Все вопросы по теме "Инвестиции"

Адрес.
Пишу свой адрес, настоящий и там где я сейчас проживаю. И вижу - введите свой адрес из списка. Какой ещё адрес я должен ввести, когда я ввожу то, что на самом деле есть.
01.12.2021
QBF и возврат средств.
Здравствуйт! Подскажите компенсирует ли ЦБ РФ денжные средства утерянные инвесткомпании QBF?
02.12.2021
Депозитарный учет: ФИФО по зачислению vs п.13 Статьи 214.1. НК РФ
Вправе ли Брокер использовать для выбытия по ФИФО дату зачисления на счет депозитария, в случае если есть бумага зачисленная позже, но с более ранней датой покупки? :)P.S.Бумага, зачисленная позже --- переведена из обособленного учета, регистратора или депозитария другого Брокера.
02.12.2021
Искусственное завышение комиссии брокером при покупке дешевых акций в валюте
Добрый день!Скажите, пожалуйста, все ли брокеры этим грешат, или это "особенность" Тинькова?Хотелось бы выбрать надежного брокера, который не использует такие фокусы:По тарифу заявлена комиссия 0.04%. Совершено две покупки разных бумаг стоимостью обе около 1$, на 72 штуки и 100 штук (БПИФ от ВТБ). Комиссия составила 0.72$ и 1$ соответственно.Объяснение брокера: на бирже покупка может выполниться не одной сделкой, а несколькими, с каждой берется минимальная комиссия 0.01$.В деталях по этим операциям в приложении отображается, что они были совершены 72 и 100 сделками соответственно, каждая сделка по 1 шт. Цены всех сделок в обеих группах одинаковые.
03.12.2021
Покупка акций
Здравствуйте. Нужна консультация по покупке акций . 
03.12.2021
Вопрос к "Banki.ru" service
По какой причине с моей карты сняли 1208 руб. Я не заказывал ни каких платных услуг. Решили ОБУТЬ инвалида, заработать деньги на пенсионере, получающем 10000 рублей. Буду писать о вас, и проклинать.https://yadi.sk/i/AeSFHQ3CvD00BwМой emeil : super.tchirkov@yandex.ru
06.12.2021
ИИС
Пришло предложение в приложении Альфа-Банка такого содержанияКуда начисляется бонус 10%? На ИИС или на банковский счёт. Что нужно покупать для получения бонуса? Акция для новых клиентов? А то у меня был брокерский счёт в Альфа-директ, закрыл месяц назад.Так же интересует как быстро открывается ИИС в Альфа-директе?Старый ИИС закрывается 27.12, и надо успеть с 28.12 до Н.Г. открыть новый пополнить и купить ц.б., что бы получить и бонус и налоговый вычет.Если я пополню, куплю в декабре и в январе, то бонус мне придёт за обе покупки, или только за декабрьскую?
15.12.2021
Образовательный кредит
Работаю в организации с лицензией на доп.образование. Могут ли наши клиенты, родители детей, пользоваться льготными процентами на образование и в каком банке?
23.12.2021
Налоговый вычет со второго ИИС после закрытия первого
1 декабря 2019 года - открыт ИИС и пополнен на сумму 400 тыс.руб.(в 2020 году - получен налоговый вычет типа А на сумму 52 тыс.руб)затем в середине 2022 года пополнен ещё на 400 тыс.руб.1 декабря 2022 года ИИС закрыт, и получены на руки 852 тыс. руб.после этого:15 декабря 2022 года открывается второй ИИС и сразу же пополняется на 400 тыс.руб.Вопрос:Какой налоговый вычет можно получить в 2023 году? По обоим ИИС, или по какому-то одному и почему? 
27.12.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Инвестиции"

2021

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август