Здравствуйте. Я открыл дебетовую карту Сбербанка, внеся на счет 20000 рублей через кассу 25.08.2014...
Здравствуйте. Я открыл дебетовую карту Сбербанка, внеся на счет 20000 рублей через кассу 25.08.2014 года. Карта была мною получена в отделении банка на ул. Андроньевской 4.09.2014. При проверке состояния счета в банкомате в офисе банка мой баланс был равен −750 руб. . Сотрудник банка сообщил мне что внесенные мною средства поступят на счет с течении ближайших суток. К услуге Мобильный банк меня подключили 5.09.2014 . Ежедневно проверяю свой счет в системе онлайн. Сегодня уже пятые сутки, а внесенных мною 20000 руб. до сих пор не поступило. Объясните, пожалуйста, почему?
Здравствуйте, Дарья, я уже не знаю ждать мне информацию по вопросу рефинансирования или нет? Хотя...
Здравствуйте, Дарья, я уже не знаю ждать мне информацию по вопросу рефинансирования или нет? Хотя обращалась неоднократно. Хотелось бы узнать вот еще что: мне уже несколько раз звонит из Челябинска некий Зуев Александр Николаевич представляется сотрудником банка- ведет беседы о просроченой задолжености говорит что ему * передали* мои договора, сказал что я должна оплатить подвум картам общую сумму 10500 до 5 сентября. Я получила зарплату и все что было из денег внесла, осталась без денег, 9 сентября позвонил опять Зуев А. Н и сказал что 11 сентября я должна внести еще 19000 тысяч и тогда по его словам банк *отстанет * от меня до октября, Когда я ему ответила что у меня нет таких денег и взять мне их негде и никто такую сумму мне не займет,потому что все получают такую же зарплату копеечную как и я, и отдавать мне долг тоже будет нечем, он мне сказал что я должна была его предупредить еще 5 числа что у меня нет денег и что я должна идти и занимать деньги, а он перезвонит мне 10 числа и узнает заняла я деньги или нет, потому что банк мне в таком случае неодобрит рефинансирование., если бы у меня были деньги я не просилабы вас решить вопрос о рефинансировании а платила бы как и раньше до снижения зарплаты, ведь я сейчас внесла платеж и осталась без денег, а жить надо еще до аванса до 20 числа, который составляет всего 3000 тысячи, и еще по поводу вашего сотрудника Зуева А. Н. он звонит из Челябинска с номера +73512453625 — непонятно кому принадлежит номер, но он еще звонит с номера +79048031785 а этот номер зарегистирован на ООО<Аналитическое агенство> которое находитьсяв г. Кыштым Челябинской области и занимается судя по распечатке в интернете<Основной вид деятельности Финансовое посредничество, не включенное в другие группировкиДополнительный вид деятельности Оптовая торговля сельскохозяйственным сырьем и живыми животнымиДополнительный вид деятельности Предоставление кредита, > хотелось бы все таки узнать уполномочен был даный человек мне звонить или нет, потому что он звонит на работу моим сотрудникам и донимает распросами да еще и врет что я нехочу брать телефон когда он мне звонит,Надеюсь на Ваше понимание и помощь в решении вопроса о рефинансировании.
Дополнение к вопросу
Дополнение к вопросу
Создала в Сбербанк-Онлайн шаблон для оплаты коммунальных платежей, еще в мае 2014г. сейчас пытаюсь...
Создала в Сбербанк-Онлайн шаблон для оплаты коммунальных платежей, еще в мае 2014 г. сейчас пытаюсь оплатить по созданному шаблону коммунальные услуги предварительно указав показания счетчика, штрих-код и месяц оплаты. В результате в самый последний момент до нажатия кнопки «Подтвердить по SMS» все введенные мной показатели: штрих-код, показания счетчика и месяц за который плачу меняются на первоначальные значения, то есть на те, которые я указывала при создании шаблона еще в мае 2014 г. Сохраняется только новая сумма, а показания учета остаются «старыми». Смена браузера не помогает, пробовала и IE и Chrome. И так во всех созданных шаблонах — по разным услугам.
9 сентября 2014 года в 17-15 по московскому времени в отделении вашего банка в Ростове-на-Дону на...
9 сентября 2014 года в 17—15 по московскому времени в отделении вашего банка в Ростове-на-Дону на ул. Б. Садовая 81/31 я вносила денежные средства в размере 20000 рублей на АТМ 2728. Банкомат не зачислил мой средства на счет, сообщив, что мои деньги задержаны, при этом банкомат вернул карту. Я написала на месте претензию и жду результатов завтрашней инкассации..
Вопрос следующий, могу ли я доверять инкассации, исходя из отзывов людей пострадавших подобным образом, результаты инкассации зачастую показывают не те суммы денег, которые были захвачены и удержаны банкоматами, надо ли мне в данном случае писать заявление в полицию и могу ли я просить банк не начислять проценты по кредитному долгу за период с 09.09.2014 года до момента зачисления денежных средств, так как неисправное оборудование является собственностью банка и деньги не зачислены по его вине?
Нетесова С. Е.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я владелец карточки украинского UNICREDIT банка. Снимал в...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я владелец карточки украинского UNICREDIT банка. Снимал в банкомате UNICREDIT банка России денежные средства (валюта карточного счета UAH), при снятии денежных средств на телефон пришла смс о снятии и остаток по карте. В начале сентября мне было перечисления с Украины на эту карту, но остаток почему-то показывается меньше этой суммы. Подскажите, мог ли Ваш банк снять комиссию за снятие наличности в сумме превышающей остаток на счете (карта дебетовая, овердрафт на нее не оформлялся)? Заранее благодарен за оперативный ответ.
Здравствуйте.Оплачивала кредит стороннего банка в вашем отделение 1 сентября. Платеж до сих пор не...
Здравствуйте.Оплачивала кредит стороннего банка в вашем отделение 1 сентября. Платеж до сих пор не поступил. Все реквезиты все правильно все проверила. На протяжении 3 дней связывалась с банком, куда ушли мои деньги, на что сотрудники отвечали денежки ушли на счет.И только 9 сентября, после того как я уже обратилась в банк и начала просить чтоб они узнали, сотрудники выяснили, что произошел сбой и что денежки весят.Но скажите почему мне пришлось самой всё выяснять??? У меня идет просрочка в другом банке, испорчена кредитная история!!!! Вы думаете я это оставлю так? Ваши сотрудники даже не додумались связаться со мной,мне приходилось без конца звонить, ездить в ваш банк!!!!Да кстати и деньги мне не возращают и на счет они так и не дошли, а сумма не маленькая 7700!!!
Елизавета Меркулова, здравствуйте.
Писал 26 июля 2014 г. заявление на закрытие лицевого счета...
Елизавета Меркулова, здравствуйте.Писал 26 июля 2014 г. заявление на закрытие лицевого счета карты в связи с блокировкой карты.Согласно регламента Сбербанка (пункт 3.10):Закрытие Счета и возврат остатка денежных средств со Счета производится по заявлению Клиента при условии погашения овердрафта, отсутствия иной задолженности и завершения мероприятий по урегулированию спорных транзакций по истечении 45-ти календарных дней.Заявление я подал 26 июля.Все условия для закрытия лицевого счета карты выполнены.45 календарных дней истекло.Но остаток денежных средств так и не был мне возвращен.Согласно действующего законодательства у банка нет права на отказ в закрытии лицевого счета.Получается, что Сбербанк сам же нарушает свои регламенты.Елизавета Меркулова помогите пожалуйста прояснить данную ситуацию, мне только охота вернуть свои законные денежные средства (остаток на счете).Просто на данный момент складывается странная ситуация. Больше у меня уже нет вариантов для мирного урегулирования данного вопроса (остаток на счете не большой всего 50000 рублей). Мне придется обращаться в судебные инстанции и писать жалобу в центральный банк РФ.
заказала зарплатную карту Сбербанк,она пришла.но каким то непонятным образом специалисты ее не...
заказала зарплатную карту Сбербанк,она пришла.но каким то непонятным образом специалисты ее не находят в базе данных,просят перевыпустить карту,Уже 2 раза писала заявление на перевыпуск и опять карта пришла-ее не находят,она не действительна.Опять пишу заявление на перевыпуск карты,а через день начали приходить СМС на телефон,что подключаются какие то платные услуги,через мою еще не действующую карту,Как это может быть,Ведь карты на руках у меня еще нет???
Здравствуйте! Я 05.09.14 подал документы на открытие р/с на ИП. и в этот же день спустя пару часов...
Здравствуйте! Я 05.09.14 подал документы на открытие р/с на ИП. и в этот же день спустя пару часов пришел и попросил чтоб не открывали. мне сказалиесли его не откроют то ничего не будет если откроют то придете и заполните заявление. 08.09.14 мне позвонили сказали прийти написать заявление. мне нужно будет платить за открытие счета и ведение его за месяц или нет? и закрытие счета тоже стоит денег или нет?
Здравствуйте.Оплачивала кредит стороннего банка в вашем отделение 1 сентября. Платеж до сих пор не...
Здравствуйте.Оплачивала кредит стороннего банка в вашем отделение 1 сентября. Платеж до сих пор не поступил. Все реквезиты все правильно все проверила. На протяжении 3 дней связывалась с банком, куда ушли мои деньги, на что сотрудники отвечали денежки ушли на счет.И только 9 сентября, после того как я уже обратилась в банк и начала просить чтоб они узнали, сотрудники выяснили, что произошел сбой и что денежки весят.Но скажите почему мне пришлось самой всё выяснять??? У меня идет просрочка в другом банке, испорчена кредитная история!!!! Вы думаете я это оставлю так? Ваши сотрудники даже не додумались связаться со мной,мне приходилось без конца звонить, ездить в ваш банк!!!!Да кстати и деньги мне не возращают и на счет они так и не дошли, а сумма не маленькая 7700!!!постоянный адресannven (Коноша) • 10.09.2014 05:01Я к вам уже обращалась сегодня, вы мне посоветовали забрать денежные средства.Но они не возращают их.
Добрый день. В Операционный офис «Столица Нижний/52» (г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д...
Добрый день. В Операционный офис «Столица Нижний/52» (г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 117) 20 августа 2014, мною был передан исполнительный лист (вх. 1227), который на данный момент не исполнен банком, никаких писем, звонков, о списание денежных средств или невозможности их списания не поступало. На сайте банка в разделе «Другое» страницы «Вопросы посетителей» (вопрос № 200), клиенту с аналогичным вопросом, вы рекомендуете обратиться в Единый информационный центр Банка по телефону 8-800-200-5075. По телефону горячей линии сотрудники банка не могут связаться с нужным специалистом, по причине его отсутствия на рабочем месте несколько дней подряд. Таким образом, самостоятельно, прояснить ситуацию по какой причине банк нарушает ФЗ «Об исполнительном производстве», не представляется возможным. Такое отношение вызывает сомнение в компетенции сотрудников и негативное мнение о работе банка в целом. Прошу прояснить сложившуюся ситуацию. Спасибо.
Еще раз здравствуйте.
Уважаемая Ольга, обращаюсь к Вам еще раз т.к первое мое обращение два дня...
Еще раз здравствуйте.Уважаемая Ольга, обращаюсь к Вам еще раз т. к первое мое обращение два дня назад Вы проигнорировали, по всей видимости считая, что мой вопрос можно решить через горячую линию, но вся проблема, что на Вашу горячую линию я не могу позвонить по той простой причине, что у нас все стационарные телефоны подключены не ростелекому, а к укртелекому и не имеют выхода на горячии линии России поэтому позвольте задать те же вопросы относительно Вашего банка еще раз.здравствуйте.я живу в Севастополе, (гражданство РФ, регистрация в Севастополе), и хотел бы открыть валютный счет в вашем банке в краснодарском филиале (для чего собираюсь приехать в Краснодар), поэтому имею несколько вопросов:1. Могу ли я открыть валютные текущие счета(в долларах и евро) для перечисления на них денег из за границы через SWIFT и имеется ли мультивалютный текущий счет;2. Сколько времени занимает открытие счета и смогу ли я уложиться за один день с решением этого вопроса3. При снятии наличных со счета какой процент будет снят за обналичивание;4. Так как я живу в другом городе смогу ли я предварительно заказать снятие денег со счета по телефону (через горячую линию) сумма снятия наличных со счета будет находится в районе 20 000 долларов;5. Какие документы нужны для открытия счета (у меня имеются паспорт РФ и СНИЛС).6. Какой неснижаемый остаток должен быть внесен при открытии счета и вносится ли он при открытии раздельно для долларового счетов и для евро счета7. Возможно ли оформление доверенности на управление моим счетом (к примеру женой) прямо в банке или нужна нотариальная доверенность8. Наличие контроля снятия и пополнение счета по СМС9. Распространяется ли на такие счета действие АСВ (компенсация 700 т. рублей)С уважением Андрейпостоянный адресmyka1785 (Севастополь) • 08.09.2014 17:15
При закрытии счета карту нужно сдать в момент подачи заявления или по истечении 45 дней?
При закрытии счета карту нужно сдать в момент подачи заявления или по истечении 45 дней?
Добрый день. Пару месяцев назад купила в салоне сим-карту оператора TELE-2, периодически на этот...
Добрый день. Пару месяцев назад купила в салоне сим-карту оператора TELE-2, периодически на этот номер звонит робот и требует оплатить кредит, хотя я к этому не имею никакого отношения. Что нужно сделать, чтобы звонки прекратились?Спасибо.
Здравствуйте уважаемый банк Траст! Ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Я 27.07.2014 открыл у...
Здравствуйте уважаемый банк Траст! Ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Я 27.07.2014 открыл у Вас вклад и заказал дебетовую именную карту. Сказали, что карта будет готова через 21 день. Уже прошло 46 дней, а карты до сих пор нет. Временная карта меня не устраивает, т-к ей нельзя расплатиться в интернет магазине. Когда будет готова моя карта?
Добрый день! Через интернет приобрела билет на самолет фирмы "Московия". Однако обратный...
Добрый день! Через интернет приобрела билет на самолет фирмы «Московия». Однако обратный рейс не состоялся, и 11.08.14 деньги на банковскую карту этой компанией мне были возвращены. 08.09.14 эти деньги были списаны с моей карты. В местном отделении Сбербанка мне пояснили, что перевод был авторизированным, поэтому он правомерен. Получается, что меня просто подразнили, а потом забрали деньги. Вопрос — а если бы деньги у меня лежали на вкладе, кто-то положил туда энную сумму, мог бы он потом эту сумму изъять без моего ведома? Не является ли подобная операция незаконной?
В 2011 - 2012 году переводили деньги с карты сбербанка на карту сбербанка за...
В 2011—2012 году переводили деньги с карты сбербанка на карту сбербанка за автомобиль.Автомобиль не перерегистрировали так как продавец под предлогом брлезни уклонялся от подписания документов и просто отдал птс на автомобиль. Сейчас он подал автомобиль в розыск и утверждает что недополучил денежные средства в размере 800 т ыс руб. Доказать обратное хотели с помощью платежных документов из сбербанка, сделали запрос в Сбербанк сколько денег перевели на карту продавца, однако такой информации нам сбербанк не предоставил и никак не отреагировал на запрос прошло 2 месяца.Каким образом мы можем получить документы из сбербанка что переводили деньги либо каким то образом потвердить свои переводы?
КАК КАРТУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ?
КАК КАРТУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ?
Добрый день!
В продолжение темы...
Добрый день!В продолжение темы http://www.banki.ru/services/question…Id=7044323cо мной никто так до сих пор не связался. что с мое просьбой?С уважением Владимир
Здравствуйте! Спасибо за ответ на...
Здравствуйте! Спасибо за ответ на http://www.banki.ru/services/question…Id=7081302Подскажите, как можно изменить настройки видимости продуктов таким образом, чтобы не выданная кредитная карта не отображалась в списке прочих в Сбербанк-онлайне? Галочки «Отображать на главной» для этой карты в настройках нет
Идиотская ситуация сложилась с моими счетами.
Их блокируют второй год подряд по постановлению...
Идиотская ситуация сложилась с моими счетами.Их блокируют второй год подряд по постановлению судебных приставов от 2013 г.,которое отменено в августе 2013 г. Горячая тел.линия сбербанка рекомендует вновь ехать к суд.приставам и привезти отмененное постановление. Это что я буду вынужден каждый год 6 сентября отправляться к приставам из за какой то дурацкой ошибки в банке? Самое интересное -арестовали счет,с которого списываются кредитные средства X А ситуации,когда я просто не находил средства,которые клал на карты происходили не один раз,благо по истечении 2-х недель после заявлений деньги возвращались. Просто удивительно, мороки не оберешься.Я даже теперь сожалею,что у меня открыт зарплатный счет в сбербанке. Вероятно нужно просить директора осуществлять оплату,через другой банк. Честно говоря- мне всё это чертовски надоело.
В 2011—2012 году переводили деньги с карты сбербанка на карту сбербанка за автомобиль.
Автомобиль...
В 2011—2012 году переводили деньги с карты сбербанка на карту сбербанка за автомобиль.Автомобиль не перерегистрировали так как продавец под предлогом брлезни уклонялся от подписания документов и просто отдал птс на автомобиль. Сейчас он подал автомобиль в розыск и утверждает что недополучил денежные средства в размере 800 т ыс руб. Доказать обратное хотели с помощью платежных документов из сбербанка, сделали запрос в Сбербанк сколько денег перевели на карту продавца, однако такой информации нам сбербанк не предоставил и никак не отреагировал на запрос прошло 2 месяца.Каким образом мы можем получить документы из сбербанка что переводили деньги либо каким то образом потвердить свои переводы?Вы ответили что нужно указать точную дату и сумму перевода и номера карты с которых на которую переводили деньги. Однако за давностью лет даты и суммы не помню. Карты использовалась так же как подотчетная на предприятии и даже вычислить суммы переведенные конкретному лицу не представляется возможным. Известно только номер карты продавца и фамилия. Что делать в этом случае?
Добрый день! Интересует получение банковской гарантии. Индивидуальный предприниматель на общей...
Добрый день! Интересует получение банковской гарантии. Индивидуальный предприниматель на общей системе налогообложения. Деятельность ведется с 2014 года. за 1 кв. 2014 г. была сдана нулевая декларация НДС, также есть декларация по НДС за 2 кв. 2014 года с отметками о принятии из налоговой. Декларации 3-НДФЛ пока нет, так как еще не прошел отчетный период. Открыт расчетный счет в Вашем банке. Какие документы необходимо подать в этом случае для получения банковской гарантии.Сотрудники отделения утверждают, что нужен Баланс и Отчет о финансовых результатах с отметкой о принятии из налоговой, но ИП не сдает Форму 1 и 2, только Декларацию НДС (т.к. на ОСНО) и 3-НДФЛ.
Вопрос:
Почему я не могу пополнить ПК вашего клиента, по номеру банковской карты и ФИО...
Вопрос:Почему я не могу пополнить ПК вашего клиента, по номеру банковской карты и ФИО держателя пластика?zhaanse (Москва) • 08.09.2014 14:00Ответ:Уважаемый Клиент,пополнить счет, открытый на имя клиента в Альфа-Банке, на территории России может третье лицо следующими способами: — в отделении Альфа-Банка (срок зачисления on-line, взимается комиссия согласно тарифам Банка http://www.alfabank.ru/retail/tariffs/). Необходимо знать 20-значный номер счета, ФИО Клиента Банка, при себе иметь паспорт; — Через банкоматы Альфа-Банка (путем внесения на 20-значный номер счета) поддерживающим данную функцию (срок зачисления on-line, комиссия не взимается). — через терминалы сторонних организаций, уточнить информацию, по которым можно на сайте: http://alfabank.ru/retail/repayment/ (в Меню выбора открыть список населенных пунктов и, выбрав нужный Вам, нажать на кнопку «Показать», в открывшемся окне отобразится интересующая Вас информация по искомому городу). А также с помощью услуги «Перевод с карты на карту». Ознакомиться с правилами и ограничениями на данные переводы можно на сайте http://www.alfabank.ru/retail/cardtocard/. Уточнить номер своего счета Клиент Банка может в Телефонном центре «Альфа-Консультант» по телефону: 8(495) 78-888-78 (для Москвы и Московской области), 8-800-200-00-00 (для звонков с мобильных телефонов и стационарных телефонов, зарегистрированных в регионах), в отделении Банка, в Интернет — Банке «Альфа-Клик», при помощи услуги «Альфа-Мобайл». Информация об адресах и времени работы отделений представлена на сайте: http://www.alfabank.ru/russia/. С Уважением, ОАО «Альфа-Банк».Татьяна Трофимова-------------Дорогая Татьяна, я интересуюсь не КАК а ПОЧЕМУ!Повторяю: ПОЧЕМУ я НЕ МОГУ пополнить пластик в отделении банка по НОМЕРУ карты и ФИО держателя?????
В 2011—2012 году переводили деньги с карты сбербанка на карту сбербанка за автомобиль.
Автомобиль...
В 2011—2012 году переводили деньги с карты сбербанка на карту сбербанка за автомобиль.Автомобиль не перерегистрировали так как продавец под предлогом брлезни уклонялся от подписания документов и просто отдал птс на автомобиль.Каким образом мы можем получить документы из сбербанка что переводили деньги либо каким то образом потвердить свои переводы
Здравствуйте! У меня была кредитная карта вашего банка, по финансовым проблемам у меня начались...
Здравствуйте! У меня была кредитная карта вашего банка, по финансовым проблемам у меня начались просрочки, мне стали звонить на телефоны указанные в анкете. Но проходит не много времени, как начали звонить моей матери на телефон, КОТОРЫЙ НЕ УКАЗАН БЫЛ В АНКЕТЕ. Урегулировали данный вопрос по просрочке, сделал реструктуризацию. Естественно анкета новая, номера указаны новые. Сейчас просрочка всего 8 дней, но звонки почему-то опять стали поступать на номер моей мамы, который опять же не указан в анкете, самое интересное, что мне на номер не было не единого звонка… У меня мать больная, долго ей еще будут поступать звонки? И где вообще и на каком праве взяли ее номер? Прошу разобраться скорее, она собирается обращаться в органы
Добрый день!
Обратившись в несколько отделений и фактически получив отказ о снятии наличных в...
Добрый день!Обратившись в несколько отделений и фактически получив отказ о снятии наличных в виде мелочи. Мне бы хотелось узнать, почему я не могу этого сделать? А если могу, то в каком отделении?Подробнее о ситуации, в моем Отзыве № 7082359 о работе банка:https://www.banki.ru/services/response…se/7082359
Как можно перевести деньги с Украины в Россию,с карты Юникредитбанк на карту Сбербанка
Как можно перевести деньги с Украины в Россию,с карты Юникредитбанк на карту Сбербанка
Здравствуйте, Елизавета!
При отправке в бухгалтерию реквизитов своей банковской карты Сбербанк...
Здравствуйте, Елизавета!При отправке в бухгалтерию реквизитов своей банковской карты Сбербанк, ошиблась на одну цифру в строке К/СЧ. А именно пропустила одну цифру. То есть вместо 20, их получилось 19.Уйдет ли зарплата на другой счет, или не уйдет вообще?Правильные реквизиты я уже отправила, но не факт, что вовремя(Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в данной ситуации.
Добрый день!
У нас в организации заставляют "завести" зарплатную карту Сбербанка, при...
Добрый день!У нас в организации заставляют «завести» зарплатную карту Сбербанка, при этом у меня уже есть 3 карты сбербанка, на которые я получаю различные перечисления.Меня интересует — какая комиссия за ведения счета зарплатной карты? Знаю, что полностью или часть оплачивает работодатель, но какую именно сумму или ее примерный размер?Каковы возможные причины отказа перечисления зарплаты на счет уже имеющихся карт?
Хочу спросить у самого богатого банка России: "У вас проблема с пластиком"? Дело в том...
Хочу спросить у самого богатого банка России: «У вас проблема с пластиком»? Дело в том, что у меня прошел срок годности карты Моментум, решила сделать новую. Обошла 4 отделения, девушки в зале говорили, что карты ЕСТЬ. Занимала очередь, ждала. При каждом подходе к окну слышала ответ: «Пластика НЕТ». Обида… Решила позвонить в колл центр, через 12 минут ожидания был ответ: «Ищите сами отделения, где есть этот пресловутый пластик». Я — в шоке!!! Господа, на дворе 21 век!!!
Пытался снять деньги с карты банка УРАЛСИБ в банкомате СБЕРБАНКА. Поскольку информации о размере...
Пытался снять деньги с карты банка УРАЛСИБ в банкомате СБЕРБАНКА. Поскольку информации о размере комиссии не нашёл, то попытался угадать — запросил меньше баланса на 60 рублей. На мой запрос банкомат выдал что не хватает денег на счёте и списал при этом комиссию. Во второй раз запросил меньшую на 100 рублей сумму. На мой запрос банкомат выдал что не хватает денег на счёте и списал при этом комиссию, хотя даже уже уменьшенная на комиссию сумма на счёте была больше той которую я пытался снять. Больше я не стал гадать сколько надо пытаться снять денег со своего счёта и обратился к девушке в зале (банкомат находился в отделении СБЕРБАНКА Доп.офис № 8611/077 Адрес 600016, Владимирская область, г.Владимир, ул. Добросельская, д. 2А), но девушка послала меня в окошко с электронной очередью выдав бумажку с номером С 005. Я честно просидел в очереди челый час хотя народу было 3 человека, но мой номер так и не появился в очереди на электронном табло. А народ приходил обслуживался и уходил, а я всё сидел и ждал когда на на электронном табло появится мой номер — бесполезно он так и не появился на нём. Мне это надоело и я обратился без вызова в окошко где никто не обслуживался и заставил сотрудника заняться моей проблемой. Я обратился с претензией на то, что с меня СБЕРБАНК снял комиссию за выдачу денег с карточки, а денег я не получил. Ведущий специалист по обслуживанию частных лиц отказала мне в моей жалобе под предлогом того, что комиссию снял УРАЛСИБ, а не СБЕРБАНК. В выдаче письменного отказа с указанием причины отклонения моей претензии мне также было отказано. Меня ясно и недвусмысленно послали разбираться с моей претензией в банк УРАЛСИБ. Однако банк УРАЛСИБ мою претензию также не принимает мотивируя отказ тем, что комиссию снял СБЕРБАНК, а не УРАЛСИБ ведь банкомат принадлежит их банку. Посоветуйте как мне поступить чтобы мне вернули списанную за не оказанную услугу комиссию и как поступать, чтобы не попадать в будущем в такую ситуацию. И ещё скажите, пожалуйста, почему банки не выдают письменный отказ с указанием причины. Как на них воздействовать?
Добрый вечер Николай Юртаев. К большому сожалению я являюсь клиентом Вашего Банка.
Как и многие...
Добрый вечер Николай Юртаев. К большому сожалению я являюсь клиентом Вашего Банка.Как и многие очень разочаровалась работой- с клиентами Вашего Банка. Мной было отправлено почтой письмо,но увы до сих пор ответа нет. Это у вас в порядке вещей или все таки Вы дорожите своей репутацией и поступаете по закону?
Добрый день!
На мой мобильный телефон в августе пришла SMS от отправителя...
Добрый день!На мой мобильный телефон в августе пришла SMS от отправителя RenCreditследующего содержания: «Ваш уникальный код: ….». (Реальные цифры скрыты.)Просьба объяснить, что это означает.Я в Ваш банк не обращался совсем. В августе месяце я никаких кредитов не брал.Никаких доверенностей на третьих лиц я не выдавал. Никаких online форм ятоже не заполнял. Разумеется, разрешение на распространение рекламы я тожене давал.На Вашем сайте указаны возможные SMS сообщения, которые могут приходить,однако данное сообщение в них не упомянуто:http://rencredit.ru/media/419004/poln…am_new.pdfВ данном сообщении отсутствует информация о том, кто предоставляет даннуюуслугу, как от нее отписаться и куда звонить если что.IMHO, подобная SMS означает, что меня как-то в Вашем банке зарегистрировали, номне совершенно не улыбается выковыривать свой телефон из Ваших баз данныхи объяснять, что никаких услуг в Вашем банке я не заказывал. И что кредитов уВас я тоже не брал, и про человека, указавшего мой телефон я тоже не знаю.На форуме 1001 история про аналогичный спам по телефону людям, которыене обращались в банки за кредитом.Соответственно, хочется знать, что за SMS мне пришла, каким образом у Васоказался мой телефон, на основе чего ко мне обратились подобным образом, и какот этих услуг отказаться.P.S.Федеральный закон «О рекламе», «О персональных данных».
Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможно ли через терминал (банкомат) посмотреть перевод денег на...
Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможно ли через терминал (банкомат) посмотреть перевод денег на мою карту?
Здравствуйте, Елизавета! У меня к ВАм вот какой вопрос: моя дочь поступила учиться в Москву, а сеть...
Здравствуйте, Елизавета! У меня к ВАм вот какой вопрос: моя дочь поступила учиться в Москву, а сеть Теле2 здесь, как выяснилось не ловит((Мы купили ей симку МТС. Как теперь нам переподключить смс-оповещение, которое авторизовано на Удмуртскую симку Теле2 на Московскую МТС?С уважением Венера Г.Спасибо.
ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ 400,000 РУБЛЕЙ.КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ ХОРОШАЯ,ВЫПЛАТИЛА ДОСРОЧНО.Я ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ...
Хочу взять кредит 400,000 рублей. Кредитная история хорошая, выплатила досрочно. Я индивидуальный предприниматель. Дадут ли мне кредит, на каких условиях, какие документы нужны?
Добрый вечер. Хотела оплатить покупку игры в интернет-магазине, там после внесения данных карты, на...
Добрый вечер. Хотела оплатить покупку игры в интернет-магазине, там после внесения данных карты, на телефон должен был придти пароль подтверждения,после введения которого можно завершить покупку. Уже час как нет пароля. 2 раза уже пыталась оплатить, пароля все нет. сказали обратиться в банк, почему нет пароля
Добрый день!
В ДО Профсоюзное написал заявление на закрытия пакета премиум директ, а также на...
Добрый день!В ДО Профсоюзное написал заявление на закрытия пакета премиум директ, а также на закрытие счетов и кредитной карте.Прошу вас проконтролировать чтоб счета были закрыты, а актуальная информация о кредитной карте была направлена в БКИС уважением Владимир
Здравствуйте!
Ситуация такая: была рублевая зарплатная карта, обслуживание которой судя по всему...
Здравствуйте!Ситуация такая: была рублевая зарплатная карта, обслуживание которой судя по всему оплачивала компания. Затем держатель карты уехал за границу, не закрыв счет в Райффайзене. На днях ему пришло сообщение, что пароль от интернет-банка устарел и чтобы его сменить, нужно позвонить в банк и назвать кодовое слово. Но кодовое слово он не знает, так как счет открывала компания, пригласившая его на работу, и никаких бумаг по счету у него сейчас с собой нет. Владелец карты снял наличные за границей в долларах, посчитав сумму по курсу на тот день и учтя комиссию за снятие банкомата, в котором он снимал.Однако теперь он боится случайно уйти в неразрешенный овердрафт и попасть на дальнейшие комиссии.Теперь вопросы про избежание овердрафта:— есть ли у райффайзена скрытые комиссии за снятие наличных в американских банках, кроме обычных 1% не менее ста рублей? и если да, то какого размера?— после увольнения плата на обслуживание зарплатной карты ложится на владельца, так? где узнать примерную стоимость обслуживания карты?— включен ли по умолчанию смс-банк?— есть ли какая-то возможность установить кодовое слово и узнать свой баланс в такой ситуации из-за рубежа? и что для этого нужно?— можно ли закрыть счет дистанционно?Спасибо заранее.
Уважаемый банк! В последнее время мне постоянно звонят с мобильных номеров и представляются...
Уважаемый банк! В последнее время мне постоянно звонят с мобильных номеров и представляются сотрудниками Вашего банка. Я неоднократно требовала от этих сотрудников для обращения ко мне звонить с телефона банка, указанного на Вашем официальном сайте. Однако продолжают поступать звонки с мобильных телефонов.Кроме того, я сообщила вышеуказанным сотрудникам, что не являюсь клиентом Вашего банка, а следовательно не предоставляла банку своего письменного согласие на использование моих персональных данных (см. ФЗ «О персональных данных»).Вышеуказанные сотрудники утверждают, что они беспокоят меня в связи с кредитом, оформленным на человека, с которым я нахожусь в разводе более трех лет. О получении им кредитов я не знала, т. к. в момент получения им кредитов не являлась его супругой и следовательно согласия на получение кредитов не давала.Если Ваш клиент сообщает в анкете мои данные, то Вы, прежде, чем требовать от меня обеспечения возврата чужого кредита могли бы уведомить меня о включении моих данных в Вашу базу в момент получения кредита, а не в момент образования просрочек. Если, конечно, есть хотя бы малейшее уважение ко мне.Полагаю, что использование моих данных незаконно и вынуждена буду в случае продолжения звонков принять необходимые меры. Если не ошибаюсь, я вправе решать вопрос в административном порядке (обратиться с жалобой в ЦБ РФ (http://www.cbr.ru/regions/UsersMessage/ Ревизионный отдел ЦБ РФ, 2-е отделение на улице Балчуг, 2, ams@mail.cbr.ru или по телефонам: 950-21-90 (справочная служба) 950-09-40 (горячая линия).Однако, из уважения к банку, прошу рассмотреть мое обращение и пояснить на каком ОСНОВАНИИ мне звонят (см. ФЗ «О персональных данных»), а также прекратить звонки и незамедлительно исключить мои персональные данные из Вашей базы!Данные клиента по поводу, которого мне звонят указаны в разделе информация для банка.
Можно ли оплатить налоги в Сбербанке не через терминал а через кассу или окно обслуживания?
Можно ли оплатить налоги в Сбербанке не через терминал а через кассу или окно обслуживания?
Вопрос - ваш банк только по мелочи деньги из мобильного кошелька тырит или и по крупному клиентов...
Вопрос — ваш банк только по мелочи деньги из мобильного кошелька тырит или и по крупному клиентов кидает?
Данные отправил
Данные отправил
Здравствуйте, хочу выразить недовольство о работе вашей службы по работе с просроченой...
Здравствуйте, хочу выразить недовольство о работе вашей службы по работе с просроченой задолженностью.Понимаю что не оплатила 2 платежа,да виновата,но срочно понадобились деньги на операцию но считаю что это не повод звонитьи угрожать так сегодня с номера +74992712780 позвонила некая Надежда,выяснила все что хотела а потом сказала чтобанк подает на меня в суд, я ответила чт на даный момент у меня нет денег, но девушка начала учить жизни меня и мою дочь что я дожна работать на 3—4 работах,что моя дочь должна идти работать,несмотря на то что у нее грудной ребенок, ей нужно было услышать от меня фразу< я отказываюсь платить> после не долгой беседы я уже сама сказала девушке ну подавайте в суд, и тут началось< А с чего вы решили что мы подадим в суд,мы продаем ваш долг колекторам они завтра приедут к вам на работу и домой, так что приводите в порядок свое имущество они его у вас заберут,они арестуют ваш счет зарплатный и всю вашу зарплату будет забирать банк>когда я ей сказала что колекторы не имеют права ничего арестовывать и забирать,только приставы по решению суда имеют право что-то забирать, и вот тут-то разговор перешел на повышные тона, она доказывала что колекторы на все имеют право, но слушать этот<бред> уже не было сил,поэтому положила трубку. Я позвонила в банк и оставила претензию на работу сотрудника банка, как можно доказывать человеку то чего не знают сами или просто не хотят знать или знают но думают что все вокруг идиоты,зачем вообще ваши сотрудники занимаются запугиванием и унижением?
Здравствуйте!
Я взял потребительский кредит в ближайшем отделении Сбербанка в мае. При получении...
Здравствуйте!Я взял потребительский кредит в ближайшем отделении Сбербанка в мае. При получении кредита менеджер сказал, что обязательно нужно оформить еще и страховку стоимостью в 12 тысяч. Тогда я поверил менеджеру и оформил страховку сразу. Через три месяца мне пришло электронное письмо от Сбербанка с более выгодным предложением кредита и я решил рефинансировать старый кредит. Когда я пришел оформлять, менеджер мне сказал, что по старому кредиту страховка будет пересчитана и возвращена, а по новому она не требуется. Для возврата старой страховки он принял у меня заявление. Однако при выдаче нового кредита, оказалось, что страховка (около 11 тысяч рублей) туда все же включена, плюс добавлена страховка для пластиковых карт (еще 1000). Почитав в интернете, я узнал, что могу отказаться от обеих страховок. На следующий день я обратился к менеджеру и он сказал, что пока не примет у меня заявление, так как еще не пришли деньги от первой страховки. Опасаюсь, что эта информация не соответствует действительности и менеджер просто тянет время.Вопроса два:1. Могу ли я обратиться в другое отделение Сбербанка для подачи заявления на возврат страховки?2. Действительно ли нужно выждать пока вернут деньги за первую страховку и только потом подавать заявление на возврат второй страховки?
Личная информация для банка
Личная информация для банка
Подскажите пожалуйста,есть ли спец форма заявления об отказе от страховки?В свое отделение ити...
Подскажите пожалуйста,есть ли спец форма заявления об отказе от страховки?В свое отделение ити бесполезно,так там сказали что я не могу отказаться от страховки…Как мне лучше и куда обратиться?
Получил вчера новую карту сбербанка молодёжная.
При первом входе баланс был -257.33. Положил 100...
Получил вчера новую карту сбербанка молодёжная.При первом входе баланс был −257.33. Положил 100, стал соответственно 724.67.Сегодня ещё списали годовое обслуживание в 150р.Мобильный банк как я понимаю 2 месяца бесплатно. А если и платно и берётся сразу за все месяцы, то все равно такой минус не получится.Как так получилось?
Добрый день!
На мой мобильный телефон в августе пришла SMS от отправителя...
Добрый день!На мой мобильный телефон в августе пришла SMS от отправителя RenCreditследующего содержания: «Ваш уникальный код: ….». (Реальные цифры скрыты.)Просьба объяснить, что это означает.Я в Ваш банк не обращался совсем. В августе месяце я никаких кредитов не брал.Никаких доверенностей на третьих лиц я не выдавал. Никаких online форм ятоже не заполнял. Разумеется, разрешение на распространение рекламы я тожене давал.На Вашем сайте указаны возможные SMS сообщения, которые могут приходить,однако данное сообщение в них не упомянуто:http://rencredit.ru/media/419004/poln…am_new.pdfВ данном сообщении отсутствует информация о том, кто предоставляет даннуюуслугу, как от нее отписаться и куда звонить если что.IMHO, подобная SMS означает, что меня как-то в Вашем банке зарегистрировали, номне совершенно не улыбается выковыривать свой телефон из Ваших баз данныхи объяснять, что никаких услуг в Вашем банке я не заказывал. И что кредитов уВас я тоже не брал, и про человека, указавшего мой телефон я тоже не знаю.На форуме 1001 история про аналогичный спам по телефону людям, которыене обращались в банки за кредитом.Соответственно, хочется знать, что за SMS мне пришла, каким образом у Васоказался мой телефон, на основе чего ко мне обратились подобным образом, и какот этих услуг отказаться.P.S.Федеральный закон «О рекламе», «О персональных данных».> Для того, что мы могли проверить информацию относительно ситуации, описанной в отзыве,> прошу Вас оставить повторное обращение, указав Ваши персональные данные:> ФИО, дата рождения, номер телефона, на который поступают смс-оповещения> в окне приватной информации автора.Персональные данные указал.
Добрый день!
Банк не хочет зачислять поступившие деньги!
Пишу, звоню – всё безрезультатно...
Добрый день!Банк не хочет зачислять поступившие деньги!Пишу, звоню — всё безрезультатно!То ли потеряли, то ли ещё что.Уже почти две недели разбираются и разбираются. «Перезвоните вечером», вечером говорят, «перезвоните утром».Организацией был сделан возврат по карте. Деньги были перечислены в полном объёме 27.08 пятью платежами с разницей в несколько секунд, но на мой текущий счёт (счёт дебетовой карты) зачислилась только сумма первого платежа. Остальные 4 платежа не зачислились!Из разговора со службой поддержки банка выяснилось, что по «технической причине они находятся на невыясненных счетах».Для зачисления их на мой текущий счёт в поддержке сказали обратиться с документами по платежу на эл. почту: переписка с торговой точкой, скриншоты платёжных документов и т. п.Всё было отправлено, никто не ответил, не перезвонил. Ничего не происходит!Вывод средств организацией был осуществлён 27 августа, деньги в банке с 1 сентября!Прошу незамедлительно связаться со мной по данному вопросу!Верните мне мои деньги! Мне нечем платить кредиты, в том числе и в вашем банке!
Здравствуйте!
Проблема и вопрос такие:
16.08 с зарплатной банковской карты были списаны...
Здравствуйте!Проблема и вопрос такие:16.08 с зарплатной банковской карты были списаны денежные средства в счет погашения задолженности кредитной банковской карты. Все бы ничего, но был суд и он вынес решение о взыскании данных денежных средств с КРЕДИТНОЙ банковской карты через службу судебных приставов.После рассмотрения поданной нами претензии банк уведомил нас о приостановке безацептного списания денежных средств в счет погашения просроченной задолженности по кредитной карте и возврате ранее списанных денежных средств с ЗАРПЛАТНОЙ карты.Ответ Сбербанка получен 01.09.2014.А теперь вопросы:Каковы сроки возврата денежных средств?Можем ли мы получить компенсацию за нанесенный ущерб в связи с удержанием денежных средств?Спасибо.
На виртуальной карте было ~190 руб. Сегодня зашел в интернет банк и вижу что на виртуальной карте...
На виртуальной карте было ~190 руб. Сегодня зашел в интернет банк и вижу что на виртуальной карте минус 1010 руб. Как такое может быть? Транзакций в выписке новых не появилось.
Здравствуйте, у меня произошла такая ситуация. Я часто пользуюсь сбербанк-онлайн и на днях...
Здравствуйте, у меня произошла такая ситуация. Я часто пользуюсь сбербанк-онлайн и на днях обнаружил, что не могу со своих карточек выполнять операции, плюс у меня пропал вклад. Обратившись в отделение СБ мне сказали, что необходимо обновить УДБО. Вобщем провозились примерно час, ничего обновить не смогли сказав, что проблемы с картой, нужно сделать моментальную и тогда все якобы будет работать. Сделали такую карту, в итоге захожу вечером в сбербанк онлайн и вижу такую картину: появилась новая карта (карты которые были до этого ЗАБЛОКИРОВАНЫ), появился пропавший вклад, но пропали сведения о взятых мною кредитах. Вопрос, это глюк сбербанк-онлайн, если да то когда его устранят, если нет то что делать и куда обращаться чтобы точно помогли?
Добрый день. Прошу ответить на мой вопрос. В связи с ухудшающейся экономической обстановкой в...
Добрый день. Прошу ответить на мой вопрос. В связи с ухудшающейся экономической обстановкой в стране, приведшей к резкому ухудшению платежеспособности населения нашей страны, хочу помочь своим детям погасить кредит, выданный им банком «Авангард» для ведения бизнеса, под залог моей квартиры. В настоящее время, досрочно, уже погасили 60%. Могу ли я продать (осуществляя сделку через ваш банк) свою квартиру, для полного погашения кредита, выданного вашим банком, чтобы иметь возможность (на оставшееся) купить себе жилье. Мне 65 лет. Страдаю тяжелым хроническим заболеванием (Цирроз печени). Другого жилья не имею.С уважением, Надежда Ивановна Б.
Здравствуйте!Не вижу смысла ждать от Вас какого либо ответа. Вы бездействуете. С мая месяца я жду...
Здравствуйте!Не вижу смысла ждать от Вас какого либо ответа. Вы бездействуете. С мая месяца я жду ответа на мою претензию. С 5сентября жду ответ на моё письменное обращение. Я твёрдо намерина написать заявление в прокуратуру,а затем и в суд о вымогательстве и угрозе жизни и потребовать морального ущерба. Звонки и угрозы не прекращаются. Убедительная просьба к Вам отправте мне данные ответчика.
Здравствуйте, Дарья!
Я задала Вам вопрос, на который получила ответ. Отправляю данные, которые...
Здравствуйте, Дарья!Я задала Вам вопрос, на который получила ответ. Отправляю данные, которые Вы попросили.
у меня нет кредитов в Вашем банке, поручителем кого-либо я не являюсь, наследницей тоже!!!я...
у меня нет кредитов в Вашем банке, поручителем кого-либо я не являюсь, наследницей тоже!!!я полагаю, что мне звонит робот по поводу кредита умершего отца, уже в который раз возникает эта проблема, доказывать банку и предоставлять документы я устала.Наследник определен, выплачивает минимальную ежемесячную сумму!оставьте меня в покое!!!никакого отношения к Вашему банку я не имею.Я требую снять мой номер с автодозвона!ехать по предложенному адресу для составления графика платежей я не собираюсь.Если этот телефонный террор будет продолжаться, я вынуждена буду подать в суд!заодно приложу все предыдущие свои претензии, все данные должностных лиц банка, которые до сих пор не удосужились навести порядок в претензионной базе клиентов и укажу все коллекторские компании, в которые банк незаконно передавал документы, т. е. предоставлю в суд все документы, которые доказывают, что банк уже который год ВЫМОГАЕТ С МЕНЯ ДЕНЬГИ (Ст. 163 УК РФ), а также нарушает закон «О персональных данных», используя мои адрес и телефон!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня была просрочка платежа по карте, дней 10 (не помню...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня была просрочка платежа по карте, дней 10 (не помню точно), поясню, маленькая задержка возникает из за ухода в отпуск и поздней оплаты отпускных, после я заплатила по минимальному платежу, в следующий месяц тоже подошла к девочкам в банке, они сказали сколько нужно заплатить-я заплатила. В следующий месяц так же. В итоге почему то уже в течении трех месяцов карты заблокированы, хотя баланс положителен. На запрос выдачи денежных средств в банкоматах, ответ системы- превышен лимит выдачи. В банк обращалась, сказали заблокировали карту, разблокировка по инициативе банка. Хотела написать заявление с просьбой разблокировать- сказали такие заявления они не принимают. Все конечно понятно, но на картах мои денежные средства, карты подразумевают как пополнение так и снятие- иначе я бы оформила кредит наличными. Подскажите, может нужно какую то сумму еще положить, чтоб снялась блокировка? просьба помочь в решении этой ситуации, так как банк очень нравиться в остальном и хотелось бы оставаться клиентом РС. Очень бы хотелось, чтобы блокировка по картам была снята и вновь у меня появилась возможность снятия денежных средств. Буду очень благодарна за помощь. Ранее по такому же вопросу помогла девочка с решением, Сопкина Мария, за что ей огромное спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за ответ на претензию (№ 1409050882 от 5.09.2014 г.). Ответ получился очень...
Здравствуйте! Спасибо за ответ на претензию (№ 1409050882 от 5.09.2014 г.). Ответ получился очень информативным и познавательным, но недостаточным для разрешения моей проблемы.Во-первых, я не обязана была знать тарифы на обслуживание или заранее ими интересоваться, т. к. ПРОСТО собиралась забрать свои деньги, а не делать перевод.Во-вторых, попытка обелить сотрудника банка и убедить меня, что я и мой сын страдаем КОЛЛЕКТИВНЫМИ СЛУХОВЫМИ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯМИ, не делает чести банку. Да, я, старый человек, могла что-то не так понять. Но сын, который давно обслуживается в вашем банке, не позволил бы мне сделать ТАКОЙ перевод, если мы УСЛЫШАЛИ о тарифе в 2%. Я бы пришла на следующий день, благо живу очень близко.В-третьих, складывается впечатление, что банк не интересуется улучшением обслуживания клиентов, т. к. сделав меня «без вины виноватой», тем самым даётся «добро» на создание конфликтных ситуаций в дальнейшем.Похоже, что данная ситуация из материальной плоскости перетекает в моральную.Я настаиваю на возврате денег.И ни о какой лояльности в моей ситуации не может быть и речи.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МЕНЯ ЗОВУТ АНАТОЛИЙ Я ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ КЛИЕНТОМ С 2007 Г. ,АВТО КРЕДИТ ВЫПЛАЧИВАЛ В...
Здравствуйте! Меня зовут Анатолий, я являюсь вашим клиентом с 2007 г., автокредит выплачивал в долларовом эквиваленте по курсу в рублях, но когда доллар поднялся не сразу я перевел на рублевый платеж, ждал когда курс упадет и по этому мои выплаты составили не как в начале кредита 12 500 рублей,а уже 15 500 руб. Ежемесячно. Потребительский кредит и еще один потребительский, и + кредитная карта! Сейчас выплачиваю потребительский и по кредитной карте, в связи на данный момент с затруднительным положением в моих финансах (хотя я понимаю что сейчас в стране многие в трудном финансовом положении)я хотел попросить вас о рассмотрении в понижении на 2000—3000 рублей по выплатам потребительского кредита дабы избежать просрочки и задолженности в платежах,и потери доверия в кредитной истории,т к я хочу оставаться и сотрудничать с вашим банком!
С уважение ваш постоянный клиент!! Буду очень рад и признателен за положительный ответ!!
Добрый день!
Екатерина хотелось бы узнать готов ли ответ на адвокатский запрос? Со мной ни по...
Добрый день!
Екатерина хотелось бы узнать готов ли ответ на адвокатский запрос? Со мной ни по телефону, ни по электронной почте никто не связывался. В филиале банка где принимали запрос никакой информации нет, говорят звоните на горячую линию. Звоню по телефонам банка, говорят всю информацию вы можете получить у того сотрудника кто оформлял запрос. Замкнутый круг получается!
С момента подачи адвокатского запроса прошло 12 дней. Уважаемая Екатерина, когда я могу получить информацию по данному обращению?
Вопрос:
КОГДА РЕШИТСЯ МОЙ ВОПРОС????!!!! РАБОТАЕТЕ КАК ХОТИТЕ.
постоянный адрес
Татьяна92...
Вопрос:
КОГДА РЕШИТСЯ МОЙ ВОПРОС????!!!! РАБОТАЕТЕ КАК ХОТИТЕ.
постоянный адрес
Татьяна92 (Москва) • 03.09.2014 08:47
Ответ:
На текущий момент, Ваше заявление находится на рассмотрении. О результатах Вы будете уведомлены дополнительно. Ответ будет предоставлен в Народном рейтинге.
Екатерина Кузнецова
Скажите на какой стадии рассмотрения находиться мое заявления Я жду уже 4-ый месяц! Сколько еще ждать*????????????????????????
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени банк рассматривает заявку по смене...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени банк рассматривает заявку по смене созаемщика (созаемщик отказывается подписывать закладную и хочет выйти из сделки) по кредитному ипотечному договору (который действует уже 1.5 лет из 20)? Просто сотрудники нашего ОТДЕЛЕНИЯ банка это делают уже 3-й месяц, никакого внятного ответа не дают, только говорят что заявка на рассмотрении, из-за этого у нас возникает ряд проблем: не можем оформить жилье в собственность с обременением, возместить налог с покупки, понизить % по кредиту (на основании кредитного договора)
Удалены все шаблоны МобильногоБанка. Теперь невозможно добавить оплату через смс-шаблоны для...
Удалены все шаблоны МобильногоБанка. Теперь невозможно добавить оплату через смс-шаблоны для домашнего телефона, интернета (провайдер ТТК). Будет ли исправлен данный сбой в СбербанкОнлайн?Юго-Западный банк (Ростовская обл.)
2013- году В Сбербанке России начиная с сентября месяца до завершения года осуществил три...
2013- году В Сбербанке России начиная с сентября месяца до завершения года осуществил три колибри перевода. Сейчас только узнал что перевод не кто не получил, чеков нет. Что делать не мериться же с потерей 24000 т. р. ??? В банке требуют точную информацию: дату и время и сумму перевода за каждый месяц.
Здравствуйте! У меня такая ситуация 01.09.2014 г наложен арест на 2 карты, на данные карты...
Здравствуйте! У меня такая ситуация 01.09.2014 г наложен арест на 2 карты, на данные карты перечисляются пособия по уходу за ребенком, 02.09.2014 г арест судебным приставом г Фролово Волгоградской области снят постановление о снятии ареста направлено в Поволжское отделение сбербанка № 6991 ул Ново садовая 305, 08.09 данный банк получил постановление о снятии ареста, но арест со счетов до настоящего времени не снят, кроме того судебный пристав исполнитель 02.09 2014 г отправил данное постановление по электронной почте.В течении которого времени снимается арест со счета?
Здравствуйте, на мою карту поступают средства с различных источников, мне очень неудобно, что...
Здравствуйте, на мою карту поступают средства с различных источников, мне очень неудобно, что каждый раз когда я хочу узнать откуда поступила та или иная сумма, мне нужно обращаться в отделение. Почему вы не сделаете такую опцию в Банк-онлайн? Так было бы удобнее пользователям!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в Сбербанке на горячей линии есть хоть один оператор, который...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в Сбербанке на горячей линии есть хоть один оператор, который может решить проблему, а не отвечать заученными фразами и переключать меня от специалиста к специалисту? Если такового нет, то куда я могу обратиться с проблемой оплаты процентов по кредиту? Я пытаюсь оплатить текущий платеж, начиная с 08.09.2014 г. три дня я никак не могла оплатить с карты ни через банкомат, ни с телефона (андроид), ни с компьютера домашнего, ни с банковского сбербанк онлайн. 10.09.2014 у меня последний срок оплаты. Все это время я звоню, приходила в отделение, где брала кредит (там тоже пыталась оплатить через операциониста, платеж не проходит) и никто мне не может помочь. Последний ответ, которого я вчера добилась — это технические проблемы, в связи со сменой ПО. Но это Ваши проблемы. Кто будет оплачивать штрафные санкции, которые начнутся с сегодняшнего дня. Вчера уже вечером, по совету оператора горячей линии, попыталась оплатить через банкомат наличными, да (свершилось!)платеж проходит, но оплата относится в счет досрочного погашения, а проценты за прошедший месяц не начислены, хотя когда я первый раз 08.09 пыталась оплатить, они были. Вчера оставила заявление, обещали перезвонить в течении часа. Уже прошло половину суток, звонка нет. Позвонила опять на горячую линию, мне сказали, что мне пришлют СМС с данными по регистрации жалобы в течении суток, а моя жалоба будет рассмотрена в течении 5 или 25? дней, не поняла. КТО, кто будет оплачивать штрафные санкции по моему кредиту? КУДА звонить или к КОМУ идти, чтобы мою проблему решили.PS Отвратительная система работы с проблемой клиента. «У семи нянек дитя без глазу». Каждый раз когда я звоню, мне нужно объяснять мою проблему, каждый раз, когда меня переключают к другому оператору, я должна начинать все сначала. Проблемой клиента должен заниматься один специалист от начала до конца, чтобы было решение, а не так: поговорили, переключили и забыли. А ты решай проблему сам, как хочешь.
Здравствуйте!
С моей сестрой произошла интересная история. После перевода з/п на банковскую карту...
Здравствуйте!С моей сестрой произошла интересная история. После перевода з/п на банковскую карту Сбербанка России, она в банкомате хотела проверить состояние счета, но сумма оказалась не той, подумав что это какой-то глюк, на следующий день проверила опять, сумма на счете уменьшилась!!!! Тут-же обратилась в банк, в окошке проверили счет и сумма опять уменьшилась. Получается что при обращении к терминалу банкомата у нее с карты списываются деньги. Могли бы объяснить в чем причина?
Произошла следующая ситуация. 3,5 года назад у моей клинки убили мужа. Страховая компания закрыла...
Произошла следующая ситуация. 3,5 года назад у моей клинки убили мужа. Страховая компания закрыла полностью кредит все документы и справки были переданы в банк. Сейчас названивает банк и угрожает ей(не представляется) номер телефона и то дают не понятный мобильный. Позвонили в банк там сказали что он у них считается живым. Но у вас остался небольшой долг. На вопрос почему вы угрожаете подавайте в суд. Ответ был таким не куда не будем подавать, но звонить вам будем. Мы приняли решения обратиться в полицию и прокуратуру. По факту угроз. Даже уже срок исковой давности прошел. Что теперь свидетельство о смерть не считается документом? Будем писать в цб и во все инстанции. Пусть они тогда вам обьеснят что человек умер.
Мне 48 лет. Зарегистрирован как индивидуальный предприниматель более 10 лет. C марта 2011 года...
Мне 48 лет. Зарегистрирован как индивидуальный предприниматель более 10 лет. C марта 2011 года открыт расчетный счет в Сбербанке г Светлограда, Ставропольского края. Занимаюсь перевозкой морских контейнеров в Санкт Петербурге и области. Заработанные деньги мне перечисляют на р/ счет,потом я вхожу в интернет и перевожу на свою бизнес карту. Все очень удобно, за исключением кредита которым дразнят по смс каждый месяц и в выдаче которого постоянно отказывают. Предлог: " предприниматели являются плательщиками вмененного налога». Поэтому ни кредита ни кредитной карты не дают. Движение капитала по расчетному счету разве нельзя сделать оценкой состоятельности клиента? Мне и требуется не совсем большая сумма 300000 руб. на покупку б/у тягача.
Продолжение:
http://www.banki.ru/services/question...Id=7087094
Но решение...
Продолжение:http://www.banki.ru/services/question…Id=7087094Но решение банка о возврате денег было получено 01.09.2014, а деньги до сих пор (11.09.2014) так и не вернули.Вы сказали 2—3 рабочих дня, но уже прошло целых 10 дней. И рабочие в том числе.Что нам нужно сделать, что бы получить возвращенные средства? Продолжать ждать и сидеть без денег?
Добрый день! 14-го августа 2014 года подал заявку на кредит. До настоящего времени ответ не был...
Добрый день! 14-го августа 2014 года подал заявку на кредит. До настоящего времени ответ не был получен. Насколько мне известно заявка не может рассматриваться более 30 дней. Сегодня 28-ый день, как быть если ответ не поступит?
Добрый день!
ООО "САКС Игрушки" предлагает помещения в аренду на льготных условиях для...
Добрый день!ООО «САКС Игрушки» предлагает помещения в аренду на льготных условиях для размещения отделения банка. Центр города (ул Горького,87). Хорошая транспортная доступность. Отсутствие рядом отделений банков.
Здравствуйте, Николай Юртаев.
Прочитал на сайте сообщение...
Здравствуйте, Николай Юртаев.Прочитал на сайте сообщение https://www.banki.ru/services/response…e/7083915/. К сожалению, моя семья попала точно в такую же ситуацию, когда вот уже почти год, сотрудники вашего банка и коллекторы с небольшими перерывами пытаются взыскать с нас задолженность по кредиту, к которому мы никакого отношения не имеем. Не представляясь, не извиняясь за постоянное беспокойство и уничтоженные нервные клетки пожилым людям пенсионерам, один из которых инвалид 2-ой группы, а другой — инвалид 1-ой группы с детства (кстати, сегодня, позвонившая ваша сотрудница, сказала после того, как ей это объяснили, что ей абсолютно на это наплевать и стала грозить судом), требуют к телефону какого-то Рустама Каримовича или Керимовича. Наши объяснения, что такой здесь не проживает и никогда не проживал, а в той квартире, куда они звонят, с 1970 года и по сей день проживает русская семья с русскими именами, отчествами и фамилиями, ни одно из которых ни сотрудники вашего банка, ни коллекторы назвать не смогли, так же, как и не смогли назвать правильного нашего адреса, вас не устроили. Господа, проработав 7 лет в одном из московских банков на должности начальника кредитного отдела, я никогда не выдавал кредиты, довольствуясь только номером телефона заемщика. Я искренне надеюсь, что в кредитном договоре, заключенном вашим банком с неуловимым Рустамом Каримовичем или Керимовичем, который, судя по его имени и отчеству, на выданные ему вашим банком деньги, где-нибудь в Таджикистане, Узбекистане, Туркмении, Киргизии или Казахстане, наверное, скупает арбузы, дыни или персики и возит их к нам в Россию и благодарит Аллаха за доброту вашу, кроме номера нашего телефона, который он, судя по всему, взял с потолка или предварительно посоветовавшись с этим самым Аллахом, есть и другие его реквизиты, забитые в договор с его паспорта.В суд, конечно, вы на нас подать можете. Но как я понял — только на номер нашего телефона. Господа, ну это даже не смешно. А вот мы, если не прекратится этот телефонный терроризм, можем и в суд подать, и в Прокуратуру съездить и там тоже чего-нибудь подать.Я уверен, что все вопросы решаются, и этот вопрос решится тоже. Надеюсь на скорейшее его решение, так как нервов после ваших звонков у нас остается все меньше и меньше, а желание обратиться в правоохранительные органы — все больше и больше.
Вопросом вообще кто нибудь намерен заниматься?
волнует отзыв от 09.09.2014 20:47.
Вопросом вообще кто нибудь намерен заниматься?волнует отзыв от 09.09.2014 20:47.
Здравствуйте, Ольга.
Помогите мне пожалуйста.
Вчера 10.09.201 я оплатил картой Вашего банка...
Здравствуйте, Ольга.Помогите мне пожалуйста.Вчера 10.09.201 я оплатил картой Вашего банка туристические услуги компании «Южный крест». Произошло это днём. Вечером я, как и многие, узнал о том, что этот туроператор приостановил свою деятельность. Сегодня утром я пошёл в отделение Промсвязьбанка «Кутузовское», выяснил, что мой платёж ещё получателем не востребован и числится заблокированным. Я написал в отделении заявление о несогласии с платежом и просьбой не производить оплату в адрес «Южного креста». Регистрационный номер заявления — 20150. Насколько я себе представляю, деньги из банка ещё не ушли. Но если всё пустить на самотёк, то очевидно, что уже завтра или послезавтра их вернуть будет невозможно. Прошу помочь в ускорении рассмотрения моего заявления и недопущения оплаты в адрес вышеуказанного недобросовестного контрагента.С уважением, Валерий.
У меня аналогичный вопрос как был уже здесь...
У меня аналогичный вопрос как был уже здесь задан:http/www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=7052690Я тоже жду, когда на него дадут ответ, но почему то никто не торопится отвечать.У меня аналогичный Вопрос по вкладам, только открытым через интернет. Почему нет возможности ни распечатать договор, ни распечатать платежное поручение, когда открываешь вклад через интернет банк? Какие подтверждающие документы имеет вкладчик, открыв вклад через В других банках, можно сразу распечатать договор с условиями по вкладу, он имеет номер,, имеет номер счета, при пополнении можно распечатать подтвержденное банком платежное поручение, можно сформировать выписку по вкладу. А у вас ничего этого сделать нельзя открыв вклад через.ваш интернет банк или пополнив его? Заявление распечатывается совершенно пустое, там даже суммы пополнения нет.Просто даже удивительно, что банк такого уровня, так все это ведет.
Здравствуйте! Отдыхаю в забытом Богом уголке под названием Бетта (Черное море). Один банкомат на...
Здравствуйте! Отдыхаю в забытом Богом уголке под названием Бетта (Черное море). Один банкомат на весь населенный пункт. У местного отделения сбербанка четыре выходных в неделю. Вставила карточку в банкомат, запросила 3000 руб. Ни денег, ни чека. Минут через пять выдал карту. Рискнула еще раз. Запросила 2000 руб. История повторилась. Позвонила по указанному номеру 88002003747. Служащая банка представилась Анастасией. Начался бесконечный диалог с выяснением моих всевозвожных персональных данных, после чего Анастасия обещала меня проконсультировать. Трех домашних адресов, даты моего рождения, номера банковской карты, моих Ф. И.О. оказалось недостаточно. Говорю: «Мне не нужна консультация. Меня интересует только один вопрос: если банкомат не выдал деньги и чек, может ли запрошенная сумма быть списанной со счета?» Анастасия заученно-доброжелательным тоном продолжает убеждать меня, что пока она не просветит меня рентгеновским лучом, она не сможет дать мне консультацию. Говорю: «Мне не нужна консультация. Я не буду снимать деньги в этом населенном пункте. Меня интересует только один вопрос…» И так по накатанной раза три. В итоге, устав от бесполезной беседы, кладу трубку. Представляю, как Анастасия удовлетворенно улыбается, гордая, что не выдала банковские тайны. А мне-то было нужно услышать только одно слово «Да» или «Нет», чтобы сориентироваться, как действовать дальше. Но после такого общения уже не хочется ничего: ни пяти тысяч, ни услуг сбербанка, ни морского побережья. Вопросов тоже больше нет. Спасибо Сбербанку за поддержку!
Добрый день!
Прошу Вас пояснить ситуацию,т.к.в отделении в течении 3недель я не могу добится...
Добрый день!Прошу Вас пояснить ситуацию,т.к.в отделении в течении 3недель я не могу добится четкого ответа. 29.08 я оформила заявление на перевыпуск карт. 22.09 мне позвонили и сообщили о готовности. По сей день карты мне не выданы!Каждый раз новые версии. Первая,что мои карты у сотрудеицы в шкафу,которая на больничном!Последняя что не доставлен пин конверт!Что у Вас происходит в банке?
Прошу разблокировать карты , так как на них есть мои средства. Уже три месяца как на них...
Прошу разблокировать карты, так как на них есть мои средства. Уже три месяца как на них положительный баланс, но не оплачивать ими, не снимать деньги я не могу.
Здравствуйте, Дарья! В ответе на моё обращение от 19.08.2014 года вы написали, что по моему...
Здравствуйте, Дарья! В ответе на моё обращение от 19.08.2014 года вы написали, что по моему кредитному договору может быть рассмотрена возможность рефинансирования. Хотелось бы узнать поподробнее об этом.
Здравствуйте. Сегодня пришло смс уведомление на арест карточек сбербанка. Зашла в сбербанк онлайн...
Здравствуйте. Сегодня пришло смс уведомление на арест карточек сбербанка. Зашла в сбербанк онлайн, на дебетовой карте минус 26 тысяч с копейками, на нее приходят детские пособия. На кредитной золотой карте с лимитом 15000 минус 25 тысяч с чем то, хотя было 1500, плачу всего 2 месяца обязательный платеж без просрочек! Кроме этой кредитной карты, других кредитов в сбербанке нет. Как такое возможно?! Без постановления суда, без предварительных звонков! Как я поняла, сняли и наложили арест в Воронеже (Retail RUS VORONEZH OSB 9013 Сегодня в 15:56). Разберитесь пожалуйста в этой ситуации. Или мне надо обращаться в прокуратуру по факту мошенничества.
Здравствуйте, хочу положить деньги через отделение сбербанка на карту товарищу, будет ли комиссия...
Здравствуйте, хочу положить деньги через отделение сбербанка на карту товарищу, будет ли комиссия? Спасибо
Здравствуйте!
Я утонул в море информации об услуге "Мобильный банк".
У меня возникает...
Здравствуйте!Я утонул в море информации об услуге «Мобильный банк».У меня возникает ощущение, что любой, кто вытащит у меня из кармана телефон, сможет списать деньги с карт, привязанных к нему через этот самый мобильный банк.Так ли это? Если да, то как сделать, чтобы кроме как для информирования об операциях и входа в Сбербанк Онлайн (без него не придут авторизационные SMS) он был бы ни для чего не пригоден?
Добрый день,
Несколько дней назад мной была совершена покупка вещей в онлайн магазине Landsend...
Добрый день,Несколько дней назад мной была совершена покупка вещей в онлайн магазине Landsend. Списание денег произошло мгновенно. Сегодня я обнаружила, что произошло повторное списание той же суммы. Что мне делать?Ольга.
Здравствуйте, какую информацию об отправителе видит получатель перевода...
Здравствуйте, какую информацию об отправителе видит получатель перевода "колибри"? Какой документ он получает помимо суммы перевода.
Мною в вашем банке открыт рублевый вклад "Пенсионерам" срокам на два года под 9,50%...
Мною в вашем банке открыт рублевый вклад «Пенсионерам» срокам на два года под 9,50% годовых. Через пару недель будет год как открыт вклад. Сумма вклада менее 700000 рублейВ связи с санации вашего банка могу ли я забрать деньги со вклада с процентами за год, оставив на счету 1 рубль?
Здравствуйте! Я уже писала вам о снятии мошенниками все денежные средства с моей карты. Я написала...
Здравствуйте! Я уже писала вам о снятии мошенниками все денежные средства с моей карты. Я написала заявление в отделение банка,а так в отделе милиции. Сотрудник банка сказал,что заявление будет рассматриваться т течении 30(рабочих) дней. Но сегодня мне позвонил сотрудник банка и довольно в грубой форме стал задавать вопросы,когда я узнала о снятии денежных средств,при каких обстоятельствах и т. д.,при этом открыто намекая,что это я сама сняла деньки с карты. Сотрудник банка сказал,что деньги были сняты через банковские банкоматы,при этом подчеркнув,что за все его практику такого не было,что бы мошенники сняли деньги с чужой карты через банковские банкоматы без карты и без пин кода. По его словам получаешься,что я либо сама сняла деньги,либо передала кому то карту и пин код! Это так банк проводит расследование?На чем основаны такие обвинения со стороны банка? Мало того,что я потеряла все накопленные деньги из за не компетентности,сотрудника банка,так меня же еще и мошенницей называют! Или банк просто не хочет вернуть мне деньги,как обещал ранее? Таким образом мне придется обратиться в суд,как мне и советовали ранее! Все мы знаем,что мошенники могут снять деньги с чужой карты через банкомат без карты и без пин кода! При обращении в отделение банка по адресу г. Подольск,Большая Серпуховская,сотрудница банка так же подтвердила,что участились случаи снятия мошенниками денег с чужих карт через банковские банкоматы. В разных отделениях одного и того же банка,разная информация? Или говорят то,что выгодно? Хочу задать еще один вопрос,а сотрудник банка не мог быть замешан в этом? С моей карты сняли все денежные средства,а сотрудник не предпринял ни каких действий для предотвращения снятия денежных средств,при этом у него возникли подозрения в мошеннических действиях,как мне потом сказали. Сотрудник заблокировал карту только когда с нее все сняли,до последней тысячи,из 460 000 на карте осталось 306 рублей. Как то это все подозрительно!!!
Добрый день. Активно пользуюсь онлайн банком. У меня в Вашем банке сбер. счёт, зарплатная...
Добрый день. Активно пользуюсь онлайн банком. У меня в Вашем банке сбер. счёт, зарплатная, пенсионная и кредитные карты. Сегодня столкнулся вот с такой непоняткой. Мне были переведены на сбер.счёт деньги из Казахстана. При переводе со сбер.счёта на свою пенсионную карту были сняты проценты за перевод в сумме 999 руб. На каком основании? Это мои счёта, откуда комиссия. Никакой информации при переводе о комиссии в онлайне не высветелось. Считаю это грабежом. И как вариант, буду добиваться от руководства смены зарплатного банка.
Доброго времени суток, Уважаемая Татьяна, хотел поработать с Вашим банком, открыть зарплатные счета...
Доброго времени суток, Уважаемая Татьяна, хотел поработать с Вашим банком, открыть зарплатные счета сотрудникам моего предприятия, кредитоваться, пополнить оборотку, но видимо не судьба, подал заявку на кредит, а сотрудники банка ответили, что я внесен в черный список. Кредитов я у Вас не получал, а в других банках у меня хорошие кредитные истории. И еще в Росбанке, когда оформлял кредит, мне дали данные, что в Альфа банке у меня в 2008 году получен кредит на 50000 рублей, для меня это новость. Услугами Альфа банка я пользуюсь очень давно, есть зарплатный счет по основному месту работы, альфа клик-ом пользуюсь несколько лет, но кредиты я у Вас не брал. Соответственно не мог попасть в черный список, наверное. Может просветите, что за кредит получен мной в 2008 году, кем когда оформлен, в каком отделении? Заранее спасибо за ответ.
здравствуйте!как возобновить работу карты.вашь сотрудник приостоновил ее когда позвонила жена а...
здравствуйте!как возобновить работу карты.вашь сотрудник приостоновил ее когда позвонила жена а меня рядом не окозалось.мы с нее платим и интернет и комуналку.жена позвонила сотруднику,пото му что забыла онлайн банка.онтут же преостоновил работу карты.как быть все средства на карте.на что жить?и как можно относится к сотрудникам которые хамски относятся к клиентам?
Здравствуйте!
3 сентября хотела внести наличные на карту в размере 5000, терминал принял деньги...
Здравствуйте!3 сентября хотела внести наличные на карту в размере 5000, терминал принял деньги, но на карту они не были зачислены, вышел чек «технический сбой операции», терминал (№ 974089) находится по адресу г. Калининград, Советский пр, 2а. Я обратилась в службу поддержки, мое обращение было зарегистрировано за № 002204-2014-251105. Сказали ждать от 2 до 25 дней, уже прошло 8 дней, мне нужны мои деньги, как долго мне еще их ждать?
Здравствуйте,я являюсь вашим клиентом уже не первый год. Подавала заявку 21 августа 2014 г.,но до...
Здравствуйте,я являюсь вашим клиентом уже не первый год. Подавала заявку 21 августа 2014 г.,но до сих пор банк не принял никаких решений,каждый день мне в СИТИФОНЕ сообщают,что мое заявление находится в кредитном отделе.Ранее были в вашем банке кредиты,платила вовремя и без просрочек,причем деньги перечислялись на карту в течение 2 раб.дней.Прошу дать точный ответ по вашему решению в ближайшее время.Спасибо.
Добрый день!
Вопрос решен...
Добрый день!Вопрос решен? http://www.banki.ru/services/question…Id=7042536банк отправил актуальную информацию в бки?С уважением Владимир
Здравствуйте Это у Вас новый вид мошенничества?
Мне, без моего согласия выпустили...
Здравствуйте Это у Вас новый вид мошенничества?Мне, без моего согласия выпустили бонусную карту 5484 0ХХХ ХХХХ — GOLG карта с кредитом 100 000 руб. В течение 5 месяцев предлагали забрать. Взял, т. к. пере выпуск моих Сберкарт в сбербанке не менее 4 недель!!! Расписался и ушел. Данные мои взяли из ПК сбербанка.Как выяснилось позже указали не мой телефон для смс оповещения. И человек, чей указан был телефон — взял и совершил оплаты телефонов… я заметил — все это через интернет и заблокировал. Начал разбираться — сотрудница выдавшая мне бонусную карту уволилась. Написал пару заявлений о мошенничестве и возврате мне денежных средств — мне отказали. Сказали — вы подписались под бонусом — значит — Вы должны были все проверить.Господа и Дамы — БУДЬТЕ внимательны к сбербанку — сотрудники вводят новый вид мошенничества забивают не ваш телефон и при помощи смс воруют ваши деньги!!!И не докажешь!!!
Звонила на линию 8-800-200-62-04, чтобы узнать ответ по моей претензии, отзыва...
Звонила на линию 8-800-200-62-04, чтобы узнать ответ по моей претензии, отзыва https://www.banki.ru/services/response…e/7028174/, и получила ответ, что невозможно подтвердить, либо опровергнуть вину сотрудника. Но, не так давно, я прислала на почту банка запись, которая доказывает вину сотрудницы. Прошу провести на основании этой записи дополнительное расследование.
скажите как снять деньги с заблокированной вашим банком карты?
скажите как снять деньги с заблокированной вашим банком карты?