Скажите,пожалуйста,сколько стоит услуга подключения мобильный банк?
Скажите,пожалуйста,сколько стоит услуга подключения мобильный банк?
Юля, задаю Вам вопрос. Копию Вопроса выложил разделе, посвященном Альфа-банку.
В ночь с 10 на 11 декабря…
Юля, задаю Вам вопрос. Копию Вопроса выложил разделе, посвященном Альфа-банку. В ночь с 10 на 11 декабря у меня украли кредитную карту Альфа-Банка Аэрофлот Бонус, когда утром я ее блокировал — узнал о двух транзакциях. Естественно, эти две незаконные транзакции прошли без введения пина, подписания чеков и без предъявления моего паспорта (или другого удостоверяющего документа). Воры совершили 2 покупки — в М. Видео и Евросети, как понимаете, не батарейки они там покупали, так что сумма ощутимая. Неприятно, что Альфа-Банк возвращать деньги не торопится. Прошло уже больше месяца, а ответа так и нет… «в работе»… Конечно, я и претензию написал в тот же день (№ 101211247), и в милицию заявил, и в оба магазина тоже написал претензии — ни один бренд сам не перезвонил, как говорится: «а в ответ тишина». Вот, что интересно: Кто теперь должен вернуть мне деньги? Магазины или банк, который с меня их списал без моего согласия и подписи? Как долго мне их ждать? Должен ли я погашать теперь проценты, которые на кредитной карте капают на эту сумму (не маленькие!)? Гомонов Дмитрий
А правда что сбербанк принимает монеты достоинством 1, 2, 5 рублей выпуска 1997г СПМД по 5 000руб???
Спасибо
А правда что сбербанк принимает монеты достоинством 1, 2, 5 рублей выпуска 1997г СПМД по 5 000руб???
Спасибо
Добрый день Людмила и Марина. Не знаю по какому принципу вы отбираете письма на которые ответить а которые…
Добрый день Людмила и Марина. Не знаю по какому принципу вы отбираете письма на которые ответить а которые проигнорировать но надеюсь что мое письмо не останется без ответа.итак мне нужно знать какие реквизиты я должна указать своим партнерам из-за рубежа чтобы мне перечислили крупную сумму на мой счет. я работаю как ИП.
Добрый день!
Пожалуйста разъясните, почему если оператор ошибся в реквизитах, клиенту приходит письмо…
Добрый день!
Пожалуйста разъясните, почему если оператор ошибся в реквизитах, клиенту приходит письмо за подписью Фисуна В. В., на предмет если мы не явимся в отделении с/б то платеж (сумма не малая 4000р. +комиссия 120р. за что?)будет списан в доход банка. Это рекет. С Фисуном нет технической возможности связаться, а списать деньги в доход банка можно? В данный момент на больничном -гипс. Подобные письма — ересь и не уважение к клиентам, если с каждого брать по рублю, то вообще ничего можно не делать.
Никита, а для чего тогда банк предворительно одобряет большую сумму и при этом не предупреждает нас о…
Никита, а для чего тогда банк предворительно одобряет большую сумму и при этом не предупреждает нас о том что всё зависит от оценщика? а ваш банк не берет в расчет что у нас квартира стройвариант и мы будем делать в ней ремонт, и что в залоге будет находиться квартира в новом доме с новым ремонтом, а оценщик оценивает по минимуму на данный момент. Возможно ли разговаривать с представителями банка о сумме в 1 900 000, ссылаясь на то что в квартире в кротчайшие сроки будет сделан ремонт? получается банк не выдает ипотечный кредит на стоимость квартиры, а только на ту стоимость которую укажет оценщик которая является ликвидационной. называется берите люди ипотеку, а обо всех ньюансах узнаете после заключения сделки! я ситаю что кредитные специалисты вашего банка должны зараннее предупреждать заемщика о том что сумма кредита зависит от оценочной компании, а не от предварительно одобренной суммы кредита! подскажите пожалуйста ваш банк в Ростове-на-Дону работает только с одной оценочной компанией или принимает отчёты и от других найденых нами компаний?
У меня была карта Юникредит 2 года и к концу 2010 г она истекла, потом пришло сообщение, что готова новая…
У меня была карта Юникредит 2 года и к концу 2010 г она истекла, потом пришло сообщение, что готова новая карта, которую я благополучно забрала в отделении банка на Пречистенской наб. Теперь мне пришло сообщение о том, что списана комиссия за выпуск новой карты в 500 руб! Но меня никто не предупреждал об этом заранее! Насколько правомерно данное действие и почему никто не предупредил об этом??! спасибо заранее.
Добрый день!
При оформлении ипотечного договора Банк предлагает мне воспользоваться услугами партнера…
Добрый день! При оформлении ипотечного договора Банк предлагает мне воспользоваться услугами партнера для подготовки Ипотечного договора. При этом стоимость данной услуги составляет 6,5 тыс. руб. Почему не может использоваться стандартный договор, либо договор, предоставленный мной с проверкой юристами банка? По сути мне навязываются услуги. Насколько это соответствует действующим в банке процедурам и регламентам?
Здравствуйте Юлия.Скажите,пожалуйста есть ли программа прохождения практики в Альфа банке для студентов…
Здравствуйте Юлия.Скажите,пожалуйста есть ли программа прохождения практики в Альфа банке для студентов колледжей или вузов,согласно профиля учреждения. Спасибо
Год назад я взяла два потребительских кредита в банке ВТБ-24, впервые в жизни, поэтому не исследовав…
Год назад я взяла два потребительских кредита в банке ВТБ-24, впервые в жизни, поэтому не исследовав рынка, попала в этот банк. Теперь уже понимаю, что плохо подумала. Кредиты под 29—30 процентов (почти)- непосильно! В сбербанке проценты гораздо ниже. Вопрос следующий — могу ли я со своей уже испорченной банковской историей взять кредит или оформить кредитную карту с тем, чтобы закрыть кредиты в ВТБ и уйти оттуда. Гораздо выгоднее и интереснее кредитоваться у вас. Необходимая сумма — около 500 тысяч рублей. С уважением и надеждой на положительное решение
Скажите пожалйста,когда продлят президентскур программу на кредит?
Скажите пожалйста,когда продлят президентскур программу на кредит?
Добрый вечер Хочу рассказать вопервых о не компетентности ваших сотрудников а потом задать вопрос о досрочном…
Добрый вечер Хочу рассказать вопервых о не компетентности ваших сотрудников а потом задать вопрос о досрочном погашении кредита. 17.01.2011г день погашения ежемесечного кредита.18.01.2011г я прхожу утром в банк для закрытия счета вношу сумму которую мне распечатывает ваш сотрудник и говорит что 18.января будет закрытия счета.на что я ему сказала что 18 января сегодня в ответ не чего не услышала. В обед я звоню в банк на Ворошиловский объсняю ситуацию сотрудник мне говорит что ПТС Я МОГУ ЗАБРАТЬ 19.01.2011 УТРОМ КОГДА ДЕНЬГИ ПОСТУПЯТ НА МОЙ СЧЕТ. 19.01.11 я прихожу в банк хочу забрать ПТС т. к. я досрочно закрыла счет.а мне говорят что ПТС я забрать смогу только 19.02.11 КОГДА БУДЕТ ДЕНЬ СЛЕДУЮЩЕГО ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА.ЧТО ПРОГРАММА ЗАКРОЕТ МОЙ СЧЕТ 19.02.11 и тогда мне отдадут ПТС. Хотелась чтобы вы не только еще раз мне рассказали о вашей программе но и помогли мне забрать ПТС т. к. очень надеюсь на вашу компетентность в решении проблем возникших в отношении меня Зарание спосибо.
Здравствуйте, взял потребительский кредит в сбербанке и ни первый раз. При получение кредита была вычтена…
Здравствуйте, взял потребительский кредит в сбербанке и ни первый раз. При получение кредита была вычтена страховая сумма (принудительно). Почему и на каком основании я должен платить страховку?
Здравствуйте!
Сегодня я обратилась в Сбербанк (Щелковское отделение №2575). Кредитный консультант обратила…
Здравствуйте!
Сегодня я обратилась в Сбербанк (Щелковское отделение № 2575). Кредитный консультант обратила моё внимание на то, что добровольное страхование должно быть [B]обязательным при получении потребительского кредита. Не согласившись на добровольное страхование, я услышала от консультанта, что необходимо писать заявление об отказе.
Объясните, пожалуйста, обязана ли я писать заявление об отказе от добровольного страхования при оформлении потребительского кредита?
Планируется ли добавить в Райффайзен-коннект оплату услуг региональных компаний? Например для Нижегородской…
Планируется ли добавить в Райффайзен-коннект оплату услуг региональных компаний? Например для Нижегородской области: — Волгателеком — НижегородЭнергоГазРасчет — Нижегородская сбытовая компания (Энергосбыт) — компании ЖКХ — и т. п.
Добрый день!
Возможно ли, в целях безопасности, по кредитной карте Аэрофлот-Сити установить лимит списания…
Добрый день! Возможно ли, в целях безопасности, по кредитной карте Аэрофлот-Сити установить лимит списания средств в сутки (через банкомат, на оплату покупок картой)? Если можно, то как? — С уважением, Владислав.
