Все вопросы по теме "Инвестиции"

Невыплата купонов по иностранным структерным нотам. Перспективы полной потери активов
Здравствуйте! С марта не начисляются и не выплачиваются купоны по структерным нотам от эмитентов Morgan Stenley, Goldman Sax, Credit Swiss AG,приобретенные мною в банке ВТБ и переведенные впоследствии в Альфа-банк,а сейчас находящиеся в процессе перевода в Тинькофф-банк. Понимаю,что это связано с запретительными мерами со стороны USA . Вопросы: - Есть ли перспективы в нормализации ситуации с выплатой купонов?- Существует ли вероятность полной потери активов?- Существует ли процедура по защите своих активов от элементарного грабежа?Спасибо Олег
03.05.2022
минус по брокерскому счету
Добрый день подскажите . Мог брокер закрыть сделку на срочном рынке с минусом в 60 процентов от депозита . ( полностью забрать весь брокерский счет ) и выставляет долг. Хотя у брокера была возможность избежать долга ( потери моих денег )
11.05.2022
Как конвертировать расписки Сбера?
Я резидент России и являюсь держателем депозитарных расписок Сбербанка, куплены 25.02.2022. По закону "Федеральный закон от 16.04.2022 N 114-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об акционерных обществах" и отдельные законодательные актыРоссийской Федерации"" я имею право на конвертацию депозитарных расписок. Брокер Тинькофф Инвестиции не принимает поручения от меня, ссылаясь на то, что поручения не проходят через Евроклир. Это делать в этой ситуации? 
13.05.2022
Закрытие ИИС
Альфа-инвестиции отказывается закрывать или переводить другому брокеру ИИС на котором есть иностранные ценные бумаги. Что надо сделать, чтобы все же закрыть или перевести этот ИИС? Кто может помочь кроме президента?
16.05.2022
Пропавшие в Альфа-Банке и ВТБ инвестиции
ВТБ перевёл мои инвестиции в Альфа-Банк. В Альфа-Банке их не видят. Не вижу и я в приложении А-инвестиции. Где мои деньги, как их вернуть и как взять справку о переводе денег из ВТБ в Альфа-Банк? Почему при работе с инвестициями ВТБ и Альфа-Банк не учитывают риски и не работают адекватно с клиентами? Не получила в соответствующих отделениях ни одного ответа на простой вопрос: где деньги? Ни один менеджер не озаботился моей проблемой. Видимо, теперь так эти банки относятся к своим клиентам.
18.05.2022
При закрытии ПИФ получила сумму меньше вложенной
Добрый день, оформила в 2021 г. Пиф Облигации в УК ОТКРЫТИЕ, сейчас вывела д. с. Сумма пришла меньше на 40 т. р. Как такое возможно? При оформлении говорили, что 100% защита капитала от ЦБ. В итоге даже свою сумму не могу вернуть в полном объёме. Будет ли какой то результат при обращении в прокуратуру? 
19.05.2022

Все вопросы по теме "Инвестиции"

2021

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь