Почему по надуманным причинам не зачли отзыв в зачёт?
Получается, поддержки по моему вопросу никакой не осуществляется, но просто делают 'видимость работы' тут? что бы давать "отписки"? Точнее обман. ( Я то о думаю почему ничего не делают когда уже месяц получается просто зря тут указываю на явные неоднократные нарушения )
Почему не зачтен мой вчерашний отзыв?
Здравствуйте! Вчера оставил отзыв за хорошее обслуживание в СОВКОМБАНКА, но отзыв почему то не зачтен. Объясните пожалуйста почему?
карта закрывшегося банка
у меня на руках оказалась карта банка "столичный банк сбережений", который давно закрылся. возможно там остались накопления. как это узнать?
здравствуйте! хотела узнать был ли мой отзыв проверен, так как я не смогла его найти и когда начислят деньги?
хотела узнать проверен ли мой отзыв и когда придут деньги?
написала пост в диалоге, подходит ли он под параметры программы лояльности для получения бонусных баллов?
вопрос указан выше. а так же, у меня есть вопрос касательно займов, за которые так же можно получить бонусные баллы. Я переходила по ссылкам банки.ру Однако они мне не засчитываются? Или я что-то не понимаю?
Не пришло вознаграждения за пост
Ничего не отображается где мой бонус за пост в диалоге вы вообще работать будите🤔
Не начислили бонус за оформление карты
Оформил 20 марта, первая операция по карте 26 марта 25
Обновить кредитный рейтинг
Обновить кредитный рейтинг
Оформил страховку ОСАГО, а бонусы не пришли
Оформил страховку 14.04.25,а бонусы так и не появились в разделе бонусы
Здравствуйте как можно узнать свой СНИЛС?
Здравствуйте как можно узнать свой СНИЛС?
Отзыв не опубликован
Здравствуйте, почему мой отзыв до сих пор проверяется ?
банкротство почта банк
проходил процедуру банкротства в 2021 году. процедура завершена. имеется определение суда о завершении процедуры банкротства от сентября 2021 года. все задолженности закрыты кроме единственного банка почта банка. там до сих пор висит действующий кредит. хотя я отправлял им в чат определение суда. также ходил в отделение банка с распечаткой определения суда. оставлял заявление. даже оставлял обращение в Центробанке. но ничего не изменилось
Акция оформи ОСАГО получи бонусы
Акция оформи ОСАГО получи бонусы
3186fa9d-af4b-1f4a-a6a8-88f1a66536ac-6
Найти задолженность по УИД 3186fa9d-af4b-1f4a-a6a8-88f1a66536ac-6
заявка на открытие счета
через сколько времени приходит ответ на заявку из банка на открытие счета
Даных
Я гражданин Киргизия Как получить кредит
Открытие вклада с помощью промокода в ВТБ
Здравствуйте! Открыл вклад с помощью промокода в ВТБ, прошло уже больше месяца, а бонусы так и не начислились. Подскажите пожалуйста, когда произойдëт начисление
можно узнать в каких банках и мфц у меня долги?
еу вы тут?
открытие накопительного счета
Добрый день! Пытаюсь открыть накопитеььный счёт в Озон банке. Но, что-то не получается.
Как удалить профиль на банки.ру?
Ответ :
"Удалить профиль можно в личном кабинете. Необходимо "Перейти в профиль" (иконка в правом верхнем углу) → в левом меню выбрать пункт "Профиль" → в новом меню выбрать "Управление профилем" → "Удалить профиль"."
бесполезен, т.к. пункт "Профиль" отсутствует
Не начислен бонус за открытие вклада
Прогноз по курсу турецкой лиры к рублю на 2025 год
Добрый день!
Можно ли получить от вас прогноз по курсу турецкой лиры к рублю с учетом недавнего землетрясения, инфляции и других факторов?
Кредитная карта на 15000 рублей
В каком банке у меня кредитная карта15000 рублей, который я сам незнаю
почему не активируется сертификат на 500 рублей на озон
почему не активируется сертификат
На какой день приходят бонусы при оформлении ОСАГО?
На какой день приходят бонусы при оформлении ОСАГО
Почему не зачтен мой отклик?
По какому критерию проходит отзыв? Прикладывать скрин переписки с банком я не хочу, это мое личное, в настоящее время я довольна банком, рекомендую его друзьям, и хотела что б рейтинг у банка тоже рос.
Куда надо написать
Куда надо написать
АО "Свой Банк"
Название вклада:
Свой вклад с Банки.ру
Что делать если в страховом договоре не правильно прописала номер договора ипотечного
Что делать если в страховом договоре не правильно прописала номер договора ипотечного
Прогноз по курсу турецкой лиры к рублю на 2025 год
А здесь нельзя получить консультацию эксперов?
не могу найти рублёвый счёт в своём личном кабинете
где находится личный кабинет на банки ру
Осаго. Некорректно .
Оформляя полис осаго, я не корректно указала почту, как получить свой полис?
Где найти отзыв ???
Где отображается мой отзыв?
Т-Банк отказывает в выдаче выписки из-за задолженности. Правомерно ли это?
Для суда мне нужна выписка по счету за 3 года. Однако банк отказывает в выдаче выписки. Прошу дать правовую оценку действиям банка.
Как посмотреть где я брала микро займ и сколько денег мне нужно туда положить
Как посмотреть где мне одобрили микрозайм и сколько денег туда ложить
можно предоставить в залог покупаемое авто?
можно ли предоставить в залог покупаемое авто?
отзыв
оставлял отзыв. зачтён ли он? и когда поступят баллы. как это проверить?
Открытие вклада с помощью промокода в ВТБ
.
Совкомбанк мои отзывы
Добрый день.
30 апреля и 1 мая (дважды) оставлял свои комментарии после общения в онлайн - чате со специалистами Совкомбанка. Хотелось бы узнать опубликованытли они?? Стоит ли на каждом из них статус "зачтено"??
сняли деньги с карты
здравствуйте у меня сняли деньги с карты SBC_SOKOl_6300 как мне вернуть деньги сумма не маленькая сняли без моего согласия за какую то страховку но я ее не оформляла
Налогообложения по вкладу
Вы не ответили на вопрос, обратиться к налоговым консультантам я и сам смогу
Проверьте отзыв на Совкомбанк, прикрепил скриншоты в качестве доказательств
Прошу вас рассмотреть отзыв ещё раз с документами и зачесть оценку
+7 925 534-62-12ваш номер?
+7 925 534-62-12 ваш номер?
Отмените подписку пожалуйста
Отмените пожалуйста подписку за которую списывают деньги с карты
Закрытие кредитной задолженности
Здравствуйте, у меня была задолженность по кредиту в банке, долго не мог выплачивать, банк подал на меня в суд, возбудили исполнительное производство,
я внёс задолженность по кредиту непосредственно в сам банк, и мне выдали справку об отсутствии кредита, отправил ее судебным приставам, но судебные приставы ответили, что нужно официальное подтверждение от взыскателя о закрытии кредитного долго и не имением претензий у банка, я внёс задолженность по кредиту непосредственно в сам банк, и мне выдали справку об отсутствии кредита, отправил ее судебным приставам, но судебные приставы ответили, что нужно официальное подтверждение от взыскателя о закрытии кредитного долго и не имением претензий у банка,
(взыскатель ТБанк), что можно сделать в такой ситуации и как можно закрыть исполнительное производство? (взыскатель ТБанк), что можно сделать в такой ситуации и как можно закрыть исполнительное производство?
Отзыв об Альфа банке
Написал отзыв,но модераторы банки ру ответили что не смогли связаться с автором !!!,что мне делать ?!!!!
Отзыв об Альфа банке
Ещё по поведу другого отзыва ответили,что ситуация на скриншотах не соответвует написанной в отзыве,нельзя ли добавить новые скриншоты и может ли после этого банки ру перепроверить отзыв?!!!
Проблема с просрочкой.
У меня какаята кредитная карта с лимитом 8тыс рублей. И задолженность чуть больше 4тыс. И 13 просрочек. Факт в том, что я не знаю что это за кредитка. Как узнать банк?
Когда зачтут отзыв??
Оценка 5, а что значит отзыв не зачтен?
Где увидеть свой страховой полис?
Где увидеть свой страховой полис?
Как добавить информацию в отзыве. В приложении нет кнопки Привязать.
Вы мне всегда пишете Добавьте отзыв. В приложении это невозможно.Из-за этого мне все время не засчитывают отзыв. Я это делаю в Эл почте, но вы этого не видите. Больше отзывы писать не буду.
изменения данных
давно брал кредит в Альфа банке и образовалась задолженность, коллекторы выкупили долг и мне по суду присудили выплачивать с зарплаты, долг погашен, а данные по долгу остались, их не убрали. Как их убрать они портят всю историю.
забыл сайт где взял займ
кредиты
Как поставить пароль в приложение?
Нужен пароль для входа в приложение как установить? Чтобы вводить при каждом открытии приложения
Вчера был оставлен отзыв, к сожалению, не вижу информацию о нëм.
Вчера в 21.30.был оставлен отзыв, к сожалению, не вижу информацию о нëм, ранее информация приходила, что проверена и принята. Что то не так?
как отменить заявку в вашем приложении?
как отменить заявку в вашем приложении?
оператор
обратная связь
как добавить авто в личный кабинет
как добавить авто в личный кабинет
мои вклады на банке ру личный кабинет!??
мой личный кабинет есть ли открыты сейчас склады в моём личном кабинете!??
Не пришел полис осаго
Оплатила, полис не пришел
Расчет одобрения кредита завершить звонки банков
Расчет одобрения кредита завершить звонки банков замучали .Толку ноль от их звонков пустая трата времени не консультация а сплошная вода .
Где бонусы за приглашение друга?!
Где обещанные бонусы (1000) за приглашение друга!?
Отключить все платные услуги
Отключить все платные услуги
Как исправить ошибку в данных,Газпробанк.
Добрый день!Супруг находится на СВО,обнаружил что при оформлении ему сделали ошибку в отчестве.Как исправить,видимо,из за этой ошибки не приходят выплаты.
Заявка по ипотеке .
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, была одобрена заявку на 15.01.2025 об этом узнала только вчера...Возможно ли её продлить?
Яндекс Банк - не дает возможность оплатить сплит
У меня произошла блокировка 161 ФЗ - все карты и приложения недоступны.
ЦБ ответил отказом о разблокировки.
3 недели общался с поддержкой Яндекс Банка в попытках урегулировать суитацию и оплатить сплит (кредит-рассрочку).
Мне предоставили возможность поменять карту.
Списание не произошло.
С 1.05 пошла просрочка.
Сейчас также как заколдованные говорят - решайте с ЦБ, у вас нет других вариантов, как оплатить своей картой.
Что делать - куда жаловаться - как оплатить???
Записали в должники, хотя я готов все оплатить, деньги есть.
Ощущение, что я первый человек в мире, который столкнулся с такой проблемой.
Здравствуйте, хочу удалить отзыв, я написала искренние отзыв о банке Но это отзыв не зачли и я крайне возмущена обижена и хочу чтобы вы удалили этот отзыв дабы не позориться.пожалуйста
Удалите отзыв , удалите
хотят списать деньги
VolgaZaim хотят списать деньги. за что ?
разблокировка карт Тинькофф
попросите чтобы со мной связались с т-банка .Я постоянно на работе и не могу всё время быть на телефоне,звонил по пропущенным но звонка от специалиста не наблюдал
Электронный полис ипотечного страхования
Здравствуйте.Оформила ипотечное страхование, оплатила по ссылке. Почему не приходит на почту электронный полис и чек оплаты? Написано было , что придет в течение 15 мин, но не пришел.
Страховой полис осаго не отображается в личном кабинете страховой
Страховой полис осаго не отображается в личном кабинете страховой
Где я могу добавить карту??
Где в приложение карта добавляется?
Здравствуйте, почему то не проходит отзыв. Не могли бы помочь?
Не проходит отзыв
Где я могу добавить карту??
Как добавить для получения займов , кредит
Яндекс Банк - не дает возможность оплатить сплит
Правомерно ли со стороны Яндекс Банка предоставлять возможность оплаты только своей картой банковской? Не противоречит ли это закону?
не начислились бонусы при покупке страховки
не начислились бонусы при покупке полиса страхования
Какой займ это? akadem msk#01
Здравствуйте,не могу отследить какой займ ,только уведомление есть о поступлении средств от akadem msk#01
здравствуйте
я пыталась оформить микрозайм но после введения данных карты у меня начали списываться денежные средства как я могу вернуть их назад
Бонусы за оформление ОСАГО
Почему не начислены 2000 бонусов за оформление ОСАГО по промокоду с сайта www.vamprivet.ru? Оформила 02.05.2025
Где бонусы за приглашение друга?!
Оформлен полис ОСАГО 02.05.2025 в СК Макс
мне пришла SMS на телефон с банки.ру и там было написано то что мне какая-то карта ждёт меня какая-то карта там
Что за карта мне предлагают банкиры так и не могу понять
Дата выдачи паспорта должна быть позже даты рождения
Здраствуйте , при оформление карты ошибку выдает, Дата выдачи паспорта должна быть позже даты рождения
Почему команда банки.ру ни засчитывает отзыв, пишет что он "не зачтён" нарушая свои же правила, пункт 24 о котором они же и пишут? Зачем вообще они ограничивают свободное право на свободный отзыв, если только не куплены?
Я же вам прямо указал на нарушение данных правил. Сама администрация нарушает правила. Я подробно описал полностью чем и как нарушаются правила и здравый смысл, плюс добавил описание безрассудных действий сотрудников, но в течение месяца получаю не только отписки, но и повторяющийся бред, а недавно тут мне написали мол НЕ можете делать НИЧЕГО, только отписки.. никак не можете решать вопросы с отзывами, даже при том что вам владелец отзыва поручил исправить отзыв так как вы считаете нужным. Главное, что всё это происходит только потому что вы не хотите засчитать отзыв, просто не хотите из-за коррупции? Я предоставил всё что от меня требовали, но так и не получил ответ на простой вопрос: что вы хотите чтобы было исправлено в отзыве просто покажите? Чем дополнить по Ваше у мнению? И в ответ ОПЯТЬ не по существу вопроса от Банкиру опять ГЛУПАЯ ОТПИСКА.
Мне скинули предложение с банку.ру на кредит. Не получается заполнить заявку, не проходит адрес дома, который хочу под залог
позвоните мне
Можете добавить СберКидс в приложение СПБ
Можете добавить СберКидс в приложение СПБ, мне хотелось.
написала пост в диалоге, подходит ли он под параметры программы лояльности для получения бонусных баллов?
Да, я участвую, вернее пытаюсь, не знаю насколько успешно, в розыгрыше призов за оформление займов. Перехожу на страницы мфо с банки.ру, по предложениям, одобренным вами, но их будто бы не засчитывают
Сдача биометрии для иностранных граждан
Является ли бесплатной сдача биометрии для иностранных граждан и для тех у кого ВНЖ
Как обновить кредитный рейтинг, я оплатил кредиты, но рейтинг последний раз был обновлен 23.04
Вопрос выше
хотела спросить как долго мне ждать рассмотрения моего вопроса
как мне вернуть списаные денежные средства
не правильно указано отчество в профиле.Исправить невозможно,т.к значек,,карандаш,,как вы писали,не нашла в учётной записи
В службе техподдержки нет возможности изменить профиль.Вы меня не правильно информировали .При выборе пункта- какая проблема- там нет -, изменения в учётной записи,а есть только удаление учётной записи.Если же на банки.ру не возможно поменять не правильно указанное отчество , я с не правильно указанными данными я не смогу воспользоваться продуктами банков через банки .ру.
Электронный полис ипотечного страхования
Банки.ру, чек оплаты от сайта пришел, нет ответа от банка. Нет самого полиса!
Мне не досчитали проценты по накопительному счету
Здравствуйте уважаемый эксперт. Не знаю что мне делать в конце апреля открыла в Газпромбанке накопительный счет со ставкой 19,5% в апреле положила на него чуть больше 500 тысяч рублей, а 1 го апреля около 13-30 пополнила его еще и получилось 2 миллиона. В договоре, в условиях по вкладу прописано что процент начисляется на минимальный остаток на расчетный период, которы фиксируется ежедневно, но нигде не указано на какое время календарного дня он расчитывается. Итак с 1- го апреля с 13-30 дня , и по 1 мая на счете у меня было 2 миллиона рублей, а проценты начислены только на ту сумму в 500 с половиной тысяч которая была с конца апреля, объяснили это тем что остаток считают на начало дня 1 го апреля, но ведь эта сумма 31 марта. Тогда я должна пополнить счет31 марта? Но ведь ни в условиях договора, ни устно при оформлении счета ничего не было оговорено. А без оговорок услов договора кажды понимает, что минимальный остаток за день считается на конец рабочего дня. Считаю , что со мной поступили не честно. Подскажите смогу ли я добиться справедливости ?
Заявка по ипотеке .
Нет заявка подавалась через банк ВТБ ..
Сначала все было в отказе.
А вчера 02.05.2025 я увидела , что она одобрена, никто об этом не уведомил .. Сроки вышли ..
Проблема с просмотром CVC в приложении Сбер
После замены телефона, в установленном приложении Онлайн невозможно посмотреть cvc/cvv код ни одной карты. Выдаётся следующее сообщение: Ошибка. Информация временно недоступна. Повторите операцию позднее. В веб версии так же невозможно посмотреть cvc/cvv коды, появляется следующее сообщение: Операция отклонена. Пожалуйста, дождитесь звонка из банка
Во избежание мошенничества, банку необходимо убедиться, что операция совершена вами. В ближайшее время вам позвонит сотрудник банка для её подтверждения. Пожалуйста, ожидайте звонка.
такая ситуация длится уже больше двух недель. Прошу решить проблему
как считаете таким и должен быть график платежей?
как прикрепить скрин? в этот чат
За что снимаете деньги
За что снимаете деньги, я не пользуюсь вашими услугами, как удалить мои карты и мои данные
Как запретить уведомления о предложениях займоа
После звонка от вашего специалиста мне начали постоянно названивать с предложениями микрозаймов и круглосуточно шлют сообщения!!! Можно это прекратить?!!!
проблема с приложением
какой раз хочу оформить кредит но постоянно указывает что по техническим причинам временно не работает и просят пока прочесть новости из приложения. как быть?
Почему не учли отзыв
Здравствуйте , вопрос почему не учли мой отзыв ? Или у вас особое отношение к топовым банкам или мой отзыв очень подозрительный , да как и всё отзывы поощряются но почему тогда я не пишу про остальные банки про ВТБ , альфу и т. д карты которых у меня тоже есть я так понимаю вам тоже хорошо платят за " рейтинг" и все прекрасно понимают как он делается
Перевод денег другому лицу.
Как мне быть. Помогите я перевела через спб деньги на озон и ошиблась в одной цифре и деньги ушли другому человеку. Как мне их вернуть. Куда делать запрос?