у меня открыт счет в сбербанке по адресу: г.владивосток, ул.луговая 21 филиал 8635/00138. вид вклада:универсальный…
у меня открыт счет в сбербанке по адресу: г. владивосток, ул. луговая 21 филиал 8635/00138. вид вклада:универсальный. обычная сберкнижка. на этот счет должно поступать возмещение родительской платы за дет.сад с 2008 г. Но, никаких платежей по сей день на этот счет не зачислялось от комитета дошкольного образования.Как объяснили мне там -деньги они перечисляют, но сбербанк их по какой-то причине возвращает.Звоню по тел.84232-22-64-41 уже 2дня -трубку никто не берет, похоже выяснить причину возврата денег не представляется возможным. Может быть Вы мне поможете, потому-что в отделе дошк.образования мне предложили подождать еще до февраля 2011 г., т. к. именно тогда будет перечисление.
Как и где я могу узнать о поступлении средств на мой счет по погашению кредита.
Как и где я могу узнать о поступлении средств на мой счет по погашению кредита.
Подскажите пожалуйста, где в Воронеже расположен официальный Райффайзенбанк , так как сейчас он сменил…
Подскажите пожалуйста, где в Воронеже расположен официальный Райффайзенбанк, так как сейчас он сменил адрес и как удостоверица являеться ли он официальным. Сейчас в Воронеже их несколько,как правильно убедиться в подлинности. С уважением Елена.
Добрый день, Юлия!
Вы тут http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2596906
пишете…
Добрый день, Юлия! Вы тут http://www.banki.ru/services/question…Id=2596906 пишете, что ответили мне 17/01. Но я не видел ответа ни у себя на email, ни здесь, на форуме. Прошу его еще раз продублировать, посредством ответа на это сообщение
Господа,
Вот тут товарищ пытался информировать банк через ситифон об изменении номера своего мобильного…
Господа, Вот тут товарищ пытался информировать банк через ситифон об изменении номера своего мобильного телефона: http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor Судя по всему, неудачно. Скажите, что, действительно нельзя изменить контактные данные через ситифон?
Здравствуйте, 19.01.11 посещала Операционную кассу 1 в г.Истра ул. Московская, д.47а.
1. На сайте…
Здравствуйте, 19.01.11 посещала Операционную кассу 1 в г. Истра ул. Московская, д. 47а. 1. На сайте банка указано время приема платежей в данной оперкассе с 9ч до 19ч, перерыв указан с 13ч до 14ч. Но на окне кассы висит расписание, в котором обед указан с 14ч до 15ч. Если обед установлен в данное время официально, то почему на сайте указана неправильная информация? 2. Пришла в тот же день еще раз в 18:40, хочу провести платеж, даю квитанцию. Сидит операционистка, разговаривает по телефону,оторвавшись от трубки заявляет, что платеж проводить не будет — якобы именно в конце дня в 18:40 в кассе не работает компьютер. При этом видно, что распечатывает из «неработающего " компьютера ведомости,а также печатает чеки и квитанции для закрытия дня. Разве операционисты не обязаны обслуживать клиентов до 19:00, а уже после заниматься отчетностью? Получается, что они спешат домой и начинают закрываться раньше, а если все-таки клиент не дай Бог пришел,то ссылаются на неработающий компьютер.
18.01.2010 года в отделении Сбербанка г.Санкт-Петербург, пополнил карту сбербанка Виза Электрон знакомого…
18.01.2010 года в отделении Сбербанка г. Санкт-Петербург, пополнил карту сбербанка Виза Электрон знакомого проживающего в г. Владивосток, пополнял на счет карты. При осуществлении перевода не правильно указал ФИО владельца карты, деньги до настоящего момента так и не поступили. Что можно сделать в такой ситуации? В отделении сбербанка где пополнял счет, ничего объяснить не смогли и делать что либо отказались.
Странно работает система обратной связи Сбербанка.
В конце ноября пытался пополнить счет МТС сторонней…
Странно работает система обратной связи Сбербанка.
В конце ноября пытался пополнить счет МТС сторонней картой (банка Авангард)в терминале Сбербанка. Но получил сообщение «попробуйте позже» О чем 29 ноября написал заявку
===
Уникальный номер обращения 000913-2010-015281
Дата поступления обращения 29.11.2010
Статус В РАБОТЕ
Описание статуса Обращение обрабатывается
Дата изменения статуса 02.01.2011
Максимальная дата рассмотрения 20.12.2010
===
Максимальная дата расмотрения стоит 20 декабря. На мои вопросы по телефону о судьбе заявки после 20 было сказано, что реальный срок месяц.
После 29, что вот вот будет ответ.
Ответ на 20 января так и не получен.
P.S Случайная ошибка позволили мне получить доступ к чей-то заявке, которая в работе еще с июня.
Здравствуйте Людмила, скажите сейчас в сбербанках принимаю монеты 1,2,-5 рублей 2003 года выпуска. Если…
Здравствуйте Людмила, скажите сейчас в сбербанках принимаю монеты 1,2,-5 рублей 2003 года выпуска. Если да то можно подробнее о этой акции. Спасибо
Добрый день! Я покупаю машину в кредит, мою заявку одобрил ваш банк, но для оформления ОСАГО и КАСКО…
Добрый день! Я покупаю машину в кредит, мою заявку одобрил ваш банк, но для оформления ОСАГО и КАСКО мне предложили ограниченное количество компаний.Я бы хотела застраховать машину в комп-и УралСсиб. Специалист по кредитам говорит, что ваш банк с данной компанией не работает. Однако, в Уралсибе утверждают, что у них были несколько случаев страхования при покупке машины в кредит через ЮнитКредитБанк. В данном случае интересует КАСКО-смарт. Заранее благодарна за ответ
Можно ли отозвать платеж по кредиту,так как кассир ошиблась и перевела деньги в ваш банк.
Можно ли отозвать платеж по кредиту,так как кассир ошиблась и перевела деньги в ваш банк.
Здравствуйте,
20.01.11 в третий раз посетила Операционную кассу 1 в г.Истра ул. Московская, д.47а…
Здравствуйте, 20.01.11 в третий раз посетила Операционную кассу 1 в г. Истра ул. Московская, д. 47а. Имеется квитанция об оплате оказания платных образовательных услуг, отделение 1 Московского ГТУ БР, получатель УФК по г. Москва. Отказались проводить, объяснение операциониста- УФК по г. Москва нет в базе, есть только УФК по г. Истра. Почему в таком случае на сайте банка нигде не указано, что в отделениях можно оплачивать квитанции только исходя из определенного территориального признака и не указан данный признак (например, в отделениях Московской области нельзя оплачивать квитанции с Получателем УФК по г. Москва)?
Я уже отчаилась в своих попытках добиться правды. Произошла неприятная ситуация с банком ОАО "Альфа-банк"…
Я уже отчаилась в своих попытках добиться правды. Произошла неприятная ситуация с банком ОАО «Альфа-банк» по поводу денежных средств, которые хранились в этом банке. Банк никакой ответственности, по словам сотрудников, не несет за мошеннические действия. Идет разбирательство и возбудили уголовное дело. Таких пострадавших не одна я. Следователи говорят, что на банк поступают постоянно жалобы и каждое второе дело связано с именем этого банка. Мошенники представляются сотрудниками банка, вводят в заблужнение и тем самым, через систему интернет-банк снимают со счетов клинтов деньги. Прошу Вас помочь разобраться по факту хищения денежных средств в сумме 99000 руб. с моего расчетного счета открытого в Альфа-банке. заявление я написала 12.09.2010года, сразу после совершения мошеннических действий с моим расчетным счетом. Обратившись в банк по факту хищения средств, я услышала ответ, что банк не несет ответственности и не защищает своих клиентов. Излагаю хронику событий мошеннических действий 12 сентября, 2010 года: 12 сентября 2010 года, я, зашла на свою страничку сайта «Альфа — Клик» с целью проверить свой расчетный счет № 40…. На сайте выдавалась ошибка, я не могла ввести пароль и логин. На мой мобильный телефон пришли две sms с паролями: — первое сообщение: «Vach parol dlfa vhoda Alfa-Click −1sssjkjy .Alfa-Banc»; второе сообщение «Dlya perevoda na summy 99000 RUR pochatel Aleksandrova na schet ***8298 Vash odnorazoviy parol 2zcgamv8. Alfa Bank». (номера телефонов прилагаются в детализации номера). Через минуту на мой мобильный телефон поступил звонок с номера 8-499-346-20-65, человек представился сотрудником банка и сказал, что нужно ввести пароли, т. к. в системе произошел сбой и ошибочно высланы пароли вам, после чего откроется доступ к счету. Далее пароль ввела, но на сайт по-прежнему доступа не было. Позвонила в телефонный центр по единому номеру 8-800-200-0000, где сообщили о переводе Александровой Марии Сергеевны, о получателе я лично узнала на следующий день, приехав в банк, и попросила детализацию перевода, сотрудники 12.09.2010 г. не могли мне предоставить эту информацию, переводив разговор на разных операторов, которые отказывали дать информацию. Далее в течении 15 минут я составила претензию о данном факте мошенничества № 100912082 и попросила сотрудников банка приостановить платеж, заблокировать данную сумму до разбирательства. В течение двух часов я обратилась в милицию и оформила заявление, где было заведено дело. В течение дня (12.09.2010г) проводились переговоры со службой безопасности, и они просили написать письмо о совершенном действии с расчетным счетом на адрес stop@alfabank.ru. На следующий день обратилась в отделение банка, узнала имя получателя и заблокировала счет Александровой М. С. в телефонном режиме по единому номеру банка. В ответе на мою претензию сотрудниками службы безопасности банка не была проверена информация об абоненте, с номера которого поступали звонки тел. (499) 346-20-65, и не была произведена проверка личности получателя Александровой М. С. Также банком не был предоставлен ответ на официальный запрос начальника ОМ-З УВД по г. Ростову-на-Дону об банковской операции, получателе, куда были переведены денежные средства в сумме 99000 рублей, где и когда были обналичены данные денежные средства. Также мною были совершены звонки по лже-номеру, на другом конце провода представлялись сотрудниками банка, и по разговору было понятно, что я не единственный человек которому они звонили. После того как пришел ответ на претензию, я попросила переключить на службу безопасности, и состоялся диалог с работником службы безопасности Кочубиным Андреем, который сообщил «если б он занимался этим вопросом, то сделал бы все и заблокировал счет и приостановил операцию перевода моих средств на счет получателя, т. е. мошенников». На основании вышеизложенного создается такое впечатление, что в банке работают неквалифицированные работники, вступающие в сговор с мошенниками. Я стала клиентом Альфа-банка в надежде на то, что он один из крупнейших и надежных в России, а банк в свою очередь не может защитить своих клиентов от нарушений и мошеннических действий. 26.10.2010 г. я составила еще претензию № 101026485, решение по которой также отрицательное. Что делать??
хочу пополнить свой баланс на сотовом отправив смс (карта зарегестрирована на номер)не помню как это…
хочу пополнить свой баланс на сотовом отправив смс (карта зарегестрирована на номер)не помню как это коректно сделать.подскажите плиз)))и на какой номер,вроде был 900,да?
Хочу узнать свою кредитную историю
Хочу узнать свою кредитную историю
Здравствуйте! У нас с супругом имеется зарплатная карта Альфа-банка. Дело в том, что мы живем в Брянске…
Здравствуйте! У нас с супругом имеется зарплатная карта Альфа-банка. Дело в том, что мы живем в Брянске, у нас нет банкоматов Альфа-банка. При снятии наличных берут проценты. Есть ли какие-нибудь банки-партнеры, чтобы не снимали проценты? Могу ли я с перевести деньги с этой карты на карту другого банка без процентов?
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ КАКИМ СПОСОБОМ МАГУ ПОЛУЧИТЬ ВЫПИСКУ ЛИЦЕВОГО СЧЁТА ОБ ОПЛАТЕ И ОСТАТКА КРЕДИТА.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ КАКИМ СПОСОБОМ МАГУ ПОЛУЧИТЬ ВЫПИСКУ ЛИЦЕВОГО СЧЁТА ОБ ОПЛАТЕ И ОСТАТКА КРЕДИТА.
Здравствуйте уважаемый павел. У меня вознк вопрос в 2006 году я заключила с банком ренесанс капитал кредитный…
Здравствуйте уважаемый павел. У меня вознк вопрос в 2006 году я заключила с банком ренесанс капитал кредитный договор на сумму 100000 рублей, сделала первый платёж, потом в течении 8 месяцев небыло возможности платить, банк я об этом предупреждала, после этого я начала платить, разные суммы, и на данный момент я выплатила банку со всеми процентами и тд,223000 т рублй, но банк выставляет мне задолжность еще 288000 т. р. как быть в данной ситуации, почему банк не может снизить штрафные санкции. Причем не однократно обращалась в банк договаривалась,сказали что проценты оостановленны, через пол года узнаю что снова начисляются какие то проценты, под программу прощения не попадаю. банк в суд не подаёт процены капают. Не вижу другого выхода как только самой обращаться в суд. Заранее спасибо за ответ.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью Вашего банка перевести деньги на мой счет в HVB банке (в Нюрнберге)…
Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью Вашего банка перевести деньги на мой счет в HVB банке (в Нюрнберге), который входит в UniCredit Group. Может быть данный банк имеет представительство в Москве? Если нет, то как мне необходимо действовать. Ближайший ко мне офис ЮниКредита — 1-ый Казачий пер. д. 9/1. Также, пожалуйста, укажите комиссионные, которые банк берет за перевод и будут ли для этого перевода банки посредники? Заране Вас благодарю.
Здравствуйте!Я писал свой вопрос от 10 января,вчера мне пришло сообщение на почтовый ящик с адресом страницы,на…
Здравствуйте!Я писал свой вопрос от 10 января,вчера мне пришло сообщение на почтовый ящик с адресом страницы,на которую мне нужно перейти,чтобы посмотреть ответ.Дело в том,что ответ я так и не нашёл.
Добрый день!
Недавно в головном отд. СБ нашего города, где наша организация как юр.лицо имеет действующий…
Добрый день!
Недавно в головном отд. СБ нашего города, где наша организация как юр. лицо имеет действующий расчетный счет — нас «попросили» подписать соглашение, согласно которому все платежные документы (в т. ч. выписки, п/п) мы (клиенты) должны печатать сами. И объяснять своим контрагентам что оригиналом платежки является именно бумажка из банк-клиента (без печати и подписи банковских работников) — тоже должны сами — на основании копии этого соглашения. Возникает вопрос — это экономия банка на бумаге? За счет клиентов? Ни в одном другом банке с такой СУПЕР-оптимизацией мы еще не столкнулись, и мало того — на звонок по этому поводу оператор внятно смогла объяснить только, что у банка итак слишком много работы. Что нам ждать от оптимизации Сбербанка дальше? возникает желание просто закрыть все счета.
никогда не думал, что будут проблемы со СБ,всю свою жизнь пользовался его услугами, Перечислили деньги…
никогда не думал, что будут проблемы со СБ,всю свою жизнь пользовался его услугами, Перечислили деньги на сберкнигу из Министерства труда и соцзащиты населения Башкортостан по свидетельству о предоставлении соцвыплаты на приобретение жилья инвалиду ВОВ. С меня берут комиссию за обналичивании данной суммы 1%, хотя черным по белому написано: берется комиссия за исключением средств перечисленных из всех уровней государственных внебюджетных фондов в форме бюджетных ассигнований на соцобеспечение населения на счета физлиц.Как можете это объяснить?Не могу получить деньги с 23.12.10 года.
Что происходит с Альфа-клик? Невозможно провести интернет-платежи с декабря 2010г.
Что происходит с Альфа-клик? Невозможно провести интернет-платежи с декабря 2010 г.
На новогодние каникулы с семьёй поехали отдыхать в Финляндию. Наличные деньги возить при себе уже давно…
На новогодние каникулы с семьёй поехали отдыхать в Финляндию. Наличные деньги возить при себе уже давно отвыкли. Тем более, что универсальная система VISA обещает беспроцентную оплату товаров в любой точке мира. В Финляндии наличные снимали всего два раза и небольшие суммы. Каждый день через enter.unicredit проверяли состояние счёта, не закончились ли деньги. По данным онлайн-банкинга в Россию въехали с положительным балансом. На третий день пребывания на родине сняли остатки денег в банкомате. При этом была замечена странность — перед походом к банкомату enter.unicredit показала доступный остаток в районе 5 600 р., а банкомат дал снять только 4 500 р. Поскольку снятие производилось в банкомате МКБ, с которым у Юникредита есть договор о беспроцентном обслуживании, баланс сразу посмотреть не удалось. Дома enter.unicredit запускаться отказалась, так что в этот день снова проверить баланс не получилось. Система висела три дня. Когда же она всё-таки запустилась, то на счету обнаружился приличный минус. Дальше началось прям по Кэрроллу «всё чудесатее и чудесатее». Милая барышня из банковского колл-центра сказала, что да, вы потратили денег больше, чем было у вас на счету, их надо погасить. На вопрос о том, почему мы не купили, например, пару Ламборджини, она сказала, что на Ламборджини почему-то не хватило бы. Обещала просмотреть ещё раз, в чём дело и перезвонить. Через пару часов перезвонила и сказала, что всё уточнила, озвучила сумму задолженности, которая почему-то оказалась уже на тысячу меньше, чем при предыдущем разговоре. Детальная проверка расходов через enter.unicredit показала, что минимум 5 транзакций система не показывает. Так что даже самостоятельно отследить, когда и сколько было потрачено не получается — сведения всё равно окажутся не до конца достоверными. Получается, что картами надо пользоваться старым дедовским способом — получил денег на счёт и тут же снял всё, что есть. Тогда деньги будут в руках, и можно будет регулировать их расход, не рассчитывая на электронные системы. Т. е. вся надёжность пользования картами, декларируемая банками, остаётся только декларацией. На деле же банк не может гарантировать ни надёжности, ни безопасности, ни даже предоставления достоверной информации. Тем не менее, вопрос не урегулирован, минус на счету висит. Поэтому возникают вопросы к банку: 1. Почему на дебетовой карте при отсутствии соглашений об овердрафте может образоваться достаточно приличный минус? 2. Почему при заключении договора на дебетовую карту не озвучивается возможность ухода в минус даже по ней? 3. Почему система enter.unicredit не показывает достоверные сведения? Это при том, что в правилах пользования дебетовыми картами написано, что клиент обязан следить за состоянием своего счёта. Отсюда следующий вопрос 4. Почему банк прописывает обязанность клиента следить за состоянием счёта и не предусматривает в ответ на это своей обязанности предоставлять клиенту достоверную информацию о его текущих делах и количестве денег на счету? 5. В течение какого срока могут «доходить» транзакции по операциям, совершённым за границей в международной системе VISA? Или VISA вместе со всей необъятной родной державой тоже уходила на новогодние каникулы, а теперь собирает все транзакции, совершённые за их период и выдаёт на-гора? А если очередная транзакция дойдёт через полгода? Как потом доказывать, что в этом виноваты не клиенты, а ушедшая на выходные международная платёжная система? 6. И последний вопрос, почему со мной до сих пор не связался банк, зная, что клиент ушел в минус с дебетовой картой? Тихонько ждем пополнения счета клиента, чтобы выровнять баланс?
Здравствуйте.У меня такие вопросы. 1. Могу ли я положить на свой обезличенный металлический счет слиток…
Здравствуйте.У меня такие вопросы. 1. Могу ли я положить на свой обезличенный металлический счет слиток из драгметалла приобретенный в сбербанке в другом регионе России. Будут ли за эту операцию взяты комиссионные. 2.Приобретая слиток драгметалла (в сбербанке) например в Кемерово с меня удержат НДС,а если я положу его на свой ОМС в Москве мне вернут удержанный НДС?
Здравствуйте подскажите как можно убрать функцию мобильный банк без обращение в банк.
Здравствуйте подскажите как можно убрать функцию мобильный банк без обращение в банк.
Здравствуйте Юлия!
15.01.2011 Я пополняля свой счет через банкомат. Вносила большую сумму банкомат…
Здравствуйте Юлия! 15.01.2011 Я пополняля свой счет через банкомат. Вносила большую сумму банкомат забрал деньги, и выдал, что опперация не может быть завершена, деньги на счет зачислены не были. Сразу же составили претензию 110 115 198. Оператор сообщила, что через 3—4 календарных дня вопрос будет решен и ответ придет в виде sms. Через четыре дня ничего не произошло, позвонив оператору мне сообщили новый срок — 4 рабочих дня и предложили перезвонить завтра. Завтра тоже ничего не произошло, а оператор сказал, что срок рассмотрения претензий 6 дней. Сколько же мне ждать? Какие гарантии, что я получу свои деньги? Неужели так сложно инкассировать банкомат и решить проблему?
Мне каждый месяц сообщают об изменении на моей Мастер-Кард. Вдруг сегодня сообщили, что взяли 60 руб…
Мне каждый месяц сообщают об изменении на моей Мастер-Кард. Вдруг сегодня сообщили, что взяли 60 руб. за мобильный банк, который я не просил и думаю мне не нужен. Живу в Германии и не хочу тратить деньги на тел. звонок. Почему это сделали без моей просьбы, и как от него отказаться?
С уважением
Владимир
Скажите, насколько тщательно проводится в банке проверка документов, передаваемых в суд при открытии…
Скажите, насколько тщательно проводится в банке проверка документов, передаваемых в суд при открытии гражданских дел. На сколько вы уверены, что подаете иск против человека, который имеет отношение к данному делу, как вы допускаете ошибки или подлоги в таких документах, что ведет к аресту имущества граждан к проблемам вашего банка отношения ровным счетом не имеющих. А главное — кто в вашем банке несет ответственность за такие вещи.
Михаил, добрый вечер. Вам скажите самому не смешно от названия вашей службы? =) Вашей организации уже…
Михаил, добрый вечер. Вам скажите самому не смешно от названия вашей службы? =) Вашей организации уже ничего не поможет))
Добрый день! Объясните пожалуйста такую ситуацию:я,сотрудник банка "Ренессанс Капитал",в 2008 году я…
Добрый день! Объясните пожалуйста такую ситуацию:я,сотрудник банка «Ренессанс Капитал»,в 2008 году я ушла в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет,в настоящий момент пытаюсь вернуться на свое рабочее место,но следует отказ на проятяжении полугода пытаюсь добиться положительного решения в свою пользу.Объясните почему Ваше руководство следует не по законам РФ,и почему на руководящих должностях сидят люди которые даже приблизительно не знают законов и прав матерей находящихся в декретном отпуске? Кто руководит кадрами в Москве,хотелось бы достучаться и до них тоже. Трудовой договор изначально составлен не по ТК РФ.Куда катиться наш мир,если матери оббивают поргои руководства и пытаются выйти на законное место?Почему над этими вопросами не работает руководство Вашего банка?
Коммерческое предложение
Местоположение: Московская область, город Орехово-Зуево,(89 км к востоку…
Коммерческое предложение Местоположение: Московская область, город Орехово-Зуево,(89 км к востоку от МКАД). Узел железнодорожных линий Москва- Нижний Новгород и Александров-Куровское, 3-я федеральная трасса. Население города и района: 260 000 тыс. Промышленность: химическая, железнодорожная, машиностроение, автомобилестроение, легкая, медицинская. Крупные сетевые компании в городе: АШАН, Перекресток, М Видео, Mc Donalds, Дикси, Спорт Мастер, Пятерочка, Копейка, Беренгов пролив, Эльдорадо, Евросеть, Патэрсон, Ригла, 36,6. Банки: Банк Москвы, Сбербанк, ВТБ 24, БИН БАНК, Европа банк, Русский стандарт, Росбанк, Агроимпульс, Московский областной банк. ПРЯМАЯ АРЕНДА ОТ СОБСТВЕННИКА X г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д36 площадь: 100 кв. м / кв. м. — 1500р. в месяц расположение объекта: пересечение 2 главных улиц города, фасад выходит на 3-ю федеральную трассу; рядом: ж/д и автостанция, 3 автобусных остановки; несколько крупных супермаркетов; новостройки. Проходимость: 5+ В нашем городе есть готовый поток Ваших потенциальных клиентов. С вопросами и предложениями обращаться по телефонам: тел.: 8-906-700-19-39 (Жанна), 8-919-99999-20 (Мария) Будем рады с Вами сотрудничать.
Подскажите пожалуйста, что означает сообщение: "В отделении СБ, в котором заключен Ваш договор на подключение…
Подскажите пожалуйста, что означает сообщение: «В отделении СБ, в котором заключен Ваш договор на подключение к Сбербанк-ОнЛ@йн, на данный момент платежи не разрешены."
1. В каком отделении мне нужно заключить договор, чтобы платежи на данный момент, были разрешены?
2. В какой конкретно момент могут быть разрешены платежи в моем отделении?
Добрый день, Валерий Леонидович.
Хотелось уточнить, как у Вас, получается, выкраивать столько время…
Добрый день, Валерий Леонидович. Хотелось уточнить, как у Вас, получается, выкраивать столько время для ответов на горячей линии? Предположу, что возможно здесь кроме Вас, на вопросы отвечает еще и «Представитель банка» В связи с этим вопрос, а не стоит, ли, зафиксировать его участие на официальной основе?
Здравствуйте! Я, Христовая Татьяна Николаевна, прошу Вас предоставить информацию: имеется ли какая-либо…
Здравствуйте! Я, Христовая Татьяна Николаевна, прошу Вас предоставить информацию: имеется ли какая-либо задолжность за мной перед Вашим банком по договорам кредитования.
Здравствуйте! Я, Христовая Татьяна Николаевна, прошу Вас предоставить информацию: имеется ли какая-либо…
Здравствуйте! Я, Христовая Татьяна Николаевна, прошу Вас предоставить информацию: имеется ли какая-либо задолжность за мной перед Вашим банком по договорам кредитования.
Подскажите пожалуйста,в скольких регионах РФ представлен Ваш банк?Сколько у вас филиалов и отделений,банкоматов…
Подскажите пожалуйста,в скольких регионах РФ представлен Ваш банк?Сколько у вас филиалов и отделений,банкоматов по РФ?
Здравствуйте Евгений.У меня подключена услуга по получению счетов- выписок на мой адрес электронной почты.Я…
Здравствуйте Евгений.У меня подключена услуга по получению счетов- выписок на мой адрес электронной почты.Я успешно получал эти выписки вплоть до декабря 2010года включительно,но в январе 2011 эти выписки мне поступать перестали.Прошу дать ответ, почему банк не отправляет мне счета выписки?
Скажите, пожалуйста, есть ли шаблон для оплаты ЖКУ по Троицку МО в Интернет-банке СБ (интересует именно…
Скажите, пожалуйста, есть ли шаблон для оплаты ЖКУ по Троицку МО в Интернет-банке СБ (интересует именно наличие шаблона, а не возможность оплачивать такие услуги делая безналичные переводы)?
Уважаемая Юлия! Меня интересует такой вопрос.У нас с бывши мужем был оформлен авто кредит в ваше банке…
Уважаемая Юлия! Меня интересует такой вопрос.У нас с бывши мужем был оформлен авто кредит в ваше банке, на мужа, после развода авто пользовалась я по договорённости и оплачивала кредит тоже я хотя авто оформлено на мужа. Теперь он забрал авто и я подала на раздел. Для суда мне надо доказать что кредит платила я. Оплата происходила через банкоматы вашего банка. Возможно ли увидеть видеозаписи или фото с камер видеонаблюдения установленных в пунктах оплаты. Это надо для суда чтобы доказать что платила я.
Здравствуйте! Мы хотим с мужем взять новую газель у него з/п 30 000р.у меня 9000р.А газель стоит 490…
Здравствуйте! Мы хотим с мужем взять новую газель у него з/п 30 000р.у меня 9000р.А газель стоит 490 000р.Но мы хотим продать свою старую машину чтобы сделать первоначальный взнос.Может ли нам банк дать такой кредит и на каких условиях?
здравствуйте! я не получила ответ на свой вопросю повторяю снова я заплатила кредит 12000 через терминал…
здравствуйте! я не получила ответ на свой вопросю повторяю снова я заплатила кредит 12000 через терминал деньги взял а на счёт они не пришли написала притензию но результата нет прошел месяц почему такое отношение к клиентам и как вернуть мои деньги очень вас прошу ответьте пожалуйста спасибо
Андрей ответь те мне пожалуйста по каким адресам находится ваш банк отп в оренбурге
Андрей ответь те мне пожалуйста по каким адресам находится ваш банк отп в оренбурге
Добрый день!
Являюсь вашим клиентом, и у меня кредитная карта Visa Gold аэрофлот. 17.01.11 в отделение…
Добрый день! Являюсь вашим клиентом, и у меня кредитная карта Visa Gold аэрофлот. 17.01.11 в отделение «Профсоюзное» подал заявление на вторую кредитную карту МТС MasterCard World. 20.01.11 получил отказ на основании того, что две кообрендинковые карты у одного клиента быть не могут. Так ли это? Могу ли свой кредитный лимит по карте Visa разделить на две карты? С уважением, Владимир.
21.12.10г. мне на счет заработной платы перечислили з/п за декабрь месяц, а 27.12.10г. перечислили премию…
21.12.10 г. мне на счет заработной платы перечислили з/п за декабрь месяц, а 27.12.10 г. перечислили премию. 12.01.11 г. мне позвонили с работы и сказали, что премия не была зачислена на мой счет с грифом «счет закрыт пользователем». На самом деле, в банке мне объяснили, что у меня в 2004 г. поменяли номер счета, но банк по своей ДОБРОТЕ, мне продолжал перечислять деньги на новый счет. И на сегодняшний день, сбербанк говорит, что это моя вина, что я своевременно не поставила работодателя об изменении своего счета, и что премию мне никто не вернет. Скажите, пожалуйста, что мне нужно сейчас сделать, чтобы вернуть свою премию? Ведь сбербанк в 2005 г. могли мне сказать, что з/п не поступает на мой счет в связи с изменением моего счета. Пусть я бы не получила з/п за месяц или два-три, но я бы в любом случае поставила бы в известность своего работодателя об изменении счета, и я бы не потеряла сегодня премию. Ответ: Уважаемая Любовь Николаевна! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, дополнительно следующие данные:- Ваша дата рождения;- номер и адрес подразделения Банка, где открыт Ваш счет;- для перечисления заработной платы у Вас открыт счет вклада или карты;- номер банковской карты (в случае если заработная плата перечисляется на счет карты). Марина Жукова
Здравствуйте! Надеюсь, Ваш ответ я все таки получу, хотя по вопросам видно, что на запросе данных вы заканчиваете дальнейшую переписку. Я родилась 26 апреля 1971 года, адрес банка филиал № 8603\0115 Якутское отделение АК СБ РФ (ОАО). для перечисления заработной платы у меня открыт счет вклада, но не карта. Ответ: Добрый день! К сожалению, я не могу дать ответ на Ваш вопрос, т. к. Вы не указали самого вопроса, к которому Вы предоставили эти данные. Сам формат общения в данном разделе сайта функционально не позволяет вести диалог и представлен только в формате вопрос/ответ. Людмила Чупикова
Еще раз здравствуйте! полностью скопировала нашу с Вами переписку и скажите пожалуйста, что мне делать, кому обратиться в данном случае? спасибо за ранее.
Добрый день!Помогите мне вернуть деньги...14 декабря 2010 г. переводила деньги 3000 со своей сбербанковоской…
Добрый день!Помогите мне вернуть деньги…14 декабря 2010 г. переводила деньги 3000 со своей сбербанковоской картына карту человека находящегося в Самаре. Деньги с моей карты списались включая комиссию, а на карту в Самаре не поступили и мне не вернулись. Написала заявление 17 декабря в ФИЛИАЛ № 8618/076 г. Ижевск, сказали ждать месяц, но сегодня уже 21 января, а деньги мне так и не вернули!!! Насколько я понимаю это нарушение, так как в течении 30 дней мой вопрос должны были решить. Устала ходить выпрашивать СВОИ деньги, ведь я просто хотела перевести их на другую карту, а в результате уже больше месяца банк пользуется моими деньгами не имея на это никакого права… Сколько можно ждать???
Добрый день! Вчера(20.01.11) хотел сделать платеж по ипотечному кредиту в Калининграде, в дополнительном…
Добрый день! Вчера(20.01.11) хотел сделать платеж по ипотечному кредиту в Калининграде, в дополнительном офисе № 8626/01231, Московский пр-т,39. Деньги вносил через платежный терминал Cash-in. Терминал по штрих-коду успешно распознал все мои данные и предложил внести наличные деньги. Но после внесения 20 000 рублей успешно заблокировался и написал, что больше работать не будет. Сотрудники отделения объяснили, что такое случается и надо писать заявление на возврат денег, но вернутся они минимум через 30 дней. Скажите, нельзя ли как-нибудь ускорить процедуру возврата, чтобы провести платеж по кредиту?
Добрый день!
Скажите пожалуйста такую информацию.очень нужно:
был ли перевод із вашего банка…
Добрый день! Скажите пожалуйста такую информацию.очень нужно: был ли перевод із вашего банка в Украину 21.06.2005 года контрольный номер PRVUGTRV — 141117 ФАМИЛИЯ отправителя Федорук Иван Онисимович проживающий в Украине ХМЕЛЬНИЦКОЙ ОБЛАСТИ ПГТ.Ярмолинцы ул. Пушкина 34 серия паспорта НА 571976 Выдана Каменец-Подольским Украина, СУМА ПЕРЕВОДА С КОМИССИЕЙ 618 USD. Получатель Богацкая Роза Ивановна Просто понимаете в чем дело получатель умерла и ничего не ясно бЫло ето на самом деле или отправитель врет, потому что он уже обманЫвал получателя. Помогите пожалуйста. Может вышлите по електронке образцы виписок или еще какие то документы связаны с этим делом что-бы предоставить их в суде на Украине и номер телефона вашего банка, как с вами связатся. Спасибо вам большое человеческое.
Здравствуйте. Занимается ли банк "Авангард" рефинансированием потребительских кредитов и кредитных карт…
Здравствуйте. Занимается ли банк «Авангард» рефинансированием потребительских кредитов и кредитных карт. Если да, то какие документы и сведения нужно предоставить и в каком порядке это происходит?
Я являюсь клиентом Альфа-Банка
Срок рассмотрения моей претензии уже составляет практически месяц,хотя…
Я являюсь клиентом Альфа-Банка Срок рассмотрения моей претензии уже составляет практически месяц,хотя при регистрации мне сказали что средний срок 6 календарных дней. Суть вопроса: 22.12 зарегестрировал претензию Претензия заключаеться в том что при внесении денежных средств за кредит в размере 21 тыс.рублей банкомат не выдал квитанции о зачислении, произошёл сбой. Прилось ехать в другой банкомат и положить ещё чтобы не было просрочки. 29.12 позвонили и сказали что при инкасации банкомата выявили излишек но почему-то не 21 тыс. а 18 тыс. рублей,спросили точно ли я положил 21 тыс.,я сказал да сказали перезвонят и всё пропали куда-то. начиная с 11.01 звоню каждый день и всё время говорят что претензия в работе,как будет решение вам позвонят или придёт смс при след.разговоре сказали что 17.01 что будет точное решение по моей претензии,но опять ничего нет у меня опять подходит срок оплаты по кредиту и я очень надеялся что не придёться вносить денежные средства т. к. ждал когда вернут на счёт. что делать?как бороться дальше?
Добрый день.Большая проблема с переводом из-за рубежа помогите её решить. Перевод выполняется из Греции…
Добрый день.Большая проблема с переводом из-за рубежа помогите её решить. Перевод выполняется из Греции. В моих реквизитах указан банк посредник COMMERZBANK и счёт в этом банке. Из Греции на этот счёт деньги дошли (перевод в евро), но в Альфа-Банк оттуда деньги отправить не могут указывая, что счёт в их банке открыт не на моё имя. Дозвонившись в Альфа-Банк я уточнила, счёт открыт на меня. Получается замкнутый круг. Все реквизиты уже неизвестно сколько раз перепроверялись, ошибки в них быть не может. На какое имя открывается счёт в банке посреднике Альфа-Банком? И вообще как решить эту проблему?
Здравствуйте. Занимается ли Райффайзенбанк рефинансированием потребительских кредитов и кредитных карт…
Здравствуйте. Занимается ли Райффайзенбанк рефинансированием потребительских кредитов и кредитных карт. Если да, то какие документы и сведения нужно предоставить и в каком порядке это происходит?
Здравствуйте! Можно ли проверить операцию пополнения счета, которая происходила месяц назад по видеокамерам…
Здравствуйте! Можно ли проверить операцию пополнения счета, которая происходила месяц назад по видеокамерам из архива, если пополнения счета непроизошло, а документы оператор забрал себе, а счет вообще не обладал возможностью пополнения?
Здравствуйте.
В октябре мне был одобрен кредит на автомобиль в вашем банке, кредитное решение действует…
Здравствуйте. В октябре мне был одобрен кредит на автомобиль в вашем банке, кредитное решение действует до 11.02.2011. По вине автосалона сроки поставки автомобиля затягиваются, в других автосалонах (в том числе в других городах) интересующей меня комплектации нет. Какие действия необходимы для продления срока действия кредитного решения? В автосалоне говорят, что ничем помочь не могут и все документы придётся подавать заново.
мне нужно блиц переводом отправить 20000т.р.-какой процент перевода меня ожидает?
мне нужно блиц переводом отправить 20000т.р.-какой процент перевода меня ожидает?
Здравствуйте! Вы мне посоветовали обратиться в любое отделение вашего банка,для получения справки для…
Здравствуйте! Вы мне посоветовали обратиться в любое отделение вашего банка,для получения справки для закрытия договора(4368—4748)для предоставления в службу судебных приставов,ближайшее отделение которого уже не существует в г. Орск.Куда обращатся? Из зарплаты продолжают высчитывать,кто и как мне вернет мои деньги?!
Здраствуйте!я живу в Москве,а прописана в Ингушетии могу я взять кредит 40000руб.в кредит в Сбербанке…
Здраствуйте!я живу в Москве,а прописана в Ингушетии могу я взять кредит 40000руб.в кредит в Сбербанке в Москве?спосибо
Вчера в передаче Человек и закон по первому каналу показали сюжет о предшественнике АМТ банка - БТА банке…
Вопрос удален представителем Банка
Подскажите пожалуйста, проводятся у вас какие-либо лотереи, акции Ситибанк Лондон. Мне пришло письмо…
Подскажите пожалуйста, проводятся у вас какие-либо лотереи, акции Ситибанк Лондон. Мне пришло письмо на электронный ящик(приложение1), мною была сделана выплата размером 640$, после чего поступило множество писем, в том числе письмо с требованием дополнительной выплаты, на просьбу выслать контактную информацию представительства Ситибанк город Москва, пришёл ответ(приложене 2). Приложение1 Your Email address was selected online in our UK NATIONAL LOTTERY PROMO. You are a Certified Winner of £250,000.00GBP(Two Hundred And Fifty Thousand Pounds Sterling). Please acknowledge the receipt of this mail with the details below to Barrister Harry Raymond Email: uknlottryonline00@9.cn ======================== Claims Requirements: 1.Full name: 2.Home Address: 3.Age: 4.Sex: 5.Tel: 6.Occupation: 7.Present Country: ======================= Regard Mrs. Sussane Dixeon (Online Co-ordinator) приложение 2 Office of the International Transfer and Remittance Officer Mr. David Mares Citibank Plc London. Citigroup Centre, 25 Canada Square, Canary Wharf, London, E14 5LB. United Kingdom. TELEPHONE: +44 702 402 3380 ATTENTION: Kozlova Ljubov Andreevna Serial Number: 5368/02 Доброе утро, Козлова Любовь Андреевна, Ситибанк в получении электронной почты, и я думаю, это очень хорошая идея, чтобы вы могли понять мою электронную почту, но сегодня утром Власти КБ «Ситибанк» в Соединенном Королевстве связались Ситибанк Москвы и сказали, Московское отделение Менеджер Ситибанка настоящее время находится в Швейцарии для участия в семинаре, и будет там в течение 2 недель, и он имеет право дать вам информацию непосредственно из-за огромного количества участие необходимо перечислить на вас. И он властей Ситибанк сообщил нам, что все письма к вам будут переведены в Россию за понимание. Сегодня утром ФБР отправить письмо снова Ситибанк, что вы не ответили там электронной почте, но все, что нужно сделать, это обратиться в ФБР, я буду отправлять вам Email получил также от ФБР, которое будет переведено. Я еще раз отправим вам письмо с инструкцией от МВФ о том, что вам нужно сделать, чтобы получить COT код так, что сегодня 21 / 01 / 2011, потому что сегодня заканчивается за 3 рабочих дня с учетом МВФ для Вас, чтобы сделать платеж, вы должны сделать оплату за освобождение COT код так, что вы передаете может быть завершена. Я буду переводить всю информацию я буду посылать к вам сейчас из-за этого трудно для Вас, чтобы понимать английский язык. С уважением, David Mares. ************************************************************ Citibank plc. Citigroup Centre, 25 Canada Square, Canary Wharf, London, E14 5LB Authorized and regulated by the Financial Services Authority ************************************************************ This E-mail is confidential. It may also be legally privileged. If you are not the addressee you may not copy, forward, disclose or use any part of it. If you have received this message in error, please delete it and all copies from your system and notify the sender immediately by return E-mail. Internet communications cannot be guaranteed to be timely secure, error or virus-free. The sender does not accept liability for any errors or omissions. Office of the International Transfer and Remittance Officer Mr. David Mares Citibank Plc London. Citigroup Centre, 25 Canada Square, Canary Wharf, London, E14 5LB. United Kingdom. TELEPHONE: +44 702 402 3380 ATTENTION: Kozlova Ljubov Andreevna Serial Number: 5368/02 Козлова Любовь Андреевна, после долгих переговоров с МВФ, мы, наконец, получил заказ и инструкции от МВФ о причине использования COT код для передачи, а также то, что вам нужно сделать для того, чтобы COT код, который будет сетевых и выпущен к Вам со стороны МВФ. Во-первых, в соответствии с заявлением МВФ, причиной необходимости COT код для передачи в том, что ваш перевод включает в себя огромное количество денег, которые будут передаваться между двумя странами и для такой передачи, как ваша, должна быть зарегистрирована и сертифицирован кодекса передачи (СОТ). Это COT КОД зарегистрированных в установленном порядке и выданные МВФ по поручению Всемирного банка. Приобретение COT кодекс также защищает против деле о предполагаемом отмывании денег. Это в соответствии с недавних финансовых реформ, Всемирный банк. Согласно заявлению МВФ, в общей сложности £ 2,830.00 фунтов эквивалент 4530 долларов США (в долларах) должна быть выплачена вами как стоимость создания сетей и выпуск COT код вашей передачи к вам. Согласно заявлению МВФ, вы должны произвести оплату с помощью денежных переводов Western Union с информацией ниже: Название: MR. Кэррик Эллиот Адрес: Ссылка Место, Брайтон, Сассекс, B№ 1 7DX, Англия Как только платеж, необходимо отправить детали оплаты на эту должность со следующей информацией: Имя отправителя: СУММА: ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ контрольных цифр (MTCN). Как Вам известно, наличие страхового покрытия на свои средства делает невозможным вычесть эту сумму из своих средств, а также из-за того, что ваша передача уже началась. С этой целью, Козлова Любовь Андреевна, этот банк искренне советую вам сделать оплату в течение 3 дней рабочей позднее пятницы 21 января 2011 или, если возможно, до пятницы, чтобы вы могли получать COT кодекс и завершения передачи. МВФ сообщил нам, что они начали процесс сетей COT КОД. Это означает, что СОТ будет выслан код, чтобы вы сразу же вы делаете платеж и ваш перевод будет осуществлен без каких-либо задержек. Мы ждем ваш быстрый ответ с платежные реквизиты. С уважением, Дэвид Марс. ************************************************************ Citibank plc. Citigroup Centre, 25 Canada Square, Canary Wharf, London, E14 5LB Authorized and regulated by the Financial Services Authority ************************************************************ This E-mail is confidential. It may also be legally privileged. If you are not the addressee you may not copy, forward, disclose or use any part of it. If you have received this message in error, please delete it and all copies from your system and notify the sender immediately by return E-mail. Internet communications cannot be guaranteed to be timely secure, error or virus-free. The sender does not accept liability for any errors or omissions. FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION (FBI) J. Edgar Hoover Building 935 Pennsylvania Avenue, NW Washington, D.C. 20535—0001, USA FBI Foreign Defense Alert Desk. Email: robertmueller_fbi@discuz.org УВАЖАЕМЫЕ Козлова Любовь Андреевна, Федеральное бюро расследований (ФБР), обнаружил через нашу сеть мониторинга разведки, что у вас есть сделка происходит с организацией лотереи Соединенного Королевства / Ситибанк Лондоне главы по отношению к вашей выиграл взнос Соединенных организации лотереи Королевство который был полностью одобрен в вашу пользу соответственно. Это может представлять интерес, чтобы вы знали, что мы вынесли время в скрининга в рамках этого проекта, как это предусмотрено на нашем протокол операции и, наконец, подтвердил, что ваш выигрыш лотереи на 100% подлинные и устройство свободной от всех аспектов мошенничества, обмана и о которых вы имеют законное право требовать вашего фонда без каких-либо дальнейших задержек. Сказав все это, мы и дальше будем сообщить, что вы идете вперед в борьбе с организацией лотереи Соединенного Королевства / Ситибанк соответственно, как мы будем контролировать все свои услуги с вами, а также ваша переписка на всех уровнях. Федеральное бюро расследований (ФБР) и Международной организацией уголовной полиции (Интерпол) осуществляют мониторинг всех событий между лотереи Соединенного Королевства организации / КБ «Ситибанк» и самому себе. Из исследования, мы обнаружили, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВАЛЮТНЫЙ ФОНД (МВФ), необходимых для получения разрешения от Международной организации уголовной полиции (Интерпол) по поводу правильности кода. Сказал КОД COT код, который нам сообщили, требуется для успешного выполнения Вашего перевода денежных средств, поскольку предполагает огромную сумму денег и так передачи должны обладать COT КОД (Сертифицированный кодекса передачи). На данный момент, ФБР получили уведомление, что платеж необходимо для сетей и выпуск COT код с МВФ, чтобы завершить передачу целиком и полностью. Попробуйте столько, сколько Вы можете читать это письмо, а также связаться с г-ном Дэвидом Mares Ситибанка таким образом он может обеспечить вас с дальнейшими инструкциями. У вас есть полная поддержка ФБР и я уверен, вы знаете, что ФБР является наиболее дипломатической безопасности сети в мире. Вы в безопасности, чтобы продолжить процесс вашего перевода денежных средств без какого-либо страха или задержки. Ответ на банк сразу, как только вы получите это письмо. Федеральное бюро расследований (ФБР), постановил, что информация обо всех контактах с вами должны быть представлены единицу иностранной ОБОРОНЫ из Федерального бюро расследований (ФБР). ФБР будет держать Вас в курсе все что вам нужно знать. Вы можете написать на эту должность, если вы желаете более разъяснения или информацию в. Копия этого письма также направлены в орган Ситибанка в справочных целях. Robert S. Mueller III Chief of Foreign Defense Unit. The Federal Bureau of Investigation (FBI).
Добрый день! Помогите определиться с вопросом открытия карточки: я часто бываю на Украине (в Севастополе)…
Добрый день! Помогите определиться с вопросом открытия карточки: я часто бываю на Украине (в Севастополе), какую карточку мне открыть нужно, чтоб я могла снимать наличные со своей карты в Севастополе? какой, хотя бы приблизительно будет взиматься процент при съеме денег в их банкоматах (отделения в Севастополе Сити банка нет, я уже посмотрела)?
Со мной в Филиале №2004/01106 Калининского отделения Санкт-Петербурга 21 января 2011 года произошла следующая…
Со мной в Филиале № 2004/01106 Калининского отделения Санкт-Петербурга 21 января 2011 года произошла следующая история.
Попросила меня пенсионерка оплатить её коммунальные услуги. Старушка выделила сумму 2300 руб, дала квитанцию на 2289 руб 30 коп и я по дороге на работу пообещал оплатить всё в сберкасе.
В указанной выше сберкассе с утра почему-то платежи не принимали и операционистка мне предложила оплатить коммунальные через терминал. Поскольку я не умею общаться с этим терминалом она взялась мне показать. Терминал слопал почти всю сумму предназначенную для платежа кроме одной 100 рублёвой купюры. Т. е. этот хитрый терминал принимает только новые купюры, а чуть тёмные не берёт.Операционистка, которая показывала мне как работает чудо-терминал, сказала чтобы я поменял сторублёвку в любом окне.
Я пробежал все окна от пункта обмены валют до начальника этого отделения.Оказалось что всем некогда,они заняты и менять 100 рублёвки не их дело. В общем в сбербанке люди не работают.
Затем подошла девушка которая показывала мне как работает терминал и сказала, что терминалу показалось слишком долго и он закрыл операцию и денег назад не отдаст. Надо написать заявление и тогда мне по электронной почте в течение дня пришлют ответ когда сбербанк вернёт незаконно стыренные деньги.
Письма я напрасно прождал сутки и у меня вобщем сдедующий вопрос когда сбербанк собирается возвращать мне деньги, собирается ли он оплачивать пени за коммуналку и не хочет ли он компенсировать мне моральные издержки за скотство своих сотрудников.
С другой стороны всё это смахивает на мошенничество. Деньги изъяты, документов никто никаких мне не выдал. Т. е. для сбербанка это просто так как буддо платежа и не было.
Хочу в понедельник или во вторник сообщить в прокуратуру или в следственный комитет о возможном случае моенничества в сбербанке.
Добрый вечер!
Если я своей подруге сделала оплату по кредиту через ДБО Русь банка вечером, в 18-01,платеж…
Добрый вечер! Если я своей подруге сделала оплату по кредиту через ДБО Русь банка вечером, в 18—01,платеж естественно не ушел ещё,и не уйдет скорее всего до понедельника…а платеж у нее то ли до 22 то ли до 23 — будет ли просрочка за кредит…если будет платежка от 21 числа!?? Оплата по кредиту. Получатель: Шорникова Ксения Валентиновна, N счета: 40817810504900583958, сумма: 3250 руб. без НДС. Заранее спасибо за ответ…
Могу ли я получить деньги с просроченной карты, выданной в Перми, находясь в Санкт-Петербурге?
Могу ли я получить деньги с просроченной карты, выданной в Перми, находясь в Санкт-Петербурге?
Здравствуйте, Иван!
Вынужден уже не в первый раз писать на данном интернет-портале о "казусах", возникающих…
Здравствуйте, Иван! Вынужден уже не в первый раз писать на данном интернет-портале о «казусах», возникающих в работе подразделения кредитования физических лиц Вашего банка. Настоящий вопрос связан с автокредитованием по специальной программе, проводимой Вашим банком совместно с одним из автопроизводителей. 13 января 2011 г. в отделе кредитования и страхования одного из московских официальных дилеров автопроизводителя моей женой было составлено заявление на выдачу автокредита на покупку нового авто иностранного производства. Мной как поручителем также было заполнено соответствующее заявление. Соответственно пакет документов был направлен в вышеуказанное подразделение Вашего банка 14 января 2011 г. Вместе с заявлением был предоставлен пакет документов, официально опубликованный как на сайте Вашего банка, так и озвученный сотрудником кредитного отдела автосалона, а также размещенной во всей рекламе по автокредитованию физических лиц. 17 января 2011 г. сотрудниками Вашего банка был запрошен дополнительный документ, не находящийся в списке необходимых документов, предоставляемых в Ваш банк для получения автокредитов. Документ был предоставлен 19 января 2011 г. 20 января 2011 г. Вашими коллегами был сделан новый запрос — фотография поручителя, т. е. меня. В этот же день данное требование было удовлетворено. Хотя вопрос зависимости кредитоспособности заемщика или поручителя от его внешности вызывает определенные сомнения. Сегодня, 21 января 2011 г. Ваши коллеги прислали новый запрос — представить еще один документ, опять же не находящийся в списке необходимых документов. А именно — копия трудового договора жены. Прошу принять к вниманию факт предоставления копии трудовой книжки заемщика, в которой имеется соответствующая запись о месте работы, копия трудовой книжки соответствующим образом заверена действующим работодателем. Работодатель — государственное учреждение. В связи с этим возникает ряд вопросов: 1. Какие иные требования по предоставлению документов, фотографий и т. п. стоит ожидать от Ваших коллег? Прошу Вас дать развернутый ответ на данный вопрос, насколько пакет предоставляемых документов может отличаться от перечня официально опубликованного на Вашем сайте, а также в рекламе Вашего банка? Не стоит ли ожидать абсурдных запросов фотографий заемщика и\или поручителя на фоне всего принадлежащего им имушества и т. п. для оценки их кредитоспособности? 2. Могут ли специалисты подразделения Вашего банка, занимающиеся вопросами рассмотрения заявок по автокредитованию физических лиц, проявлять больший профессионализм при рассмотрении таких заявок и направлять перечень дополнительно запрашиваемых документов в полном объеме, а не «дозированно» — по одному запросу на один документ или фото раз в два дня? Иначе складывается плохое впечатление о некотором бюрократизме коммерческой организации с широко известным международным именем. Кроме того, возникают обоснованные сомнения, что могут возникнуть необоснованные задержки на дальнейшей стадии подписания договоров в случае одобрения кредитной заявки. Надеюсь на Вашу оперативность при ответе на мои вопросы. С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество с Вашим банком, Никита
Добрый день, Алла.
Подскажите пожалуйста "Есть ли сейчас возможность,после кризиса, нам - из провинциальных…
Добрый день, Алла. Подскажите пожалуйста «Есть ли сейчас возможность,после кризиса, нам — из провинциальных городов, пробиться на работу в столицу? Ранее, не один год проработал в АКБ «БИНБАНК». Сейчас хотелось бы попробовать свои силы в головном офисе. Заранее огромное спасибо за ответ.
Доброго времени суток Юлия
В некоторых торговых точках использующих POS-терминалы BITEL Flex 5100…
Доброго времени суток Юлия В некоторых торговых точках использующих POS-терминалы BITEL Flex 5100 вашего банка при оплате чиповыми картами VISA Classic транзакция не проходит с ошибкой «Отказано смарт картой» при проведении операции на POSе другого банка транзакция проходит нормально. Такая ситуация не на всех торговых точках оборудованых терминалами Альфа Банка,а только на некоторых.В некоторых операция оплаты проходит нормально.Неоднократные обращения в Мурманский филиал Альфа Банка через форму на официальном сайте результата не дали.
Добрый день! Упорно ходят слухи, что Сбербанк РФ приобретает у населения 5-ти рублёвые монеты СБ России.
Читал…
Добрый день! Упорно ходят слухи, что Сбербанк РФ приобретает у населения 5-ти рублёвые монеты СБ России.
Читал когда-то, не помню источник, что монеты достоинством в 5 и 10 рублей выпуска
конца 90-х годов были выпущены из металла ценность которых (по весу) превышает номинал в несколько десятков раз.
Прошу осветить этот вопрос.
Здравствуйте!....есть ли Альфа-Банк в городе Ханты-Мансийск?...или банкоматы вашего банка?..в общем подскажите…
Здравствуйте!…есть ли Альфа-Банк в городе Ханты-Мансийск?…или банкоматы вашего банка?..в общем подскажите как снять деньги с карты Альфа-Банк????
Добрый день. Мне необходимо оплатить визовый сбор.
Посольство предлашает заполнить и отослать следующую…
Добрый день. Мне необходимо оплатить визовый сбор. Посольство предлашает заполнить и отослать следующую форму: http://www.immigration-quebec.gouv.qc…amique.pdf Могу ли я оплатить сбор, предоставив данные дебетовой карточки Альфа-банка? Могу я использовать MasterCard Standard для этого? Или MasterCard Virtual? Сможет ли посольство снять деньги с моего счета на основании заполненной формы? Есть ли ограничения на сумму для зарубежной транзакции из Австрии? Нужно ли писать какое-либо заявление в банке для осуществления транзакции? Спасибо.
здравствуйте Наталья хотелось бы узнать брал кредит в городе самаре а проживаю в новокуйбышевске когда…
здравствуйте Наталья хотелось бы узнать брал кредит в городе самаре а проживаю в новокуйбышевске когда работал по сменам было легче платить по кредиту перешел в день начались трудности оплата только в рабочие дни а выходной у меня суббота и воскресенье. не подскажите можно ли платить через терминалы если да где они находятся
сколько будет стоить аренда ячейки в сбербанке
сколько будет стоить аренда ячейки в сбербанке
Почему ни один из ваших сотрудников мне не сказал, что в вашей базе меня вообще нет и как они сверяют…
Почему ни один из ваших сотрудников мне не сказал, что в вашей базе меня вообще нет и как они сверяют данные если информацию из магазина отправили только 19 января кто ответит за такую халатность и почему я должна искать выходы из этой ситуации то что вы мне ответили это просто формальная отписка почему нет связи с вашим руководством почему я должна ехеть в банк и платить там 250 рублей на каком основании банк берет эти деньги ваши извененния меня не устраивают мне нужны конкретные действия со стороны банка
Добрый день, мне на домашний номер телефона поступило уже 2 звонка о задолженности в 2000 рублей перед…
Добрый день, мне на домашний номер телефона поступило уже 2 звонка о задолженности в 2000 рублей перед Вашим банком! Дело в том, что с банком Русский Стандарт я не имею никаких отношений.Не брала кредитов, не оформляла рассрочку. Сегодня был звонок с угрозой передать дело в суд!Подскажите,пожалуйста, что это может значить и как мне поступить!? Спасибо.
Подскажите алгоритм ,как положить деньги на телефон с помощью карты виза электрон с помощью отправки…
Подскажите алгоритм,как положить деньги на телефон с помощью карты виза электрон с помощью отправки смс сообщения. Сотовый оператор МЕГАФОН.
при оплате кредита,банкомат альфа банка принял деньги,но чек не выдал,позвонил на горячую линию,оператор…
при оплате кредита,банкомат альфа банка принял деньги,но чек не выдал,позвонил на горячую линию,оператор ответил,что денег не поступало,как составить претензию и вернуть деньги?
Добрый день Михаил.
Пользуюсь ситемой Сбербанк он лайн. Вполне приемлимая система и до определенного…
Добрый день Михаил. Пользуюсь ситемой Сбербанк он лайн. Вполне приемлимая система и до определенного момента с ее использованием никаких проблем не возникало. Что, в свою очередь, очень радовало. Но наступил тот миг, когда все таки пришлось спуститься с небес на землю. Итак система дала сбой: перестала осуществлять перевод средств на счет в МБРР г. Москва с ошибкой «Исключительная ситуация» (там у меня кредит и переводы я осуществлял ежемесячно). Обращения и письменно (от 21.12.2010) и по телефону проблему не решили. Хотя меня заверяли, что в конце декабря или, в крайнем случае, в начале января проблема будет решена. Сегодня, т. е. 22 января все повторилось вновь: та же ошибка «Исключительная ситуация». Пришлось опять обратиться по бесплатному телефону для разъяснения ситуации. Как выяснилось, существует проблема технического характера, срок решения которой не известен. Однако, со слов операта, существует обходной маневр по данной проблеме: платеж должен быть не более 15000 рублей. Что и было мною произведено несколько раз для перевода всей суммы. Хотелось бы узнать, в связи с чем так долго решается данная тех.проблема и будет ли она решена в принципе? Я не думаю, что программно не существует возможности прописать базлимит на переводы в системе он-лайн. Надеюсь на быстрый «разбор полетов» и, соответственно, решение данной проблемы.
Мне нужно узнать реквизиты сбербанка г.Устюжны,чтобы заплотить госпошлину
Мне нужно узнать реквизиты сбербанка г. Устюжны,чтобы заплотить госпошлину
Почему мне отказали в сбербанке принять на вклад евро,провезенные через границу? Предложили заплатить…
Почему мне отказали в сбербанке принять на вклад евро,провезенные через границу? Предложили заплатить 8%от всей стоимости
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, какой срок ответа на заявление? Я написала заявление на отмену операции…
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, какой срок ответа на заявление? Я написала заявление на отмену операции 22.12.2010 г. и до сих пор ответа не получила. Устно мне было сказано, что отойдя от банкомата были выданы деньги и проходящий мимо мужчина получил их за меня. Мне было сказано чтобы я ждала официального ответа и после обратилась в милицию. Но время идет, а ответа нет. Из-за сбоя в банкомате и длительного не ответа я осталась без денег.
С недавнего времени на наш горячий номер Колл-центра (отличается от вашего номера на 1 цифру) в формате…
С недавнего времени на наш горячий номер Колл-центра (отличается от вашего номера на 1 цифру) в формате 8—800 стали звонить сотни клиентов и спрашивать Альфа-Банк. Им пришла смс с просьбой погасить задолженность. Специалист на рассылке ошибся номером. Нам поступают массовые звонки, которые мы еще вынуждены оплачивать. Подскажите кто и по какому праву это сделал? Как Альфа Банк будет компенсировать нам расходы на объяснение их клиентом, что это НЕ Альфа Банк и что смс ошибочна???!!!
Добрый день.
В АМТ Банк у меня открыт вклад, срок истечения которого - февраль 2012 года.
При открытии…
Добрый день. В АМТ Банк у меня открыт вклад, срок истечения которого — февраль 2012 года. При открытии вклада мне оформили карту по акции подарок к вкладу, на которую перечисляются проценты. Однако срок окончания действия карты февраль 2011 года. Могу ли я расчитывать на бесплатный перевыпуск карты еще на год с условиями обслуживания подарок ко вкладу и что для этого нужно сделать? Спасибо.
Здравствуйте! Проработала я 27 лет контролером в филиале Сбербанка №58, награждали премиями и граматами…
Здравствуйте! Проработала я 27 лет контролером в филиале Сбербанка № 58, награждали премиями и граматами за добросовестный труд, и высокие показатели(все это занесено в трудовую книгу). Работала в холодном помещении и приобрела много болезней. Сейчас нахожусь на пенсии по старости. Каким образом я могу получить вететана труда. Если вопрос не по адресу, то пожалуйста напищите куда с таким вопросом обратиться.
Сберкнижка открыта в 1990году.Остаток по вкладу на 25.06.1992г 1869руб. Вклад не закрыт, положена ли…
Сберкнижка открыта в 1990году.Остаток по вкладу на 25.06.1992г 1869руб. Вклад не закрыт, положена ли мне компенсация и как она расчитывается?
Вторй вопрос
На мое имя открыт в 1981 году вклад «До совершеннолетия» на сумму 1000 руб.Мое совершеннолетие наступило в 1990 году.Вклад не закрыт, какую компенсацию я могу получить сегодня?
Добрый вечер. Регулярно пользуюсь системой банк-онлайн. Вдруг заметил, что когда снимал деньги из банкомата…
Добрый вечер. Регулярно пользуюсь системой банк-онлайн. Вдруг заметил, что когда снимал деньги из банкомата АМТ банка, была взята комиссия в размере 50 руб! Откуда? м второй вопрос — так же из выписки узнал о списании средств (урегулирование курсовой разницы). Что это такое? Спасибо