оператор
мне начислят 2000балов за оформление кредитной карты УРАЛСИБ
как оплатить свой займ в банки ру
как ? оплата, свой кредит в банке. Банки .ру
Проблема с открытием вклада в Примсоцбанке
Добрый ден. Пыталась открыть через платформу Банкиру вклад в Примсоцбанке, деньги с карты списали, но пришло сообщение: "банк не готов открыть вклад" и предложение выбрать другой вид вклад.
А через несколько минут пришло SMS: мне сообщат, когда деньги поступят на счёт.
Я запуталась: получится ли открыть выбранный мной вклад или нет?
Сппсибо.
С уважением, Елена.
Здравствуйте, почему мне бонусы не приходят за оформление страховки
Бонусы
Банк ВТБ не выплатил обещанный бонус
18 июня 2025 г. через Госуслуги перевела пенсию в банк ВТБ с промокодом ПЕНСИЯ, по которому был обещан бонус 3000 р. В июле получила пенсию, совершила покупки более чем на 10000 р., приходили пуш-уведомления о том, что до 30 июля будет выплачено банком вознаграждение (бонус) за перевод пенсии, но до сих пор ничего не поступило. Неприятно осознавать, что тебя просто обманули.
Закрытие дебетовой мультикарты ВТБ
Добрый день, хотел уточнить по дебетовой карте мультикарте, номер карты *4308, выпущенная сроком до 09/21 в отделении ВТБ на моë имя, можно уточнить она закрыта и закрыт ли карточный счет, если в настоящее время продукты открыты - то закрыть по причине ненадобности?
Обращаясь по этому вопросу в поддержку специалист Адия внятного ответа не получил, для консультации посоветовала обратиться в отделение или позвонить на горячую линию, для чего нужна печатная форма горячей линии не понятно.
Не принят полис ипотечного страхования банком
Не принят полис ипотечного страхования банком
Не могу внести номер авто для запроса цены ОСАГО
Не могу внести номер авто для запроса цены ОСАГО
Жалоба на обман с вашей стороны.
Обещали за отзыв 500 рублей. Отзыв был составлен, прикреплены скриншоты переписки. Но как обычно очередной обман, нашлись "причины", по которым не выполнены свои обещания. Полное разочарование. Потрачено время и вера.
какие документы нужно сдать чтобы получить накопительную пенсию умершего
какие документы нужно сдать чтобы получить накопительную пенсию умершего
Как отменить поданную заявку на кредит?
Как отменить поданную заявку на кредит?
Здравствуйте, я оформила страховой полис на квартиру в ВСК 12.05.2025 оплатила 756 р, и должна была получить кешбек, как мне это сделать ?Сейчас не вижу никаких баллов
как вернуть кешбек?
Второй год ипотечного страхования в подарок
В прошлом году я пользовался акцией "Второй год ипотечного страхования в подарок" и у меня есть промокод. Я применил его на странице с выбором компании и условий страхования. Но все равно почему-то платил наличные за новый полис. Почему не сработал промокод?
рефинансирование кредита
могу ли я рефинансировать кредит,взятый под залог недвижимости?
Если нет карты , то онлайн открыть можно?Есть ли Опасность потерять вклад ?
Пока нет договора
.
я подала заявку в организацию.нуказала номер карты.А паспорт не могу сфотографировать.Что мне делать.
у меня не будет проблем.Что я деньги не взяла а списывать будут
как открыть вклад с промокодом
Что означает заявка отправлена и промокод
не могу открыть вклад через госуслуги
как открыть вклад?
Неудачная попытка открытия первого вклада, считается при применения промкода, как открытый первый вклад?
Как узнать открывался вклад на Банки.ру или нет. Была попытка открытия вклада месяцеца 3-4 назад, в ДОМ.ру, но банк отклонил заявку. Сейчас незнаю, будет действителен промокод на открытия первого вклада на Банки.ру или нет. Спасибо.
Бонусы за открытие вклада
Почему сразу не сказали,что бонусы на карту вывести нельзя,только начиная от 2500 тыс,а можно перевести в рубли на ркблевый счет банки ру
Возврат денежных средств
Добрый день! Получилась такая ситуация, Авито произвел возврат денежных средств в Азиатско-Тихоокенский банк на счет, который я уже закрыл (т.к. бронировал жилье еще пол года назад). В банк чек о платеже предоставил, где у казан номер операции, номер карты, номер rrn. Сотрудники банка уверяют, что деньги вернутся в автоматическом режиме в Авито и не предоставляют мне чек о возврате, при этом по данным Авито операция прошла успешно и просят чек о возврате. Прошло уже более 10 рабочих дней. В офис банка обратиться не могу т.к. нахожусь в другом городе, где его нет. Прошу подсказать, правомерно ли банк не дает мне чек о возврате денежных средств отправителю?
связаться с оператором
оформление займа
Как узнать дату когда был зачтен отзыв на Вашем сайте?
Как узнать дату когда был зачтен отзыв на Вашем сайте?
как закрыть вклад досрочно и вывести деньги
как закрыть вклад досрочно и вывести деньги, разочарована а банки,ру,Такое впечатление что вы мошенники,Не сообщили сразу,что бонусы,это то что снять нельзя.А так поценты без бонусов очень низкие.Еще теперь и деньги у вас как заьрать
у вас ошибки по накопительным счётам в Альфа-Банк и Промсвязьбанк
почему неправильные проценты показываете?
обновите систему, кредиты были погашены, требует обновить. в меню отображаются кредиты.
обновите систему, кредиты давно погашены,а система их отображает.
Ошибочнач заявка на кредит.
Прошу Вас удалить мою ошибочную заявку на кредит. Тел 8 9*********.
Благодарю.
как вернуть свои деньги?
вклад закрыла досрочно,деньги на рублевом счете не появились,где они? Как вернуть деньги.Ни денег ,ни вклада нет. Сообщение о зактытие вклада было.
Начисление банкимани
Добрый день.
Почему мне ни разу не начисляли банкимани?
как долго будет обрабатываться мой отзыв?
написал отзыв 27 июля, до сих пор проверяется, какие сроки?
как закрыть счет дистанционно
Добрый день! Как дистанционно закрыть счет в Юникредит Банк в г. Санкт-Петербург? Я сейчас там не нахожусь
Подтверждение личности
Мне необходимо подтвердить личность через T-id или Альфа-id. После получения кода подтверждения выдало ошибку. При повторной попытке также выдало ошибку.
Когда снимут ограничения по 115фз Сбербанк
Здравствуйте, необходимые документы предоставил, оставлял неоднократно заявку на рассмотрение, приходит постоянно отказ, сотрудники банка не уточняют, не разъясняют причины отказа, прошло почти полгода, совсем не удобно пользоваться услугами банка, хотелось бы получить развернутый ответ о причинах отказа, и узнать сроки снятия ограничений
В каком банке у меня есть займ ?
В каком банке у меня есть займ?
Было заявлено 18% по вкладу. Сейчас выходит 17. Почему?
Почему изменился% по вкладу?
Кредитное предложение от русского стандарта
Здравствуйте как принять одобренноое предложение на кредит ?
Как обновить рейтинг ?
Как обновить рейтинг ?
доставка карты банка псб
сегодня утром должны были доставить карту банка по заявке по адресу г.Новосибирск, ул.Коминтерна 110. Уже вечер, никакой информации. Реально заказ был принят, хотя промокод прислали
Удалить профиль смс к
Как блокировать профиль
Здравствуйте подскажите где я могу взять какую нибудь справку об взятых и закрытых займов?
Выписка об взятых займах и закрытых займов?
получить совет по вкладу
хочу получить консультацию от сотрудника банка по вкладу
как открыть вклад в банки.ру, на 91 под 19%, предложение вижу. Как открыть
как открыть вклад на банки.ру, на 91 день под 19 процентов. Предложение есть
Кредитный рейтинг исправить
Здравствуйте! А почему у меня на вашем сайте отображается 2 просрочки, у меня нет просрочек, соответственно и рейтинг будет выше. Исправьте пожалуйста 🙏. Спасибо
Открыть вклад онлайн +14%
Хочу уточнить открывала ли я с помощью банки, ру вклады или это первый вклад?
Возврат денежных средств
Здравствуйте ! Как вернуть деньги с микрофинанисовой компании? На почту какую они указали на сайте письма не уходить. Где получить достоверный адрес электронной почты ФрешЗайма?
Оператор
нужен оператор
Как я могу узнать свои действующие займы?
Как я могу узнать свои действующие займы?
не приходят балы за осаго
не приходят балы за осаго
Не начислили бонусы!
Здравствуйте! 06.07.2025 опубликовала пост, по условиям акции, бонусы начисляются в течении 20 дней. По настоящее время бонусы не начислены. Спасибо.
lMP_MICROZAIM24SOCHIRUS
мне нужно отключить платное от мекрлзаймов.
вклад
Открыла вклад он-лайн, а он открылся почему-то на моега сына, хотя заходила под своим аккаунтом.
Бонусы за страховку
Здравствуйте, покупали страховку на Хюндай Акцент, должно было быть 2000 тыс бонусов, а по факту 1500. Ничего не понятно
Плагиат якобы но в чем, в личном опыте, типа я списала с чего с того что первый раз выпал кешбэк на коммуналку? Что оператор решает то один то другой мой вопрос то в июле то в августе?
Публикации на банки.ру в соответствии с правилами какой плагиат в отзыве ? На основании которого якобы отказали в публикации https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12455058/
Открыть вклад с бонусом 14%
Как позвонить в банк
Без моего согласия подключили страховку
Списали со счета 12000 за страховку, которую оформили без моего ведома. Чтобы расторгнуть договор я должен обратиться в страховую компанию с письменным заявлением, приложив ещё кучу документов и отправить по почте в Москву. То есть изначально сотрудник банка в отделении обманным путём подключил услугу, а теперь я должен бегать и доказать что-то, чтобы вернуть деньги. Натуральное издевательство.
Как написать отзыв на Банк?
Добрый день. Почему я могу только написать вопрос банку Альфа-банк, но не могу оставить отзыв с оценкой?
Зачем сделано минимальное количество символов в отзывах
Зачем сделано минимальное количество символов в отзыве 300 символов, если я могу уложиться в 100? Что мне писать на 200 символов, матерные частушки в адрес банка и вашего портала?
Не туда написала ответ
Сделать конфиденциальным мой ответ на обращение в отп банк , написала свои данные не в то окошко
Узнать задолженность
Хочу узнать задолженность в мфо удобные деньги
здравствуйте, скажите ваш кредитный рейтинг как его понять? 1000 это хорошо или плохо
ваш кредитный рейтинг Как понять. 1000 это хорошо или плохо
Справка об остатке по закрытому счету
Здравствуйте. Нахожусь за границей. Срочно нужна справка об остатке на счете в сбербанке который уже закрыт. Что делать?
не приходят бонусы за покупку полиса ОСАГО по программе лояльности " Нам по пути"
не приходят бонусы
Мой отзыв о банке найти
я писала отзыв о Банке. где его посмотреть или дайте ссылку
Заблокировали деньги по 115фз, основание блокировки не говорят, оставлял 9 обращений, по итогу не одного ответа не поступило, позвонил 10 раз в банк, сказали обращений вообще не видят АО «ЭКСИ-банк» карта мтс деньги
Не дают возможности разблокировать карту, дают заведомо ложную информацию, помогите пожалуйста как вернуть деньги с банка этих мошенников
самый высокий процент накопительного вклада?
в каком банке самый высокий процент по накопительному вкладку с ежедневным начислением процентов?
списание денег без предупреждения
здравствуйте, почему при регистрации на вашем сайте через сбер с моей карты было списано 550 рублей?
Почему приходит смс что заканчивается осаго на авто каторге я уже продал
От банки ру.
не возможно закрыть досрочно вклад
не возможно закрыть вклад на сайте досрочно
Почему не зачтен отзыв
Комментарии к отзыву отображаються прямо под отзывом у меня нет Только ответ банка.
Здравствуйте. Когда придут бонусы за друга который оформил продукт по моей ссылке? И бонус за оформленную карту мной. В данном случае это 1000 и 2000 банкимани.
Здравствуйте. Когда придут бонусы за друга который оформил продукт по моей ссылке? И бонус за оформленную карту мной. В данном случае это 1000 и 2000 банкимани.
Списание баланса с Вайлдберрис кошелька.
мой Вайлдберрис кошелёк ушел в минус 364 рубля. в результате списания по нескольким услугам. Что за услуги - не написано, не понятно , за что списываются деньги. Аккаунт зарегистрирован по номеру телефона 89677700072. до тех поддержки не достучаться , жду ответ уже в течение 50 минут ...
Разблокировка счета банка
Здравствуйте! Я прохожу процедуру банкротства. В начале июня суд определил и утвердил реструктуризацию долга. С определением и заявлением о разблокировке счётов от финансового управляющего, я пошла в банк 28.07.2025 Всё приняли, но не чего не сказали. Когда примерно разблокируют счета?
Рефералка
Вклад оформлен в дом.рф 29.06.2025.
списание денежных средств с карты
Здравствуйте , на каком основании с карты списывают средства? Я ничего не подключала к карте, с которой произошло списание. Я уже неоднократно обращалась, чтобы удалили мой номер из своей базы, не нужны мне ваши займы. А тут еще и деньги в наглую за подписку какаю то сняли. Требую вернуть мне деньги и исключить мои номера из рассылок, и прекратить подписку или что таи вы еще придумаете. Вшивцева Елена Григорьевна, 28.10.1986
89609571897
К тому же карта с которой произошло списание , это не моя, с моего отца, какое право вы сняли деньги и главное за что, я ничего не подписывала
Когда администратор народного рейтинга banki.ru обвинил автора отзыва в плагиате
Здравствуйте! Сотрудник banki.ru обвинил меня в плагиате - в своём ответе на мой отзыв от 02.08.2025 года "Спасибо оператору чата Алисе за восстановление справедливости!" по адресу: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12458293/?a=b
Счёл оценку моего отзыва вашим сотрудником: "Плагиат в отзывах не приветствуется, оценку не учитываем" оскорблением, ибо никогда не прибегал к использованию плагиата, - ни в своих отзывах на вашем сайте banki.ru, ни где-то ещё.
Хотел бы обжаловать оценку вашего сотрудника и попросить рассмотреть его профессиональное соответствие стандартам banki.ru, - по сему, прошу руководителей banki.ru связаться со мной, либо предоставить контакты руководства banki.ru. Спасибо!
Оформление карты для ребенка
Здравствуйте, просьба помочь в подборе максимально выгодного предложения по банковской карте для ребенка? В каком банке?
свяжите со специалистом
у меня списывают деньги?
свяжите со специалистом
у меня списывают деньги?
Мне заблокировали все счета на основании 161фз
30.06.2025 получил блокировку всех карт по 161фз. Писал обращение в приемную ЦБ, но получил отказ, далее выявил что банком инициатором был ООО "ОЗОН Банк", в том письме ЦБ просил обращаться в этот банк для разъяснения причин, обратился в поддержку озон банка, но там мне сказали: "Александр Дмитриевич, здравствуйте. Чтобы уточнить детали по какой причине или операции вы были включены в список, рекомендуем обратится в Банк России. У нас таких сведений нет, к сожалению."
Очень хотелось бы узнать эту причину блокировки и в какой части базы находятся мои реквизиты (кто пополняет эту базу)
В каких банках у меня кредиты и на какие суммы?
На сайте сравни ру нашел кредмты которые мне не понятны
здравствуйте как оформить вклад в ПСБ с повышенной ставкой 30пр. . офлрмленный в банки ру. . в мобильном банке ПСБ такой опции нет?
пост выше
Банкимани (перевод на карту)
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если у меня по окончании вклада начислено менее 2500 банкимани, смогу ли я вывести их на карту?
Как отказаться от ваших списаний?буду писать жалобу !!!!
Списания немедленно прекратить!!!!
где мои деньги - 500000
ТКБ банк до сих пор не подтвердил открытие вклада, не сообщил номер счета. Вопрос - где находятся мои деньги в сумме 500 тысяч рублей
Как вернуть деньги
Я перевел в ваш сервис 500000 рублей 26 июля сего года. Вы мне прислали текст заявления на открытие вклада в ТКБ банке. По насттоящее время ТКБ банк не сообщил мне номер счета на котором находятся мои деньги. Какова процедура отзыва денег назад. Кто несет ответственность за неоткрытие вклада и потерю процентного дохода
Сбербанк не списывает долг по кредитной карте после процедуры банкротства
Здравствуйте.
02.07.2025 закончилась процедура банкротства, по решению суда меня освободили от долговых обязательств, но в приложении банка долг на кредитной карте все еще отображается, хотя уже прошло больше 30 дней.
Звоню в поддержку, говорят "ничем помочь не можем, списание может быть в течении 5 лет"
Прошу урегулировать данную ситуацию. 02.07.2025 года была завершена моя процедура банкротства в рамках закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».
Однако до настоящего момента задолженность по моей кредитной карте не списана, несмотря на то, что обязательства прекращены в силу закона.
Из-за этого я не могу закрыть счёт, что нарушает ст. 859 ГК РФ («Расторжение договора банковского счёта»). Ответы от вашего банка сводятся к тому, что «сроки списания законом не установлены», однако это не освобождает вас от обязанности соблюдать требования законодательства. Такое затягивание может рассматриваться как злоупотребление правом.
Прошу в кратчайшие сроки:
1. Списать задолженность согласно завершённой процедуре банкротства.
2. Направить мне письменное подтверждение списания долга.
ст. 859 ГК РФ, согласно которой банк обязан закрыть счёт по заявлению клиента. Задолженность, подлежащая списанию в рамках завершённой процедуры банкротства, не может служить основанием для отказа в расторжении договора банковского счёта.
где промакод
где нахощится вкладка (мои продукты)
Сбербанк не списывает долг по кредитной карте после процедуры банкротства
Здравствуйте. 02.07.2025 закончилась процедура банкротства, по решению суда меня освободили от долговых обязательств, но в приложении банка долг на кредитной карте все еще отображается, хотя уже прошло больше 30 дней. Звоню в поддержку, говорят "ничем помочь не можем, списание может быть в течении 5 лет" Прошу урегулировать данную ситуацию. 02.07.2025 года была завершена моя процедура банкротства в рамках закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Однако до настоящего момента задолженность по моей кредитной карте не списана, несмотря на то, что обязательства прекращены в силу закона. Из-за этого я не могу закрыть счёт, что нарушает ст. 859 ГК РФ («Расторжение договора банковского счёта»). Ответы от вашего банка сводятся к тому, что «сроки списания законом не установлены», однако это не освобождает вас от обязанности соблюдать требования законодательства. Такое затягивание может рассматриваться как злоупотребление правом. Прошу в кратчайшие сроки: 1. Списать задолженность согласно завершённой процедуре банкротства. 2. Направить мне письменное подтверждение списания долга. ст. 859 ГК РФ, согласно которой банк обязан закрыть счёт по заявлению клиента. Задолженность, подлежащая списанию в рамках завершённой процедуры банкротства, не может служить основанием для отказа в расторжении договора банковского счёта.
где вкладка мои продукты
??????
условия пролонгации альфа-вклад максимальный
заканчивается альфа-вклад. максимальный 07082025г вопрос условия пролонгации
Заявка на открытие накопительного счёта МТС
Подана вчера через банки.ру, звонил в МТС банк - рекомендовали по истечении суток обратиться в банки.ру. В лк банки.ру помечено "заявка отправлена". В приложении МТС банк счёт отсутствует.
Заявка на открытие вклада
31/7/2025 я оформила заявку на открытие вклада в Примсоцбанк на 31 день на 100,0 т.р по ставке 16% плюс Бонус от Банкиру 14%. До сих пор нет ответа по этой заявке от банка.Почему так долго нет ответа о решении Примсоцбанка?
утечка данных пользователей
Обратился для открытия вклада и после поступило около 10 сообщений по поводу выделения займа от различных контор.
Отзыв
Что означает символ слева от моего сообщения,? Я его нажал и у меня пропал отзыв о банке, который я набирал 10 минут. Можно его как то восстановить?
отказ
почему стоит что одобрено а по фак у отказ
сколько вкладов я могу открыть в МКБ.
сколько вкладов я могу открыть в МКБ
Не пришел КЭШБЕК БанкиМани
Добрый день, не начислили БанкиМани за оформленную карту Альфабанка. Все делали по ссылке, через приложения. Карта давно уже на руках и уже пользуемся.
почему мне не открывают вклад в примсоцбанк?
почему мне не открывают вклад в примсоцбанк?
чтоб открыть вклад на банки.ру,мне нужно положить деньги в банк в котором я открываю вклад?
чтобы открыть вклад на банки.ру,мне нужно положить деньги в банк в котором я открываю вклад?
Как оставить отзыв о банке?
Как оставить отзыв о банке?