Заблокировали карту. В чате молчат
Заблокировали карту в чате молчат, как долго рассматривается снятие ограничений с карты?
Отменить заявку на кредит
Отменить заявку на кредит
Главный офис банка озон
Здравствуйте, хочу приехать к вам в главный офис, подскажите время работы банка ?
Штраф будет каждый платеж?
Можно ли отменить комиссию на все месяцы ? Первый раз не выполнил их из-за того что плохо объяснили в следующем месяце выполнил корректно
подтверждение по 115фз
Сложилась такая ситуация,что я переводил деньги на свои развлечения,такие как ставки на спорт ,онлайн - ставки и все с этим связанное
Было всего пару таких переводов
попросили все документы
я скинул все ,что меня просили
справки о доходах , и тд
работаю официально, деньги были заработанные мною ,налоги оплачиваю
Решил развлечься ,поиграя
Деньги мои заморозили,а у меня ремонт
нужны срочно мои деньги .
С банка уходить не хочу
огромная просьба как можно скорее разобраться с этой ситуацией
Так как я не заядлый игрок ,а играю лишь для развлечения,работа и все есть
Документы уже несколько раз скинул
скриншоты и тд
Обман с понятием "новые деньги"
Увидев интересный процент на вкладе на новые деньги перевел сумму и стал размещать её на вкладе. Появилось пояснение, что новыми деньгами будет считаться сумма меньша на 12 тыс. Консультант по телефону не смогла понятно объяснить, почему система сминусовала эту сумму с новых денег. Стало понятно только одно, что альфабанк дезинформирует с понятием новых денег. Используемый ими прием с термином "новые деньги" придуман для обмана.
Услуга (программа) Своя ставка
Здравствуйте.28.10.2024г оформлен ипотечный кредит с дополнительной услугой (программой) Своя ставка. В течении какого времени от данной услуги(программы Своя ставка )на данную дату(28.10.2024) я могла отказаться в соответствии с законодательством?Прошу ответить здесь, т к я задаю простой вопрос в разделе Вопрос- ответ,а не в разделе Народный рейтинг
А почему вы сейчас не отвечаете? Я задаю простой вопрос. Прошу ответить на него сейчас, а не по результатам рассмотрения моей ситуации
По поводу отзыва там деньги платят?
Здравствуйте! Слышал за приглашение деньги платят правда?
Здравствуйте, в приложении банки ру, виде что моя заявка на кредит одобрена, как мне получить информацию
В приложении инфориация, что моя заявка на кредит оформлена. Как получить его
Как отменить заявку на кредит
Как отменить заявку на кредит
О разных кешбеках в категориях на месяц
Помогая родственнику с мобильным приложением ВТБ, устанавливая ему категории на месяц, увидел, что у него скидка 10проц. на аптеки, а у меня 5 проц. мы оба получаем пенсию в ВТБ. Я - клиент банка, имею вклад, он - не знаю. Спасибо. Дмитрий
Причём здесь моя ситуация?! Я задала вопрос, ответ на который, не зависит от моей ситуации! Ответьте, пожалуйста, здесь и сейчас на заданный мной
Как вернуть удержанные деньги.
НеГН
День добрый , самокат не видит подписку сберпрайм
День добрый , проблема как и у многих , самокат при входе через сбер ади , не видит подписку сберпрайм
Просрочка в альфа банке, счёт деньги в рассрочку
Здравствуйте, сегодня мне нужно было перевести деньги на счёт деньги в рассрочку, но я этого сделать не могу поскольку у меня заблокирован ЛК. Паспорта пока нет, чтобы ехать в офис, т.к он в МФЦ до 16 мая, общая задолженность у меня 3893 р, нужно было положить 1960 р. Сколько процентов начисляет альфабанк, за просрочку платежа ?
Не одобрено оформление карты
"Заявка на выпуск карты отклонена в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк." В связи с чем связано?
Озон рассрочка.......
При закрытии рассрочки озон банк обнаружились микрозаймы другого банка на суммы некоторых покупок в озон рассрочке. А с самой рассрочки я так понимаю эта сумма не уменьшилась. Даже если учесть что долг продали сторонней организации. Хотя и не уведомляли об этом. По факту покупки в рассрочку за весь период составили 114270р выплачено 126597.29 и еще около 44т.р. сейчас висят в кредитной истории в другом банке. Как это понимать? При том что просрочек не было и выплаты шли всегда выше минимальных сумм платежей.
Как досрочно закрыть кредит при заблокированном доступе в сбербанк онлайн
Добрый вечер, ограничения не были сняты, невозможно перевыпустить карту
Блокировка лимита КК
Здравствуйте.Заблокировали лимит 2х КК из за задержки платежа на 1 день (всё остальное время исправно и в срок оплачивал). Причём спустя 1,5 мес, когда последующие платежи оплачены без просрочек.В июне нужно полностью погашать, чтобы не начислили большие %, но такой суммы просто неоткуда взять, если не будут доступны лимиты карт. Ситуация критическая. Многочисленные обращения через ЛК и офис, к большому сожалению, ни к чему не привели (ответы роботов, шаблонные ответы, хотя всё объяснял). Если лимиты будут возвращены, то плановые платежи будут поступать в положенный срок.Фактически Банк искусственно выводит на просрочку, выходом из которой будет только банкротство (не хотелось бы, но другого выхода не вижу). Что сделать, чтобы не стать хроническим должником?
Как прекратить звонки от робота из отдела взыскания Т-Банка?
Мне регулярно поступают звонки от робота ассистента из отдела взыскания Т-Банка и спрашивает про человека, которого я не знаю.Несколько звонков по горячей линии с просьбой меня не беспокоить не дали результатов. Звонки идут уже полгода.
Безопасность входа в онлайн банк
Не понимаю почему не приходит смс-код при входе в онлайн банк Сбербанка по 5 значному коду? Приходит оповещение о входе и все. Но этого же не достаточно!!! У меня стоит галочка о входе по смс. Получается, что смс приходит без кода, так? И как это исправиь?
Сбер Банк не закрывает кредитную карту после банкротства
Сбер Банк после банкротства не хочет закрывать кредитную карту, все сроки вышли, звонил в банк говорят могут закрыть в течение 5 лет, что за бред?, можно как-то ускорить данный процесс
Снятие 115-фз.
Я К-в М. И., хотел бы пояснить в свободной форме ситуацию по блокировке карты и счёта.Проводились операции 28 апреля с 17:32 по 19:50. Операции были проведены не мошенническим способом и это не является отмыванием денег.У меня был аккаунт в игре CS CO(Counter-Strike: Global Offensive), с этого аккаунта я продавал свои скины на lis-skins.com.Во время продажи скинов к примеру на сумму 9000 рублей, мне поступали от разных клиентов других банков суммы по частям с этих 9000.Так же, некоторые полученные средства я отправлял другим лицам для того чтобы закрыть свои долги.Я вообще не знал что так нельзя и примут за мошеннические действия, это ни как ни являются мошеннические переводы или отмывание денег, это не так!Я продавал обычные скины с игры.Прошу вас простить меня за такие операции, таких подобных случаев не повториться!Я эту карту использую так и в личных целях так и в образовательных целый а то есть оплачиваю свою учёбу, прошу простить меня за такие операции, такого больше никогда не повторится. Ваша карта всё ещё у меня, я никуда его не отдавал не продавал ничего с ним не делал.
Авторассрочка-санкции банка
Здравствуйте в конце марта 2025 года моя карта Халва, где по авто-рассрочке 30 месяцев вносились платежи и совершались 5*10 покупки, была заблокирована решением судебных приставов из-за взыскания адм.штрафа.Данный штраф на обжаловании в Савеловском суде г.Москвы, хотя оплачен вынуждено мною, сейчас Вы применили ко мне санкцию 2/30 (43000*2=86000), чем не согласен, так как в отделении банка мне не разъяснили как совершать в таких ситуациях покупок и какие санкции банка грозит мне...Недавно мне по обращению обещали один месяц вернуть в виде кешбека 20% от будущих покупок в течении 6 месяцев, до сих пор не включили...Мой ещё такой вопрос, в случае доказывания через суд незаконность блокировки карты со стороны судебных приставов я могу надеяться что вы санкции отмените так как лично я не уклонялся и не отказывался от совершения покупок, вовремя каждый месяц плачу и совершаю покупки? Спасибо заранее за ответ,жду...dzhamolidinov2016@gmail.comтел: 89100417060
Подавала судебный приказ 20.02.25 почему не исполняет банк???
Подавала судебный приказ 20.02.25 почему не исполняет банк???
Банкротство завершенно
Спасибо, за бесполезный ответ
Вернуть незаконно списанные деньги!
Добрый день.28 апреля 2025 состоялось заседание арбитражного суда. По которому меня признали банкротом. Номер дела А67-2682/2025. С этого момента банком незаконное списание. 7 мая 2025 г на мой счет в СБЕре приходят алименты( официально, то есть есть номер ИП и в справке прописано, что это алименты. Банк списывает алименты в счет погашения задолжности, чего делать категорически запрещено!!! Согласно ст 158 СК РФ, алименты являются обязательным платежом на содержания ребенка. Денежные средства необходимо вернуть.
Какой срок рассмотрения заявления о сохранении прожиточного минимума?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вот я 5 мая подала заявление в отделение банка о сохранении прожиточного минимума. Но мне там не сообщили срок рассмотрение/одобрения/отказа о сохранении прожиточного минимума. Как мне узнать одобрили ли мне сохранении прожиточного минимума? В заявление указала номер телефона и адрес где сейчас проживаю. Могут ли прислать письмо? Или сообщение? В приложении так и отображается "ограничены действия". Просто очень переживаю, 14 числа должна прийти пенсия, боюсь её спишут я не смогу купить себе лекарства, в этом месяце не выдали льготные лекарства.
Мне заблокировали карту по 115 ФЗ как разблокировать.
карта была виртуальная в приложении озон банка. Сейчас счёт закрыт.
Международные переводы
Какие комиссии применяются при международных переводах?
Блокировка карты 161фз
Заблокировали карту по 161,видела уже похожие вопросы.Подскажите пожалуйста,находятся ли мои реквизиты в части базы данных пополняемой по информации из МВД
Приостановили операции по карте в озон банке
Здравствуйте! Приостановили операции по карте, что делать? Чат поддержка не отвечает!
Отказ от Финансовой защиты (страхования жизни) и пакета услуг эксклюзивный
Добрый времени суток, уже не раз обращался на горячую линию для решения вопроса по отказу от услуг страхования, финансовой защите и пакету услуг эксклюзивный, сотрудники горячей линии и чата переводят звонок на других специалистов и так по кругу пока не попадаешь на линию бесконечного дозвона либо обещают перезвонить с решением вопроса и все начинается по новой, очень не доволен качеством услуг и потраченым на все это временем, как решить этот вопрос?
Мировое соглашение по ипотеке.
Добрый день!Прохожу процедуру банкротства. Ипотеку оплачиваю без просрочек, единственное жилье.Хочу составить мировое соглашение с банком СБЕР о том, что после процедуры банкротства ипотеку продолжаю оплачивать. Подскажите, пожалуйста, какие необходимо собрать документы, какие условия, и куда обращаться ?
Как досрочно закрыть кредит при заблокированном доступе в сбербанк онлайн
Здравствуйте, ну что? насколько мне известно статья 315, 2 пункт статьи 810 ГК РФ дает мне право погасить кредит досрочно, несмотря на без обоснованные блокировки на усмотрение сбербанка, вы в свою очередь ущемляете меня в моих правах
Здравствуйте. Нечаянно заказали карту апельсина через приложение пятерочки. Можно отменить заявку?
Здравствуйте. Нечаянно заказали карту апельсина через приложение пятерочки. Можно отменить заявку?
По недействительному паспорту банк на меня оформил потребительский кредит
Добрый день. Ранее мною было подано обращение по факту мошениичкских действий со строны банка https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12240509/?comment_id=7554401&comment_page=2Со стороны банка был получен следующий ответ: Здравствуйте.Мы выполнили необходимые действия в системе, теперь вы можете не платить за мошеннический кредит.На горячей линии поспешно один раз сообщили, что вы ничего не должны. В тот момент мы еще проверяли ситуацию. Уточним, почему не позвонили вам и проведем работу над возможными ошибками.Нам не нужно было связываться с вами по поводу погашения долга. Исключили ваш номер из обзвона.НО СЕГОДНЯ МНЕ ПРИСЛАЛИ УВЕДОМЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕДАНА В КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО И С МЕНЯ ОПЯТЬ ТРЕБУЮТ ПОГАСИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КРЕДИТУ КОТОРЫЙ Я НЕ ОФОРМЛЯЛА. А ТАК ЖЕ В БКИ СТАЛА ОТОБРАЖАТЬСЯ ЭТА ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. ПРОСЬБА ДАТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ НА ПОЧТУ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ВЗЫСКИВАТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ , А ТАКЖЕ ОЧИСТИТЬ ДАННЫЕ БКИ
Здравствуйте,у меня блокировка личного кабинета и карты,на карту я получаю стипендию,я могу каким то образом снимать деньги с картым
Здравствуйте,у меня блокировка личного кабинета и карты,на карту я получаю стипендию,я могу каким то образом снимать деньги с карты?
Достали своими звонками!
Добрый день! При написании обращения через данный ресурс, запрашиваемые Вами данные имеются. В соответствии с п.2 ст. 9 Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006 года ПОВТОРНО ПРОШУ ничтожить в своих базах и прекратитиь использовать любые мои персональные данные (которые Вы непонятно каким образом получили).В случае поступления звонков от Вашего банка, начиная с 12.05.2025г. оставляю за собой право обратиться в соответствующие органы для проведения расследования в отношении факта использования моих персональных данных Вашим банком.Ответ об уничтожении и прекращении использования моих персональных данных прошу предоставить письменно.
5 лет?
Вопрос по звонкам в связи с задолжностью.
Здравствуйте, у меня задолженность в Т банке, мне постоянно поступают звонки и чуть ли не угрозы. Я понимаю что не выполняю свои обязательства согласно договору. Но и не отказываюсь в дальнейшем погасить задолженность. В данный момент устроился на новую работу, со старым работодателем идут судебные разбирательства. Раньше июня мне никак не выплатят деньги, и не один банк не одобряет кредит , что бы перехватиться , у меня есть кредит так же в Сбербанке, с моим обращением к ним о ситуации невозможности оплаты кредита из-за проблем с задержкой зарплаты и переходом в другую организацию они отнеслись нормально и дали время в течение двух месяцев что бы нормализовалось ситуация с финансами и пересчитали срок действия кредита. Я обращался так же к специалисту Т- банк с такой же проблемой, дать время, так как я не могу в данный момент выполнить деньги. Но мне было отказано. Но усилиями постоянных звонков и смс не прибавит денег что бы оплатить задолженность. Я не отказываюсь с от оплаты задолженности, я просто прошу дать мне время что бы заработать деньги и начать выплачивать задолженность.
Повторный вопрос Начислили проценты после своевременного погашения задолженности по карте
Оставляю повторное обращение дополнительно к вопросу от 10.05.2025: погасила в срок долг по кредитке, в пределах льготного, на сумму, указанную в приложении, но на утро выставили проценты по просрочке и новый долг.После вопроса к банку здесь от 10.05.25, я оставила обращение в чат и в банк: специалист банка вчера посоветовал оплатить то, что просит банк- якобы долг 5 тыс и проценты 8 тыс с копейками, то есть 13 тыс с лишним, так как % каждый день начисляться будут, до разрешения вопроса по обращению, что я и сделала, суммы он написал в чате, сверила с тем, что в приложение, заплатила вместо 10.05 вместо 13 тыс, даже более- 14 тыс, а в итоге сегодня 11.05 проценты и якобы прошлый долг зачли, но нашли новый, обновили льготный период и опять выставили долг в 696 руб, это что за беспредел? Банк вы шутите? Аннулируйте проценты, которые неправомерно начислены и выставляйте реальную сумму задолженности, что за суммы еждневно выставляются, если это зависшие операции на транзитных счетах-это не вина клиента! Я сейчас эти 696 оплату, завтра что снова долг?
