Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Накопительный счёт.
 09.05.2025 года впервые открыл в озон банке накопительный счет. По условиям банка для новых клиентов банк даёт процентную ставку 22 % в первые два месяца. При этом банк установил что расчётной датой по выплате признается 09.06.2025 г. 08.06 2025 г. в 17:59 по мск я положил на накопительный счет больше 4 миллионов рублей. 09.06.2025 то есть в расчётный день банк сообщает что выплаты по процентам мне не положены потому что остаток фиксируется ежедневно в 00:00 в течение расчётного периода. В самих же условиях банка написано что расчётный период признается в моем случае с 00:00 часов 09.05.2025 года до 00:00 часов 09.06.2025 года. Я считаю что на 00:00 часов 09.06.2025 на накопительный счёте были денежные средства и банк обязан выплатить мне проценты по накопительный счету. Более того на сайте сказано, что накопительный счет выгодно пополнять за день до расчётной даты, что и было сделано мною. Полагаю что банк намеренно укланяется от выплат по процентам. В случае уклонения от уплаты процентов по накопительный счету я вынужден буду обратится в роспотребнадзор с требованием провести проверку и дать правовую оценку действию банка с последующим обращением в суд за обман и введение в заблуждение потребителя. 
10.06.2025
Ответ дан
Возврат денег с заблокированного счёта
Прошу разобраться и указать сроки возврата моих денег с заблокированного счёта в банке ВТБ. Банк злоупотребляет своим положением и нарушает мои гражданские права.
10.06.2025
Ответ дан
Отзыв на работу Совкомбанка
Спасибо за ответ, но вопрос был несколько о другом, а именно, когда будет комментарий от банка, чтобы сайт Банки.ру смог опубликовать мой отзыв?Вот , что мне написали на сайте , обратите внимание на дату! Но, до сих пор от вашего банка нет никаких комментариев и следовательно мой отзыв до сих пор не опубликован. ""Администратор03.06.2025 01:52Спасибо за ваш отзыв! Ожидаем комментарий от банка. Обычно он поступает в течение двух рабочих дней. Если банк не разместит ответ, мы завершим модерацию отзыва самостоятельно и сообщим вам о результате.""
10.06.2025
Требуется уточнение
Кто-то открыл на меня счета
Добрый день, на сайте налоговой случайно узнала, что на меня были оформлены счета в вашем банке, хотя я никогда им не пользовалась: никогда не брала ни рассрочку, ни кредит, ни карточки у меня не было. Вот номера счетов:   Что мне делать, подскажите, пожалуйста.  
10.06.2025
Ответ принят
Рассмотрите возможность разблокировки карты
Добры день !Моя карта была заблокирована более года назад. Я хотел бы спросить, могу ли я сейчас перевыпустить другую карту. Я провел самоанализ и осознал свои нарушения при использовании банковской карты, которые привели к ошибке блокировки 115. Я надеюсь получить ваше сочувствие и снисхождение, чтобы я мог продолжать быть вашим клиентом. Настоящим я обязуюсь соблюдать правила, изданные банком.
10.06.2025
Ответ дан
Списано детское пособие
Сбербанк списал детское пособие, выплата из маткапитала 05.06.2025. Списание в счет задолженности по кредиту, выплата является единственным доходом в этом месяце. Как вернуть? Списание не законно 
10.06.2025
Ответ дан
Как отключить кредитного доктора
Здравствуйте, обратились в совкомбанк за рефинансированием, но нам не одобрили и предложили оформить кредитного доктора. Мы хотели подумать брать или не брать, так как платить надо, но нам настаяли, что лучше сделать сейчас. И так как мы были с ребёнком и наше внимание было рассеяно, как будто этим воспользовались. Сейчас нам надо вносить платёж 20 числа и нам напряжно это, я решила узнать, можно ли отказаться. Мне сказали, что только в течение 30 дней после заключения. Но никто об этом не говорил соответственно. Мы никакими деньгами банка не пользовались и не получали. И хотим расторгнуть договор, так как можно сказать, что нам его навязалиПо ушам поездили
10.06.2025
Требуется уточнение
Категория кешбек MCC 7997
Добрый день! Совершила покупку: приобритение абонемента в фитнес-клуб и обнаружила, что ВТБ в отличие от других банков относит mcc 7997 к категории Фитнес, вместо категории Развлечения. Мне как пользователю сложно оценить, какой МСС у организации и какой банк как его интерпретирует. Честно говоря, выглядит как уловка со стороны банка. Очень расстроена. 
10.06.2025
Ответ дан
Корпоративная пенсия
Могу ли досрочно получить накопления по корпоративной пенсии "Социальная" открытый в Сбербанке. Уволен из Сбербанка. Являюсь пенсионером МВД.
10.06.2025
Ответ дан
Банк затягивает решение запроса и изначально вопрос не дорешен банком
Мария, росомтрите в моем обращении в сберданке дополнила информацию. И прошу перезвонить, чтобы пояснить хотя бы какие действия от банка совершаются. У меня 4 дня осталось по авансовому платежу! На сегодня асе кроме банка решено и аыписками это подивеижлено, те на сенодня я могла бы выходить на сделку! И сейчас только из-за ошибки допущенной сотрудниками сбербанка, я не могу выйти и провести сделку, а это дополнительные расходы!Прошу предоставить мне документы, котрые запросила в дополнению к обращению и позвонить. 
