Получение банкимани после оформления дебетовой карты
Оформил по акции 19.04.2025 года дебетовую карту Газпромбанка ,совершил покупки в апреле на сумму больше 1000 рублей,май месяц закончился,а в ответ тишина,где мои 2000 банкимани
Увеличение суммы вклада
Подана заявка чере Банки.ру на открытие вклада в банке ДомРФ с указанием суммы, к примеру, 1 500 000 руб.
Можно ли в рамках этой заявки внести на БР для пополнения открываемого вклада бОльшую сумму, к примеру, 1 700 000 руб.?
Блокировка переводов НСПК
Здравствуйте! Меня зовут К******н И**н А***********ч. Вчера мне заблокировали возможность переводов по системе быстрых платежей (СБП). При попытке осуществить перевод появляется сообщение: "Отказано национальной системой платежных карт (НСПК)". В результате я не могу ни отправлять, ни получать деньги через СБП в следующих банках: ВТБ, СберБанк, Альфа Банк, Россельхозбанк, МТС Банк и кошелёк Юмани. Это создает значительные неудобства. Прошу вас рассмотреть мою ситуацию и, пожалуйста разблокировать переводы по СБП. Заранее благодарю за оперативное решение данного вопроса. С уважением.
Когда проверят мой отзыв?
Жду уже очень много отзовы не проверяют бонусы не дали
«Полет финанс» как списать долг, при банкротстве
Здравствуйте, я прошел процедуру банкроства, при просмотре кредитной истории у меня вылезает действующий кредит «Полет финанс» он закрылся, до них никак не достучаться, что делать в этом случае, чтоб убрать его из кредитной истории?
здравствуйте мне нужен сотрудник банки ру
как открыть счёт через банки ру
здравствуйте, писал отзыв на Альфа банк. что они очень помогли. И за этот отзыв должно было придти 300 рублей, но ничего не пришло. Можите уточнить, я правильно все сделал?
почему после отзыва о банке. у меня не загорелся зеленый значек?
Приложение МТС банка не доступно в АппСторе apple
Добрый день, подала заявку на открытие вклада на 310 дней в МТС банке под 22.01% через ваш сайт. По окончании заполнения появился экран "откройте вклад через мобильное приложение МТС банка с теми же данными", но у меня айфон, и приложение установить невозможно, а при входе через обычный сайт МТС банка такого вклада (с такими условиями) нет.
Как мне все же открыть этот вклад?
Добрый день,оформила осаго,когда начислятся бонусы?
Банки.ру, при оформлении осаго возвращают 4000 бонусов Ренессанс
Неверная дата полиса ОСАГО
Оформил полис ОСАГО, дата начала оказалась раньше дата окончания предыдущего. Можно изменить дату, или отказаться чтобы заключить новый?
Как оставить отзыв на сайте
Как правильно оставить отзыв на сайте
вклад
вклад заканчивается 01.06.25 деньги я могу вывести только в рабочие дни?
как вернуть деньги,
банке озон, лишил меня права, распоряжаться своими деньгами,
Вернуть деньги за подписку
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам с вопросом. Подскажите пожалуйста как вернуть деньги , которые списывают valentinka G BRYANSK RUS. Сегодня списали 99 р. И постоянно приходят сообщения об списании 99 руб и 299 руб. Заранее спасибо за ответ.
Отзыв о банке"Совкомбанк" и карте халва
Здравствуйте, почему мои отзывы по банк "Совкомбанк" не засчитывают на банки. Ру. Я пишу отзывы по собственному опыту без преувеличения, почему меня игнорируют??????????
вклад для новых клиентов в МТС банке, открыть онлайн без открытия карты
я написала! почему не могу открыть от вас под 22 процента
Удаление личных данный
Здравствуйте!
Я не давала своего согласия, чтобы Банки.ру от моего имени запрашивал кредиты в различных банках. Категорически против. Удалите все мои данные.
К********о О***а Н********а
информация
A2*ZAYMM-DOZP что за сервис, который списывает с меня деньги
Сняли деньги cash-me.ru, хотя отписалась давно. Не отвечают на звонки. Как вернуть деньги?
