ничего не сделать (ни куда не войти, не закрыть карту тк не мой номер телефона). В банке ошибку не захотели признавать, номер изменили, пользоваться картой я не хотел(просил закрыть карту-отказ), т.к. списали -1000 за фактическое неиспользование карты. Картой не пользовался (нет движений по счету). Спустя время банк передал долг организации. 02.06.2025 г. пришло исполнительное произвондство погасить долг за обслуживание карты +%.
Блокировка счета, помогите разобраться и снять ограничения
Мария, пожалуйста, помогите ускорить процесс. Ужасно неприятная ситуация
Реестр контролируемых лиц
Заблокировали финансовые операции, ссылаясь на то, что я нахожусь в реестре контролируемых лиц. Сегодня все исправили, из реестра меня убрали. Когда разблокируют счета и операции в Сбере?
Отсутствие решения..
Здравствуйте Мне так и не помогли по отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12313859/
обман банком своих клиентов
Мальцева Лариса Александровна номер договора PILPAFK92S2405171241 от 17/05/2024 Доброго времени суток. Я всегда считала Альфа банк серьезной организацией, но то что произошло сегодня выходит за все рамки! Я являюсь ответственным плательщиком, всегда оплачиваю все вовремя, и оплату за этот месяц произвела 31 мая при дате погашения 2 июня,однако сегодня, 3 июня мне звонят и говорят о том что у меня долг в сумме более 19 тыс руб. Внятно объянить откуда такой долг не смогли, якобы за какую то страховку. После работы я поехала в филиал банка, там мне сказали что подключена какая то страховка и это техническая ошибка. Затем из дома я позвонила на горячую линию, там мне тоже ничего толком не обьяснили. предложили оплатить повторно!!! У меня вопрос, договор заключен 17, приходила смс что списание за страховку(неизвестно откуда взявшуюся) будет 16 июня. на каком основании списали деньги? сейчас за мной числится долг, кредитная история испорчена!!! Прошу разобраться в данной ситуации и сообщить мне о принятых мерах.
Подтверждение отзыва
Здравствуйте, вы подтвердите мой отзыв о вашем банке ?
Списано пособие по уходу за ребенком в счёт погашения долга!
Доброго времени суток! 03.06.2025 на счет для бюджетных выплат поступило пособие по уходу за ребенком, "Альфа-банк" списал эту сумму в счёт просроченного платежа по кредиту. Пособия и выплаты гражданам, имеющим детей, беременным женщинам, осуществляемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов (п. 12 ч. 1 ст. 101 закона № 229-ФЗ), банки и судебные приставы с 1 мая 2022 года не имеют права взыскать в счёт долга по кредитным обязательствам. Прошу вернуть средства на счёт!!! Денежные средства поступают под специальным кодом, и в приложении у клиентов есть пометка "детали платежа", которую не придумывают физические лица-получателя! Детали платежа:Пособия по ПНО и кроме ПНО (03604Ф60010) Для зачисления по массиву № 073-100,78007 мер.соц.поддержки!
Здравствуйте я прошла процедуру банкротства 29 мая Почему Сбербанк до сих пор не разблокировал счета все документы опубликованы на сайте.
Хочу добавить не только счета Ну и карточки
Подозрение на мошенничество
Здравствуйте, недавно , дня 2 назад , я обращалась к вам в банк 🙂↔️🙏 с просьбой помочь выяснить финансовую проблемы , в ходе которой с меня в месяц считывали деньги в сумме вышло 10000 рублей, можно пожалуйста узнать, как обстоят дела?)
Дебетовая карта Black «Приведи друга»
Выбираю банк для открытия дебетовой карты без платы за обслуживание. Вижу акцию Т-банка "Приведи друга". Там пункт "...если ваш друг оформит карту Black, он получит 500 ₽ или бесплатное обслуживание навсегда" Сестра (клиент вашего банка), прислала ссылку для оформления карты, но там другие условия "...500 рублей в подарок За оформление карты Black на этой странице" и "... 0 ₽ за обслуживание если хранить от 50 000 ₽ на карте, вкладах, накопительных счетах и в инвестициях. В других случаях 99 ₽ в месяц."Как и где отказаться от 500 рублей и оформить бесплатное обслуживание без дополнительных условий?Благодарю.
Банк нарушил условия договора по рефинансированию
И снова здравствуйте Маргарита! Что на этот раз было не ясно банку то вашему в моих словах? Когда мы общались с Владиславом по рефинансированию, он предложил, исходя из моей ситуации, дату платежа 3 июня! Я поблагодарила и согласилась Ну а что в итоге, банк решил самовольно оставить старую дату 23 июня... Рефинансирование окончено, а мне так никто и не предоставил договор и график платежей! Тем самым, нарушив мои права как клиента банка, в очередной раз! Прослушайте наши разговоры с отделом кредитных отношений от 18 мая! Не хотите вы никак по хорошему... Я со своей стороны выполнила условия и внесла платёж 3 июня как и обещала! А банк не выполнил
Время, в течение которого представитель банка отвечает на отзывы
Здравствуйте! пришло письмо, что сервис ожидает ответа представителя банка. Хотелось бы узнать, в течение какого времени представитель отвечает на отзывы
Не могу войти втб онлайн
Здравствуйте, не могу войти в втб онлайн, пишет неправильный пароль, я нахожусь заграницей
Заблокировали рассрочку.
Добрый день! Много лет уже пользуюсь рассрочкой Озон. Сегодня воспользоваться не получилось. К тому же заблокировали рассрочку совсем, Написали, что временно в целях безопасности. Хотелось бы знать когда я могу воспользоваться услугой перевода денег на озон карту. Мне одобрили лимит 49000 и перевести деньги не получилось. Вставляю зубные протезы и мне не хватает денег. Когда мне разрешат воспользоваться услугой снятия наличных в рассрочку? Я никогда не задерживала оплату рассрочки и впредь не собираюсь этого делать.
Банк заблокировал счет, хотя приставами ИП было закрыто
28.08.24 на госуслугах пришло письмо от пристава. Об окончании и возвращении ид взыскателю. А 03.06.25 банк заблокировал мои счета. Что делать? И как такое возможно?
Заблокировали доступ к счетам и переводам, Ошибка 500.
Когда вернут доступ к деньгам?
Как отменить заявку , если она одобренна ?
Я передумал брать кредит
Связь со специалистом
Списали почти все бонусы СберСпасибо
Здравствуйте, Мария. Вчера вечером обнаружил, что у меня списали почти все бонусы с моего бонусного счета СберСпасибо. По телефону мне сообщили, что они были аннулированы. Я не понимаю эту политику банка без уведомления клиента и без оповещения где-либо в истории бонусов списать их одним разом практически все. Ну можно было же сообщить заранее, что планируется аннулировать бонусы.За годы пользования мегамаркетом у меня по разным причинам то пропадали бонусы, то снова появлялись в связи со сбоями в системе. Может быть, это тоже повлияло на текущее решение?
Не работает личный кабинет
Здравствуйте, не могу зайти в личный кабинет Альфа-банка, так вышло, что у меня задвоился профиль, можно ли как-то объединить в один профиль два счета, без визита в банк?
Приложение не работает, получить консультацию невозможно
Не работает приложение
Озон банк нужна помощь
Добрый день уважаемый озон банк вчера пыталась перевести другу 10 тысяч после чего мне блокируют карту и предлагают я звоню в поддержку там мне робот отвечает что нужно идти в нотариус в чате не могу вам написать вообще ничего там только доступна кнопка закрыть счет и всё что за дела почему я не могу свои средства даже снять вы даже не сказали в чем проблема моей блокировки !!!если нужно я предоставлю все чеки я не понимаю из-за чего имеено вам даже невозможно После окончания исполнительного производства и снятия ареста со счёта в ООО «Озон Банк», закрыть счёт и перевести остаток средств в другой банк. Однако банк отказался это сделать, потребовав:нотариально заверенное заявление о закрытии счёта и расторжении договора;нотариально заверенную копию паспорта.Банк ссылается на внутренние правила (раздел «Особенности расторжения договоров при Блокировке», п. 7.7.3), но эти условия противоречат законодательству РФ, а именно:📌 Ст. 859 ГК РФ — клиент имеет право в любой момент в одностороннем порядке расторгнуть договор банковского счёта, подав заявление.📌 Ст. 16 Закона «О защите прав потребителей» — запрещает навязывать клиенту избыточные действия, не предусмотренные законом, такие как нотариальное заверение.📌 Подтверждение личности можно легко обеспечить через личный кабинет или авторизацию через Госуслуги, а не через нотариуса.Фактически банк навязывает услугу нотариуса, перекладывает на клиента лишние расходы и затягивает закрытие счёта, продолжая удерживать мои средства. Это прямое нарушение моих прав как потребителя и клиента.🔴 Прошу банк немедленно прекратить требование нотариального заверения и обеспечить закрытие счёта с перечислением средств на предоставленные реквизиты. В противном случае буду вынужден обратиться с жалобами в Банк России, Роспотребнадзор и суд.
Заблокировали денежные средства
Здравствуйте,взяла кредит под залог квартиры.Когда пошла снимать деньги ,банк заблокировал операцию.денежные средства брала для покупки дачи,сейчас банк требует договор купли продажи.Я банку под залог дала квартиру,а не объект на которую беру кредит.Договор купли продажи с продавцом делается ,после того как я внесу задаток,как я могу внести задаток,если денег на руках у меня нет и не известно ,что банк снова исполнит...Просили номера родственников ,но никто их не обзвонил,один раз набрали и на этом все,кто то просто не успел взять трубку,кто то по второй линии разговаривал ,так и не получилось созвониться,если это такая важная часть,тогда предупреждайте ,когда будет звонить банк,люди работают и не всегда могу знать когда соизволит набрать банк.Вы либо кредит давайте ,либо не давайте ,раз у вас такие сомнения,а то кредит дали ,уже выставили дату платежа,а деньги не даете.
Банк не отвечает на запрос нотариуса
Третий месяц Совком банк не отвечает на запрос нотариуса о вкладе умершего родственика.Что делать?
Для чего блокировать онлайн-приложение?
Добрый день! Для чего блокировать онлайн-приложение раз в месяц стабильно? Чтобы лояльность опустить ниже плинтуса?
Кредитная карта ОЗОН
Здравствуйте. Скажите как я могу получить выписку из банка для внесения данных в ежегодную декларацию о доходах. Вносится ли кредитная карта озрн банка в декларацию о доходах . И последний вопрос про льготный период. с Какой периодичностью он начинается. Ну напримет как в сбербанке с 1 числа каждого месяца начинается новый льготный период.
Здравствуйте списали сегодня 02:43 1990₽ за что ?
Списали деньги
Утверждённый план реструктуризации
Мне утвердили план реструктуризации в Арбитражном суде. Организация, кот.занималась моим делом пишет : необходимо оплатить 20 000 рублей за утверждение плана нам в кассу либо по реквизитам, как удобно? Правомерно ли это, тем более про это не было в договоре с ними, их услуги я уже оплатил ранее
Одобрили кредит, как его получить.
Одобрили кредит в совкомбанке, как его получить
режим работы офиса..
Подскажите пожалуйста как работает офис Россельхозбанка г. Екатеринбург, ул. Февральской Революции, д. 15 14 июня
04.06.2025
Как можно заключить договор Расчётной карты и получить Расчетную карту, не имея паспорта? Разве личное присутствие клиента не нужно для этого?
Здравствуйте. Как можно заключить договор Расчётной карты и получить Расчетную карту, не имея паспорта? Разве личное присутствие клиента не нужно для этого?
ответ на вопрос заданный ранее
Ответ ждать?
Ответственный за взаимодействие
Здравствуйте по моему вопросу (ниже ссылка на отзыв) нет отвественного сотрудника, был только ваш коллега, который в отпуске, при этом фактически вопросом занимается Иванова М.А. (Филиал СПб), на звонки и письма не отвечает, у меня отсутствует связь с банком, вопрос повис https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12333802/прошу дать контакт ответственного (чтобы соответствовал значению этого слова, а не как было до этого) со стороны банка за решение моего вопросаспасибо
04.06.2025
Блокировка личного кабинета и карт
28 ноября 2024 года заблокировали карты при попытке снять денежные средства. Пришло следующее уведомление, пока я стоял возле банкомата: « Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Чтобы снять ограничения, обратитесь в офис.» Сразу же я направился в офис, чтобы снять все ограничения, как мне посоветовали в сообщении, но в офисе мне никто помочь не смог. По телефону горячей линии тоже никакой помощи мне не оказали. Приходил повторно в отделение банка со всеми документами, подтверждающими легальность моих доходов, но всё безуспешно.
Являюсь клиентом банка 7 лет, никаких подозрительных переводов и получений не было, кроме как от моих родственников и друзей которым отсылаю и принимаю деньги уже много лет, платил налоги с вашего банка, пользовался кридиткой. не понимаю за что заблокировали, ведь картой пользовался ежедневно, очень прошу снять блокировку, хочу и дальше оставаться вашим клиентом.
Здравствуйте подскажите сумму страховой выплаты по ипотечному страхованию
Сумму страховой выплаты по ипотечному страхованию
Срок решения вопроса???
сказали до 5.06..что рассматривается до 7 рабочих дней
Рассрочка перевод на озон карту
Три раза подряд проверяете,что я такого подозрительного сделал, захотел воспользоваться рассрочкой.Я предупреждал что это я и я перевожу себе.ЯСлов нет развод полный .После возврата всех средств на рассрочку,там не хватало 517 р.Как это так?Что вы мне по ушам ездите, придумали схему.
Блокировка карт из-за подозрений в совершении сомнительных операций
11 марта 2025 года заблокировали карты из-за подозрений в совершении сомнительных операций. Пришло уведомление с просьбой передать в банк документы и пояснения по операциям с период с 7.02.2025 по 11.03.2025 по требованию п.14. ст.7 115-ФЗ. 14.03.2025 документы были отправлены на почту банка, после чего 21.03.2025 поступил ответ о том, что снять ограничение после рассмотрения документов не удалось.
Могу дополнительно предоставить документы, подтверждающие легальность всех доходов в ещё большем объеме, если это требуется.
Являюсь клиентом банка более 8 лет, никогда никаких подозрительных переводов и получений не было, не понимаю за что заблокировали, ведь картой пользовалась ежедневно, очень прошу снять блокировку, хочу и дальше оставаться вашим клиентом.
Открыть спецсчет после утверждения плана реструктуризации
Ещё вопрос о порядке открытия такого счета, в каком банке, что для этого нужно. Ранее от вас был такой ответ одному из ваших клиентов. Здравствуйте!На стадии реструктуризации долгов можно открыть специальный счет (дебетовую карту) и проводить операции в пределах 50 000₽ в месяц. С разрешения фин.управляющего можно провести любую другую операцию. 15.11.2024 20:17
Банк не отвечает на запрос нотариуса
Две недели назад я уже всё отправляла.
Автокредит и бонусная программа 5х10
Я понимаю, что я нарушил, я не отрицаю, я прошу сделать исключение, видел в отзывах, что это возможно. Видел благодарность людей за это. Пожалуйста, пойдите на встречу. Прошу верните в акцию без комиссии, сейчас и правда сложная ситуация.
Причина отказа после одобрения ипотечного кредитования?
Во первых, очень интересно зачем удалять отзывы и вопросы? Во вторых, интересна причина отказа по ипотеке, после предварительного одобрения и подгрузки документов? С марта месяца каждый раз сначала одобряют потом отклоняют. Мы с мужем официально работаем , я ИП, у него достаточный доход для оплаты ипотеки и обеспечения семьи, я также имею доход, просрочек по кредитам ни У кого нет, штрафов и прочих Долгов также нет. Интересно послушать мнение топ банка
Блокировка карт
Я иду к тому, чтобы разблокировать мои карты. Претензии по 161-ФЗ были ко мне у вас - я дал доказательства. Теперь после снятия ФЗ-161, у меня блокировка из-за компрометации и из-за того, что я якобы нарушил ваши условия обслуживания. Я ничего не нарушал, были несколько переводов из-за того, что у отца много Долгов, займы и кредиты + кредитные и судебные дела. На его картах аресты, поэтому вся эта ситуация с его долгами проходила через мои карты.
Вы не хотите принимать какие-то документы по этому поводу. Документы не требуются. Но мне нужно разблокировать Сбербанк в любом случае. Я готов все сделать, что потребуется. Я ничего не нарушал. Разблокируйте мне карты. Я не могу даже перевыпустить их, приходит отказ. Так уже 10-11 месяцев. Это ужас просто. Сделайте уже что-нибудь. Ждать неизвестного срока я не хочу.
Блокировка по ФЗ 161
Есть ли новости по моему вопросу ? я еще на почту направила вам ответ от ЦБ, чтобы вы ознакомились
Ошибка соединения при входе в альфа банк
при попытке входа выкидывает с приложения с надписью ошибка входа
О оплате автокредита
Добрый день, нужна консультация по вопросу оплаты автокредита и снятия запрета от банка на купленный автомобиль
как открыть счет "С" для расчета не резидентов с резидентами по недвижимости
Можно ли это будет сделать в Крыму после слияния РНКБ и ВТБ. РНКБ эти счета открывал.
Блокировка счета и карты
Здравствуйте. Меня интересует причина блокировки счета и карты в вашем банке. Никаких действий по счету не осуществлялось, кроме погашения автокредита. Денежные средства я переводила со своего счета в др банке. Как мне решить эту ситуацию и разблокировать все?
Беспредел Сбербанка
23.05.2025 года у меня должно быть плановое списание по кредитному договору. Его не произошло. Банк отвечал, что что-то с системой и все решит. На 28.05.2025 было частично-досрочное погашение на 10.000. В итоге 28.05.2025 года списываюи основной платеж и досрочное погашение. Но 4.06.2025 года возвращают досрочное погашение с формулировкой, что я отказалась от него. Бардак полнейший!!!!
заключение мирового соглашения
Здравствуйте! Подавали документы для заключения мирового соглашения на ипотеку на USPB_ZALOG@sberbank.ru. когда ждать ответ? И куда он придёт?
Привязать карту альфа банк
Как привязать карту к номеру телефона?
Верните деньги мои !!!
Здравствуйте, озон банк заблокировал мою карту за какие то взрдящие переводы!! Эти переводы были мне чтоб закрыть свой кредит попросил родственников , друзей чтоб помогли!! в итоге карту блокнули деньги зависли. отправил реквизиты другие чтоб деньги на них перевели. Кредит теперь в просрочке пени капают, а с озон банка так и не переводят мне на новую карту деньги!! Кто теперь будет платить штрафы за просрочки???
Реферальная программа Alfa Only
Подключила пакет услуг Alfa Only по реферальной программе в апреле 2025 г. При подключении в отделении меня предупредили, что средний остаток в мае должен быть не мнее 3 млн рублей, чтобы реферальная программа сработала, а чтобы деньги просто так не лежали не текущем счету предложили открыть накопительный счет под 20% в конце апреля по конец мая (на один мксяц). Я так и сделала, открыла его 30 апреля, внесла на него 3 млн руб и специально не снимала эти деньги целый месяц. 31 мая сняла эти деньги со счета. Мне объявили что я не выполнила условия реферальной программы, так как остаток определяется не на 00:00 как для накопительного счета (то есть на начало дня), а на конец дня (без указания конкретного времени). Для начисления процентов банк определяет остаток на начало дня, а для опеределения условий реферальной программы - на конец дня. Мне отказали в выплате вознаграждения по реферальной программе, так как средний остаток определяемый на конец дня составил чуть менее 3 млн. Неправильно проконсультировали в отделении, плюс еще и разные методы определения остатка на счете, которые вводят в заблуждение (для начисления процентов - на начало дня, для реферальной программы - на конец дня)В итоге деньги пролежали месяц под меньший процент чем могли бы, так как у меня в это мремя был накопительный счет в другом банке , который предлагал мне 23% годовых, а я свой выбор сделала в пользу Альфа банка, как оказалось зря, потеряла 7500 руб
Как войти в личный кабинет через пароль?
Не могу зайти в личный кабинет Альфа-банка по логину и паролю уже много дней. Выдается сообщение: "Некорректные данныеПожалуйста, попробуйте ещё раз.Код ошибки: e238d68a"Я успешно пользуюсь мобильным приложением и Альфа-Онлайн, но заходить в личный кабинет приходится вводя номер карты, что не удобно. Через логин и пароль войти не могу. Также не могу изменить пароль в личном кабинете, так как мой текущий пароль не принимается. Я надеюсь, что смена пароля устранит проблему. Как мне задать новый пароль в данной ситуации?
автокредит и финансовые показатели
добрый день! Мне нужна ваша помощь. Я пишу диплом и мне крайне необходима информация по автокредитам. А именно: количество автокредитовов выданных ы 2022,2023,2024 году, а также их сумма за эти годы?
По какой причине произошло увеличение суммы кредита?
Сегодня внес последний взнос по кредитной карте в размере 4400 руб. Однако банк без основания увеличил оплату еще на 9 056,98 руб. По какой причине произошло все это и прошу дать ответ в письменной форме с указанием пункта договора.
заявка на кредит одобрена
можно ли узнать условия кредита
Верните деньги мои !!!
Все отправил когда ждать ответ?
Банк затягивает решение запроса и изначально вопрос не дорешен банком
Здравствуйте! Сколько ждать? Прошло уже почти 3 недели от запроса в офисе, 2 недели как написала запрос сюда. Если банк что-то не может, так прелоставьте ответ, что не даете ответ. А сейчас получается, это ошибка банка, котрую вы еще дольше затягиваете!Больше недели назад, зворили сказали, что дадут разрешение на продажу, где оно? Мне нужкн это документ! Поиск изначальных документов, даже в гос. организациях составляет до 5 рабочих дней, и мне уже все предостпвили и копию дела нашли, и заверенные копии из росреестра и даже заявлерие у суд приняли! Но банк по-прежнему препятствует реализации квартиры! Если бы банк сработал нормально, то иск/заявление, можно было подать 3 недели назад и уже прошло бы заседание! Сегодня заседание назначили на 19е июня, прошу в кратчайшик сроки предоставить мне документ разрешение на продажу квартиры, назначить сотрудника, направить в суд со стороны юр. отдела заявление о снятии ограничительных мер и который прилет на заседание, чтобы за 1 заседание можно было снять запрет на продажу по суду!
Кредит онлайн в приложении
Подскажите, мне онлайн одобрили кредит еще позавчера, но деньги никак не приходят, мне надо ехать в отделение??
Программа лояльности УРОЖАЙ
Здравствуйте. Долгое время являюсь клиентом Россельхозбанка. Была премиальным клиентом. Программу отменили. Начисляли кэшбэк за покупки по программе Урожай. И можно было обменять баллы на популярные супермаркеты. Отменили тоже. Теперь я теряю 2500 баллов, которые начислили до 1 мая, так как в нашем городе нечем воспользоваться, меняя эти баллы на продукты Свое. Тв сайты меня не интересуют. Это очень печально.
04.06.2025
Привлечение клиентов лживым кэшбэком
Несколько раз покуапла авиабилеты через Альфа-Банк, оплачивала все покупки одной картой. Условия были приемлемые и кэшбэк тоже делал покупку не такой ощутимой для семейного бюджета. В этот раз пошла по такому же алгоритму. В день пкупки изучила условия начисления кэшбэка (в мае дейстаовали условия 7% кэшбэка), и при оформлении заказа сумма кэшбэка составила 11060р, что как раз и составило 7%. Банку доверяла, так как делаю это уже не в 1-й раз. Но, как выяснилоясь с 1.02.2025 банк поменял условия, не уведомив об этом клиентов. И теперь кэшбэк выплачивается в рамках лимита, кто устанавливает этот лимит и почему в момент покупки это нигде не обозначено мне непонятно. Мне начислили кэшбэек 5000р вместо 11000р. Хотя в личном кабинете так и обозначено: кэшбэк 11060р. Банк отказывает мне в выплате этой суммы ссылаясь на лимит. А узнать о лимите, как я должна была? При покупке были длугие суммы. Это обман и умышленное введение в заблуждение клиентов
Отзыв проверен, подскажите пожалуйста, когда будет вознаграждение?
Добрый день! Отзыв в статусе "проверен", подскажите пожалуйста, когда будет начислено вознаграждение?
Дебетовая карта Совкомбанка
Разочарован Совкомбанком. Раньше спокойно могли любую проблему решить, а теперь видимо сил нет. Обратился с просьбой чтобы банк в качестве лояльности дал выбрать категории кэшбэка в этом отчетном периоде. Я незнал что они выбираются за три дня до начала потомучто в любом банке даже сбере который является отсталым и там категории можно выбрать в любой момент. Ну да Бог с ним. Я удивился с Совкомбанка который всегда был продвинутый и максимально лояльный к своим клиентам. Я незнал об этом условии и еще неполучал кэшбэк по этой карте. И банк отказал. Тоесть даже то что я оборот сделаю который банк ставит в условие, даже это их немотивирует. Печально.
Отказали в возврате исполнительного документа
Взскатель: ****Должник: ИП ****
Разочарована в политике начисления кэшбэка
Выбрала категорию повышенного кэшбэка «Дом и ремонт». Совершила крупную покупку на 250 000 ₽ — рассчитывала на обещанные 2%. Но получила всего 2 000 ₽. Меньше 1%!!! Почему? Оказывается, повышенный кэшбэк действует только на сумму до 100 000 ₽.Где это написано? Да, в приложении — но не там, где это логично и ожидаемо. Не при выборе категории, не в описании условий. А где-то внизу, глубоко в разделе «Частые вопросы». Простите, но если у меня нет вопросов, зачем я должна туда лезть и искать подвохи? Это что, квест?Выглядит так, будто банк сознательно прячет важную информацию. Это не «тонкости программы лояльности», это откровенная манипуляция. Могла бы использовать другую карту — и получить больший кэшбэк без скрытых условий. А теперь — раздражение, разочарование и желание закрыть карту. Это подрывает доверие. Есть банки, которые честнее, прозрачнее и не держат клиентов за наивных.
Предоставить фискальный чек об оплате
Добрый день. В приложении нет фискального чека об оплате авиабилета 29.03.2025 на сумму 39 016 руб.
Блокировка карты Сбер
Добрый День, заблокировали карту В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Проверьте пожалуйста почему, ни каких операций по сберу я не совершал
СБЕР/Работару Обман потребителя. Хочу предостеречь всех, кто планирует работать с сервисом
Добрый день, уважаемые читатели отзыва. Я частный рекрутер. Хочу предостеречь всех, кто думает о том, чтобы начать работать с данным сервисом. Работала с данным сервисом давно, около года. Преимущественно размещала удаленные вакансии для подбора персонала в крупные компании. В конце 2024, в декабре. Мне написала менеджер, по поводу того, что стоимость вакансий сильно вырастет у сервиса и мне предлагают купить пакет со скидкой. Я подумала, что работаю давно на сервисе, сумма хоть и большая, но я все равно буду пользоваться сервисом и в итоге потрачу больше, поэтому приобрела пакет. Работала я до мая месяца. В мае месяце резко сервис меняет условия работы, из-за чего резко снижается эффективность работы с сервисом (примерно в 20 раз). Если раньше вакансия могла набирать за все время работы около 100 откликов, то теперь за месяц вакансия набирает 2-5 откликов. А именно сервис теперь удаленные вакансии не показывает по всей России, а показывает только в одном городе. А стоимость вакансии, чтобы она работала стандартно- ВНИМАНИЕ - выросла в 50 раз. И по итогу получается, что я приобретала пакет, чтобы работать на одних условиях. В процессе исполнения договора сервис резко меняет условия. СБЕР в своем лучшем виде) Я звоню менеджеру и прошу разобраться в ситуации, и прошу либо дать мне доработать пакет на старых условиях(что логично, ведь именно я и приобретала его на определенных условиях работы) или произвести возврат денежных средств за оставшийся неиспользованный пакет(на сумму около 130000 рублей). Меня просят написать претензию. Я ее пишу и получаю ответ, что возврат не осуществляется и они мне предлагают купить еще вакансий, по бешенной сумме. Аргументируют они это какой-то лицензией, услуги по которой они уже оказали. ХОТЯ Я ПОКУПАЛА ПАКЕТ, а не какую-то лицензию, меня просто внаглую обманули. В сухом остатке: СЕРВИС МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИЗМЕНИТЬ УСЛОВИЯ РАБОТЫ С НИМ, ПОСТАВИВ ВАС ПЕРЕД ФАКТОМ. ПРИ ЖЕЛАНИИ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА НЕОКАЗАННУЮ ЧАСТЬ УСЛУГ, ПЕРЕД ВАМИ БУДУТ МАХАТЬ ТЕМ ФАКТОМ, ЧТО ВЫ ПОКУПАЛИ КАКУЮ-ТО МНИМУЮ ЛИЦЕНЗИЮ И ВОЗВРАТА ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ. ПОЭТОМУ МОЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ, ТЕМ КТО ПЛАНИРУЕТ ПОКУПАТЬ У НИХ ПАКЕТ НА БОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ - ЕЩЕ РАЗ ПОДУМАЙТЕ, МОЖЕТЕ ПРОЛЕТЕТЬ КАК И Я. Также хочу добавить, что работаю с другими сервисами по поиску персонала, более известными (не буду называть, чтобы не рекламировать), но работаю уже года 2. Так вот за аналогичную сумму там отдача в разы выше, если можно было бы - прикрепила скриншоты, но не знаю не запрещено ли сравнение конкурентов здесь.
04.06.2025
ПАО "Сбербанк" не возвращает исполнительный лист
Если Вы проследили историю запроса, то, после 27.12.2024,я обратился в Сбербанк ещё с тремя заявлениями , 11.02.2025,17.03.2025, 31.03.2025. Ни по одному из них до настоящего времени ответа не получено, ни из архива банка, ни откуда бы ни было ещё. Настоятельно прошу сотрудников сбербанка взять любое из этих заявлений и отработать их надлежащим образом, вернув лист взыскателю. Насчет корректности реквизитов, могу дать встречную рекомендацию сотрудникам сбербанка. Заявитель и Взыскатель это разные лица И не нужно отправлять лист на ФИО одного лица, по адресу проживания другого. Вопрос по существу обращения не решён, лист не направлен. В случае отказа от направления листа обращусь в Центральный банк и суд для разрешения вопроса о привлечении банка к административной ответственности, а также для взыскания убытков
Заблокирована карта
Как мне узнать причину блокировки карты? Какие-то фактические данные , инструкцию по разблокировки , банк отписывается общими выражениями , можно мне факт моего нарушения пожалуйста Какие-то
Рассмотрите заявку, отправленную в банк.
Прошу рассмотреть моё письмо, отправленное на почты:soglasie@sberbank.ruОбязуюсь не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств
Почему вам не нравится мои отзывы ?
Пишу хорошие отзывы про альфа банк а вам ничего не нравится че такое ?
Рассрочка с картой "халва"
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Вчера хотела оформить покупку в рассрочку,но пришло сообщение "Заявка отклонена. Не смогли получить ваш ИНН. Подайте заявку позже"Возможна ли повторная подача и через какое время или нет?
Блокировка ВТБ Онлайн.
Добрый день! Уже второй раз приходит уведомление об ограничении доступа к ВТБ Онлайн. Для подтверждения номера необходимо обратиться в офис Банка. В первый раз, 25.03.25 года (менее 3-х месяцев назад) когда приходило сообщение, я с документами приходила в офис, полностью подтверждала свои данные, мобильный телефон и т.д. На вопрос: " почему это проиходит?" сотрудник ответил, что вы давно не были в офисе, и таким образом Банк хотел подтверждения ваших данных. Звучит неправдоподобно, но уже пришла -подтвердила, в надежде, что ближайщий год меня трогать не будут.Спустя менее чем 3-х месяца опять сообщение (04.06.25) и необходимо идти в офис опять подтверждать номер телефона. При этом попытки дозвониться по горячей линии до Банка не увенчались успехом, так как виртуальный помощник Лео после пары вопросов просто сбрасывает звонок. На попытки пригласить оператора вообще не реагирует.Дозвонившись с другого номера телефона до сотрудников горячей линии, выясняется, что проверить информацию не предоставляется возможным, потому что звоню с другого номера. Вот уж еще интереснее. По ФИО все же посмотрели, но без похода в офис ничего решить не могут. Кроме того, почему мне необходимо опять идти в офис, никто ничего не может ответить. Отсылки на мифические сообщения сотового оператора меня не удовлетворяют, так как я не меняла сим-карту (хотя это не может быть причиной блокировки моего ВТБ-Онлайн, и уж переставить сим-карту в другой телефон без уведомления Банка имею полное право), оператора тоже не меняла. По сомнительным счетам деньги не переводила. Так вот хочется задать вопрос: как часто будет происходить безобосновано блокировка ВТБ-Онлайн без объяснения причин? и почему все же происходить блокировка? Или таким способом будет происходит навязывание дополнительных услуг в офисе?Прошу пояснить ситуацию.
Почему кэшбэк за маркетплейс на Яндексе в СПЛИТ не засчитывается?
В марте 2025 был объявлен кэшбэк за маркетплейсы и в поддержке мне подтвердили, что при МСС 3990 и 5399 будет начислен кэшбэк. Но он так и не был начислен, а при повторном обращении, поддержка сказала, что Сплит не входит в эту категорию... хотя МСС 3990 и 5399 были.
Подписание договора о вкладе блокируется на Госуслугах как подозрительная активность
Хочу открыть вклад, получила одобрение заявки на Банки.ру, но при попытке подписать договор через Госуслуги, блокируется как подозрительная активность
Банк не возвращает исполнительный лист
Если Вы проследили историю запроса, то, после 27.12.2024,я обратился в Сбербанк ещё с тремя заявлениями , 11.02.2025,17.03.2025, 31.03.2025. Ни по одному из них до настоящего времени ответа не получено, ни из архива банка, ни откуда бы ни было ещё. Настоятельно прошу сотрудников сбербанка взять любое из этих заявлений и отработать их надлежащим образом, вернув лист взыскателю. Насчет корректности реквизитов, могу дать встречную рекомендацию сотрудникам сбербанка. Заявитель и Взыскатель это разные лица И не нужно отправлять лист на ФИО одного лица, по адресу проживания другого. Вопрос по существу обращения не решён, лист не направлен. В случае отказа от направления листа обращусь в Центральный банк и суд для разрешения вопроса о привлечении банка к административной ответственности, а также для взыскания убытков
По запросу от Альфа-Банка мои данные были внесены в базу Банка Росии
Здравствуйте, мои данные оказались в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиентов. При запросе в Банк России я получил ответ, что мои данные там оказались по запросу из Альфа-Банка. Однако никаких запросов или претензий со стороны Альфа-Банка я при этом не получал, никакую информацю ни по каким переводам у меня не запрашивали. Альфа-Банк вообще никак не пытался со мной связаться. Я нахожусь за границей и явиться в офис Альфа-Банка не могу. Телефоны +7 (495) 788-88-78 и +7 (495) 755-58-58 не отвечают (я провисел на линии 45 минут). Прошу либо отозвать мои данные из указанной базы данных из Банка Росии либо указать, какие переводы и как мне нужно подтвердить, что они совершались с согласия клиента. Все переводы осуществленные на мою карту являются легальными, выполненными с согласия других сторон. Никаких других рабочих способов запросить информацию из Альфа-Банка, кроме вопроса здесь, я к сожалениею не нашел. Мой личный кабинет в мобильном приложении, а так же онлайн-банк заблокирован, указанные на сайте и выше телефоны не отвечают, явиться в офис не могу физически.
потерял дебетовую карту, открыл новую, положен ли бонус за открытие новой карты?...
Алло, помощник, не спи, а то замёрзнешь...
Блокировка счета и карты
Добрый день. Я уже писала чуть своего вопроса по поводу блокировки. Но дублирую еще раз, т к написав вам на почту, должного ответа я не получила. Меня интересует причина блокировки счета и карты в вашем банке. Никаких действий по счету не осуществлялось, кроме погашения автокредита. Денежные средства я переводила со своего счета в др банке. Как мне решить эту ситуацию и разблокировать все?
Лимит
Как увеличить лимит кэшбэка?
не хотят снимать ограничения
Я в прошлом году принимал некоторые мелкие платежи на свой счет с мелкого предприятия, и мне ограничили пользование по 115фз, сейчас когда я долго сними договаривался, они давали мне надежду и в конце постоянно обламывали. Так же я отправил Обязательство которое тоже отвергли. Решите пожалуйста этот вопрос-я хочу пользоваться Т-банком