10.06.2025
Ответ дан
Вопрос по ипотеке на вторичное жильё
Доброго времени суток,Кристина!Подскажите,возможно Вы сможете проконсультировать меня по данным вопросам.Муж оформляет ипотеку на вторичное жильё. Менеджер сообщил что дохода на нужную сумму не хватает и одобряют только 800 с лишним тысяч и посоветовал привлечь созаемщика. В созаемщике в моем лице ему отказали,хотя я являюсь ИП с деятельностью 4 месяца ( в условиях банка написано что подходят ип от 3 месяцев). Мы привлекли другого созаемщика,доход увеличился на х2,но банк одобряет ту же сумму,что и прежде без объяснения причин.
10.06.2025
Ответ дан
Не работает sber id для домклик
Не могу получить полные данные по ипотеке, так как не работает sber id. Система выдает ошибку на всех устройствах и во всех браузерах. Написала в поддержку домклик и приложила скриншоты, поддержка не отвечает, не принимает заявка и, соответсвенно, не предоставляет номер заявки. В чате поддержки я как будто со стенкой общаюсь, ничего кроме "менеджер скоро ответит" не получаю. 
10.06.2025
Ответ дан
информация о кредите
Добрый день! мне нужна информация о закрытии кредита на Попко Василия Петровича . Открыт был в Хомкредит банке 05.07.2006г. и 20.01.2006г.
10.06.2025
Ответ дан
Заблокирована карта. Досрочное погашение кредита
В середине мая мной был взят кредит в Альфе. Я хотел перевести деньги себе в другой банк, карту заблокировали. После нескольких поездок в офис, звонков на горячую линию и обещаний что мне позвонят из СБ (чего не произошло), я решил отказаться от кредита. Пришел в банк, внёс ту сумму которой не хватило на досрочное погашение через кассу. Администратор сделал запрос на досрочное погашение. Я запросил у него справку об уплаченных процентах (это было 6.06.2025). Он сказал что в понедельник сможете забрать в любом отделении. Так как доступ к кабинету у меня закрыт. Сегодня 10.06.25, я звоню на горячую линию и мне говорят что мое заявление в обработке. Как так? И сколько ещё ждать? Что за отношение к людям.
10.06.2025
Требуется уточнение
Постоянные спам-звонки
Благодарю за быстрый ответ.По вышеупомянутому ответу должен вам сообщить, что я не подавал никакой заявки на предоставление кредита. Довожу до вашего сведения, что вся моя кредитная история – это кредитная карта Сбера. И все. Я никогда в жизни не брал кредитов и не собираюсь этого делать в обозримом будущем. Так что ваше утверждение про «заявку» является лживым, и я не могу понять, кого вы пытаетесь обмануть, меня или себя.Тем не менее, я очень благодарен вам за исключение моего номера из вашей базы. Надеюсь на дальнейшее несотрудничество.С уважением,
10.06.2025
Требуется уточнение
о получении вознаграждения
23.05.2025 оставила честный отзыв на сайте, отзыв проверен и принят. В рекламке. полученной в офисе банка, указано бонусное вознаграждение 1800 руб. за отзыв. Будет ли выплачено мне вознаграждение и в какие сроки?
10.06.2025
Ответ принят
Сбербанк чихает на решение суда. Допрыгаетесь.
На зарплатную карту наложили арест. 06.06.2025 г, я в отделении банка предоставило судебное решение, по ИП где указывается что все аресты снять. Сотрудники горе банка отклонили судебное решение мотивируя тем , что снять арест может только пристав, а ваше судебное постановление ни о чём.Данный отказ расцениваю как обман, ввод в заблуждение и предоставление услуг не в полном объёме. Таким образом я была вынуждена сегодня обратиться за помощью в прокуратуру и ЦБ РФ. Заявление обратно забирать не собираюсь. Прошу в срочном порядке ( НЕ ПОЗДНЕЕ завтрашнего дня)рассмотреть моё поданное заявление, либо вынуждена буду повторно в связи с новыми доказательствами неправомерных действий банком направить жалобу в прокуратуру уже на основании УК.
10.06.2025
Требуется уточнение
Разблокировка счетов
Добрый день, две недели назад завершилась процедура банкротства, решение суда опубликовано на ЕФРСБ, банки которыми пользовалась разблокировали счета, кроме альфа банка. Скажите пожалуйста, в течении какого времени разблокируют или обязательно личное присутствие?
10.06.2025
Ответ дан
Как отключить кредитного доктора
Здравствуйте, обращался в банк за определенным продуктом, в итоге одобрили только кредитного доктора. Хотел подумать и если что прийти потом,так как и так много платить. Сотрудница банка настаивала, убеждала, что лучше сделать здесь и сейчас.Повелся. Сейчас платить 20 числа и мне и жене. Хотел прирвать договор, а оказывается уже нельзя, так как прошло 30 дней. Про которые ничего не было сказано.Я никаких денег не брал и не тратил у банка,не вносил еще первый платеж.Как отказаться от этого доктора? Почему сотрудники ,как торгоши на рынке,псхологически давят и пользутся не внимательностью клиента ( был с семьей,в том числе и с ребенком).Прошу,пожлуйста разобраться и онулировать договор! Повторюсь никаких денег у банка не брал и свои вносить туда не хочу
10.06.2025
Ответ дан
Смена номера телефона
Вчера 9.06.25 года в офисе оформил замену номера телефона, сегодня 10.06.25 ничего не изменилось, прошли сутки, по телефону решить вопрос не могут, советуют опять бежать в офис, в чём проблема?
10.06.2025
номер счёта вклада
открыт вклад в банке дом.рф через финансовую платформу банки.ру. как узнать номер счёта вклада ?
10.06.2025
Ответ дан
Арест счета по исполнительному проищводству которое оплаченно и закрыто
Было исполнительное производство, оно оплаченно и закрыто приставами и все банки сняли огрнаничение кроме вашего. Я трижды писал приставам чтоб они отправили нужные доки, мне трижды ответили что отправили что отправили и почтой и электронным методом. Как итог счет арестован, хотя ип закрыто.
10.06.2025
Ответ дан
КРЕДИТНАЯ КАРТА. проценты
по кредитной карте каким то чудесным образом начислили проценты за снятие наличных . никогда я наличные с кредитной карты не снимала , переводы не делала. составила обращение по горячей линии, дали ответ не разобпавшись, убеждают меня в том что было снятие наличных в 22 году, на минуточку сейчас 25. далее обратившись в чат банка, меня сотрудник начал убеждать в том что снятие наличных было в 24 году. Вопрос- вы где набираете этих людей, какой то детский сад, такю чушь несусветную отвечают в чате, читать тошно. разбираться никто ни в чем не хочет, какие проценты и за что ответ так никто и не дал. 3.5 часа потратила на пустую болтовню и извинения что у них нет возможности посмотреть выписки.
10.06.2025
Ответ дан
Мошенническая схема на привлечение открытия карт Альфа банка
Добрый день!Я оформила карту Альфа банка по ссылке блогера. Мною выполнены все условия, но сертификат в Золотое яблоко мне не предоставлен! Обещанные бонусы от банка предоставлены! уже в течении 2-х месяцев пишу на эл.почту sertificate@rafinad.io. 1,5 мес назад они мне ответили что информация направлена в банк для проверки и перестали выходить на связь. Я вижу тут мошенническую схему привлечения на оформлен карт от Альфа банка!!!
10.06.2025
Ответ дан
Мильная карта All Airlines и ее подводные камни
Спасибо за ответ, но мой вопрос был в другом. На скриншоте выше представлены предложения по покупке на вашем сайте с приблизительным расчетом вознаграждения и указанием продавцов билетов.Вопрос в следующем: при выборе варианта через сервис купибилет клиента переводит на стандартный сайт покупки билетов (купибилет) информация о том, что бонусы можно получить перейдя только по реферальной ссылке банка ОТСУТСТВУЮТ ПОЛНОСТЬЮ, это информации нет абсолютно нигде кроме каких то докумнтов, которые готовы предоставить только через поддержку.На вашем же сайте черным по беому написано, покупка у продавца купибилет- и указание размера бонуса. То есть условия о переходе по реферальной ссылке у вас не указаны, а указано лишь то что нужно купить билеты на сайте купибилет и оплатить картой алл аирлайнс, или вы утверждаете что что эта информация с вашего сайта не является публичной офертой? почему тогда данной надписи нет?В чем тогда я как клиент не прав, если я зашел на указанный вами сайт и оплатил билеты с указанной в акции картой? Анна, почему вам так сложно меня понять... я не из за вредности с вами спорю, а из за того что вы просто не указали самое главное условие для бонуса на своем сайте из за чего произошла путанца... Повторюсь, есть информация, где покупать и с чего оплачивать, но нет информации, что переходить нужно исключительно от вас.Мне не сложно было бы это сделать, если бы был хоть какой то намек на вашем сайте на эти действия Но оказывается, что выяснить условия получения можно только в чате, только спустя 10 дней ожидания запроса и только после траты денег и нервов...
10.06.2025
Ответ дан
Отказывают в чарджбеке
Здравствуйте! 23 ноября 2024 года я забронировал номер в отеле город Мира в городе Анапа с 7 июня по 14 июня. 1 марта 2025 года бронь была отменена,подано заявление на возврат денежных средств,3 марта 2025 года получено подтверждение ,что моё заявление отправлено в бухгалтерию . Согласно оферте отель должен был вернуть деньги в течении 45 дней (хотя по закону должен был вернуть в течении 10 дней).Прошло уже более 45 дней,деньги на мой счёт зачислены не были. Сотрудники отеля не дают никакой информации о возврате. Меня в списках на возврат нет. Пострадавших клиентов этой сети уже более 380 человек. Часть из них уже успешно вернули деньги через свои банки, в том числе ВТБ. Прошу начать процедуру чарджбек по моей транзакции от 23.11.2024  13:36,на сумму 112980 рублей. Все нужные документы и переписки готов предоставить.
10.06.2025
Ответ дан
Перевыпуск зарлатаной карты
Здравствуйте, если перевыпустить карту, нужно ли сообщать об этом в бухгалтерию на работу и продолжит ли работодатель оплачивать обслуживание карты. P.S. сейчас у вас есть СберКарта у которой платное обслуживание, если не тратить больше 5 тысяч рублей в месяц. Будет ли это относиться к зарплатной карте?
10.06.2025
Ответ дан
Отключили подписку ,составили обращение и сказали ждать 10 дней! А почему я должен ждать/?
Отключили подписку ,составили обращение и сказали ждать 10 дней! А почему я должен ждать/? 250609-7001-944841 Может отзыв написать ,получается я просто теряю деньги и терплю кучу неудобств!!!!!
10.06.2025
Требуется уточнение
Халва это партнер магазина ДНС в Кировской области или нет?
Магазин ДНС с 2025г вроде бы партнер карты Халва. На сайте совкомбанка он то появляется, то пропадает из списка магазинов-партнеров в зависимости от выбранного города. Получается в тех городах, где пропадает - не партнер? Или просто технически добавлены на сайт не все города? Также на сайте указаны список из 763 адресов магазинов ДНС. Но магазинов ДНС в РФ гораздо больше. Те, которых нет в списке не участвуют в партнерской программе Халвы? Или просто на сайт не внесены все магазины ввиду технической сложности.Звонил на горячую линию ДНС - оператор не знает.Если я куплю товар в Кировской области в одном из магазинов ДНС по халве. Будет ли начисляться кэшбек в случае покупки своими средствами. Либо рассрочка в случае покупки заемными?Также есть информация что покупка по халве доступна лишь непосредственно лично в магазине, на онлайн заказы через сайт ДНС партнерство якобы не распространяется.Буду благодарен если получится прояснить данный вопрос. Хочу сделать крупную покупку в магазине-партнере. Спасибо.
10.06.2025
Ответ дан
Пропали деньги со счета
Сотрудники банка способствуют мошенникам в краже денег со счетов, замораживают средства используя незаконные ИП по отмененным судебным актам
10.06.2025
Ответ дан
Не проверяют комментарий
Когда проверят мой отзыв написали "Спасибо за ваш отзыв! Ожидаем комментарий от банка. Обычно он поступает в течение двух рабочих дней." Жду комментария от банка уже 4 дня
10.06.2025
Ответ дан
Отказ в компенсации оплаты в кафе аэропорта
вы можете компенсировать мне этот чек в качестве исключения? теперь то я знаю, что перед покупкой нужно каким-то образом выяснять, какой код мсс у кафе.. чек покупки я прикрепляла в обращение, там ведь только снэки и сок, никак не товары красоты..
10.06.2025
Требуется уточнение
Здравствуйте получил блокировку переводов по СБП Обратился в ЦБ . От туда получил ответ что инициатор Альфа банк. Написал в ТП Альфа банка и пояснил ситуацию. В итоге ограничения сказали что сняли. могу только отправлять Переводы а принимать нет.
Здравствуйте получил блокировку переводов по СБП Обратился в ЦБ . От туда получил ответ что инициатор Альфа банк. Написал в ТП Альфа банка и пояснил ситуацию. В итоге ограничения сказали что сняли. могу только отправлять переводы а принимать нет, от меня сейчас какие действия требуются чтобы снять ограничение на входящие переводы. Или просто нужно какое то время подождать просто,раз у банка инициатора ко мне больше нет претензий.
10.06.2025
Требуется уточнение
Списание детского пособия.
Здравствуйте.3 июня 2025 года поступило детское пособие на карту в размере 17029. На каком основании его списали на погашение кредита. Его не имеют право списывать. 
10.06.2025
Ответ дан
Здравствуйте получил блокировку переводов по СБП Обратился в ЦБ . От туда получил ответ что инициатор Альфа банк. Написал в ТП Альфа банка и пояснил ситуацию. В итоге ограничения сказали что сняли. могу только отправлять Переводы а принимать нет.
УУУУУточню 
10.06.2025
Требуется уточнение
Карта озон банка получение
Четыре дня пыталась идентифицироваться в банке и получить карту,но видимо звёзды не сошлись.Два раза пыталась это сделать в пункте выдачи заказов,четыре раза приезжал представитель банка.Представитель говорит что банк не хочет чтобы я была его клиентом,в поддержке мне говорят совершенно другое.Наплевательское отношение к клиентам.Пришлось отказаться от их услуг и закрыть аккаунт 
10.06.2025
Ответ дан
Удалили из программы лояльности
До Т-Банка я пользовался услугами китайских банков. Поведение Т-Банка шокирует: легальный банк не может быть столь высокомерным и недобросовестным.01.06 я получил письмо: "Вы исключены из бонусных программ" с причиной: "активность по счету имеет признаки злоупотребления привилегиями". Я не нарушал правил! Напротив, активно использовал приложение (покупки, включая товары повседневного спроса), особенно после появления китайского интерфейса и таргетированной рекламы. Я предположил ошибку и 10 дней (01.06 - 10.06) общался с поддержкой.Поддержка отказалась назвать причину. Я предположил, что дело в бронировании отелей для коллег в период крупнейшей выставки машиностроения в Москве (26-27 мая). Мои китайские коллеги-инженеры не могли забронировать отели сами из-за невозможности удаленно оформить российские SIM/карты. Поэтому с 15 по 31 мая я бронировал им отели через приложение Т-Банка. Для подтверждения я предоставил банку:Договор с номером стенда.Скан договора с организатором выставки.Мой пропуск на выставку (имя, номер стенда).Фото нашего стенда.Я подробно объяснил банку ситуацию (на выставку потрачено >10 млн руб., бонусы не могли быть целью!), считая банк добросовестным. В ответ - отписки и безосновательный отказ! Банк видел брони: все гости - китайцы, даты заезда с 21.05 по 03.06 (монтажникам/команде нужны были ранний приезд/поздний выезд). Мои российские коллеги бронируют сами. Банк высокомерно заявил о "цели получения бонусов" без доказательств.01-03.06 банк дважды отказал. Один сотрудник назвал причиной "доставки из 'Дикси'", но банк быстро это опроверг. 03.06 пообещали пересмотреть решение за 2 дня. Ответ (отказ) пришел только 10.06.Любой логичный человек увидит ложь банка:Нет ограничений в приложении: В разделе "Город" не указано, что бронировать можно только для себя под угрозой санкций.Игнорирование доказательств: Я предоставил документы, доказывающие реальное деловое использование броней (выставка, большие затраты!). Банк игнорирует факты, настаивая на голословном обвинении.Абсурдность: Почему я, клиент Т-Банка, вынужден бронировать отели через другие банки из-за страха, что Т-Банк произвольно лишит прав (ведь у него был кэшбэк)? Это нелепо!Вывод: Т-Банк, не имея объективных оснований, исключил меня из бонусных программ только потому, что я "получил много бонусов". Это произвольное лишение прав. В китайских банках, строго соблюдающих честность, подобное немыслимо.
10.06.2025
Ответ дан
Блокировка карты и сбербанк онлайн
Банк заблокировал карту и доступ в сбербанк онлайн. После визита в офис пришел ответ по обращению №250610-7000-417740 от 10.06.2025, что нужно предоставить в банк письменное обоснование по некоторым транзакциям, но куда предоставить вариантов нет. Возмможно ли это отправить по электронной почте и т.д. Если да, но на какую почту?
10.06.2025
Ответ дан
Кредитная карта, увеличили ставку
Добрый вечер. В приложении банка решила увеличить лимит по кредитной карте, не вникла во все условия. Банк лимит увеличил до 120000. Через какое то время в приложении решила тарифы посмотреть, а там ставка увеличена до 29,8(было 19). Я чуть в обморок не упала. Пошла в банк, помогли написать обращение и ... ответили, что ставка увеличена в связи с увеличением лимита. Как так, я ведь не новую карту просила, я исправно платила платежи, у меня отличная кредитная история, я досрочно гашу кредиты в вашем банке и тут раз и по голове лопатой. Еще предлагают перевести пенсию в сбер, да ни за какие деньги, ниеогда и другим не посоветую.
10.06.2025
Ответ дан
Отказ в реструктуризации
Сегодня пришел ответ по реструктуризации, положительное решение дали только на один кредит по которому был самый маленький платеж. к сожалению это не спасет мою ситуацию так как расчет был на 3 заявленных продукта. 
10.06.2025
Ответ дан
Списание по прекращенному исполнительному производству
Мой супруг участник СВО, все его долги я как доверенное лицо списала через службу ФССП, но банк продолжает списывать, хотя ему пришло смс о прекращении исп.производства с номера 900, сегодня он получил зарплату от министерства обороны, и банк все равно списал сумму денег, когда вернутся денежные средства, и когда банк прекратит списывать, хоть смс поступала ему
10.06.2025
Ответ дан
Открытие вклада юбилейный
Добрый день.Не удается открыть вклад, так как не могу зайти в личный кабинет, при идентификации выдвет ошибку якобы я менял свою сим карту, на самом деле я ничего не менял. Кодовое слово так же не подходит, предлагают идти в отделение для разблокировки, но тогда я не успею открыть вклад так как вклад юбилейный открывается только до 11 июня.
10.06.2025
Ответ дан
Заблокировали все счета
 Добрый вечер. Сегодня в офисе банка хотела снять наличные деньги для покупке машины у физлица. Служба безопасности заблокировала все счета. У меня вопрос: я не имею право снимать наличные деньги? Так мне сотрудник офиса посоветовала рассчитаться наличными, тк при переводе средств взимается комиссия. Я не имею права покупать автомобиль у физлица? Почему меня оставляют без средств не предъявив никаких требований? Средства заблокировали на два дня, а что должно измениться за это время?
10.06.2025
Требуется уточнение
Отключение услуги годовой подписки Сбер-прайм купленной в Мвидео
25 января 2025 была приобретена в Мвидео подписка Сбер Прайм на 1 год и успешно активирована. Спустя несколько месяцев приложение Сбер предложило бесплатный месяц Премьера за личные сбережения. Через месяц отключился Прайм.Проблема заключается в том, что при подключении Премьер, отключаются все ранее приобретенные подписки, а это нигде не указывается, тем самым навязвается услуга и аннулируется приобретенная подписка. Обращение находится без движения. Прошу восстановить мою приобретенную годовую подпискуПроблема заключается в том, что при подлючение рекламной подписки сберпрайм+, отключаются все ранее приобретенные подписки, а это нигде не указывается, тем самым навязвается услуга и аннулируется приобретенная подписка. Обращение находится без движения. Прошу восстановить мою приобретенную подпискуПрошу восстановить мою оплаченную годовую подписку Прайм.
10.06.2025
Ответ дан
Прекращение выдачи траншей по ипотеке
Здравствуйте! Сбербанком была выдана ипотека по программе "Господдержка 2020" по ИЖС. Перед выдачей второго транша банк закрыл кредитную линию не объясняя причин. Далее, повысил процентую ставку и от этого увеличился размер ежемесячного платежа по ипотеке. Как урегулировать вопрос возврата первичного платежа по ипотеке? Доказать целевое использование на постройке фундамента невозможно, финансирование от банка тоже закрыто, получается банк загоняет заемщика в замкнутый круг, увеличивая финансовую нагрузку.
10.06.2025
Ответ дан
Как выполнить требования по кредитному договору?
Прошу предоствить инструкцию по настройке регулярного платежа через сервис СБП на плату средств на счет в ПАО Совкомбанк для последующего безакцептного автоматического списания в пользу ООО МФК Совком экспресс.
11.06.2025
Ответ дан
Пришло УКБО застряли деньги
Здравствуйте, я обычный пользователь банка Тинькофф и мне пришло УКБО на банк и нет доступа в личный кабинет. Говорят что деньги получится снять только в головном офисе то есть в Москве. Я никак не смогу туда поехать или оформить доверенность на чело чтобы забрать свои деньги. Не понимаю как решить данный вопрос, если банк не даст возможности мне закрыть счет с выводом средств я буду вынужден обратиться в ЦБ с жалобами прошу взять во внимание мой вопрос
11.06.2025
Ответ дан
Банк присвоил себе деньги
Добрый день! Вчера на мой счет по ошибке были переведены денежные средства, которые мне не принадлежат… так как у меня была задолженность по кредитной карте банк из списал. Но Я не давал согласие на погашение погашение своей задолженности чужими деньгами, ошибочно зачисленными на счёт. 
11.06.2025
Ответ дан
Как меня обманул Т-банк на 16.000 миль!
Добрый день, хочу оставить отзыв о Т-банке. Два месяца назад я участвовала в Тиньков Роза Фесте, где выиграла 8.000 миль, начисление которых добивалась очень долго! И нет, их не начислят автоматически, ты ещё доказать должен, что выиграл, почти месяц мне писали операторы, что среди победителей вас нет, но в конце концов правда осталась на моей стороне. С трудом добившись свой выигранный приз на моем счету 29 марта с учетом прошлых заработанных миль у меня оказалось 15.950 м. Спустя 2 недели без моего участия Т-банк закрывает мою карту All Airlines и все накопленные и выйгранные мили сгорают. Сотрудники банка вместо решения проблемы кидают отписки, путем долгих переговоров они переводят 4.000р мне на счет и далее проблему просто игнорируют. Стандартными отписками, мол разберемся и через пол часа пишут что все окей, проблемы никакой нет.4000р не равно 15.950 милям.Смешно! При всем этом сотрудники пишут, что карта закрыта по моей инициативе, но говорят "да, мы видим, что вы не писали заявку и не звонили 15го апреля" Сплошной цирк! Можно было бы наверняка решить проблесу в индивидуальном порядке, но обмануть же проще.Не советую никому связываться с этим банком!
11.06.2025
Ответ дан
Блокировка карты по 115-ФЗ
Здравствуйте! Заблокирована карта физ.лица по 115-ФЗ. 28 мая 2025г. предоставлены в Банк запрашиваемые документы. По регламенту в течение какого времени получу ответ от Банка? В отделение Банка на данный вопрос не смогли ответить.
11.06.2025
Ответ дан
Мошеннические действия сотрудников при работе с инвестированием
Почему меня не ознакомили с условиями договора инвестирования? Почему меня не ознакомили с тем, что мои деньги уйдут на компанию с сомнительной репутацией? Почему через два часа после того, как я сама разобралась в мошеннической схеме Сбербанка, мне было отказано в возврате денег на счет. Сбербанк ведёт целенаправленную политику по обдиранию клиентов своего банка. 
11.06.2025
Ответ дан
Продажа квартиры по переуступке ДДУ
Здравствуйте.В 2022м ккпили квартиру по дальневосточной ипотеке. Полгода назад решили продать её по переуступке ДДУ. Но сбербанк уже 3 раза отклонял сделки. Почему не даёт продать квартиру? 
11.06.2025
Ответ дан
Обслуживание карты.(
Добрый день! 22 мая представитель вашего банка приходил в нашу организацию с предложением оформить зарплатную карту. До этого печального момента у меня была карта Халва, которой я пользовалась около 5 лет, не имела ни дня , ни рубля просрочки. После оформления зарплатной карты тут же представитель заблокировал карту Халва, на которой был остаток заемных средств, зачем то появляется новая карта Халва с остатком ноль. На мой вопрос- где остаток денежных средств ответил , что позже подгрузятся. До сих пор ничего нет, банк отписывается , что на усмотрение банка могут снизить лимит, но мне уже ничего и не нужно.То есть представитель, не спросив меня, заблокировал карту, а не просто открыл зарплатную, не поставил в известность, что не будет теперь у меня остатка. Ответил на мое сообщение один раз и теперь не отвечает на звонки. Пропало желание получать зарплату на карту Вашего банка, все заблокировала. 
11.06.2025
Ответ дан
неработающий кешбэк сервис Заправки
Добрый день, нет возможности пользоваться выбранным кешбэком, в частности сервис "заправки" на мое обращение CR-15191029, был получен ответ примерно следующего содержания, что сервис не работает, необходимо смерится и в следующем месеце выбрать другую категорюю кешбэка. Подскажите есть варианты решения которые устроют обе стороны?
11.06.2025
Ответ дан
botloop.io MOSKVA RUS сняли деньги
Две недели назад зашла на сайт нейросети. Был пробный период за 1 рубль. Сейчас сняли 1999. Я не соглашалась на продление. Помогите вернуть деньги, пожалуйста 
11.06.2025
Ответ дан
Подняли ставку по кредиту, хоть выполнила все условия и заранее выслала все подтверждения и уточняла все ли в порядке, но видимо как обычно!!!
Я давно являюсь клиентом вашего банка и мае мне позвонили с предложением рефинансировать мои кредиты. Оформили кнк супер + на 400000р по ставке 19.9% на 48 месяцев(номер кредитного договора -12810991175) . Внесли туда 2 дорогущих стараховых пакета: вернется больше на 150000р и еще на 79999р. В течение недели я пыталась отказаться от них, даже пошла на встречу и оставила один пакет, тк еслт я буду выполнять условия некоторые, мне вернуться % по кредиту, но я уже не верю, что мне что-то вернется и банк найдет причину отказа. В этом кредитите есть условия о сохранении ставки 19.9: 1) нужно перести свою зп на карту банка совком 2) 80% заемных средств потратить на рефинансирование других кредиов в других банках. Что я и сделала - зп сейчас на совкоме. 60000р я перевела на кредитную карту т банка и закрыла лимит на эту сумму. 22000р так же перевела на карту т банка и подала заявку на досрочное закрытие заема(дата досрочного платежа стоит на 18 июня). Так же я 26 мая обратилась в чат приложила все скрины, переводы и тд и уточнила все ли в порядке, на что мне сотрудник ответил, что да ваша ставка 19,9% платеж 14422р. Я со спокойной душой ждала платежа ,тк он был на формировании. И какого же было мое удивление открыв приложение 10 июня, что платеж 20985р ставка по кредиту 35,9%. Что за обман? Почему заранее все делаешь, уточняешь, спрашиваешь нужно ли что-то еще сделать, мне отвечают все ок, а в итоге я сейчас сижу с платежом намного больше предпологаего и уже 10 раз пожалела, что ответила на звонок вашего сотрудника. 10 июня в чате создали обращение на измение ставки (обращение Nº1248192) на следующий день ответ был отрицательный. Ну что мне сделать то еще? 11 июня снова прошу создать заявку, что мне отвечает сотрудник подайте заявление на перевод зп в наш банк Ало! я сделала уже это давным давно. Как так сотрудники составляют обращение? сколько я должна ждать и тратить свои нервы? Видимо придется делаты рефинансирование в другом банке, тк это просто ужас, сначала в чате отвечать одно, а потом в приложении видеть, что тебя все время просто обманывали! 
11.06.2025
Ответ дан
Обман по брокерскому счету
Уже давно пользуюсь банком и брокерским счетом, в принципе всё устраивало, хотя где-то даже считаю комиссии за операции по БС повышенными. Ну да ладно. Тут столкнулась с очень неприятной ситуацией: в личном кабинете Т- инвестиции высветилась акция "продержи маржиналку на 100к и получи в подарок акцию на 1,5к". Решила попробовать, взяла 100к, продержала 5 ночей эти акции, за это время с меня списали комиссию 90*4=360 и 1*220=220, итого 580 руб. Думаю ладно, если акцию за 1,5 дадут, то всё равно в небольшом плюсе должна остаться. Как же была неприятно удивлена, когда узнала, что оказывается мне засчитали только 1 ночь (за которую комиссия была 220). То есть, чтобы получить акцию на 1,5к я должна потратить на одни только комиссии минимум 220*5=1100, а в моем случае так и вовсе 1100+360=1460. Классно однако придумали. А еще нужно учитывать, что ваши купленные акции могут упасть в цене, это также ваши риски. В общем, не ведитесь!!
11.06.2025
Ответ дан
После завершения процедуры банкротства, банк не списывает долг
Здравствуйте. Признана банкротом, после чего 8 октября 2024 года суд вынес определение о завершении процедуры банкротства и о списании долгов. Счета в Сбербанке разблокировали, но долг по кредитной карте так и висит в базе банка. Направляла обращение в банк о закрытии счёта, предоставив решение и определение суда, но пришел отказ, так как долг не погашен. Аргументируют тем, что у банка есть право в течении 5 лет после завершения процедуры ануллировать задолженность. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, аннулировать задолженность перед банком, чтобы в дальнейшем я могла закрыть этот счет. Не хотелось бы обращаться в прокуратуру для решения этого вопроса, так как здесь явно отслеживается нарушение законодательства в части ограничения моих прав.
11.06.2025
Ответ дан
Счёт эскроу ожидает регистрации ДДУ
Здравствуйте! В приложении счёт эскроу уже долгое время ожидает регистрации ДДУ , хотя регистрация в росреестре прошла и выписки прислали
11.06.2025
Ответ дан
Как узнать номер заявления?
Как узнать номер заявления, погасили ипотеку, хотим узнать на каком этапе наше заявления? Банк не говорит номер заявления!
11.06.2025
Ответ дан
Вопрос о возвращении прежних условий по автокредиту
В соответствии с условиями Индивидуальных условий договора (пункт 4), мной не была выполнена минимальная сумма покупок за расчётный период с 18.04.2025 по 17.05.2025 (сумма составила 9236,26 руб. при требуемых 10 000 руб.), в связи с чем была повышена процентная ставка.Данное нарушение условий произошло по уважительной причине: в указанный период я попал в ДТП, в результате чего был госпитализирован и перенёс операцию. Из-за физического и морального состояния не смог должным образом проконтролировать выполнение условий договора.На основании вышеизложенного, прошу рассмотреть возможность индивидуального пересмотра условий договора и вернуть прежнюю процентную ставку в размере 20,99% годовых.
11.06.2025
Ответ дан
Т-банк не подает заявление о снятии обременения, после полного погашения ипотечного кредита
29.05.2025 Полностью погасил кредит под залог дома и земельного участка. Справку об отсутствии задолжености банк прислал на следующий день. А дальше начались проблемы со снятием обременения!30.05.2025 Банк подал заявление в росреестр 04.06. Обременени сняли, но как оказалось только с дома, а на снятие обременения земельного участка не подали!После моих многочисленных обращений в Банк, подали на снятия обременения в земельного участка 09.06. Банк отозвал заявление о снятии обременения из Росреестра! И далее ни чего внятного сказать не могу, кроме «Не волнуйтесь, мы подадим заявление, Ваш запрос обрабатывается, наши специалисты работают над этим вопросом. И пр. „, Но заявление о снятии обременения так и не подано, номер КУВД написали вообще от другой не моей сделки, которая закрыта в январе 2025!
11.06.2025
Ответ дан
адресс регистрации при заполнении
если я при вводе адреса регистрации для доставки курьера ввела адресс временной регистрации, а не регистрацию в паспорте, то я смогу оформить карту?
11.06.2025
Ответ дан
Нет решения по заявке на реструктуризацию долга
Здравствуйте, подавали заявку на реструктуризацию долга 19 мая 2025, и до сих пор у еас нет решения по заявке. Просили и звонили подгрузить повторно документы, мы подгрузили. Когда будет ищаесткнстатус. Подавала по рождению ребёнка и уходу за них. Муж попал в ДТП в августе 2024 года, есть все больничные, он потерял руку, платеж подняли платить сложно 38 966 руб. 
11.06.2025
Ответ дан
Срок аренды 20 ЛЕТ !
Здравствуйте. Мне Банк Дом РФ наконец прислал согласие ,но видимо не сильно вдаваясь в подробности опять указал срок аренды 11 мес (по шаблону о гражданской ипотеке ).Возможно путаница в том что вы ссылаетесь на главу 35 Гражданского кодекса ,которая регламентирует "наем ЖИЛОГО помещения" ,а возможно надо руководствоваться главой 34 Гражданского кодекса которая регламентирует "аренду НЕЖИЛОГО помещения".Я прикладывал договор аренды на 20 лет!!! но видимо его не кто не читал ,и в заявлении писал 20 лет!!!ПОЖАЛУЙСТА ,ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗБЕРИТЕСЬ!!! Не надо никого наказывать ,просто дайте нормальное согласие !!!
11.06.2025
Ответ дан
Оставил отзыв о банке, а банки ру не засчитали оценку, хотя плагиата не было
Добрый день! Оставил отзыв о вашем банке в итоге банки ру не засчитали оценку пишут, что якобы есть плагиат, хотя писал сам от себя и прикрепил все чеки которые необходимо. Подскажите что необходимо сделать и как мне получить 1800 за честный отзыв о банке ? 
11.06.2025
Ответ дан
Не понимаю ответ представителя банка
Не засчитали отзыв из-за комментария представителя банка:"Приветствуем!Спасибо, нам очень приятно ❤️К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей:— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.Если у вас есть подтверждение обращения, добавьте скриншоты через вкладку «Прикрепить документы» под вашим отзывом."Отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12346761/?a=bВсё написано!- И дата и время написаны- И кого похвалить написано- И за что похвалил написано и расписано КОНКРЕТНО- Скриншоты приложены тожеЧего не хватает? Прошу пересмотреть вопрос.
11.06.2025
Требуется уточнение
Кредитная карта, вопрос
Добрый день! Если я являюсь гражданином Казахстана, но имею вид на жительство в России и официальное трудоустройство, могу я открыть кредитную карту?
11.06.2025
Ответ дан
Списали алименты в счет долга по кредиту
Добрый день сегодня 11.06.2025 года с моей карты виза (... 4531) была списана сумма 31 721, 64 которая является алиментными средствами на содержание ребёнка. По просроченому кредиту есть Исполнительное производство, по которому пристав исполнитель удерживает средства в размере 50% от заработной платы. Алименты это не мой доход, а средства на содержание ребёнка, которые банк списал. И оставил ребёнка без денег. 
11.06.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть