Долго не принимают документы
Здравствуйте, почему специально домклик не загружает нужные документы, которые требуются для отмены неустойка из за страхование. Это что за новый вид мошенничства? Во первых никого уведомление не было, хотя банк звонил и я спрашивала когда нужно купить страховку недвижимости. Они мне ответили мы вас уведомим заранее. ( Все разговоры записываться, значит можно доказать). Но банку выгодно чтоб платили и только чисто случайно я увидела какую то неустойку!!! Я сразу купила и оформила страхование недвижимости в Сбербанке. Но мало того что я уже оплатила неустойку за апрель, мне капает каждый день и за май! Так как ДОМКЛИК специально не принимает документы, меняет статус заказа и обновляется рассмотрение на 10 дней, чтоб больше Я заплатила!!! Что за отношение?
Как закрыть счет без обяснение причин
Меня блокнула фз 115. Хочу вывести денег на др банк и закрыть счет
13.05.2025
При возврате покупки снимают кэшбек, даже если оплата была произведена не картой Альфабанка
Я сдела покупку в онлайн магазине Яндекс Сплитом. Получала в магазине, и часть заказа была отменена. А так как для онлайн оплаты у меня виртуальная карта друго банка, я приложил карту альфа банка и мне потом пришел возврат. А через некоторое время, я заметила, что у меня в "Кэшбеке" минус 955р за данный возврат.Тех. поддержка говорит, что мы сняли их из-за возврата средств. Оплата соверешена в другом банке и кэшбек не был начислен по данной покупке, но из-за возврата, но они сняли 955р рублей. Ссылаются на правила и по кругу подключаются разные помощники!!!! в итоге я еще и должна банку!!!!
Блокировка карты и сбербанк онлайн!
Добрый день, подскажите пожалуйста,как мне теперь быть, заблокирована карта и онлайн кабинет,за частые платежи и приём денег,как мне теперь оплатить кредит на Сбербанк? И если я получаю зарплату на Сбербанк,то от туда будет списание?
Нарушены условия халвы 10/5 по непредвиденным обстоятельствам.
Добрый день!
Отказ в рефинансировании кредитов и кредитных карт. почему? исправно плачу,вовремя всегда. но нужно уменьшить платёж
хочу рефинансировать кредиты и кредитные карты, чтобы уменьшить платёж
Условия по накопительному счету "Онлайн-копилка"
Добрый день!10.04.2025г в приложении банка открыл накопительный счет "Копилка" в расчете получить 21% годовых первые 3 месяца. Ранее (в 2023г) у меня уже был такой счет, который был закрыт. В условиях накопительного счета указано, что "21% годовых первые 3 месяца после открытия* ...", где * - "Для клиентов, впервые открывших Онлайн-копилку с 12.02.25. ...". Так как последнее предложение можно трактовать двояко - либо открывших Онлайн-копилку вообще впервые, либо открывших Онлайн-копилку впервые с 12.02.25, как понял я, был сделан звонок на горячую линию банка (были звонки 04.04 и 10.04, не помню, в каком из звонков я обсуждал именно этот вопрос), где оператор подтвердил, что проценты начисляются каждый день (не на минимальную сумму за месяц) по ставке 21% первые 3 месяца с даты открытия, после чего мной была открыта онлайн-копилка. По прошествии 30 дней 10.05 были начислены проценты по ставке 16% годовых по причине того, что ранее у меня уже была онлайн-копилка (так мне ответили по телефону и в чате приложения на мой вопрос, почему проценты не были начислены по ставке 21%). Считаю, что условие накопительного счета "Для клиентов, впервые открывших Онлайн-копилку с 12.02.25. ..." написано некорректно, т.к. допускает двойную трактовку, и с учетом некорректной консультации сотруником банка по этому вопросу прошу банк пересчитать начисленные проценты по ставке 21% годовых.
Рефинансирование.
Мной оформлен ипотечный кредит в декабре 2023 года по программе "господдержка", кредит получен до вступления в силу Посиановления Правиельства, который вводит ограничение по количеству возможности получения льготных программ, следовательно, я могу ещё оформить льготныне кредит. Цель ипотечного кредита : покупка земельного участка у ИП и одновременное строительство жилого дома на данном участке подрядчиком тем же ИП.Почему на сегодняшний день я не могу перейти на семейную ипотеку, если у меня есть на это право? По условиям подхожу. При этом, в чате Домклик отвечают, что я не могу перейти на семейную ипотеку! А клиенты другого банка могут, это что за противоречивые правила?!
У меня появились данные карты
Я, вам писал у меня появились данные карты и паспорт помогите восстановить сбербанк онлайн
Не правильные реквизиты
Здравствуйте. Помогите разобраться, отправила реквизиты счета которые мне дали в банке ВТБ, сотрудники в чате озон банка пишут что бик и номер счета не совпадают. На горячей линии втб банка сказали что реквизиты верные как такое может быть?
Почему нет ответов на запросы нотариуса
Почему Ваш банк не отвечает на запросы нотариуса по счетам? Есть ли какие то контакты с сотрудниками банка, которые подготавливают ответы на запросы?
Отказ в идентификации по заграничному паспорту с целью открытия счёта и карты UnionPay
Добрый день, внезапно появилось острое желание обзавестись дополнительной картой UnionPay с целью преодоления известных санкционных событий, так как в РФ осталось только два полезных банка, выбрал РСХБ, он и ближе, да и офисов, откровенно говоря, побольше. Пришёл в банк, началась беседа, в процессе оказалось, что мой паспорт по мнению какого-то очередного реестра является недействительным, это, к слову, не мешало банкам из следующего списка меня обслуживать в течение долгих лет (Альфа, ВТБ, Сбер, Солидарность, Газпром, Озон, даже чудовищный Яндекс Пэй), открывать счета и выдавать карты. Окей, по мнению очередного Реестра мой настоящий паспорт считается недействительным. Открываю правила РСХБ и их явно писал человек, который сталкивался с решением ВС РФ и позициями ЦБ по вопросам идентификации физлица на основании общегражданского заграничного паспорта. В части 3-й документа озаглавленного как "Условия открытия и обслуживания счетов физических лиц в АО «Россельхозбанк" существует пункт 3.3.1, где в списке документов удостоверяющих личность указан внушительный список бумажек. Порадовавшись такой сознательности юристов РСХБ поспешил ещё раз посетить филиал, уже, так сказать, подготовившись. Результат, как можно догадаться - неутешительный. Мне сообщили, что открыть счёт могут только по общегражданскому паспорту или временному удостоверению личности, при этом в списке допустимых документов указан и заграничный паспорт, и военный билет, но разве какие-то правила РСХБ и решения Верхновного суда могут быть выше желания конкретного сотрудника и его начальств? Конечно нет. В сухом остатке - карты у меня нет, паспорт гражданина РФ в ФМС и МВД дважды признан "настоящим", но сколько его будут перезаносить в ещё один реестр с реестрами - вопрос, как мы все понимаем, исключительно философский. Я не думаю, что кто-то отважится исполнять решения ВС РФ, ведь у нас не прецедентное право, но можно попытаться объяснить избирательное игнорирование принятых Правил Банка, раз уж у нас внутренние документы ставятся выше решений судов и здравого смысла. Пишу без каких либо надежд на положительный исход истории, поскольку и времени до вылета осталось немного, да и живу я тут уже давно, общее представление о работе "систем" имею неплохое. Но и молчать не хочу. Спасибо!
13.05.2025
Наследство, долгое решение.
Добрый день! Возник снова вопрос по счетам умершей, касаемо компенсаций. Вы мне выше сказали обратиться в банк с полным пакетом документов. Обратилась, написала заявление, подала требуемые документы. Сегодня пришло смс о том, что заявление рассмотренно, наследство выплачено ранее в полном объеме. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Переуступка прав лизинга
Сбербанк не согласовывает переуступку лизинга, как быть? Что делать? Автомобиль продаю, говорят что не пропускает служба безопасности договор.
Долго не принимают документы
Александрова Мария, Этот срок прошел! Но теперь они не видят документы о праве собственности! Это как так? Куда они делись с 2023 года? Хорошо! Я выслала этот документы, они теперь его загружают и рассматривают 10 дней ( при этом статус меняется и срок обновляется), чтоб дальше росла неустойка! Просто писать иск на ваш банк! Который не может документ прочитать и загрузить
мошенники воспользовались рассрочкой
11.5.2025 с моего аккаунта был куплен сертификат на 20 000 р в рассрочку. В полицию обратилась. Озон информации не предоставляет
Формальный подход к реструктуризации!
Являюсь зарплатным клиентом. Появились трудности с оплатой кредита! Прошу помощи у своего банка не допустить просрочки! А в ответ отказы и тишина! Мне на Вавилова 19 индивидуально на прием прийти или здесь разберетесь в простом вопросе? Спасибо
У меня появились данные карты
Да хочу войти но номера телефона другой привязать есть такая возможность мне помочь я щас в лесу и выехать в город не
Помогите пожалуйста
Я пишу диплом на тему : Безналичные расчеты физических лиц на примере ПАО Сбербанк. Мне нужны статистические данные по видам безналичных расчето (аккредитив, дебетовые и кредитные карты и так далее), но найти какую-то информацию по ним я не могу.
снятие обременения с объекта
подскажите пожалуйста, как возможно ускорить снятие обременения с залоговой квартиры после досрочного полного погашения ипотеки. у нас продажа с несовершенолетними и соответсвенно покупка по семейной ипотеке у застройщика, в банке нам сказали, что снимать будут в течении месяца, застройщик нас ждать не будет, максимум дает неделю. мы же не можем оставить детей на улице продав свою квартиру и не купить другую. можно как то посодействовать в срок снятия?
Отказ в выдачи дебетовой карты
Сегодня 13.05 никакого сообщения от банка так и не пришло.
Как проверить онлайн статус заявления который я подавал для разблокировки счетов после банкротства ?
Подавал заявление на снятия ограничений с счетов , дали номер заявки SD0262016274, срок прописан на рассмотрение до 16 мая , но хотелось бы уточнить в какой стадии сейчас заявление
Налоговый вычет по ИИС-3
Анна, добрый день!У меня проблема с получением налоговоого вычета с ИИС-3 в упрощенном порядке.Очень похожа на ту, которую озвучивали тут: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/703830/На дворе середина мая, но никакой внятной информации от Т-Банка так и нет.Вместо этого срок решения по обращению переносится на следующий день - и так уже много раз.В Интернете есть инфа, что это - системная проблема, связанная не с Т-Банком, а с неготовностью интерфейса в самом ФНС. Но сам банк почему-то не говорит об этом пользователям, хотя зная об этом, возможно, я бы пошел получать вычет через 3-НДФЛ и уже бы всё получил.А так сижу и жду непонятно чего...Возможно, Вы сможете что-то подсказать?
Не могу войти в озон банк
Я не могу войти в озон банк.я ввожу правильный пароль и выдает "пожалуйста попробуйте еще раз" и поменяла пароль несколько раз и та же истори. Ранее я кинула на озон карту деньг, с банковского счёта они ушли, а на озон карту так и не пришли..помогите разобраться.
Как настроить уведомление в сбербанке?
Я правильно понял, если пуш включен, то уведомление придет на программу сбер (когда вкл. Wi-fi или мобильный интернет) и других уведомлений не будет видно на телефоне. При выключенным интернете уведомления будут виде смс. При вкл. режиме смс уведомления все будет приходить виде смс с номера 900, а в приложение сбер ничего больше не будет приходить, так.
О смысле жизни…………….
Хочу спросить
необходимо получение согласия банка на сдачу квартиры в аренду посредством заключения госконтракта под ПВР беженцев из Украины
Добрый день! Кто в Т-банке может сориентировать по срокам? Сколько можно звонить и писать?
Сертификат за оформление карты
Лилипео Татьяна , ответили что взяли в работу . Это было 22 апреля .
Дайте им уже верный сайт
Пишу по поводу вопроса который был задан пользователемhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/745837/Ответьте человеку корректно. У него списывают деньги с сайта https://assistant-ai.biz/В чеке просто указан урезанный сайт assistant-ai.bТам у сервиса политика дурацкая. Они подписывают человека на рекурент, якобы нужно оплатить всего 1 рубль, а через неделю списывают 999 рублей. А он уже и не помнит где регистрировался. Люди потом их сайт найти не могут. У меня сервис https://aiassistent.ru/ и они все ко мне идут со своими жалобами. Может хотябы от вас будут переходить на нужный сайт
Возврат денег на закрытую карту
Здравствуйте. В конце 2024 года покупал авиабилеты с кредитной карты сбербанка. 18.03.2025 я пополнил баланс карты и закрыл ее и счет. 6.05. 2025 мы не смогли улететь, тк рейс отменили. Авиакомпания оформила возврат денег на карту, с которой они покупались( на эту закрытую карту). Деньги ушли в сбербанк, мною даже был предоставлен rrn транзакции. 2 раза я приходили в офис сбербанка, деньги видят, но не отдают мне, не зачисляют на карту. Обращение создано, но никаких движений по нему нет. Верните мне мои деньги
Рассрочка по карте Халва
Почему, когда оформляли кредит по карте рассрочки Халва, никто не предупредил, нужно сделать 5 покупок на сумму 10000р и если хоть один раз не выполнить условия, то без процентная рассрочка больше не действует. Теперь проценты будут начислять каждый месяц. Это чистый развод.
Одобрили кредит 4.05.25
Могу узнать, точно получу этот кредит наличными? Просто ехать в Тверь 170 км. Данные могу сказать для уточнения в базе.
Игнор в чате поддержки
Добрый день. Вы и здесь меня игнорируете? Вы посмотрели что-нибудь? Задал вопрос ещё рано утром, от Вас до сих пор нет ответа
Дайте им уже верный сайт
Исправьте свой ответ и дайте человеку и всем кто переходит на этот пост корректную информацию.
Снятие ограничений по 161 фз
У меня в начале марта заблокировали карты по 161 фз, решая вопрос как что почему так ни к чему не пришли. ЦБ РФ пишет что инициатор Сбербанк, Сбербанк говорит, что это не они и претензий не имеет. Спустя 2 месяца получил 3 ответа от ЦБ что инициатор Сбербанк, следовательно сбербанк говорят что не они,как теперь решить данную ситуацию?
Какой доход ч/з 3м ожидать от вклада под 30%, сумма 50000р?
Какой доход ч/з 3м ожидать от вклада 50000 под 30%?
Кредитная карта 120 без процентов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Что если оформить кредитную карту сбербанка 120 дней без процентов,и перевести на дебетовую допустим 200 тысяч рублей, сколько мне придется платить в следующем месяце и сколько лет?
заблокировали счет по 115 фз без объяснения причин
добрый день, переводили средства для возврата долга с помощью валютной биржи, на официальном сайте сбербанка были пояснения что если использовались валютные переводы, то нужны скриншоты ордеров и профиля с биржи, предоставил абсолютно все данные, требуемые по инструкции и банк ответил что счет нельзя восстановить без объяснений. валютные переводы не запрещены законодательством РФ. счет и карты использовались мною годами для жизни, также являюсь зарплатным клиентом с картой от работодателя. банк не даёт совершенно никаких пояснений что я нарушил. Явное ущемление прав в пользовании сервисов, которые никак не запрещены законодательством РФ. Почему я не могу дальше использовать свою карту для жизни? Банку объяснил все причины и пояснил что перевод был разовый для возврата долга.
Как отменит встречу
Подскажите как отменит встречу с представителем по открытию расчет ного счета для ИП
Отказ согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк
В октябре 2024 года мне заблокировали все карты в связи с компрометацией данных. Внятного ответа от банка за что конкретно так и не поступило.Ответ на запрос пришёл : Отказ согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк Никаких запросов документов или объяснений с меня по операциям банк так же не предъявлял.Являлась клиентом Приорити ,имею кредитную карту ,которую не могу пополнять онлайн ,только в отделении банка.В сбербизнесе имею счёт как ИП .Как получить вразумительный ответ от Вас в связи с чем блокировка ?или как разблокировать счета?
Заблокировали сбербанк онлайн
Разблокируйте пожалуйста,новая карта выпущена и получена и по ней не могу зайти даже а старую карту по которой пытались зайти мошенники ее закрыли ,помоги с разблокировкой сбербанк онлайна
Почему не могу продлить страховой полис в этом банке?
Почему не могу продлить страховой полис в этом банке?
Комиссия при снятии наличных.
Здравствуйте.10.05.2025г. я снял свои деньги со своей дебетовой карты ВТБ в банкомате Сбербанка. С меня списали комиссию 300 руб. По выполненному мной условию выполнения автопополнения на карту ВТБ со сторонних банков на сумму от 9000 руб/месяц , снятие наличных в сторонних банкоматах должно быть бесплатным. Подскажите, когда мне вернется комиссия.
Как мне вернуть свои деньги?
Это плохое поведение. Я ничего об этом не знал. Продавец попросил меня быстро заполнить и нажать кнопку лично для меня. Я спросил его, и он сказал, что это обычная плата за активацию карты.Я хочу вернуть свои 1200 рупий, мне не нужна никакая страховка.
Бонусы заблокированы
Заблокированы бонусы СберСпасибо. Пришло сообщение передать документы. Сайт не открывается.Звонка до сих пор нет.Разочарована, нет слов.
Банк не переводит деньги по исполнительному листу.
Добрый день!В соответствии со ст. 70 ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ Банк незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств и вправе для проверки задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. В моём случае прошло уже 39 дней!Требуемый вами почтовый запрос, является таким же незащищённым дистанционным каналом связи как и звонок в колл-центр или информация на сайте. Переписка в чате в банковском приложении является более защищённым каналом связи, но этим каналом вы информацию предоставлять отказываетесь. Получение информации об исполнительном производстве посредством почтовых отправлений займёт недели и месяцы, такие сроки, при определении законом незамедлительного исполнения содержащихся в исполнительном документе требований, являются не разумными, а ваше требование не обоснованным и не уместным.Сотрудник колл-центра направил меня вопросом о статусе исполнительного листа в ближайшее отделение ВТБ. В ближайшем отделении, на Сормовском шоссе, меня направили в центральный офис на ул. Минина. В центральном офисе меня направили в РОО «Нижегородский» на ул. Студеная, д.34Б. В РОО «Нижегородский» мне просто отказали в предоставлении информации.В сети интернет, в частности на профильном сайте Банки.ру в 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025гг. опубликовано большое количество обращений граждан к банку ВТБ по поводу неисполнения исполнительных листов в установленный законом срок и не предоставления информации о его статусе и причинах задержки. Очевидно данная ситуация не случайна и является продуманной политикой банка ВТБ.В связи с изложенным интересуют ответы на следующие вопросы:1. На каком правовом основании банк ВТБ отказывает мне предоставлять информацию о исполнительном производстве по моему делу с помощью дистанционных каналов связи?2. На каком правовом основании банк ВТБ отказывает мне предоставлять информацию о исполнительном производстве по моему делу при непосредственном моём визите в банк?3. С каким мотивом представители банка ВТБ систематически предоставляют неверную информацию способах получения и скрывают статус исполнительного документа?4. С каким мотивом банк ВТБ систематически задерживает исполнение исполнительных документов граждан? 5. Извлекает ли банк ВТБ прибыль за счёт средств не направленных в установленный законом срок для исполнения исполнительных документов граждан?
Как получит 1800₽,за отзыв,который уже проверен!
24 апреля 2025 года оставил отзыв о вашем банке ,1800₽ не получил ,согласно вашей информации в банке ,прошу решить мой вопрос положительно,т к. Я выполнил все условия!!!
Снятие ограничений с реализованного автомобиля банком на торгах.
Здравствуйте! Ещё в 2022 году Совкомбанк реализовал на торгах автомобиль должника, но по сей день ограничения с авто не сняты и в реестре залогов автомобиль так же продолжает числиться. Из за этого я не могу поставить авто на учёт! Свяжитесь со мной для решения вопроса.
Росбанк перед тем как объединиться с т-банком ,продал мой долг ,хотя сказано было ,что все мои кредиты будут перенесены в Тинькофф
как я могу узнать кому был продан мой долг ,если мне не приходило никаких смс и писем
у меня была просрочка в Росбанке перед тем ,как обанкротиться и объединиться с Т-банком права Росбанка по обязательствам перешли к другому лицу ни на почте ,ни на госуслугах ,ни письменно меня никто не уведомил кому именно мой долг продали как мне узнать кому платить ,номер договора и тд есть только сумма кредита в бюро кредитных историй и то ,что права переданы
Программа софинансирования.
Я работающий пенсионер 70 лет. Заключил договор по программе долгосрочных сбережений в январе 2025. Внес по договору 36 000 руб. В 2026г. какую суммму я получу при закрытии счета, включая софинансирование от государства?
Решить вопрос долга без судов
Лилипео Татьяна , ну что?Лилипео Татьяна ,Лилипео Татьяна , ????Лилипео Татьяна , ????
Кредитная карта "платинум"
Здравствуйте! У меня долг по кредитной карте 105тыс ,скажите пожалуйста, если я буду платить только минимальным платежом (а через полгода я готова полностью погасить сумму сразу же) сильно ли увеличится в основном долг?
Возврат денег за покупку билета ржд
Здравствуйте, оплатила покупку билета на сайте ржд озон картой, билет вернула, ржд написали что возврат был 13 мая. Когда деньги поступят на карту озон?
Может ли банк выступить как инвестор, в бизнес проект?
Здравствуйте! Купил землю как Юр. Лицо. 7га. Хочу на этой земле открыть (Глемпинг). Денег нет. Ищу инвестора. Может ли банк выступить в качестве инвестоора? Если да, то на каких условиях?
Задолженность по процентам
Добрый день. По кредитному договору от 16.06.2017 на сумму 181000 было вынесено судебное решение 25.05.2020 об взыскание денежных средств через приставов на сумму 155 818.53Я выплатила и 17.03.2025 у меня закрыли исполнительное производство.На данный момент по мимо того что я выплатила то что присудили ,банк начислил проценты в размере 116,276.94Так же к меня был ещё кредитный договор на сумму 198000 от 27.02.2014Судебный приказ был вынесен 25.06.2021 года на сумму 144 063.26Эту сумму я выплатила через приставов 07.04.2025 Постановление об окончании исполнительного производства на рукахНа данный момент тоже банк выставляет мне просроченные проценты в размере 1682.27Платила я одинаково долго исполнительное производство по этим кредитным договорам, НОРазница в просроченных процентах которые мне начислили банк по этим двум договорам очень большая , как это объяснить????Ходила в отделение банка мне ничего не ответили , почему такая разницаТак же звонила на горячую линию тоже ничего не ответили , пожалуйста помогите мне кажется ошибка в сумме начисленных процентов
Не совсем понятно в чем причина блокировки счетов? Я не проводил незаконных операций, могу дать гарантию что подобных операций впредь проводить не собираюсь. Прошу повторно провести проверку, готов предоставить любые дополнительные документы по запросу, счет планирую использовать для обычных покупок. Являюсь вашим клиентом более 10 лет без каких либо нарушений.
Повысили процентную ставку по ипотеке
Добрый день.К сожалению так и не получил ответы на свои вопросы.
Возврат денег на закрытую карту
Вы ничего не делаете. Лишь одни отговорки. Все, авиакомпания, сплит утверждает что деньги у вас. Есть терминальный чек с ррн. Вам его предоставили. А что в итоге ? Да ничего. Сбербанк ворует
Кешбек, который не дали
Купила мороженое Золотой стандарт, кешбека нет, при обращении в службу поддержки написали ,что я не выполнила условия акции,т.е не загрузила чек,фото чека предоставила, скан, что чек загружен тоже предоставила и опять пишут, что рассматривают мой кешбек и опять в ближайшие 3 дня.В чем проблема?
Возврат денежных средств на расчётный счёт
Магазин 04 апреля 2025 провел транзакцию за возврат товара. На 13 мая 2025 года возврат денежных средств не поступил на счёт. По какой причине задерживаете зачисление возврата на расчётный счёт. По законы возврат денежных средств должен поступить в течении 10 рабочих дней, прошёл месяц. По какой причине нарушаете закон прав потребителей. Почему я должна целый месяц должна разыскивать СВОИ ДЕНЬГИ, писать и звонить каждый день в банк??? Кто мне возместить компенсацию за задержку, буду обращаться в прокуратуру и требовать компенсацию за моральный вред.
Заблокировали по 115
Сегодня в офисе на Братиславской сказали, что я заблокирован по 115. У меня у вас открыт накопительный счёт. Написал заявление на закрытие карты, через 10 дней сказали прийти и пытаться снять свои деньги с накопительного счета.
Мне не задавали никаких вопросов, не объяснили причину. Скажите я могу предоставить документы подтверждающие наличие денег? И вообще как то объясниться? Первый раз в такой ситуации. И если нет, не могли бы вы подробнее рассказать как мне получить свои деньги с накопительного счета?
Реферальная программа
Здравствуйте,по моему приглашению получили ВТБ карту дебетовая 5 человек, последние двоя вчера и сегодня,и в моих рекомендациях они не видны, хотя получили карты по моему приглашению!Почему так?И когда придут деньги за первых 3 приглашения?всё условия выполнены
Здравствуйте. Сколько на балансе денег
Сколько на балансе денег на карте
блокировка по 115 ст
можно ли открыть новый счет если на старом висит 115 статья по молодой глупости
Кредитные каникулы .
Скажите почему может на 3 месяца взял каникулы общий кредит на 330000 а теперь мне насчитали 200000 платить только проценты и год прибавили по сроку так же в чате у банка спрашивал чтт и как единственное что сказали что 3 месяца и подключение 12000 а дальше платите по кредиту как обычно и об этом пишится так же на сайте банка почему не дается разъяснения то когда спрашиваешь у оператора, они говорят не имеют возможности информации такой . А узнал лишь когда выпросил после кредитных каникул
Снятие ограничений по 161 фз
понимаете, я уже даже с ответом от вас писал в ЦБ, но они говорят что это вы, я все ответы отправлял вам, следовательно я не понимаю что делать
Как решить проблему?
У меня образовалась задолженность по кредитной карте в 2019 году. Банк тогда еще заблокировал мою кредитную карту и передал иск в суд. Дело рассмотрели в мое отсутствие и передали всю сумму долга на взыскание вместе с судебными издержками. С того момента по сегодняшний день эта карта заблокирована. 20.04.2025г. судебные приставы получили от меня последние остатки задолженности по данному исполнительному производству, выдали мне на руки постановление об окончании производства , заверенное печатью. 22.04.2025г. я отнесла его в головной офис СБ в г.Туапсе, где на моей копии поставили отметку о приеме документа. Документ состоит из 10 страниц, где указан каждый платеж переведенный в банк в погашение задолженности. Однако, не смотря на то, что я с момента ареста и по сегодняшний день не имела доступа к денежным средствам по карте, у меня образовалась непонятная задолженность 30 тысяч рублей и эта сумма постоянно растёт. Погасить я ее не могу потому, что карта и счет к ней заблокированы, приставы удержать и перечислить эту сумму не могут, потому что ИП исполнено. Замкнутый круг. Приставы посылают в банк, Банк посылает к приставам и гробит мне здоровье своими звонками от говорящих голов. Короче, Сбербанк это ещё та контора, в которой специалистов не осталось. После моих походов в отделения СБ у меня сложилось впечатление, что банк раздроблен так, чтобы в нем невозможно было решить проблему.
Банк не исполняет постановление судебного пристава
Добрый день. 2.05.2025 в кредитную организацию поступило постановление судебного пристава. На момент поступления документа на счете не было остатка денежных средств. 7.05.2025 на счет были зачисленны средства превышающие сумму ареста. До сегодняшнего дня банк не исполнил требования постановления, а именно п.3 настоящего документа, в котором четко прописан порядок действий в случае отсутствия средств и в случае их зачисления. Таким образом, счет остается заблокированным, даже с учетом того, что сумма остатка позволяет погасить задолженность. По запросу могу предоставить постановление отправленное в банк. Судебные приставы мне его предоставили.
13.05.2025
Полгода не решается проблема по программе лояльности
Здравствуйте! В ноябре 2024 мне ошибочно начислили 5000 баллов по программе лояльности. Эти баллы я сконвертировал в рубли. Затем банк списал, с моего счета, 5000 руб. (как ошибочно начисленные) и еще 5000 баллов, с баланса баллов программы лояльности, при этом баланс баллов стал отрицательным. То есть произошло двойное списание и я в минусе на 5000.При обращении в службу поддержки ( из приложения, через чат), мне зарегистрировали заявку.Всё время, до мая, мне отвечали что заявка в работе. С мая изменилась программа лояльности и интерфейс приложения. Вся моя переписка со службой поддержки пропала, как и номер заявки. При обращении 11.05.25 в службу поддержки мне сказали что не видят зарегистрированных на моё имя заявок и вообще финансовые вопросы они не решают! Полгода не решаемости данной проблемы превышают все разумные пределы!Подскажите, есть ли возможность решения не в судебном порядке?
13.05.2025
кредит
хочу оформить кредит
13.05.2025
Как решить вопрос с закрытым кредитом?
Здравствуйте. 21.04.17 я закрыл кредит.03.10.18 кредит был продал в ООО Экспресс кредитПриставы списывают деньги. В отделениях Альфа банка смотрят на справку о закрытии кредита и разводят руками, отправляют куда то запрос, но приходит стандартная отписка , чтоб связывались с Экспресс кредитом. Как решить этот вопрос?
Благодарю, по указанной ссылке указан регламент, который ранее использовался мной для отправки документов. Там есть список документов, необходимый в случае использовании валютных переводов. Скриншоты ордеров, фотография профиля личного кабинета человека с которого проводится перевод, его свидетельство о рождении дабы не было сомнений что он является мне близким родственником. Я прикрепил все требуемые документы по вопросу, адресованному мне. Есть возможность уточнить какой конкретно перевод или документ необходимо прикрепить или обосновать? Также прошу учесть во внимание что перевод разово, без извлечение прибыли, только для возврата мне денежных средств. Всё дальнейшие и предыдущие действия мной являются обычное пользование картами, оплата транспорта, приобретение продуктов.
Кредитные каникулы для военнослужащих
Каким образом мне подать заявку,если уже есть активная заявка?Ее не отклонили,она все еще на рассмотрении,соответственно новую заявку подать не могу.
Россельхозбанк вклад
Здравствуйте. Нужно ли подтверждать по смс закрытие вклада в Россельхозбанке?
14.05.2025
Проверяется ли мой отзыв?
Здравствуйте , 1.05.2025 г написала отзыв о возникшей ситуации и просьбой разобраться. Я не получила ответа . Отзыв 12283604
Не начислены баллы за отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12287210/Здравствуйте. Не начислены баллы за отзыв.С уважением, Ванькин Иван .
закрытие счета
зачем вы так делаете?я вам в поддержку пишу вы даже не отвечаете а просто молчите банально счет не можете закрыть счет и убрать арест с моей карты,ужасный банка.
14.05.2025
необходимо получение согласия банка на сдачу квартиры в аренду посредством заключения госконтракта под ПВР беженцев из Украины
Добрый день! Прочитав ответ, данный нам банком, можно сделать вывод, что в суть нашего вопроса даже не вникли. Нам не требуется согласие банка для администрации. Согласие запрашивает опека, для выдачи постановления/разрешения. Я уже на ежедневной основе объясняю это операторам по телефону, пишу в чате. Невозможно заключение госконтракта без постановления от опеки, а опека запрашивает согласие банка. Если возражения со стороны Т-банка отсутствуют, то в чем проблема подтвердить это документально? Полномочий на внесений изменений в госконтракт у нас нет. Его составляют юристы ПВР. Не мы!!!! И почему мы повторно-то должны обращаться, если уже обратились и вопрос не решен? После повторного обращения еще неделю ждать? Прошу срочно предоставить необходимую/срочную/крайне важную для нас информацию!
Как решить проблему?
Прошла по всем вкладкам, ответ не нашла.Уточните пожалуйста где находится ваш ответ. Боюсь, что история бега по кругу повторяется.
По чему лимит рассрочки стал ноль
Здравствуйте, по какой причине размер рассрочки был снижен до 0,если просрочек небыло и рассрочку закрыла раньше
СберМобайл проблема с переносом номера
Я не получаю от вас никакой информации.
Реструктуризация и скрытые комиссии
Добрый день! 17.04.2025 произвели договоренность на реструктуризацию кредита в ходе телефонного разговора. Для подключения услуги необходимо было внести сумму в размере 27400 до 24.04.2025.Далее со всех моих счетов с 18.04.2025 по 26.04.2025 начали списывать все денежные средства которые были на счете по причине "ПРОСРОЧЕННАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ". В чате ответов не давали откуда взялась просроченная задолженность, если договоренность на оплату была 24.04.2025, а регулярный платеж 26.04.2025 . Только твердили о том, что списание законно, если образовался долг! Далее попросили внести сумму 9800р на новый договор чтобы прекратить списания, хотя судя по письму на почту, данный платеж должен был быть только 24.05.2025. Договариваемя на 29.04.2025 - оплачиваю! Списания прекращаются... НО договор реструктуризации включил в себя комиссию в размере 68472,10 руб о которой озвучено не было! Тогда что за сумма для подключения была в размере 27400??? И почему списали в итоге 45817,25 ??? Кредитный договор не отправляют, шлют отписки в виде справок! В итоге у меня -124089,25 руб ВМЕСТО сокращения финансовой нагрузки! Нарушен Закон о защите прав потребитебя: не предоставлен договор, не предоставлена информация о комиссии, сделали из действующего кредитного договора просроченный и списывали денежные средства на этом основании. У меня сохранены все скриншоты смс, переписок в чате Поддержки а также в электронной почты.
Здравствуйте
хотела бы уточнить действительно ли одобрена заявка на кредит,я просто физ лицо.,а написано индивидуальному предпринимателю
Здравствуйте
Хотела бы уточнить действительно ли одобрена заявка на кредит,я просто физ.лицо,а написано индивидуальному предпринимателю.
Формальный подход к реструктуризации!
Отказ опять отказ. Подал снова 14.05.25
Не звоните мне с информацией по карте!!!
Прошу убрать меня из списка прозваниваемых клиентов. Вы так потеряете клиентуру. Умоляю!
Кредит погашен, а данные в банки.ру не меняются
Кредитная карта на 279.000р давно закрыта, а в кредитной истории на мне до сих пор висит долг в 279.000р, когда уже передадите данные ?
Кредит на банки.ру с неверным статусом
Кредитка давно уже погашена полностью, а в кредитной истории до сих пор висит долг, когда поменяется ?
Здравствуйте, у меня пытаются списать деньги, но я не могу найти этот сайт и отменить подписку, как быть?
Списывают с микро займа, но именно с какого найти не могу, в чеке написаны данные IMP_CASH-ME TULA RUS
Как расторгнуть договор по программе Свой в Альфа
Здравствуйте. Дело в том, что Аотфа-Банк подает сведения в Соцфонд, как работодатель о наличии со мной договора ГПХ. Из-за этого мне приостановлена выплата пенсии. Очень прошу помочь и разобраться в ситуации
Блокировка по 115-ФЗ
Являюсь клиентом ПАО «Сбербанк» длительное время.В настоящий момент заблокированы мой счёт, карты и вход в приложение Сбербанк Онлайн в рамках 115-ФЗ. Фактически банк ограничил меня в возможности пользоваться услугами банка. Мною отправлялись запросы на разблокировку, обязательство и пояснения о законности моих операций по счёту по запросу Банка. Однако, по причине сомнительного характера операций действие услуги СбербанкОнлайн/банковских карт заблокировано. Какие именно операции вызвали у банка сомнения мне не известно. Считаю блокировку неправомерной. Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения,если иное непредусмотрено договором или не вытекает из его существа». Что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании, банк не сообщил. Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается втой же форме, что и договор». Договор с Банком был подписан мною на бумаге при личном взаимодействии с сотрудником отделения, в то время как блокировка была произведена дистанционно.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банкобязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства , выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролироватьнаправления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. В связи с блокировкой карт я не могу осуществлять платежи и переводы. Входящие переводы также заблокированы. Я не включена в перечень физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму. По своему характеру операции по зачислению на мой счёт денежных средств не относятся к одному из видов операций, перечисленных в пункте 1 статьи 6 Федерального закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ, а также операции по счёту не носят запутанный или необычный характер, что давало бы основание полагать, что фактической целью осуществления данных операций является уклонение от процедур обязательного контроля, либо легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем. Все совершенные операции по моему счету можно идентифицировать. Никакие противозаконные действия с моей стороны не совершались и не совершаются.На основании изложенного, считаю необходимым рассмотреть возможность снятияблокировки в ПАО Сбербанк, вернуть доступ к приложению и отменить все ограничения попроведению банковских операций. В противном случае буду вынуждена обратиться в суд.
Ограничение на пополнение мобильной связи: прошу разъяснений
Здравствуйте.Прошу помощи в прояснении ситуации.Мой мобильный номер (оформлен на меня, оператор — T-Mobile) невозможно пополнить.При этом я не получала уведомлений о блокировке или запретах. Такая мера, на мой взгляд, противоречит принципу разумности, закреплённому в статье 7.4 Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платёжной системе», и ограничивает мои базовые права как клиента.Прошу разъяснить:На каком основании заблокировано пополнение моего номера?Каким образом в текущих условиях я могу пополнять баланс, чтобы не потерять номер и сохранить связь?Отключение связи влечёт риски потери доступа к сервисам с двухфакторной авторизацией, а также невозможность оперативной коммуникации.Заранее благодарю за разъяснение.С уважением,Анна
Вернуть условие 5х10
Добрый день, в ноябре 2024 года оформил автокредит в Совкомбанке, для максимально пониженной ставки я оплатила коммисию за пониженную ставку и плюсом за использование карты халва (5х10), моя ставка 20,7%. Я исправно выполнял это условие по пользованию карты халва, но в последний месяц по сумме не добрал, просил зачесть покупки на слкдующий день после окончания периода в счет предыдущего периода, мне было отказано. Из за чего кмне в скором времени пришло сообщение, что процентная ставка стала выше на 6%. Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть прежние условия без комиссии, ведь за два месяца в совокупности покупки превысили 25 тыс. ? Может ли банк лояльно отнестись к своим клиентам и на первый раз, скажем так, простить и вернуть условие 5х10? Знаю, что подобные случаи были. Заранее благодарю.
По недействительному паспорту банк на меня оформил потребительский кредит
В какие сроки будет ответ? Ваше коллектроское агентство продолжает звонить моим родственникам.
По 161 ФЗ прошу провести проверку
Здравствуйте, Прошу вас провести проверку по переводу от 28 февраля 2025 года, который был мною получен у размере 195 тыс рублей, от Учеваткиной Анастасии Петровны. Данный перевод был мною получен за продажу цифровой валюты, через обменный пункт электронных валют, то что средства были краденные я не знала. Узнала я это только после неоднократного обращения в МВД. На что мне от МВД была предоставлена информация что заведено уголовное дело в городе Саранск. И я в этом деле как один из получателей средств, нас там 5 человек кому потерпевшая переводила средства по указке мошенников. 8 мая я была допрошена как свидетель по данному делу. Я не мошенник, не подозреваемая. Документы о допросе приклеплю. Так же следователь не понимает по какой причине меня внесли в список по 161ФЗ. Мои данные в базе МВД на данный момент она сменила статус а именно номер моей карты Т банка. Прошу проверить информацию что в базе МВД на данный момент моя карта указана не как карта мошенника а как карта посредника. Так же следователь рекомендовала обратиться в Т банк предоставить документы о том что я иду в деле в статусе свидетеля. Если Т банк не учтет сей факт то она полностью попробует убрать мои данные с базы МВД. Я являюсь вашим клиентом, никогда не каких незаконных действий не предпринимала. Прошу ваш банк провести проверку по данному переводу. И убедиться что я добросовестный гражданин. И отправить мотивированное письмо в ЦБ от имени банка об исключении меня из базы по 161 ФЗ. Приклеплю допрос меня в качестве свидетеля по данному переводу, и ответ от ЦБ где указано что жалоба пришла от вашего банка. Прошу вас провести проверку и предоставить мне результаты на мою почту.
В поддержку обращалась но мне даётся ответ что ответ будет до 28 мая
До 28 мая это же обращение где вы повторно отправили от моего имени в ЦБ запрос на исключение меня из базы. А я прошу вас провести проверку с ново открывшимися подробностями и принять решение, если положительное в мою сторону то отправить мотивированное письмо в ЦБ не от моего имени а от вашего банка об исключении меня из базы по 161 ФЗ. Пожалуйста разберитесь помогите мне, я с 19 марта бьюсь во все возможные двери . На данный момент помочь мне может только ваш банк. Так как МВД уже оказали помощь в решении моего вопроса, проверьте документы что я отправила где видно что я не мошенник не подозреваемая , я свидетель по данному переводу в деле МВД. Я попала в так называемый триугол и стала такой же жертвой.
Наследство, долгое решение.
Добрый день! Жду решение вопроса.
почему нет выплат по исполнительным листам?
22 апреля 2025 года и 28 апреля 2025 года зарегистрировал в Банке АТБ (ПАО) два заявления о принятии на исполненение исполнительных листов.
Однако, до настоящего времени денежные средства на мой счёт не поступили, не взирая на то, что Банк ВТБ ПАО должен был перечислить мне их не позднее суток после регистрации заявлений. Прошу решить проблему.
Кредитный потенциал
Почему кредитный потенциал госуслуги рассчитывают суммой как положено , а Сбербанк гораздо меньше рассчитывает?прчему сумма почти в 3 раза меньше
Списание за услугу "Перевод баланса" по кредитной карте Т-Банка.
25.04.25 года воспользовался услугой перевод баланса на сумму 66178р. при подключенной подписке PRO, что гарантировало мне беспроцентный период по этой услуге на 180 дней. Параллельно с этим пользовался кредитной картой с беспроцентным периодом 55 дней для покупок и переводов. При пополнении кредитной карты все деньги списались в зачёт Перевода баланса, причем не прошел даже месяц со дня активации этой услуги, а вся оставшаяся сумма долга, часть из которого должна была распределиться на 180 дней, теперь должна быть погашена до начала июня. То есть 180 беспроцентных дней за перевод баланса - это обман. Почему вводите в заблуждение своих клиентов? Как рассчитывается платеж по Переводу баланса и кредитной карте?
Банк не переводит деньги по исполнительному листу.
Здравствуйте!Если вам важно, чтобы информация о моих исполнительных документах не попала в чужие руки, почему вы отказываетесь предоставлять её мне лично в банковском отделении?
Добрый день! Банк Тинькофф, переводила деньги своему знакомому , заблокировали мне карту, связывалась с менеджером, каждый раз говорят разное , либо свяжутся сегодня-завтра, либо мы не можем сказать сроки решения вопроса .
Банк Тинькофф, переводила деньги своему знакомому , заблокировали мне карту, связывалась с менеджером, каждый раз говорят разное , либо свяжутся сегодня-завтра, либо мы не можем сказать сроки решения вопроса . Я без денег , без карты, жду уже неделю пока разберутся с чем-то там не понятно! Я требую разобраться с этим как можно скорее, не понятная работа системы банка! Если эта проблема не решиться сегодня , буду обращаться в Центробанк , жаловаться на это безобразие!
Я хочу забрать свои деньги, и пользоваться ими свободно. Меня водят за нос уже долгое время