Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Блокируют переводы мне
Добрый день , когда люди переводят мне по сбп (номеру телефона) перевод отклоняется банком ! Почему? Я не являюсь вашим клиентом 
12.05.2025
Требуется уточнение
Карта Халва и автокредит
Если мне отказано без комиссии в льготном автокредитовании, не выполнены на 10 апреля условия по карте Халва (по моей не внимательности или фразами «до наступления периода…» банком введения в заблуждение) я имею права не выполнять больше условия по карте Халва и перекредитоваться в другом банке?
12.05.2025
Ответ дан
возврат денежных средств МЕГАМАРКЕТ
Добрый день. К сожалению, ваши коллеги "слились", месяц переписки и никакой помощи, только очередная отписка и отправка к продавцу. Печально, я не думал, что МЕГАМАРКЕТ так относится к своим клиентам, ведь деньги переводили по ссылке МЕГАМАРКЕТА, а как проблема возникла, то клиент сразу стал НЕ нужен и клиент сам решает возникшие вопросы.
12.05.2025
Ответ дан
вклад
открыть вклад
12.05.2025
Ответ дан
блокировка карты и счетов
здравствуйте, Сбербанк заблокировал всё мои счета т карты, пользуюсь банком очень давно и пользуюсь подписками и оплачивают стабильно. при этом не терял доступ к личному кабинету и не предавал третий лицам. прошу разблокировать счета и карту. для дальнейшего пользования
12.05.2025
Ответ дан
Регистрация свой в Альфе ошибка
Добрый день !ранее вы предоставляли ответ , о том , что есть неполадки в регистрации в проекте свой в альфе. на протяжении этого месяца каждый день я пыталась совершить регистрацию . Вами была предоставлена дата исправляения технической ошибки- 5 мая . До указанной даты до сих невозможна регистрация . Пожалуйста, исправьте ошибку в регистрации в индивидуальном порядке. благодарю за понимание!
12.05.2025
Требуется уточнение
Банк не переводит деньги по исполнительному листу.
Добрый день!04.04.2025 г. мой юрист направил в ВТБ с заявление о перечислении мне денег по исполнительному листу.Исполнительный лист ФС 045209807, дело №2-2861/2024, накладная экспедиторская расписка 1520-67178 от 02.04.2025г.  Должник - юр. лицо, счет у которого открыт в ВТБ. По состоянию на 12.05.2025 г. ни денег, ни информации о статусе исполнения я не получил. Исполнительный лист не возвращён. В тоже время сотрудники ВТБ также не предоставляют никакой информации.В соответствии со ст. 70 ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "Об исполнительном производстве", у банка есть до 7 дней на перечисление денег взыскателю. В моем случае, этот срок уже пропущен.Когда банк перечислит деньги по исполнительному листу?Если Вы не сможете уделить внимание этому запросу, я буду вынужден обратиться в ЦБ РФ и арбитраж с жалобой на действия банка.
12.05.2025
Требуется уточнение
СберМобайл проблема с переносом номера
Не помню когда, вроде в конце марта текущего года, но направлялась заявка на возврат денежных средств по обращению № 250308-7000-962236 и банковские реквизиты. Денежные средства так и не поступили. 
12.05.2025
Ответ дан
Карта СВОи сроки изготовления
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, муж в конце марта подал заявление на изготовление карты СВОи и перевел пенсию на данную карту, но ее до сих пор не изготовили. В приложении нет сроков изготовления, в чате бот отвечает, что ждут какой-то ответ от Министерства обороны, муж ветеран боевых действий, работает в МВД. Также при оформлении карты хотел поучаствовать в акции Кешбэк за перевод пнсии 3000,00 но он не может свершить покупку, так как карты нет, даже по qr-кода в магазинах нет возможности расплачиваться. Какие все такие сроки изготовления? собирается уже пенсию обратно переводить, так как кешбэк скорее всего уже не получит.
12.05.2025
Ответ принят
Программа лояльности Урожай.