как переслать в банк электронное заявление о несогласии с операцией
как переслать в банк электронное заявление о несогласии с операцией
Кэшбэк от партнёров
Не в первый раз сталкиваемся с ситуацией Кэшбэка от Дикси. Т-банк периодически предлагает от этого партнёра приличный кэш 12-25%. При фиксированной сумме покупки. Что делает Дикси? Набираешь заказ, допустим, от 2500 тыс. рублей. С карты списываются деньги. Т- банк начисляет кэш, тут же. Но!!! На этапе сборки Дикси убирает самую дорогую позицию, якобы из-за её отсутствия. Хотя продукт, волшебным образом, есть в наличии с другого аккаунта. И всё! Остальное - доставляется. Без какого-либо кэша. Ни какие комментарии о звонке в случае отсутствия товара не действуют. Бесполезно, никто не позвонит. Служба поддержки не спеша реагирует - накажем сборщика. Случай, повторюсь, не единичный. Схема отработана. Хотелось бы думать, что Т-банк не участвует в этих махинациях с Дикси.
Голдбэк по карте Мир танков
Здравствуйте, какое количество голдбэка можно заработать, приобретая товары с кэбшэком по карте Мир танков? Есть ли ограничения?
Как прекратить звонки от робота из отдела взыскания Т-Банка?
Добрый день! Это уже второе обращение к вам.в первом вы тоже исключали номер из обзвона. Посмотрим как получится в этот раз.
ИТ ипотека субсидирование застройщика
Добрый день, мне банк ВТБ одобрил ИТ ипотеку. После прикрепления необходимых документов к сделке менеджер запросил ещё сертификат субсидирования ставки застройщиком без которого якобы невозможен выход на сделку. Насколько я понимаю ИТ ипотека под 6% субсидируется государством и эта ставка меня вполне устраивает. Почему банк требует ещё субсидирование от застройщика, которое явно приведет к удорожанию квартиры? Согласно документу ЦБ РФ: "Банк не вправе получать вознаграждение от продавца (застройщика) за установление пониженной процентной ставки по ипотеке, если это ведет к увеличению цены объекта недвижимости."Не ведёт ли отказ в сделке без субсидирования застройщика к нарушению ипотечного стандарта?
Конкретных чисел на дадите?
Безопасность входа в онлайн банк
В СберБанк ОнлайнВы можете использовать код из СМС как дополнительный способ подтверждения при входеУ меня стоит галочка:Подтверждать вход кодом из СМСДалее кнопка:Подтверждение -НЕ АКТИВНОПОЧЕМУ? Может в этом дело? Галочка то стоит -вход с кодом из СМС
Вопрос о рассмотрении заявки на кредитные каникулы для членов семьи Участников СВО
Здравствуйте! 6.05.2025 года мною были направлены документы на почту cb3_5@vtb.ru о заявке на кредитные каникулы в связи с тем что мой муж на СВО , я нахожусь в декрете и у нас есть 1 просроченная задолженность которую нужно погасить до 22.05.2025г. очень переживаю т.к. не смогу погасить ее , потому что муж на связь не выходит и мой заработок (пособие по уходу за ребенком ) не позволяет полностью ее погасить, сотрудники банка угрожают что если в течении 4 дней не выплачу просрочку выставят мне полную стоимость кредита , подскажите как долго будет рассматриваться заявка на кредитные каникулы? документы ( свидетельство о браке и контракт ) все отправила.
Блокировка карты озон банк
Заблокировали карту якобы из за сомнительной активности. Мне перевели часть денег за продажу машины. От продажи я расчитался с долгами которые появились пока я не работал,не понимаю в чем криминал и что мне делать я получаю заработную плату на вашу карту.
Блокировка карты озон банк
Сейчас у меня оператор просит выписки со всех считов людей с которыми были операции люди отказываются бояться. Что мне делать? А карта нужна более не переводить не кому не буду и переводы получать просто на карте единственные средства к существованию. Помогите пожалуйста😫🙏🙏
Когда же закроется задолженность?
пришло ИП на гос услуги. Моментально в этот же день, написала в альфа банк, мне предоставили скидку. Оплатила по скидке. Мой договор по сей день остается открытым, когда его закроют, когда я смогу получить справку ???? Никто ответить не может 👍 по факту, деньги внесены, альфа банк не выдает справку об отсутсвти задолженности по данному договору, и приставы списывают деньги) платите по акции, а справки давать мы вам на будем, платите приставам еще столько же.
подписка viva-soft не оформлялась
на каком основании при узнавании баланса на теле 2 были изъяты со счета 399 руб. ни когда этта подписка не оформлялась. как вернуть деньги за столь странную услугу
Решить вопрос долга без судов
Добрый день. По стечению жизненных обстоятельств , так получилось что допустила просрочку по кредиту. Не смогла платить 3 месяца, Допущена просрочка была в двух банках, т-банк и альфа, начался процесс подачи банком в суд. С Т-банком получилось договориться за 5 минут, даже убрали проценты и дали Рассрочку на долг!!! Уменьшили сумму ежемесячного платежа и дали отличные условия! А вот с Альфа банком так договорится не выходит! Попросила специалиста банка дать возможность решить вопрос с долгом без суда, в данном банке есть два кредита, по возможности соединить их в один и дать платить ежемесячно. Но банк на встречу не идет, требуют оплатить сегодня до 23:00 , когда я им говорю что такую сумму не представляется возможным найти, они говорят что бы я ЗАНЯЛА денег у друзей или близких. Что делать? Как быть? Не хочется решать через суд, хочется как то все же решить с банком.
как увеличить лимиты кэшбека?
как увеличить лимиты кэшбека?
Списали деньги за подписку которую я не подключал
Добрый деньПришла смс от альфа банка типа не удалось списать 399 руб за какую то альфа-смарт подписку ну я у меня там 300 рублей всего было??? Я в шоке я понятия не имею о чем это вообще такое. Ради любопытсва нашел кое как что это такое, смотрю тиочно подключена. Я точно не чего такого не делал. Смотрю историю так они у меня в апреле уже сняли 399р вот не чего себе. Я знать не знаю что банк мне впарил черти-что и еще берет деньги по тихому?? Это точно сам банк сделал. Написал обращение пришел отказ деньги не вернем , пишу в чат через приложение не отвечают, по телефону не могу дозвониться. Это как называется вы ворюги???
Скрытые Переплаты.
Добрый день! Много лет пользуюсь этим банком. только хорошие отзывы от меня были. Но сейчас я поняла, почему в народе много негативных отзывов. Я не понимала прежде о каких скрытых платежах люди говорят потому что в моем приложении ничего не было отображено про доп услуги и списания. Но вот мне порекомендовали запросить выписку полную, при этом оказывается в приложении по умолчанию почему-то другая выписка счета. Полная есть только по запросу в поддержк. И вот вижу что за 5лет использования кредитки у меня ежемесячно списывается платеж. Поддердка в чате говорят что вы все знал. Вы серьезно ребят? Я разочарована. Если бы я знала я бы уже отменила. это раз. и признаюсь за 5лет в переписке они мне признались в доп услугах и я попросила отменить. Но вместо этого они не сделали этого. При оформлкнии кредитки я не знала о страховке и вот даже после той просьбы страховка все еще есть. банк в одностороннем порядке повышал лимит по карте и теперь с меня списывают оплату за сверхлимит а теперь говорят что они тут не при чем. в истории списаний не отображены естественно все эти оплаты. зато они говорят что все есть в договоре. Сами этот договор потом и меняю. каждый месяц вношу минимальный платеж но долг растет почему-т. А там вот куча всяких переплат оказываетс. также мне отказали в возврате комиссий за оплату займов и при оплате на интернет-ресурсах. в их приложени, которое 10 раз менялось за последние годы, каждый раз скрыта то одна инфа то другая и говорят что это ответственность клиента. Поддердка продолжает говорить что у них все прозрачно. перекладывают свою ответственность на клиентов, которые никак не защищеныпереписка толка не дала. Вынуждена продублировать свое заявление и жалобу в интернет приемную ЦБ И Роспотребназдор. Требую пересчета всех переплат за все годы пользования кредитки. Сейчас пойду изучать выписку по дебетовой карте. Надеюсь там такого не будет ******* Виктория Викторовна **.**.****Договор № *********
Отдайте пенсионерки её деньги!!!!!!
Реакции ноль что на вопрос, что на отзыв. Мне лишь нужно элементарное!!! Руководство/пособие/дорожная карта...Просто скажите КАК скажите как мне забрать мои деньги??? Всё!!! Не надо "изучу Ваш вопрос" это отписка отсрочит нерешение вопроса дней на 5. Просто скажите что сказать в отделении чтоб отдалт МОИ, не ВАШИ а МОИ деньги. Я конечно параллельно веду диалог со сми, дабы оградить пенсионеров от подобного, все ответы скриншотю, Ваше безразличие на лицо. Вот она забота, лишь бы не отдавать подольше.
Здравствуйте, сделала карту по рекомендации друга , было сказано что если сделать с карты более 5 покупок , начисляться 500 рублей , все сделала , уже больше пяти покупок, деньги не приходят
Здравствуйте, сделала карту по рекомендации друга , было сказано что если сделать с карты более 5 покупок , начисляться 500 рублей , все сделала , уже больше пяти покупок, деньги не приходят
Нет бонусов по реферальной ссылке!!!!Обман!!!
Перешла по реферальной ссылке и оформила карту,совершала месяц покупки,- бонусы другу не пришли. Поддержка: ждите покупки пройдут и получит- все норм. Через 2 месяца поддержка, ничего не знаем вы на оформляли по реферальной ссылке и все тут. Скинула скриншот, все равно говорят нет !! Из кого дурака делают, я что не понимаю как я оформляла- сделала все как положено, и скрин отправила- а поддержке все равно. Если на стороне озона сбои, то почему такое отношение, то они видят через месяц что все норм- ждите, то через 2 месяца ничего не знаем, вы не проходили оформление по ссылке- издевательство, какое может быть доверие в дальнейшем😡😡😡😡😡😡
Блокировка по 161 ФЗ без объяснения причины добросовестного клиента
Здравствуйте, Анна !У меня два вопроса :1. Скажите хотя бы это несколько операций и отправителей средств, как Вы пишите, или одна операция и один отправитель средств ?2. Сейчас мне необходимо сходить в отдел МВД к участковому по месту регистрации ? И есть ли в этом смысл ?Посоветуйте пожалуйста, что мне делать, чтобы быстрее решить этот вопрос.Сидеть и ждать неопределенности очень нервирует и не дает покоя.
Что делать если я заказал карту
Что делать если я заказал карту и мне есть 14 но паспорт ещё не пришёл
Как закрыть кредитную карту после процедуры банкротства?
Здравствуйте. Проверили ли вы мою информацию?
Определение суда о признании гражданина банкротом и освобождение его от обязательств.
Меня признали банкротом и суд вынес определение о банкротстве 28 марта 2025 года, через 5 дней с меня сняли ограничения Сбербанк и Т-банк-эти банки сами мне сообщили, что сняли с меня все ограничения по счетам ,а вот ВТБ банк игнорирует решение суда ,я им лично приносил определение о банкротстве и писал заявление на закрытие всех счетов,ответили мне ссылаясь на какую то статью ,мне человеку юридически безграмонтному,что арест наложил судебный пристав ,вот с ним и разбирайся ,что то близко к этому .,так вот ,мне не понятно почему все банки сняли ограничения а ВТБ нет.,тянут резину до последнего.
Розыгрыш игры 5букв
Здравствуйте. Играю в 5 букв. Сегодня пригласила по ссылке друга, слово отгадано. Не дали билет. Срочно нужно ❗ что делать?
НЕ ОТВЕЧАЮТ В ЧАТЕ,НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ
Здраствуйте!В чате нет живых людей ПОМОООГИИИТЕЕЕЕ
Я Инвалид 1 группы,мне открывали сбор средств,они просят чеки со стороны отправителя денежных средств!Я хотела закрыть счет даже счет закрыть в этом банке не получается,выдает ошибку уже напротяжение недели или больше,помогите пожалуйста
Банк необоснованно отказывает в выдаче наследства закону наследникам вкладчика
Я являюсь единственным наследником вкладчика - клиента Сбербанка. Согласно инфорации, предоставленной нотариусом, я имею право на получение компенсационных выплат по гарантированным сбережениям граждан, находящимся на вкладах в Сберегательном банке РФ по состоянию на 20.06.1991. Речь идет НЕ о компенсации на оплату ритуальных услуг, а о компенсации, предусмотренной п.7 Правил осуществления в 2010 - 2025 годах компенсационных выплат гражданам РФ по вкладам в Сберегательном банке РФ, являющимся гарантированными сбережениями в соответствии с ФЗ "О восстановлении и защите сбережений граждан РФ": "Выплаты компенсации в 2-кратном и 3-кратном размерах остатков вкладов в соответствии с пунктом 2 настоящих Правил осуществляются в подразделениях публичного акционерного общества "Сбербанк России" по месту нахождения вкладов вкладчикам (наследникам) или их представителям на основании доверенности, выданной в установленном порядке, при предъявлении паспорта и заявления, а наследникам - также на основании документов, подтверждающих их право на наследство, и свидетельства о смерти владельца вкладов."Нотариус получил от Сбербанка информацию о том, что на имя наследодателя было открыто порядка 6 счетов/вкладов по состоянию на 20.06.1991 г. По этим счетам я как наследник имею право на компенсации в соответсвии с п. 7 Правил. 18.11.2024 я обратилась в отделение Сбербанка со справкой от нотариуса (документ, подтверждающий мое право на наследство) и со свидетельством о смерти вкладчика (наследодателя). Но сотруник банка отказался выплачивать мне копенсации и суммы вкладов наследодателя в соответсвии с п. 7 Правил. В официальном ответе Сбербанк сообщил следующее "Чтобы получить компенсацию по счетам наследодателя, обратитесь к нотариусу для получения свидетельства о праве на наследство, с указанием компенсационных счетов. Справка не является документом, подтверждающим наследственные права на данные счета. СберБанк." Эта позиция нарушает мои парва как наследника и идет в разрез с позицией федеральной нотариальной палаты ( ФНП от 14.08.2012 N 1652/06-09), согласно которой справка также является документом, подтверждающим права наследника на наследство (вклады и компенсации по вкладам). На официальном сайте Сбербанка в разделе "Компенсация по вкладам", указанно следующее: "Наследник должен предъявить свидетельство о смерти вкладчика, документы, подтверждающие право на наследство и свой паспорт гражданина РФ в офис банка и оформить там заявление на получение компенсации". Таким образом, мной были предьявлены надлежащие документы для получения наследства, но банк уклоняется от выплат сумм вкладов и компенсаций по ним.Ранее мы обращались в отделение Обусмена и службу подддержки Сбербанка. Но там получили овтет относительно компенсации на оплату ритуальных услуг, а не коменсаций, предусмотренных п.7 Правил.
ПЕРЕДЕЛАЛ ПЕНСИЮ ПО АКЦИИ
Здравствуйте, переделал пенсию по потери кормильца «по акции» (с почта банк на ВТБ) и почему то пенсия не приходит уже 3 день а с ней и обещанные 3,000₽, почему?
НЕ ОТВЕЧАЮТ В ЧАТЕ,НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ
Варвара Долинина, Здравствуйте!Мне ответил наконец-то оператор по моей теме,ну я не могу отправить им в чат свои реквизиты,так как у меня весит кнопка «закрыть счет» я могу их вам отправить ?Варвара Долинина, Я не могу сюда прислать Скриншот что бы Вам показать,ну я не могу написать в чате,там только могу нажать на «закрыть счет»
Не могу работать в ozon job, из-за блокировки счета в ozon bank
Здравствуйте обращаюсь к Вам по следующему вопросу: ранее мой банковский счёт был заблокирован вашим банком согласно Федеральному закону №115-ФЗ («О противодействии легализации доходов, полученных преступным путём»). После блокировки счёта я выполнил необходимые процедуры закрытия указанного счета и теперь хотел бы обратиться к вашему банку снова с просьбой рассмотреть возможность открытия нового банковского счёта на особых условиях.Причины обращения:Моя профессиональная деятельность связана с работой на платформе Ozon Job, где требуется наличие активного банковского счёта, просто для создания анкеты и устройства на работуДля меня принципиально важно иметь действующий расчётный счёт именно вашего банка, поскольку сотрудничество с вашей финансовой организацией было удобным и комфортным.Понимаю важность соблюдения всех требований законодательства РФ относительно противодействия отмыванию денежных средств и финансированию терроризма. Готов подтвердить добросовестность своей деятельности всеми необходимыми документами и предоставляю всю запрашиваемую вами информацию для снятия возможных подозрений.Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение и прийти к взаимовыгодному соглашению. Я готов следовать всем установленным процедурам контроля операций и соблюдать любые ограничения, установленные банком для минимизации рисков нарушений закона №115-ФЗ.Заранее благодарю за понимание и надеюсь на положительное решение моего вопроса.
не могу получить деньги за отзывы
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в разрешении следующей ситуации: я не могу получить вознаграждение за отзыв. К сожалению, попытки связаться с поддержкой через WhatsApp не увенчались успехом. Буду признателен за вашу помощь в прояснении данного вопроса.
Снятие 115-фз.
Прошу вас. дайте мне возможность пользоваться вашим банком, я всё написал, всё объяснил по ситуации все скриншоты которые были вложил, прошу вас дайте возможность. Таких подобных ситуаций больше не повторятся!
Не дает зайти в аккаунт
Купил новую симкарту и решил зарегистрировать аккаунт озона как только прошел регистрацию сразу выкинуло с аккаунта и теперь при попытка входа выдает ошибку и не дает зайти.
Вопрос по сбер прайму
Здравствуйте Сберпрайм. Подписка для близких.Написано "платит один, пользуются четверо". То есть они смогут списывать и мои бонусы спасибо?
Не могут разблокировать счёт или карту согласно условиям выпуска и обслуживания п 3.3
Я не знаю почему заблокировали карту. Сделал перевод на 30 тысяч рублей на один и тот же счёт и потом написали что мой счёт заблокировали, что делать? Уже прошло почти три месяца и не разблокировали.
Необоснованное обогащение или кража личных денежных средств под предлогом заботы о клиенте
Осуществляла перевод средств в оплату репетитора ребенка. Средства со счета списаны, но Т-банк отказался не только осуществить перевод но и вернуть мои личные средства на мой счет. ИИ, представляющийся оператором допрашивал меня на протяжении 20 минут на разных скоростях. Допрашивали о количестве и днях занятий с ребенком, стоимости одного занятия. Мои личные средства отказались вернуть мотивируя тем: что я могла осуществлять перевод под мошенническим влиянием. Так не надо осуществлять - просто верните, но Т-банк отказался вернуть мои личные деньги, мошеннически прикрываясь заботой о моей безопасности. Сроки рассмотрения и решения о переводе или возврате мне не предоставили. Исскусственный интеллект или сотрудник повторял одно и то же - допрашивал меня и не отвечал на вопросы.Считаю данную ситуацию кражей моих личных средств, т.к. вернуть их или перевести банк отказывается прикрываясь заботой о моей личной безопасности.К сожалению, весь вечер вместо общения с дочерью и проживания своей жизни и решением рабочих вопросов я занимаюсь получениемиз Т-банка своих собственных денег, которые они украли под предлогом моей безопасности. никаких конкретных ответов, кроме попыток свалить отвественность за собственные схемы на меня, я не получила.
Не могу работать в ozon job, из-за блокировки счета в ozon bank
А как мне в озон job по другому устроится тогда?
Не дает зайти в аккаунт
Мне поддержка отвечает что заблокировали аккаунт а причину указать не могут
Кредит на 200 тысяч
Оформить кредит на 200 тысяч
161фз ограничение?!!!
Обращаюсь сюда, так как у меня ограничения по банкам по 161фз, писала обращение в ЦБ России пришел ответ обратиться в Т-Банк так как далоба поступила именно с этого банка, и вопрос где найти причину жалобы, Т -Банк в поддержке ничего не разъяснили и не сообщили в каком переводе именно появились подозрения, хотя бы что бы я документы предоставила кому и куда я переводила, в онлайн банк зайти не могу, ЦБ Банк пришел ответ обратится ваш банк и отправить обращение оттуда, МВД моих данных нет, и что делать теперь?????
Когда же закроется задолженность?
жду)
Денежные средства после закрытия вклада
Здравствуйте
У меня вклад в банке Дом.РФ закрылся 5 мая, но денежные средства не пришли на мой счёт в Банки.ру. Никуда на другие карты тоже не пришли. Подскажите, почему? Что не так и что нужно делать?
Хочу поменять номер телефона
Здравствуйте был утерян телефон теперь не могу зайти в приложение можно ли его изменить на другой номер Изначально телефон был +79220036589 хочу поменять на а +79781665064
одобрен кредит
Действительно ли одобрен или предварительно?
Как зайти на аккаунт клиенту хоум банка?
Не удается зайти на аккаунт. Пыталась зайти через номер договора по рассрочке хоум банка, выдает: зайдите по номеру карты- тоже не получилось. Как итог «заблокированный аккаунт»… Как теперь войти и оплатить ежемесячный платеж?
Условия рефинансирования кредитных карт
Здравствуйте, Маргарита. Подскажите, пожалуйста, при рефинансировании кредитной карты другого банка с помощью карты "Халва рассрочка 24 месяца " я могу совершать покупки на сумму 10т.р. из личных средств ? Есть ли ещё какие-то дополнительные/скрытые условия кроме закрытия счета в др. банке,своевременное внесение платежей по рассрочке и 5/10? Обязательна ли подписка,например?Заранее благодарю за уделенное время 🌹🌹🌹
как снять фз-115?
Здравствуйте, я продал карту и получил 115ФЗ. около года назад я продал свою карту в аренду и получила только заблокированный банк. Я стал жертвой мошенников, я глупый поверил, что они ничего такого не будут делать по итогу оставили меня без банка, которым только и пользовался, но продал я из-за надобности денег, больше таких ошибок я не буду повторять. Поэтому хочу попросить разблокировать мой Сбербанк. только сегодня я хотел перевыпустить карту и увидел что на ней блокировка 115 фз. "Заявка на выпуск карты отклонена в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк." До этого я не видел и жил около года спокойно даже не зная что на мне есть статья. можно ли как то убрать статью что бы я смог вновь пользоваться вашим банком
Заблокировали карту 115фз без объяснения причин
Булавко Кристина, можете пожалуйста написать ответ здесь, не могу зайти в личный кабинетБулавко Кристина, извиняюсь, не так понял ответ, можете в чат прислать пожалуйста
Продал карту Сбербанка
Давно продал карту сбера, после убеждений в том, что все легально и последствией не будет, последствием стала блокировка. После посещения офиса мне заблокировали все счета и отказали в разблокировке, прошу пересмотреть решение и дать положительный ответ.
Как закрыть счёт и вывести средства?
Как закрыть счёт,заблокированный 19 января?
Не отображаются карты в приложении и счёт.
Добрый день. Забрала карту юнион пей 30 апреля в офисе на проспекте мира, там сказали что заработает через 15 минут. В итоге 2 недели ничего не работает, счёт не отображается и карта тоже, жалобы в поддержку ничего не дают их просто закрывают не решив проблему, устала звонить и ходить в поисках решения проблемы, хочется просто забыть о вашем банке как о дурном сне.Заявки были SD11675769, SD11676177
12.05.2025
Приостановили работу карты
Здравствуйте, как мне разблокировать карту
Приостановка операции
Добрый день с 8 мая приостановили операции по счету не могу оплатить ничего, идут просрочки !!
Необоснованное обогащение или кража личных денежных средств под предлогом заботы о клиенте
Странно считать подозрительной активностью однократный перевод иденег репетитору. Кроме того, странно устраивать 20-ти минутный допрос с задаванием вопросов: А вас устроило качество услуг репетитора? Зв 20-ти минутный допрос ваш сотрудник не смог предоставить никакого ответа насчет сроков осуществления перевода или возврата моих личных средсв. Расцениваю это именно как кражу моих денег, В чате поддержки ваш сотрудник написал, что обычно для проверки обоснованности перевода требуется 15 минут. Что ему не хватило за 20 минут моего допроса, он ответить не смог. Кроме фраз :очень жаль, что так получилось" мне не отвечают. Запрашиваемую вами информацию на почту отправила.
Задержка по выплате.
Приветствую. 53 дня назад поучаствовал в акции пригласи друга и получи денежное вознаграждение. У условиях прописано что в течении 50 рабочих дней бонус будет зачислен на счет. Как итог, прошло 53 дня, написал в поддержку банка, составили дополнительное рассмотрение которое тоже длится в течении 15 рабочих дней. Отзовитесь пожалуйста для решения данного вопроса
Приостановка операции
Помогите по быстрее пожалуйста разобраться в моей проблеме и снятия приостановки счета
Аккаунт не может быть использован
Здравствуйте!У меня возникли проблемы с аккаунтом, я не могу им пользоваться. Я все еще могу переводить деньги по номеру карты, но не могу переводить деньги по номеру телефона. Я не понимаю, почему номер телефона отключен от банка, из-за чего я не могу войти в систему онлайн. Я пошел в банк на работу, но проблема не была решена. Сотрудники банка сказали, что им нужно позвонить руководителю, а затем попросили меня подождать, но ответа так и не было. Пожалуйста, проверьте для меня
Как разблокировать счет?
Здравствуйте! Мошенники похитили данные карты, производили по ним операции и в итоге счет заблокировали по ст. 115 ФЗ. Как теперь его разблокировать?