Сняли деньги cash-me.ru, хотя отписалась давно. Не отвечают на звонки. Как вернуть деньги?
Почему списались деньги ?
Почему списались деньги ?
Отзыв о банке Почему не говорите
Я оставил отзыв о банке Азов вы его не регистрируете Почему
Открытие Вклада (Наеопительного счета) в ВТБ через Банки.ру при наличии действующего аналога. Ставаа?
А в данном вопросе я куда обратился?
Я оставил отзыв а он 2 дня на проверке
Ответ не помогает. И я не могу открыть свой отзыв он только половину текста выдает а развернуть и увидеть оценку я не могу мне нужно сделать скрин чтобы выслать банку
Подписка ПРО в Тбанке
Здравствуйте! Подключил подписку за 299р в Тбанке. Деньги списались, а функции подписки не активировались. Сама подписка в профиле отображается, но лимиты на переводы не увеличились. Сотрудники решали проблему 3 дня, но так и не решили. Попросил вернуть деньги отказали, так как по их словам подписка была подключена мною лично. И Тбанку все равно, что я заплатил за услугу, которую они не оказали из-за своего внутреннего сбоя. Деньги возвращать отказываются!
самый выгодный кредит на 3 года на рефинансирования 100000 ₽
в каком банке самый выгодный кредит на рефинансирование 100000 ₽на 3 года
НЕ НАЧИСЛЯЮТ БАНКИМАНИ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ УСЛОВИЙ
Я получил умную карту, совершил покупку более чем на 1000р в этот же день, прошло уже 30 дней после завершения месяца, в котором я оплатил покупки этой картой, но банкимани небыли зачислены.
Так же мой отзыв в народном рейтинге, прошло более 20 рабочих дней, но банкимани не зачислили.
Незаконно удержанная комиссия за операцию
Здравствуйте! Оплачивала по QR коду с кредитной карты Газпромбанка. При оплате было сообщение, что платеж будет осуществлён БЕЗ КОМИССИИ (Скрин экрана ). По итогу после оплаты со 109т.р. взяли комиссию 8211р. якобы это прописано в условиях кредитной карты, но во время операции, они вводят в заблуждение тем, что пишут БЕЗ КОМИССИИ. В чате возвращать деньги отказываются, ссылаясь на свои правила. Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации?
Вклады или другие предложения
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие предложения у вас есть по максимальной ставке? Мне предлагали от вас, обещали перезвонить, но так и не перезвонили.
Не могу найти банк ГПБ
Здравствуйте. Я хотела открыть дебетовую карту банка ГПБ, не могу найти.
Вопрос о пересмотре отзыва.
Прошу пересмотреть отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12338078/, так как было дополнение и за пол дня его не реально проверить!!!
В чем дело ,отказывают банки без объяснений ?
Здравствуйте я не понимаю в чем дело.Рейтинги мои везде разные .в НБКИ почему то очень низкий рейтинг стал 500-600 -хотя у меня никогда в жизни не было просрочек,конфликтов и т д .В то же время рейтинг кредитной истории по Сберу-очень высокий рейтинг выше 900 .Какие то очень большие расхождения,из за этого НБКИ мне не дают больше кредита даже 30,50, 100 тысяч Или это проблема банков ?Сложное время?Если есть ошибки в НБКИ то как их исправить?...Я Вообще не понимаю что происходит..Банки боятся давать деньги на 3,5 лет-это такая ситуация в стране?В чем дело .Обидно даже всегда был честен перед банками и очень ответственен .Даже не знаю кому эти вопроы задавать .Поэтому Экспертам и задаю.
Автострахование осаго
Здравствуйте. При оформлении покупки ОСАГО указал не правильно электронную почту, полюс не пришёл. Что делать ? Как жить дальше, горе та какое!
Вопросы по займу в банке
Здравствуйте, взяла на сайте займ, пришел на карту т банка, а скажите пожалуйста возвращать как? На карту Тинькофф просто закинуть или именно на сайт там где брала займ ?
Как отозвать заявку, направленную через банки ру?
Собственно вопрос.
Не могу оформить осаго, выдает список страховых но не даёт оплатить, только альфу пропускает
Что за ошибка?
Здравствуйте, почему не отображается полис ОСАГО в моих продуктах, и в приложении гос услуги авто?
Полис ОСАГО не отображается в приложении гос услуги авто!
отвяжите меня от смс рассылки и удалите заявки в МФО
отвяжите меня от смс рассылки и удалите заявки в МФО
Покупка валюты в рабочее время
Здравствуйте, зашла в сбербанк, по адресу пр. Макеева 25а Миасс челябинская область. в 11-15. Хотела купить валюту. Сотрудники в соседних окнах осудили, что клиент в кассу, но мне ничего не сказали. В кассе никого нет. Сижу. Потом у проходящего сотрудника спросила будет ли работать касса, мне заявили в достаточно грубой форме ЖДИТЕ.. в соседнем окне номер 7 соизволили сообщить , что сотрудник на обеде. Я спросила почему меня не поставили в известность, ведь видели мой талон ,но не сказал. На что мне так же в грубой форме ответили, что понятия не имеют в какое я окно. Я понимаю , что сотрудники должны обедать, но расписания нигде нет. Пр чем я пришла в рабочее время. И не домой к сотрудникам , а вбанк.и это не первый раз, Можно как тоделикатнее отвечать клиентам?? Осадок неприятный. Потом подошла довольно вежливая сотрудница и попросила подождать. Можно ведь было изначально так сделать. Больше не приду сюда
Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию
Я написал отзыв на Банкиру, но он из-за технических проблем на сайте опубликовался дважды, о чём я сначала написал модератору, а затем администратору в комментариях к отзыву и на responses@banki.ru. В итоге меня обвинили в плагиате и сняли оценку за повторный отзыв, но затем почему-то и за первый отзыв, при этом не удалив второй. Хотя я обратил внимание на пункт 3.10.2 правил "Народного рейтинга", согласно которому должны были просто удалить второй отзыв, опубликованный из-за технических проблем. Удалите, пожалуйста, второй повторный мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12338185/ и восстановите оценку первого - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12338183/. Никакого плагиата в отзывах нет - это ОБА отзыва мои - только второй повторный отправился по ошибке из-за технических проблем на вашем сайте, а именно когда я первый раз нажал "отправить отзыв" красным шрифтом мне написали, что отзыв не отправлен и соответствующего сообщения о публикации отзыва не последовало, поэтому я снова нажал на кнопку отправить отзыв. А потом уже увидел, что мой отзыв отправился дважды - это даже видно по времени отправки - оба 1 июня в 16:12. После чего я написал модератору, но он написал, что отзывы, даже случайные и повторные может удалять только администратор народного рейтинга. Поэтому я в комментариях к повторному отзыву в 17:49 написал - прошу удалить этот отзыв, потому что он дублирует предыдущий и был повторно отправлен по ошибке из-за каких-то технических проблем на вашем сайте. Администратор народного рейтинга почему-то вместо того, чтобы согласно пункту 3.10.2 - отзыв удаляется, если автор Отзыва описывает развитие событий по ранее оставленному Отзыву в новом Отзыве (дабл-постинг, в этом случае последний переносится Администрацией в комментарии к первоначальному обращению) - написал, что "Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Плагиат в отзывах не приветствуется, оценку не учитываем". После чего я в комментариях к повторному отзыву в 21:05 написал, что Согласно п. 3.10.2 правил "Народного рейтинга" прошу удалить этот отзыв, потому что он дублирует предыдущий и был повторно отправлен по ошибке из-за технических проблем на вашем сайте. В 21:13 администратор народного рейтинга пишет в комментариях к первому отзыву - "Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Плагиат в отзывах не приветствуется, оценку не учитываем" и тоже снимает за него оценку. Я отвечаю в 22:07 - Какой ещё плагиат? Я же написал, что из-за технических проблем на вашем сайте отзыв был отправлен дважды не специально и поэтому попросил ранее удалить второй такой же отзыв!
ОСАГО на сайте банки.ру
Здравствуйте. Почему отсутствует для выбора 2009 г.в. для авто Toyota Corolla Fielder??
Не вижу отображения вклада и не вижу выплаченных процентов по вкладу + тело вклада
Не вижу отображения вклада и не вижу выплаченных процентов по вкладу + тело вклада
Когда вернуться ДС с закрытого вклада
Когда вернутся деньги с закрытого вклада на счет ?
Неверная дата полиса ОСАГО
Страховая отказалась вносить изменения. Неверную дату подставил ваш сервис (банки.ру).
Получение промокода
Страхование
можно ли узнать задолженность какая
какая задолженность
Кредит на 2 000 000р.
Кредит для самозанятых на 5 лет для покупки квартиры, доход в 2025 г. составил 500000
программа лояльности
Пригласил друга по ссылке, друг оформил осаго, обещанные баллы не начислили. В чем причина?
Ошибка в полисе страхования
В полисе страхование указано неверное место выдачи паспорта а также электронная почта
Квартира сиротам и ипотека
Здравствуйте! Я хочу взять семейную ипотеку но права у меня нет, по этому хочу привлечь сестру у которой есть маленькие дети и значит право есть на эту ипотеку. Хочу привлечь ее как донора созаемщика для получения низкой ставки, но она является сиротой и стоит в очереди на квартиру, а по условиям банка ей необходимо выделить минимум кв.м. а это 6. Может ли данная ситуация повлиять на ее сиротскую квартиру? И как?
удалить свой профиль и контактные данные из вашего приложения
хотелось бы узнать способ которым можно удалить с вашего сайта свои контактные данные и номер телефона
От имени Банки.ру звонили мошенники?
Здравствуйте, на прошлой неделе мне звонила девушка, представившаяся сотрудником Банки.ру. Предлагала рассмотреть возможность приобрести продукт Страховвание-жизнь от партнера Банки.ру компании Ренессанс страхование. Сказала, что Банки.ру не может раасылать условия данного выгодного предложения всем подряд, а только тем, кто планирует точно воспользоваться предложением и просила назвать код из СМС. СМС пришло от Banki.ru, отразилось в разделе СМС, там же, где все СМС, ранее полученные от Banki.ru. Текст СМС: Код авторизации: 4615. Назовите его оператору Банки.ру. После просьбы назвать код, я прекратила разговор. Прошу сообщить - это звонили мошенники или Ваши сотрудники? Если Ваши сотрудники, то это странный подход к рекламе своих услуг, который наводит на мысли о мошенниках, поскольку толко они спрашивают коды из СМС.
Ещё один неприятный момент. Как только я зарегистрировалась на Банки.ру, мне валом пришли СМС от микрофинансовых организаций с предложениями и одобрениями займов. От Вас что, утекают персональные данные Ваших клиентов??? Сейчас количество подобных СМС уменьшилось, но они периодически приходят.
Открывал вклад 1.06.25, перевел деньги. До сих пор висит как заявка. Прошу ускориться
Открывал вклад 1.06.25, перевел деньги. До сих пор висит как заявка. Прошу ускориться
Добрый день, написал статью 20 дней назад, но так и не получил банкиманни
Да, плашка осталась
Cash me отписка от услуг
Здравствуйте, помогите отписаться от cash me , услугами не пользовался , пытаются каждый день снять деньги с карты
Вопрос по полису ОСАГО
Оплатил полис, а пришло письмо на почту "полис скоро будет у Вас, осталось оплатить" что это?
Жалоба на Альфа банк
Написать жалобу на альфа банк
как перевести деньги со склада
мой вклад сегодня закрылся. в моих продуктах я его больше не вижу. подскажите, куда перешли деньги и как их перевести на свой счёт в банк
Закрытие потребительского кредита
Добрый день!
Оформила через сайт магазина Эльдорадо "рассрочку" от ОТП банка на стиральную машину. При подписании договора оказалось, что дополнительно подключена услуга, смс информирование, от которой можно отказаться, что я сделала, деньги вернули.
Но товар, который я заказывала не доставили в срок, а спустя неделю ожидания, в магазине сказали, что нужно ждать еще 3 недели.
В итоге я отказалась ждать и мне в кредитном отделе магазина оформили отказ-отмену авторизации, деньги за смс информирование сказали вернуть на счет.
Через несколько дней сотрудник кредитного отдела перезвонила и пояснила, что отмену авторизации они оформить не могут, т.к. были движения по счёту из-за возврата за смс, поэтому нужно ждать когда магазин переведёт деньги за товар на мой кредитный счёт.
У меня вопрос:
Почему нельзя было оформить именно отмену авторизации , товар я не получила + если не оформлять отмену авторизации, я буду вынуждена вносить свои средства для погашения кредита, в магазине мне показали разницу между стоимостью товара и скидкой чтобы получилась "рассрочка"?
Могу ли я оформить осаго как юрлицо?
Могу ли я оформить осаго как юрлицо?
Узнать если займ мфо
Прошу выслать мне каким мфо я должен
Мошенничество ☹️☹️☹️☹️☹️
Прошу удалить мой профиль, так как он создан в связи с мошенническими действиями
Ренессанс Жизнь программа Смарт
Почему после окончания договора с процентов берут 13%, и при этом не предудупреждают при открытии программы об этом. По факту доход гораздо меньше обещанного. А потом еще и налог с процентов по вкладам возьмут
Синяя карта для Беларуси
Добрый день. Можно ли оформить синюю карту для Беларуси онлайн и получить полис на электронную почту или надо заезжать в офис за распечатанным бланком?
Откывал вчера вклад онлайн ДОМ.РФ на банки.ру Нет подтверждения,пишется вклад открывается.Сколько я буду ждать откытия вклада.Средства со счёта списались по СБП и прешли на вклад.Но СМС мне не пришло.Вчё причина
Открывал вчера вклад онлайн ДОМ.РФ на банки.ру Нет подтверждения,пишется что вклад открывается,сколько я буду ждать открытия вклада.Средства на перевод вклада списались на этот вклад по СБП.Но СМС мне не пришло,вчём причина
Перевела деньги по СБП из ТБАНК, а в кошельке они не появились
Перевела деньги по СБП, а в кошельке они не появились
Удаление профиля Банки ру
Не могу найти вкладку где удалить свой профиль, подскажите как
Ошибочный перевод внутри банка
Здравствуйте! Ошибочно перевела денежные средства с дебетовой карты на кредитную внутри банка Газпромбанк. Сумма 238 тысяч. Специалисты банка отказываются отменить операцию. Правомерны ли их действия?
Расчетное время по накопительному счету
Добрый день! Подскажите, правомерно ли начисление процентов по накопительному счету на минимальный остаток только на сумму, поступившую на счёт первой?
Узнать фирму микрозайма
не помню фирму микрозайма
Как узнать, есть ли аккаунт на Банки.ру?
Пришло смс с кодом для подтверждения входа на Банки.ру, но у меня нет аккаунта, зарегистрированного на этот номер. Как узнать, зарегистрирован ли аккаунт на мой номер?
под какой процент могу взять ипотеку как молодая семья?
ипатека
Вопрос о пересмотре отзыва.
Письмо отправлено сегодня 02.06.25. На почту responses@banki.ru
Как аннулировать полис ипотечного страхования, т.к. Альфа-Банк его не принял?
Как аннулировать полис ипотечного страхования, т.к. Альфа-Банк его не принял?
Получить банкомани
Оформил и получил дебетовую карту Газпромбанка, выполнил условия, но банкомани нет.
мои продукты
как найти раздел мои продукты
Что у вас за бардак творится?
Пол часа входил в аккаунт , пишет вы долго отсутсвовали , что за бред? Перевел деньги на открытие вклада и тишина. Задал вопрос в тех поддержку в ватсапе никто не отвечает.. Что за барадак у вас твориться , такое может быть только когда сматывают удочки
Как удалить отзыв?!
Как удалить отзыв?
В течение какого времени банк Отп обязан перевести денежные средства с заблокированного счета на другой при подачи мной заявления на закрытия счета?
По непонятным причинам 01.06.2025 года банк ОТП заблокировал мой счет со всеми денежными средствами на жизнь. При звонке на горячую линию и обращению к отделу безопасности меня просто отправили в отделение банка, которое к слову 1 числа не работало. Сегодня посетив отделение мне сказали, что надо только закрывать счет, необходимо подать заявление в чате банка и ждать 40 дней для закрытия счета и потом еще 7 дней для перевода денежных средств.
но ведь согласно: После прекращения договора банковского счета до истечения семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента остаток денежных средств по счету банк выдает клиенту либо переводит платежным поручением.
(п. 8.3 в ред. Указания Банка России от 28.08.2012 N 2868-У)
От имени Банки.ру звонили мошенники?
По-моему звонок поступил с номера+79309437126. Рассылка от сторонних организаций поступает в форме СМС, в которых не виден номер телефона отправителя, только название
Как можно вернуть деньги?
Хотел заказать товар на сайте https://juziopt.ru/ 30.05.2025
Собрал заказ на 3285,оплатил и заказал.Менеджер сказал ждать 2 дня для получения трек номера заказа,через 2 дня заблокировал,везде где только можно.Можеье мне пожалуйста помочь.
Долгая проверка отзыва
11.05.2025 опубликовал отзыв об Озон банке. Через пару дней после публикации модератор запросил дополнительную информацию, которую я тут же предоставил. Но мой отзыв до сих пор находится в статусе "отзыв проверяется". Такое впечатление. что про мой отзыв как-то забыли. Разберитесь, пожалуйста, с данной ситуацией. Заранее благодарен.
Здравствуйте я хочу открыть вклад и воспользоваться акцией Бонус к ставке от Банки.ру. Я хочу открыть вклад в Дом.рф на 181 день. Подходил ли этот вклад под критерии акции? Подходил ли он под условия 6 месяцев?
Здравствуйте я хочу открыть вклад и воспользоваться акцией Бонус к ставке от Банки.ру. Я хочу открыть вклад в Дом.рф на 181 день. Подходил ли этот вклад под критерии акции? Подходил ли он под условия 6 месяцев?
Банки.ру, я и имел в виду акцию Бонус к ставке от Банки.ру
Как можно вернуть деньги?
Круто,никакой помощт
Сбербанк онлайн пишет что паспорт недействителен
Внезапно в Сбербанк онлайн мой паспорт оказался недействительным. Проверила через МВД и Госуслуги - все в порядке. Вручную в приложении сменить паспорт система не дает. Помогите решить вопрос!!!
Заявка на кредит от мошенников от моего имени
Меня взломали в госуслугах мошенники и пытались взять кредиты в разных банках.хочу чтобы все заявки были аннулированы.
Кредит контрактнику
Кредит контрактнику
Безобразие, нельзя забрать деньги
Максим (внук) перевел деньги из ВТБ банка на свой счет в СБЕР в размере 480000 рублей. Мальчик заканчивает школу и будет поступать в ВУЗ (собирал на 1 год обучения). Деньги перевели безпрепятственно. Он открыл накопительный счет в СБЕРЕ на эту сумму (480000) руб. и только после этого увидел, что 200000 руб у него на этом счету лежат под 18% годовых, а остальные 280000 руб под 0,01%. Мы хотели вернуть через кассу 300000 назад, нам отключили перевод на карту. Хотели разблокировать данную операцию через оператора 900, не могут. Что это за банк такой, что деньги взяли, а вернуть мы их никак не можем. Буду подавать в суд на беспредел в банке СБЕР. Мальчик работал, чтобы гарантированно поступить в ВУЗ, хотя бы на платное отделение, а банк наживается на деньгах несовершеннолетних, обращая доход от вклада в свою пользу. Почему в банке ВТБ, где до этого лежали его деньги, не было проблем с возвратом их. Жду полного ответа, дальше данное письмо пойдет в другую вышесостоящую инстанцию.
Жалоба на сотрудника
22.05 2025 года обратилась в отделение банка втб по адресу волгоград бульвар Энгельса 25 для помощи перевода денежных средств в другой банк по реквизитам для совершения сделки купли продажи на депозит натариуса. Сотрудник банка не корректно указал реквизиты. Вместо ФИО получателя указал название банка в следствии чего средства не поступили на нужный счет.
Я обратилась к Демьянову директору отделения банка чтобы помогли разобраться .
На мою просьбу директо ни как не отреагировал и не помог. Когда я настоятельно начала просить чтобы моей проблемой занялись ( так как срывалась сделка) директор этого отделения откровенно хамил и в грубой форме выставил меня из кабинета. Проблему мою сотрудники не решили. Сделка задержалась на неделю так как пришлось ждать возврат денег . Что понесло финансовые расходы. Директор банка даже не принес извинения . Прошу принять меры к сотруднику Демьянову так как он не компетентный и занимает чужое рабочее место для более грамотных и доброжелательных
Списали деньги как вернуть
здравствуйте, идут списания от BARNAUL G RUS, как вернуть деньги?
Не могу получать переводы по сбп
Здравствуйте, такая проблема что на мой номер телефона сбербанк и втб блокируют переводы по сбп. Не знаю как исправить эту ситуацию, куда писать и даже не знаю из-за чего это произошло.
Как бонусы перевести в кошелек Банки.ру
Как бонусы перевести в кошелек Банки.ру
Банки.ру издеваются над клиентом и нагло врут!!!
обращался на указанную почту client-info@banki.ru со всеми скриншотами, написано было с десяток обращений, в ответ было только то, что вопрос решён. Я им заново пишу, снова со скриншотами, что вопрос не решён, что госуслуги не подтягиваются, скидываю скриншот с ошибкой на Вашем сайте, но в ответ стандартный: "вопрос решён". Решением вопроса является то, что госуслуги подтягиваются, что ошибка больше не вылезает. Итого: вопрос не решён, на дальнейшие мои письма ответа не стало вообще никакого. ПОЗОР!!!!
Разблокировка счетов
Как ускорить разблокировку счетов в банке?
Как отменить подписку и вернуть деньги в credit whete
Хочу отметить подписку и вернуть деньги с сайта credit whete
какие карты участвуют в акции
На странице акции нет раздела "Карты, участвующие в акции"
https://www.banki.ru/card-master/?aff_sub2=https%3A%2F%2Fwww.banki.ru%2Faccount-new%2Floyalty%2Fearn%2F&aff_sub3=%2Fservices%2Fresponses%2Fbank%2Fresponse%2F12336778%2F&aff_unique2=0%7C0%7Cy1747160753853854973&aff_unique4=162253124&aff_unique5=20193734%7Cm399d351b-d04f-4c67-8cd3-bf2d92061566®ionId=4
А при подборе карт выходит дебетовая карта Газпромбанка без пометки "2000 баллов"
https://www.banki.ru/card-master/debitcards/results/?questionnaire=new&cardPurposes%5B%5D=1&cardPropertyPriority=2&bonusPrograms%5B%5D=1
И ?
Блокировка карты!!!
Т-банк! Сколько можно проверять безопасность моего перевода?! Прошло три дня, карты до сих пор заблокированы! Прошло 3 дня! По звонку я ответила на все вопросы, подтвердила, что перевод совершаю я сама, до сих пор не ответа ни привета! Перевод не за границу! Ни стороннему лицу! Себе со счета на свой же другой счёт в другом банке! Это так сложно проверить?! Регламента никакого! Не могу воспользоваться своими же деньгами!
Вернуть деньги списаны с карты
Отписатца от платных услуг
Я написал отзыв а его до сих пор ещо не одобрили
Я написал отзыв о альфа банке ево ещо не одобрели только написали сообщение что нужна прекрепить дакумент подтверждающий что я евляюсь клиентом банка я все дакумент прекрепил и его не одобряют
Что у вас за бардак творится?
Я вчера закрыл досрочно вклад на 10000 р. И почему же если вы все отслеживаете он уже как сутки не закрыт?