Добрый день! Долго пользовался услугами вашего банка, но ваш банк без уведомления в личном кабинете изменил условия бонусной программы. В итоге я не могу обменять бонусы на рубли полученные до 1 мая 2025 года, не могу приобрести дорогостоящие товары (например: технику инструмент). Могу только обменять на товары: Свое, Родное, билеты и прочее не нужное мне по малой стоимости... Также срок действия бонусов заканчивается если ты их не потратил в течение 24 месяцев с момента начисления. Служба поддержки не может помочь решить проблему, претензию не составляют. Теперь уже не удвиляюсь почему у данного банка на протяжении долгого времени плохие отзывы. Никогда не порекомендую банк своим друзьям и знакомым, если без уведомления просто взять и изменить условия программы, по сути обнулив ранее накопленные бонусы.
12.05.2025
Закрытие счета , озон банк не переводит остаток
Закрыл счет в озон банке 04.05.2025 операторы говорили что остаток денежных средств переведут на другие реквизиты после майский праздников , потом информация поменялась сказали что деньги переведем в течении 10 календарных дней с момента закрытия, прошли праздники и уже 8 календарных дней , поддержка не отвечает игнорирует , позвонил оператору информация поменялась опять , теперь после закрытия счета они переведут деньги , тоесть 45 дней ждать пока закроется счет , потом 10 дней ждать пока они переведут, удерживают мои денежные средства , при этом поддержка вводит в заблуждения и не отвечает .
12.05.2025
Ответ дан
Повышена процентная ставка и не снижается.
Добрый день! 24 апреля оставлял обращение, о нарушении правил 5/10 по халве. получил ответ, что по рассмотрению моего вопроса процентная ставка будет снижена по факту повышения. 8.05.2025 банк повысил процентную ставку и сегодня 12.05 а она не снижается. Могу ли я получить более подробную информацию. 
12.05.2025
Ответ дан
Обман и издевательство банка т банк
Да отвечали сразу в этом плане притензий нет , спасибо что разобрались и вернули в программу лояльности ,осталось разобраться с кешбеком чтоб его начислили мне а тот который 5000 висит чтоб его убрали 
12.05.2025
Ответ дан
Заявка от всех жильцов ЖК 1-й Ленинградский 228 корпус 1 (корпус 2, 3, 4, 5, 6) просим установить в нашем ЖК хотя бы 1 банкомат Т-банка.
Заявка от всех жильцов ЖК 1-й Ленинградский 228 корпус 1 (корпус 2, 3, 4, 5, 6) просим установить в нашем ЖК хотя бы 1 банкомат Т-банка. ЖК более 2-х лет уже, как заселен, имеется вся инфраструктура магазины, кафе..Нет только вашего банкомата.
12.05.2025
Ответ дан
Прекращение залога автомобиля
Здравствуйте. Приобрел на торгах по реализации арестованного имущества автомобиль. Стоимость автомобиля по договору оплачена. С 22 апреля дважды обращался в банк по поводу прекращения залога автомобиля (номера обращений CR-15018153 и CR-15040552), но вопрос так и не решен - залог не снят
12.05.2025
Ответ принят
Кредит под залог недвижимости
Добрый день. В вашем банке у меня кредит под залог квартиры, который перешел из другого банка .Возможно ли взять еще кредит под этот же залог? 
12.05.2025
Ответ дан
Не отображается кешбэк
Абсолютно не переживаю по начислению кешбека. В данном случае очень интересует вопрос: сколько времени специалистам вашего банка нужно для решения визуализации кэшбека в истории? Как меня убедил оператор вопрос активно решается. 
12.05.2025
Ответ дан
Одобрение обязательства после получения 115-ФЗ
Добрый день. Год назад дали блокировку на карту и Сбербанк Онлайн по 115-ФЗ. Сейчас понадобился доступ к нему (когда дали блок, в банк не обращался). Занимался арбитражем валюты в то время, оборот был маленький, но никаких документов о доходах с того времени не сохранилось.  Я отправил по официальной ссылке обязательство, которое имеет ввиду полное прекращение предпринимательской деятельности в ПАО Сбербанк и возможную разблокировку доступа. Уважаемые эксперты, по вашему мнению, через сколько примерно заявку могут обработать, если оборот на карте был небольшим, вроде как меньше миллиона. И есть ли вообще шанс на одобрение заявки, а то я год не появлялся в мире Сбера... Понимаю, что у каждого все индивидуально, но если возможность сказать есть, то буду очень благодарен)
12.05.2025
Ответ принят
Здравствуйте! У меня карта Халва, я ей регулярно пользуюсь с этой картой, 28.03.2025 по 27.04.2025 условия акции «Автокредит с Халвой» не были выполнены в связи с тем что была госпитализирована в роддом и не могла проводить последнюю операцию.
Здравствуйте! У меня карта Халва, я ей регулярно пользуюсь с этой картой, 28.03.2025 по 27.04.2025 условия акции «Автокредит с Халвой» не были выполнены в связи с тем что была госпитализирована в роддом и не могла проводить последнюю операцию до конца апреля.(зафиксировано 9 операций на сумму 6 953,56 рублей при необходимых 5 операциях на 10 000 рублей). 29 апреля 2025 года был запрос с техподдержкой банка . Сотрудники сообщили , что возврат на прежнюю процентную ставку ВОЗМОЖЕН 1 раз . Просьба провести возврат процентной ставки по кредиту один раз . Заранее спасибо
12.05.2025
Ответ дан
Возврат процентной ставки 1 раз
Здравствуйте! У меня карта Халва, я ей регулярно пользуюсь с этой картой, 28.03.2025 по 27.04.2025 условия акции «Автокредит с Халвой» не были выполнены в связи с тем что была госпитализирована в роддом и не могла проводить последнюю операцию до конца апреля.(зафиксировано 9 операций на сумму 6 953,56 рублей при необходимых 5 операциях на 10 000 рублей). 29 апреля 2025 года был запрос с техподдержкой банка . Сотрудники сообщили , что возврат на прежнюю процентную ставку ВОЗМОЖЕН 1 раз . Просьба провести возврат процентной ставки по кредиту один раз . Заранее спасибо
12.05.2025
Ответ дан
Выбраный вами канал заблокирован - не могу войти в онлайн банкинг
Добрый день, меня зовут Ремхен * *. **.**.1***. Нахожусь в германии, в субботу установил приложение сбербанка на новый телефон, вошел без проблем в прилрожение. В восресенье попытался пополнить баланс своего российского номер телефона, сначала чтото не получилось, затем платеж прошел, и после чего вход в личный кабинет приложения сбербанка было заблокировано, с указанием обратится в банк или по номеру 900 или по +7 495 500 555 0 из за границы, по номеру 900 я не могу убратится так не в сети не в России. По номеру +7 495 500 555 0 дозваниваюсь, в ответ автоответчик справшивает нахажусь ли я в России я говорю нет, и он советует позвонить на номер 900, в итоге замкнутый круг. Не зависимо от моего ответа, мне желают хорошего дня и ложат трубку. Как мне востоновить доступ к личному кабинету? Все документы догвора номер у меня при себе. но в Россию я на пока что не собираюсь, однако мне нужен доступ к счету.
12.05.2025
Ответ дан
Безобразный банк в РФ.
Брат умер, сын на настощий момент в больнице я могу подойти банк и разобраться с этим вопросом?
12.05.2025
Требуется уточнение
Аккредитация оценочной компании
Добрый день! Просим уточнить инофрмацию по прохождению процедуры аккредитации оценочной компании в Банк Дом. РФ в 2025 году. Каким образом можно ее пройти?На сайте ДОМ.рф информация на даный момент не найдена.
12.05.2025
Ответ дан
Безобразный банк в РФ.
Каким образом могу подтвердить законность если человек умер??? Свидетельством о рождении моего брата?
12.05.2025
Требуется уточнение
Хочу написать жалобу на Сбербанк
Я, Ш-ва П. Б., хочу пожаловаться на Сбербанк. Я много лет была их клиенткой, также по моему совету все родственники и знакомые оформили карты в этом банке. Но, меня заблокировали почти год назад, без уведомления, без предупреждения. Я считаю, что меня нужно было сначала предупредить, а если я нарушаю, то блокировать, но Сбербанк сделал все без каких-либо уведомлений. В связи с этим, прошу Сбербанк разблокировать мои карты и разрешить заново пользоваться их услугами в полной мере!
12.05.2025
Ответ дан
Закрытие счета , озон банк не переводит остаток
Закрыл счет в озон банке 04.05.2025 операторы говорили что остаток денежных средств переведут на другие реквизиты после майский праздников , потом информация поменялась сказали что деньги переведем в течении 10 календарных дней с момента закрытия, прошли праздники и уже 8 календарных дней , поддержка не отвечает игнорирует , позвонил оператору информация поменялась опять , теперь после закрытия счета они переведут деньги , тоесть 45 дней ждать пока закроется счет , потом 10 дней ждать пока они переведут, удерживают мои денежные средства , при этом поддержка вводит в заблуждения и не отвечает .
12.05.2025
Ответ дан
ИТ-ипотека на двоих
Добрый день. Подскажите, возможно ли долевое участие в IT-ипотеке?Проживаем в так называемом гражданском браке. Если я выступаю основным заёмщиком, может ли гражданская супруга выступать в роли созаёмщика и претендовать на долю в квартире ?Спасибо.
12.05.2025
Ответ принят
Добрый день!биометрия
 я узбек. для регистрации мобильной сим карты требуют биометрию. Подскажите это платно или бесплатно?
12.05.2025
Ответ дан
необходимо получение согласия банка на сдачу квартиры в аренду посредством заключения госконтракта под ПВР беженцев из Украины
Добрый день!Нобходимо получить от Т-банка согласие на сдачу квартиры в аренду посредством заключения госконтракта под Пункт Временного Размещения беженцев из Украины. Данный документ запрашивает Управление опеки г.Липецка, т.к. для оформления госконтракта требуется постановление органов опеки и попечительства, поскольку собственниками части квартиры являются несовершеннолетние дети. В Росбанке Была оформлена ипотека, в последствии передано в Т-Банк. 6.05.2025 с данным вопросом обратились в Т-банк. Сроки выполнения обращения несколько раз переносились. Обращались на горячую линию, велась переписка в чате приложения банка. На данный момент срок - до 17:00 текущего дня. Какой срок выдачи согласия? Нам данный документ требуется срочно. Возможно ли, что срок исполнения снова будет перенесен? Все документы, которые были запрошены в чате - направлены.
12.05.2025
Ответ дан
сдан исполнительный лист не могу узнать результат
День добрый! 24.04.2025 был сдан исполнительный лист фс №049***732 выдан 02.04.2025г. банк поствил свою пичать о приемки приняла Е.А.Довгаль. Мне сказали что, расмотрят и сообщат мне по указанному мною в заявлении телефону +7 903 ***7717. Все сроки по закону прошли нет ни звонка ни СМС, я ни куда не могу дозвониться. готов писать в сут зая вление о не исполнении законного решения.
12.05.2025
Ответ дан
Домклик плюс возврат
Добрый день .8 апреля написала в поддержку Домклик для возврата Домклик плюс. Мне направили заявление я все заполнила, отправила. Вопрос в возврате средств за неиспользованный период после закрытия ипотеки.15 апреля запросили дополнительные данные, все направила.Прошел Прошел почти месяц, ответа не поступалоОбратившись сегодня, мне дали ответ, что можно отключить в личном кабинете данную услугу и возврат не возможен, так как она подключена. Ранее меня об этом не информировали, что я ее должна отключить.Услугу отключила, дублирую вопросов о возврате средств, мне сообщают, что нужно обратиться в офис банка.2 момента: первый, я не могу пойти а офис банка, я нахожусь в лесу; второй, почем мне не сообщили об этом ранее. Когда я ещё в апреле звонила в КЦ , мне по горячей линии сказали, что я могу оформить возврат дистанционно. Помогите, пожалуйста, решить вопрос 
12.05.2025
Ответ принят
Блокировка лимита КК
А почему стоит статус "Ответ дан", когда ответа по-существу никакого нет?
12.05.2025
Ответ дан
на меня оформлен кредит мошенниками и деньги выведены с расчетного счета
Добрый день, 02 мая через приложение вашего банка на меня был оформлен кредит в размере 50 000 рублей, которые в последствии были переведены в качестве оплаты ООО СДЭК финанс и клиенту ООО Альфа банк.Незначительную сумму - 4000 рублей мне удалось вернуть, операция была отменена, но значительная чать денег, фактически весь кредит был переведен с моей банковской карты.При этом мошенниками было подано порядка 5 заявок (со слов сотрудника банка) с разных устройств. При этом такое количество подряд подаваемых заявок не смутило Ваших специалистов, кроме того, несмотря на то что с моей стороны было направлено заявление о мошеннических действиях со стороны третьих лиц, сотрудниками банка была выпущена кредитная карта по заявке мошенников, которую мне все же пытались впарить, аналогично мошенникам, которые представились сотрудниками банка. Приэтом ваши сотруднидники, аналогично мошенникам запрашивают коды подтверждения, в частности, чтобы без моего согласия активировать вышеупомянутую кредитную карту и привязать ваше приложение к моим госуслугам.Подскажите, на каком этапе сейчас мое обращение по оспариванию операции и возможно ли вернуть деньги? И скажите как аннулировать кредит? Вы подали информаицю в БКИ о мошенничестве и указали в кредитной истории, что кредит оформлен мошенниками?
12.05.2025
Ответ дан
Страхование ипотеки
Можем ли мы приобретать страхование квартиры и жизни в Зетта Страхование?
12.05.2025
Ответ дан
Как настроить уведомление в сбербанке?
Здравствуйте! У меня вопрос: я купил телефон и там не приходят уведомления от пуш. На старом телефоне способ получения уведомления стоит пуш. При этом я получал смс уведомления на номер 900. На новом же телефоне при пуш уведомлении приходят только в приложение. В смс уведомлении все приходит. Может что-то поменялось, как все-таки работает пуш и смс уведомление.
12.05.2025
Ответ принят
Рассылки, мешающие мне спокойно открывать эл. почту. Когда это прекратится?
почти год назад заблокировала Вашу кредитную карту, которой воспользовалась только 1 раз. Я надеялась, что Ваша организация меня не будет больше беспокоить, так как я выплатила всё, что была должна и заблокировала карту. Но ошиблась. Мне ежедневно и по несколько раз в день приходят сообщения о начислении денег на карту, которой уже не существует. Когда Вы прекратите слать Ваши сообщения на мою эл. почту:  c предложением 5000 руб. Меня это раздражает и я хочу знать, когда это прекратится? Вам что, деньги девать некуда и Вы не знаете кому их всучить? Я требую исключить адрес моей эл. почты из Ваших списков на рассылку сообщений, так как я уже думаю о том, что бы направить заявление в прокуратуру, что бы они помогли Вам это сделать. Очень надеюсь, что Ваши сообщения ко мне приходить больше не будут. Тамбовская обл., г. Котовск. Номер договора не помню, поэтому ищите эл. почту (которую Вы смогли найти без моей помощи)
12.05.2025
Ответ дан
Списание с карты game sport
Списали деньги каком то sport game сразу отключил можно ли вернуть денежные средства ?
12.05.2025
Ответ принят
Не могу оформить отзыв.
Хочу написать отзыв на банки ру. В строке город нет Нижнего Новгорода? Что делать? В ручную набиваю, а программа его не видит
12.05.2025
Ответ принят
Продал карту Сбербанк
Давно продал карту сбера, под убеждениями, что все легально и последствией не будет, и мне ее заблокировали. После посещения офиса мне заблокировали все счета и отказали в разблокировани, прошу пересмотреть решение и дать положительный ответ
12.05.2025
Ответ дан
Кредит на образование
Здравствуйте! Брал кредит на образование, спустя полгода банк отказывается совершать очередной платеж, ссылается на то, что были задержки в оплате ежемесячных процентов (порядка 200-300 рублей). Причина просрочек была исключительно в неправильной работе приложения банка: не работала кнопка для оплаты, а автоматически деньги не списывались. Операторы поддержки признают, что дело было в приложении, но ничем помочь не могут, предлагают подождать какое-то время, возможно, решение банка изменится. Однако оплатить обучение необходимо уже сейчас, иначе меня отчислят, и льготный процент пропадет
12.05.2025
Ответ дан
Информационная безопасность
Из вашего банка мне поступил звонок на счет просрочки по кредитке моего мужа. Мой номер не был указан нигде, кредитка существует с 21 года, мой номер указан тогда НЕ БЫЛ. В 24 году я поменяла номер телефона и мой номер так же НЕ БЫЛ указан нигде. По какой причине мне поступил звонок и самый главный вопрос: по какой причине вы в курсе что конкретно я жена этого человека? Не сестра, не мама, а именно жена если контактным номер указан не был. поддержка молчит, отдела информационной безопастности у вас НЕТ, поскольку писать на почту и ждать ответа 3 дня - 1 месяц это ни в какие ворота.получается, ваш банк сливает информацию других людей? каким образом вы узнали, что конкретно я являюь супругой этого мужчины а не кто-то другой, если это не было указано НИГДЕ? 
12.05.2025
Ответ дан
Халва поменяла условия досрочного погашения
Добрый день! Был неприятно удивлён, что Совкомбанк поменял условия досрочного пополнения карты "Халва" и условия до меня ,как до потребителя не довёл, а выложил на сайте со слов менеджера горячей линии еще в 2024 году. Давно являюсь клиентом банка и с удовольствием пользовался картой Халва. В мае 2025 года зная,что ближайшие несколько платежей большие,решил их закрыть досрочного и внёс существенную сумму в счёт досрочного, частичного погашения. Ближайшие платежи не изменились,а последние были погашены (были существенно меньше). Таким образом, банк не уведомил меня о таких односторонних действиях (с предложениями кредитов регулярно звонит лично), сославшись на изменившееся правила ,которые в общем доступе. Считаю ,что так е действия банка являются злоупотреблением своим доминируютщим положением, а желание продлевать сотрудничество после исполнения обязательств отсутствует. На сегодняшний день появилось много альтернативных предложений других финансовых организаций с более дружелюбными условиями тем более к постоянному клиенту ,которые ещё и оплачивает платную подписку. 
12.05.2025
Ответ дан
необходимо получение согласия банка на сдачу квартиры в аренду посредством заключения госконтракта под ПВР беженцев из Украины
Добрый вечер! на почту пришел ответ: благодарим за предоставленную информацию. Передадим ее коллегам. Подскажите, пожалуйста, как быстро возможно решить мой вопрос? Подобные ответы получаю с 6.05.2025
12.05.2025
Ответ дан
Кредитная карта после банкротства
Здравствуйте. Почему после завершения процедуры банкротства не списывают долг с кредитной карты, и не дают закрыть счёт. Банкротство завершено 03.10.2024г, объясните мне пожалуйста, или надо во все инстанции написать, чтобы результат был?
12.05.2025
Ответ дан
Блокируют переводы мне
Так отклоняют всем , якобы я мошенница , поэтому блокируют перевод мне по сбп , почему?
12.05.2025
Требуется уточнение
Справка о задолженности
Добрый вечер, у меня проблема мне нужен договор на кредитную карту, я его потеряла при переезде, а в личный кабинет не могу зайти из за задолженности, вы мне можите помочь?
12.05.2025
Ответ дан
Договор на кредитную карту
Добрый вечер, у меня проблема мне нужен договор на кредитную карту, я его потеряла при переезде, а в личный кабинет не могу зайти из за задолженности, вы мне можите помочь?
12.05.2025
Ответ дан
Добрый день. Как поступить клиенту Банка ,который утверждает,что не получал денежные средства со своего счета. А при обращении в отделение СБ получает как подтверждение расходник ,где нет его подписи о получении и что камеры не работали.........
операция выплаты 3 марта 2025 года сумма 10400.00 руб документ расходно кассовый ордер 700002 от 03 марта 25 года ПАО СБ Среднерусский банк ДОП ОФИС N 9040/00828 . Как получить подтверждающий документ т е копию из архива Банка с подписью о получении
12.05.2025
Ответ дан
Сбер направил сведения в цб по 161-ФЗ и сейчас говорит обратное, нахожусь в ситуации футбола
Здравствуйте, это снова я, потому что меня конкретно достала данная ситуация, которая продолжается почти 3 месяца.В конце марта меня блокируют по 161-ФЗ. Я обратилась в интернет-приёмную ЦБ 4 РАЗА, и во всех ответах на мое обращение, что Банком-инициатором внесения меня в список по 161-ФЗ является Сбербанк. 14.04.25 я оставляла обращение по поводу направления обращения в цб от лица сбербанка, на что 07.05.25 получаю отказ о СНЯТИИ ОГРАНИЧЕНИЙ, А НЕ ВЫНЕСЕНИИ МЕНЯ ИЗ БАЗЫ ПО 161-ФЗЯ искренне не понимаю, что за проверку вы там проводили, что обнаружили, что сведения вы не высылали, но каким то образом вы являетесь инициатором.Вы мне можете говорить сколько хотите, что вы не направляли и тд и тп., но я Гражданка Российской Федерации и имею полное право обратиться к вам повторно, чтобы вы направили сведения в Центральный банк и вы не имеете право мне отказать.МОИ ТРЕБОВАНИЯ К ВАМ:-отправить повторное обращение в Центральный банк РФ ОТ ЛИЦА СБЕРБАНКА, О ВЫНЕСЕНИИ МЕНЯ ИЗ БАЗЫ "О случаях и попытках осуществления перевода денежных средств без добровольного согласия клиента" (в кратце из базы данных по 161-ФЗ)-в обращении ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ, что Сбербанк не имеет ко мне никаких претензий и сведения в ЦБ не направлял, тем самым указав, что внесение меня в базу по 161-ФЗ было ошибочным.ВАЖНО! Мне не нужно, чтобы вы направляли обращение в ЦБ О СНЯТИИ ОГРАНИЧЕНИЙ, ведь пока меня не вынесут из базы по 161-ФЗ, естественно будет приходить отказ.Я не хочу ни с кем ругаться и мирно решить этот вопрос, поэтому прошу пойти мне на встречу
13.05.2025
Ответ дан
Карта СВОи сроки изготовления
Добрый день. Спасибо за ответ. Но из ответа не понятно, на какой срок увеличен? и что теперь с акцией по кешбэку?
13.05.2025
Ответ принят
Когда будет ответ???
Еще вчера в 12:50 писала вам. Вы сказали "проверю и вернусь с ответом". Когда вы вернетесь?
13.05.2025
Ответ дан
Зачем сотрудники банка намеренно тянут время
Здравствуйте! Мне была одобрена реструктаризация , а сотрудники банка намеренно тянут время. Первую реструктуризаю по истечению срока естественно отменили. Я подавала на вторую , теперь тянут вторую . Звонила уже мног раз, говорят ждите. Писала, потому что от звонков нет результата.в итоге я обратилась в ЦБ с жалобой.   
13.05.2025
Ответ дан
Проблема со входом в Озон чек
Здравствуйте, при входе в Озон чек система пишет, что что-то пошло не так. Ввожу свой логин из Турбо ПВЗ, пароль, на слове стать представителем система не впускает.
13.05.2025
Ответ принят
заявку на кредит на банки ру
Здравствуйте, на банки ру пришло одобрение от вашего банка по кредиту. Как связаться с вашим банком , по дальнейшему решению данного вопроса.
13.05.2025
Ответ дан
Заявление на чарджбэк
Здравствуйте, Мария! Как я могу подать заявление на чарджбэк денежных средств, переведённых в счёт оплаты заказа, сделанного, как выяснилось, на мошенническом сайте? Подтверждающие документы у меня есть. В случае электронной подачи заявления как я могу приложить эти документы?Буду признательна за Ваш ответ.
13.05.2025
Ответ дан
О разных кешбеках в категориях на месяц
Вопрос был не по категориям кешбека, а по разным процентам кешбека. 10 процентов за покупки в аптеках у моего родственника отличаются от моих 5 процентов за покупки в аптеках. Не надо делать из клиентов ... К тому же в связи с докапитализацией в 2 триллиона рублей банк ещё улучшит свою эффективность. Данное сообщение ответа не требует. Выводы я сделал.
13.05.2025
Требуется уточнение
Игнор в чате поддержки
Добрый день. Сначала мне в чате поддержки пришлось 6 раз объяснять свою проблему, потом (как он представился) "старший сотрудник Т-мобайл" заявил мне, что вынужден закончить диалог, после чего меня игнорируют со вчерашнего дня. Никакой реакции, даже сообщения не прочитаны.
13.05.2025
Ответ дан
ИТ-Ипотека для удаленного сотрудника
Здравствуйте! Проживаю в городе Рыбинск, работаю удаленно в московской IT организации. В трудовом договоре написано, что работаю дистанционно в г.Рыбинск.  Могу ли я взять ипотеку по льготной ставке 6% для IT специалистов, если фирма, где я трудоустроен зарегистрирована в Москве?
13.05.2025
Ответ дан
Отказ по кредитной карте
Я,являюсь клиентом вашего банка в рамках зарплатного проекта и регулярно получаю доход на карту ВТБ. Я 02.05.2025 подал заявку на получение кредитной карты с лимитом 50 000 рублей, однако получил отказ без объяснения причин.При этом:Моя кредитная история безупречна – у меня нет и не было просрочек по кредитам или картам. Мой кредитный рейтинг на credistory.ru составляет 941 балл (прилагаю отчет).Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ, что подтверждает мою финансовую стабильность.У меня есть две кредитные карты в других банках с небольшими лимитами (10 000 и 40 000 рублей), а также отсутствуют текущие кредиты.Особое внимание обращаю на противоречие в решениях банка:12.05.2025 сотрудник ВТБ предложил мне оформить кредит на 800 000 рублей, сообщив, что он уже одобрен. Это вызывает вопросы:Почему кредит на крупную сумму доступен, а кредитная карта на 50 000 рублей – нет?На каком основании принимаются такие решения, если моя платежеспособность и кредитная история не вызывают сомнений?
13.05.2025
Ответ дан
Кредитная карта после банкротства
Здравствуйте, после вашего ответа на мой вопрос нажала "мне вме понятно", и вопрос закрыт. Будет ли мое обращение рассматриааться или надо снова писать. 
13.05.2025
Ответ дан
Решение вопроса по ипотеке
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12288796/Здравствуйте, можете пожалуйста ответить на комментарий, когда будет принято решение? На горячей линии не знают, только через почту, а в почте нет ответа с 29 апреля, отправил повторно письмо, пришло автоматически сообщение о том что срок рассмотрения 31 рабочих дня. Это очень много считая с 29 апреля, мне очень нужно решить вопрос как можно скорее спасибо 🙏
13.05.2025
Ответ принят
Расчет льготного периода
Добрый день! 18 марта 2025г. я потратила с кредитной карты 65 т.р. Льготный период заканчивается 16.05.2025г. Из них осталось погасить 10 т.р. 01.05.2025 я сняла еще 50 т.р. По ним льготный период до 29.06.2025г. Или я должна погасить всю задолженность на данный момент 60 т.р. до 16.05.2025, чтобы не потерять льготный период?
13.05.2025
Ответ дан
Кредитные каникулы...
Добрый день, суть вопроса такова, оформил кредитные каникулы на 3 месяца в альфа банке, при этом звонил в альфа банк и сотрудник сказал, что график платежей сдвиниься на 3 месяца после каникул без существенные последствий, в итоге получилось, что кредит увеличился на 1.5 года, это же просто немыслимо?? 
13.05.2025
Требуется уточнение
Не можем получить выписку по счету Депо
После перевода ЦБ из ВТБ к другому брокеру, новому брокеру требуется выписка по счету Депо, чтобы учесть расходы понесенные при покупке ценных бумаг. Трижды ездили в офисы ДО Семеновский, дважды в ДО «Преображенский» нигде сотрудники не могут сформировать документ и поставить на него мокрые печати.То ссылаются на то, что программа которая делает выписки Депо не работает,То выдают не те документы, которые нужны.Есть где-нибудь офис, где есть сотрудники, которые занимаются именно инвестиционными вопросами и помогут решить мой вопрос?
13.05.2025
Ответ принят
Законно ли повысили % ставку по ипотеке?
Добрый день.У меня ситуация следующая:Я брал ипотечный кредит на постройку дома под 6%, в Сбербанке 29.12.2022.Дом я построил к этой дате, но 29.12.2023 был последний рабочий день, и МФЦ меня отправило на следующий год. В итоге я получил свидетельство ЕГРН 16.01.2024. В дальнейшем общаясь с сотрудниками дом клик, они сказали, что ничего страшного в этом нет, и процентную ставку они повышать не будут. Я так же провел оценку недвижимости, страховку жизни и имущества и благополучно распрощались.По итоге на 15.04.25, я узнаю, что ставку мне банк повысил до 11% и у меня увеличился платеж. Без каких либо уведомлений. Имеются так же все переписки подтверждающие мои слова (готов предоставить). Помогите пожалуйста в решении данного вопроса
13.05.2025
Ответ дан
Блокировка карты по 161фз
Заблокировали карту Альфа-банка по 161фз, как сказали в офисе самого банка. Как снять блокировки и вернуть доступ к счету?
13.05.2025
Ответ дан
Возможно ли после прохождения процедуры банкротсва в 2022 году и имея в Вашем банке зп карту, т. е. Вы видите сколько я зарабатываю, получить у Вас потребительский кредит на личные нужды?
Здравствуйте, Екатерина. Возможно ли после прохождения процедуры банкротсва в 2022 году и имея в Вашем банке зп карту, т. е. Вы видите сколько я зарабатываю, получить у Вас потребительский кредит на личные нужды? 
13.05.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть