Все вопросы по теме "Иные вопросы"

есть ли а Москве, банломаты которые выдают купюры достоинством 50 рублей?, если есть, то где они располагаются
есть ли а Москве, банломаты которые выдают купюры достоинством 50 рублей?, если есть, то где они располагаются
14.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реквизиты отделения сбербанка в г. Москве по адресу: ул. Остоженка…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реквизиты отделения сбербанка в г. Москве по адресу: ул. Остоженка, д. 30 стр. 1 для зачисления денежный переводов на счет карты «Маэстро-моментум», полученной в данном отделении. Заранее спасибо!
14.01.2011
Ответ дан
Добрый день! Пожалуйста поясните - в разных отделениях сбербанка дают совершенно различный ответ. Должны-ли…
Добрый день! Пожалуйста поясните — в разных отделениях сбербанка дают совершенно различный ответ. Должны-ли удерживать с меня 1% за перевод суммы в EVRO из-за границы на вклад «универсальный», при снятии наличных денег(EVRO), либо перевода на рублевый или мультивалютный счет и последующим снятием наличных денег и есть-ли какая-то зависимость от срока хранения?
14.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 4 января 2011г.я совершила покупку по карте, ден. сумма с карты была списана. 13 января…
Здравствуйте. 4 января 2011 г. я совершила покупку по карте, ден. сумма с карты была списана. 13 января пришла смс с текстом:отмена авторизации успешно, сумма..,доступно… Баланс по карте я не проверяла. В местном сбербанке мне сказали, что не прошел платеж и без моего ведома деньги по данной операции не снимут. Однако 14 января сняли — пришло сообщение о транзакции от 4 января. Законно ли это. Спасибо.
14.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте опубликован мой отзыв о том, как 21 декабря банкомат не зачислил принятую сумму…
Здравствуйте. На сайте опубликован мой отзыв о том, как 21 декабря банкомат не зачислил принятую сумму на счёт. Вы запросили мои данные. Отправила информацию, и с того времени тишина. Я всерьёз опасаюсь того, что своих денег я уже не увижу. Скажите, что Вы сделали для того, чтобы помочь мне? Каков был результат? Я вижу отзывы с такой же проблемой, везде Вы запрашиваете уточнение данных, и далее.. ничего. Объясните мне, как это работает.
14.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня ребенок учится в школе и посещает курсы. Счет за оплату курсов раз в месяц оплачивается…
Здравствуйте. У меня ребенок учится в школе и посещает курсы. Счет за оплату курсов раз в месяц оплачивается по предоставляемым бухгалтерией реквизитам. При оплате в сбербанке, оператор говорит, что счет открыт не у них и будет взято пени за оказание данной услуги (логично, не спорю). Но как узнать сам банк где школа открыла счет для оплаты курсов (оператор сбербанка не дает такой информации), чтоб оплачивать непосредственно в нем, без посредничества. В реквизитах из бухгалтерии указан БИК головного банка по области (ГРКЦ ГУ Банка России по Ряз. обл.) где операции приема платежей от населения не производят. Спасибо.
14.01.2011
Ответ дан
Я приехал оплачивать кредит через банкомат вложил туда приличную сумму денег, и в это время банкомат…
Я приехал оплачивать кредит через банкомат вложил туда приличную сумму денег, и в это время банкомат сдох деньги не вернул,только чек типа время вышло.Я написал в отделении заявление о нештатной ситуации,мне сказали ждите примерно 2 недели,срок платежа естественно сдвинется,есть опасения что меня обвинят в этом,либо вообще деньги изчезнут,и почему так долго разбираются.Спасибо
14.01.2011
Ответ дан
Почему так плохо работают программисты банка? Вы не обновляете вовремя информацию о клиентах. Я работаю…
Почему так плохо работают программисты банка? Вы не обновляете вовремя информацию о клиентах. Я работаю в Петровском детском доме Клинского района Московской области. В декабре 2010 года нам обменяли банковские карты на новые, которые начинают действовать с января 2011 года. Старые карты обязали сдать. 14 Января 2011 года с вечным опозданием поступает зарплата на … старые карты. Где мозги ваших служащих? Кто ответит за потраченное время на хождение по розыску и написанию заявлений о переводе? Вы что, в каменном веке живёте? Не укладываетесь в сроки — не затевайте обмен.
14.01.2011
Ответ дан
Я к вам обращалась с претензией 13.01.2011г. Подскажите пожалуйста как мне быть, в милиции спрашивали…
Я к вам обращалась с претензией 13.01.2011 г. Подскажите пожалуйста как мне быть, в милиции спрашивали фамилию третьего лица для кого я брала кредит, но точно я ее не помню. Она гражданка Узбекистана.Как можно получить реквизиты для оплаты долга? И можно ли мне выплачивать не всю сразу сумму долга, а как ежемесячный платеж?
14.01.2011
Ответ дан
Оформил Visa Classic, подключил услугу СбербанкOnline. При входе по https://esk.sbrf.ru/ на главной станице…
Оформил Visa Classic, подключил услугу СбербанкOnline. При входе по https://esk.sbrf.ru/ на главной станице предупреждение: «Услуга предоставляется в режиме ограниченной функциональности. Для обслуживания по счетам вкладов и кредитам Вам необходимо заключить Универсальный договор банковского обслуживания и оформить заявление на подключение к услуге Сбербанк ОнЛ@йн в ближайшем подразделении Банка.» И договор и заявление уже оформлены. Единственное, что позволяет сделать система — посмотреть баланс карты. И всё… Создать свои шаблоны платежей, оплатить услуги ЖКХ, интернет, переводы на счета физ.лиц (все это заявлено в видеороликах на сайте «Как использовать СбербанкOnline») — невозможно. Мои многочисленные обращения в Ивановское отделение СБ, звонки по 8 800 555 5550 (и др. телефонам), письмо на help@sbrf.ru (там вообще молчат) были безрезультатны. Сложилось впечатление, что в СБ никто не знает, как работает СбербанкOnline и что это такое. Заранее благодарю за помощь.
15.01.2011
Ответ дан
Добрый день. Сегодня получил дебетную карточку VISA CLASSIC. Проблема в том, что не проходит платеж…
Добрый день. Сегодня получил дебетную карточку VISA CLASSIC. Проблема в том, что не проходит платеж на оплату авиабилетов авиакомпании Emirates. сумма на счету достаточная для оплаты, реквизиты тоже указаны правильные. В чем может быть причина? Нужно ли какое-либо подтверждение типа звонка в банк или еще чего перед тем как проводится оплата и на сайте авиакомпании указываю данные карты для брони? Жду скорого ответа. С уважением, Пароходов Михаил Юрьевич
15.01.2011
Ответ дан
21.12.10г. мне на счет заработной платы перечислили з/п за декабрь месяц, а 27.12.10г. перечислили премию…
21.12.10 г. мне на счет заработной платы перечислили з/п за декабрь месяц, а 27.12.10 г. перечислили премию. 12.01.11 г. мне позвонили с работы и сказали, что премия не была зачислена на мой счет с грифом «счет закрыт пользователем». На самом деле, в банке мне объяснили, что у меня в 2004 г. поменяли номер счета, но банк по своей ДОБРОТЕ, мне продолжал перечислять деньги на новый счет. И на сегодняшний день, сбербанк говорит, что это моя вина, что я своевременно не поставила работодателя об изменении своего счета, и что премию мне никто не вернет. Скажите пожалуйста, что мне нужно сейчас сделать, чтобы вернуть свою премию? Ведь сбербанк в 2005 г. могли мне сказать, что з/п не поступает на мой счет в связи с изменением моего счета. Пусть я бы не получила з/п за месяц или два-три, но я бы в любом случае поставила бы в известность своего работодателя об изменении счета, и я бы не потеряла сегодня премию.
15.01.2011
Ответ дан
Прошу прощения, но у меня такая же ситуация: вот уже полгода пишут из UniCredit (U.K.)Trust Services.Ltd…
Прошу прощения, но у меня такая же ситуация: вот уже полгода пишут из UniCredit U. K.)Trust Services.Ltd, что я выиграла приз по лотерее. Я написала, что это попахивает аферой. Меня заверили, что это не так, привели кучу доводов.Проверить подлинность информации невозможно, тем более, что в Казахстане, кажется, нет такого банка. По крайней мере, ничего не знаю. Если ответите, буду благодарна.
15.01.2011
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по Сбербанк-ОнЛ@йн. Есть ли возможность получить полный доступ к Сбербанк-ОнЛ@йн…
Добрый день. Вопрос по Сбербанк-ОнЛ@йн. Есть ли возможность получить полный доступ к Сбербанк-ОнЛ@йн (т.е. переводу средств на произвольные счета) только при наличии карты? В Чувашском ОСБ было отказано в заключении универсального договора и приеме заявления со ссылкой на то, что полный доступ к Сбербанк-ОнЛ@йн предоставляется только при наличии сберкнижек. Правда ли это? Если неправда что делать? К кому обратиться?
15.01.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите. Мне нужно оплатить услуги в США по карточке, у меня есть валютная карточка…
Добрый день. Подскажите. Мне нужно оплатить услуги в США по карточке, у меня есть валютная карточка Мастер Кард Сбербанка. Сколько с меня снимет банк за снятие денег(перевод порядка $150) и как быстро они придут к получателю?.
15.01.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня следующая проблема: 14 декабря оформил договор универсального банковского обслуживания…
Добрый день! У меня следующая проблема: 14 декабря оформил договор универсального банковского обслуживания и подключился. Оператор в банке при мне нашла мои вклады и поставила их Сразу увидел свои карточки, но не увидел вкладов. В службе поддержки мне назывались разные причины, в т. ч. что это общая проблема клиентов Чувашского ОСБ. Вчера мне понадобилось провести оплату на юрлицо, как выяснилось в той же службе поддержки, это можно сделать только со вклада (не с карты) и при том в онлайн-режиме перевести деньги с карты на вклад невозможно. Я позвонил в службу поддержки, там стандартные общие ответы. Тогда я позвонил в главное отделение г. Чебоксары, где наконец мне дали телефон специалиста по системе, который начал наконец-то реально заниматься вопросом. В результате чего я увидел в системе одну из книжек и срочно провел по ней необходимый платеж. войдя в систему позже для проверки статуса платежа, обнаружил, что система для меня открывает ограниченный доступ, как это было до заключения договора УБО и я не вижу вкладов, истории операций и т. д. Выдаеся сообщение следующего характера: «Внимание! Услуга предоставляется в режиме ограниченной функциональности. Подробнее… /// Вы пользовались системой последний раз 12.01.2011 / 14:58 /// У Вас нет одноразовых паролей, полученных через банкомат.» Договор оформлен в доп.офисе 8613/02 Чебоксары ул. 50 Лет Октября 17А Прошу помочь!
15.01.2011
Ответ дан
30 декабря 2010 года я пыталась снять с банковской карты заработную плату в банкомате Сбербанка, операция…
30 декабря 2010 года я пыталась снять с банковской карты заработную плату в банкомате Сбербанка, операция была не выполнена и в результате технической ошибки запрашиваемая сумма была «заморожена» Сбербанком. В течении полумесяца ошибочно списанная Сбербанком сумма была не возвращена, какие законодательные документы обосновывают данные действия Сбербанка и на основании каких документов, рассчитываются сроки возвращения ошибочно списанных Сбербанком денежных средств? Могу ли я потребовать в данном случае начисления процентов на удержанную сумму в размере ставки рефинансирования?
15.01.2011
Ответ дан
В банк РСт я обращалась не раз, хорошая кредитная история. В 2010 в июле я обратилась в банк и мне выдали…
В банк РСт я обращалась не раз, хорошая кредитная история. В 2010 в июле я обратилась в банк и мне выдали нужную сумму по 2-м картам (по одной почему-то нельзя), т. е. 60 тыс. руб. В конце декабря я заболела и погасить в январе даже минимальный платеж мне не подсилу, внесла %%, к-рые мна посчитали в банке. 14.01 мне звонит работник банка Анна и не давая мне ничего скзать на повышенном требует немедленного погпшения. Разговаривала как с преступником. Я не скрываюсь,адрес не меняю, сама заинтересована в быстром погашении,но так получилось. Мы же все люди. Я застра- хована, что мне теперь вешаться из-за 50 тыс. руб.Деньги в любом случае выплачу.Я заинтересована побыстрее выплатить все. Но зачем меня так унижать. Я просто прошу отсрочки на 2—3 м-ца не более. Помогите мне решить этот вопрос без унижений. Спасибо, с уважением Михайлова.
15.01.2011
Ответ дан
Добрый день. Обращалась к вам по поводу реквизитов банка в г. Кемерово по адресу пр. Советский, 49. Спасибо…
Добрый день. Обращалась к вам по поводу реквизитов банка в г. Кемерово по адресу пр. Советский, 49. Спасибо за оперативный ответ. Выяснилось, что требуется также расчетный счет этого банка. Подскажите, пожалуйста.
15.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, эксперты банка! 01.12.10 я и мой брат оставили обращение на этом ресурсе. Ответа от Вас…
Здравствуйте, эксперты банка! 01.12.10 я и мой брат оставили обращение на этом ресурсе. Ответа от Вас я так и не дождался, а само обращение Вы стёрли. (http://www.banki.ru/services/question…3#success). Оставленное этим же числом обращение 000913-2010-015796 до сих пор находится ’’в работе’’. По отношению к клиенту Вашего банка в данном случае вы позиционируете себя некрасиво, проявляете неуважение, нарушаете сроки рассмотрения обращения. Повторно повторяю своё письмо. Глубокоуважаемые Работники Сбербанка! Вчера, 29.11.10, я, в 17.30, обслуживался в операционной кассе № 3 Тверского отделения № 8607 ОАО АК Сберегательный банк России, находящегося по адресу: г. Тверь, ул. Трёхсвятская дом 8. Поводом моего обращения стала простая необходимость обменять мелочь суммой 10 рублей на полноценную монету или купюру аналогичного достоинства, но кассир сказала, что для того, чтобы обменять мои монеты, мне необходимо написать соответствующее заявление и оплатить услугу обмена, при этом обойдётся она мне, по её словам, никак не менее 50 рублей. Посмотрев на неё мягко говоря, с непониманием, я спросил не шутит ли она. Ответ был отрицательным. Поняв, что ’’руки глупости растут’’ вовсе не из её кассы и глядеть как на странную личность надо не на неё, я поблагодарил её и решил написать на этот ресурс. Тем более, что кассир по- моему обменяла бы деньги чисто по-человечески, но боязливо озиралась на камеры вокруг. Будьте добры, скажите, кто назовёт, например, ростовщика- человеком нормальным, если за обмен- размен 10 рублей он будет брать 50 рублей. Хотите брать комиссию, берите соразмерную. Если Вам, с высоты Вашего ’’полёта’’ кажется, что никто не пойдёт менять такую мелкую сумму, Вы заблуждаетесь. Бывает в доме накапливается большое количество мелочи, которую необходимо поменять. Я думаю, что самым главным, чем должен проявляться любой банк- европейскими стандартами вежливого обслуживания, человечного отношения к клиенту, хотя бы, исходя из того, что любой приходящий клиент всегда прав и может стать источником обогащения банка. Скажите, почему в других банках мне не отказали в требуемой услуге по-человечески бесплатно (’’Росбанк’’, ’’Балтийский банк’’), а в Вашем- полугосударственном- да. Вы скажите нелепо и по-скупердяйски тащить 10 рублей мелочью в кассу для обмена, а я Вам отвечу, что опозорились Вы- крупнейший банк России, неужели Вам так важно даже за простой обмен денег содрать хоть копейку, как будто других, более присущих вашей деятельности источников обогащения нет. Не думаете ли Вы, что холодное, вычеловеченное отношение к клиентам играет Вам не в плюс? Ещё, к примеру, непонятен тариф за услуги ксерокопии в банке на ул. Вагжанова, дом 19а (филиал № 8607/0130)- 15 р./лист/1сторона, когда через дорогу, в документ-центре, стоит это удовольствие всего 2 рубля. Понятно, где-то должен быть коммерческий интерес, но он, по моему мнению, должен реализовываться на основе рационального подхода.
15.01.2011
Ответ дан
Здраствуйте. Я вчера заблокировал карту, по телефону, на каторую перечисляют мою зарплату. оставил карту…
Здраствуйте. Я вчера заблокировал карту, по телефону, на каторую перечисляют мою зарплату. оставил карту в банкомате. сегодня забрал карту в банке Возрождение Можайского фелиала. Но так как сегодня суббота там некуда было обратиться. а карту отдали охранники. Вот хочу разблокировать сегодня подскажите пожалуйста как есле в банке некуда обратиться можноли по телефону или както иначе. И можноли какнибуть ещё снять деньги пока не разблокируют карту. Спасибо
15.01.2011
Ответ дан
У меня 2 карты Visa Electron (Зарплатная) и Maestro MOMENTUM (для себя). Открытые в одном отделении банка…
У меня 2 карты Visa Electron (Зарплатная) и Maestro MOMENTUM (для себя). Открытые в одном отделении банка. С Visa Electron Сбербанк ОнЛ@йн работает очень хорошо, нареканий нет. Если я пытаюсь зайти с Maestro MOMENTUM пишет — Операция временно недоступна. Повторите попытку позже. Раньше мог зайти с любой карты. Когда произошел отказ точно не знаю, т. к. чаше пользуюсь Visa Electron, но не работает уже больше недели. X Спасибо. X Александр.
15.01.2011
Ответ дан
Евгений день добрый. Мне пришло уведомление об оплате задолжности потребительского кредита от 2005г…
Евгений день добрый. Мне пришло уведомление об оплате задолжности потребительского кредита от 2005 г. В течение пяти лет никаких сведении о задолжности не было. Как мне быть?
15.01.2011
Ответ дан
Почему операторы в банке отказываются класть наличные деньги на карту Маестро социальная по № карты…
Почему операторы в банке отказываются класть наличные деньги на карту Маестро социальная по N карты, а только по лицевому счету. Моя дочь хотела мне материально помочь(в настоящий момент живу в г. Кирове и карту получила в Кирове).Для чего тогда существует номер карты, если он не действует. Кстати,по горячей линии мне сказали, что оператор предъявила не обоснованные требования и должна была принять деньги по номере карты, а номер лицевого счета не обязателен. Что происходит?
15.01.2011
Ответ дан
Добрый вечер.просрочил выплату на один день,за просрочку штраф.как оплатил на следующий день больше,как…
Добрый вечер.просрочил выплату на один день,за просрочку штраф.как оплатил на следующий день больше,как узнать что штраф погасился и не продолжается?спасибо)
15.01.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, при изменение кредитного лимита по кредитной карте, банк руководствуется каким…
Добрый день. Подскажите, при изменение кредитного лимита по кредитной карте, банк руководствуется каким пунктом договора/условий обслуживания кредитных карт? Меня интересует пример; увеличения через ситионлайн. Не могу найти эту информацию.ф
15.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте Евгений. Буду признателен Вам за помощь в разрешении вопроса, возникшего у меня с банком…
Здравствуйте Евгений. Буду признателен Вам за помощь в разрешении вопроса, возникшего у меня с банком «Русский Стандарт». Излагаю суть: В конце декабря 2006 г.(либо в начале января 2007 г.) я находился в ТЦ электроники у станции метро «Багратионовская» («Горбушка»), где агент вашего банка, стоящий за стойкой «Русский Стандарт» предложил мне оформить карту «American Express». Я заполнил там на месте бланк заявления на карту, но впоследствии от ее дальнейшего изготовления и приобретения отказался.Позднее я выяснил через ваш банк что карта действительно не была выпущена на мое имя, однако мои паспортные данные могли попасть через банк в руки мошенников именно этим путем. Далее произошло то что спустя полгода, в июле 2007, я получил письмо из банка «Русский Стандарт» с требованием погасить задолженность по кредиту-там говорилось что я якобы 9 сентября 2005 года, в двух городах Кемеровской области (г.Киселевск и, вероятно, г. Ленинск-Кузнецкий), сразу в один день приобрел в кредит через ваш банк 2 сотовых телефона (в одном городе) и телевизор (в другом городе). Чтобы прояснить внезапно возникшее недоразумение, я выехал в отделение банка «Русский Стандарт», находящееся по адресу: ул. Бакунинская, 38/42. Там я написал заявление о случившемся недоразумении и о своей непричастности к выдвигаемым ко мне требованиям, ясно изложив произошедшее.Сотрудники Банка сообщили мне что такое заявление рассматривается в течение 1 мес. Однако по прошествии более чем 4 месяцев банк никак не отреагировал на мое заявление, что-либо выяснить по телефону было невозможно-сотрудники банка просто переадресовывали меня с одного телефонного номера на другой,никто ничего вразумительного ответить не мог. Зимой-весной 2008 года я еще дважды приезжал в то же самое отделение банка «Русский Стандарт» и повторно писал заявление, приложив к нему справку с места работы, из отдела кадров, о том что в указанный день,9 сентября 2005 г. когда на мое имя были взяты кредиты в Кемеровской области,я находился на рабочем месте в г. Москве. Поговорить на месте с кем-либо из вышестоящих работников банка мне не дали, на все вопросы отвечали девушки-операторы в зале банка, которые тоже ничего объяснить не могли и ссылались на то что все будет рассмотрено вышестоящими работниками и службой безопасности банка. Далее, по прошествии месяца-двух я снова звонил в банк, и опять, сотрудники банка отвечали мне о том что решения по моим заявлениям принято не было.Что либо выяснить было невозможно.Ваши сотрудники отвечали в полуиронично-грубой форме:«мол, что мы теперь извиниться перед вам должны«..или..» к вам ведь никто не звонит и не пишет с требованием вернуть долг?…вот и успокойтесь и перестаньте нам звонить, беспокоить…» Все мои обращения в банк с заявлениями были зафиксированы-этом я удостоверился в конце декабря 2010. Вследствие бесполезности что-либо выяснить через ваш банк и его сотрудников, я прекратил свои обращения. 22 декабря 2010 ко мне позвонили иэ досудебного коллектора Credit Expess с требованием вернуть тот самый долг.Позвонив в «Русский Стандарт», я выясил что тот приписываемый мне долг банк уступил агенству Credit Express. В результате, я хочу выяснить на каком основании все это делается? Где выполнение презумкции невиновности? Мне так никто и не показал копию тех кредитных договоров (и их номеров) с номером моего паспорта и попдисью. Обвинения банком были выдвинуты голословно.Справка с места моей работы из отдела кадров с подписью и печатью организации о моем нахождении в г. Москве в день когда припысываемый мне кредит был взят в Кемеровской обл., может служить лучшим доказательством моей непричасности.Однако банк проигнорировал мои заявления и справку с места работы-до какой же степени невменяемости люди у вас работают???? Они даже не потрудились позвонить по указанному тел. в отдел кадров, в случае если у них возникали сомнения в подлинности справки…Сейчас мне звонят из некоей Credit Express-я не могу воспринимать их звонки иначе как угрозы телефонных мошенников.Ни Credit Express ни банк «Русский Стандарт» не предъявил мне каких-либо убедительных доказательств доказательств моей вины или причастности,но требуют от меня вернуть кредит, который я никогда не брал. И взятый в Кемеровской области-где я никогда не был. Убедительно прошу Вас прояснить мне присходящее и дать совет по дальнейшему взаимодействию с банком «Русский Стандарт».Все происходящее я рассматриваю как грубой формы мошенничество. Считаю, что банк должен выяснить каким образом в руки мошенников попали мои личные данные и отношение, которое мошенники имеют к банку «Русский Стандарт». Я требую чтобы банк снял с меня все требования по погашению тех кредитов к которым я не имел и не имею никакого отношения и выдал мне расписку о том что ни в прошлом ни в настоящем никаких претензий ко мне не имеет. А также и то чтобы банк обратился в агенство Credit Express с заявлением о моей непричастности к тем кредитам с тем чтобы Credit Express прекратили что-либо с меня требовать. С уважением, Иванов Сергей. 15.01.2011
15.01.2011
Ответ дан
Недавно получил карту "Маэстро". Пытался заплатить с нее на skype. Выбрал тип карты "Мастеркард" (правильно…
Недавно получил карту «Маэстро». Пытался заплатить с нее на skype. Выбрал тип карты «Мастеркард» (правильно ли это?) Skype требует ввести проверочные цифры. В пояснении говорится, что это последние три цифры на обратной стороне карты в поле «подпись». Но у меня нет там никаких цифр. Как мне оплатить?
15.01.2011
Ответ дан
В 2005-2006 годах оплатила транспортный налог через отделение сбербанка. В 2010 году из налоговой инспекции…
В 2005—2006 годах оплатила транспортный налог через отделение сбербанка. В 2010 году из налоговой инспекции пришло письмо, что платеж не пришел. Квитанции не сохранились. Можно ли найти в сбербанке эти проплаты. Заранее спасибо.
15.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте Иван! Если я открою счет в UniCredit в Италии, при денежных переводах из Росиии в Италию…
Здравствуйте Иван! Если я открою счет в UniCredit в Италии, при денежных переводах из Росиии в Италию комиссия взиматься будет только в банке России либо в банках обеих стран, к сожалению в моем городе я не смогла получить вразумительный ответ… вообще данный перевод считается что осуществляется в пределах одного банка, либо UniCredit Италии и России не связаны друг с другом?
15.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Извините, что снова Вас беспокою. Как-то я обращался к вам, с просьбой отключения мобильного…
Здравствуйте! Извините, что снова Вас беспокою. Как-то я обращался к вам, с просьбой отключения мобильного Банка, т. к. он подключился самопроизвольно. Вы мне ее отключили где-то 1,5 месяца назад. Но я вот собрался уезжать в другой город и она мне стала необходима. Я ходил 2 раза в Офис Сбера, писал 2 раза заявление на подключение Мобильного Банка, но она не подключается… После того как вы мне ее отключили, ее никто не может подключить… Почему? Спасибо.
15.01.2011
Ответ дан
СЕГОДНЯв 10 -00 при попытке снять деньги со счета через банкомат произошло следующее произошло списание…
СЕГОДНЯв 10—00 при попытке снять деньги со счета через банкомат произошло следующее произошло списание дененых средств со счета но денег банкомат не выдал и не выдал чек о состоянии счета я написал заявление о возврате денежных средств и мне сказали ждать,я хотел бы узнать в какой срок они обязаны вернуть деньги на счет …мне сказали что в течении 120 суток плдскажите как быть и как на основании чего вернуть быстрее деньги я пенсионер и столько времени ждать очень проблематично -жить охото и за квартиру нечем платить ПРИЧЕМ ЭТО ПРОИЗОШЛО НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ А НЕПОСРЕДСТВЕННО ПО ВИНЕ БАНКА oboroten-68 (СТРОИТЕЛЬ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ) · 15.01.2011 20:03
15.01.2011
Ответ дан
И еще один вопрос. У нас в Петербурге есть два миниофиса - на М.Балканской (магазин Окей) и на Бухарестской…
И еще один вопрос. У нас в Петербурге есть два миниофиса — на М. Балканской (магазин Окей) и на Бухарестской (магазин Старт). Действительно ли эти офисы не работают с банковскими картами и сберкнижками или операторам лень??? В банкоматах часто сбои по приему наличности, а на М. Балканской он часто не работает.
15.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, в 2005г. я в вашем банке оформляла кредит, его выплатила в этом же году.А письмо пришло…
Здравствуйте, в 2005 г. я в вашем банке оформляла кредит, его выплатила в этом же году.А письмо пришло 12.01.2011 г. о том что я имею задолжность в сумме 5256,71 руб.Подскажите пожалуйста как мне связаться с вами и какие документы необходимо предоставить о погашении кредита.
15.01.2011
Ответ дан
здравствуйте. сняла 200 рублей со сбербанковской карты в банкомате другого банка.на счету оставалось…
здравствуйте. сняла 200 рублей со сбербанковской карты в банкомате другого банка.на счету оставалось около 800 рублей позже на счету ничего не было.может ли быть такой большой процент комиссии?
15.01.2011
Ответ дан
Доброго времени суток.Подскажите по каким критериям Ваша служба безопасности регистрирует сомнительные…
Доброго времени суток.Подскажите по каким критериям Ваша служба безопасности регистрирует сомнительные операции по снятию наличных?Поясню ситуацию:Я являюсь держателем нескольких карт Вашего банка,а также зарплатного проекта моей же организации…Так вот прихожу сегодня в свое отделение,а у меня карту забанили…сотрудница вразумительного мне ничего не ответила,сказала позвонить по бесплатной линии…я туда позвонил,где мне сказали,что,цитирую:В связи с высоким репутационным риском для банка,моя карта была заблокирована))И попросила обратиться в свое отделение…Жду обьяснений
15.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я задавала вопрос ID 2578616. Со мной связались из техподдержки. В результате было озвучено…
Здравствуйте! Я задавала вопрос ID 2578616. Со мной связались из техподдержки. В результате было озвучено, что эта проблема в нашем регионе с декабря, индивидуально решить ее не удается, будет решаться после новогодних праздников. До сих пор работа онлайна не восстановлена. Хотелось бы узнать примерные сроки, когда данной проблемой будут заниматься.
15.01.2011
Ответ дан
У меня была социальная карта, через три года срок действия закончился, я ее обминяла на новую. Скажите…
У меня была социальная карта, через три года срок действия закончился, я ее обминяла на новую. Скажите пожалуйстаизминился ли номер счета карты? Потому что при обмене мне ничего не дали кроме новой карты!
15.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Получаю уже второе письмо от кредитора "Когилейн Холдингс Лимитед",где исполнитель ООО…
Здравствуйте. Получаю уже второе письмо от кредитора «Когилейн Холдингс Лимитед»,где исполнитель ООО «Кредитэкспресс-Р"(первоначальный кредитор ЗАО «Банк Русский стандарт»).в этих письмах указывается о некой моей задолжности по кредитному продукту «Потребительский Кредит» № 52663766.И во втором письме сумма больше… но меня интересует то, что когда я хотела связаться с ними по электронной почте, меня проигнорировали.и я даже не понимаю, что это за кредит и за что он. Мне так и будут присылать непонятные письма, может лучше связаться со мной(или подскажите как связаться с ними, но я не собираюсь звонить в москву платно)…? спасибо за внимание. надеюсь мой вопрос понятен.
16.01.2011
Ответ дан
Добрый день! Взимает ли Сбербанк комиссию при снятии или дальнейшем переводе на другой счет выплат [B]из…
Добрый день! Взимает ли Сбербанк комиссию при снятии или дальнейшем переводе на другой счет выплат из Пенсионного фонда? Из какого банка ПФ перечисляет пенсию в Московской области, мне, к сожалению, неизвестно.
16.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу оплатить задолженность по транспортному налогу через интернет. Имею Master-card, выданную…
Здравствуйте! Хочу оплатить задолженность по транспортному налогу через интернет. Имею Master-card, выданную Сбербанком. Каким образом смогу произвести данный платёж?
16.01.2011
Ответ дан
Также хотелось спросить по поводу изменения процентной ставки. На основании какого пункта договора/условий…
Также хотелось спросить по поводу изменения процентной ставки. На основании какого пункта договора/условий обслуживания кредитных карт банк ссылается при изменение ставки? И подскажите дату, когда было последнее изменении процентной ставки? Спасибо.
16.01.2011
Ответ дан
мой вклад "пополняемый депозит", счет был закрыт и открыт новый в связи с снятием денежной ссумы, а на…
мой вклад «пополняемый депозит», счет был закрыт и открыт новый в связи с снятием денежной ссумы, а на старый счет должен быть вскором денежный перевод о котором я забыл.Смогут мне перевести деньги?
16.01.2011
Ответ дан
Для внесения средств с использованием номера договора нажмите клавишу «Ввод» на клавиатуре автоматической…
Для внесения средств с использованием номера договора нажмите клавишу «Ввод» на клавиатуре автоматической кассы. В меню на экране выберите опцию «Номер договора» и наберите номер Вашего договора. 1. После ввода данных на экране появится следующая информация: ваши фамилия и инициалы, а также номер договора: — если информация верна, необходимо поместить деньги (не более 30 купюр, но не МОНЕТ) в приемный лоток автоматической кассы; — если информация неверна, необходимо нажать «Отменить» и повторить ввод. 2. Подождите, пока автоматическая касса пересчитает и проверит внесенные деньги. Все было сделано так, но автоматическая касса на экране отобразила крестик и выдала чек: ***TIMEOUT***. Деньги не вернулись! На счет карты не поступили! Что делать в этом случае?
16.01.2011
Ответ дан
Продал квартиру по сертификату участнику ВОВ и вдове инвалида ВОВ, поступили деньги на сберкнижку на…
Продал квартиру по сертификату участнику ВОВ и вдове инвалида ВОВ, поступили деньги на сберкнижку на вклад «пенсионный плюс» из «Министерства труда и социальной защиты населения»,пошел обналичивать, снимают проценты за обналичивание 1%.А до сделки звонил по № 88005555550, сказали, что процент при обналичивании не будет сниматься. Кто прав?
16.01.2011
Ответ дан
31 декабря 2010г до 16-00 я заплатила последний платеж по кредиту по счету №40817810905710144542 в…
31 декабря 2010г до 16—00 я заплатила последний платеж по кредиту по счету № 40817810905710144542 в сумме 1920—00 как было согласовано с сотрудником банка. пункт приема «АЛЬФА-Банк"денег около м. Куззминки оказался ликвидирован и платеж пришлось осуществить по согласованию с сотрудником банка через пункт приема оплат «Мобильный элемент» по адресу: Рязанский проспект, вл. 101 ИНН 7714810444(ООО «МИЛАН») код платежа р0020601_12253, продажа № 2740. деньги считаются не оплаченными. я выясняла в пункте приема платежа, мне ответили, что платеж зачислен, деньги назад не возвращают. Прошу оказать содействие в зачислении денег в погашение кредита. в противном случа я вынуждена обратиться в суд на «АЛЬФА-БАНК» за оказываемое на меня давление по требованию еще раз оплатить эти деньги. квитанция об оплате у меня имеется.
16.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемая Татьяна! 4 февраля 2011г у меня заканчивается открытый в вашем оффисе Договор…
Здравствуйте,уважаемая Татьяна! 4 февраля 2011г у меня заканчивается открытый в вашем оффисе Договор срочного банковского вклада NР\00\10\04518«Прогрессивный». Однако, в нынешнем списке депозитов его нет. Что может предложить мне БАНК в случае продолжения сотрудничества,кроме условий «Народный+»,учитывая лояльность? Заранее благодарю за ответ.
16.01.2011
Ответ дан
Людмила, спасибо за быстрый ответ на прошлый вопрос. Хочу уточнить - если несколько платежей по ипотеке…
Людмила, спасибо за быстрый ответ на прошлый вопрос. Хочу уточнить — если несколько платежей по ипотеке были произведены по моему долгосрочному платежному поручению (и сейчас производятся, тк я нахожусь не в России сейчас), смогу ли я по возвращению в страну получить документы, подтверждающие эти платежи? (платежное поручение и пасспорт у меня есть, но вы упямянули некий чек-ордер, этого у меня нет)
16.01.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений! Могу ли я получить отсрочку по выплате денежных средств на открытую на мое имя кредитную…
Уважаемый Евгений! Могу ли я получить отсрочку по выплате денежных средств на открытую на мое имя кредитную карту, в связи с тем, что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет и фактически являюсь не платежоспособной? Что можете посоветовать в данной ситуации?
16.01.2011
Ответ дан
Извините, позволю себе повторить свой сегодняшний вопрос: [B]Взимает ли Сбербанк комиссию при снятии…
Извините, позволю себе повторить свой сегодняшний вопрос: Взимает ли Сбербанк комиссию при снятии или дальнейшем переводе на другой счет выплат из Пенсионного фонда? Из какого банка ПФ перечисляет пенсию в Московской области, мне, к сожалению, неизвестно. Если играет какую-то роль номер структурного подразделения — 7825/00026 в г. Дедовск. Вопрос общего плана, и, по-моему, некорректно отсылать с ним на сайт территориального банка, где обращения месяцами висят без ответа (моё, по другому поводу, — уже три месяца со статусом «Принято банком»; на то же обращение, повторенное на сайте Банки.ру, Вы исчерпывающе ответили в тот же день). Зачем для ответа на общий вопрос нужны ФИО, номер счета, телефон? Вы предлагаете «описать ситуацию» — её не было, это только вопрос. Буду благодарна за ответ по существу здесь.
16.01.2011
Ответ дан
Могу ли я получить документы подтверждающие что платежи по длительному платежному поручению были выполнены…
Могу ли я получить документы подтверждающие что платежи по длительному платежному поручению были выполнены банком? Не выписку по счету (в ней слишком много других операций), а что-то другое.
16.01.2011
Ответ дан
Уважаемый Иван Братцев с Вашего E-mail приходят ко мне письма о том,что я выйграл приз в денежном количестве.Пишет…
Уважаемый Иван Братцев с Вашего E-mail приходят ко мне письма о том,что я выйграл приз в денежном количестве.Пишет банк в котором Вы работаете,но почему то с Англии.Ваш E-mail от туда тоже работает?
16.01.2011
Ответ дан
Хочу завести карточку VISA Electron для оплаты покупок в интернете (зарубежные магазины)какова годовая…
Хочу завести карточку VISA Electron для оплаты покупок в интернете (зарубежные магазины)какова годовая оплата за нее и можно ли по ней перечислять деньги на PayPal? Знаю что на карте должен быть CVV-код и существует два вида «Электрона» простой Electron и Electron Plus, в Вашем банке какую именно заводят? (Нужна карта именно для оплаты интернет покупок)
16.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! мы брали в кредит машину через ваш банк. не заплатили кредит в декабре 2010 году. и в…
Здравствуйте! мы брали в кредит машину через ваш банк. не заплатили кредит в декабре 2010 году. и в данный момент нет денег.будут тока в 2—4 февраля. мне бы хотелось узнать номер телефона у кридитного отдела(приставов),которы отслеживает и обзванивает должников если это возможно.
16.01.2011
Ответ дан
Хочу завести карточку VISA Electron для оплаты покупок в интернете (зарубежные магазины)какова стоимость…
Хочу завести карточку VISA Electron для оплаты покупок в интернете (зарубежные магазины)какова стоимость годового обслуживания и можно ли по ней перечислять деньги на PayPal? Знаю что на карте должен быть CVV-код и существует два вида «Электрона» простой Electron и Electron Plus, в Вашем банке какую именно заводят?
16.01.2011
Ответ дан
могу ли я при открытии обезличенного металлического счета(омс)в Москве оформленного на меня перевести…
могу ли я при открытии обезличенного металлического счета(омс)в Москве оформленного на меня перевести средства с этого счета на такой же мой омс счет в другом регионе. Берутся ли за перевод проценты. Счета открыты в сбербанке.
16.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, у меня несколько вопросов. Ситибанк - явялется банком США или Великобритании? Мне на почту(рамблер)…
Здравствуйте, у меня несколько вопросов. Ситибанк — явялется банком США или Великобритании? Мне на почту(рамблер) пришло письмо, в котором утверждается, что я обладатель приза, а Ваш банк уполномочен его мне выдать. Хотела у Вас узнать — это чья-то нелепая шутка? Уточну — Ситибанк Великобритании прислал это письмо. Ответите ведь на почту? буду ждать.
16.01.2011
Ответ дан
Помогите пожалуйста пришел в отделение СБ7808/0036 отправить деньги за юридические услуги адвоката Волкова.К.А…
Помогите пожалуйста пришел в отделение СБ7808/0036 отправить деньги за юридические услуги адвоката Волкова.К.А 24.12.2010 в 11.32 внёс в кассу 20 000рублей и600рублей налог отправлял из Города Красногорска в москву на номер счёта40703810438360104120уже 29декабря2010г я пришел в отделение поинтерисоваться почему деньги еще не поступили на счёт на что мне ответили напишите заявление я написал.Я задал вопрос в бланке не было не одной ошибки почему деньги пропали они сказали что видят эти деньги они зависли но вернуть отказываются и на данный счёт не переводят всегда доверял вашему банку а теперь никак не могу вернуть свои деньги прошел почти месяц не ужели только в судебном порядке можно решить мой вопрос. Начальница отделения признаёт вину банка но когда я верну деньги не знает мой телефон89165584078
16.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте Евгений!Помогите и обьясните пожалуйста.8 января я получила от кредитора "Когилейн Холдингс…
Здравствуйте Евгений!Помогите и обьясните пожалуйста.8 января я получила от кредитора «Когилейн Холдингс Лимитед»,где исполнитель ООО «Кредитэкспресс"(первоначальный кредитор ЗАО «Банк Русский стандарт») письмо о том, он информирует меня что мая задолженность ЗАО Банк «Русский стандарт» по кредитному продукту «Кредитная карта» N……….. ,была переуступлена компании «Когилейн Холдингс Лимитед» исп.«Кредитэкспресс». Пробема в том что,этот кредит был погашен мной в июле 2007 года,все квитанции об оплате у меня на руках.За эти 4 года не было ни одного уведомления от Банка «Русский стандарт»,что у меня задолженность по кредиту.Все мои данные у банка есть.На данный момент я не собираюсь платить,пока у меня не будет на руках договора о том,что Банк «РС» переуступил мою задолженность компании «Когилейн Холдингс Лимитед» исп.«Кредитэкспресс»,и почему меня не извещали о задолженности.По данным СМИ я пока убедилась,что это мошенники.
16.01.2011
Ответ дан
Доброго времени суток. До сих пор не получен ответ по моему вопросу. Номер моего ID обращения 2577947…
Доброго времени суток. До сих пор не получен ответ по моему вопросу. Номер моего ID обращения 2577947. Вопрос был задан 01.01.2011. по электронной почте были направлены все необходимые данные для решения вопроса. Очень прошу помочь разобраться в моей ситуации.
16.01.2011
Ответ дан
[B]Добрый день,Евгений![/B] 15.01.2011 г. осуществлял пополнение кредитной карты *7452, номер договора…
Добрый день,Евгений! 15.01.2011 г. осуществлял пополнение кредитной карты *7452, номер договора ****-****,в банкомате с функцией внесения наличных,в Екатеринбург,ул. Хохрякова,д.74 а, номер банкомата 41002206.Время пополнения 14,19 МСК. сумма — 75000 рублей. Код авторизации 522152. банкомат деньги принял,чек выдал,но доступный лимит средств не увеличил. В выписке по карте пополнение отразилось 2 раза. от банкомата не отходил, так как совершал еще 2 пополнения на сумму 6000 и 41000. В связи с непоступлением суммы первого пополнения в размере 75000 рублей и последним днем погашения задолженности в льготный период по данной карте,пришлось в срочном порядке осуществлять пополнение недостающих 75000 рублей через терминалы КИВИ с комиссией 1,5%. Заявление на внештатную ситуацию в банкомате 2206 ,а также копии выданных банкоматов чеков оставил в отделении банка (ул.Хохрякова,д.74а). Прошу возвратить незачисленные денежные средства.
16.01.2011
Ответ дан
почему когда я позвонил якобы по тел.бесплатной информации прослушил музыку и с меня сняли деньги?,а…
почему когда я позвонил якобы по тел.бесплатной информации прослушил музыку и с меня сняли деньги?,а звонил по какому вопросу:-почему ваш банк не уведомляет о том что я должник?,о том что вы вправе без моего уведомления продать банку,-или что?, когилейн холдингу?Я ДУМАЮ ВЫ ОТВЕТИТЕ,НА МОЙ ВОПРОС………….
16.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Зарегистрирован ли в Вашей системе,или это однодневка, бенефициар ООО "Континент". Банк…
Здравствуйте! Зарегистрирован ли в Вашей системе,или это однодневка, бенефициар ООО «Континент». Банк бенифициара ВТБ 24(ЗАО), г. Москва, БИК 044525716, корреспонденский счёт 301 018 101 000 000 007 16, расчётный счёт 407 028 105 660 000 003 53. Мне нужно оплатить за программы большую сумму. Имеется в г. Шахты отделение банка или банкомат. А где ближайшее? С уважением Александр.
16.01.2011
Ответ дан
Дорогая Марина! 14.01. я задал вопрос по поводу получения денег по доверенности. Огромное Вам спасибо…
Дорогая Марина! 14.01. я задал вопрос по поводу получения денег по доверенности. Огромное Вам спасибо за ответ. В связи с тем,что я нахожусь в Крыму и не имею возможности ждать три рабочих дня в Курске, вопрос в следующем: есть ли возможность предоставить дове- ренность (нотариально заверенную копию) без моего личного присутст- вия (например, ценным письмом по почте), а для снятия денег приехать лично с оригиналом доверенности? И еще: нужно ли заверять доверен- ность в Российском консульстве?
16.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте!В январе 2010 года мы с мужем взяли мебель в кредит банка "Русский Стандарт", и выплатили…
Здравствуйте!В январе 2010 года мы с мужем взяли мебель в кредит банка «Русский Стандарт», и выплатили только за два месяца, были большие проблемы, кризис, безработица.Еще маленький ребенок.В данный момент мы хотим погасить сумму, выставленную требованием, мы ходили в офис банка, нам сказали сумму требования, она составляет почти 27000.Потом нас послали в департамент банка.Там сидел очень грубый мужчина, и говорил нам сумму на 10000 больше.У нас таких денег нет.И в трудовой книжке написано, что мы были безработные.Можем ли мы заплатить только сумму, выставленную требованием и все?Как нам правильно поступить в этой ситуации?
16.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 28.12.2010г я отправил деньги В ООО"ПС Ядекс Деньги" через интернет банкинг номер документа…
Здравствуйте. 28.12.2010г я отправил деньги В ООО«ПС Ядекс Деньги» через интернет банкинг номер документа 37596010, но не указал кошелек, на который необходимо сделать перечисление. Я написал в службу поддержки Яндекс. Они мне ответили следующее: «К сожалению, поскольку в платёжном документе не указан номер счёта, мы не можем зачислить этот платёж. Пожалуйста, обратитесь в банк и напишите заявление на уточнение платежа или его возврат.» Мой вопрос: как довести деньги до моего интернет кошелька, и куда написать заявление на уточнение платежа. Можно ли это сделать через интернет, куда отправлять заявление?
16.01.2011
Ответ дан
Добрый вечер!Я гражданка России,имею заграничный российский паспорт, но проживаю постоянно в Германии…
Добрый вечер!Я гражданка России,имею заграничный российский паспорт, но проживаю постоянно в Германии и хотела бы открыть в Вашем банке пенсионный счет,желательно в Москве или Московской области.Отсюда вопрос:имею ли я право открыть в Вашем банке пенсионный счет в вышеуказанном регионе без так называемой регистрации?
16.01.2011
Ответ дан
Очень признательна что по претензии № 101013291 от 13.10.2010,и с постоянным напоминанием о рассмотрении…
Очень признательна что по претензии № 101013291 от 13.10.2010,и с постоянным напоминанием о рассмотрении банк уложился в обещанные «сжатые» сроки и решение принято 16.01.2011. Вы конечно пишите верно,но формулировки размывчаты и конкретных фактов нарушения закона со стороны банка наверно можно и не заметить в суете то: ответ по претензии — по Вашей претензии было принято решение, в ходе проведения расследования было выявлено, что 13.08.2006 г. Вами оформлено Заявление на выпуск личной международной банковской карты с Вашей подписью. 18.08.2006 г. в Расписке в получении международной банковской карты стоит Ваша подпись, подтверждающая получение карты. В соответствии с Тарифами Банка 23.08.2010 г. была списана комиссия за ежегодное обслуживание данной карты. Позвольте обратить Ваше внимание на то,что согласно Договору Банк вправе перевыпустить на новый срок Карты, срок действия которых заканчивается (за исключением Карт Уральские Авиалинии — VISA — АЛЬФА-БАНК категории Gold), без дополнительного уведомления Клиента, бесспорно (без дополнительных распоряжений Клиента) списав со Счета карты комиссию за годовое обслуживание Карты, если Клиент не уведомил Банк о своем желании прекратить использование какой-либо из Карт не менее, чем за месяц до истечения срока действия Карты. При отказе Клиента от получения выпущенной или перевыпущенной Карты, комиссии, уплаченные Банку, Клиенту не возвращаются и не учитываются в счет погашения задолженности Клиента перед Банком. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество с Вами. Только дело в том что срок в обозначении — «заканчивается» это период август 2008 года,но никак не август 2010 года.В августе 2010 при лжеперевыпуске карты никаких заканчивающихся карт у меня не было и перевыпуском той самой карты я это дело назвать не могу.В договоре и соглашениях тоже отсутствуют похожие условия перевыпуска. К сожалению,как я и писала,у меня впереди сложный период — операция,мне не до судебных разбирательств(а так бы с удовольствием посудилась,я знаю,что многие моменты в договоре и в формулировках довольно спорны по отношению к закону),…но здоровье важнее,чем какие то комиссии. Еще раз спасибо что уложились в сроки,как я и просила как можно быстрее до 17.01.2011. А Вам конечно в ответ за Ваше понимание — желаю всех благ,финансового благополучия и крепкого здоровья.
17.01.2011
Ответ дан
Почему в нашем городе мне не могут открыть полноценный доступ к Сбербанк ОнЛ@йн ? При обращении 8-го…
Почему в нашем городе мне не могут открыть полноценный доступ к Сбербанк ОнЛ@йн? При обращении 8-го января 2011 в подразделение 1879/1103 с просьбой подключить полноценный доступ к Сбербанк ОнЛ@йн я написал Заявление на банковское обслуживание. Через ТРИ РАБОЧИХ ДНЯ, как обещано, ограниченный режим не исчез. В центре поддержки 8 800 555 5550 сказали, что не хватает какого-то счёта со сберкнижкой… 14-го января завёл сберкнижку в рамках договора банковского обслуживания, в подразделении сказали, что скоро полный доступ заработает. Но ни чего не работает. Поэтому извечный русский вопрос: что делать и кто виноват?
17.01.2011
Ответ дан
Уважаемая Марина Жукова, 14.01.2011 в 09.03 я задавала вопрос, вы мне ответили что необходимо отправить…
Уважаемая Марина Жукова, 14.01.2011 в 09.03 я задавала вопрос, вы мне ответили что необходимо отправить на электронный адрес Службы помощи карт help@sbrf.ru дополнительную информацию и сообщить удобное время для звонка. Извините, но сложно выбрать удобное время … Я живу в г Анадырь (часовая разница с Мск 8 часов). Нельзя ли ответить здесь, вроде вопрос из категории общих И еще вопрос по Вашему сайту — предусмотрена ли функция для посетителя — не листая все страницы сразу выйти на свой заданный вопрос и ответ на него. Спасибо
17.01.2011
Ответ дан
При оплате кредита через почту мне кассир неправильно в чеке вввела номер оговора и сейчас у меня появилась…
При оплате кредита через почту мне кассир неправильно в чеке вввела номер оговора и сейчас у меня появилась просрочка. Филиала данногобанка у нас в городе нет и как мне вернуть свои деньги за кредит или сделать перерасчет?Брали товар в магазине Эльдорадо. Спасибо!
17.01.2011
Ответ дан
скажите пожалуйста а правда что при неоплате банк в праве на должника не подавать иск в суд а передать…
скажите пожалуйста а правда что при неоплате банк в праве на должника не подавать иск в суд а передать дело третьим лицам. тоесть для выбевания долгов коллекторское агенство или долговое??и верно ли они поступают угрожая описью и арестом?
17.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Надеюсь, Ваш ответ я все таки получу, хотя по вопросам видно, что на запросе данных вы…
Здравствуйте! Надеюсь, Ваш ответ я все таки получу, хотя по вопросам видно, что на запросе данных вы заканчиваете дальнейшую переписку. Я родилась 26 апреля 1971 года, адрес банка филиал № 8603\0115 Якутское отделение АК СБ РФ (ОАО). для перечисления заработной платы у меня открыт счет вклада, но не карта.
17.01.2011
Ответ дан
ДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ! В 2008 году брала кредит 20000 рублей.По карточке.Вот уже два года плачу по 1000…
ДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ! В 2008 году брала кредит 20000 рублей.По карточке.Вот уже два года плачу по 1000 рублей в месяц.Долг же остается 9000 рублей.Я слышала,что по Указу Президента, не должны взиматся проценты за просроченые платежи.Я в данное время безработная пенсионерка.Нельзя ли мне платить только займ, а не проценты.
17.01.2011
Ответ дан
Как происходит начисление бонусных миль Аэрофлота по карте aeroflot amex gold? Сумма покупок за период…
Как происходит начисление бонусных миль Аэрофлота по карте aeroflot amex gold? Сумма покупок за период по выписке больше 10 т. р., начислили миль — 300, где ещё как минимум 200 миль и приветственные 2000? Как скоро эти мили появятся на сайте Аэрофлота? Номер договора ****-****
17.01.2011
Ответ дан
Можно получить предметный ответ, а не отписку, на вопрос поднятый в народном рейтинге? http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2577959 Когда…
Можно получить предметный ответ, а не отписку, на вопрос поднятый в народном рейтинге? http://www.banki.ru/services/response…ID=2577959 Когда Альфа-банк соизволит закрыть мне кредитный лимит, судный счет и связанный с картой текущий счет? В настоящий момент просрочка по вашим обязательствам уже более 15 дней. (61+ с момента заявления на расторжение).
17.01.2011
Ответ дан
здравствуйте!у меня в вашем банке есть кредит на машину больше половины я выплатила сейчас платить по…
здравствуйте!у меня в вашем банке есть кредит на машину больше половины я выплатила сейчас платить по кредиту у меня не хватает средств просрочка два месяца дело отправили в суд по борьбе с машенничеством.я договаривалась с сотрудником вашего банка что не против отдать автомобиль в счёт долга.на электронный адрес сотрудника я отправила фото машины но он не перезвонил.прошу вас забрать у меня автомобиль в счёт долга.мой договор ****-****
17.01.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть